Что же теперь скажет пятая колонна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Digi
6.05.2014 - 16:32
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (sib111 @ 6.05.2014 - 17:28)

Скажу тебе как либерасту,весь этот сброд вроде Немцова,старой пизды уже себя изжил,не будет у либералов голоса пока не появится нормальный лидер.а не эти клоуны,с коммунистами также. [/QUOTE]
Скажу тебе как путисосу: Путин - не вечен!
Чем больше он строит Вертикаль под себя, тем громче она рухнет, когда он умрёт (в том, что он престол покинет только ногами вперёд - я не сомневаюсь).
Бабахнет так, что мало не покажется!
Нам необходимы институты демократии. Хотя бы для того, что бы ковать кадры на будущее.
Лидеров нет - потому что Путя ссыт конкуренции. И если б он не о своей жопе думал, а о стране, то не мочил бы СМИ, не давил бы регионалов своими ставленниками, не создавал бы "опричнину" в лице верных ему, но вороватых проходимцев и дилетантов.

Вот в чем ты ошибаешься,я не безумный фанат Путина,я вижу,что происходит ,но во первых все таки для страны он сделал очень много,второе пока нет других лидеров разговор бессмысленен ,иначе у власти могут оказаться такие же отморозки как и в Киеве.

[^]
mistiq
6.05.2014 - 16:33
0

Шутник

Цитата (Slova @ 6.05.2014 - 17:31)

Вроде же русские виноваты в том что пидарасы пришли к власти вна украине?
А пидарасьё убивающее, сжигающее и избивающее людей не причем. Они просто не виноваты.

Больной чтоли? Я такого даже в мыслях не держал. Это ты читаешь между строк.

[^]
KeenPenn
6.05.2014 - 16:33
-2

Балагур

Цитата (Awakened @ 6.05.2014 - 11:32)
Где Лазарева?

Эта сука отдельно отличилась ... moderator.gif

[^]
Artol
6.05.2014 - 16:34
3

unzip.zip

Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 15:30)
Цитата (Artol @ 6.05.2014 - 17:27)
Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 15:23)
Цитата (ПохренКурт @ 6.05.2014 - 17:21)
Цитата (Bush6791 @ 6.05.2014 - 17:16)

Отвечу вопросом на вопрос.
Что среди пропутинских, что среди антипутинских - очень мало достойных людей.
И если в команде Путина еще можно найти отдельных уважаемых людей...
то в  опозиции Путину я например - достойных людей вообще не вижу.
И мне не нравится что у этой оппозиции взгляды как то уж очччень совпадают с текущими взглядами высказываемыми США...

Еще один истинный Д*Артаньян, есть только мнение путина и твое, так?

Ну он то прав смотри Путин,Лавров,Шойгу,Чуркин это фигуры,а теперь назови хоть одного либерала?

Ты забыл, Сердюкова, Мизулину, Милонова, Гундяева, Кадырова gigi.gif

Видишь ты съехал,ты не можешь назвать имя не одного лидера оппозиции.А теперь скажи ,что будет если оппозиции без лидера дать власть?

Какого нах лидера - вся путинская система исключает какую-либо оппозицию. В нормальных странах закон управляет государством, а лидеры лишь следят за исполнением закона. И только в России - царь-батюшка над любым законом, потому вам и страшно, ибо убери царя и вся система нахуй рухнет.

[^]
Изумруд
6.05.2014 - 16:34
-1

Изумруд

Цитата (Krolic @ 6.05.2014 - 17:31)
Цитата (Vsevolo4 @ 6.05.2014 - 16:13)
А где агент ЦРУ, В. Цой?? Почему его нет здесь? Наверняка виноваты американцы!!  100% удалили все фото из сети.
Вот было бы интересно посмотреть как Китай начнет отжимать у России территорию. И посмотреть на реакцию тех, кто поддерживает российское вторжение в Украину. Путин ведь не вечный, а жить в обществе еще придется со всеми вместе.
Сначала говорили о защите украинского народа... От кого, я вас спрашиваю? Кроме как от российских войск, больше не от кого защищать нас!!! Почему вы не защищаете русскоязычных граждан на востоке своей страны, где китайцев уже больше чем русских? Или Китай не по зубам? Правильно, потому что задавят сразу и экономически, и количеством. По этому можно нападать на Украину, она ведь слабая. Сразу проявляется менталитет части народа - ударить слабого, который и сдачи дать не сможет, и быть победителем, восхвалять свое могущество. Очень просто казаться сильным на фоне слабого.

Один из немногих трезвых голосов)) Поддерживать сепаратистов - палка о двух концах. Патриоты, прикиньте, если завтра Татарстан или Приморье проведут референдум? Приморье попросит японцев, к примеру, о присоединении? Имеют такое право, как по вашему?

у нас в стране не было свержение власти dont.gif

[^]
Bush6791
6.05.2014 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Krolic @ 6.05.2014 - 16:31)
Цитата (Vsevolo4 @ 6.05.2014 - 16:13)
А где агент ЦРУ, В. Цой?? Почему его нет здесь? Наверняка виноваты американцы!!  100% удалили все фото из сети.
Вот было бы интересно посмотреть как Китай начнет отжимать у России территорию. И посмотреть на реакцию тех, кто поддерживает российское вторжение в Украину. Путин ведь не вечный, а жить в обществе еще придется со всеми вместе.
Сначала говорили о защите украинского народа... От кого, я вас спрашиваю? Кроме как от российских войск, больше не от кого защищать нас!!! Почему вы не защищаете русскоязычных граждан на востоке своей страны, где китайцев уже больше чем русских? Или Китай не по зубам? Правильно, потому что задавят сразу и экономически, и количеством. По этому можно нападать на Украину, она ведь слабая. Сразу проявляется менталитет части народа - ударить слабого, который и сдачи дать не сможет, и быть победителем, восхвалять свое могущество. Очень просто казаться сильным на фоне слабого.

Один из немногих трезвых голосов)) Поддерживать сепаратистов - палка о двух концах. Патриоты, прикиньте, если завтра Татарстан или Приморье проведут референдум? Приморье попросит японцев, к примеру, о присоединении? Имеют такое право, как по вашему?

Боюсь, если в России произойдет что то типа майдауна, с такими же ебланами пришедшими к власти - не одно приморье ударится в сепаратизм...

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 6.05.2014 - 16:35

[^]
mistiq
3

Шутник

Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 17:32)
но во первых все таки для страны он сделал очень много

К сожалению, то, что он НЕ сделал для страны полностью перечеркивает это самое "многое" что он сделал.
А так да, был бы хорошим лидером.

Это сообщение отредактировал mistiq - 6.05.2014 - 16:36

[^]
ПохренКурт
-1

Пролетающий над Парижем

Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 17:30)

Видишь ты съехал,ты не можешь назвать имя не одного лидера оппозиции.А теперь скажи ,что будет если оппозиции без лидера дать власть?

Явлинский чем плох?

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 6.05.2014 - 16:43

[^]
Knp9
6.05.2014 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Особенный @ 6.05.2014 - 16:22)
а теперь, все воинствующие русские полиглоты, ответьте-кто из вас был на Майдане, жил в Украины, ну или хотя бы живьем видел тн бендеровца(жителя Западнйо Украины)???
Из каких вы источников черпаете информацию? Насколько эти источники достоверны.
Возненавидел ранее столь любимый ЯП за его политическую позицию в вопросе Украины.
к слову, а остались ли тут вообще украинцы?

Украинцы я так понимаю это те кто поддерживают нынешнею "власть"
которая узаконила и оправдала зверские убийства граждан Украины, в том числе женщин и детей, в Одессе... И обвинила в этом Россию и лично Путина.

Добавлено в 16:36
Цитата (ПохренКурт @ 6.05.2014 - 16:35)

Явлинский чем плох?

а чем он хорош?

[^]
Vyatich
6.05.2014 - 16:37
-1

Ватный кремлеботище

Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 17:30)
Цитата (Vyatich @ 6.05.2014 - 17:25)
Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 17:15)
Цитата (Vyatich @ 6.05.2014 - 17:09)
Первое: приведи хоть одну область, где не правят бал едроссы. особенно европейской части. особенно где областной центр - город миллионник с аэрокосмическим производством))))
Второе: видео и описание отображают встречу путина и шевчука. до нее юра писал себе песенки, ездил по стране и не особо напрягался властью (хотя именно той весной появились приморские партизаны, которых полстраны обожало, шевчук о них вообще не заикался). после - записался в справедливые хулители власти. личная обида. именно эта упоротость со стороны умного, местами мудрого зрелого мужика, с которого когда-то хотел брать пример и бесит. и не только меня.
Третье: где слова про незаконность выражение мыслей против правительства? Приведи мне цитату из моих сообщений.

Превое, правят бал и спонсор мероприятия ниразу не тождественные понятия.
Второе, нет никаких документальных подтверждений что именно "после", Юра куда то записался.
Он всегда бунтарем был, амплуа обязывает. В его песнях можно найти пару десятков выпадов в сторону власти. Причем даже в ранних. А это внезапно, если мне склероз не изменяет чуть ли не с 81го года.
Третье: приведу очень просто
Цитата
Тогда почему вся эта либерастическая хуйня на свободе?)

Первое: в правительство области входит областная дума. в думе сидят депутаты. депутаты принадлежат какой либо партии. партия по факту у нас одна. вопрос на миллион: кто задает тон в правительстве?
Второе: просто покопайся в интервью шевчука до и после мая 2010 года. повторю для орлиноглазых: были активные выступления против власти в 2007 году (митинги в москве, питере, нижнем новогороде), разогнанные омоном. были приморские партизаны в апреле 2010го. шевчук об этом не упоминал. ни разу. но все остальные обсуждали. если он за мир, где же его призывы к миру после этого кошмара в одессе? логично, что высказался бы.
Третье: ага. мне действительно интересно: почему все оппозиционеры на свободе, если их мнение преступно и незаконно? Или оно не преступно? может оно вполне законно? Просто на них особо не обрашщают внимания, вот они и бесятся? а если хулиганов сажают, сразу кричат о режиме и тирании? кого там путин то засадил из либерастов? где в ук или конституции есть закон, запрещающий хаять политику президента? Пруфы, ждем пруфов)

1. партия одна, а в правительстве могут быть люди совершенно других идейных толков которые и спонсировали это мероприятие. мы то не знаем кто за этим стоят ведь так?
Сейчас поздно но завтра можно и нарыть инфу.
2. тоесть ты исключаешь что у человека были другие заботы на тот момент?
а с приморскими "партизанами" вообще тема скользкая, я сам с приморья, знаю чуть больше чем вам в сми докладывают
3. ты сам запутался и меня запутал. перечитай выше, поймешь о чем я вел речь. (это был вопрос с моей стороны если что)

1. Все возможно. Но смотрелось это реально смешно (лично наблюдал).
2. Партизаны сложная тема, не спорю. Привел в качестве примера резонансного события. Получается, что до того, как шевчука обидели, у него была куча дел, не было времени выразить свое мнение. Теперь дел у нету вообще, вот уже 4 года. При этом аж два альбома издано. Странная логика
3. Постараюсь тебя распутать))
"Нынче любое мнение отличное от мнения правящей партии считается преступлением." - где тут вопрос? по моему это утверждение. Ответ "Тогда почему вся эта либерастическая хуйня на свободе?))) Да и половина япа, кстати, тоже?) " был сарказмом если что))))

[^]
SagaraKurtz7
6.05.2014 - 16:37
2

Гость

Цитата (sib111 @ 6.05.2014 - 17:28)
Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 17:21)
Цитата (sib111 @ 6.05.2014 - 17:17)
Цитата (AYA @ 6.05.2014 - 17:09)
ЗЫ Кстати - если бы в РФ всё же решили бы провести референдум, либерасты бы именно так и вопили - "Опять дофига охуллиардов попилят на никому не нужном референдуме". Кто-нибудь сомневается?

Я сомневаюсь.
Как истый либераст, я со своими комрадами жду не дождусь хоть какого-нибудь референдума!
Ну что б власть хотя бы сделала вид, что учитывает мнение народа.
А то себе зарплаты повышают, сроки полномочия увеличивают, Конституцию меняют. И всё не спрашивая!
А в я вот спрошу. Вас всех спрошу! Что должен быть за вопрос, что б власть соизволила провести референдум и узнать мнение людей?
Есть варианты?

Скажу тебе как либерасту,весь этот сброд вроде Немцова,старой пизды уже себя изжил,не будет у либералов голоса пока не появится нормальный лидер.а не эти клоуны,с коммунистами также.

Скажу тебе как путисосу: Путин - не вечен!
Чем больше он строит Вертикаль под себя, тем громче она рухнет, когда он умрёт (в том, что он престол покинет только ногами вперёд - я не сомневаюсь).
Бабахнет так, что мало не покажется!
Нам необходимы институты демократии. Хотя бы для того, что бы ковать кадры на будущее.
Лидеров нет - потому что Путя ссыт конкуренции. И если б он не о своей жопе думал, а о стране, то не мочил бы СМИ, не давил бы регионалов своими ставленниками, не создавал бы "опричнину" в лице верных ему, но вороватых проходимцев и дилетантов.

Где ты видел демократов среди оппозиции?Немцов чтоле блеатЬ?))Сегодня демократия-фашизм.В ливии демократия пришла-пизда стране,война,убийства и беззаконие,пришла в сирию демократия-война,убийства,терроризм и насилие,сша главный демократор на планете в открытую снабжает боевиков в сирии оружием и деньгами.В рот я ебал демократию такую как и либерасню ебаную.

[^]
Bush6791
6.05.2014 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Artol @ 6.05.2014 - 16:34)

И мне не нравится что у этой оппозиции взгляды как то уж очччень совпадают с текущими взглядами высказываемыми США...

Ну он то прав смотри Путин,Лавров,Шойгу,Чуркин это фигуры,а теперь назови хоть одного либерала?

Какого нах лидера - вся путинская система исключает какую-либо оппозицию. В нормальных странах закон управляет государством, а лидеры лишь следят за исполнением закона. И только в России - царь-батюшка над любым законом, потому вам и страшно, ибо убери царя и вся система нахуй рухнет.

Что ж ты себе противоречишь?

Вон ходят. Митинги проводят.
Ленточки надевают.

И что?

Есть у них какая либо поддержка то?

А вот в том что у нас под Путина слишком много заточено - я с тобой соглашусь.

Единственно - надеюсь что успеет поставить на ноги приемника и это будет кто то получше чем недимон.

[^]
Изумруд
6.05.2014 - 16:39
1

Изумруд

Цитата
а теперь, все воинствующие русские полиглоты, ответьте-кто из вас был на Майдане, жил в Украины, ну или хотя бы живьем видел тн бендеровца(жителя Западнйо Украины)???

это блять в центре столице вам Путин ночью поставил?(кстати до сих пор стоит)

Что же теперь скажет пятая колонна?

[^]
мандалор
-1

Ярила

Цитата (AJIENA @ 6.05.2014 - 10:41)

Элементарный анализ той заоблачной жестокости, с которой убивали людей в Доме Профсоюзов, однозначно говорит, что никаких озверевших малолеток там не было. Разве любой нормальный, неподготовленный гражданский сможет творить такое? Да его вывернет с первой секунды! Нет, свидомый планктон задействовали для отвода глаз, как полезных идиотов.
Резали, насиловали реальные профессионалы, заточенные под подобные карательные операции, эскадроны смерти, натасканные на такие бойни!

Какой к чертям анализ? Вторую Мировую вспомни, эти ублюдки из вспомогательной полиции которые людей убивали может тоже спец.подготовку под Берлином проходили?

[^]
sid231
-1

Юморист

Цитата (Artol @ 6.05.2014 - 17:34)

Это романтическая легенда созданная правителями мира для людей... Мол ребята, вы хозяева, вы правите, а мы следим! Алилуя свобода и демократия на всей земле... Ну хуй знает, хотели ли американцы быть спонсорами майдана, просят ли они консультировать стадо клоунов во главе с доктором зло и кроликом-яценюком, а мадам калач такую пургу несёт что хууууууй знает что думать... Кстати всех в США вызывают или к ним летят, если что-то конкретное нужно. Миром правят сильнейшие и богатейшие кланы(которые кстати владеют всеми СМИ)- это блять истина, ну запомните пожалуйста.

[^]
Artol
2

unzip.zip

Цитата
Где ты видел демократов среди оппозиции?Немцов чтоле блеатЬ?))Сегодня демократия-фашизм.В ливии демократия пришла-пизда стране,война,убийства и беззаконие,пришла в сирию демократия-война,убийства,терроризм и насилие,сша главный демократор на планете в открытую снабжает боевиков в сирии оружием и деньгами.В рот я ебал демократию такую как и либерасню ебаную.

Так в Ливии и Сирии демократия? Ты чего куришь?!

[^]
chelyaba74
0

Vincere aut mori

Не думаю что сюда нужно приплетать Шевчука.
В своё время Юра в Чечню ездил к нашим парням, он собственными глазами всё увидел.
А вот макаревич, продался всем кому только можно.
PSне стоит прогибаться под изменчивый мир©

[^]
mistiq
6.05.2014 - 16:41
3

Шутник

Цитата (Vyatich @ 6.05.2014 - 17:37)
Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 17:30)
Цитата (Vyatich @ 6.05.2014 - 17:25)
Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 17:15)
Цитата (Vyatich @ 6.05.2014 - 17:09)
Первое: приведи хоть одну область, где не правят бал едроссы. особенно европейской части. особенно где областной центр - город миллионник с аэрокосмическим производством))))
Второе: видео и описание отображают встречу путина и шевчука. до нее юра писал себе песенки, ездил по стране и не особо напрягался властью (хотя именно той весной появились приморские партизаны, которых полстраны обожало, шевчук о них вообще не заикался). после - записался в справедливые хулители власти. личная обида. именно эта упоротость со стороны умного, местами мудрого зрелого мужика, с которого когда-то хотел брать пример и бесит. и не только меня.
Третье: где слова про незаконность выражение мыслей против правительства? Приведи мне цитату из моих сообщений.

Превое, правят бал и спонсор мероприятия ниразу не тождественные понятия.
Второе, нет никаких документальных подтверждений что именно "после", Юра куда то записался.
Он всегда бунтарем был, амплуа обязывает. В его песнях можно найти пару десятков выпадов в сторону власти. Причем даже в ранних. А это внезапно, если мне склероз не изменяет чуть ли не с 81го года.
Третье: приведу очень просто
Цитата
Тогда почему вся эта либерастическая хуйня на свободе?)

Первое: в правительство области входит областная дума. в думе сидят депутаты. депутаты принадлежат какой либо партии. партия по факту у нас одна. вопрос на миллион: кто задает тон в правительстве?
Второе: просто покопайся в интервью шевчука до и после мая 2010 года. повторю для орлиноглазых: были активные выступления против власти в 2007 году (митинги в москве, питере, нижнем новогороде), разогнанные омоном. были приморские партизаны в апреле 2010го. шевчук об этом не упоминал. ни разу. но все остальные обсуждали. если он за мир, где же его призывы к миру после этого кошмара в одессе? логично, что высказался бы.
Третье: ага. мне действительно интересно: почему все оппозиционеры на свободе, если их мнение преступно и незаконно? Или оно не преступно? может оно вполне законно? Просто на них особо не обрашщают внимания, вот они и бесятся? а если хулиганов сажают, сразу кричат о режиме и тирании? кого там путин то засадил из либерастов? где в ук или конституции есть закон, запрещающий хаять политику президента? Пруфы, ждем пруфов)

1. партия одна, а в правительстве могут быть люди совершенно других идейных толков которые и спонсировали это мероприятие. мы то не знаем кто за этим стоят ведь так?
Сейчас поздно но завтра можно и нарыть инфу.
2. тоесть ты исключаешь что у человека были другие заботы на тот момент?
а с приморскими "партизанами" вообще тема скользкая, я сам с приморья, знаю чуть больше чем вам в сми докладывают
3. ты сам запутался и меня запутал. перечитай выше, поймешь о чем я вел речь. (это был вопрос с моей стороны если что)

1. Все возможно. Но смотрелось это реально смешно (лично наблюдал).
2. Партизаны сложная тема, не спорю. Привел в качестве примера резонансного события. Получается, что до того, как шевчука обидели, у него была куча дел, не было времени выразить свое мнение. Теперь дел у нету вообще, вот уже 4 года. При этом аж два альбома издано. Странная логика
3. Постараюсь тебя распутать))
"Нынче любое мнение отличное от мнения правящей партии считается преступлением." - где тут вопрос? по моему это утверждение. Ответ "Тогда почему вся эта либерастическая хуйня на свободе?))) Да и половина япа, кстати, тоже?) " был сарказмом если что))))

2. сын подрос, кредит выплатил, в маразм впал, просто достало все (есть знаешь ли чаша терпения) - такой вариант не?
3. С моей стороны это была подытог на основе утверждений некоторых воинствуюх элементов в этом и соседнем(их) топике.

Макаревич сказал: путин мудак - топтать макаревича
Шевук сказал: власть достала - топтать шевчука
и дальше в том же духе.

Тоже в своем роде сарказм.

Это сообщение отредактировал mistiq - 6.05.2014 - 16:43

[^]
ANDR8Y
6.05.2014 - 16:41
3

Нашисты опять жидко обосрались.

[^]
sib111
6.05.2014 - 16:42
2

Приколист

Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 17:32)
Вот в чем ты ошибаешься,я не безумный фанат Путина,я вижу,что происходит ,но во первых все таки для страны он сделал очень много,второе пока нет других лидеров разговор бессмысленен ,иначе у власти могут оказаться такие же отморозки как и в Киеве.

Сразу скажу - я понимаю, что аналогии не передают в точности ситуацию. Скорее это полемический приём. Но как то иначе донести свою мысль до тебя я уже отчаялся. Потому извиняй.
Вот представь, что ты приходишь на рынок, за сметаной.
А там я ею торгую. А что б ты купил именно мою сметану, я перехерачил конкурентов и разбил их банки. А вылившуюся сметану смешал небрежно ногой с грязью, для более отвратного вида. Да, я и сам запачкался, но под прилавком не видно.
В итоге сметана лишь у меня. А тебе сметана нужна. Ты любишь сметану. Только благодаря моей "коммерческой" находчивости, у тебя не остаётся выбора, кроме как купить мою сметану. Будешь покупать? Будешь! Будешь даже зная, что это я стал причиной того, что иной сметаны нет.
А может не стоит покупать? Может хрен с ней, со сметаной то? Ну так, из принципа. Чисто что б я не поднял бабла, из-за своей подлости?
Подумай над этим.

[^]
Aлeксaндр
-1

Русский

Цитата (sib111 @ 6.05.2014 - 13:31)
А кто говорит, что никто не виноват в сожжении людей?
Ребят, я вам о другом толкую то. О том, что нехер с больной головы перекладывать на здоровую.
Вот каким боком "Марш мира" причастен к сожжению людей?
Да никаким! Он именно против подобного и выступал!!!
А вас послушать, так во всём виноваты либерасты. Прям во всех бедах!
Несколько фамилий, пара-тройка тысяч митингующих - это и есть корень наших проблем?
Ебать! Могучая кучка! Богатыри, не иначе! Ну коль всю Вертикаль с путиноидами постоянно нагибают.

Ебать, ну ты и придурок. faceoff.gif Обосную. Эти уроды вопили против присоединения Крыма! Макаревич в частности! А если бы Крым не присоединили, то сейчас бы карательная операция шла б и там. Причем все было куда страшнее Донецкой области, ведь Крым был самым пророссийским регионом Украины. Там такие чистки б устраивали, чтоб другие регионы в страх вогнать! А боком этот марш таким, что весь это марш пидорасов выступал не против насилия, а в поддержку самозваной власти в Киеве, которая это все устроила! "Мы поддерживаем хунту, мы поддерживаем запрет парада на 9 мая, мы поддерживаем запрет георгиевской ленты, мы поддерживаем карательную операцию на Востоке, мы поддерживаем отморозки правосеков с бутылкой коктейля Молотова в руках, мы за мир вообще!!!" Поддержали, молодцы! bravo.gif

[^]
MaxSimkadv
1

Юморист

Ну поддерживают, и что?! Почему бы не повесить плакаты с лицами всех Пупкиных, которые ее поддерживают? Неужели их успех и талант так вас уязвляет, что вы готовы на говно изойти, поливая грязью тех, кто воспитывал не одно поколение?

[^]
acerius
6.05.2014 - 16:43
-2

Шутник

Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 17:27)
Цитата (Особенный @ 6.05.2014 - 17:22)
Возненавидел ранее столь любимый ЯП за его политическую позицию в вопросе Украины.
к слову, а остались ли тут вообще украинцы?

хотя бы на этом видео я их вижу,остальное даже бессмысленно выкладывать

на видео вечер, а на последних кадрах комнаты светло как утром, комната с трупом не из этого видео. вывод - идите накуй lol.gif

[^]
Bush6791
6.05.2014 - 16:43
0

Ярила

Цитата (ПохренКурт @ 6.05.2014 - 16:35)
Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 17:30)

Явлинский чем плох?

Пфф... да уж... лидер нации!

И какая у него поддержка среди народа?

3% по моему на прошлых выборах?

25 лет уже в политике и кому он из людей нахрен особо сдался?

Лучше уж Зюганова... за него гораздо больше проголосуют...

[^]
cudamus
6.05.2014 - 16:44
2

Юморист

Цитата (мандалор @ 6.05.2014 - 16:39)
Цитата (AJIENA @ 6.05.2014 - 10:41)

Элементарный анализ той заоблачной жестокости, с которой убивали людей в Доме Профсоюзов, однозначно говорит, что никаких озверевших малолеток там не было. Разве любой нормальный, неподготовленный гражданский сможет творить такое? Да его вывернет с первой секунды! Нет, свидомый планктон задействовали для отвода глаз, как полезных идиотов.
Резали, насиловали реальные профессионалы, заточенные под подобные карательные операции, эскадроны смерти, натасканные на такие бойни!

Какой к чертям анализ? Вторую Мировую вспомни, эти ублюдки из вспомогательной полиции которые людей убивали может тоже спец.подготовку под Берлином проходили?

Почему бы не вспомнить 30-е годы, НКВД и миллионы жертв ?
Или это тоже бандеровцы делали ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150983
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх