Пламенный привет веганам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каспер
28.10.2011 - 16:59
2
Статус: Offline

аццкое привидение

Цитата
И вот когда это выяснилось, сразу стала понятна другая интересная вещь: из-за чего женщины на несколько процентов чаще мужчин заболевают раком легких. Они просто над плитой дышат.

Это просто адовый бред.
Тогда все армяне\грузины, прирождённые шашлычники-мясожары, должны были вымереть под корень.
Не морозь ерунды, дабы не позориться.

Добавлено в 17:01
Цитата
Тот запах, который вы ощущаете — это запах нагретого до 200+ градусов витамина B1.

В-1 пахнет мясом, надо нагреть витамин С, интересно, чем он пахнет? biggrin.gif

[^]
Viktorinka
28.10.2011 - 17:18
1

обитательница

Цитата
Точно, такая же ветка, те же унылые веганы, тот же "режим блонды" от Викторинки, которая то ли реально что-то не догоняет, то ли настолько тонкий тролль, что снимаю шляпу

снимать шляпу перед троллями.......мдя.... без комментариев
Цитата
и хватит атаковать Викторинку, по-моему если ее почитать комплексно - там нет ни агрессии, ни призывов изменять рацион человечества.

а они везде видят агрессию
они возможно и не читают даже
Цитата
Какая все-таки штука это общественное мнение. Просмотрел всю ветвь дискуссии. Сначала откровенно провокационные фото, которое якобы доказывает несостоятельность вегетарианской диеты. Затем первыми полились высказывания типа:
Никогда не понимал вегетарианцев
Всегда я этих вегетарианцев недолюбливал
всегда считал вегетарианство полной туфтой
Глупо лишать себя необходимых веществ содержащихся в животной пище
Наша еда срет на вашу
мясо - наше все
Веганы бесконечными срачами и собственной показной охуительностью так всех достали
идейные веганы – придурки
Не понимаю вегетарианцев
Короче, откровенные нападки на вегетарианство. Когда же вегетарианцы начали защищать свою точку зрения и приводить аргументы, то их стали упрекать, что они всегда навязывают свое мнение и кичатся этим. Вот так и в жизни.

жаль можно поставить только один плюc
вот не понятно, неужели они сами не видят этого???
вот это твоя главная речь и моя заключительная
этим все сказано
исчерпывающе
Скрытый текст
удачки всем и мир вашему дому))

Это сообщение отредактировал Viktorinka - 28.10.2011 - 17:21

[^]
Lisana
28.10.2011 - 17:24
0

Ярила

что на этом ВСЁ?)))

[^]
tanya777777
28.10.2011 - 17:28
0

Юморист

НЕЕЕЕЕЕЕТ, лактосыромоновегетарианосрач заканчивается??!!11 cry.gif

[^]
pashtetbet
28.10.2011 - 17:46
4

Хохмач

Когда я ел мясо, жил себе спокойно и не знал проблем и никто не приставал ко мне со всякой вегетарианской хуергой. Теперь уже год не ем его, и постоянно сталкиваюсь с вопросами, о причинах моего саморазрушающего выбора. Каждый кто узнает считает своим священным долгом пиздануть херню насчет жизненно важных белков и витамина бэ. Если едешь на шашлык, то друзья реагируют на мой отказ от мяса, так будто я пукнул в оперном театре, и смотрят взглядом, который вызывает чувство вины) Задавая свои вопросы очень часто обижаются услышав ответы и постят тебе картинку, типа как в этом топике, безоговорочно подтверждающую их правоту. Но я никогда не хотел ни с кем спорить, я очень ценю близких людей и всегда подтвержадаю их мнение относительно моей жизни) "да ты прав, я совершаю ошибку". Никогда сам никаких разговоров на эту тему не начинаю и считаю себя безобидным веганом.

Выводов выводить не буду, однако заранее ожидаю от этого поста много минусов)

[^]
Lisana
28.10.2011 - 17:50
0

Ярила

спорить не буду! Вам + за борьбу с шашлыком.. я б вот точно не устояла... тут кукрить не знаешь как бросить.. не то что мясо есть.. мне кажется если я себя радостей решу у меня видение мира сереть начнет)

[^]
Kazec
28.10.2011 - 17:57
1

Ярила

ууу, какие тут дебаты прям...хотя если честно 28 страниц осилить мне не удалось ибо нет желания smile.gif

мое ИМХО - человек с точки зрения биологии животное всеядное, а не хишник, как тут некоторые считают, но и травоядным ему не быть, как бы некоторым этого не хотелось. Всеядные более приспосабливаемые по жизни, лучше выживают в различных условиях, в отличие от питающихся определенной пищей, и определяется наша всеядность не только нашими пищевыми предпочтениями есть мясо с картошкой, а строением нашей пищеварительной системы, которая по своему строению несколько различается у хищников и травоядных, наша пищеварительная система больше схожа с соответствующей системой хищников, а все потому, что для переваривания и усвоения растительной пищи нужно больше времени и происходит это в кишечнике. вот у травоядных эта хрень и длиннее в соотносительном плане, нежели хищников. На сколько знаю, у человеко-жителей некоторых земных областей по ходу эволюции также можно наблюдать разницу в длине кишечника, как раз таки обусловленную рационом питания в предыдущих поколениях. Короче все мои предки ели мясо и сало, закусывая картошкой и кашей, и я и мои дети будут делать также потому что это наша человеческая природа.

А это тем, кто не ест мясо из гуманных соображений http://top.rbc.ru/wildworld/15/07/2010/436437.shtml морковке тоже больно

[^]
johnlepikhin
28.10.2011 - 17:59
0

Шутник

Цитата (Каспер @ 28.10.2011 - 16:59)
Цитата
И вот когда это выяснилось, сразу стала понятна другая интересная вещь: из-за чего женщины на несколько процентов чаще мужчин заболевают раком легких. Они просто над плитой дышат.

Это просто адовый бред.
Тогда все армяне\грузины, прирождённые шашлычники-мясожары, должны были вымереть под корень.
Не морозь ерунды, дабы не позориться.

Что именно бред? То, что женщины болеют раком легких больше мужчин? "Among male smokers, the lifetime risk of developing lung cancer is 17.2%; among female smokers, the risk is 11.6%. This risk is significantly lower in nonsmokers: 1.3% in men and 1.4% in women.". То есть достаточно исключить главную причину рака — курение (прямой ввод канцерогенов сразу в легкие) — и женщины становятся лидерами по раку легких.

Что касается армян. Например китайский высокий уровень рака легких среди женщин связывают с их высокотемпературной кулинарией, с горящими жирами. В России почти самый высокий процент курильщиков (причина 90% случаев заболевания раком легких). Однако мы пока еще не вымерли.

[^]
Ammok
28.10.2011 - 19:02
0

Приколист

Цитата
Тогда все армяне\грузины, прирождённые шашлычники-мясожары, должны были вымереть под корень

а главное тут что ?
а главное тут ПРИРОЖДЁННЫЕ .
многие поколения шашлыкоедов . что привело к соответствующей настройке организма .
а если шашлык в таком количестве начнёт пожирать якут , он вскорости кони и двинет . ибо у него совсем по другому работает организмус why.gif

[^]
ramy
28.10.2011 - 19:03
6

Ярила

Эх, вы...
Кому нужна была бы эта откровенно провокационная тема с притянутым за уши и отфотошопленным сабжем. Если бы Викторинка не устроила феерическое шоу-обсуждение, взяв на себя роль оппонента мясоедов. Подискутировали, поразвлекались два дня, а в благодарность виновницу торжества заминусили по самое не хочу. Неблагодарные вы...

По теме. Рацион питания абсолютно индивидуален. Каждому из нас организм сам подсказывает, в чем испытывает потребность. Я без мяса и одного дня не могу. А жена вполне может обходиться, ест мясо в основном за компанию со мной. И ничего - любим и терпим друг друга.
Давайте будем друг к другу терпимее.

Это сообщение отредактировал ramy - 28.10.2011 - 19:29

[^]
smokimomyaso
28.10.2011 - 20:19
0

Шутник

вот походу зря я не пью,пойду начну idea.gif

[^]
pathuli
28.10.2011 - 21:06
0

Ярила

ААААА я почти 10 дней не пью и ем овощи ....фсеее срочно пошла нарежу копченое свиное ушко и открою баночку пифффка....нямням beer.gif Всех с тяпницей!!!
Если честно, пыталась сидеть только на овощах, фруктах и кашах...итог, адские боли в желудке и тд и тп...просто не всем подходит вегетарианство. Я предпочту кусок мяса с небольшим количеством тушеных овощей, не могу есть каши и хлеб. Так что ...каждому свое! Спорить тут можно очень долго, но если честно, сама являюсь свидетеле очень заметной разницы во внешности между вегетарианкой и мясоедкой. (мясоедка выглядит на лет 10 моложе)

Это сообщение отредактировал pathuli - 28.10.2011 - 21:15

[^]
Каспер
28.10.2011 - 21:09
2

аццкое привидение

Цитата (ramy @ 28.10.2011 - 19:03)
Эх, вы...
Кому нужна была бы эта откровенно провокационная тема с притянутым за уши и отфотошопленным сабжем. Если бы Викторинка не устроила феерическое шоу-обсуждение, взяв на себя роль оппонента мясоедов. Подискутировали, поразвлекались два дня, а в благодарность виновницу торжества заминусили по самое не хочу. Неблагодарные вы...

Я понимаю твои "рыцарские" мотивы, kамрад, сам такой, но вот сама Викторинка, увы, не заслуживает восхищения, как оппонент в серъёзной дискуссии, "феерическое шоу", увы, напоминает позу девочки в песочнице, которая, сначала кричит: "вы все дураки, и не лечитесь!!11", а потом, заткнув уши, кричит своё- "мне всё пофиг- отстаньте" lol.gif
Лично я не м инусил, неохота, но за школотные навешивания ярлыков рука чесалась.

[^]
makarena
28.10.2011 - 21:12
0

Хохмач

Веганы отказываются от любой пищи животного происхождения, а значит, до свидания моя люимая яичница и кефирчик, да и мяско я уважаю!
И вообще, меня смущают "очистительные клизмы" госпожи вегетарианки.

[^]
Каспер
28.10.2011 - 21:18
0

аццкое привидение

Цитата (johnlepikhin @ 28.10.2011 - 17:59)

Что касается армян. Например китайский высокий уровень рака легких среди женщин связывают с их высокотемпературной кулинарией, с горящими жирами. В России почти самый высокий процент курильщиков (причина 90% случаев заболевания раком легких). Однако мы пока еще не вымерли.

Друг, прости, ты вообще читаешь, что пишешь? lol.gif
Если ты проанализуешь абзац, который я цитирую и найдёшь там логическую связь- ты получишь Нобелевскую Премию! bravo.gif

Однако орёл- быстрая птица,
А Вова два дня не ел,
Но лошади кушают овёс и сено,
Обама, все же, негр,
Маразм- не волюнтаризм.

Как-то так.

[^]
Каспер
28.10.2011 - 21:21
0

аццкое привидение

Цитата (Ammok @ 28.10.2011 - 19:02)
Цитата
Тогда все армяне\грузины, прирождённые шашлычники-мясожары, должны были вымереть под корень

а главное тут что ?
а главное тут ПРИРОЖДЁННЫЕ .
многие поколения шашлыкоедов . что привело к соответствующей настройке организма .
а если шашлык в таком количестве начнёт пожирать якут , он вскорости кони и двинет . ибо у него совсем по другому работает организмус why.gif

Хм, ты не вчитывался в бредни нашего друга dont.gif
Он писал, что запах жарящегося мяса- это запах разогретого витамина В-1, который отаке человека насмерть, и любой дядя Ашот- шашлычник (не едок) а жарщик- кикабидзе, ой, камикадзе dont.gif

[^]
Kornel
28.10.2011 - 21:40
0

Весельчак

Знаете, дико интересно в этом топике наблюдать толкания знаний и слепой веры пополам с мракобесием. Молния бьёт потому-что потом гром гремит....
Оранизм и его шлаки... Организм СОВСЕМ по другому работает....

Просто поэзия...
bow.gif

[^]
johnlepikhin
28.10.2011 - 21:41
0

Шутник

Цитата (Каспер @ 28.10.2011 - 21:18)
Цитата (johnlepikhin @ 28.10.2011 - 17:59)

Друг, прости, ты вообще читаешь, что пишешь? lol.gif
Если ты проанализуешь абзац, который я цитирую и найдёшь там логическую связь- ты получишь Нобелевскую Премию! bravo.gif

Однако орёл- быстрая птица,
А Вова два дня не ел,
Но лошади кушают овёс и сено,
Обама, все же, негр,
Маразм- не волюнтаризм.

Как-то так.

Разжевываю для не понятливых. Буквально разделю на пунктики.

Ты писал про неких армян, которые должны были по твоему странному мнению вымереть из-за того, что они вдыхают канцерогены, образующиеся при жарке B1-содержащих продуктов. Этим ты ставишь под сомнение информацию о канцерогенах из шашлыка. На что я привел два контраргумента:

1. Наличие такой связи в Китае. Я не вижу причин, почему этот факт нельзя экстраполировать на жителей Кавказа. То, что там не собирали подобную статистику, ни о чем не говорит.

2. Проведение аналогии. Массовое курение в России не вызвало вымирание нации, даже не смотря на то, что оно ответственно за 90% случаев рака легких и тысячи смертей. Из этого следует, что а) приготовление шашлыков, как менее канцерогенная процедура, не вызовет вымирание армян и б) смерть от канцерогенов — реально существующая вещь.
Но и курение, и приготовление мяса может вызвать вымирание нации, если из-за него смертность превысит рождаемость.

Где логика отсутствует?

[^]
qant
28.10.2011 - 21:44
0

Вечный

забояню но ф тему!

Пламенный привет веганам!

[^]
N4mele55
28.10.2011 - 21:52
0

Ярила

Кстати, половина форумных вегетарианцев ошибочно называют себя "веганами",
хотя ими не являются. Как впрочем и многие мясоеды не в курсе.
По определению вегетарианцы не едят мясо, рыбу и морепродукты.
Веганы же это какая то (простите) шизоидная каста, которая отказывается от всего вообще. Включая кожаную обувь и даже мёд. smile.gif

[^]
Каспер
28.10.2011 - 22:05
0

аццкое привидение

Цитата (johnlepikhin @ 28.10.2011 - 21:41)

Разжевываю для не понятливых. Буквально разделю на пунктики.

Опять же, мне ничего не нужно разжевывать dont.gif
Мне не интересно слушать бредни человека, который ничем не потверждает свои теории, кроме собственных измышлений.

Горцы, жарящие мясо и любящие готовить, живут херову тучу лет, и курение тут не при чём.
Какой нахер, Китай?

[^]
pross
28.10.2011 - 22:44
1

Мастерок

Цитата
pross , вообще никогда детям не дают выбор. тебе же не давали выбор быть тебе мясоедом или веганом?

Вообще это и есть право выбора когда ребенка оставляют мясоедом.
Человек спустя 5 лед полного отсутствия в питании мяса больше никога его есть не сможет физически. мясо просто не сбудет перевариватся, какбы ему не хотелось. А вот любой мясоед в любое время может стать вегетарианцем, нужно лишь прекратить есть мясо

[^]
Lazy23
28.10.2011 - 23:40
1

Хохмач

Спорить с этими аскетами - как с морковными котлетами!
Ну, какая философия, у морковных, у котлет?

[^]
Goshen1
29.10.2011 - 00:10
0

Ярила

Цитата (ramy @ 28.10.2011 - 19:03)
По теме. Рацион питания абсолютно индивидуален. Каждому из нас организм сам подсказывает, в чем испытывает потребность.

В точку! Надо жрать то, что хочется, а не то, что "надо" cool.gif
ЗЫ: Это не касается алкоголя dont.gif

[^]
Sveshka
29.10.2011 - 00:33
2

Язва ЯПА

Цитата (Viktorinka @ 28.10.2011 - 17:18)
Цитата
Точно, такая же ветка, те же унылые веганы, тот же "режим блонды" от Викторинки, которая то ли реально что-то не догоняет, то ли настолько тонкий тролль, что снимаю шляпу

снимать шляпу перед троллями.......мдя.... без комментариев
Цитата
и хватит атаковать Викторинку, по-моему если ее почитать комплексно - там нет ни агрессии, ни призывов изменять рацион человечества.

а они везде видят агрессию
они возможно и не читают даже
Цитата
Какая все-таки штука это общественное мнение. Просмотрел всю ветвь дискуссии. Сначала откровенно провокационные фото, которое якобы доказывает несостоятельность вегетарианской диеты. Затем первыми полились высказывания типа:
Никогда не понимал вегетарианцев
Всегда я этих вегетарианцев недолюбливал
всегда считал вегетарианство полной туфтой
Глупо лишать себя необходимых веществ содержащихся в животной пище
Наша еда срет на вашу
мясо - наше все
Веганы бесконечными срачами и собственной показной охуительностью так всех достали
идейные веганы – придурки
Не понимаю вегетарианцев
Короче, откровенные нападки на вегетарианство. Когда же вегетарианцы начали защищать свою точку зрения и приводить аргументы, то их стали упрекать, что они всегда навязывают свое мнение и кичатся этим. Вот так и в жизни.

жаль можно поставить только один плюc
вот не понятно, неужели они сами не видят этого???
вот это твоя главная речь и моя заключительная
этим все сказано
исчерпывающе
Скрытый текст
удачки всем и мир вашему дому))

Викторинка, пошли их всех на хуй...ты же им советы не даешь как им срать? Твой выбор-это твой выбор, не согласные, пусть едят мясо.Я тоже иногда ем мясо, но это очень дорого, у меня ИПОТЕКА.....А во вторых ем курицу, ее меньше жальче, коровок жалко-они такие няшные...ну, не важно, меня тоже на хуй gigi.gif Троли гнут ель..троли пьют эль, да они вообще неадекват rulez.gif задолбали со своими ешь то, не ешь это..Ребята а если выпить ЯаДу, по рекламе, Вы тоже будете голосовать, пить или не пить?
Викторинка молодец....держит свою позицию...Короче, давайте жить дружно! sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96817
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх