Что же теперь скажет пятая колонна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grig888
6.05.2014 - 17:36
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Artol @ 6.05.2014 - 18:31)
Цитата (Grig888 @ 6.05.2014 - 16:29)
Цитата (teerz @ 6.05.2014 - 18:25)
Отстаньте от Украины, помогайте белорусам и казахам они к вам тянутся
этожи случайно на границе с россией мелкий городок начал захватывать обл админстрации с новым оружием, хммм шерлок помоги, кто это делает я непонимать, американцы что ле, что бы россиюшку опять подставить.

Новороссия не Украина

Нет такого гос образования.

Будет

[^]
weedsurfer
-1

Шутник

Вот вам и жиды!

[^]
alienko
0

Ярила

тут эти пидорги виноваты

[^]
GrekovS
-1

Приколист

блядь. это говно уже было и пропало

[^]
n4n0
6.05.2014 - 17:37
-2

Хохмач

Цитата (goarlollli @ 6.05.2014 - 13:25)
Там изображены знакомые лица: Алексей Навальный, Борис Немцов, Дмитрий Быков, Юрий Шевчук, Андрей Макаревич и Борис Акунин.

На баннере намекают на их принадлежность к «пятой колонне» и вспоминают, что они поддерживали киевскую хунту.

Вот давайте по существу. ЧТО они сказали в ПОДДЕРЖКУ именно ХУНТЕ? Пруф или не было.

[^]
klisru
6.05.2014 - 17:37
-2

Шутник

Цитата (Alexx @ 6.05.2014 - 11:33)
Цитата (Добрыдень @ 6.05.2014 - 10:31)
Заебали нашисткие вбросы.

Ну вброс то может и нашисткий, но вот только выражает он мнение большинства, в данном случае.

Намекаете что пора смирится с толпой баранов???

[^]
ASLsh
6.05.2014 - 17:38
0

Приколист

Цитата (Bener @ 6.05.2014 - 11:37)
вот объясните мне, россияне
ладно вы Навального и Немцова недолюбливаете, они хоть политики, на них (как и на любого политика) можно кучу навоза нарыть при желании
но за что вы Шевчука, Макаревича и Акунина записали во враги ???
они ведь на марш ПРОТИВ ВОЙНЫ выходили
не ЗА Тимошенко или Тягнибока
они выразили протест ПРОТИВ ввода войск
вроде как иметь свою позицию по этому вопросу не есть преступление

или ВСЕ кто не согласен с действиями ВВП - враг ???

не для разжигания срача спрашиваю
просто пытаюсь понять

Согласен. Они против войны выходили. И всё вроде верно в вашем высказывании. Всё, кроме одной неопределенности.
ВВП вроде как тоже против войны и никто не вводил войска. А по вашему посту выходит противопоставление ВВП им. Получается что он за войну. Что он какие-то там действия военные предпринимал. Вот тут я не согласен, абсолютно. Ибо войска РФ на территорию иностранного государства (Украины) не вводили. Вы это признаёте?

[^]
Зорро
6.05.2014 - 17:39
0

злоебучий бот

Цитата (Artol @ 6.05.2014 - 18:31)
этожи случайно на границе с россией мелкий городок начал захватывать обл админстрации с новым оружием, хммм шерлок помоги, кто это делает я непонимать, американцы что ле, что бы россиюшку опять подставить.

Новороссия не Украина

Гособразование Украина проебала земли новороссии и Малороссии, кот. Им дали попользовать 23 года.....нет у вас ума считай калики вы.......даёшь освобождение земель великой российской империи от засилья фашистов, нацистов, холопов англо-саксов и гейропейцев

[^]
megatara
6.05.2014 - 17:40
0

Юморист

ОНИ СКАЖУТ ЧТО ИМ НАПИХАЛИ В РОТ suckbanana.gif , А МЫ СКАЖЕМ , ЧТО ОНИ ОТСАСАЛИ otsos.gif

[^]
MIshkinasevere
6.05.2014 - 17:41
1

Ярила

SlowHamster
Цитата
Я могу соглашаться с Шевчуком и Макаревичем, могу не соглашаться, но я их безмерно уважаю. Посмотрите на большинство высказваний: "пидарасы, загнать и сжечь их, шваль..." Ничего не напоминает? Это просто травля, умело организованная, как это было в 30-е. А ведь большинство из осуждающих даже не пробовало поинтересоваться, что же там такое говорили эти самые Шевчук и Макаревич.

"Представьте себе, что к власти году этак в 1988-м пришел некто Мсталин. И вот лет тридцать спустя после его смерти начинают массой выходить статьи и книги о том, как жестокий тиран вел кровавые репрессии против цвета нации. Он выдвигал нелепейшие обвинения против честнейших патриотов. Он расстрелял умного и энергичного Эдуарда Шеварднадзе по сфабрикованному обвинению в том, что этот тонкий дипломат якобы готовил развал военно-промышленного комплекса страны, сдачу ее внешнеполитических позиций в угоду Америке. А еще за то, что он якобы готовился сесть во главе отделенной от Империи Грузии. Замучен в застенках Лубянки Горбачев, давший стране гласность, – по бредовому обвинению в подготовке экономической катастрофы СССР. Расстрелян честнейший коммунист Ельцин. Повесился в камере видный партийный деятель Украины Кравчук, арестованный по высосанному из пальца делу о плане развала Империи и образовании проамериканской «самостийной Украины», а также – сговоре с галицийско-львовскими националистами и подготовке раздела Черноморского флота. Погибли на Колыме умнейшие академики Арбатов и Гвишиани, молодые экономисты Чубайс и Гайдар, имевшие проекты «экономического чуда» и превращения России в богатейшую страну мира. И только его воспаленный мозг мог додуматься до обвинений в подкупах со стороны американцев и в подготовке захвата лучших сырьевых предприятий страны, по которым были повешены многие видные работники Совета Министров СССР, КГБ и Миннефтегаза. По дичайшим обвинениям в сионизме, в работе на Израиль и разложении русского народа погибли талантливый режиссер Владимир Гусинский, ученый-системотехник Борис Березовский...."

Как хорошо, что у нас есть "плюрализм мнений".

[^]
igo5845
6.05.2014 - 17:42
-1

Балагур

..не надо повторять ошибок Батюшки Царя ,ни каких ссылок .....,только расстрел! Хватит мозг выносить псевдоразмышлениями о мире ! Немцова вообще в ГАЗ 24 расстрелять,пусть по тому свету ездит как и говорил, а макар пусть скулит про этот мир в ином мире .быкову зад набить бумагой и в землю по пояс ,на памятнике экономия ! Да и вообще в асфальт ,надоели moderator.gif

[^]
andrei1121
0

Юморист

мух от котлет надо отличать ! я украину поддерживаю . а 40 человек -это провокация спецслужб. каких ? нам не узнать никогда !

[^]
Tohta
-1

Ярила

ПРиехали специально, наняли их!! Дак не только жгли, стреляли и били битами! Насиловали! Фашисты! вот во , что выливается всё это...

[^]
avksar2014
-1

Шутник

Во первых, перечислите, тех кто состоит в первых четырех колоннах. И кто в какой колонне конкретно состоит. Во вторых, что на это скажет шестая колонна?
Что за штамп такой пятая колонна?

Ну, минуснули меня сейчас, легче стало. Поясните, тогда в какой колонне сейчас Путин состоит. Если, даже толком не можете дать определение этих колонн. Так, какого х...вешаете ярлыки на людей.

Это сообщение отредактировал avksar2014 - 6.05.2014 - 17:49

[^]
Зорро
6.05.2014 - 17:46
0

злоебучий бот

Цитата (ASLsh @ 6.05.2014 - 18:38)
Цитата (Bener @ 6.05.2014 - 11:37)
вот объясните мне, россияне
ладно вы Навального и Немцова недолюбливаете, они хоть политики, на них (как и на любого политика) можно кучу навоза нарыть при желании
но за что вы Шевчука, Макаревича и Акунина записали во враги ???
они ведь на марш ПРОТИВ ВОЙНЫ выходили
не ЗА Тимошенко или Тягнибока
они выразили протест ПРОТИВ ввода войск
вроде как иметь свою позицию по этому вопросу не есть преступление

или ВСЕ кто не согласен с действиями ВВП - враг ???

не для разжигания срача спрашиваю
просто пытаюсь понять

Согласен. Они против войны выходили. И всё вроде верно в вашем высказывании. Всё, кроме одной неопределенности.
ВВП вроде как тоже против войны и никто не вводил войска. А по вашему посту выходит противопоставление ВВП им. Получается что он за войну. Что он какие-то там действия военные предпринимал. Вот тут я не согласен, абсолютно. Ибо войска РФ на территорию иностранного государства (Украины) не вводили. Вы это признаёте?

Не знают броду, пусть не лезут пиарится род флагами уна УНСО и Бандеры........моск надо иметь.....войну России давно обьявили и те, кто сейчас на Украине за пиндососких холуев встает-это те, кто в будущем в составе войск НАТО будут делить российские земли........о несправедливости того, что одной стране принадлежит целая Сибирь с ещё богатствами, было откровенно сказано и в носдепе и с европейской высоко трибуны......не будем наивными , россиянин

[^]
Tohta
6.05.2014 - 17:46
1

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 6.05.2014 - 18:41)
SlowHamster
Цитата
Я могу соглашаться с Шевчуком и Макаревичем, могу не соглашаться, но я их безмерно уважаю. Посмотрите на большинство высказваний: "пидарасы, загнать и сжечь их, шваль..." Ничего не напоминает? Это просто травля, умело организованная, как это было в 30-е. А ведь большинство из осуждающих даже не пробовало поинтересоваться, что же там такое говорили эти самые Шевчук и Макаревич.

"Представьте себе, что к власти году этак в 1988-м пришел некто Мсталин. И вот лет тридцать спустя после его смерти начинают массой выходить статьи и книги о том, как жестокий тиран вел кровавые репрессии против цвета нации. Он выдвигал нелепейшие обвинения против честнейших патриотов. Он расстрелял умного и энергичного Эдуарда Шеварднадзе по сфабрикованному обвинению в том, что этот тонкий дипломат якобы готовил развал военно-промышленного комплекса страны, сдачу ее внешнеполитических позиций в угоду Америке. А еще за то, что он якобы готовился сесть во главе отделенной от Империи Грузии. Замучен в застенках Лубянки Горбачев, давший стране гласность, – по бредовому обвинению в подготовке экономической катастрофы СССР. Расстрелян честнейший коммунист Ельцин. Повесился в камере видный партийный деятель Украины Кравчук, арестованный по высосанному из пальца делу о плане развала Империи и образовании проамериканской «самостийной Украины», а также – сговоре с галицийско-львовскими националистами и подготовке раздела Черноморского флота. Погибли на Колыме умнейшие академики Арбатов и Гвишиани, молодые экономисты Чубайс и Гайдар, имевшие проекты «экономического чуда» и превращения России в богатейшую страну мира. И только его воспаленный мозг мог додуматься до обвинений в подкупах со стороны американцев и в подготовке захвата лучших сырьевых предприятий страны, по которым были повешены многие видные работники Совета Министров СССР, КГБ и Миннефтегаза. По дичайшим обвинениям в сионизме, в работе на Израиль и разложении русского народа погибли талантливый режиссер Владимир Гусинский, ученый-системотехник Борис Березовский...."

Как хорошо, что у нас есть "плюрализм мнений".

Здорово сказал!!

[^]
Evan20
6.05.2014 - 17:47
-3

Вежливый хам

Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 21:17)
Цитата (AJIENA @ 6.05.2014 - 18:15)
а на каком основании вы смеете за крымчан решать?

Про целостность страны прописанную в конституции напомнить?

Про то, что на конституцию украины 23 февраля 2014 года официально положили толстый чёрный хуй напомнить?

[^]
Зорро
6.05.2014 - 17:48
0

злоебучий бот

Цитата (andrei1121 @ 6.05.2014 - 18:42)
мух от котлет надо отличать ! я украину поддерживаю . а 40 человек -это провокация спецслужб. каких ? нам не узнать никогда !

Че-че ты там поддерживает??????холопье пиндосовсое, колонию штатовскую? Флаг США с СБУ в Киеве снимите, недоумки

[^]
Fucerwulf
6.05.2014 - 17:49
1

Весельчак

Цитата

ФлагСША с СБУ в Киеве снимите, црушников из правительства выгоните,

Хуясе, товарищ майор , вы за два дня нахуячили... Аж 26 сообщений. Браво!!!
Кстати, есть такая страна - Саудовская Аравия, так вот там такой простор для доебаться... Они ещё и одеваются как клоуны! Построже там с ними - чо куда одеть и кого куда трудоустроить.

[^]
Осямвалг
1

Ярила

За остальных говорить ничего не буду, там говна хватает.

Но вот Шевчука не трогайте!
Покажите мне кто еще из музыкантов-поэтов-певцов, кроме него, в Чечне был в метрах от передовой?
Кто ещё ребятам там концерты давал, не обращая внимания на пули над головой?!

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 6.05.2014 - 17:50

[^]
Artol
2

unzip.zip

Цитата (weedsurfer @ 6.05.2014 - 16:36)
Вот вам и жиды!

Ударим антисемитизмом по фашистам и бандеровцам!
Ватники, такие ватники...

[^]
Ghostello
0

Балагур

Цитата (sib111 @ 6.05.2014 - 17:50)
Цитата (Aлeксaндр @ 6.05.2014 - 17:42)
Цитата (sib111 @ 6.05.2014 - 13:31)
А кто говорит, что никто не виноват в сожжении людей?
Ребят, я вам о другом толкую то. О том, что нехер с больной головы перекладывать на здоровую.
Вот каким боком "Марш мира" причастен к сожжению людей?
Да никаким! Он именно против подобного и выступал!!!
А вас послушать, так во всём виноваты либерасты. Прям во всех бедах!
Несколько фамилий, пара-тройка тысяч митингующих - это и есть корень наших проблем?
Ебать! Могучая кучка! Богатыри, не иначе! Ну коль всю Вертикаль с путиноидами постоянно нагибают.

Ебать, ну ты и придурок. faceoff.gif Обосную. Эти уроды вопили против присоединения Крыма! Макаревич в частности! А если бы Крым не присоединили, то сейчас бы карательная операция шла б и там. Причем все было куда страшнее Донецкой области, ведь Крым был самым пророссийским регионом Украины. Там такие чистки б устраивали, чтоб другие регионы в страх вогнать! А боком этот марш таким, что весь это марш пидорасов выступал не против насилия, а в поддержку самозваной власти в Киеве, которая это все устроила! "Мы поддерживаем хунту, мы поддерживаем запрет парада на 9 мая, мы поддерживаем запрет георгиевской ленты, мы поддерживаем карательную операцию на Востоке, мы поддерживаем отморозки правосеков с бутылкой коктейля Молотова в руках, мы за мир вообще!!!" Поддержали, молодцы! bravo.gif

*насмешливо смотрит*
То есть "Марш за мир" победил и мы наблюдаем плоды именно его, а не плоды путинской политики? cool.gif
То что сейчас происходит - прямое следствие поцреотного империализма.
Не ставь телегу впереди лошади.

*катается по полу от смеха*
то, что сейчас происходит - прямое следствие отсутствия мозгов у людей, пришедших к власти на\в Украине.

[^]
Evan20
-1

Вежливый хам

Цитата (avksar2014 @ 6.05.2014 - 21:42)
Во первых, перечислите, тех кто состоит в первых четырех колоннах. И кто в какой колонне конкретно состоит. Во вторых, что на это скажет шестая колонна?
Что за штамп такой пятая колонна?

Ступайте в гугл. По вторникам убогим не подаю.

[^]
Artol
6.05.2014 - 17:50
1

unzip.zip

Цитата (Bush6791 @ 6.05.2014 - 16:35)
Цитата (Artol @ 6.05.2014 - 17:31)

Новороссия не Украина

Будет.

Мечты, мечты.

Добавлено в 17:51
Цитата (Осямвалг @ 6.05.2014 - 16:49)
За остальных говорить ничего не буду, там говна хватает.

Но вот Шевчука не трогайте!
Покажите мне кто еще из музыкантов-поэтов-певцов, кроме него, в Чечне был в метрах от передовой?
Кто ещё ребятам там концерты давал, не обращая внимания на пули над головой?!

Кадыров!

[^]
Ghostello
6.05.2014 - 17:51
0

Балагур

[QUOTE=Artol,6.05.2014 - 18:50] [QUOTE=Bush6791,6.05.2014 - 16:35] [QUOTE=Artol,6.05.2014 - 17:31] [QUOTE=Grig888,6.05.2014 - 16:29] [QUOTE=teerz,6.05.2014 - 18:25] Отстаньте от Украины, помогайте белорусам и казахам они к вам тянутся
этожи случайно на границе с россией мелкий городок начал захватывать обл админстрации с новым оружием, хммм шерлок помоги, кто это делает я непонимать, американцы что ле, что бы россиюшку опять подставить. [/QUOTE]
Новороссия не Украина [/QUOTE]
Нет такого гос образования. [/QUOTE]
Будет. [/QUOTE]
Мечты, мечты.

мечты сбываются©

Это сообщение отредактировал Ghostello - 6.05.2014 - 17:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150983
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх