Пламенный привет веганам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moralezz
29.10.2011 - 00:38
3
Статус: Offline

Весельчак

Свешка, вместе с Викторинкой сделай себе очистительную клизму. При присутсtвии симптомов просветленности - процедуру повторить, и так до полного излечения.

[^]
zingr
29.10.2011 - 00:39
3

Шутник

Sveshka
Прямо слезу выдавила - "Не ем мяса, у меня ипотека"
Бедняжечка.

[^]
Evan20
29.10.2011 - 00:43
2

Вежливый хам

Sveshka
Да я смотрю, мясо мясом, а на грудь приняла? С Викторинки кстати станется, "Я подтираю жопу, складывая бумадку втрое, несогласные идут нахуй"

[^]
Sveshka
29.10.2011 - 00:47
1

Язва ЯПА

Цитата (Evan20 @ 29.10.2011 - 00:43)
Sveshka
Да я смотрю, мясо мясом, а на грудь приняла? С Викторинки кстати станется, "Я подтираю жопу, складывая бумадку втрое, несогласные идут нахуй"

Ты тут? Где ты гад? ну немножко..святой праздник у мужа днюха.Кстати, с Викторинкой у нас не ладилось, она меня минусами как из пулемета...тыдыщь тыдыщь...А девонька, то боевая, такой говносрачь против нее, и она каждому тролю отвечала.Вообще, ну просто огонь баба, уважаю..

Добавлено в 00:48
Цитата (moralezz @ 29.10.2011 - 00:38)
Свешка, вместе с Викторинкой сделай себе очистительную клизму. При присутсtвии симптомов просветленности - процедуру повторить, и так до полного излечения.

Троль, приятно познакомится Свечка-Троль-Троль-Свечка...читай полностью, чобы в говно не вляПотся gigi.gif

Добавлено в 00:49
Цитата (Evan20 @ 29.10.2011 - 00:43)
Sveshka

Ты меня уважаешь? gigi.gif вторая вина пошла..ик..ик? lol.gif

[^]
bort49
29.10.2011 - 00:56
-1

Балагур

Цитата
Человек - это примат, и ближайшими его родственниками в природе являются гориллы и шимпанзе. То есть природой человеку предназначено схожее питание. А именно:

1. Свежие фрукты;
2. Свежие овощи;
3. И лишь в последнюю очередь, очень редко или если ничего другого нет! - рыба и мясо).

гаврилы и чимпанзы- единственные из всего животного мира, убивающие себе подобных немотивированно. Научный факт old.gif То есть природой им предназначено бухать и жрать мсяо

[^]
NNikola
29.10.2011 - 00:59
2

Ярила

От крахмала только воротник стоит ©

[^]
moralezz
29.10.2011 - 01:28
1

Весельчак

Блеаць.. это эпидемия..
Свешка тоже на одну фразу два раза отвечает..
Роднуля, а если в поликлинику на опыты тебя продать заплатят хорошо? Чесслово, обеспечу тебя морковными котлетами аж по самую трепанацию черепа.

[^]
TET
29.10.2011 - 01:29
11

Балагур

Почитал тему, прямо проголодался на ночь глядя :-)
Так захотелось какую нибудь котлету съесть)

Вообще мясо люблю, но не то чтобы был от него зависим. Гораздо больше привязан к молочным продуктам) Масло, сметана... Так что теоретически смог бы вытерпеть мясную диету. Только вот зачем?) Пользы мне это принесет не больше, чем отказ от молока или от зерновых.

Господа воинствующие веганы, хотите не есть мясо, не ешьте) По моему у нас за это не сажают. Но только не надо нести псевдонаучную чушь. Мне как человеку с естественнонаучным образованием смешно вас читать, а смеяться в этой теме я уже утомился)
Вообще без разницы кем были предки человека, важно кем человек стал СЕЙЧАС. Такими темпами можно и до бактерий и земноводных добраться, но это же не значит что нужно уходить жить под воду?)
А вообще, как тут уже писалось не раз (неужели вегетарианцами становятся те, кто не умеет читать?) ближайшие предки человека были ВСЕЯДНЫМИ. Они и жучков червячков ели, и мясо (чаще чью то падаль). Да и легко говорить про фрукты смотря на довольных обезьянок в джунглях, а много ли фруктов-овощей человек мог получать в северных широтах круглый год?) Попробуйте в тайге прожить без мяса... А огороды они разводить, не забываем, еще не умели) Так что все ваши пассажи относительно травоядной сущности предков человека - бред.
Возможность охотиться и добывать мясо это один из решающих факторов в развитии человечества. Именно мясо сделало из нас ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО, а не копошащееся в грязи животное (к слову возвращайтесь к истокам, опять же никто мешать ползать по тайге ища коренья не будет). Революция сравнимая с той стадией, когда человек научился возделывать землю и приручать домашних животных (если задуматься, даже большая). Посмотрите первые орудия человека, т.е. первое что человек СОЗДАЛ. Это охотничьи орудия, приспособления для охоты и рыбалки. Т.е. мясо способствовало развитию мозга, немного дало ему свободного времени (ведь с растительной пищей, нестабильной падалью и червячками ему приходилось тратить весь свой день на пропитание) для развития своей культуры (первые рисунки изображали не собирательство, а процесс охоты)), потом сельское хозяйство еще немного высвободит свободное время у человека, затем рабовладельческий строй высвободит целый пласт людей со свободным временем, сейчас у нас свободны целые НАРОДЫ могущие заниматься умственным трудом (если посмотреть на численность населения стран 3 мира и количество потребляемых ими ресурсов). Это эволюция) Но если вы ее отвергаете вместе с презираемым вами мясом, то вперед добывать растительную пищу)
Никакого угрызения совести по отношению к кормовым животным быть не может. Тут лицемерить тоже не надо) Растения так же живые существа, что если их организация отличается от нашей в наибольшей степени, то мы можем не обращать на это внимания?) Мы относительно просто относимся у убийству рыб, и гораздо сложнее к убийству высокоорганизованных животных. Если убита собака или обезьяна, многие просто впадают в истерику. А ведь по большому счету все это живые существа. И все они не хотят умирать) Как и колосья, которые режет комбайн, как и микробы у вас во рту когда вы чистите зубы, как и сперматозоиды когда вы (прдон) дрочите.
Но всех жалеть, жизни не жить. А если мы уже делаем деление на жалко и не очень жалко, то может нужно послать нахрен эту псевдомораль и начать жить по ПРАВИЛАМ ПРИРОДЫ?? Когда сильный поедает слабого. Не идеализируйте, вас и вашего ребенка стая волков не пожалеет если встретите их с голой попой в голодный год. Человек не должен разрушать окружающий его природный баланс (потому что это в его интересах, раз уж он потихоньку зацикливает окружающую его природу на себе) ради себя, но единичные особи увы для природы не имеют большой цены)

Мир вам товарищи сыроеды, веганы и вегетарианцы. Ешьте что хотите, но не парьте мозг псевдонауками и псевдофилософией ни себе ни людям) Диеты и здоровый образ жизни это хорошо, молодцы что занимаетесь собой. Но куда больше для вас пользы было не зацикливать себя на отказе от мяса) Оно очень даже хорошо, в меру :-)

ps прдон за многословность, просто я печатая рассуждаю) Иногда очень полезно подобное графоманство, чтобы придать определенную форму своим суждениям)

Это сообщение отредактировал TET - 29.10.2011 - 01:32

[^]
moralezz
29.10.2011 - 01:34
-1

Весельчак

TET
Жму руку. agree.gif

[^]
nymphetamine
29.10.2011 - 03:18
1

Ярила

Цитата (Dadudaduda @ 27.10.2011 - 08:26)

Если бы та, которая справа не пила и не курила - была бы еще краше rulez.gif

зато у нее не было б такой счастливой улыбки rulez.gif
ммм люблю мясо с хорошим пивом....

мдяяя ну и холивар развели
мне лично пофиг кто что жрет или не жрет, лишь бы мнге свое мнение не навязывали

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 29.10.2011 - 03:30

[^]
MaXM00D
29.10.2011 - 03:32
0

Юморист

Цитата (Aramis82 @ 27.10.2011 - 14:39)
Цитата (alesto @ 27.10.2011 - 15:32)
Цитата
а правая без охуевшего макияжа есть?

вот-вот, пластическую хирургию и фотошоп еще никто не отменял

Не скажи, баба вполне дрочибельная. Наварное надо сказать спасибо мясу и сигаретам )))

[^]
johnlepikhin
29.10.2011 - 07:08
-1

Шутник

Цитата (Каспер @ 28.10.2011 - 22:05)
Опять же, мне ничего не нужно разжевывать dont.gif
Мне не интересно слушать бредни человека, который ничем не потверждает свои теории, кроме собственных измышлений.

Горцы, жарящие мясо и любящие готовить, живут херову тучу лет, и курение тут не при чём.
Какой нахер, Китай?

Ты спросил где логика — я ответил. Теперь ответь на мой вопрос: где отсутствие логики?

Нужны ссылки? Пожалуйста:

То, что среди не курящего населения у женщин заболеваемость раком легких выше читай здесь: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7895211

Про связь китайской кулинарии с раком легких читай здесь: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10468420 и http://aje.oxfordjournals.org/content/151/2/140.full.pdf

Про канцерогены из мяса и составляющие витамина B1: http://www.cancer.gov/cancertopics/factshe...sk/cooked-meats и http://en.wikipedia.org/wiki/Heterocyclic_amine

И еще один вопрос: где в этой теме хоть одна цитата или ссылка на источники от любителей мяса? Херню всякую несете, не имеете никаких даже базовых знаний по физиологии и тому, что вообще внутри тела происходит.

[^]
ЗАЙЧЕГ
29.10.2011 - 07:10
0

машинист

Веганы гомосеков напоминают. Те тоже кричат о своей исключительности.

[^]
ajaxru
29.10.2011 - 07:31
0

90159

Цитата (johnlepikhin @ 29.10.2011 - 07:08)
И еще один вопрос: где в этой теме хоть одна цитата или ссылка на источники от любителей мяса? Херню всякую несете, не имеете никаких даже базовых знаний по физиологии и тому, что вообще внутри тела происходит.

Возможно не видят достойного оппонента.

И это, с циклом Кребса знакомы, если чо rulez.gif

[^]
johnlepikhin
29.10.2011 - 07:43
-1

Шутник

Цитата (ajaxru @ 29.10.2011 - 07:31)

Возможно не видят достойного оппонента.

И это, с циклом Кребса знакомы, если чо rulez.gif

Ну и при чем здесь это? Типа, ляпнуть, авось проканает?

[^]
TET
29.10.2011 - 10:56
0

Балагур

Цитата (Каспер @ 28.10.2011 - 22:05)
Опять же, мне ничего не нужно разжевывать dont.gif
Мне не интересно слушать бредни человека, который ничем не потверждает свои теории, кроме собственных измышлений.

Горцы, жарящие мясо и любящие готовить, живут херову тучу лет, и курение тут не при чём.
Какой нахер, Китай?

Ты спросил где логика — я ответил. Теперь ответь на мой вопрос: где отсутствие логики?

Нужны ссылки? Пожалуйста:

То, что среди не курящего населения у женщин заболеваемость раком легких выше читай здесь: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7895211

Про связь китайской кулинарии с раком легких читай здесь: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10468420 и http://aje.oxfordjournals.org/content/151/2/140.full.pdf

Про канцерогены из мяса и составляющие витамина B1: http://www.cancer.gov/cancertopics/factshe...sk/cooked-meats и http://en.wikipedia.org/wiki/Heterocyclic_amine

Вы сознательно из 3 ссылок вставили 2 не имеющие никакого отношения к вегетарианству? Вы сознательно передергиваете вегетарианство и здоровый образ жизни?)
По последней ссылке... Все хорошо в меру, и воздержание от мяса так же губительно как и злоупотребление им.
вот вам в ответ ссыль:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%E7%E0%...%F1%EB%EE%F2%FB

и если без мяса можно прожить, то это не значит что это здоровый образ жизни) Здоровье только лишь в балансе, а вы, своим отказом от животных жиров его нарушаете.

[^]
Desperada
29.10.2011 - 11:10
3

Юморист

TET
agree.gif Исчерпывающе. И добавить нечего.

Связь с вдыханием кулинарных паров и онкологией - это вообще феерический бред, из какого места высосан?!
Мда.
Ребята, не хотите есть мясо - не ешьте, нам больше достанется alk.gif rulez.gif

Я ненавижу вегетарианцев за то, что они едят еду моей еды © rulez.gif

[^]
johnlepikhin
29.10.2011 - 11:21
0

Шутник

Цитата (TET @ 29.10.2011 - 10:56)
Вы сознательно из 3 ссылок вставили 2 не имеющие никакого отношения к вегетарианству? Вы сознательно передергиваете вегетарианство и здоровый образ жизни?)

Пожалуйста, проследите нить диалога, прежде чем писать невпопад. Обсуждалось именно высокотемпературное приготовление пищи. А конкретно нить началась с шашлыка.

[^]
Мордехай
29.10.2011 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Raider222 @ 27.10.2011 - 16:09)
Гражданка в чёрном выглядит на 30-35 лет максимум.

Гражданка без одежды тоже

Добавлено в 11:32
Цитата (shahter @ 27.10.2011 - 16:16)
Веганом в офисе можно быть. Ну или богемной безделушкой. А вот поди поработай руками, да в выходной стройкой займись - сдохнешь без мяса. И глупости в голову не лезут

а я вот что на стройке работал, что в офисе- жрать мясо всё равно охота

[^]
johnlepikhin
29.10.2011 - 11:33
0

Шутник

Цитата (TET @ 29.10.2011 - 10:56)
По последней ссылке... Все хорошо в меру, и воздержание от мяса так же губительно как и злоупотребление им.
вот вам в ответ ссыль:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Неза%...слоты

и если без мяса можно прожить, то это не значит что это здоровый образ жизни) Здоровье только лишь в балансе, а вы, своим отказом от животных жиров его нарушаете.

Опять же, почитайте топик, а потом уж кидайтесь ссылками, которые показывают ровно то, что уже было сказано. Да, есть незаменимые аминокислоты. Да, полный их набор есть и в мясе, и в молочке, и в сочетании травок. Что дальше-то? Я вас кстати могу порадовать, есть также условно-заменимые, их в этой теме еще никто не упомянул smile.gif

http://www.yaplakal.com/findpost/8487093/f...opic368185.html

http://www.yaplakal.com/findpost/8486082/f...opic368185.html

http://www.yaplakal.com/findpost/8486852/f...opic368185.html

Если уж вам тоже захотелось чего-то доказать, так сделайте это каким-то более умным способом. Вот была например попытка в этой теме приписать рыбе такое уникальное вещество: эйкозапентаеновая кислота. Но потом быстро выяснилось, что в рыбе оно из водорослей, и там ее навалом: http://www.lipidworld.com/content/pdf/1476-511X-10-104.pdf

Добавлено в 11:42
Цитата (Desperada @ 29.10.2011 - 11:10)
TET
Связь с вдыханием кулинарных паров и онкологией - это вообще феерический бред, из какого места высосан?!

По ссылкам всё написано. Ссылки, замечу, от различных университетов, а не "общества больных вегетарианством мозга".

Это сообщение отредактировал johnlepikhin - 29.10.2011 - 11:38

[^]
AirSpirit
29.10.2011 - 11:43
0

Весельчак

Ну все в меру хорошо.Только вот человек чисто только на растительной пище может прожить, а на мясной нет. В китае существовала такая казнь , что человека кормили только мясом и он умирал.

[^]
inetsolomon
29.10.2011 - 11:43
0

Ярила

всё хорошо в меру.

[^]
ajaxru
29.10.2011 - 13:25
0

90159

Цитата
Ну и при чем здесь это? Типа, ляпнуть, авось проканает?

Как вы скромно заметили - это - имеет непосредственное отношение к биохимическим процессам происходящим в организме. В курсе биохимии и пищевой химии еще много интересного smile.gif В том числе, что нельзя отказываться полностью от белков животного происхождения.

Хотя видимо не проканало rulez.gif

[^]
moralezz
29.10.2011 - 13:49
1

Весельчак

Та вы как попугаи.. Условно-заменимые, незаменимые..
На одной траве - человек сдохнет раньше срока, на одном мясе - тоже сдохнет, так на то человек природой и существует, что ВСЕЯДНЫЙ!!! Питание должно быть сбалансировано!
Да, бля, живут веганы.. Пусть озлобленные как собаки, пусть выглядят как сухофрукты - так в немецких концлагерях люди тоже выживали. Только вы это делаете со своим организмом добровольно.

[^]
johnlepikhin
29.10.2011 - 14:04
0

Шутник

Цитата (ajaxru @ 29.10.2011 - 13:25)
Как вы скромно заметили - это - имеет непосредственное отношение к биохимическим процессам происходящим в организме. В курсе биохимии и пищевой химии еще много интересного smile.gif В том числе, что нельзя отказываться полностью от белков животного происхождения.

Хотя видимо не проканало rulez.gif

А можно ссылочку на источник, где это написано? С описанием причин, разумеется.

Я достаточно времени провел за чтением книжек как по физиологии в целом, так и по спортивному питанию в частности. Мне профессионально интересна эта тема, поскольку на основании этих данных составляются реально используемые рационы как для себя лично, так и для некоторых групп людей. Несколько лет составлял пищевые раскладки с участием животного белка не молочного происхождения, прежде чем сознательно отказаться от него.

Добавлено в 14:05
Цитата (moralezz @ 29.10.2011 - 13:49)
Та вы как попугаи.. Условно-заменимые, незаменимые..
На одной траве - человек сдохнет раньше срока, на одном мясе - тоже сдохнет, так на то человек природой и существует, что ВСЕЯДНЫЙ!!! Питание должно быть сбалансировано!
Да, бля, живут веганы.. Пусть озлобленные как собаки, пусть выглядят как сухофрукты - так в немецких концлагерях люди тоже выживали. Только вы это делаете со своим организмом добровольно.

Вы что-то перепутали. Я не веган и с их рационом не согласен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96817
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх