Что же теперь скажет пятая колонна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Donahue
6.05.2014 - 16:45
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 17:32)
Цитата (Donahue @ 6.05.2014 - 17:29)
Конечно, нас время рассудит. Прочитал каменты, многие недовольны критикой в сторону Шевчука, сам фанател от его песен, но вот как так можно, когда нужно сплотиться и отстоять землю дедов, он выходит на площади и поддерживает прозападную сволоту. Ну иди, бля, поддерживай, НАТО наконец то заявило, что мы для них враги, в ООН все легли под штаты во всем поддерживают киевскую хунту, про Европу и говорить не чего. Даже во многих городах бывшего Союза в этот день 9 мая не будет Парада Победы. Давайте петь антивоенные песни, споем про "церковь без крестов", про "не стреляй". А значит завтра майдан будет у меня на дома, а он мне нахер не нужен.

Чож вы блять так литву, латвия, да беларусь наконец не отстаивали, когда их в одной небезызвестной пуще делили?
А вот именно теперь, спустя 20 лет внезапно вспомнили что это "земля дедов"...

Кто их должен был отстаивать, когда князья очень возжелали незалежности?! У немногих хватило ума понять, что только вместе можно выстоять и построить новое сильное государство? А тогда что было, парад суверенитетов. Сейчас вот Беларусь и Казахстан подтягиваются, понимают, что политически и экономически мы нужны друг другу. Крым большинством пожелал быть в России, значит и там поможем. Остальные пусть скачут, пляшут, стишки про то, как нам не быть братьями сочиняют.

[^]
Artol
2

unzip.zip

Цитата
Что ж ты себе противоречишь?

Вон ходят. Митинги проводят.
Ленточки надевают.

И что?

Есть у них какая либо поддержка то?

А вот в том что у нас под Путина слишком много заточено - я с тобой соглашусь.

Единственно - надеюсь что успеет поставить на ноги приемника и это будет кто то получше чем недимон.

Какая нах поддержка у вас все мозги Первым каналом проедены. Вы как куклы тряпичные.
Давай проанализируем ситуацию в ваших умах и с чем вы боролись в последнее время?

1. Гомоапокалипсис
2. Демократоапокалипсис
3. Чуркоапокалипсис
4. Кавказоапокалипсис
5. Бандероапокалипсис

Не слишком ли много за пол-года топиков из-за которых вся страна на говно исходит?! НЕТ У ВАС СВОЕГО МНЕНИЯ!

[^]
sid231
-1

Юморист

Цитата (chelyaba74 @ 6.05.2014 - 17:39)
Не думаю что сюда нужно приплетать Шевчука.
В своё время Юра в Чечню ездил к нашим парням, он собственными глазами всё увидел.
А вот макаревич, продался всем кому только можно.
PSне стоит прогибаться под изменчивый мир©

Получается все звёзды что ездили со своими песенками в горячие точки, мудрые политиканы? Тогда 18-ти летние парни прошедшие эту печь и выпрыгнувшие из неё магистры политики, могут советы как истину раздавать всем желающим.
А ваще всем спасибо пацаны, знатно мы выплеснули свои эмоции, поумничали и.т.д. стопудово наш сегодняшний срач изменит жизнь к лучшему.
Через час домой с работы... Дома поесть и в сериалы тупить...( скоро новые серии "Физрука" выйдут :) )

[^]
Bush6791
0

Ярила

Цитата (Artol @ 6.05.2014 - 16:39)
Цитата
Где ты видел демократов среди оппозиции?Немцов чтоле блеатЬ?))Сегодня демократия-фашизм.В ливии демократия пришла-пизда стране,война,убийства и беззаконие,пришла в сирию демократия-война,убийства,терроризм и насилие,сша главный демократор на планете в открытую снабжает боевиков в сирии оружием и деньгами.В рот я ебал демократию такую как и либерасню ебаную.

Так в Ливии и Сирии демократия? Ты чего куришь?!

Это не он курит.

А госдеп США, который эти "демократические" правительства привел.

Впрочем как и на украине.

[^]
acerius
6.05.2014 - 16:46
1

Шутник

Цитата (мандалор @ 6.05.2014 - 17:39)
Цитата (AJIENA @ 6.05.2014 - 10:41)

Элементарный анализ той заоблачной жестокости, с которой убивали людей в Доме Профсоюзов, однозначно говорит, что никаких озверевших малолеток там не было. Разве любой нормальный, неподготовленный гражданский сможет творить такое? Да его вывернет с первой секунды! Нет, свидомый планктон задействовали для отвода глаз, как полезных идиотов.
Резали, насиловали реальные профессионалы, заточенные под подобные карательные операции, эскадроны смерти, натасканные на такие бойни!

Какой к чертям анализ? Вторую Мировую вспомни, эти ублюдки из вспомогательной полиции которые людей убивали может тоже спец.подготовку под Берлином проходили?

то есть русские не воевали ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%...%B9%D0%BD%D0%B5

[^]
sib111
0

Приколист

Цитата (SagaraKurtz7 @ 6.05.2014 - 17:37)
Где ты видел демократов среди оппозиции?

В "Яблоке".

[^]
ПохренКурт
-2

Пролетающий над Парижем

Цитата (Bush6791 @ 6.05.2014 - 17:43)

Пфф... да уж... лидер нации!

И какая у него поддержка среди народа?

3% по моему на прошлых выборах?

25 лет уже в политике и кому он из людей нахрен особо сдался?

Лучше уж Зюганова... за него гораздо больше проголосуют...

Ты спросил, я ответил. Видишь, ты даже свою кандидатуру предложил, а говоришь путина не на кого поменять...

[^]
mistiq
0

Шутник

Цитата (Aлeксaндр @ 6.05.2014 - 17:42)
Ебать, ну ты и придурок. faceoff.gif Обосную. Эти уроды вопили против присоединения Крыма! Макаревич в частности! А если бы Крым не присоединили, то сейчас бы карательная операция шла б и там.

Ты пиздец.
Вопервых история не терпит сослагательных наклонений.
Воторых вполне возможно что крым и стал катализатором тех карательных операций которые мы имеем место сейчас.

Я даже объясню каким образом:
Дураку понятно что запад тут в пушку по самое небалуйся, если бы россия не шевельнулась в сторону крыма, цели запада были бы достигнуты и им не пришлось бы мутить воду ещё и на донбассе.

[^]
MIshkinasevere
6.05.2014 - 16:48
0

Ярила

goarlollli
Цитата

Они молча с тоской будут вспоминать о тех временах, когда "...каждый пятый как правило был у руля".

[^]
IVANNS
1

Юморист

В том.что в этом участвовал Шевчук - не верю!

[^]
mistiq
1

Шутник

Цитата (Donahue @ 6.05.2014 - 17:45)
Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 17:32)
Цитата (Donahue @ 6.05.2014 - 17:29)
Конечно, нас время рассудит. Прочитал каменты, многие недовольны критикой в сторону Шевчука, сам фанател от его песен, но вот как так можно, когда нужно сплотиться и отстоять землю дедов, он выходит на площади и поддерживает прозападную сволоту. Ну иди, бля, поддерживай, НАТО наконец то заявило, что мы для них враги, в ООН все легли под штаты во всем поддерживают киевскую хунту, про Европу и говорить не чего. Даже во многих городах бывшего Союза в этот день 9 мая не будет Парада Победы. Давайте петь антивоенные песни, споем про "церковь без крестов", про "не стреляй". А значит завтра майдан будет у меня на дома, а он мне нахер не нужен.

Чож вы блять так литву, латвия, да беларусь наконец не отстаивали, когда их в одной небезызвестной пуще делили?
А вот именно теперь, спустя 20 лет внезапно вспомнили что это "земля дедов"...

Кто их должен был отстаивать, когда князья очень возжелали незалежности?! У немногих хватило ума понять, что только вместе можно выстоять и построить новое сильное государство? А тогда что было, парад суверенитетов. Сейчас вот Беларусь и Казахстан подтягиваются, понимают, что политически и экономически мы нужны друг другу. Крым большинством пожелал быть в России, значит и там поможем. Остальные пусть скачут, пляшут, стишки про то, как нам не быть братьями сочиняют.

крым пожелал или за него пожелали? (этим вопросом я не оспариваю этоги референдума если что)

[^]
Bush6791
6.05.2014 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Artol @ 6.05.2014 - 16:45)
Цитата
Что ж ты себе противоречишь?

Вон ходят. Митинги проводят.
Ленточки надевают.

И что?

Есть у них какая либо поддержка то?

А вот в том что у нас под Путина слишком много заточено - я с тобой соглашусь.

Единственно - надеюсь что успеет поставить на ноги приемника и это будет кто то получше чем недимон.

Какая нах поддержка у вас все мозги Первым каналом проедены. Вы как куклы тряпичные.
Давай проанализируем ситуацию в ваших умах и с чем вы боролись в последнее время?

1. Гомоапокалипсис
2. Демократоапокалипсис
3. Чуркоапокалипсис
4. Кавказоапокалипсис
5. Бандероапокалипсис

Не слишком ли много за пол-года топиков из-за которых вся страна на говно исходит?! НЕТ У ВАС СВОЕГО МНЕНИЯ!

Да еп твою мать... и этот с первым каналом как хохлы с киселевым...
Как вы все одинаковы когда более сказать нечего...

Я телик смотрю по праздникам... у меня для информации вполне интернета хватает.

А по поводу остального в посте - ШТА?
Ты хоть понял что сам написал?

[^]
Vyatich
0

Ватный кремлеботище

Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 17:41)
Цитата (Vyatich @ 6.05.2014 - 17:37)
Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 17:30)
Цитата (Vyatich @ 6.05.2014 - 17:25)
Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 17:15)
Цитата (Vyatich @ 6.05.2014 - 17:09)
Первое: приведи хоть одну область, где не правят бал едроссы. особенно европейской части. особенно где областной центр - город миллионник с аэрокосмическим производством))))
Второе: видео и описание отображают встречу путина и шевчука. до нее юра писал себе песенки, ездил по стране и не особо напрягался властью (хотя именно той весной появились приморские партизаны, которых полстраны обожало, шевчук о них вообще не заикался). после - записался в справедливые хулители власти. личная обида. именно эта упоротость со стороны умного, местами мудрого зрелого мужика, с которого когда-то хотел брать пример и бесит. и не только меня.
Третье: где слова про незаконность выражение мыслей против правительства? Приведи мне цитату из моих сообщений.

Превое, правят бал и спонсор мероприятия ниразу не тождественные понятия.
Второе, нет никаких документальных подтверждений что именно "после", Юра куда то записался.
Он всегда бунтарем был, амплуа обязывает. В его песнях можно найти пару десятков выпадов в сторону власти. Причем даже в ранних. А это внезапно, если мне склероз не изменяет чуть ли не с 81го года.
Третье: приведу очень просто
Цитата
Тогда почему вся эта либерастическая хуйня на свободе?)

Первое: в правительство области входит областная дума. в думе сидят депутаты. депутаты принадлежат какой либо партии. партия по факту у нас одна. вопрос на миллион: кто задает тон в правительстве?
Второе: просто покопайся в интервью шевчука до и после мая 2010 года. повторю для орлиноглазых: были активные выступления против власти в 2007 году (митинги в москве, питере, нижнем новогороде), разогнанные омоном. были приморские партизаны в апреле 2010го. шевчук об этом не упоминал. ни разу. но все остальные обсуждали. если он за мир, где же его призывы к миру после этого кошмара в одессе? логично, что высказался бы.
Третье: ага. мне действительно интересно: почему все оппозиционеры на свободе, если их мнение преступно и незаконно? Или оно не преступно? может оно вполне законно? Просто на них особо не обрашщают внимания, вот они и бесятся? а если хулиганов сажают, сразу кричат о режиме и тирании? кого там путин то засадил из либерастов? где в ук или конституции есть закон, запрещающий хаять политику президента? Пруфы, ждем пруфов)

1. партия одна, а в правительстве могут быть люди совершенно других идейных толков которые и спонсировали это мероприятие. мы то не знаем кто за этим стоят ведь так?
Сейчас поздно но завтра можно и нарыть инфу.
2. тоесть ты исключаешь что у человека были другие заботы на тот момент?
а с приморскими "партизанами" вообще тема скользкая, я сам с приморья, знаю чуть больше чем вам в сми докладывают
3. ты сам запутался и меня запутал. перечитай выше, поймешь о чем я вел речь. (это был вопрос с моей стороны если что)

1. Все возможно. Но смотрелось это реально смешно (лично наблюдал).
2. Партизаны сложная тема, не спорю. Привел в качестве примера резонансного события. Получается, что до того, как шевчука обидели, у него была куча дел, не было времени выразить свое мнение. Теперь дел у нету вообще, вот уже 4 года. При этом аж два альбома издано. Странная логика
3. Постараюсь тебя распутать))
"Нынче любое мнение отличное от мнения правящей партии считается преступлением." - где тут вопрос? по моему это утверждение. Ответ "Тогда почему вся эта либерастическая хуйня на свободе?))) Да и половина япа, кстати, тоже?) " был сарказмом если что))))

2. сын подрос, кредит выплатил, в маразм впал, просто достало все (есть знаешь ли чаша терпения) - такой вариант не?
3. С моей стороны это была подытог на основе утверждений некоторых воинствуюх элементов в этом и соседнем(их) топике.

Макаревич сказал: путин мудак - топтать макаревича
Шевук сказал: власть достала - топтать шевчука
и дальше в том же духе.

Тоже в своем роде сарказм.

2. Хм, и что, это мега оправдания его упоротости? И случилось поди одновременно с этой встречей
3. Если подъитог на основании нескольких пользователей, мне то на хрена его постить? им бы и писал гениальную мысль
Ну как будто макаревич говорил только это
про шевчука уж и повторять не буду)))))

[^]
shaptmos
0

Ярила

Цитата
Какого нах лидера - вся путинская система исключает какую-либо оппозицию. В нормальных странах закон управляет государством, а лидеры лишь следят за исполнением закона. И только в России - царь-батюшка над любым законом, потому вам и страшно, ибо убери царя и вся система нахуй рухнет.

*зевая* я когда "471 градус по Фаренгейту" читал, все удивлялся, как можно выбирать президента по внешнему виду. а сейчас понимаю, что Бредбери все точно подметил. демократия это власть корпораций. крупным капиталистам вообще по барабану кто у власти, они могут купить любого. поэтому можно разыгрывать спектакли для быдла, типа, президент ушел с поста из за неправильно заполненной налоговой декларации. да хрен ли этот президент, очередная марионетка, назавтра с десяток таких же найдут. не зря ж институт лоббизма на западе так развит. так что перестаем верить в сказки и начинаем думать.

[^]
sid231
6.05.2014 - 16:50
0

Юморист

Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 17:46)
Ебать, ну ты и придурок. faceoff.gif Обосную.  Эти уроды вопили против присоединения Крыма! Макаревич в частности! А если бы Крым не присоединили, то сейчас бы карательная операция шла б и там.

Ты пиздец.
Воторых вполне возможно что крым и стал катализатором тех карательных операций которые мы имеем место сейчас.

Дураку понятно что запад тут в пушку по самое небалуйся, если бы россия не шевельнулась в сторону крыма, цели запада были бы достигнуты и им не пришлось бы мутить воду ещё и на донбассе.

Вот идёте вы с вашей девушкой по улице, подходит мужик и говорит "я её щас выебу", а за спиной стоят ещё 2 мужика и говорят :" чувак не провоцируй насилие, пусть он её потрахает, получит что хочет и уйдёт, или заберёт её если понравится". Вы наверное скажете "Точно! Спасибо за совет!Я не хочу войны, пусть трахает, и меня пусть трахает если захочет, драться я не буду, зачем война, давайте жить дружно"

[^]
Изумруд
0

Изумруд

mistiq
Цитата
Воторых вполне возможно что крым и стал катализатором тех карательных операций

faceoff.gif

[^]
chelyaba74
1

Vincere aut mori

Цитата (sid231 @ 6.05.2014 - 19:45)
Цитата (chelyaba74 @ 6.05.2014 - 17:39)
Не думаю что сюда нужно приплетать Шевчука.
В своё время Юра в Чечню ездил к нашим парням, он собственными глазами всё увидел.
А вот макаревич, продался всем кому только можно.
PSне стоит прогибаться под изменчивый мир©

Получается все звёзды что ездили со своими песенками в горячие точки, мудрые политиканы? Тогда 18-ти летние парни прошедшие эту печь и выпрыгнувшие из неё магистры политики, могут советы как истину раздавать всем желающим.
А ваще всем спасибо пацаны, знатно мы выплеснули свои эмоции, поумничали и.т.д. стопудово наш сегодняшний срач изменит жизнь к лучшему.
Через час домой с работы... Дома поесть и в сериалы тупить...( скоро новые серии "Физрука" выйдут :) )

Хреновый из тебя шутник.
Во первых шевчук звездой ни когда не был, во-вторых он единственный из музыкантов кто туда ездил в 1995. Почитай книги тех кто воевал в 1995 и как они отзывались о шевчуке.
Я, к твоему сведению только написал, что Шевчук ни как не вписывается в один ряд с теми гадами что на плакате. Или у тебя есть конкретные факты, что он всё таки враг России? Валяй покажи

[^]
sib111
0

Приколист

Цитата (sib111 @ 6.05.2014 - 13:31)
А кто говорит, что никто не виноват в сожжении людей?
Ребят, я вам о другом толкую то. О том, что нехер с больной головы перекладывать на здоровую.
Вот каким боком "Марш мира" причастен к сожжению людей?
Да никаким! Он именно против подобного и выступал!!!
А вас послушать, так во всём виноваты либерасты. Прям во всех бедах!
Несколько фамилий, пара-тройка тысяч митингующих - это и есть корень наших проблем?
Ебать! Могучая кучка! Богатыри, не иначе! Ну коль всю Вертикаль с путиноидами постоянно нагибают.

Ебать, ну ты и придурок. faceoff.gif Обосную. Эти уроды вопили против присоединения Крыма! Макаревич в частности! А если бы Крым не присоединили, то сейчас бы карательная операция шла б и там. Причем все было куда страшнее Донецкой области, ведь Крым был самым пророссийским регионом Украины. Там такие чистки б устраивали, чтоб другие регионы в страх вогнать! А боком этот марш таким, что весь это марш пидорасов выступал не против насилия, а в поддержку самозваной власти в Киеве, которая это все устроила! "Мы поддерживаем хунту, мы поддерживаем запрет парада на 9 мая, мы поддерживаем запрет георгиевской ленты, мы поддерживаем карательную операцию на Востоке, мы поддерживаем отморозки правосеков с бутылкой коктейля Молотова в руках, мы за мир вообще!!!" Поддержали, молодцы! bravo.gif

*насмешливо смотрит*
То есть "Марш за мир" победил и мы наблюдаем плоды именно его, а не плоды путинской политики? cool.gif
То что сейчас происходит - прямое следствие поцреотного империализма.
Не ставь телегу впереди лошади.

[^]
Knp9
6.05.2014 - 16:51
0

Ярила

Цитата (cudamus @ 6.05.2014 - 16:44)
Цитата (мандалор @ 6.05.2014 - 16:39)
Цитата (AJIENA @ 6.05.2014 - 10:41)

Элементарный анализ той заоблачной жестокости, с которой убивали людей в Доме Профсоюзов, однозначно говорит, что никаких озверевших малолеток там не было. Разве любой нормальный, неподготовленный гражданский сможет творить такое? Да его вывернет с первой секунды! Нет, свидомый планктон задействовали для отвода глаз, как полезных идиотов.
Резали, насиловали реальные профессионалы, заточенные под подобные карательные операции, эскадроны смерти, натасканные на такие бойни!

Какой к чертям анализ? Вторую Мировую вспомни, эти ублюдки из вспомогательной полиции которые людей убивали может тоже спец.подготовку под Берлином проходили?

Почему бы не вспомнить 30-е годы, НКВД и миллионы жертв ?
Или это тоже бандеровцы делали ?

ну если батенька не в курсе что в 17гю интернациональная голытьба к власти пришла...

[^]
Bush6791
0

Ярила

Цитата (ПохренКурт @ 6.05.2014 - 16:46)
Цитата (Bush6791 @ 6.05.2014 - 17:43)

Пфф... да уж... лидер нации!

И какая у него поддержка среди народа?

3% по моему на прошлых выборах?

25 лет уже в политике и кому он из людей нахрен особо сдался?

Лучше уж Зюганова... за него гораздо больше проголосуют...

Ты спросил, я ответил. Видишь, ты даже свою кандидатуру предложил, а говоришь путина не на кого поменять...

Ответил то конечно ответил - да не ответил.

Тебя спросили - на кого можно заменить Пу.
А ты откудато достал посыпанного нафталином Явлинского.

[^]
Aлeксaндр
0

Русский

Цитата (Особенный @ 6.05.2014 - 17:22)
а теперь, все воинствующие русские полиглоты, ответьте-кто из вас был на Майдане, жил в Украины, ну или хотя бы живьем видел тн бендеровца(жителя Западнйо Украины)???
Из каких вы источников черпаете информацию? Насколько эти источники достоверны.
Возненавидел ранее столь любимый ЯП за его политическую позицию в вопросе Украины.
к слову, а остались ли тут вообще украинцы?

Да, видно ты был на Майдане, ща даже покажу тебя. Вояку обосанную

[^]
Artol
0

unzip.zip

Цитата
Да еп твою мать... и этот с первым каналом как хохлы с киселевым...
Как вы все одинаковы когда более сказать нечего...

Я телик смотрю по праздникам... у меня для информации вполне интернета хватает.

А по поводу остального в посте - ШТА?
Ты хоть понял что сам написал?

Хули тут понимать - вы всей страной себе врагов народа ищите. Все вам кто-то жить мешает. Гомосеки, кавказцы, демократы, теперь вот украинцы.

Это сообщение отредактировал Artol - 6.05.2014 - 16:53

[^]
mistiq
6.05.2014 - 16:52
1

Шутник

Цитата (Vyatich @ 6.05.2014 - 17:49)
2. Хм, и что, это мега оправдания его упоротости? И случилось поди одновременно с этой встречей
3. Если подъитог на основании нескольких пользователей, мне то на хрена его постить? им бы и писал гениальную мысль
Ну как будто макаревич говорил только это
про шевчука уж и повторять не буду)))))

2. Ну вполне может быть... Всю жизнь думал "путин - мудак", а тут встретился "ба! да и в правду мудак".
3. Тут сложно не ошибиться в квотинге когда вокруг тебя комариной стаей жужжит едро. :)

[^]
ЗубыСемена
0

Приколист

нихера не понимаю одного - за что туда вписали Юрия Юлиановича?? Человек просто открыто выступает против ЛЮБОЙ воины, какой бы она не была,вот и все!! Почитайте что он пишет в своем блоге, почитайте интервью с ним! Прекрасная у нас привычка "стричь" всех под одну гребенку!!...
интервью раз: http://www.echo.msk.ru/blog/yu_shevchuk/1270298-echo/
два: http://tvrain.ru/articles/jurij_shevchuk_p...dekabre-364251/
три: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/03/1252429.html

Это сообщение отредактировал ЗубыСемена - 6.05.2014 - 16:53

[^]
PinkyJune
-2

IQ уменьшен на 300

Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 17:46)
Ебать, ну ты и придурок. faceoff.gif Обосную.  Эти уроды вопили против присоединения Крыма! Макаревич в частности! А если бы Крым не присоединили, то сейчас бы карательная операция шла б и там.

Ты пиздец.

Заебись. Хуй скажешь, что Путин лично зверствовал в Доме профсоюзов. Вот как-то народ не поведется, даже хуй знает почему. Ладно.

Новая фишка: Путин виноват в бойне в Одессе потому что он Крым вернул.
???
Профит!!!

"Цели запада на Украине были бы достигнуты"? Даже ответить нечего. Иди людей жги!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150983
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх