Когда тебя "поддерживает" народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А вы поддерживаете Навального?
Да [ 814 ]  [23.46%]
Нет [ 2107 ]  [60.72%]
А белый лебедь на пруду [ 546 ]  [15.73%]
Всего голосов: 3467
Гости не могут голосовать 
SidunA
19.01.2017 - 10:09
1
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (АзмъестьЯ @ 18.01.2017 - 15:40)
Всё чем его народ может поддержать, это тремя горстями на крышку гроба..

Это дань уважения. А вот вколотить пару гвоздей, в крышку. Эт да. Эт куда приятней.

[^]
Smartbuh
19.01.2017 - 10:16
0

Хохмач

Цитата (MirRight @ 19.01.2017 - 10:09)
Цитата (Smartbuh @ 19.01.2017 - 10:03)

Это я шпалу поставил.
Потому, что это уже совсем аргумент на уровне детсада!
"Сначала добейся.."  faceoff.gif

ну почему же?

человек спрашивает прямо " что сделал он"
на ответ "вот ссылки, ролики, расследования, росяма" повторяет снова и снова один вопрос.

тупой вопрос - тупой ответ

А этот человек тоже куда-то собирается балотироваться?
А что могут спрашивать только те кто что-то "сам сделал"?
По твоей логике - никто здесь не может критиковать действующую власть. Мы же сами не у кормушки, вот и нехер критиковать.

Отличный аргумент для человека с ВО! Ага! cool.gif

[^]
trader110
19.01.2017 - 10:16
-2

Ярила

Это я шпалу поставил.

ну почему же?

на ответ "вот ссылки, ролики, расследования, росяма" повторяет снова и снова один вопрос.

Ну а ты ожидал что я перед тобой распинаться буду чтоли? Ты вообще кто такой? Если в Москве живешь, приезжай на экскурсию.

[^]
MirRight
19.01.2017 - 10:17
3

Ярила

Цитата (PAM79 @ 19.01.2017 - 09:58)

Дело в том, что вывести нашу страну из жоппы, устроенной бандитами способна сейчас только диктатура и госпланирование.

Что за чушь?

Госплан показал свою эффективность в Совке, который работал себе в убыток. Зато был план
Цитата
И во главе этого должен быть патриот. Сталина привела как пример патриота и эффективного управленца.
патриота чего? Вы хотите о Сталине поговорить? и о его эффективности и спорных кадровыхр ешениях ?
Цитата
То есть если я хочу вождя, патриота,государственника во главе терпящей бедствие страны-то это не нормально
да, это не нормально.
Вождизм это явное отклонение.
Свободным людям вождь не нужен. Люди должны сами принимать решения и отвечать за них.
Почему?
Потому как минимум у них спорная эффективность управления государством.
Когда все завязано на одном человеке - все к хуям развалится, стоит человеку принять ислам.
Какой может быть контроль над отцом народов? Система противовесов и сдержек? Разделение властей? верховенство права?
Вы снова хотите учить труды очередного старого коммуниста наизусть?

Цитата

? А те кто тут хотят сурковского -вора-грантоеда туповатого Анального
пруф? вор? есть решения суда вступившее в силу? или вор он потому что вы так сказали?
Цитата
или больного деменецией либерализм ельцинского холуя Путина,распродающего страну -
так он есть лидер нации, чем вам не нравится? Как раз , как тут пишут Сталин 2.0 , только бояре плохие.

[^]
MirRight
19.01.2017 - 10:18
3

Ярила

Цитата (trader110 @ 19.01.2017 - 10:16)

Это я шпалу поставил.

ну почему же?

Ну а ты ожидал что я перед тобой распинаться буду чтоли? Ты вообще кто такой? Если в Москве живешь, приезжай на экскурсию.

гляжу у работяги припекает знатно.
Сам приезжай © аргументный аргумент

[^]
MirRight
19.01.2017 - 10:20
2

Ярила

Цитата (Smartbuh @ 19.01.2017 - 10:16)

Это я шпалу поставил.

ну почему же?

По твоей логике - никто здесь не может критиковать действующую власть. Мы же сами не у кормушки, вот и нехер критиковать.

а навальный возле кормушки?
имеет госдолжность? не?

на вопрос что он сделал - десятки ответов тут были.

Каждый раз спрашивать одно и тоже и не видеть ответа - показатель большого ума, вероятно.

Верещать что он сделал нихуя, не имея административного ресурса, госфинансирования , поддержки госорганов и тп и тд, и при этом обижаться на закономерный вопрос - а какой конкретно случайный ваня делает для отечества?
cheer.gif

[^]
dazm
19.01.2017 - 10:21
3

IT Evangelist

т.е. расследование про Чайку от ФБК - это всё чушь, и наши прокуроры с их детьми - самые честные в стране, а Навальный их грязно оболгал ??
Или может быть у Путина нет друга Пети, который ворочает баблом с продажи нефти ? Или у Димона дачи нет ?
Навальный всё это придумал ?
Да пусть он хоть три раза вор, то что он открывает долбоeбам глаза на правду в России - только за это он достоин уважения.

[^]
SidunA
19.01.2017 - 10:21
0

40 %, не предел...

Цитата (schmalzigvlad @ 18.01.2017 - 16:10)
До выборов мэра Москвы ушлёпки тоже дебильно хихикали и в ослоумии соревновались про 0.0001%. Потом им как-то вдруг не смешно стало.

Население Москвы это даже не один процент от всех жителей России. И это еще грубо обобщил. Так как в этот процент входят и несовершеннолетние. Которые как тебе известно не имеют право голоса до 18 лет.
А так да, 23 % от 1 % это охереть какая поддержка.

[^]
trader110
19.01.2017 - 10:22
-2

Ярила

Цитата (MirRight @ 19.01.2017 - 10:18)
Цитата (trader110 @ 19.01.2017 - 10:16)

Это я шпалу поставил.

ну почему же?

гляжу у работяги припекает знатно.
Сам приезжай © аргументный аргумент

Это все твои аргументы. Ты же хочешь получить ответ на свой вопрос, или ты веришь только пруфам из интернета? Не бойся ломами тебя пиздить никто не будет. gigi.gif

[^]
MirRight
19.01.2017 - 10:25
2

Ярила

Цитата (SidunA @ 19.01.2017 - 10:21)
До выборов мэра Москвы ушлёпки тоже дебильно хихикали и в ослоумии соревновались про 0.0001%. Потом им как-то вдруг не смешно стало.

Население Москвы это даже не один процент от всех жителей России. И это еще грубо обобщил. Так как в этот процент входят и несовершеннолетние. Которые как тебе известно не имеют право голоса до 18 лет.

статистика вещь интересная, если судить по опросом платных тем япа, то запутинцев в стране сто миллионов)

[^]
trader110
19.01.2017 - 10:26
0

Ярила

Цитата (dazm @ 19.01.2017 - 10:21)
т.е. расследование про Чайку от ФБК - это всё чушь, и наши прокуроры с их детьми - самые честные в стране, а Навальный их грязно оболгал ??
Или может быть у Путина нет друга Пети, который ворочает баблом с продажи нефти ? Или у Димона дачи нет ?
Да пусть он хоть три раза вор, то что он открывает долбоeбам глаза на правду в России - только за это он достоин уважения.

Чайку посадили? Хуйли толку от его расследований, веса у него 0.0. Он просто свисток и ему еще и приплачивают. Ласковый телятко сосет у двух телушек. Жириновский вон тоже охуенно красиво пиздит и предсказывает...

[^]
MirRight
19.01.2017 - 10:26
3

Ярила

Цитата (trader110 @ 19.01.2017 - 10:22)

Это все твои аргументы. Ты же хочешь получить ответ на свой вопрос, или ты веришь только пруфам из интернета? Не бойся ломами тебя пиздить никто не будет. gigi.gif

wub.gif еще раз, уважаемый.

- Почему он вор?
- Расследования ФБК ничего?

Хоть один пруф.

как говорится пруф или пиздабол

нет?

вопросы?

[^]
vaisman
19.01.2017 - 10:27
0

Ярила

Цитата
пруф? вор? есть решения суда вступившее в силу? или вор он потому что вы так сказали?
Можно, я буду эти слова писать, когда кто-то будет писать "Путин - вор". Решения суда, вступившего в законную силу, нет-же.

Цитата
Уважения? возможно, избрания президентом? здорово не уверен.

Это сообщение отредактировал vaisman - 19.01.2017 - 10:29

[^]
MirRight
19.01.2017 - 10:28
3

Ярила

Цитата (trader110 @ 19.01.2017 - 10:26)
Цитата (dazm @ 19.01.2017 - 10:21)

Чайку посадили? Хуйли толку от его расследований, веса у него 0.0. Он просто свисток и ему еще и приплачивают. Ласковый телятко сосет у двух телушек. Жириновский вон тоже охуенно красиво пиздит и предсказывает...

а кто его посадит, он же памятник ©

lol.gif то есть то, чтов се узнали что генпрокурор как минимум не очень честен, это хуйня, плебеям нужны посадки. так царь дал вам посадки - улюкаев то на что.

Сам факт отсутствия проверки уже повод пошевелить извилинами, если они есть

[^]
Smartbuh
19.01.2017 - 10:29
-1

Хохмач

Цитата (MirRight @ 19.01.2017 - 10:20)
Цитата (Smartbuh @ 19.01.2017 - 10:16)

Это я шпалу поставил.

ну почему же?

а навальный возле кормушки?
имеет госдолжность? не?

на вопрос что он сделал - десятки ответов тут были.

Каждый раз спрашивать одно и тоже и не видеть ответа - показатель большого ума, вероятно.

Верещать что он сделал нихуя, не имея административного ресурса, госфинансирования , поддержки госорганов и тп и тд, и при этом обижаться на закономерный вопрос - а какой конкретно случайный ваня делает для отечества?
cheer.gif

Чувак!
Ну зачем же так грубо передергивать? Разве я писал про кормушку навального?
Я писал что, если применять аргументы "сначала добейся..", то это играет на руку сторонникам действующей власти! Потому что те кто у власти уже добились, а значит делают все правильно. А все остальные, включая навального - лузеры.

Это что, так сложно для понимания для человека с ВО? faceoff.gif

[^]
MirRight
19.01.2017 - 10:30
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 19.01.2017 - 10:27)
Цитата
Можно, я буду эти слова писать, когда кто-то будет писать "Путин - вор". Решения суда, вступившего в законную силу, нет-же.

gigi.gif только полностью копируйте пожалуйста, ладно?

пруфов о связи царя с мутными делами достаточно, решения суда нет.

Еще раз, про навального - пруф. Киньте пруф, что он вор, замешан в мутных делах, может решения суда? чем вы докажите ?

Ну????? за десятки страниц никто так и не кинул хотя бы ссылку на сикелева. Хоть один пруф?

[^]
FedorDK
19.01.2017 - 10:30
1

Ярила

Цитата (MaxKing @ 19.01.2017 - 09:38)
FedorDK, поддерживать или нет - дело Ваше.
Мне эта программа нравится.

Согласен, это ваше право. Уж точно писать не буду что вы "тупой пидор соси хер Лёше", как тут выражаются про неких "кремлеботов". smile.gif
Я уже был в протестном состоянии, потом разочаровался. В т.ч. и Навального почитывал, хотя симпатизировал всяким АКМ, КПРФ и Квачковым.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.01.2017 - 10:31

[^]
Orgazmotron
19.01.2017 - 10:31
2

Хохмач

Куда ему по порядочности до Чайки и Ко. Грантоед проклятый!

[^]
Smartbuh
19.01.2017 - 10:32
0

Хохмач

Цитата (MirRight @ 19.01.2017 - 10:25)
Цитата (SidunA @ 19.01.2017 - 10:21)

статистика вещь интересная, если судить по опросом платных тем япа, то запутинцев в стране сто миллионов)

Однако по результам реального голосования на выборах мэра в Москве - Навальный пролетел со свистом!
Ну а следом за ним и Собянин. gigi.gif
У первого -10% от числа всех жителей
У второго - 15 %

[^]
ALEKS230666
19.01.2017 - 10:32
-1

Ярила

Цитата (Arsxray @ 18.01.2017 - 18:41)
Навальный вор, а единая россия не воры, они все хорошие

да все они хороши. только давайте не будем кидаться в крайности, ведь ваш анальный простой клоун, живущий на западные гранты. популист работающий против россии и россиян и ворюга знатный. он как паниковский- вас продаст, купит и снова продаст. ну передаст он, по другому не назовёшь.
такие уёбки стояли у власти в 90-х. дохуя они о вас думали и радели.

[^]
MirRight
19.01.2017 - 10:33
2

Ярила

Цитата (Smartbuh @ 19.01.2017 - 10:29)

Чувак!
Я писал что, если применять аргументы "сначала добейся..", то это играет на руку сторонникам действующей власти! Потому что те кто у власти уже добились, а значит делают все правильно. А все остальные, включая навального - лузеры.

*избегайте излишнего цитирования* пожалуйста, читать неудобно.

ну ты же сам передергиваешь ;) я писал чуть иначе

[^]
Басаревъ
1

Призыватель призывников

А я поддерживаю Навального. За 16 лет унижений пришёл к единственно верной мысли - кто угодно, лишь бы не Путин. И не едрос. Хуже уже не будет.

[^]
PAM79
1

Юморист

Цитата (MirRight @ 19.01.2017 - 10:17)
Цитата (PAM79 @ 19.01.2017 - 09:58)

Дело в том, что вывести нашу страну из жоппы, устроенной бандитами способна сейчас только диктатура и госпланирование.

Что за чушь?

Госплан показал свою эффективность в Совке, который работал себе в убыток. Зато был план
Цитата
И во главе этого должен быть патриот. Сталина привела как пример патриота и эффективного управленца.
патриота чего? Вы хотите о Сталине поговорить? и о его эффективности и спорных кадровыхр ешениях ?
Цитата
То есть если я хочу вождя, патриота,государственника во главе терпящей бедствие страны-то это не нормально
да, это не нормально.
Вождизм это явное отклонение.
Свободным людям вождь не нужен. Люди должны сами принимать решения и отвечать за них.
Почему?
Потому как минимум у них спорная эффективность управления государством.
Когда все завязано на одном человеке - все к хуям развалится, стоит человеку принять ислам.
Какой может быть контроль над отцом народов? Система противовесов и сдержек? Разделение властей? верховенство права?
Вы снова хотите учить труды очередного старого коммуниста наизусть?

Цитата

? А те кто тут хотят сурковского -вора-грантоеда туповатого Анального
Цитата
или больного деменецией либерализм ельцинского холуя Путина,распродающего страну -
так он есть лидер нации, чем вам не нравится? Как раз , как тут пишут Сталин 2.0 , только бояре плохие.

СССР работал себе в убыток? Какой убыток? Там даже понятия такого не было. Госплан позволял создавать за годы целые отрасли промышленности
Какие решения ты будешь принимать нерабыдло? Кто тебе позволит? Эти люди, дорвавшиеся до кормушки начнут хапать ещё быстрее! Твоего анального тоже определённые олигархи спонсируют типа Вексельберга. Он писал про миллионы в оффшорах Ролдугина но ни разу про весь Урал с заводами, энергетикой, аэропортами, зарегеными на Виргинских островах. Огромная часть страны -миллиарды выведенные в оффшорах. Никогда он и про Фридмана не писал, хотя этот чел скупил и богаче Ротенберга и Тимченко вместе взятых. Спрашивала чего не пишет про них -там и раскрывать ничего не надо корпорация Ренова официально в оффшоре -молчит. Он такой же гавнюк как и все. Я пойду только за того кто предложить вернуть все что создавали мои предки и наказать этих воров, а не тот кто жопу олигарха поменять предлагает

В СССР люди на свою страну и для своих детей её строили, а сейчас на олигархов пашут, на дядю. И Лёша Анальный яркий пример деградации всей политической системы, если тупые дураки баллотируются в президенты уже.

[^]
Smartbuh
19.01.2017 - 10:34
0

Хохмач

Цитата (MirRight @ 19.01.2017 - 10:33)
Цитата (Smartbuh @ 19.01.2017 - 10:29)

Чувак!

*избегайте излишнего цитирования* пожалуйста, читать неудобно.

ну ты же сам передергиваешь ;) я писал чуть иначе

Пруф?

[^]
vaisman
19.01.2017 - 10:35
0

Ярила

MirRight
Цитата
Еще раз, про навального - пруф. Киньте пруф, что он вор, замешан в мутных делах, может решения суда? чем вы докажите ?
Опять же, следуя той же логике что и с Путиным "ну шум-то есть". Дело возбуждали? значит подозрения есть.

PS: Вы учитывайте, что я тут немного веселюсь все таки, наблюдая, как обе стороны на самом деле вертятся. Я уже ранее написал, что считаю обе стороны одинаково плохими, не годными.

В общем все всё знают, но никто ничего не доказал.

Это сообщение отредактировал vaisman - 19.01.2017 - 10:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60218
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх