Когда тебя "поддерживает" народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А вы поддерживаете Навального?
Да [ 814 ]  [23.46%]
Нет [ 2107 ]  [60.72%]
А белый лебедь на пруду [ 546 ]  [15.73%]
Всего голосов: 3467
Гости не могут голосовать 
stylez
19.01.2017 - 13:00
1
Статус: Offline

Ярила

он не врет...его поддерживает народ......... США

[^]
KABAH
19.01.2017 - 13:03
5

Ярила

Первые два вопроса, по которым проводится голосование сформулированы неверно. Надо было так

--= За кого из двух кандидатов Вы бы проголосовали =--
• Лёха, парень который выдаёт информацию о коррупционерах
• Вован, парень у которого все крупные коррупционеры - личные друзья
• А белый лебедь на пруду

Это сообщение отредактировал KABAH - 19.01.2017 - 13:05

[^]
kuzvv
19.01.2017 - 13:05
4

Ярила

Хороший либерал -либерал убирающий снег в Сибири. Навальный хуевый либерал.

[^]
kuzvv
19.01.2017 - 13:07
7

Ярила

Цитата (KABAH @ 19.01.2017 - 13:03)
Первые два вопроса, по которым проводится голосование сформулированы неверно. Надо было так

Конечно если результаты опроса не устраивают либерала - значить вопросы опроса сформулированы неверно.

[^]
hijodeputa
19.01.2017 - 13:11
6

Ярила

агент госдепа, лично укрвший кировский лес и ив роше никогда не пройдет на выборы. У нас уже есть нормальная впопузиция в лице жирика, миронова и дядюшки Зю. Все патриоты в лице Чайки, Сечина и Бастрыкина должны обеспечить нашей родине нормальный и качественный феодализм.

[^]
CapitanDivan
19.01.2017 - 13:13
0

Ярила

Цитата (brync @ 19.01.2017 - 12:00)
Цитата (MaxKing @ 19.01.2017 - 09:18)
Цитата (brync @ 19.01.2017 - 08:28)
А дайте ссылку на политическую программу Навального!?
Как он планирует выводить страну из жёппы? Как планирует бороться за интересы электората? Как он планирует снизить давление силовиков? Что он будет делать с олигархами и со всеми теми, о ком он свои фильмы снимает и кого разоблачает?!
Просто, кроме как доведения до общественности кто из чиновников какой собственностью владеет- я ничего не слышал и не видел!

https://2018.navalny.com/
Тут всё есть, можете ознакомиться.

Спасибо!
Кроме лозунгов (ничем, кстати, не отличающихся от лозунгов ЕР) нихрена и нету!
Фильмы о Чайке
Его поддержали
Победим коррупцию
Богатства народу

А программа?
Как он собирается эту коррупцию побеждать?
А в случае своего избрания, что будет с чиновниками? Ведь по его мнению 80% чиновников- коррупционеры!
Всех пересажает? А кто на местах будет работать?
Доход от недр - населению! Популизм чистой воды! Нет ведь ни слова, что им разработан законопроект, согласно которому, население будет получать свою часть.
Потому моё мнение: пиздобол, как депутаты и популист, как Владимир Вольфович rulez.gif

Что касается чайки коррупции - неужели вы все еще не поняли?? Главная проблема в стране - банальное воровство,кумовничество и коррупция, отсюда же вытекает лень, бездействие управленцев всех уровней и глупость ринимаемых решений!

Неужели нужно спец исследование ,чтоб было видно,что каждого жителя в отдельности просто обворовывают - ЖКХ,Газовики,Налоговая,Сотовые операторы,фирмы-однодневки,вывод в офшоры,гос-подряды - все это идет просто в карман.
А дальше еще интересней - мелкий бизнес прижимают, крупный отжимают.....все приехали!

Неужели непонятно,что достаточно 1 нормального человека ,чтобы это все привести в норму. Не требуется какой-то гений и спец. программы, куча реформ...просто 1 грамотный человек у руля и его команда.

Навальный это и предлагает - это основа его программы , что здесь такого сложного, в чем вопрос?

Теперь по вопросам :
1) как побеждать - ловить круглолицых и денег на лапу не давать - что сложного тут?
2) что будет с чиновниками? воров в тюрьму(кто попался). остальные(мелочь) сами затихнут со временем . Всех не пересажает не бойтесь - они тож не дураки идти на нары
3) Доход от недр - населению. А что смущает, что тут сложного в реализации?
Ну если не населению напрямую,так на благо развития страны

[^]
KisaКлариса
19.01.2017 - 13:15
-2

Ярила

Цитата (Sergey0403 @ 18.01.2017 - 15:43)
Нифига се подборочку сделал, прям вся Россия-матушка против мириканского шпиёна Лешки Навального))

Чем тощее будет бутерброд на столе , особенно у детей , тем больше народа будет доверять видеороликам Алексея Навального !

Кто не согласен - жрите снег с Песковым ! gigi.gif

[^]
KABAH
19.01.2017 - 13:22
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 19.01.2017 - 13:07)

Конечно если результаты опроса не устраивают либерала - значить вопросы опроса сформулированы неверно.

Ни разу не либерал в Вашем понимании, но что не так?
Изначально вопрос ставится некорректно, против кого Вам предлагается поддерживать Навального?
Я просто уточнил, т.к. в стране оппозиции у нас нет, а Навальный позиционирует себя как борец с коррупцией. Я и написал, что в опросе борца с коррупцией надо противопоставлять главному коррупционеру. Скобочки в выделенных словах можете расставлять по желанию.
P.S. Ведь не с бомжом с курского вокзала его противоставлять? Бомж проиграет по любому.

Это сообщение отредактировал KABAH - 19.01.2017 - 13:24

[^]
kuzvv
19.01.2017 - 13:35
5

Ярила

Цитата (KABAH @ 19.01.2017 - 13:22)
Цитата (kuzvv @ 19.01.2017 - 13:07)

Ни разу не либерал в Вашем понимании, но что не так?
Изначально вопрос ставится некорректно, против кого Вам предлагается поддерживать Навального?
Я просто уточнил, т.к. в стране оппозиции у нас нет, а Навальный позиционирует себя как борец с коррупцией. Я и написал, что в опросе борца с коррупцией надо противопоставлять главному коррупционеру. Скобочки в выделенных словах можете расставлять по желанию.
P.S. Ведь не с бомжом с курского вокзала его противоставлять? Бомж проиграет по любому.

Вот а вы еще говорите не либерал. Поддерживают не против кого-то, поддерживают КОГО-ТО и это означает что данный кто то устраивает людей по каким-то вопросам. И если сделать опрос "А вы поддерживаете Навального в его борьбе против ....?" это будет ДРУГОЙ опрос который возможно наберет нужные вам цифры, а так опрос является ПРЯМЫМ ответом мудаку Навального на его заявление " все что у меня есть это поддержка народа". Естественно этот опрос четко показывает что Навальный мудак. ВАС такой результат не устраивает и вуаля "НУЖЕН новый опрос который меня устроит". Либерал вы батенька 100% ЛИБЕРАЛ в самом хуевом смысле это слова - есть только одно правильное мнение, мнение леберала.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 19.01.2017 - 13:36

[^]
UnсleVova
19.01.2017 - 13:44
5

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 19.01.2017 - 13:15)
Цитата (Sergey0403 @ 18.01.2017 - 15:43)
Нифига се подборочку сделал, прям вся Россия-матушка против мириканского шпиёна Лешки Навального))

Чем тощее будет бутерброд на столе , особенно у детей , тем больше народа будет доверять видеороликам Алексея Навального !

Кто не согласен - жрите снег с Песковым ! gigi.gif

Расскажите, какая взаимосвязь между роликами навального и толщиной бутерброда?
Что может сделать навальный, чтобы бутерброд стал толще?

[^]
KABAH
19.01.2017 - 13:48
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 19.01.2017 - 13:35)
Вот а вы еще говорите не либерал. Поддерживают не против кого-то, поддерживают КОГО-ТО и это означает что данный кто то устраивает людей по каким-то вопросам.

Позвольте не согласиться. А если вдруг завтра Навальный окажется гомосеком, я тоже буду обязан его поддерживать?
В какой-то части я человека могу поддерживать, в какой-то нет. Вот в части борьбы с коррупцией, Лёху я поддерживаю. Пусть он даже сам своровал на миллион, но когда он говорит правду о укравших миллиард, она не становится от этого ложью. Вот я в опросе и уточнил, что поддерживаю борьбу антикоррупционера Лёхи с главным коррупционером Вованом.
А просто так, Лёху я не поддерживаю и пить пиво , к примеру, с ним не желаю. Впрочем как и с Вованом.

[^]
vaisman
19.01.2017 - 13:51
4
Статус: Online

Ярила

Обсуждали, хотелось как раз увидеть чистую голосовалку "да, Навальный" и "нет, Навальный" без противопоставления другим кандидатам.

[^]
Smartbuh
19.01.2017 - 13:55
1

Хохмач

Цитата (CapitanDivan @ 19.01.2017 - 13:13)
3) Доход от недр - населению. А что смущает, что тут сложного в реализации?
Ну если не населению напрямую,так на благо развития страны

Ну да, а потом начать бороться с распределителями "на благо развития страны"
"Эта музыка будет вечной если я заменю батарейки" gigi.gif

[^]
kuzvv
19.01.2017 - 14:03
4

Ярила

Цитата (KABAH @ 19.01.2017 - 13:48)
Цитата (kuzvv @ 19.01.2017 - 13:35)
Вот а вы еще говорите не либерал. Поддерживают не против кого-то, поддерживают КОГО-ТО  и это означает что данный кто то устраивает людей по каким-то вопросам.

Позвольте не согласиться. А если вдруг завтра Навальный окажется гомосеком, я тоже буду обязан его поддерживать?
В какой-то части я человека могу поддерживать, в какой-то нет. Вот в части борьбы с коррупцией, Лёху я поддерживаю. Пусть он даже сам своровал на миллион, но когда он говорит правду о укравших миллиард, она не становится от этого ложью. Вот я в опросе и уточнил, что поддерживаю борьбу антикоррупционера Лёхи с главным коррупционером Вованом.
А просто так, Лёху я не поддерживаю и пить пиво , к примеру, с ним не желаю. Впрочем как и с Вованом.

У вас запущенная стадия либерализма, она приближается к второй стадии либераст. Явный признак отупения, я вам именно это и СКАЗАЛ. Что опрос касается поддержки мудака Навальноко в ЦЕЛОМ без упоминания конкретных его выходок. А если вас результаты опроса не устраивают, то вы пытаетесь их пересмотреть делая упор на ЗАСЛУГИ мудака Навального. Но ведь мудак Навальный не уточнял в чем его поддерживает народ (в его коррупционной борьбе есть идиоты которые его поддерживают) значит и опрос должен быть в целом вы поняли? Или у вас третья стадия либерализма -майданутость?

[^]
Каталонец
19.01.2017 - 14:04
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 19.01.2017 - 12:22)
Цитата (Каталонец @ 19.01.2017 - 12:19)
А опрос то показывает, что на ЯПе как минимум есть почти 700 конченых долбоёбов, которые его поддерживают!!! печально...

ЯП - не российский ресурс, тут кто угодно голосовать может, так что голосование не отражает мнения жителей именно России, но все равно забавно.

Так я не говорю про россиян, а про зарегистрированных пользователей

[^]
Railroad
19.01.2017 - 14:05
1

Хохмач

Кто бы что бы не говорил, но как гражданский активист Навальный весьма полезен для общества. Отрицать это могут только совершенно глупые люди. Либо имеющие от этого материальную выгоду :)

[^]
MimM
19.01.2017 - 14:08
0

Островитянин

Цитата (MirRight @ 19.01.2017 - 20:08)
Цитата (MimM @ 19.01.2017 - 11:31)
наелись либелами ,хватит

ворами наелись тогда уж. что то я кроме вована либералов во власти не видел

ну ,этих ,особо зажравшихся ,вроде выравнивают ...

[^]
vaisman
19.01.2017 - 14:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Каталонец @ 19.01.2017 - 14:04)
Цитата (vaisman @ 19.01.2017 - 12:22)
Цитата (Каталонец @ 19.01.2017 - 12:19)
А опрос то показывает, что на ЯПе как минимум есть почти 700 конченых долбоёбов, которые его поддерживают!!! печально...

ЯП - не российский ресурс, тут кто угодно голосовать может, так что голосование не отражает мнения жителей именно России, но все равно забавно.

Так я не говорю про россиян, а про зарегистрированных пользователей

Ну так тут кто только не зарегистрировано помимо обычных человеков - и скакуны (при поддержке канадской диаспоры), и кремлеботы, и навальнята, и агенты иностранных разведок biggrin.gif

"Штирлиц вошел в кафе, парагвайский шпион взял зажигалку, прикурил и сделал пару снимков"

Цитата
Кто бы что бы не говорил, но как гражданский активист Навальный весьма полезен для общества.
Однако убив дракона, он сам станет драконом. Так что он хорош на своем месте шила в заднице.

Это сообщение отредактировал vaisman - 19.01.2017 - 14:12

[^]
MrAdequat
19.01.2017 - 14:14
1

Неадекват

Цитата (Railroad @ 19.01.2017 - 14:05)
Кто бы что бы не говорил, но как гражданский активист Навальный весьма полезен для общества. Отрицать это могут только совершенно глупые люди. Либо имеющие от этого материальную выгоду :)

а собстно в чем польза для общества? то что кругом воруют все и так знают

[^]
Cadastra
19.01.2017 - 14:15
0

Шутник

Цитата (Lomamaisty @ 18.01.2017 - 17:38)
4.

Что у него с титьками? ПМС?

[^]
Railroad
19.01.2017 - 14:29
-1

Хохмач

Цитата
Однако убив дракона, он сам станет драконом. Так что он хорош на своем месте шила в заднице.

Я бы назвал драконом не конкретно Путина, а всю систему Путин-Друзья-Бизнес и что там ещё, о чём я не знаю. Такого дракона он не сможет убить ни при каких усилиях. Кто-то там выше писал, что нужно заменить Путина и всего-то делов. Невероятно наивно так думать.

Цитата
а собстно в чем польза для общества? то что кругом воруют все и так знают

Все знают и сидят на попе ровно. А команда Навального уже не мало бюджетных денег уберегла от распила. Разве вы не в курсе, что они по мере сил мониторят гос. закупки и явно рассчитанные на расхищение пытаются предотвратить?

[^]
kuzvv
19.01.2017 - 14:41
2

Ярила

Цитата (Railroad @ 19.01.2017 - 14:05)

Как у гражданского активиста у Навального есть маленькие плюсики, но он то с какого-то бодуна решил что он способен на большее.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 19.01.2017 - 14:42

[^]
Basf717
19.01.2017 - 15:02
0

Приколист

Лихо Лёху обложили )))

[^]
KABAH
19.01.2017 - 15:10
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 19.01.2017 - 14:03)
У вас запущенная стадия либерализма, она приближается к второй стадии либераст.

Мне доставляет истинное удовольствие общаться с Вами. Можно я пропущу ругательства и оскорбления и попытаюсь ответить как ТИЛЛИГЕНТ. Чтобы дать Вам повод и далее поглумиться над конкретным мной, а не над фактами.
Вы отрицаете мою возможность поддерживать человека только в конкретных вопросах, а требуете чтобы я поддерживал его целиком. Как я понял, Вы однозначно поддерживаете Путина во всём. Таким образом, я делаю вывод, что Вы коррупционер или приближённый к кормушке.

Ну и развивая мысль, Вы поддерживаете заморозку пенсий в стране, индексацию пенсий, Вы двумя руками за воровство "табуреткина" и его родственников и т.д. Неужели это так? Поделитесь своим видением.

Или у Вас как у большинства, я против всех, но предложить ничего не могу и на выборы не пойду?

[^]
Railroad
19.01.2017 - 15:20
-1

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 19.01.2017 - 14:41)
Как у гражданского активиста у Навального есть маленькие плюсики, но он то с какого-то бодуна решил что он способен на большее.

Интересно, сколькими миллионами измеряются эти маленькие плюсики :)
И почему же он не способен быть президентом? Каких таких качеств ему не достаёт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60218
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх