Что же теперь скажет пятая колонна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Donahue
6.05.2014 - 17:03
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 17:48)
Цитата (Donahue @ 6.05.2014 - 17:45)
Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 17:32)
Цитата (Donahue @ 6.05.2014 - 17:29)
Конечно, нас время рассудит. Прочитал каменты, многие недовольны критикой в сторону Шевчука, сам фанател от его песен, но вот как так можно, когда нужно сплотиться и отстоять землю дедов, он выходит на площади и поддерживает прозападную сволоту. Ну иди, бля, поддерживай, НАТО наконец то заявило, что мы для них враги, в ООН все легли под штаты во всем поддерживают киевскую хунту, про Европу и говорить не чего. Даже во многих городах бывшего Союза в этот день 9 мая не будет Парада Победы. Давайте петь антивоенные песни, споем про "церковь без крестов", про "не стреляй". А значит завтра майдан будет у меня на дома, а он мне нахер не нужен.

Чож вы блять так литву, латвия, да беларусь наконец не отстаивали, когда их в одной небезызвестной пуще делили?
А вот именно теперь, спустя 20 лет внезапно вспомнили что это "земля дедов"...

Кто их должен был отстаивать, когда князья очень возжелали незалежности?! У немногих хватило ума понять, что только вместе можно выстоять и построить новое сильное государство? А тогда что было, парад суверенитетов. Сейчас вот Беларусь и Казахстан подтягиваются, понимают, что политически и экономически мы нужны друг другу. Крым большинством пожелал быть в России, значит и там поможем. Остальные пусть скачут, пляшут, стишки про то, как нам не быть братьями сочиняют.

крым пожелал или за него пожелали? (этим вопросом я не оспариваю этоги референдума если что)

Сам понял, что спросил?
По твоему на референдуме народ сказал "Да, за Россию"

Но возможно:

1. Это был не народ
2. Это был не тот народ
3. Вы этот народ неправильно поняли
4. Возможно он подразумевал другое
5. Это Да, можно и нужно трактовать как Нет
и т д

Я могу продолжать, но идите вы все лесом, можно было хотя бы Крым написать с заглавной буквы.

[^]
Yasny77
-1

Ярила

Цитата
Нет ,ты не хуя не понял,в Крыму так не было потому,что
1 Крым сразу отрезали от Украины на перешейке
2 в Крыму были наши военные базы
3 Крым стал наш после референдума
4 ЮВО это территория чужого государства и как минимум нужен референдум о независимости от фашистов

Какая разница??? Там гибнут люди!!! Которые в нас верили. Иди им свои 1,2,3 покажи. Ведь они после того как Крым российским стал поверили в Россию!!! Люди которые сгорели в Одессе участвовали в митинге пророссийском. Если по честному нужно было Крым забрать а остальным сказать а вы ребята успокойтесь вас не возьмём.

[^]
Vyatich
0

Ватный кремлеботище

Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 18:01)
Цитата (Vyatich @ 6.05.2014 - 18:00)
3. ну да, все кто не хает путина, либо проплачены едром, либо сами едро)))

Я вообще то совершенно другое имел ввиду. Ну да ладно.

ну это к вопросу о жужжащих комарах со стандартным мнениям. как ни крути, а обе стороны срут друг на друга одинаковыми способами

[^]
mistiq
0

Шутник

Цитата (goremyka @ 6.05.2014 - 17:57)
Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 16:57)

Ты лично там был, придурок?
Видел кого и как сжигали?
Сможешь внятно ответить откуда в интернетах мгновенно появилось столько подробных описаний, снимков и прочего материала с места проешествия?

Сами иди ага.
Хоть раз бы голову включил.

На МОСФИЛЬМЕ канешна)))

Ну тебе это возможно и смешно.

А у меня на трезвый взгляд ситуация вызывает справедливые подозрения в её отличном планировании заранее.

[^]
Grig888
0

Шутник

Цитата (7eve7 @ 6.05.2014 - 12:38)
Я упустил из виду, когда это Шевчук на марше ходил?
То что он высказывал Путину о коррупции года 3 назад, не значит, что он сейчас поддерживает Бандеровцев на Украине.

Он поддерживал майдан

[^]
Bush6791
6.05.2014 - 17:04
-2

Ярила

Цитата (teerz @ 6.05.2014 - 16:59)
Цитата (Bush6791 @ 6.05.2014 - 16:49)

Да еп твою мать... и этот с первым каналом как хохлы с киселевым...
Как вы все одинаковы когда более сказать нечего...

Я телик смотрю по праздникам... у меня для информации вполне интернета хватает.

А по поводу остального в посте - ШТА?
Ты хоть понял что сам написал?

может ты и не смотришь телик как и многие, но во первых в своих тырнатах смотришь теже выпуски русских новостей, а потом идешь и общаешься с теми кто смотрит российское тв.
Я вот например посмотрел что у вас показывают, и вас реально за даунов считают, видимо есть на то причины
фошизм!!фошизм!! за дедов!! за советский союз!!! гейропа!!! сша боится россию!! россия проснулась !!!! наконец мы встали с колен!! спс путин что правит 20 лет!!! легитимно!! не то что в Украине переворот!!!
вы конченые кактусы ребят)

Ну про ваши укросми - я вообще молчу...

Они напрочь ебнулись...

Достаточно почитать те агитки которые тут на ЯПе периодически появляются

[^]
MIshkinasevere
-1

Ярила

chelyaba74
Цитата
Шевчук ни как не вписывается в один ряд с теми гадами что на плакате

Это совершенно верное замечание. В отличии от Немцова, Быкова, Навального - явных мерзавцев, и даже Макаревича и Акунина, которые более-менее отдают себе отчет в том, что они делают, Юра Шевчук - деятельный благонамеренный идиот с пропитыми мозгами, который своими благими намерениями и абстрактным гуманизмом выстилает для других дорогу в ад. В русской культуре есть поговорка: "дурак опаснее врага", и в соответствии с ней Шевчук опасней Навального.
Скрытый текст
"Дурак опаснее врага". Я думаю, что многие из тех, кто скакал на евромайдане, и таскал туда печеньки, неохотно, но все же подтвердят, что в этой русской поговорке гораздо больше смысла, чем во всех текстах песен Шевчука.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 6.05.2014 - 17:09

[^]
Artol
4

unzip.zip

Цитата (Bush6791 @ 6.05.2014 - 15:58)
Цитата (Artol @ 6.05.2014 - 16:51)
Цитата

Хули тут понимать - вы всей страной себе врагов народа ищите. Все вам кто-то жить мешает. Гомосеки, кавказцы, демократы, теперь вот украинцы.

По ходу это не я зобмированный, а ты!

Большинство обычной жизнью живет и своих проблем хватает.
Также, например, как в обожаемой тобой европе.

Нету в России того градуса политизации как в других странах

Конечно нет - большинство политически неграмотно. Будут верить во все что им вдолбят.
Или как ты объяснишь все эти народные движения? Вы ведь еще полгода назад все орали о том что кавказцы вас убивают?! Что половина преступлений в стране по их вине? Куда все делось? Вдруг все наладилось? Где все эти русские марши?
ВАМ ПРОСТО НОВОГО ВРАГА ПРИДУМАЛИ. Стадо, хули!
Именно поэтому вы боитесь, что с вашим ненаглядным вожаком что-то случится и тогда пиздец. Поэтому никого и не интересует, ЧТО говорит оппозиция, главное - КТО У НИХ ВОЖАК. Кто может заменить нашего.

Это сообщение отредактировал Artol - 6.05.2014 - 17:07

[^]
mistiq
6.05.2014 - 17:05
1

Шутник

Цитата (Vyatich @ 6.05.2014 - 18:03)
Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 18:01)
Цитата (Vyatich @ 6.05.2014 - 18:00)
3. ну да, все кто не хает путина, либо проплачены едром, либо сами едро)))

Я вообще то совершенно другое имел ввиду. Ну да ладно.

ну это к вопросу о жужжащих комарах со стандартным мнениям. как ни крути, а обе стороны срут друг на друга одинаковыми способами

Да ничуть. Я тут пол топика пытался услышать от этой биомассы чем им так не угодил Юра.

Что-то более-менее внятное услышал только от тебя.

[^]
МДФ
0

Ярила

Цитата (acerius @ 6.05.2014 - 17:57)

смешно и не должно быть, я не шучу. россия страна - предатель, никогда за всю историю не сдержала того что обещала ! на япе 99% руссо-фашистов, говорить бестолково.

А вот это обоснуй так же красиво, как про русский язык.

[^]
Grig888
-1

Шутник

Цитата (sib111 @ 6.05.2014 - 12:53)
ржака! biggrin.gif
на второй странице написал пост. все только шпалы кидают, но никто почему то не хочет аргументированно возразить. аллё, народ! проявите креатив! изъебнитесь как-нибудь! опровергните что ли.
дублирую текст, что б вам не искать:

Хм. Вас предупреждали о последствиях крымской авантюры? Предупреждали.
Теперь восстал ЮВ и его мочат с вертолётов. Одесситов сжигают заживо.
А почему всё это происходит? Потому что люди верят, что их не бросит Россия и выступают против Майдана.
А Путя молчит....
По-сути - Путя подставил людей. Не оправдал надежд.
А виновата значит "пятая колонна"?
Вы совсем ебанулись?

p.s. Да, да. Я либераст. Хуже того - яблочник. Можете минуcить, похуй.

Путя скажет кое-что 9 мая и ты обосрешься

[^]
sid231
-4

Юморист

Господа предлагаю вам экстремально провести выходные. Давайте ночью соберёмся в каком-нибудь баре в Москве, предварительно выпив по 0.5 водки. А потом как футбольные фанаты под политические (псевдополитические) споры попиздимся. Новую движуху замутим. И будет 2 клуба "Гандоны-белоленточники" и "Путинские псы". Это же интересная тема не отметайте её.

[^]
mistiq
0

Шутник

Цитата (MIshkinasevere @ 6.05.2014 - 18:04)
chelyaba74
Цитата

Это совершенно верное замечание. В отличии от Немцова, Быкова, Навального - явных мерзавцев, и даже Макаревича и Акунина, которые более-менее отдают себе отчет в том, что они делают, Юра Шевчук - деятельный благонамеренный идиот с пропитыми мозгами, который своими благими намерениями и абстрактным гуманизмом выстилает для других дорогу в ад. В русской культуре есть поговорка: "дурак опаснее врага", и в соответствии с ней Шевчук опасней Навального.

Дружок, тебе бы такие мозги как у шевчука...
Жаль что это не осуществимо.

Добавлено в 17:07
Цитата (sid231 @ 6.05.2014 - 18:05)
Господа предлагаю вам экстремально провести выходные. Давайте ночью соберёмся в каком-нибудь баре в Москве, предварительно выпив по 0.5 водки. А потом как футбольные фанаты под политические (псевдополитические) споры попиздимся. Новую движуху замутим. И будет 2 клуба "Гандоны-белоленточники" и "Путинские псы". Это же интересная тема не отметайте её.

А чо делать тем, кто и тех и тех не воспринимает? (я мож тоже водки хочу)

По мне что едросы, что белоленточная хрень - все едино. :)))

Это сообщение отредактировал mistiq - 6.05.2014 - 17:08

[^]
sib111
6.05.2014 - 17:08
2

Приколист

Цитата (Grig888 @ 6.05.2014 - 18:05)
Цитата (sib111 @ 6.05.2014 - 12:53)
ржака!  biggrin.gif
на второй странице написал пост. все только шпалы кидают, но никто почему то не хочет аргументированно возразить. аллё, народ! проявите креатив! изъебнитесь как-нибудь! опровергните что ли.
дублирую текст, что б вам не искать:

Хм. Вас предупреждали о последствиях крымской авантюры? Предупреждали.
Теперь восстал ЮВ и его мочат с вертолётов. Одесситов сжигают заживо.
А почему всё это происходит? Потому что люди верят, что их не бросит Россия и выступают против Майдана.
А Путя молчит....
По-сути - Путя подставил людей. Не оправдал надежд.
А виновата значит "пятая колонна"?
Вы совсем ебанулись?

p.s. Да, да. Я либераст. Хуже того - яблочник. Можете минуcить, похуй.

Путя скажет кое-что 9 мая и ты обосрешься

Те кто способен обосраться уже давно стали путиноидами. Так, на всякий случай.
В оппах остались только те, кому уже и сам черт не брат.
Так что вероятность обосраться у тебя несравненно выше, нежели чем у меня.

[^]
platon527
6.05.2014 - 17:09
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 6.05.2014 - 11:35)
я бы Юру Шевчука исключил из этого списка, нечего нормального человека ставить в ряд с немцовым и макаревичем

Я тоже. Юра идейный, для него любая власть - сборище негодяев. А так оно по сути и есть. Весь вопрос в том, сможет ли народ заставить негодяев делать что-то для него? Или позволит наплевать на себя? А Россию Юра любит, он просто властьпридержащих не уважает и обличает. У кого сомнения по поводу Шевчука, послушайте его песни чеченско цикла. Там всё, что у него на душе, без всякого урапатриотизма.

[^]
Knp9
0

Ярила

Цитата (Artol @ 6.05.2014 - 17:04)
Цитата

Хули тут понимать - вы всей страной себе врагов народа ищите. Все вам кто-то жить мешает. Гомосеки, кавказцы, демократы, теперь вот украинцы.

Конечно нет - большинство политически неграмотно. Будут верить во все что им вдолбят.
Или как ты объяснишь все эти народные движения? Вы ведь еще полгода назад все орали о том что кавказцы вас убивают?! Что половина преступлений в стране по их вине? Куда все делось? Вдруг все наладилось? Где все эти русские марши?

Ты хоть раз слышал новости из России о массовых зверских убийствах женщин и детей в том числе, за одни день в количестве больше 100 человек? А на Украине это уже норма там это даже ЗАКОННО и даже ПАТРИОТИЧНО.
Шкурные у вас подходы они на нас не распространяются

Это сообщение отредактировал Knp9 - 6.05.2014 - 17:11

[^]
Logrus
0

Хитромудрист

Я вырос в частности и на песнях "Машины" - и очень мне горько от того что Макаревич вот так "выступил". Есть всё таки темы где невозможно "альтернативное мнение".. - ну и я не со всем согласен с нынешним руководством России в плане налогов там, штрафов, коммунальных платежей или егэ.. НО - интересы России - превыше всего! - и в этом Вова - красавец!
А насчет "Машины времени" - Макар там не один был, вот ролик, автор Кутиков Александр, тоже написавший кучу песен для "Машины", кто не вкурсе(это молодежи) - сие и укропам неплохо б осмыслить в нынешней ситуации, особенно - зольдам укроармии, которых посылают убивать своих, единокровных:

Это сообщение отредактировал Logrus - 6.05.2014 - 17:17

[^]
sib111
6.05.2014 - 17:10
0

Приколист

cool.gif
Всецело за!
А почему только в Москве? Что за дискриминация?
Я как сибиряк - истово негодую!

[^]
sid231
-1

Юморист

Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 18:05)
Цитата (MIshkinasevere @ 6.05.2014 - 18:04)
chelyaba74
Цитата

Дружок, тебе бы такие мозги как у шевчука...
Жаль что это не осуществимо.

Добавлено в 17:07

А чо делать тем, кто и тех и тех не воспринимает? (я мож тоже водки хочу)

По мне что едросы, что белоленточная хрень - все едино. :)))

Ненадо грязи!!! Юра просто не закусил после очередной чекушки, вот и понесло его. Когда он закусывает хорошие песни поёт... про силу, про природу... Своим примером так сказать ведёт молодёж вперед! Выпил, закусил, спел, попиздел, покурил.

[^]
mistiq
-1

Шутник

Цитата (Knp9 @ 6.05.2014 - 18:09)
Ты хоть раз слышал новости из России о массовых зверских убийствах женщин и детей в том числе за одни день в количестве больше 100 человек?
Шкурные у вас подходы они на нас не распространяются

Я слышал. Было дело, причем не так давно.

[^]
mistiq
6.05.2014 - 17:11
0

Шутник

Цитата (sib111 @ 6.05.2014 - 18:10)

cool.gif
Всецело за!
А почему только в Москве? Что за дискриминация?
Я как сибиряк - истово негодую!

Д!
Я как дальневосточник тоже =))))

Правда, половина из здесь собравшихся, не пройдет возрастной ценз.
Детям алкоголь противопоказан. lol.gif

Это сообщение отредактировал mistiq - 6.05.2014 - 17:14

[^]
Bush6791
6.05.2014 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Artol @ 6.05.2014 - 17:04)
Цитата

Именно поэтому вы боитесь, что с вашим ненаглядным вожаком что-то случится и тогда пиздец. Поэтому никого и не интересует, ЧТО говорит оппозиция, главное - КТО У НИХ ВОЖАК. Кто может заменить нашего.

А что говорит опозиция - в принципе это и так понятно - как правило 180% от того что говорит власть. Ну и как правило совпадает с мнением запада.
Работа у них такая.

Что касается чурок - закончится каким либо способом пиздец у хохолов, вспомним и про них.

Просто сейчас для большинства русских - события на украине - важнее ибо могут ударить сильнее.

Приведу аналогию. У тебя слегонца побаливает колено.
Но если тебя ебнуть со всей дури молотком по пальцу - про колено ты на некоторое время таки забудешь.

[^]
teerz
0

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 6.05.2014 - 17:04)

Ну про ваши укросми - я вообще молчу...

Они напрочь ебнулись...

Достаточно почитать те агитки которые тут на ЯПе периодически появляются

ну раз на япе агитки то все понятно, достоверный источник инфы
не путай что у вас по первому каналу и других прайм каналах показывают, и что в тырнетах на укр сайтах пишут, всетаки разные весовые категории, и кроме самих русских, русских никто не поддерживает, ну я надеюсь вам вскоре введут систему "Чебурашка" что бы такие неугодные как я, не писали очевидное вранье. Надеюсь путин за следущие 20 лет своего правления, вас к успеху приведет )))

Это сообщение отредактировал teerz - 6.05.2014 - 17:13

[^]
mistiq
-1

Шутник

Цитата (sid231 @ 6.05.2014 - 18:10)
Ненадо грязи!!! Юра просто не закусил после очередной чекушки, вот и понесло его. Когда он закусывает хорошие песни поёт... про силу, про природу... Своим примером так сказать ведёт молодёж вперед! Выпил, закусил, спел, попиздел, покурил.

Вот мне тоже всегда бабушка говорила - закусывай =)

[^]
gip
6.05.2014 - 17:14
0

Хохмач

Цитата (polugudron @ 6.05.2014 - 10:28)
да пидарасы они, что их слушать

Мало того, что они пидарасы! Этих пидоров заднеприводных надо вообще изолировать от здорового общества, дабы избежать разложения их гнилой политики и морали на неокрепшие умы и молодежь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150983
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх