Что же теперь скажет пятая колонна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изумруд
6.05.2014 - 16:24
0
Статус: Offline

Изумруд

Цитата (acerius @ 6.05.2014 - 17:23)
а скажут что, кацапо-фашисты показывают свою суть и им стыдно за то что они русские.
по Одессе http://ipress.ua/ljlive/shcho_bulo_v_odesi...yany_63086.html читайте смотрите, а тем кто еще бредит великой рашей остыньте у вас самих проблем выше крыши и решайте их http://www.youtube.com/watch?v=trZQVKyfTiA

смотрю ты все бредишь рашей(кстати где это?) gigi.gif

[^]
MariST
6.05.2014 - 16:24
-1

Юморист

пятая колонна дружно чихнёт и голосом Новодворской, по американскому сценарию, прошипит, что это заговор gigi.gif

[^]
Morgenshtern
6.05.2014 - 16:25
-1

Хохмач

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.05.2014 - 11:22)
2. Никому не нужные и ни как не оправданные военные контракты со странами НАТО, "Мистраль", " Ивеко", это только то что пришло первое на ум.

Потому как это единственные примеры.

[^]
Vyatich
0

Ватный кремлеботище

Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 17:15)
Цитата (Vyatich @ 6.05.2014 - 17:09)
Первое: приведи хоть одну область, где не правят бал едроссы. особенно европейской части. особенно где областной центр - город миллионник с аэрокосмическим производством))))
Второе: видео и описание отображают встречу путина и шевчука. до нее юра писал себе песенки, ездил по стране и не особо напрягался властью (хотя именно той весной появились приморские партизаны, которых полстраны обожало, шевчук о них вообще не заикался). после - записался в справедливые хулители власти. личная обида. именно эта упоротость со стороны умного, местами мудрого зрелого мужика, с которого когда-то хотел брать пример и бесит. и не только меня.
Третье: где слова про незаконность выражение мыслей против правительства? Приведи мне цитату из моих сообщений.

Превое, правят бал и спонсор мероприятия ниразу не тождественные понятия.
Второе, нет никаких документальных подтверждений что именно "после", Юра куда то записался.
Он всегда бунтарем был, амплуа обязывает. В его песнях можно найти пару десятков выпадов в сторону власти. Причем даже в ранних. А это внезапно, если мне склероз не изменяет чуть ли не с 81го года.
Третье: приведу очень просто
Цитата
Тогда почему вся эта либерастическая хуйня на свободе?)

Первое: в правительство области входит областная дума. в думе сидят депутаты. депутаты принадлежат какой либо партии. партия по факту у нас одна. вопрос на миллион: кто задает тон в правительстве?
Второе: просто покопайся в интервью шевчука до и после мая 2010 года. повторю для орлиноглазых: были активные выступления против власти в 2007 году (митинги в москве, питере, нижнем новогороде), разогнанные омоном. были приморские партизаны в апреле 2010го. шевчук об этом не упоминал. ни разу. но все остальные обсуждали. если он за мир, где же его призывы к миру после этого кошмара в одессе? логично, что высказался бы.
Третье: ага. мне действительно интересно: почему все оппозиционеры на свободе, если их мнение преступно и незаконно? Или оно не преступно? может оно вполне законно? Просто на них особо не обрашщают внимания, вот они и бесятся? а если хулиганов сажают, сразу кричат о режиме и тирании? кого там путин то засадил из либерастов? где в ук или конституции есть закон, запрещающий хаять политику президента? Пруфы, ждем пруфов)

[^]
mistiq
0

Шутник

Цитата (goremyka @ 6.05.2014 - 17:22)
mistiq, напоминаю о чем я говорил: что Шевчук из-за своих обидок на Пу поменял окраску! Еще что-то нужно для осознания?

я не увидил ни одного тому доказательства.
ЮЮ совершенно зря вообще вляпался в говно политику, но уж окраску он не менял это точно.

[^]
Гортоп
-1

похуист

Цитата (eternallutsk @ 6.05.2014 - 17:11)
Нужно было вас хуярить без суда и следствия как только вы в Крым влезли

Под себя не нахуярь с лютой ненависти! gigi.gif

[^]
Digi
6.05.2014 - 16:27
0

Хохмач

Цитата (Особенный @ 6.05.2014 - 17:22)
а теперь, все воинствующие русские полиглоты, ответьте-кто из вас был на Майдане, жил в Украины, ну или хотя бы живьем видел тн бендеровца(жителя Западнйо Украины)???
Из каких вы источников черпаете информацию? Насколько эти источники достоверны.
Возненавидел ранее столь любимый ЯП за его политическую позицию в вопросе Украины.
к слову, а остались ли тут вообще украинцы?

хотя бы на этом видео я их вижу,остальное даже бессмысленно выкладывать

[^]
Artol
4

unzip.zip

Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 15:23)
Цитата (ПохренКурт @ 6.05.2014 - 17:21)
Цитата (Bush6791 @ 6.05.2014 - 17:16)

Отвечу вопросом на вопрос.
Что среди пропутинских, что среди антипутинских - очень мало достойных людей.
И если в команде Путина еще можно найти отдельных уважаемых людей...
то в  опозиции Путину я например - достойных людей вообще не вижу.
И мне не нравится что у этой оппозиции взгляды как то уж очччень совпадают с текущими взглядами высказываемыми США...

Еще один истинный Д*Артаньян, есть только мнение путина и твое, так?

Ну он то прав смотри Путин,Лавров,Шойгу,Чуркин это фигуры,а теперь назови хоть одного либерала?

Ты забыл, Сердюкова, Мизулину, Милонова, Гундяева, Кадырова gigi.gif

[^]
RazielS
-2

Балагур

Мне никогда не нравился макаревич (с маленькой буквы, все верно)...
Не зря он мне ненравился... не зря...

[^]
ПохренКурт
6.05.2014 - 16:28
3

Пролетающий над Парижем

Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 17:23)

Ну он то прав смотри Путин,Лавров,Шойгу,Чуркин это фигуры,а теперь назови хоть одного либерала?

Эти фигуры Родину продают:
Цитата
Шойгу и сам Путин. Так называемая госкорпорация по освоению Сибири и Дальнего Востока уже создана. Новая редакция проекта закона о госкомпании предполагает, что эти регионы (самое интересное) будут частично выведены из-под действия федеральных законов о недрах, лесах, градостроительстве, земле, трудовой деятельности... http://www.ridus.ru/news/29865...
Инициатор компании Сергей Шойгу, активный участник: Путин. Ещё подразумевается привлечение китайцев. Т. е. фактически речь идёт о продаже России Китаю. Как? Сначала долгосрочная аренда земель. Потом строительство китайцами себе жилья (не мы там будем себе строить, а китайцы), затем китайские детишки, а лет через 5 или 10 лет аренды куда вы денете целые китайские города? Последует или продажа или изменение законов, типа долевой собсвенности на землю и ресурсы.
Интересно, что молчат разнообразные патриоты и националисты. Если раньше за какой нибудь дурацкий песчаный островок могли глотку порвать, то теперь они молчат в тряпочку. А речь идёт о продаже китайцам и корейцам богатейших регионов.

Цитата
Bush6791  Дата 6.05.2014 - 17:28 Ну для тебя, как для истинного либерала правильное мнение только антипутинское, я так понимаю?
А ну да, забыл. Оно еще должно максимально совпадать с мнением госдепа США.

Пиндосов не люблю, их любят наши правители и их семьи.
Список детей российской власти, живущих на Западе

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 6.05.2014 - 16:33

[^]
Bush6791
-4

Ярила

Цитата (ПохренКурт @ 6.05.2014 - 16:21)

И мне не нравится что у этой оппозиции взгляды как то уж очччень совпадают с текущими взглядами высказываемыми США...

Цитата
Изумруд  Дата 6.05.2014 - 17:21  если у нас произойдет переворот и придут к власти такие же пидары как вукраине ,я сам на ДВ уеду и стану сепаратистом

Вместе с диваном, а сможешь оторваться?

Ну для тебя, как для истинного либерала правильное мнение только антипутинское, я так понимаю?

А ну да, забыл. Оно еще должно максимально совпадать с мнением госдепа США.

[^]
sib111
4

Приколист

Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 17:21)
Цитата (sib111 @ 6.05.2014 - 17:17)
Цитата (AYA @ 6.05.2014 - 17:09)
ЗЫ Кстати - если бы в РФ всё же решили бы провести референдум, либерасты бы именно так и вопили - "Опять дофига охуллиардов попилят на никому не нужном референдуме". Кто-нибудь сомневается?

Я сомневаюсь.
Как истый либераст, я со своими комрадами жду не дождусь хоть какого-нибудь референдума!
Ну что б власть хотя бы сделала вид, что учитывает мнение народа.
А то себе зарплаты повышают, сроки полномочия увеличивают, Конституцию меняют. И всё не спрашивая!
А в я вот спрошу. Вас всех спрошу! Что должен быть за вопрос, что б власть соизволила провести референдум и узнать мнение людей?
Есть варианты?

Скажу тебе как либерасту,весь этот сброд вроде Немцова,старой пизды уже себя изжил,не будет у либералов голоса пока не появится нормальный лидер.а не эти клоуны,с коммунистами также.

Скажу тебе как путисосу: Путин - не вечен!
Чем больше он строит Вертикаль под себя, тем громче она рухнет, когда он умрёт (в том, что он престол покинет только ногами вперёд - я не сомневаюсь).
Бабахнет так, что мало не покажется!
Нам необходимы институты демократии. Хотя бы для того, что бы ковать кадры на будущее.
Лидеров нет - потому что Путя ссыт конкуренции. И если б он не о своей жопе думал, а о стране, то не мочил бы СМИ, не давил бы регионалов своими ставленниками, не создавал бы "опричнину" в лице верных ему, но вороватых проходимцев и дилетантов.

Это сообщение отредактировал sib111 - 6.05.2014 - 16:29

[^]
Donahue
6.05.2014 - 16:29
3

Хохмач

Конечно, нас время рассудит. Прочитал каменты, многие недовольны критикой в сторону Шевчука, сам фанател от его песен, но вот как так можно, когда нужно сплотиться и отстоять землю дедов, он выходит на площади и поддерживает прозападную сволоту. Ну иди, бля, поддерживай, НАТО наконец то заявило, что мы для них враги, в ООН все легли под штаты во всем поддерживают киевскую хунту, про Европу и говорить не чего. Даже во многих городах бывшего Союза в этот день 9 мая не будет Парада Победы. Давайте петь антивоенные песни, споем про "церковь без крестов", про "не стреляй". А значит завтра майдан будет у меня на дома, а он мне нахер не нужен.

[^]
SagaraKurtz7
-2

Гость

Цитата (FYA @ 6.05.2014 - 11:35)
пацаны на старость лет захотели почувствовать себя бунтующими юнцами, к успеху пацаны, как говорится, шли) сомневаюсь что шевчук и макарыч продали свои души, бабло у них имеется, а вот неформализм у них не к возрасту высокий, и да, хотелось бы их мнение услышать, наверняка есть у кого-то связь через их фанатские сайты.

Хз как там у шевчука,но у макаревича стопудово за границей есть бабло и недвижимость,вот он сука и очко свое в точку сжимает когда россия на запад хуй ложит.

[^]
Bush6791
-2

Ярила

Цитата (ПохренКурт @ 6.05.2014 - 16:28)
Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 17:23)

Эти фигуры Родину продают:
Цитата
Шойгу и сам Путин. Так называемая госкорпорация по освоению Сибири и Дальнего Востока уже создана. Новая редакция проекта закона о госкомпании предполагает, что эти регионы (самое интересное) будут частично выведены из-под действия федеральных законов о недрах, лесах, градостроительстве, земле, трудовой деятельности... http://www.ridus.ru/news/29865...
Инициатор компании Сергей Шойгу, активный участник: Путин. Ещё подразумевается привлечение китайцев. Т. е. фактически речь идёт о продаже России Китаю. Как? Сначала долгосрочная аренда земель. Потом строительство китайцами себе жилья (не мы там будем себе строить, а китайцы), затем китайские детишки, а лет через 5 или 10 лет аренды куда вы денете целые китайские города? Последует или продажа или изменение законов, типа долевой собсвенности на землю и ресурсы.
Интересно, что молчат разнообразные патриоты и националисты. Если раньше за какой нибудь дурацкий песчаный островок могли глотку порвать, то теперь они молчат в тряпочку. А речь идёт о продаже китайцам и корейцам богатейших регионов.

Но на вопрос то по либералам так и не ответил...

[^]
Digi
6.05.2014 - 16:30
-3

Хохмач

Цитата (Artol @ 6.05.2014 - 17:27)
Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 15:23)
Цитата (ПохренКурт @ 6.05.2014 - 17:21)

Ты забыл, Сердюкова, Мизулину, Милонова, Гундяева, Кадырова gigi.gif

Видишь ты съехал,ты не можешь назвать имя не одного лидера оппозиции.А теперь скажи ,что будет если оппозиции без лидера дать власть?

[^]
mistiq
0

Шутник

Цитата (Vyatich @ 6.05.2014 - 17:25)
Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 17:15)
Цитата (Vyatich @ 6.05.2014 - 17:09)
Первое: приведи хоть одну область, где не правят бал едроссы. особенно европейской части. особенно где областной центр - город миллионник с аэрокосмическим производством))))
Второе: видео и описание отображают встречу путина и шевчука. до нее юра писал себе песенки, ездил по стране и не особо напрягался властью (хотя именно той весной появились приморские партизаны, которых полстраны обожало, шевчук о них вообще не заикался). после - записался в справедливые хулители власти. личная обида. именно эта упоротость со стороны умного, местами мудрого зрелого мужика, с которого когда-то хотел брать пример и бесит. и не только меня.
Третье: где слова про незаконность выражение мыслей против правительства? Приведи мне цитату из моих сообщений.

Превое, правят бал и спонсор мероприятия ниразу не тождественные понятия.
Второе, нет никаких документальных подтверждений что именно "после", Юра куда то записался.
Он всегда бунтарем был, амплуа обязывает. В его песнях можно найти пару десятков выпадов в сторону власти. Причем даже в ранних. А это внезапно, если мне склероз не изменяет чуть ли не с 81го года.
Третье: приведу очень просто
Цитата
Тогда почему вся эта либерастическая хуйня на свободе?)

Первое: в правительство области входит областная дума. в думе сидят депутаты. депутаты принадлежат какой либо партии. партия по факту у нас одна. вопрос на миллион: кто задает тон в правительстве?
Второе: просто покопайся в интервью шевчука до и после мая 2010 года. повторю для орлиноглазых: были активные выступления против власти в 2007 году (митинги в москве, питере, нижнем новогороде), разогнанные омоном. были приморские партизаны в апреле 2010го. шевчук об этом не упоминал. ни разу. но все остальные обсуждали. если он за мир, где же его призывы к миру после этого кошмара в одессе? логично, что высказался бы.
Третье: ага. мне действительно интересно: почему все оппозиционеры на свободе, если их мнение преступно и незаконно? Или оно не преступно? может оно вполне законно? Просто на них особо не обрашщают внимания, вот они и бесятся? а если хулиганов сажают, сразу кричат о режиме и тирании? кого там путин то засадил из либерастов? где в ук или конституции есть закон, запрещающий хаять политику президента? Пруфы, ждем пруфов)

1. партия одна, а в правительстве могут быть люди совершенно других идейных толков которые и спонсировали это мероприятие. мы то не знаем кто за этим стоят ведь так?
Сейчас поздно но завтра можно и нарыть инфу.
2. тоесть ты исключаешь что у человека были другие заботы на тот момент?
а с приморскими "партизанами" вообще тема скользкая, я сам с приморья, знаю чуть больше чем вам в сми докладывают
3. ты сам запутался и меня запутал. перечитай выше, поймешь о чем я вел речь. (это был вопрос с моей стороны если что)

[^]
lem02
2

Ярила

Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 15:30)
Цитата (sib111 @ 6.05.2014 - 16:25)
Цитата (lem02 @ 6.05.2014 - 16:11)
От комментариев страшно становится. За СВОЕ мнение людей предлагают и "опустить" и расстрелять и загнать в дом профсоюзов и сжечь. Это не патриотизм, а фанатизм. Чую из Кремля шепнут "Фас" и многие комментаторы побегут расстреливать, сжигать, "опускать".

Да никто никуда не побежит.
Эти дятлы считаю себя "мачо" потому что якобы чморят "немачо".
Думают, что они от того, что требуют крови - более брутальными становятся.
А возьми любого, встряхни за шкирку - он тут же и наложит в штаны.
Ибо не привык плыть против течения. Всегда за тех, кого считает сильным.
НИКОГДА И НИГДЕ ПУТИСОСЫ НЕ ОТМЕТИЛИСЬ!
Любые выступления, где бьют по лицу - это либо радикалы, либо либерасты-"хомяки".
У путисосов сфинктер слабый. Трусливые они. Только в инете пиздеть горазды.
А мнят себя силой, клоуны gigi.gif
Сила - не путисосы, а МВД.
Это понимает и Путин. Именно потому у нас мусоров больше, чем военных.
Народ для него главный враг, а не какое то НАТО или Китай.

Охуенно вы делите страну,путенцы или не путенцы,а что блядь люди просто со своей гражданской позицией больше не существуют.
Разве людям может нравится одно и не нравится другое действия того же Путина

Да нет, есть люди со своей жизненной позицией. На баннере изображены. Уж не знаю, может что то в путлере им и нравится, но вот за то, что НЕ нравится их и "пятой колонной" обозвали и еще по разному на 18- ти страницах. Так что, сейчас тренд такой - у тебя может быть своя жизненная позиция и свое мнение, но оно должно совпадать с мнением большинства.

[^]
EvgeIIIko
6.05.2014 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (RZMax @ 6.05.2014 - 11:34)
"Пятая колона" говорила "Нет войне, на войне людей убивают, договаривайтесь словами."
Людей убили, виновата "пятая колона", нашисты такие нашисты.

Дык чем же еще на Куликовом поле с бушующими нациками пытались говорить? оружием иль словами? Думается было бы оружие, у тех убитых и сожженных, мож и договорились, немного, и хоть ушли, но хотя бы часть ушлёпков с собой забрали. Но из убитых очень немноги были бойцами, вот в чем суть, в основном пожилые люди, бабы, молодежь. Попытайся словами договориться с вооруженной толпой, которая решила, что ты враг, но только не снижай темпа бега. Сможешь, расскажешь, как, если сможешь

[^]
Krolic
1

Ярила

Цитата (Vsevolo4 @ 6.05.2014 - 16:13)
А где агент ЦРУ, В. Цой?? Почему его нет здесь? Наверняка виноваты американцы!! 100% удалили все фото из сети.
Вот было бы интересно посмотреть как Китай начнет отжимать у России территорию. И посмотреть на реакцию тех, кто поддерживает российское вторжение в Украину. Путин ведь не вечный, а жить в обществе еще придется со всеми вместе.
Сначала говорили о защите украинского народа... От кого, я вас спрашиваю? Кроме как от российских войск, больше не от кого защищать нас!!! Почему вы не защищаете русскоязычных граждан на востоке своей страны, где китайцев уже больше чем русских? Или Китай не по зубам? Правильно, потому что задавят сразу и экономически, и количеством. По этому можно нападать на Украину, она ведь слабая. Сразу проявляется менталитет части народа - ударить слабого, который и сдачи дать не сможет, и быть победителем, восхвалять свое могущество. Очень просто казаться сильным на фоне слабого.

Один из немногих трезвых голосов)) Поддерживать сепаратистов - палка о двух концах. Патриоты, прикиньте, если завтра Татарстан или Приморье проведут референдум? Приморье попросит японцев, к примеру, о присоединении? Имеют такое право, как по вашему?

[^]
ЕвгенИвыныч
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Morgenshtern @ 6.05.2014 - 17:25)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.05.2014 - 11:22)
2. Никому не нужные и ни как не оправданные военные контракты со странами НАТО, "Мистраль", " Ивеко", это только то что пришло первое на ум.

Потому как это единственные примеры.

Ну можно припомнить форму от Юдашкина.

[^]
Slova
-1

АРА

Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 17:22)
Цитата (Slova @ 6.05.2014 - 17:19)
Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 17:11)
Цитата (Slova @ 6.05.2014 - 17:09)
Высасываешь из хуя ты.

Ставя под сомнение то что ЗАФИКСИРОВАНО БУКВАЛЬНО, ты сознательно или просто по долбоёбству причисляешь себя либо к сторонникам бандерлогов и правосеков, либо ты просто пишешь из психушки.

Что зафиксировано? Гора трупов? Да, зафиксировано.

Как почему и по чъей указке это произошло - мы не знаем и не нам на эту тему судить.

Если ты этого не понимаешь ты малолетний идиот.

Организовал всё ЛИЧНО ПУТИН! АГА БЛЯДЬ!!!
Взрослый вменяемый эрудит. faceoff.gif

Я такого не говорил.
Более того скажу, путина подставляют сейчас по полной. И его героические "победы" на политическом фронте, могут оказаться адовым фейлом.
Могут...

Дети, включайте голову хоть иногда.
Не все то золото что блестит.

Я не понял нихуя.
Потихоньку курс меняешь что ли?

Вроде же русские виноваты в том что пидарасы пришли к власти вна украине?
А пидарасьё убивающее, сжигающее и избивающее людей не причем. Они просто не виноваты.

А ангелы вроде Шевчука, Макаревича и иже с ними обвинившие Путина в том, что он вернул РУССКИЙ КРЫМ, заслуживают уважительного отношения и даже печенек.

[^]
mistiq
6.05.2014 - 16:32
1

Шутник

Цитата (Donahue @ 6.05.2014 - 17:29)
Конечно, нас время рассудит. Прочитал каменты, многие недовольны критикой в сторону Шевчука, сам фанател от его песен, но вот как так можно, когда нужно сплотиться и отстоять землю дедов, он выходит на площади и поддерживает прозападную сволоту. Ну иди, бля, поддерживай, НАТО наконец то заявило, что мы для них враги, в ООН все легли под штаты во всем поддерживают киевскую хунту, про Европу и говорить не чего. Даже во многих городах бывшего Союза в этот день 9 мая не будет Парада Победы. Давайте петь антивоенные песни, споем про "церковь без крестов", про "не стреляй". А значит завтра майдан будет у меня на дома, а он мне нахер не нужен.

Чож вы блять так литву, латвия, да беларусь наконец не отстаивали, когда их в одной небезызвестной пуще делили?
А вот именно теперь, спустя 20 лет внезапно вспомнили что это "земля дедов"...

[^]
PinkyJune
-2

IQ уменьшен на 300

Цитата (Особенный @ 6.05.2014 - 17:22)
а теперь, все воинствующие русские полиглоты, ответьте-кто из вас был на Майдане, жил в Украины, ну или хотя бы живьем видел тн бендеровца(жителя Западнйо Украины)???
Из каких вы источников черпаете информацию? Насколько эти источники достоверны.
Возненавидел ранее столь любимый ЯП за его политическую позицию в вопросе Украины.
к слову, а остались ли тут вообще украинцы?

Хотел че-то обстоятельное написать. Но нахуй, кому интересны мои биографические высеры.

Карочи. Был. Жил. Видел. 2009-2010 от запада есть негатив. Во Львове норм, но не дальше центра. В деревнях вообще старался молчать.

[^]
lem02
1

Ярила

Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 15:30)
Цитата (sib111 @ 6.05.2014 - 16:25)
Цитата (lem02 @ 6.05.2014 - 16:11)
От комментариев страшно становится. За СВОЕ мнение людей предлагают и "опустить" и расстрелять и загнать в дом профсоюзов и сжечь. Это не патриотизм, а фанатизм. Чую из Кремля шепнут "Фас" и многие комментаторы побегут расстреливать, сжигать, "опускать".

Да никто никуда не побежит.
Эти дятлы считаю себя "мачо" потому что якобы чморят "немачо".
Думают, что они от того, что требуют крови - более брутальными становятся.
А возьми любого, встряхни за шкирку - он тут же и наложит в штаны.
Ибо не привык плыть против течения. Всегда за тех, кого считает сильным.
НИКОГДА И НИГДЕ ПУТИСОСЫ НЕ ОТМЕТИЛИСЬ!
Любые выступления, где бьют по лицу - это либо радикалы, либо либерасты-"хомяки".
У путисосов сфинктер слабый. Трусливые они. Только в инете пиздеть горазды.
А мнят себя силой, клоуны gigi.gif
Сила - не путисосы, а МВД.
Это понимает и Путин. Именно потому у нас мусоров больше, чем военных.
Народ для него главный враг, а не какое то НАТО или Китай.

Охуенно вы делите страну,путенцы или не путенцы,а что блядь люди просто со своей гражданской позицией больше не существуют.
Разве людям может нравится одно и не нравится другое действия того же Путина

Да нет, есть люди со своей гражданской позицией. На баннере изображены. Уж не знаю, может что то в путлере им и нравится, но вот за то, что НЕ нравится их и "пятой колонной" обозвали и еще по разному на 18- ти страницах. Так что, сейчас тренд такой - у тебя может быть своя гражданская позиция и свое мнение, но оно должно совпадать с мнением большинства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150983
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх