Когда тебя "поддерживает" народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А вы поддерживаете Навального?
Да [ 814 ]  [23.46%]
Нет [ 2107 ]  [60.72%]
А белый лебедь на пруду [ 546 ]  [15.73%]
Всего голосов: 3467
Гости не могут голосовать 
shroomelf
19.01.2017 - 11:20
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (PAM79 @ 19.01.2017 - 10:33)
СССР работал себе в убыток? Какой убыток? Там даже понятия такого не было. Госплан позволял создавать за годы целые отрасли промышленности
В СССР люди на свою страну и для своих детей её строили, а сейчас на олигархов пашут, на дядю. И Лёша Анальный яркий пример деградации всей политической системы, если тупые дураки баллотируются в президенты уже.

Вы бы интересовались историей, а не лозунгами, что ли.
По факту в СССР был построен государственный капитализм, почитайте что ли про экономические принципы которые использовались. Реформа 1965 года которая впрямую на первый план выводит прибыль и рентабельность.
Почитайте Ленина например, про стадии перехода к социализму.
В СССР был построен государственный капитализм, который должен был стать ступенькой к социализму и далее. Но вот только правящей элите это было не интересно, их устраивал гос капитализм, их устраивало их главенствующее положение позволяющее эксплуатировать рабочий класс.
Да крепостное право только в 70-ых отменили разрешив выдавать паспорта колхозникам. И то c конца 50-х начался импорта продовольствия для населения и последующий постоянный рост.
А то как правящая элита в итоге присосалась к торговле нефтью и что стало со страной после роста цен на эту самую нефть и резкий обвал после?

[^]
trader110
19.01.2017 - 11:20
3

Ярила

Цитата (MirRight @ 19.01.2017 - 10:55)
Цитата (trader110 @ 19.01.2017 - 10:43)
Цитата (MirRight @ 19.01.2017 - 10:39)
Цитата (trader110 @ 19.01.2017 - 10:36)

Понимаешь дружок, высокообразованный, пиздеть можно до хуя чего. Я и без навалившего вижу что происходит. То что алешенька выступает капитаном очевидность, и бздит в воды океана, совсем не вызовет бури, как здесь ожидают его адепты. Ни кто по мановению палочки не побежит на майдан, кроме конченных долбоебов. Я не тешу себя иллюзиями насчет нынешней власти, но сука в выпускнике американского высшего заведения  я не могу разглядеть радетеля за русский народ. Пиздуйте своей компанией к хохлам и алешеньку прихватите, копайтесь в говне если вам доставляет это удовольствие.

lol.gif пиздец. феерическую хуету ты пишешь. lol.gif можно в пример привести коммунистов, учившихся за бугром, запутинцев , царей.
но мне лень.
Можно написать что смысл расследований как раз в подтверждении слов " ЕР партия жуликов и воров", указании где и как она проявляется, чтоб в случае чего золотые сральники не были шоком для общественности
но мне лень
у тебя в голове каша.

Так алешенька как деньги зарабатывает? В какой квартире живет, сколько квадратов. Какой у него месячный доход? За что ему гранты платятЮ кто платит? Ты наверное обладаешь полной информацией, поделись. Что за история с лесом, за которую судили?

сходу, не заморачиваясь

https://navalny.com/p/4303/ годовой отчет о деятельности ФБК
http://realty.rbc.ru/articles/22/10/2012/5...984979225.shtml вот фотки его квартиры, адрес всем известен, живет с женой.

Если в гугле бана нет, можно и выписки найти , уменя к печали моей фильтр стоит

То есть алешеньке платят деньги за то что он копается в говне и пытается сместить нынешнюю власть. Имеет квартиру за 13 лямов, как понимаю он ее приобрел, а не бабушка подарила, чтоже неплохо устроился. Обратим взоры на наших соседей, там именно такие говнокопатели пришли к власти, все знакомы с их достижениями в области народного хозяйствования. Я не вижу никаких перспектив в вашей секте говнокопателей, вы абсолютно такие же как и ваши оппоненты находящиеся у власти, а может и хуже. Стиль общения " рассеяне, член в жопе" также многое говорит о ваших жизненных устремлениях.

[^]
HaBaJIbHbIu
19.01.2017 - 11:21
8

кремлеботы маздай

Цитата (Garik499 @ 18.01.2017 - 15:40)
Яп посмотрел на его дебаты с Путиным))) Но к сожалению такого шоу не будет(((

Естесна, вован не умеет ничего, кроме как по подготовленному шаблону анекдоты травить. lol.gif

[^]
SidunA
2

40 %, не предел...

Цитата (MirRight @ 19.01.2017 - 10:30)
Еще раз, про навального - пруф. Киньте пруф, что он вор, замешан в мутных делах, может решения суда? чем вы докажите ?

Цитата
На основании изложенного, а также руководствуясь ч.5 ст.415 УПК РФ,
Президиум Верховного Суда Российской Федерации
постановил:
возобновить производство по данному уголовному делу в отношении
Навального А.А. и Офицерова П.Ю.
ввиду новых обстоятельств.
Приговор Ленинского районного суда г.Кирова от 18 июля 2013 г. и
апелляционное определение судебной коллегии по уголовным делам Кировского 12 областного суда от 16 октября 2013 г. в отношении Навального А.А. и Офицерова П.Ю. отменить и передать уголовное дело на новое рассмотрение со стадии судебного разбирательства в тот же суд иным составом суда.
Председательствующий В.А. Давыдов

Постановление ВС РФ

И поясню. Что-бы словоблудия в духе "вы без вождей жить не можете".

1. Ранее вынесенный приговор отменен. На сегодняшний день следуя букве закона, он не имеет судимости.
2. Уголовное дело направлено на повторное рассмотрение. Обвинение остается прежним. Соответственно его процессуальный статус - ОБВИНЯЕМЫЙ. Назначат дату рассмотрения, станет подсудимым.
3. Какой будет результат узнаем только после нового слушания.
И самый смак. Это причина пересмотра:
В уголовном судопроизводстве по настоящему уголовному делу, по мнению Европейского Суда, были нарушены права заявителей на справедливое судебное разбирательство, что свидетельствует о нарушении пункта 1 статьи 6 Конвенции.
Под нарушение данного пункта, можно подвести что угодно. От не того цвета ручкой расписывался до у секретаря суда были месячные, и она как-то странно смотрела на подсудимого.

Достаточно?

[^]
FedorDK
2

Ярила

Цитата (MirRight @ 19.01.2017 - 11:17)
Цитата (FedorDK @ 19.01.2017 - 11:12)

Они хоть на верблюде приедут, просочатся. На то они и нелегалы. Пока им тут намазано они будут ехать.

красный царь делал иначе, он невменяем? вы сами себе противоречите, однако. lol.gif

Красный царь не делал иначе, не забывайте что нам сделали среднеазиатские республики, да и никто не считал на сколько эти отсталые регионы кормили за счёт центральной РСФСР. Впрочем и тут я не ругаю Ленина-Сталина, так всегда прирастали территориями или удерживали то что имеется. Так обеспечивалась стабильность на этих терриориях, в "подбрюшье" РСФСР. Но все помнят только как выселили чеченов и ингушей.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.01.2017 - 11:23

[^]
Rup
19.01.2017 - 11:26
0

Хохмач

Цитата (OlegVGS @ 18.01.2017 - 15:44)
Ольгино в действии?

Стовгору! Чистаизлюбопытства сходил покурил некоторых юзеров. Сплошные ботаки. Одни ретвиты )))

[^]
trader110
19.01.2017 - 11:31
-3

Ярила

Цитата (MirRight @ 19.01.2017 - 11:14)
Цитата (Smartbuh @ 19.01.2017 - 10:03)

Цитата
А этот человек тоже куда-то собирается балотироваться?
как раз его можно сравнивать с вами, со мной, с кем угодно, потому как он в таком же положении - нет поддержки отечества нашего

Цитата
По твоей логике - никто здесь не может критиковать действующую власть. Мы же сами не у кормушки, вот и нехер критиковать.
я нигде этого не писал. Могу процитировать себя же, если будет легче.

Вопрос конкретный был - что сделал он. Ответы были. Человек не верит. Были еще ответы.

закономерный вопрос - если его деятельность ничего ( он находится примерно на равных с нами условиях) может быть писун покажен на своем примере, что сделал он для отечества нашего?

Я тебе ответ конкретный дал, приезжай, я тебе проведу экскурсию в свои дела. Мне свои дела афишировать нет надобности,они материальны. Ты хуйню какую то в ответ написал, боишься наверное меня. Не бойся я белый и пушистый.

Это сообщение отредактировал trader110 - 19.01.2017 - 11:35

[^]
MimM
19.01.2017 - 11:31
2

Островитянин

наелись либелами ,хватит

[^]
SidunA
19.01.2017 - 11:32
4

40 %, не предел...

Цитата (Rup @ 19.01.2017 - 11:26)
Цитата (OlegVGS @ 18.01.2017 - 15:44)
Ольгино в действии?

Стовгору! Чистаизлюбопытства сходил покурил некоторых юзеров. Сплошные ботаки. Одни ретвиты )))

Будь любезен. Озвучь, кто же по твоему ольгинские боты.
А то как-то обобщенно получается в духе "научитесь думать".

[^]
Smartbuh
19.01.2017 - 11:37
2

Хохмач

Цитата
как раз его можно сравнивать с вами, со мной, с кем угодно, потому как он в таком же положении - нет поддержки отечества нашего

Кого сравнивать? Навального или trader110? А стороники Навального не поддержка? Или у вас " отечество" не наше?

Цитата
Цитата
По твоей логике - никто здесь не может критиковать действующую власть. Мы же сами не у кормушки, вот и нехер критиковать.
я нигде этого не писал. Могу процитировать себя же, если будет легче.

Вопрос конкретный был - что сделал он. Ответы были. Человек не верит. Были еще ответы.

Это аргументы в стиле "сам добейся..."Как пример: Ты вот тут против действующей власти, а что ты сделал чтобы ее критиковать? Ничего не сделал, вот и сиди помалкивай!
Или такую аргументацию можно только к Навальному применять?

Простая логическая цепочка, а ты даже ее не в состоянии осмыслить! Человек с ВО. faceoff.gif

[^]
Snegoveek
19.01.2017 - 11:40
-2

Ярила

Я не поддерживаю Солнцеликого и его номенклатуру, поэтому готов поддержать даже Навального!

Это сообщение отредактировал Snegoveek - 19.01.2017 - 11:40

[^]
brync
19.01.2017 - 12:00
5

Ярила

Цитата (MaxKing @ 19.01.2017 - 09:18)
Цитата (brync @ 19.01.2017 - 08:28)
А дайте ссылку на политическую программу Навального!?
Как он планирует выводить страну из жёппы? Как планирует бороться за интересы электората? Как он планирует снизить давление силовиков? Что он будет делать с олигархами и со всеми теми, о ком он свои фильмы снимает и кого разоблачает?!
Просто, кроме как доведения до общественности кто из чиновников какой собственностью владеет- я ничего не слышал и не видел!

https://2018.navalny.com/
Тут всё есть, можете ознакомиться.

Спасибо!
Кроме лозунгов (ничем, кстати, не отличающихся от лозунгов ЕР) нихрена и нету!
Фильмы о Чайке
Его поддержали
Победим коррупцию
Богатства народу

А программа?
Как он собирается эту коррупцию побеждать?
А в случае своего избрания, что будет с чиновниками? Ведь по его мнению 80% чиновников- коррупционеры!
Всех пересажает? А кто на местах будет работать?
Доход от недр - населению! Популизм чистой воды! Нет ведь ни слова, что им разработан законопроект, согласно которому, население будет получать свою часть.
Потому моё мнение: пиздобол, как депутаты и популист, как Владимир Вольфович rulez.gif

[^]
Serg435
19.01.2017 - 12:01
3

Ярила

пусть он вор. пусть он агент ббс, ми-5 и фбр одновременно. но если он будет РЕАЛЬНО гнобить ворье и паханов - я буду голосовать за него. его поддерживать и т.д. и т.п.

ей там наверху. заебали воровать!. нет не так. ВЫ ОХУЕЛИ ТАК ВОРОВАТЬ!
НАЖРИТЕСЬ И СДОХНИТЕ УЖЕ!

Это сообщение отредактировал Serg435 - 19.01.2017 - 12:01

[^]
evergreen
19.01.2017 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Snegoveek @ 19.01.2017 - 11:40)
Я не поддерживаю Солнцеликого и его номенклатуру, поэтому готов поддержать даже Навального!

Молодец, бро!!! У нас такие по майдану прыгали и говорили "похрен кто, главное, не Янык" Результаты - налицо. Пример, видно, вам ниочём

[^]
FedorDK
19.01.2017 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Smartbuh @ 19.01.2017 - 11:37)
Это аргументы в стиле "сам добейся..."Как пример: Ты вот тут против действующей власти, а что ты сделал чтобы ее критиковать? Ничего не сделал, вот и сиди помалкивай!
Или такую аргументацию можно только к Навальному применять?

Ну, как писал выше, добиться можно на другой почве, например в качестве успешного директора, у которого завод/совхоз в лидерах, работники получают выше среднего по деревне, а замы не воруют мильон в месяц.

По части критики властей, проблема в том, что у нас нет конструктивной критики СОВСЕМ. Я понимаю почему так, очень неэффективно с точки зрения агитпропа замечать и плюcы и минуcы. Намного удобнее замечать только минуcы, добавляя приправы, преувеличивая, используя разные грубы слова как бы от отчаяния. Пожтому на ОРТ Путин всегда хороший, а на Дожде и ЭХЕ с ББС всегда исчадье ада. Понять это может только человек, который сам (или его родители, муж, жена, дети) были работниками и стали начальниками. В этот момент происходит великое преображение из "начальник сука всегда, зажрался" (если начальник не сука, то сука тот кто выше, сука есть всегда) в то что начальник это ещё и геморрой. На ЯПе обычно или да или нет, или чёрное или белое. Получится ли так же обсуждать Навального, если бы его выбрали царём? Или как у соседей начнут искать причины в соседском царе? Или начнут замечать хорошее (а оно есть всегда, даже при Бене что-то можно было найти...).

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.01.2017 - 12:03

[^]
MirRight
19.01.2017 - 12:08
0

Ярила

Цитата (MimM @ 19.01.2017 - 11:31)
наелись либелами ,хватит

ворами наелись тогда уж. что то я кроме вована либералов во власти не видел

[^]
petarda
19.01.2017 - 12:14
3

Хохмач

Я поддержу любого Навального, который будет открывать людям глаза на всю ту элитную падаль которая сейчас у власти. И мне абсолютно не важно за чью деньги он это делает.

[^]
Railroad
19.01.2017 - 12:15
1

Хохмач

Навального уже неоднократно могли посадить и один раз должны были посадить, но он на свободе. В России. При том, что у власти чекист. О чём это говорит? Не можешь победить оппозицию - возглавь её.

[^]
boo4a
19.01.2017 - 12:17
6

Ярила

Цитата
О чём это говорит?

Когда тебя "поддерживает" народ

[^]
Каталонец
19.01.2017 - 12:19
-1

Ярила

А опрос то показывает, что на ЯПе как минимум есть почти 700 конченых долбоёбов, которые его поддерживают!!! печально...

[^]
vaisman
19.01.2017 - 12:20
3

Ярила

Цитата (petarda @ 19.01.2017 - 12:14)
Я поддержу любого Навального, который будет открывать людям глаза на всю ту элитную падаль которая сейчас у власти. И мне абсолютно не важно за чью деньги он это делает.

То есть Вам в принципе похер, кто будет бороться с властью в России и кто стоит за спиной этого человека, да? Даже если эти люди будут желать уничтожения России?

[^]
vaisman
19.01.2017 - 12:22
2

Ярила

Цитата (Каталонец @ 19.01.2017 - 12:19)
А опрос то показывает, что на ЯПе как минимум есть почти 700 конченых долбоёбов, которые его поддерживают!!! печально...

ЯП - не российский ресурс, тут кто угодно голосовать может, так что голосование не отражает мнения жителей именно России, но все равно забавно.

[^]
upir
19.01.2017 - 12:38
0

Ярила

Цитата
Всегда и везде будет сытная верхушка, процентов 10 обычных, полубедных с "коплением на отдых" 80% населения и процентов 5 маргиналов.

Федор, очнитесь, Вы очарованы: по данным ВЦИОМ в России нищих (с доходом ниже прожиточного минимума) - 13%, богатых - всего 2%. Остальные - бедные. Нормальный такой итог 20 с лишним лет российского государства?

djamix
Цитата
И он не оправдал вашего героя-лелика, он просто указал на некоторые ошибки в делопроизводстве.
А вы тут уже завопили, что сама (!) еврпопа его оправдала)))

Драгоценный Вы мой, а где ж я пишу, что ЕСПЧ "оправдал" кого-то? ВС РФ приговор отменил, хотя по другим делам, рассмотренным ЕСПЧ - поводил заявителям писькой по лицу: Пичугину, например, или Сутягину.

Вопрос о судах вообще стоял в том контексте, что отдельные декаденты тут орут: "Лёшка - вор! Судимости имеет!". И о каких судимостях идет речь? О криво сфабрикованных делах?

"Ив Роше": потерпевшие признали, что ущерба не было никакого, равно как и упущенной выгоды. "...предположение о возможном ущербе возникло у генерального директора «Ив Роше Восток» Бруно Лепру только после допросов сотрудников компании в рамках уголовного дела и выемки документов. "

"Кировлес". Все инстанции рассейского пройдены и после только после ЕСПЧ приговор отменен ВС РФ.

Цитата
И, вообще, какое отношение ЕСПЧ имеет к России?

Вы вообще с российской системой правосудия сталкивались? Весьма забавная система, я бы отметил. И ЕСПЧ нам просто-таки необходим, как показывает пресловутая практика апелляции/кассации/надзора.

[^]
FedorDK
19.01.2017 - 12:45
2

Ярила

Цитата (upir @ 19.01.2017 - 12:38)
Цитата
Всегда и везде будет сытная верхушка, процентов 10 обычных, полубедных с "коплением на отдых" 80% населения и процентов 5 маргиналов.

Федор, очнитесь, Вы очарованы: по данным ВЦИОМ в России нищих (с доходом ниже прожиточного минимума) - 13%, богатых - всего 2%. Остальные - бедные. Нормальный такой итог 20 с лишним лет российского государства?

В таком случае в СССР нищих было 95%. Судя по имуществу. Нищие в моём понимании это когда питаются с помойки, живут в теплотрассе и т.д. У нас же "белый" НЕ нищий может рассчитывать от з.п. до з.п., а "серый" нищий отдыхать в ресторанах. Думаю не для кого не секрет что очень много частников показывают доход работников размером в минималку? Или вообще не парятся с оформлением, а работник на бирже... Я по знакомым сужу, по соседям, по друзьям, по знакомым родителей. И это не Москва и не Питер, провинция. Нет никого кто бы побирался или голодал или жил в теплотрассе. Всем тяжело, но одновременно и авто почти у всех и ездят на нём и на юга многие и т.д. Я не знаю как это получается, но вот так.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.01.2017 - 12:48

[^]
kototkot
19.01.2017 - 12:53
5

Ярила

Цитата

Официальная статистика слишком официальная. Приятель у меня по статистике бедный, с 18 тыр. зарплаты. Правда еще 55 в конверте, но он про это благоразумно промолчит. А другой безработный, официально, то есть-нищий. Хотя фрилансит в IT-сфере и ни в чем себе не отказывает. И сколько у нас по стране таких "вольных стрелков" и серых зарплат?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60218
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх