О Великой пирамиде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senmuth
16.10.2015 - 17:30
2
Статус: Offline

Senmuth ▲ Music

Цитата
даже знаменитый зеленый треугольник пихали ))))

Млять, как же меня треугольник задолбал))
Этот?
Владелица его тоже..

О Великой пирамиде

[^]
kazabaza
16.10.2015 - 17:32
4

матёрый засранец

16 часов как вернулся из Египта. История понравилась - жаль, что мало чего посмотрел. Но....мое мнение - это строил кто угодно, но не предшественники тех, кто населяет эту страну сейчас. Вот сторожа или смотрители из них нормальные, но на большее я не думаю, что они способны. А то что построено - просто поражает. И постоянно ощущение, что логика строящего отличалась от нашей что ли....хз как объяснить.
Но это мои ИХМО и на истину не претендует))

[^]
tixmr
16.10.2015 - 17:36
1

Ярила

Цитата
и поэтому говнище в Нил отправляли с помощью тысяч феллахов.

По результатам раскопок в Телль-эль-Амарне у археологов сложилось мнение, что в древнем Египте туалеты не были соединены в единую систему канализации. В домах богатых египтян XIVв. до н. э. уборная обустраивалась рядом с ванной комнатой. Зачастую туалет представлял собой выбеленную известью отдельную комнату. Центральным местом в ней был кирпичный ящик, на дне которого находился песок. Сверху кирпичной емкости египтяне укладывали известняковую плиту. По всей видимости, плита служила сиденьем. По мере наполнения туалет вычищался.
А может и в Нил...

Это сообщение отредактировал tixmr - 16.10.2015 - 17:37

О Великой пирамиде

[^]
Высерман
16.10.2015 - 17:44
4

Ярила

Цитата (DrDurik @ 16.10.2015 - 17:08)
Высерман
кофе сделать не надо?

Узнаю выражение Склярова. Типа мож тебе еще и за пивком сгонять?
Покажи на фото где этот камень

О Великой пирамиде

[^]
DrDurik
16.10.2015 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Senmuth @ 16.10.2015 - 17:30)
Цитата
даже знаменитый зеленый треугольник пихали ))))

Млять, как же меня треугольник задолбал))
Этот?
Владелица его тоже..

Ага, он самый))))

[^]
Senmuth
16.10.2015 - 17:47
1

Senmuth ▲ Music

Цитата
Владелица его тоже..

В момент раскола лаха она пыталась поступить не очень хорошо, хотя и поступила (пыталась) именно так: выдать материалы нашей экспедиции, которую она предала, за труды гуру.

[^]
Высерман
16.10.2015 - 17:49
1

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 16.10.2015 - 17:08)

Ты просто умница, но речь о другом: я написал что с иероглифами не так, тезисно. От меня требуют на написанное "пруфца", т.е. для оппонентов написанное - новость. Я предлагаю глянуть Вики, т.к. этот самый "пруфец" буквально на виду. Можно дать и нормальные источники, но нахера? Там не про какие-то дебри, которых в Вики, понятно, нет, как нет и конкретики, а тупо посмотреть фактологию, для которой Вики - с головой.

Это почему-то вызывает у граждан трудности. Однако спорить граждане - первые. В частности - ты.

У большинства людей в теме попросту отсутствет понимание того печального факта, что перевод иероглифов и близко не стоял хотя бы на уровне автоперевода "гуглтранслейт". Постоянно ведется работа над улучшением перевода, но процесс серьезно осложняется малым количеством необходимых данных и, чего таить, малым количеством компетентных в этой теме граждан из-за отсутствия массовой заинтересованности, ну или, если еще честнее, денег.

Блядь, да о чем вообще говорить, если отсутствует полная классификация и каталогизация иероглифов? Насколько нужно быть упоротыми, чтобы считать, что "все переведено" и считать этот перевод нормальным в такой ситуации?

Я просто в шоке.

С одной стороны мудаки с инопланетянами, с другой - упоротые и такие же безграмотные защитники какой-то абстрактной "всеведующей науки", которая уже все на свете объяснила и доказала, а кто смеет сомневаться - еретик.

Нахер научный подход, обе "команды" играют по поле Веры.

Нихуя не понял. Ты чего сказать хочешь? И с какого хуя не существует каталога иероглифов? С одной стороны ты пишешь правильные вещи, а с другой делаешь ебанутые выводы.

[^]
Senmuth
16.10.2015 - 17:53
2

Senmuth ▲ Music

Цитата
пишешь правильные вещи, а с другой делаешь ебанутые выводы.

Это, кстати, радует) больше похоже на поиск, чем на утверждения?))

[^]
Высерман
16.10.2015 - 17:54
2

Ярила

Цитата (DrDurik @ 16.10.2015 - 17:15)
Высерман
А паудинг твой, подозрительно проявляется в местах распила..
я бы конечно предположил что во время распиловки камень нагревается, и на некоторую глубину от распила меняет свою естественную структуру, что в последствии и проводит к таким разрушениям поверхности... Но кто ж меня будет слушать, я ж не эксперд.
(Внимание в правый верхний угол)

Слово эрозия знакомо?

[^]
DrDurik
16.10.2015 - 18:05
0

Ярила

Высерман
Эрозия, конечно знакомо, вот только как отличить где эрозия, а где паудинг, если следы одинаковые? Научи, о великий эксперд
Или паудинг там где хочет его превосходительство? А где не хочет там шлифовка? А где совсем не хочет, там электрики и дорожники?

И карту по-лучше найди, на этой ничего не понять.

[^]
CNC
16.10.2015 - 18:12
-2

Ярила

Цитата (Высерман @ 16.10.2015 - 17:44)
Цитата (DrDurik @ 16.10.2015 - 17:08)
Высерман
кофе сделать не надо?

Узнаю выражение Склярова. Типа мож тебе еще и за пивком сгонять?
Покажи на фото где этот камень

О, Высерман опять про базальтовый пол, gigi.gif , ... сотню раз уже это тут обсуждали, и саму реставрацию, в начале века и в середине 60х,.... и следы оставшиеся от реставрации, ... я не пойму что вы вообще хотите этим доказать ?

Что Скляров в корне не прав?,... у него в архиве тысячи фоток разных пропилов со всех континентов, даже если там и есть пару фоток современных, то это не означает что остальные 99,9% пропилов, тоже следы современной реставрации.

[^]
Senmuth
16.10.2015 - 18:18
1

Senmuth ▲ Music

Цитата
99,9% пропилов

Каждый человек имеет право на ошибку в любой сфере, и если соотношение один или несколько к ста, то это нормально. Признай свою ошибку, что да, 0,01 % была лажа, АЮ может быть и выглядел иначе. Но череда таких вот "ошибок" и не желание признавать их, сделали свое дело. Хэнкок и то признавался, что косячил. С кем не бывает.

[^]
Ravenz3k
16.10.2015 - 18:26
0

Пацак с планеты Земля

Предлагаю всем для расширения сознания пересмотреть отличный фильм "Звездные врата". Там как раз про пришельцев и египтян :))

[^]
Senmuth
16.10.2015 - 18:26
2

Senmuth ▲ Music

Цитата
Предлагаю всем для расширения сознания

Может сразу Астерикса?))

[^]
Высерман
16.10.2015 - 18:30
1

Ярила

Цитата (DrDurik @ 16.10.2015 - 18:05)
Высерман
Эрозия, конечно знакомо, вот только как отличить где эрозия, а где паудинг, если следы одинаковые? Научи, о великий эксперд
Или паудинг там где хочет его превосходительство? А где не хочет там шлифовка? А где совсем не хочет, там электрики и дорожники?

И карту по-лучше найди, на этой ничего не понять.

Ну если поверхность отшлифована, а в ней каверны, тем более если там проходит трещина - то скорее всего это эрозия.

О Великой пирамиде

[^]
CNC
16.10.2015 - 18:31
-2

Ярила

Цитата (Senmuth @ 16.10.2015 - 18:18)
Цитата
99,9% пропилов

Каждый человек имеет право на ошибку в любой сфере, и если соотношение один или несколько к ста, то это нормально. Признай свою ошибку, что да, 0,01 % была лажа, АЮ может быть и выглядел иначе. Но череда таких вот "ошибок" и не желание признавать их, сделали свое дело. Хэнкок и то признавался, что косячил. С кем не бывает.

Да что вы преципились к этому единственному пропилу на базальтовом полу,.... какая разница, сколько там "реставрационных пропилов" попало в кадр, ...дело то совершенно в другом, ... в том что они нашли тысячи пропилов во всех уголках мира, и уже давно все это дело обобщили и пришли к выводу, что, например в Египте есть не объяснимые (с точки зрения ТИ) пропилы в твердых породах, такие же необъяснимые следы обработки камней есть и в Перу, Боливии, Мексики и т.д.
также и на Ближнем востоке, и даже на острове Пасхи.

Главный их посыл в том, что они нашли, странные следы в обработкие камней во всем Мире, эти следы есть, они реальны, и эти следы не принадлежат тем кому приписывает их ТИ.
И это нужно признать !
А вы прицепились к одному несчастному пропилу на базальтовом полу и тычите его всем под нос, "..мол смотрите Скляров лоханулся" но при этом не замечаете тысячи других, которые он нашел.

[^]
Высерман
16.10.2015 - 18:33
3

Ярила

Цитата (CNC @ 16.10.2015 - 18:12)

Что Скляров в корне не прав?,... у него в архиве тысячи фоток разных пропилов со всех континентов, даже если там и есть пару фоток современных, то это не означает что остальные 99,9% пропилов, тоже следы современной реставрации.

Твои утверждения начинаются с банального вранья. После этого спорить с тобой не вижу никакого смысла.
Нет у Склярова никаких тысяч фотов пропилов.

[^]
Senmuth
16.10.2015 - 18:38
2

Senmuth ▲ Music

Цитата
Да что вы преципились к этому единственному пропилу на базальтовом полу

Если бы он был единственный, так ведь не только пропил.

Кстати, уже сам подход, что все историки и египтологи плохие, что древние египтяне, это обезьяны с палкой и прочая хрень от альтов, вот лично мне не симпатизирует.

Я столкнулся с методами работы одних (альты), и с методами других (археологи, египтологи), поверьте, теперь уже могу выбирать и причем однозначно. Я в свое время поддался "обаянию" альтов. Хорошего мало. К тому же не удивляет почему раскол на лахе был? Одна причина из многих, что часть альтов уже не могли переваривать эти болгарки, видя, что нету их там и они пошли дальше: они наконец-таки стали замечать красоту в Египте. Я не могу передать ощущения, но я видел, как некоторые альты обрели печаль в лице, когда увидели какие все саркофаги кривые в Серапеуме.

[^]
CNC
16.10.2015 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (Высерман @ 16.10.2015 - 18:33)
Цитата (CNC @ 16.10.2015 - 18:12)

Твои утверждения начинаются с банального вранья. После этого спорить с тобой не вижу никакого смысла.
Нет у Склярова никаких тысяч фотов пропилов.

у ЛАИ большой фотоархив, и насчитывает не одну тысячу фотографий, ...возможно что самих пропилов там не тысяча, возможно меньше, пару тройку сотен точно наберется со всех уголков мира... но уж точно не тот один пропил, на базальтовом полу, который вы всем тычете под нос.

И да, не надо со мной спорить,... вы же отстаиваете ТИ, ... так докажите что эти пропилы, дело рук диких племен и покажите инструмент чем это было сделано.

[^]
Чайники
16.10.2015 - 18:44
1

Нас рать!

CNC
А чё фотки зажал.Выкладывай.

[^]
Vicky78
16.10.2015 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 15.10.2015 - 17:30)
Держите красивую фотку))
моя

Я тебе завидую!

[^]
Victorius
16.10.2015 - 18:48
-1

Живу в лесу, молюсь колесу

Цитата (Hosta @ 15.10.2015 - 19:25)
ТС, а что же египтяне перестали строить пирамиды? Разучились?

Поняли что это понт корявый. И перестали строить

[^]
Высерман
16.10.2015 - 18:51
5

Ярила

Цитата (CNC @ 16.10.2015 - 18:42)

у ЛАИ большой фотоархив, и насчитывает не одну тысячу фотографий, ...возможно что самих пропилов там не тысяча, возможно меньше, пару тройку сотен точно наберется со всех уголков мира... но уж точно не тот один пропил, на базальтовом полу, который вы всем тычете под нос.

И да, не надо со мной спорить,... вы же отстаиваете ТИ, ... так докажите что эти пропилы, дело рук диких племен и покажите инструмент чем это было сделано.

Начнем с того, что Скляров фотографирует объекты обычно только с нужного ему ракурса. Очень часто врет и утверждает то, чего в принципе нет. Например знаменитые следы на керне №7 по Склярову имеют инопланетный профиль и строго спиральную резьбу, хотя даже на фото видно что там полный пиздец. ИЧСХ он этот керн в глаза не видел, но смело выдал экспертное заключение методом научного прищура.
Далее, все что он пытается выдать за следы пропилов на самом деле является следами примитивной шлифовки свободным абразивом.
И да, я не отстаиваю ТИ. Я за истину

О Великой пирамиде

[^]
Голицин
16.10.2015 - 18:57
-1

Редкая сволочь

Если пирамиды строили египтяне, то почему до сих пор никто внятно не может объяснить как они это сделали вообще?!
Бывал я там и все гиды мычат что-то невразумительное.
Среди десятков тысяч строителей хоть кто-то мог бы оставить рисунки строительства, перевозки плит на плату Гиза и так далее.

[^]
CNC
16.10.2015 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Senmuth @ 16.10.2015 - 18:38)
Цитата
Да что вы преципились к этому единственному пропилу на базальтовом полу

Если бы он был единственный, так ведь не только пропил.

Кстати, уже сам подход, что все историки и египтологи плохие, что древние египтяне, это обезьяны с палкой и прочая хрень от альтов, вот лично мне не симпатизирует.

Я столкнулся с методами работы одних (альты), и с методами других (археологи, египтологи), поверьте, теперь уже могу выбирать и причем однозначно. Я в свое время поддался "обаянию" альтов. Хорошего мало. К тому же не удивляет почему раскол на лахе был? Одна причина из многих, что часть альтов уже не могли переваривать эти болгарки, видя, что нету их там и они пошли дальше: они наконец-таки стали замечать красоту в Египте. Я не могу передать ощущения, но я видел, как некоторые альты обрели печаль в лице, когда увидели какие все саркофаги кривые в Серапеуме.

Да не в ЛАИ и Склярове дело,.... сейчас, за последнее время найденно огромное количество "артефактов" ставящих ТИ в тупик.

Вы слышали про рукотворные пещеры в Китае, гора Хуашань.
Там просто "вынос мозга" это древний карьер, со следами механической, машинной обработки стен,... кто, когда, как и зачем? об этом ТИ молчит. Вот о чем идет речь, а не о том, сколько Скляров нашел пропилов.
Скляров молодец, то что всколыхнул это болото.

А таких мест на земле, очень много, даже в России есть, в Крыму.

О Великой пирамиде

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96039
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх