Что же теперь скажет пятая колонна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artol
6.05.2014 - 17:15
0
Статус: Offline

unzip.zip

Цитата
Ты хоть раз слышал новости из России о массовых зверских убийствах женщин и детей в том числе за одни день в количестве больше 100 человек? А на Украине это уже норма там это даже ЗАКОННО и даже ПАТРИОТИЧНО.
Шкурные у вас подходы они на нас не распространяются

Вы только что ДВЕ войны с Чечней отработали. Иди поищи сколько десятков тысяч мирного населения там полегло, ксатити, все по тем же сепаратистским причинам началось.

Это сообщение отредактировал Artol - 6.05.2014 - 17:25

[^]
SergRossii
0

Хохмач

Кто взрывал дома в России?
Путин?
Березовский?
Кто? Нашествие прокремлядской шушеры, уже утомляет!

[^]
AJIENA
0

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 6.05.2014 - 17:56)
Цитата
тут и понимать нечего.
Просто было несколько не так, как ты говоришь.
Крым изначально автономия, причем особая. Крым провел референдум, и по желанию абсолютного большинства вошел ДОБРОВОЛЬНО в состав России.

Войска были введены в Крым до референдума. А то что он автономия это не значило что он не являлся частью Украины. Ситуация такова, с моей точки зрения, что в реальности, мы вернув Крым исчерпали лимит силовых методов на которые руководство РФ было способно. Я лично сторонник возврата Крыма но на данный момент понимаю что это была стратегическая ошибка. С восточными областями вполне может случиться то что случилось когда то с республикой Сербская Краина. Надеюсь до этого не дойдёт а наше руководство ещё раз покажет что там есть мужики.

а на каком основании вы смеете за крымчан решать? как, впрочем, и ранее - обсуждаемые персоны с баннера? вы что, сортом лучше нас? умнее? добрее? образованнее? - приезжайте, озвучьте вашу истерическую мысль на пл. Нахимова в Севастополе! -вас не прибьют, но скорую, как на всю голову нездоровому, вызовут

задрали, аналитики хреновые! мы,- крымчане и севастопольцы,вернулись домой, и спрашивать у неизвестно кого не собираемся, -а правильно ли мы сделали? история "брака" с украиной описывается фразой "как была встреча без любви, разлука будет без печали"

[^]
SlegSpirt
6.05.2014 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (ДокторГрадус @ 6.05.2014 - 12:44)
Какие мотивации у людей? Деньги? Ну вроде не нищие.
Большие деньги? Насколько?
На большинство из них, типа навального с акуниным и немцовым - мне просто насрать с Пизанской башни.
А вот макаревич с шевчуком каким боком тут оказались? Кумиры миллионов! Неужто так всё плохо с популярностью? Нахера в это говно лезть? Не отмоешься же теперь вовеки!
Тьфу!

вы в их карманы заглядывали?
Да и когда есть 1000р, всегда хочется 2000р...
А кумиры. их уже все позабыли. вот и всплыли...

[^]
URFO
-1

Ярила

Цитата (ЙожегВтyманЕ @ 6.05.2014 - 11:34)
Когда все это начиналось Я в цвет называл этих говнюков пидарасами .. там еще кстати ахеджакова сука выебывалась .. так меня жутко шпалили вот у меня аналогичный вопрос к этим минусерам ...

Эти гандоны кстати пытались на болотной замутить подобную хуйню ... СлаваПу что он задавил эту гниду в зародыше

Слава, слава. Да вот только мы сами подзабыли, как хлопали в ладоши первым постам навального и как "поддерживали" его "смелость". Что творилось на болотной и каковы истинные цели этой кучки, мало тогда кто ведал. А как плевались над законом "больше 5-ти не собираться", как плевались, когда в соц.сетях начали вылавливать митингующих "запрещают свободу, экие гады". Крылышки подрезали быстро, развалить страну не удалось. А ведь здесь, на япе, готовы были взяться за вилы полфорума и как хотели революцию, как хотели резни. "Если не мы, то кто", кричали они. "Будущее для наших детей", кричали они. А если им отвечали "жену можешь не дождаться с работы", "ребенка дальше порога не отпустишь", они с пеной у рта писали "трусы, трусы, диванные борцы".

Все то, что творится в Украине, могло бы быть у нас, но в более ужасающем масштабе. Сейчас бы сидели, поприжав задницы, слушая канонаду. Сейчас бы бы думали ни как ребенка в школу проводить, а как бы от пуль оградить.
И слава Пу, да, тому самому Пу, в которого летели плевки со всех форумов рунета. Кто был слеп - прозрел, видя Украину и слава Пу.

В Белоруссии, (не забыли?) прокатилось подобное, Бацка также, быстренько всех сгреб. Не получилось в России, не получилось в Белоруссии, в Украине у них получилось.

Это сообщение отредактировал URFO - 6.05.2014 - 17:21

[^]
mistiq
1

Шутник

Цитата (AJIENA @ 6.05.2014 - 18:15)
а на каком основании вы смеете за крымчан решать?

Про целостность страны прописанную в конституции напомнить?

[^]
МДФ
0

Ярила

Цитата (Grig888 @ 6.05.2014 - 18:03)
Цитата (7eve7 @ 6.05.2014 - 12:38)
Я упустил из виду, когда это Шевчук на марше ходил?
То что он высказывал Путину о коррупции года 3 назад, не значит, что он сейчас поддерживает Бандеровцев на Украине.

Он поддерживал майдан

При таком отношении власти к своему народу майдан вроде большинство украинцев поддерживали. Другое дело после него.

[^]
Bush6791
-1

Ярила

Цитата (teerz @ 6.05.2014 - 17:12)
Цитата (Bush6791 @ 6.05.2014 - 17:04)

Ну про ваши укросми - я вообще молчу...

Они напрочь ебнулись...

Достаточно почитать те агитки которые тут на ЯПе периодически появляются

ну раз на япе агитки то все понятно, достоверный источник инфы
не путай что у вас по первому каналу и других прайм каналах показывают, и что в тырнетах на укр сайтах пишут, всетаки разные весовые категории, и кроме самих русских, русских никто не поддерживает, ну я надеюсь вам вскоре введут систему "Чебурашка" что бы такие неугодные как я, не писали очевидное вранье. Надеюсь путин за следущие 20 лет своего правления, вас к успеху приведет )))

Ну раз ваши зобмированные ничего лучше на ЯП запостить не могут - чья это вина?

Нас к успеху - посмотрим. Поживем - увидим.

Себя вы своим майданом явно к "успеху" привели.

Избави бог нас от таких.

[^]
ParboiL
6.05.2014 - 17:18
3

Ярила

Цитата (Morgenshtern @ 6.05.2014 - 16:49)
Пятая колонна не говорила "Нет войне" - это был лицемерный лозунг. На словах же пятая колонна выражала протест против ввода российских войск в Крым. Т.е. пятая колонна была против защиты русских людей в Крыму.

Ну как тебе объяснить на пальцах, что бы понял. Представим, что ты живешь в трехкомнатной квартире. Это большая и просторная коммунальная квартира номер 12 в которой ты живешь не один, а с соседями. Это еще две семьи. Одна семья говорит на японском языке, другая на английском. Тем не менее вы живете вместе давно и прекрасно понимаете друг друга. У каждого в паспорте стоит прописка в этой квартире, вы все вместе жильцы квартиры номер 12. Рядом находится квартира 11, в которой живет другая семья. Они говорят на английском языке. За годы совместной жизни вы обжились. Где то наклеили обои, где то провели проводку. На кухне ты с соседями по дружески договорился по обустройству. Кто то купил новые газовые плиты, кто то водогрей, а кто то новую раковину со смесителем. Жили вы так жили, не тужили, но тут возник конфликт у тебя с соседом японцем. Поводом конфликта стало нарушение графика уборки. Вы стали выяснять отношения но диалог не заладился. Каждый считал, что он прав и настаивал на своем. Дело затянулось.. Ежедневно в течении недели вы ругались на кухне, шумели и угрожали друг другу и за этим пристально наблюдали соседи из квартиры номер 11. И вот в один прекрасный день, когда вы очередной раз разбирались как жить дальше, ваш англоязычный сосед впустил к себе соседа из квартиры 11. Они закрылись в комнате и что то стали обсуждать. Через пол часа к тебе и твоему японскому соседу вышел ваш англоязычный сосед вместе с соседом 11 квартиры и заявил, что теперь его комната и часть кухни - это квартира номер 11. Далее вышел сосед из 11 квартиры и заявил, что они так решили потому, что слышали про угрозы физической расправы и решили защитить своего земляка. Вы стали возмущаться, мол как так, квартира имеет определенную территорию и так делать нельзя, но на следующий день ваш сосед с самого утра отделил часть кухни фанерой, а дверь в свою комнату закрыл на замок. Ты только подошел к новой стене как тебе с радостью сообщили, что если ты тронешь или что то попытаешься поменять, то вся семья 11 квартиры тебе дружно наваляет дюлей. Пока ты стоял с открытым от удивления ртом, дружная семья квартиры 11 наняла бригаду строителей и они начали делать новый проход из своей квартиры в комнату вашего, уже бывшего соседа. По данному поводу ты обратился в полицию, но там только развели руками. У соседа из 11 были хорошие связи с местным генералом и никто не стал вам помогать. Так все и решилось...

gentel.gif

[^]
sid231
0

Юморист

Цитата (sib111 @ 6.05.2014 - 18:10)
Цитата (sid231 @ 6.05.2014 - 18:05)
Господа предлагаю вам экстремально провести выходные. Давайте ночью соберёмся в каком-нибудь баре в Москве, предварительно выпив по 0.5 водки. А потом как футбольные фанаты под политические (псевдополитические) споры попиздимся. Новую движуху замутим. И будет 2 клуба "Гандоны-белоленточники" и "Путинские псы". Это же интересная тема не отметайте её.

cool.gif
Всецело за!
А почему только в Москве? Что за дискриминация?
Я как сибиряк - истово негодую!

Я тоже сибиряк (из Норильска), но сейчас в Москве... Вы в сибире тогда клуб открывайте. Будте лидером одной из фирм, у "гандонов-белоленточников" всё проще, уже и знак есть, а вот у "Путинских псов" какой-то нелепый медведь едросовский, надо новый логотип. Потом лигу создадим, а потом всероссийский фестиваль. В програме кидание гавном, обзывательство друг друга на скорость, скоростное безаргументарное переспаривание, и дисциплина длительных аргументированных срачей. Если бабла зарядить, даже спонсоры будут. У нас например Роснефть, Газпром, Сбербанк, Кремлин.ру а у вас Госдеп, Европарламент и Массонское сообщество.
Форму красивую стильную придумаем с нашивками спонсоров.

[^]
Artol
0

unzip.zip

Цитата
А что говорит опозиция - в принципе это и так понятно - как правило 180% от того что говорит власть. Ну и как правило совпадает с мнением запада.
Работа у них такая.

Что касается чурок - закончится каким либо способом пиздец у хохолов, вспомним и про них.

Просто сейчас для большинства русских - события на украине - важнее ибо могут ударить сильнее.

Приведу аналогию. У тебя слегонца побаливает колено.
Но если тебя ебнуть со всей дури молотком по пальцу - про колено ты на некоторое время таки забудешь.

То-то вы по Украине все время хуярите - это чтобы про свои проблемы никто не вспоминал.

[^]
sid231
6.05.2014 - 17:20
0

Юморист

Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 18:05)
Цитата (MIshkinasevere @ 6.05.2014 - 18:04)
chelyaba74
Цитата
Шевчук ни как не вписывается в один ряд с теми гадами что на плакате

Это совершенно верное замечание. В отличии от Немцова, Быкова, Навального - явных мерзавцев, и даже Макаревича и Акунина, которые более-менее отдают себе отчет в том, что они делают, Юра Шевчук - деятельный благонамеренный идиот с пропитыми мозгами, который своими благими намерениями и абстрактным гуманизмом выстилает для других дорогу в ад. В русской культуре есть поговорка: "дурак опаснее врага", и в соответствии с ней Шевчук опасней Навального.

Дружок, тебе бы такие мозги как у шевчука...
Жаль что это не осуществимо.

Добавлено в 17:07
Господа предлагаю вам экстремально провести выходные. Давайте ночью соберёмся в каком-нибудь баре в Москве, предварительно выпив по 0.5 водки. А потом как футбольные фанаты под политические (псевдополитические) споры попиздимся. Новую движуху замутим. И будет 2 клуба "Гандоны-белоленточники" и "Путинские псы". Это же интересная тема не отметайте её.

А чо делать тем, кто и тех и тех не воспринимает? (я мож тоже водки хочу)

По мне что едросы, что белоленточная хрень - все едино. :)))

Ну не... так подраться нельзя, всё-таки всеравно вы к кому-то ближе. Я например тоже не в супервосторге от Путина, но уважаю его как сильную личность плюс к этому нелюбовь к терании клана США и я практически Путинский пёс.

[^]
видеограф
-2

видеограф

Ну как тебе объяснить на пальцах, что бы понял. Представим, что ты живешь в трехкомнатной квартире.

ахуеть...это ты сам придумал ?
Это чё жа такое ты скушал?

Это сообщение отредактировал видеограф - 6.05.2014 - 17:21

[^]
Knp9
0

Ярила

Цитата (Artol @ 6.05.2014 - 17:15)
Цитата
Ты хоть раз слышал новости из России о массовых зверских убийствах женщин и детей в том числе за одни день в количестве больше 100 человек? А на Украине это уже норма там это даже ЗАКОННО и даже ПАТРИОТИЧНО.

Вы только что ДВЕ войны с Чечней отработали? Иди поищи сколько десятков тысяч мирного населения там полегло, ксатити, все по тем же сепаратистским причинам началось.

Только что... я вам ответ дал на ваше непонимание почему пол года назад Яп заботили иммигранты а теперь Украина.
А вы про Чеченские войны.

У вас вывих головного мозга.

[^]
Urgat
6.05.2014 - 17:21
0
Статус: Online

Ярила

а до этого они носились со значками я грузин

[^]
Logrus
6.05.2014 - 17:21
-1

Хитромудрист

cool.gif
Всецело за!

А можно - бело-сине-красные псы - ну эта, чтобы без персоналий и белых лент?
Я приду, вот и "поговориим" )):

Что же теперь скажет пятая колонна?

[^]
MIshkinasevere
6.05.2014 - 17:22
-1

Ярила

mistiq
Цитата

Тоже мне неосуществимо.. Знай себе бухай как собака - мозги такие же станут. Как у Шевчука.
Цитата
А у меня на трезвый взгляд ситуация вызывает справедливые подозрения в её отличном планировании заранее.

А на пьяный взгляд? Размышляешь о том, что же будет с Родиной и с нами?)))

[^]
sid231
6.05.2014 - 17:22
0

Юморист

Цитата (Logrus @ 6.05.2014 - 18:21)

cool.gif
Всецело за!

А можно - бело-сине-красные псы - ну эта, чтобы без персоналий и белых лент?
Я приду, вот и "поговориим" )):

Так на францию похоже. И с собаками нельзя! Ато что-то страшно уже становится.

[^]
mistiq
6.05.2014 - 17:23
-1

Шутник

Цитата (sid231 @ 6.05.2014 - 18:20)
Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 18:05)
Цитата (MIshkinasevere @ 6.05.2014 - 18:04)
chelyaba74
Цитата
Шевчук ни как не вписывается в один ряд с теми гадами что на плакате

Это совершенно верное замечание. В отличии от Немцова, Быкова, Навального - явных мерзавцев, и даже Макаревича и Акунина, которые более-менее отдают себе отчет в том, что они делают, Юра Шевчук - деятельный благонамеренный идиот с пропитыми мозгами, который своими благими намерениями и абстрактным гуманизмом выстилает для других дорогу в ад. В русской культуре есть поговорка: "дурак опаснее врага", и в соответствии с ней Шевчук опасней Навального.

Добавлено в 17:07

А чо делать тем, кто и тех и тех не воспринимает? (я мож тоже водки хочу)

По мне что едросы, что белоленточная хрень - все едино. :)))

Ну не... так подраться нельзя, всё-таки всеравно вы к кому-то ближе. Я например тоже не в супервосторге от Путина, но уважаю его как сильную личность плюс к этому нелюбовь к терании клана США и я практически Путинский пёс.

Я ближе к себе, своей семъе и друзьям. За них глотку перегрызу.
А что путинцы что прочие навальнята ничего хорошего в мою жизнь не привнесли. По этому я к ним глубоко индифферентен.

Эгоист я.

[^]
Artol
6.05.2014 - 17:23
0

unzip.zip

Цитата (Knp9 @ 6.05.2014 - 16:20)
Цитата (Artol @ 6.05.2014 - 17:15)
Цитата

Вы только что ДВЕ войны с Чечней отработали? Иди поищи сколько десятков тысяч мирного населения там полегло, ксатити, все по тем же сепаратистским причинам началось.

Только что... я вам ответ дал на ваше непонимание почему пол года назад Яп заботили иммигранты а теперь Украина.
А вы про Чеченские войны.

У вас вывих головного мозга.

Да кому ты гонишь?! То, что случилось в Одессе было три дня назад. А фашистами украинцев вы уже пол-года кличите. И именно столько же времени, как вы не вспоминате, про то как вас якобы убивают кавказцы

[^]
и7ветер
6.05.2014 - 17:24
-2

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 6.05.2014 - 11:31)
Шевчук то когда поддерживал? Он как раз говорил о не допустимости насилия.

Ну да. Именно этот отмаз был полностью ожидаем. Сейчас все остальные смажут шестерню в голове зеленой смазкой и станут давить именно на это - мол я призывал к ненасилию. Ах вы мрази...

[^]
smit28
6.05.2014 - 17:24
-1

Ярила

Как же велик Русский язык, если из-за него может разразиться Третья мировая война?! И как же велик Русский народ, который решил насмерть стоять за родной язык?! И как бескультурны, низки и никчёмны те, кто из-за языка готовы убивать.

И как ненавидят русский народ америкосы, еврогейские чиновники и остапоПендеровцы, если обвиняют Путина лишь за то, что он выполняет желание большинства русских людей.

СЛАВА СЛАВЯНСКУ! СЛАВА РОДУ!

По дороге туда - рассказ Арканова. Пробки и Путин youtu.be/X6WH9cbtirA

источник: http://mzadornov.livejournal.com/

Это сообщение отредактировал smit28 - 6.05.2014 - 17:26

[^]
mistiq
6.05.2014 - 17:25
-1

Шутник

Цитата (MIshkinasevere @ 6.05.2014 - 18:22)
mistiq
Цитата

Тоже мне неосуществимо.. Знай себе бухай как собака - мозги такие же станут. Как у Шевчука.
Цитата
А у меня на трезвый взгляд ситуация вызывает справедливые подозрения в её отличном планировании заранее.

А на пьяный взгляд? Размышляешь о том, что же будет с Родиной и с нами?)))

Хочу тебя огорчить, я пью мало и редко.

Если тебе неизвестен термин "переносный смысл" то это сугубо твои половые проблемы.

[^]
smit28
0

Ярила

[^]
megatara
-2

Юморист

Цитата (goarlollli @ 6.05.2014 - 10:31)
Хотя, учитывая, что они «пятая колонна», то осуждения действия киевской хунты мы не дождемся. У этих оппозиционеров и творческой интеллигенции во всем окажется виновата только Россия.

этот ШЛЮХ ПРОДАЖНЫЙ ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО ЮАР , а там посмотрим как его в землю закапают после его политическо-праститутских взглядов в ЗЕМЛЮ вернее в песок bananfuck.gif banan.gif otsos.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150983
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх