Когда тебя "поддерживает" народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А вы поддерживаете Навального?
Да [ 814 ]  [23.46%]
Нет [ 2107 ]  [60.72%]
А белый лебедь на пруду [ 546 ]  [15.73%]
Всего голосов: 3467
Гости не могут голосовать 
FedorDK
19.01.2017 - 10:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MirRight @ 19.01.2017 - 09:44)
Цитата (FedorDK @ 19.01.2017 - 09:36)
Причём конфликт необходим не с каким-нибудь Дагестаном или далёкой Бурятией (которые тоже на дотациях), а с централизованной сильной Чечнёй. Чтоб если получится разосрать, то война сразу по крупному и надолго.

ну и про Магастан никто не забывает как бы, ведь наши расияне из СК все достаточно отвратно себя ведут.

я не припомню бурятов стреляющих на свадьбах

Тут дело такое что последнее время хулиганят чаще даги, хачи, среднеазиаты, а замечают исключительно Кадырова почему-то. Даже когда татарин что-то натворит, то тут же идёт десяток комментариев про "Рамзанку". smile.gif Люди не разбираются кто где и как или это сознательно, юку порубить? Как можно выгнать миллионы мигрантов-таджиков борясь с Кадыровым? smile.gif

[^]
trader110
-3

Ярила

Цитата (MirRight @ 19.01.2017 - 10:28)
Цитата (trader110 @ 19.01.2017 - 10:26)
Цитата (dazm @ 19.01.2017 - 10:21)
т.е. расследование про Чайку от ФБК - это всё чушь, и наши прокуроры с их детьми - самые честные в стране, а Навальный их грязно оболгал ??
Или может быть у Путина нет друга Пети, который ворочает баблом с продажи нефти ? Или у Димона дачи нет ?
Навальный всё это придумал ?
Да пусть он хоть три раза вор, то что он открывает долбоeбам глаза на правду в России - только за это он достоин уважения.

Чайку посадили? Хуйли толку от его расследований, веса у него 0.0. Он просто свисток и ему еще и приплачивают. Ласковый телятко сосет у двух телушек. Жириновский вон тоже охуенно красиво пиздит и предсказывает...

а кто его посадит, он же памятник ©

lol.gif то есть то, чтов се узнали что генпрокурор как минимум не очень честен, это хуйня, плебеям нужны посадки. так царь дал вам посадки - улюкаев то на что.

Сам факт отсутствия проверки уже повод пошевелить извилинами, если они есть

Понимаешь дружок, высокообразованный, пиздеть можно до хуя чего. Я и без навалившего вижу что происходит. То что алешенька выступает капитаном очевидность, и бздит в воды океана, совсем не вызовет бури, как здесь ожидают его адепты. Ни кто по мановению палочки не побежит на майдан, кроме конченных долбоебов. Я не тешу себя иллюзиями насчет нынешней власти, но сука в выпускнике американского высшего заведения я не могу разглядеть радетеля за русский народ. Пиздуйте своей компанией к хохлам и алешеньку прихватите, копайтесь в говне если вам доставляет это удовольствие.

Это сообщение отредактировал trader110 - 19.01.2017 - 10:37

[^]
MirRight
9

Ярила

Цитата (ALEKS230666 @ 19.01.2017 - 10:32)
Цитата (Arsxray @ 18.01.2017 - 18:41)
Навальный вор, а единая россия не воры, они все хорошие

да все они хороши. только давайте не будем кидаться в крайности, ведь ваш анальный простой клоун, живущий на западные гранты. популист работающий против россии и россиян и ворюга знатный. он как паниковский- вас продаст, купит и снова продаст. ну передаст он, по другому не назовёшь.
такие уёбки стояли у власти в 90-х. дохуя они о вас думали и радели.

на западные гранды у нас так же в свое время жили студенты, ученые, инвалиды. треть япа в свое время гуманитарку от коварного запада получала, пока Вовкина команда Россию-мать не накормила.

И на счет грандов - финансирование фонда достаточно прозрачное, о чем многожество раз упоминалось.

И где его работа против России и расеян? например ?

почему вскрывать кражи министров обороны, генералов и прокуроров это работа против России ?

и да, вы заебали со своими 90ми годами.

Эти уебки все еще у власти как бы.

Вован - слуга Собчака, отца кобылы, Рыжий все там же, олигархи все в Лондоне.

[^]
eveem
19.01.2017 - 10:38
4

Ярила

Цитата (PAM79 @ 19.01.2017 - 09:03)
А я мечтаю найти живую воду и оживить Сталина.

faceoff.gif Детский сад, честное слово.
А о подарке в 500 эскимо вы не мечтаете?

Жертва советского инфантилизма: мечтать найти живую воду, чтобы с её помощью оживить чувака, умершего 64 года назад, чтобы тот повесил на столбах Фридмана и Чубайса. off.gif
Можно подумать, при Сталине то и дело столбы были заняты висящими.

PS. Аа, это же вы блистали вчера в вашей же теме о Жванецком.
Вопросов, как говорится, больше не имею.

[^]
MirRight
19.01.2017 - 10:39
4

Ярила

Цитата (trader110 @ 19.01.2017 - 10:36)

Понимаешь дружок, высокообразованный, пиздеть можно до хуя чего. Я и без навалившего вижу что происходит. То что алешенька выступает капитаном очевидность, и бздит в воды океана, совсем не вызовет бури, как здесь ожидают его адепты. Ни кто по мановению палочки не побежит на майдан, кроме конченных долбоебов. Я не тешу себя иллюзиями насчет нынешней власти, но сука в выпускнике американского высшего заведения я не могу разглядеть радетеля за русский народ. Пиздуйте своей компанией к хохлам и алешеньку прихватите, копайтесь в говне если вам доставляет это удовольствие.

lol.gif пиздец. феерическую хуету ты пишешь. lol.gif можно в пример привести коммунистов, учившихся за бугром, запутинцев , царей.
но мне лень.
Можно написать что смысл расследований как раз в подтверждении слов " ЕР партия жуликов и воров", указании где и как она проявляется, чтоб в случае чего золотые сральники не были шоком для общественности
но мне лень
у тебя в голове каша.

[^]
ryts
19.01.2017 - 10:39
7

Весельчак

На прошлой неделе звонили из ВЦИОМа, опрос проводили.
Там был вопрос за кого бы вы проголосовали на выборах в госдуму.
Навального не было в вариантах, но я всё равно сказал что за него.

Пусть продолжает тыкать палкой в это гнездо ублюдков зажравшихся. Но таких в презики не выбирают. Они обычно становятся жертвами своих соратников, после свержения власти.

[^]
FedorDK
19.01.2017 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Volfgard @ 19.01.2017 - 09:46)
Да все они из одной банды. Что руководство страны, что Навальный. Никто из них реально не хочет ничего хорошего для своей страны. Всем бы только урвать кусок пожирнее.

А я вот думаю что все хотят хорошее для страны, и Навальный, и Путин, и Зюганов и все. Но и про себя, друзей (скорее свиту, которая иногда убивает если перегнёшь палку или недоглядишь) никто забывать не будет. Всегда и везде будет сытная верхушка, процентов 10 обычных, полубедных с "коплением на отдых" 80% населения и процентов 5 маргиналов. Иное может быть только если придут инопланетяне и поделят всё поровну. Но и это ненадолго, т.к. одни начнут прогуливать, другие наживаться на гуляках, одни будут осваивать профессии, други в это время будут учиться как сделать капитал на тех кто освоил профессии и всё снова станет на свои места. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.01.2017 - 10:41

[^]
MirRight
19.01.2017 - 10:42
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.01.2017 - 10:36)
Причём конфликт необходим не с каким-нибудь Дагестаном или далёкой Бурятией (которые тоже на дотациях), а с централизованной сильной Чечнёй. Чтоб если получится разосрать, то война сразу по крупному и надолго.

ну и про Магастан никто не забывает как бы, ведь наши расияне из СК все достаточно отвратно себя ведут.

Тут дело такое что последнее время хулиганят чаще даги, хачи, среднеазиаты, а замечают исключительно Кадырова почему-то. Даже когда татарин что-то натворит, то тут же идёт десяток комментариев про "Рамзанку". smile.gif Люди не разбираются кто где и как или это сознательно, юку порубить? Как можно выгнать миллионы мигрантов-таджиков борясь с Кадыровым? smile.gif

выгнать нахуй таджиков и узебков - вообще великое дело бы было. Они наши бабки выводят к себе в аулы. Демпингуют цены на низкоквалифицированный труд, пропагандируют в закрытых сообществах экстремизм и вообще достаточно опасны в бытовом криминальном плане.

Относительно друзей с СК - вооружать нестабильный регион,обучать его - как минимум глупо. Плюс стоит отметить размер долгов СК за газ,свет и другие ресурсы. Вы же понимаете, что все эти долги заплатят другие расеяне?

[^]
FedorDK
19.01.2017 - 10:43
2

Ярила

Цитата (upir @ 19.01.2017 - 10:03)
FedorDK
Цитата
Нет, мне этот "факт" вообще безразличен. Про европейскую фемиду я всё что нужно уяснил после Гаагского суда над гражданином Милошевичем.

Ничего, что этот процесс не был закончен в связи со смертью обвиняемого? Поэтому говорить о приговоре в отношении Милошевича - мягко говоря, некорректно?

Там достаточно приговоров его коллегам, даже если отбросить историю смерти самого Милошевича. И то, что подсудимые были почему-то с одной стороны. Судилище это, любой Басманный суд - детский сад по сравнению с "европейцами".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.01.2017 - 10:44

[^]
trader110
19.01.2017 - 10:43
-4

Ярила

Цитата (MirRight @ 19.01.2017 - 10:39)

Понимаешь дружок, высокообразованный, пиздеть можно до хуя чего. Я и без навалившего вижу что происходит. То что алешенька выступает капитаном очевидность, и бздит в воды океана, совсем не вызовет бури, как здесь ожидают его адепты. Ни кто по мановению палочки не побежит на майдан, кроме конченных долбоебов. Я не тешу себя иллюзиями насчет нынешней власти, но сука в выпускнике американского высшего заведения  я не могу разглядеть радетеля за русский народ. Пиздуйте своей компанией к хохлам и алешеньку прихватите, копайтесь в говне если вам доставляет это удовольствие.

lol.gif пиздец. феерическую хуету ты пишешь. lol.gif можно в пример привести коммунистов, учившихся за бугром, запутинцев , царей.
но мне лень.
Можно написать что смысл расследований как раз в подтверждении слов " ЕР партия жуликов и воров", указании где и как она проявляется, чтоб в случае чего золотые сральники не были шоком для общественности
но мне лень
у тебя в голове каша.

Так алешенька как деньги зарабатывает? В какой квартире живет, сколько квадратов. Какой у него месячный доход? За что ему гранты платятЮ кто платит? Ты наверное обладаешь полной информацией, поделись. Что за история с лесом, за которую судили?

[^]
Tоrch
19.01.2017 - 10:45
-1

Приколист

Всем офисом на Савушкина проголосовали в опроснике против Навального?))

Это сообщение отредактировал Tоrch - 19.01.2017 - 10:45

[^]
trader110
19.01.2017 - 10:45
-5

Ярила

Цитата (MirRight @ 19.01.2017 - 10:42)

выгнать нахуй таджиков и узебков - вообще великое дело бы было. Они наши бабки выводят к себе в аулы. Демпингуют цены на низкоквалифицированный труд, пропагандируют в закрытых сообществах экстремизм и вообще достаточно опасны в бытовом криминальном плане.

Относительно друзей с СК - вооружать нестабильный регион,обучать его - как минимум глупо. Плюс стоит отметить размер долгов СК за газ,свет и другие ресурсы. Вы же понимаете, что все эти долги заплатят другие расеяне?

А ты к другим расеянам себя не относишь? Чмо высокообразованное? Ты с хохляндии вещаешь чтоли?

[^]
kab1979
19.01.2017 - 10:47
2

Ярила

не ну а что вы хотели и ждали от него? что он должен сказать каналу его работодателя? вот они говорит, что все в порядке, все норм денег дайте еще и вот увидите я к 3333 году точно президентом стану.

[^]
djamix
19.01.2017 - 10:49
4

Ярила

Цитата (upir @ 19.01.2017 - 09:08)
А потом б-гомерзкий ЕСПЧ все-таки российским служителям Фемиды слегонца щелкнул по носу? gigi.gif

ЕСПЧ и чеченских террористов считает иногда преследуемыми по политическим мотивам и требует, чтобы Россия им бабло платилаsmile.gif
Заебись, да?

И, вообще, какое отношение ЕСПЧ имеет к России?

И он не оправдал вашего героя-лелика, он просто указал на некоторые ошибки в делопроизводстве.
А вы тут уже завопили, что сама (!) еврпопа его оправдала)))

Читаем:

___

ЕСПЧ в силу его регламента не наделен правом ни отменять решения национальных судов, ни признавать их незаконными. Он лишь констатирует нарушение конкретных статей Конвенции о правах человека.

Вот что сказано в пункте 97 Решения ЕСПЧ по делу Навального:

"При решении вопроса о том, было ли судебное разбирательство по делу заявителей справедливым, Суд не заступает на место национальных судов, которые находятся в более выгодном положении, чтобы произвести исследование представленных доказательств, установить необходимые факты и осуществить толкование национального законодательства. В задачи Суда входит ответ на вопрос о том, являлось ли справедливым судопроизводство в целом".

В пункте 102 суд также указывает: "в настоящем деле уместно рассматривать данные жалобы как элементы справедливости судопроизводства в целом".

В пунктах 128-130 Решения ЕСПЧ дал следующую оценку доводам о политическом преследовании:

"Заявители утверждали, что они подверглись уголовному преследованию и были осуждены по основаниям, не связанным с привлечением к правосудию, в частности, с целью помешать общественно-политической деятельности первого заявителя…

Тем не менее, суд отмечает, что положения данных статей в части, относимой к настоящему делу, не содержат явных или подразумеваемых ограничений, которые могли бы стать предметом рассмотрения суда по статье 18 Конвенции.
Поэтому суд отклоняет данную жалобу как не соответствующую положениям Конвенции".

Отсюда со всеми дальнейшими ссылками.

___

Так что вот так.
Учите матчасть, революционеры.

А этому сисястому ничего не светит.
ОН таким путем себе выторговывает теплое и сытное местечко где-то у кормушки и, самое интересное, вымаливает он это место именно у Кремля.

[^]
SidunA
19.01.2017 - 10:54
2

40 %, не предел...

Цитата (MirRight @ 19.01.2017 - 10:25)
Цитата (SidunA @ 19.01.2017 - 10:21)
Цитата (schmalzigvlad @ 18.01.2017 - 16:10)
До выборов мэра Москвы ушлёпки тоже дебильно хихикали и в ослоумии соревновались про 0.0001%. Потом им как-то вдруг не смешно стало.

Население Москвы это даже не один процент от всех жителей России. И это еще грубо обобщил. Так как в этот процент входят и несовершеннолетние. Которые как тебе известно не имеют право голоса до 18 лет.
А так да, 23 % от 1 % это охереть какая поддержка.

статистика вещь интересная, если судить по опросом платных тем япа, то запутинцев в стране сто миллионов)

Доказательства имеются? Нет. Так и конкретизируй, что это твое личное мнение.

[^]
MirRight
19.01.2017 - 10:55
4

Ярила

Цитата (trader110 @ 19.01.2017 - 10:43)
Цитата (MirRight @ 19.01.2017 - 10:39)

Понимаешь дружок, высокообразованный, пиздеть можно до хуя чего. Я и без навалившего вижу что происходит. То что алешенька выступает капитаном очевидность, и бздит в воды океана, совсем не вызовет бури, как здесь ожидают его адепты. Ни кто по мановению палочки не побежит на майдан, кроме конченных долбоебов. Я не тешу себя иллюзиями насчет нынешней власти, но сука в выпускнике американского высшего заведения  я не могу разглядеть радетеля за русский народ. Пиздуйте своей компанией к хохлам и алешеньку прихватите, копайтесь в говне если вам доставляет это удовольствие.

но мне лень.
но мне лень
у тебя в голове каша.

Так алешенька как деньги зарабатывает? В какой квартире живет, сколько квадратов. Какой у него месячный доход? За что ему гранты платятЮ кто платит? Ты наверное обладаешь полной информацией, поделись. Что за история с лесом, за которую судили?

сходу, не заморачиваясь

https://navalny.com/p/4303/ годовой отчет о деятельности ФБК
http://realty.rbc.ru/articles/22/10/2012/5...984979225.shtml вот фотки его квартиры, адрес всем известен, живет с женой.

Если в гугле бана нет, можно и выписки найти , уменя к печали моей фильтр стоит

[^]
MirRight
19.01.2017 - 10:56
2

Ярила

Цитата (djamix @ 19.01.2017 - 10:49)

И, вообще, какое отношение ЕСПЧ имеет к России?

ну вообще сие есть часть международных обязательств РФ, которые РФ сама на себя берет.

Международное право онотакое

[^]
Smartbuh
19.01.2017 - 10:56
2

Хохмач

MirRight
Цитата (Smartbuh @ 19.01.2017 - 10:34)
Цитата (MirRight @ 19.01.2017 - 10:33)
Цитата (Smartbuh @ 19.01.2017 - 10:29)

Чувак!
Ну зачем же так грубо передергивать? Разве я писал про кормушку навального?
Я писал что, если применять аргументы "сначала добейся..", то это играет на руку сторонникам действующей власти! Потому что те кто у власти уже добились, а значит делают все правильно. А все остальные, включая навального - лузеры.

Это что, так сложно для понимания для человека с ВО? faceoff.gif

ну ты же сам передергиваешь ;) я писал чуть иначе

Пруф?

Ну так пруфы будут, или ты как навальный - главное громко крикнуть.

Это сообщение отредактировал Smartbuh - 19.01.2017 - 10:57

[^]
FedorDK
19.01.2017 - 10:57
1

Ярила

Цитата (MirRight @ 19.01.2017 - 10:42)

Не знаю что дороже - дотировать этот регион или вести там войну, или отлавливать тамошних "шайтанов" руками ребят из Владимирской области, а "действующих шайтанов" станет полреспублики. Разогреть-то не проблема...
Давайте вспомним перестройку и время демократии. Что первым делом насоветовали нам советники-партнёры? Насоветовали они нам убрать гособоронзаказ и стали подогревать этнические регионы. И засланцами типа Хаттаба, спонсированного "цивилизованными" партнёрами и нашими местными продажными гражданами. Я не хочу чтоб РФ дважды на одни и те же грабли наступала.
А всех таджиков-узбеков выгнать... ну это как всех мексиканцев и негров из США выселить, вряд ли... уж такие у нас соседи... Тут надо давить на "работорговцев", кто их привозит и работу даёт.
Вот и так было, кто забыл, при демократиях и дружбе с партнёрами. Друг туда учиться поступил в 92-м, выдержал полгода, тупо юные подогреты татары выбивали в общаге дверь с ноги и отбирали что найдут, пиздюлей отвесив. А сейчас туда туристы ездят да универсиады делают.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.01.2017 - 11:05

Когда тебя "поддерживает" народ

[^]
MirRight
19.01.2017 - 10:58
3

Ярила

Цитата (trader110 @ 19.01.2017 - 10:45)

А ты к другим расеянам себя не относишь? Чмо высокообразованное? Ты с хохляндии вещаешь чтоли?

научись цитировать.
ст.2 правил ресурса. Читать этот хлам неудобно ни мне, как отвечающему тебе , ни тем, кто читает тему.

по сабжу - расеяне - Борискина пропаганда и метод политической манипуляции массами, направленный на потерю русскими своей национальной идентичности.

ты можешь себя считать хоть рептилоидом, мне похуй

[^]
MirRight
19.01.2017 - 11:05
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.01.2017 - 10:57)

Не знаю что дороже - дотировать этот регион или вести там войну, или отлавливать тамошних "шайтанов" руками ребят из Владимирской области, а "действующих шайтанов" станет полреспублики. Разогреть-то не проблема...

по поводу дороговизны, конечно, наиболее дешевый способ - дотирование региона и возложение налогового бремени на остальные восемь десятков субъектов.
НО у этой монеты есть и другая сторона - качество жизни у них растет, количество потенциальных экстремистов тоже. Растет коррупция. А так же , что очень важно - растет размер личной гвардии Кадырова.
Личная гвардия человека, который плевать хотел на законы отечества, как минимум глупо.
Вооружать сепаратистов а потом удивляться, почемуо ни так хорошо воюют?
Вы же помните, чем кончилось последнее их вооружение, оставление им техники?

помните цитату, всегда " вы суки нас бросили"

Цитата
и стали подогревать этнические регионы.
к подогреву этнических регионов привела бездарная национальная политика советского руководства, раздел этнических территорий по карте а не по этническому составу, как пример Карабах, а так же ввод системы особенных субьектов, будь то республики и области одновременно. Даже сейчас это осталось. Одни регионы выше других.
Цитата
И засланцами типа Хаттаба, спонсированного "цивилизованными" партнёрами и нашими местными продажными гражданами. Я не хочу чтоб РФ дважды на одни и те же грабли наступала.
она не наступит на грабли, она в капкане
Цитата
А всех таджиков-узбеков выгнать... ну это как всех мексиканцев и негров из США выселить, вряд ли... уж такие у нас соседи... Тут надо давить на "работорговцев", кто их привозит и работу даёт
введение визового режима. ГОсударства, которые полностью зависят от РФ, наша армия охраняет их границы позволяют себе вести таким образом? задержания пилотов, рейсов.

[^]
FedorDK
19.01.2017 - 11:12
2

Ярила

Цитата (MirRight @ 19.01.2017 - 11:05)
введение визового режима. ГОсударства, которые полностью зависят от РФ, наша армия охраняет их границы позволяют себе вести таким образом? задержания пилотов, рейсов.

Они хоть на верблюде приедут, просочатся. На то они и нелегалы. Пока им тут намазано они будут ехать.

По части гвардии Кадырова и порядка, не уверен, но думаю порядка среди граждан там сейчас не меньше чем в любом другом регионе, если не больше. Вот утырков всяких да, ловят.
И спонсируют у нас далеко не одну Чечню, есть более затратные регионы. Которые спокойнее и где не было 2-х войн. Так уж РФ устроена. В конце концов главный дотационный регион это Москва, которая таковой официально не является. Где нет месторождений, где почти нет крупных заводов-налогоплательщиков, зато есть очень много владельцев мерседесов и прочих феррари, и не только среди детей чиновников. Думаю объяснять не надо как так выходит? smile.gif
В общем то как поступают с Чечнёй - так поступил бы любой вменяемый царь. Собственно так же поступали и 150 и 400 лет назад.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.01.2017 - 11:13

[^]
MirRight
19.01.2017 - 11:14
2

Ярила

Цитата (Smartbuh @ 19.01.2017 - 10:03)

Цитата
А этот человек тоже куда-то собирается балотироваться?
как раз его можно сравнивать с вами, со мной, с кем угодно, потому как он в таком же положении - нет поддержки отечества нашего

Цитата
По твоей логике - никто здесь не может критиковать действующую власть. Мы же сами не у кормушки, вот и нехер критиковать.
я нигде этого не писал. Могу процитировать себя же, если будет легче.

Вопрос конкретный был - что сделал он. Ответы были. Человек не верит. Были еще ответы.

закономерный вопрос - если его деятельность ничего ( он находится примерно на равных с нами условиях) может быть писун покажен на своем примере, что сделал он для отечества нашего?

[^]
Zero17
19.01.2017 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (Arsxray @ 18.01.2017 - 16:41)
Навальный вор, а единая россия не воры, они все хорошие

теорему Эскобара знаешь? Повторить? lol.gif

Эгегегей! Сколько адептов-то секты Алешеньки тут, причем логика потешная - "если в свтиере Лешеньку обругали, а на ЯПе за него большинством не голосуют - то это Ольгино, Савино и Хуявино, а если наоборот - то это "мнение большинства" и "поддержка народа" - а все остальные необразованное быдло... " lol.gif

И похеру, что он сам жулик, и откровенный госдеповский холоп, который даже не прячется - ОН ЖЕ ТЫКАЕТ ПАЛКОЙ В ОСИНОЕ ГНЕЗДО! - ОН ХЕРОЙ! lol.gif

Работают по тому же сценарию - в методичках Леши написано, что не нужна поддержка ВСЕЙ России - достаточно сколотить "поддержку" в городе-герое Москве, и с помощью нее же и устроить новые 90-е, а-ля "они-же-дети!" на Украине...

И да, традиционно, я пишу из Ольгино, Савино, и т.п. мест причем сразу.
Кремлебот. Путиноид. Едимрос. sm_biggrin.gif (всегда думал, что мое ПМЖ по-другому называлось...)

И да придет Алеша! И спасет от злого Путена! И "вычистит авгиевы конюшни"©
...и перепродаст говно с этих конюшен shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 19.01.2017 - 11:32

[^]
MirRight
19.01.2017 - 11:17
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.01.2017 - 11:12)

Они хоть на верблюде приедут, просочатся. На то они и нелегалы. Пока им тут намазано они будут ехать.

красный царь делал иначе, он невменяем? вы сами себе противоречите, однако. lol.gif

Цитата
По части гвардии Кадырова и порядка, не уверен, но думаю порядка среди граждан там сейчас не меньше чем в любом другом регионе, если не больше. Вот утырков всяких да, ловят.
ловят те, кто головы нашим ребятам резал а потом одумался.
Цитата
И спонсируют у нас далеко не одну Чечню, есть более затратные регионы.
речь была о СК
Цитата
Которые спокойнее и где не было 2-х войн. Так уж РФ устроена
но я не припомню чтоб у губеров этих регионов была личная армия и они силовым методом пытались выйти из РФ

Цитата
В общем то как поступают с Чечнёй - так поступил бы любой вменяемый царь. Собственно так же поступали и 150 и 400 лет назад.
ну отметить стоит, что некоторые решали проблемы радикально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60218
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх