Что же теперь скажет пятая колонна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dePlessi
6.05.2014 - 16:53
-1
Статус: Offline

Ярила

А чем цель этого баннера? Вроде и так эдак 70% населения не поддерживают их позицию? Нахрена сейчас то вывешивать? Наши люди за это время энфовойны уже сформировали свое мнение и его уже не изменить подобными баннерами. Имхо.

[^]
acerius
6.05.2014 - 16:53
2

Шутник

Цитата (Donahue @ 6.05.2014 - 17:45)
Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 17:32)
Цитата (Donahue @ 6.05.2014 - 17:29)
Конечно, нас время рассудит. Прочитал каменты, многие недовольны критикой в сторону Шевчука, сам фанател от его песен, но вот как так можно, когда нужно сплотиться и отстоять землю дедов, он выходит на площади и поддерживает прозападную сволоту. Ну иди, бля, поддерживай, НАТО наконец то заявило, что мы для них враги, в ООН все легли под штаты во всем поддерживают киевскую хунту, про Европу и говорить не чего. Даже во многих городах бывшего Союза в этот день 9 мая не будет Парада Победы. Давайте петь антивоенные песни, споем про "церковь без крестов", про "не стреляй". А значит завтра майдан будет у меня на дома, а он мне нахер не нужен.

Чож вы блять так литву, латвия, да беларусь наконец не отстаивали, когда их в одной небезызвестной пуще делили?
А вот именно теперь, спустя 20 лет внезапно вспомнили что это "земля дедов"...

Кто их должен был отстаивать, когда князья очень возжелали незалежности?! У немногих хватило ума понять, что только вместе можно выстоять и построить новое сильное государство? А тогда что было, парад суверенитетов. Сейчас вот Беларусь и Казахстан подтягиваются, понимают, что политически и экономически мы нужны друг другу. Крым большинством пожелал быть в России, значит и там поможем. Остальные пусть скачут, пляшут, стишки про то, как нам не быть братьями сочиняют.

время не рассудит ничего, правда одна, раша как всегда перепишет история на свой лад как уже делал например петро 1.
"Из истории Московии следует что руский язьік стал вводиться Петром 1 м(массоном),самолично провозгласившем себя императором , которьій презирал свои угро -финские корни и с 1700 года проводил реформу язьіка ( при участии Ломоносова), народ Московии разговаривал тогда на родном язьіке --марийском , ерзянском . мокшанском и др. Название страньі взял у Киевской Руси , письмо -у болгар,флаг у голландцев , идею развития империи взята у масонов как и 2 главьій орел,история взята у Киева . " не мои слова, цитата.

украинцы с угро-финнами+ тюрками не могут быть братьями !
не так страшны геи из Брюсселя как пидарасы из мААсквы!
тот фарс что был в Крыму назвать референдумом язык не поворачивается.

[^]
PinkyJune
6.05.2014 - 16:54
-3

IQ уменьшен на 300

Цитата (acerius @ 6.05.2014 - 17:53)
Конечно, нас время рассудит. Прочитал каменты, многие недовольны критикой в сторону Шевчука, сам фанател от его песен, но вот как так можно, когда нужно сплотиться и отстоять землю дедов, он выходит на площади и поддерживает прозападную сволоту. Ну иди, бля, поддерживай, НАТО наконец то заявило, что мы для них враги, в ООН все легли под штаты во всем поддерживают киевскую хунту, про Европу и говорить не чего. Даже во многих городах бывшего Союза в этот день 9 мая не будет Парада Победы. Давайте петь антивоенные песни, споем про "церковь без крестов", про "не стреляй". А значит завтра майдан будет у меня на дома, а он мне нахер не нужен.

Чож вы блять так литву, латвия, да беларусь наконец не отстаивали, когда их в одной небезызвестной пуще делили?

Кто их должен был отстаивать, когда князья очень возжелали незалежности?! У немногих хватило ума понять, что только вместе можно выстоять и построить новое сильное государство? А тогда что было, парад суверенитетов. Сейчас вот Беларусь и Казахстан подтягиваются, понимают, что политически и экономически мы нужны друг другу. Крым большинством пожелал быть в России, значит и там поможем. Остальные пусть скачут, пляшут, стишки про то, как нам не быть братьями сочиняют.

время не рассудит ничего, правда одна, раша как всегда перепишет история на свой лад как уже делал например петро 1.
"Из истории Московии следует что руский язьік стал вводиться Петром 1 м(массоном),самолично провозгласившем себя императором , которьій презирал свои угро -финские корни и с 1700 года проводил реформу язьіка ( при участии Ломоносова), народ Московии разговаривал тогда на родном язьіке --марийском , ерзянском . мокшанском и др. Название страньі взял у Киевской Руси , письмо -у болгар,флаг у голландцев , идею развития империи взята у масонов как и 2 главьій орел,история взята у Киева . " не мои слова, цитата.

Просто катись к хуям. Уже даже не смешно.

[^]
Knp9
6.05.2014 - 16:54
-2

Ярила

Цитата (sib111 @ 6.05.2014 - 16:50)
Цитата (Aлeксaндр @ 6.05.2014 - 17:42)
Цитата (sib111 @ 6.05.2014 - 13:31)
А кто говорит, что никто не виноват в сожжении людей?
Ребят, я вам о другом толкую то. О том, что нехер с больной головы перекладывать на здоровую.
Вот каким боком "Марш мира" причастен к сожжению людей?
Да никаким! Он именно против подобного и выступал!!!
А вас послушать, так во всём виноваты либерасты. Прям во всех бедах!
Несколько фамилий, пара-тройка тысяч митингующих - это и есть корень наших проблем?
Ебать! Могучая кучка! Богатыри, не иначе! Ну коль всю Вертикаль с путиноидами постоянно нагибают.

Ебать, ну ты и придурок. faceoff.gif Обосную. Эти уроды вопили против присоединения Крыма! Макаревич в частности! А если бы Крым не присоединили, то сейчас бы карательная операция шла б и там. Причем все было куда страшнее Донецкой области, ведь Крым был самым пророссийским регионом Украины. Там такие чистки б устраивали, чтоб другие регионы в страх вогнать! А боком этот марш таким, что весь это марш пидорасов выступал не против насилия, а в поддержку самозваной власти в Киеве, которая это все устроила! "Мы поддерживаем хунту, мы поддерживаем запрет парада на 9 мая, мы поддерживаем запрет георгиевской ленты, мы поддерживаем карательную операцию на Востоке, мы поддерживаем отморозки правосеков с бутылкой коктейля Молотова в руках, мы за мир вообще!!!" Поддержали, молодцы! bravo.gif

*насмешливо смотрит*
То есть "Марш за мир" победил и мы наблюдаем плоды именно его, а не плоды путинской политики? cool.gif
То что сейчас происходит - прямое следствие поцреотного империализма.
Не ставь телегу впереди лошади.

Так в Крыму как раз все спокойно и люди не умирают...
А Украинская власть узаконивает и оправдает массовые убийства людей, в том числе женщин и детей, в Одессе.
У вас вывих мозга.

[^]
Minutka
6.05.2014 - 16:55
-2

Ярила

Эта шушара вопила - Нет войне, когда войны не было. А сейчас война есть, а эти почему то молчат?

[^]
Yasny77
6.05.2014 - 16:56
2

Ярила

Цитата
тут и понимать нечего.
Просто было несколько не так, как ты говоришь.
Крым изначально автономия, причем особая. Крым провел референдум, и по желанию абсолютного большинства вошел ДОБРОВОЛЬНО в состав России.
С Донбассом несколько другая история, для легального вхождения в состав Российской Федерации, они должны перейти в субьект автономии от киева, потом уже решать дальнейшую судьбу, вот и будет 11 числа референдум.
И если мы введем войска в ЮВ то это однозначно интервенция, хотя нацистов на украине нужно уже ликвидировать.

Войска были введены в Крым до референдума. А то что он автономия это не значило что он не являлся частью Украины. Ситуация такова, с моей точки зрения, что в реальности, мы вернув Крым исчерпали лимит силовых методов на которые руководство РФ было способно. Я лично сторонник возврата Крыма но на данный момент понимаю что это была стратегическая ошибка. С восточными областями вполне может случиться то что случилось когда то с республикой Сербская Краина. Надеюсь до этого не дойдёт а наше руководство ещё раз покажет что там есть мужики.

[^]
mistiq
-1

Шутник

Цитата (sid231 @ 6.05.2014 - 17:50)
Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 17:46)
Ебать, ну ты и придурок. faceoff.gif Обосную.  Эти уроды вопили против присоединения Крыма! Макаревич в частности! А если бы Крым не присоединили, то сейчас бы карательная операция шла б и там.

Ты пиздец.
Вопервых история не терпит сослагательных наклонений.
Воторых вполне возможно что крым и стал катализатором тех карательных операций которые мы имеем место сейчас.

Я даже объясню каким образом:
Дураку понятно что запад тут в пушку по самое небалуйся, если бы россия не шевельнулась в сторону крыма, цели запада были бы достигнуты и им не пришлось бы мутить воду ещё и на донбассе.

Вот идёте вы с вашей девушкой по улице, подходит мужик и говорит "я её щас выебу", а за спиной стоят ещё 2 мужика и говорят :" чувак не провоцируй насилие, пусть он её потрахает, получит что хочет и уйдёт, или заберёт её если понравится". Вы наверное скажете "Точно! Спасибо за совет!Я не хочу войны, пусть трахает, и меня пусть трахает если захочет, драться я не буду, зачем война, давайте жить дружно"

Отличная аналогия, за исключением пары неточностей.
1) Идете вы и ещё какая то девушка, не ваша.
2) Чуть ранее вы уже были судимы за то что вступились за девушку и превысили замечательный закон о "допустимых пределах самообороны"

Вот так, как нельзя более правильно отражает картину произошедшего.

Так вот идете вы, а рядом к чужой девушке пристает мужик, а за плечами у вас судимость и назад на нары ой как не охото, темболее что в прошлый раз девушка за которую вы заступились не опознала нападавших и вообще пальцем на вас показала...

[^]
Digi
-3

Хохмач

Цитата (sib111 @ 6.05.2014 - 17:42)
Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 17:32)
Вот в чем ты ошибаешься,я не безумный фанат Путина,я вижу,что происходит ,но во первых все таки для страны он сделал очень много,второе пока нет других лидеров разговор бессмысленен ,иначе у власти могут оказаться такие же отморозки как и в Киеве.

Сразу скажу - я понимаю, что аналогии не передают в точности ситуацию. Скорее это полемический приём. Но как то иначе донести свою мысль до тебя я уже отчаялся. Потому извиняй.
Вот представь, что ты приходишь на рынок, за сметаной.
А там я ею торгую. А что б ты купил именно мою сметану, я перехерачил конкурентов и разбил их банки. А вылившуюся сметану смешал небрежно ногой с грязью, для более отвратного вида. Да, я и сам запачкался, но под прилавком не видно.
В итоге сметана лишь у меня. А тебе сметана нужна. Ты любишь сметану. Только благодаря моей "коммерческой" находчивости, у тебя не остаётся выбора, кроме как купить мою сметану. Будешь покупать? Будешь! Будешь даже зная, что это я стал причиной того, что иной сметаны нет.
А может не стоит покупать? Может хрен с ней, со сметаной то? Ну так, из принципа. Чисто что б я не поднял бабла, из-за своей подлости?
Подумай над этим.

Ну это крайность,никто не мешает лидерам показывать себя в России,но блядь как они это делают, вызывает отвращение.Ты так много пишешь о притеснение либералов,но покажи.
Аналогия слишком грубая,мне видно более ее так,что Путин со сметаной стоит в начале рынка,а вот остальные через метров 500 и идти к ним через ебучую толпу надо,как то так.

[^]
acerius
6.05.2014 - 16:57
2

Шутник

Цитата (PinkyJune @ 6.05.2014 - 17:54)
Цитата (acerius @ 6.05.2014 - 17:53)

Просто катись к хуям. Уже даже не смешно.

смешно и не должно быть, я не шучу. россия страна - предатель, никогда за всю историю не сдержала того что обещала ! на япе 99% руссо-фашистов, говорить бестолково.

[^]
goremyka
6.05.2014 - 16:57
0

Ярила

Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 16:57)

Ты лично там был, придурок?
Видел кого и как сжигали?
Сможешь внятно ответить откуда в интернетах мгновенно появилось столько подробных описаний, снимков и прочего материала с места проешествия?

Сами иди ага.
Хоть раз бы голову включил.

На МОСФИЛЬМЕ канешна)))

[^]
MarinaRyba
6.05.2014 - 16:58
3

Шутник

Меня тошнит.
Акунин, Быков, Макаревич - виноваты в смертях в Одессе.
Ептваймать....
Такое даже обкурившись - и то не придумаешь...
Авторы баннера и темы - Гении от жопы. Фанаты Сердюкова. Иждивенцы, лижущие задницы чиновников.

[^]
sib111
0

Приколист

Цитата (Knp9 @ 6.05.2014 - 17:54)
Цитата (sib111 @ 6.05.2014 - 16:50)
Цитата (sib111 @ 6.05.2014 - 13:31)
А кто говорит, что никто не виноват в сожжении людей?
Ребят, я вам о другом толкую то. О том, что нехер с больной головы перекладывать на здоровую.
Вот каким боком "Марш мира" причастен к сожжению людей?
Да никаким! Он именно против подобного и выступал!!!
А вас послушать, так во всём виноваты либерасты. Прям во всех бедах!
Несколько фамилий, пара-тройка тысяч митингующих - это и есть корень наших проблем?
Ебать! Могучая кучка! Богатыри, не иначе! Ну коль всю Вертикаль с путиноидами постоянно нагибают.

Ебать, ну ты и придурок. faceoff.gif Обосную. Эти уроды вопили против присоединения Крыма! Макаревич в частности! А если бы Крым не присоединили, то сейчас бы карательная операция шла б и там. Причем все было куда страшнее Донецкой области, ведь Крым был самым пророссийским регионом Украины. Там такие чистки б устраивали, чтоб другие регионы в страх вогнать! А боком этот марш таким, что весь это марш пидорасов выступал не против насилия, а в поддержку самозваной власти в Киеве, которая это все устроила! "Мы поддерживаем хунту, мы поддерживаем запрет парада на 9 мая, мы поддерживаем запрет георгиевской ленты, мы поддерживаем карательную операцию на Востоке, мы поддерживаем отморозки правосеков с бутылкой коктейля Молотова в руках, мы за мир вообще!!!" Поддержали, молодцы! bravo.gif

*насмешливо смотрит*
То есть "Марш за мир" победил и мы наблюдаем плоды именно его, а не плоды путинской политики? cool.gif
То что сейчас происходит - прямое следствие поцреотного империализма.
Не ставь телегу впереди лошади.

Так в Крыму как раз все спокойно и люди не умирают...
А Украинская власть узаконивает и оправдает массовые убийства людей, в том числе женщин и детей, в Одессе.
У вас вывих мозга.

Я не знаю что вам сказать. Вроде уже всё сказал, разжевал. Даже идиоту уже должно стать понятно. По второму кругу повторять мне лениво.

[^]
Bush6791
-2

Ярила

Цитата (Artol @ 6.05.2014 - 16:51)
Цитата
Да еп твою мать... и этот с первым каналом как хохлы с киселевым...
Как вы все одинаковы когда более сказать нечего...

Я телик смотрю по праздникам... у меня для информации вполне интернета хватает.

А по поводу остального в посте - ШТА?
Ты хоть понял что сам написал?

Хули тут понимать - вы всей страной себе врагов народа ищите. Все вам кто-то жить мешает. Гомосеки, кавказцы, демократы, теперь вот украинцы.

По ходу это не я зобмированный, а ты!

Большинство обычной жизнью живет и своих проблем хватает.
Также, например, как в обожаемой тобой европе.

Нету в России того градуса политизации как в других странах

[^]
teerz
6.05.2014 - 16:59
3

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 6.05.2014 - 16:49)

Да еп твою мать... и этот с первым каналом как хохлы с киселевым...
Как вы все одинаковы когда более сказать нечего...

Я телик смотрю по праздникам... у меня для информации вполне интернета хватает.

А по поводу остального в посте - ШТА?
Ты хоть понял что сам написал?

может ты и не смотришь телик как и многие, но во первых в своих тырнатах смотришь теже выпуски русских новостей, а потом идешь и общаешься с теми кто смотрит российское тв.
Я вот например посмотрел что у вас показывают, и вас реально за даунов считают, видимо есть на то причины
фошизм!!фошизм!! за дедов!! за советский союз!!! гейропа!!! сша боится россию!! россия проснулась !!!! наконец мы встали с колен!! спс путин что правит 20 лет!!! легитимно!! не то что в Украине переворот!!!
вы конченые кактусы ребят)

[^]
sid231
6.05.2014 - 16:59
-2

Юморист

Цитата (PinkyJune @ 6.05.2014 - 17:52)
Ебать, ну ты и придурок. faceoff.gif Обосную.  Эти уроды вопили против присоединения Крыма! Макаревич в частности! А если бы Крым не присоединили, то сейчас бы карательная операция шла б и там.

Ты пиздец.
Воторых вполне возможно что крым и стал катализатором тех карательных операций которые мы имеем место сейчас.

Дураку понятно что запад тут в пушку по самое небалуйся, если бы россия не шевельнулась в сторону крыма, цели запада были бы достигнуты и им не пришлось бы мутить воду ещё и на донбассе.

Заебись. Хуй скажешь, что Путин лично зверствовал в Доме профсоюзов. Вот как-то народ не поведется, даже хуй знает почему. Ладно.

Новая фишка: Путин виноват в бойне в Одессе потому что он Крым вернул.
???
Профит!!!

"Цели запада на Украине были бы достигнуты"? Даже ответить нечего. Иди людей жги!

Не надо тут рассказывать! Я лично видел как Путин с крыши дома профсоюзов кидал камни в фанатов, и кричал "Вы гавно", а Жириновский добавлял "К тому же вонючее". Клянусь вам памятью садиста Бендеры и героем Сашко Билым!

[^]
Vyatich
6.05.2014 - 17:00
0

Ватный кремлеботище

Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 17:52)
Цитата (Vyatich @ 6.05.2014 - 17:49)
2. Хм, и что, это мега оправдания его упоротости? И случилось поди одновременно с этой встречей
3. Если подъитог на основании нескольких пользователей, мне то на хрена его постить? им бы и писал гениальную мысль
Ну как будто макаревич говорил только это
про шевчука уж и повторять не буду)))))

2. Ну вполне может быть... Всю жизнь думал "путин - мудак", а тут встретился "ба! да и в правду мудак".
3. Тут сложно не ошибиться в квотинге когда вокруг тебя комариной стаей жужжит едро. :)

2. Да, и в итоге не путин смотрится мудаком.
3. ну да, все кто не хает путина, либо проплачены едром, либо сами едро)))

[^]
Bush6791
-2

Ярила

Цитата (acerius @ 6.05.2014 - 16:53)

Меньше батенька читайте украинских учебников на ночь...

Там еще великие протоукры всех динозавров победили...

[^]
elNin4eg
0

Юморист

Ну ну великий и могучий.

[^]
doktorzloy
1

Ярила

Цитата (IVANNS @ 6.05.2014 - 17:48)
В том.что в этом участвовал Шевчук - не верю!

Ну вот еще кандидатуры на плакат-ебашьте,обвините и их в фашизме

[^]
axel345
6.05.2014 - 17:01
0

Хохмач

Цитата
Хитрый все-таки ход путинской пропаганды - проводить параллели между российской оппозицией и нынешней украинской "властью", хотя на самом деле общего между ними не так уж и много

Прекрасно понимаю о чём ты бро.

[^]
mistiq
6.05.2014 - 17:01
-1

Шутник

Цитата (Vyatich @ 6.05.2014 - 18:00)
3. ну да, все кто не хает путина, либо проплачены едром, либо сами едро)))

Я вообще то совершенно другое имел ввиду. Ну да ладно.

[^]
vsexopoho
6.05.2014 - 17:02
0

Хохмач

Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 19:56)
Цитата (sid231 @ 6.05.2014 - 17:50)

Ты пиздец.

Вот идёте вы с вашей девушкой по улице, подходит мужик и говорит "я её щас выебу", а за спиной стоят ещё 2 мужика и говорят :" чувак не провоцируй насилие, пусть он её потрахает, получит что хочет и уйдёт, или заберёт её если понравится". Вы наверное скажете "Точно! Спасибо за совет!Я не хочу войны, пусть трахает, и меня пусть трахает если захочет, драться я не буду, зачем война, давайте жить дружно"

Отличная аналогия, за исключением пары неточностей.
1) Идете вы и ещё какая то девушка, не ваша.
2) Чуть ранее вы уже были судимы за то что вступились за девушку и превысили замечательный закон о "допустимых пределах самообороны"

Вот так, как нельзя более правильно отражает картину произошедшего.

Так вот идете вы, а рядом к чужой девушке пристает мужик, а за плечами у вас судимость и назад на нары ой как не охото, темболее что в прошлый раз девушка за которую вы заступились не опознала нападавших и вообще пальцем на вас показала...

Ха ха ха это что за бред? какой-то поток фантазии, ноль логики.
Вы условия задачи, или как вы назвали "неточности" на ходу будете придумывать?

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 6.05.2014 - 17:06

[^]
shaptmos
6.05.2014 - 17:02
-2

Ярила

Цитата

ну вот видите, именно поэтому у украинцев нет будущего с ЕС, ибо нищие украинцы венграм, финнам, эстонцам и туркам не братья. и чего вы перед ЕС на коленях ползаете, если все понимаете?
да вы, батенька, специалист. на своей заднице прочувствовали разницу между геями из Брюсселя и пидарасами из Москвы?
да, я понимаю, что в Крыму не референдум. референдум, это когда Верховная Рада голосует в окружении вооруженных людей. а в Крыму все мирно было, не по украински.

[^]
sid231
6.05.2014 - 17:03
-1

Юморист

Цитата (axel345 @ 6.05.2014 - 18:01)
Цитата
Хитрый все-таки ход путинской пропаганды - проводить параллели между российской оппозицией и нынешней украинской "властью", хотя на самом деле общего между ними не так уж и много

Прекрасно понимаю о чём ты бро.

Ну да, они очень разные... задачи и схемы то разные, -правда из одних рук кормятся, и в посольства США ноги как заговорённые идут :) Гагагагаг

[^]
Ko3ak
6.05.2014 - 17:03
7

Шутник

Люди как вы уже достали срачем про фашистов. Я лично живу в городе горняков и металургов Кривом Роге, максимум что у нас сделали зто снесли один памятник Ленину, мне немного жаль, а кому то видно уж сильно мешал. Так вот у нас все спокойно, мы не пустили сюда ни пророссийских активистов ни бендер.
Но я против расскола Украины, ия теперь по вашему фашист. Вам этим словом уже мозг забили, если украинец с вами не согласен - фашист. Я за свои 42 года еще ни разу не столкнулся с тем , что у вас верещат за угнетение русского языка(верещат всмысле проплаченые типа"украинцы"), а почему вы молчите за Литву?
Вот где угнетаются русские, где в школах пропагандируют любовь к солдатам вермахта, где всю жизнь считали Советский Союз оккупантами. Но Литва Путину не интересна.
Посмотрите как проходили захваты власти в Донецке и Луганске, залетает группа вооруженных людей, всех выгнали и рраз мы новая власть, рраз и как по волшебству появляется гора георгиевских ленточек, рраз и новенький флаг донецкой республики(навереное ихние жены по ночам вышивали), быстренько ставится аудио аппаратура и баррикады, запускается ностальгическая музыка(песионеры бабульки-дедульки,люди среднего возраста, да и самого честно за душу брало) собираются со слезами на глазах, как же их сейчас назад в Советский Союз отправлять будут.
Вот блядь зачем так с ними поступать???? И это как под капирку во всех захваченных ополченцами(сепаратистами) городах. Включите голову , я молчу про оружие и аммуницию(в любом ларьке навалом), но откуда флаги несуществующей республики в таком количестве?
В общем как то так, можете закидывать шапками, за пзрк я вообще молчу(в любом уважающем себя супермаркете навалом)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150983
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх