Когда тебя "поддерживает" народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А вы поддерживаете Навального?
Да [ 814 ]  [23.46%]
Нет [ 2107 ]  [60.72%]
А белый лебедь на пруду [ 546 ]  [15.73%]
Всего голосов: 3467
Гости не могут голосовать 
vaisman
19.01.2017 - 15:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Railroad @ 19.01.2017 - 15:20)
Цитата (kuzvv @ 19.01.2017 - 14:41)
Как у гражданского активиста у Навального есть маленькие плюсики, но он то с какого-то бодуна решил что он способен на большее.

Интересно, сколькими миллионами измеряются эти маленькие плюсики :)
И почему же он не способен быть президентом? Каких таких качеств ему не достаёт?

Ну... президент страны не так свободен в своих решениях и действиях, как кажется. Обамой вертела его закулиса (и будет Трампом вертеть), у него какие-то договоренности были. Нашим Путиным тоже кто-то как-то вертит (и это определяется в том числе и силой самого человека). Путин, считается, ставленник ельцинской команды, насколько уж он там от этого зависим - непростой вопрос (но Чубайс еще в силе да). Чьим ставленником будет стипендиат Йельского университета Навальный?

[^]
Railroad
19.01.2017 - 16:06
0

Хохмач

Цитата (vaisman @ 19.01.2017 - 15:43)
Ну... президент страны не так свободен в своих решениях и действиях, как кажется. Обамой вертела его закулиса (и будет Трампом вертеть), у него какие-то договоренности были. Нашим Путиным тоже кто-то как-то вертит (и это определяется в том числе и силой самого человека). Путин, считается, ставленник ельцинской команды, насколько уж он там от этого зависим - непростой вопрос (но Чубайс еще в силе да). Чьим ставленником будет стипендиат Йельского университета Навальный?

Вот это я и имел ввиду говоря о драконе. Если Навальный и станет президентом, то должен будет играть по правилам, которые ему будут диктовать тут, на месте. Олигархи никуда не денутся. И тоталитаризм он устроить не сможет, по крайней мере в короткие сроки, чтобы пересажать или повесить олигархов. Потому, если он будет действовать вопреки их воли, то шанс его "случайной" пропажи станет слишком большим. Бояться "руки запада" с этой стороны просто нет смысла. Так явно и напрямую они ничего делать не будут, потому, что не смогут. Из этого я считаю, что Навальный не опаснее Медведева.
Но если честно, смотря как его приговаривают и отпускают, появляется подозрение в покровительстве ему государства. Именно это имел я ввиду, когда писал "Не можешь победить оппозицию - возглавь её. " Возможно через Навального Путин уже держит руку на пульсе внесистемной оппозиции.

[^]
kuzvv
19.01.2017 - 16:31
3

Ярила

Цитата (KABAH @ 19.01.2017 - 15:10)
Цитата (kuzvv @ 19.01.2017 - 14:03)
У вас запущенная стадия либерализма, она приближается к второй стадии либераст.

Мне доставляет истинное удовольствие общаться с Вами. Можно я пропущу ругательства и оскорбления и попытаюсь ответить как ТИЛЛИГЕНТ. Чтобы дать Вам повод и далее поглумиться над конкретным мной, а не над фактами.
Вы отрицаете мою возможность поддерживать человека только в конкретных вопросах, а требуете чтобы я поддерживал его целиком. Как я понял, Вы однозначно поддерживаете Путина во всём. Таким образом, я делаю вывод, что Вы коррупционер или приближённый к кормушке.

Ну и развивая мысль, Вы поддерживаете заморозку пенсий в стране, индексацию пенсий, Вы двумя руками за воровство "табуреткина" и его родственников и т.д. Неужели это так? Поделитесь своим видением.

Или у Вас как у большинства, я против всех, но предложить ничего не могу и на выборы не пойду?

Нет вторая у вас точно, приближаетесь к майданутости.
Я не поддерживаю Путина ВО ВСЕМ я его поддерживаю в ЦЕЛОМ, это означает что несмотря на очевидные миннуcы в сумме он лучше чем другие. Это понятно? Причем это даже может не означать что у Путина плюc в сумме, это может означать что у него меньший минуcc из всех. Вы обвиняете меня в поддержки коррупционера, но при этом забываете что Навальный с этой точки зрения еще хуже, он не только вор он такой тупой вор что его поймали, а вот Путина не поймали (хотя я думаю в Пендосостане управления ЦРУ, АНБ и ФБР разыскивают деньги Путина). Соответственно совершив ошибку в главном вы и на фантазировали себе бог знает чего. На выборы я хожу, голосую за Путина и мало того- вечеров включаю камеру расположенную на моем участке и смотрю чтобы мой голос не украли какие нибудь дебилы, поклонники Навального.

[^]
kuzvv
19.01.2017 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Railroad @ 19.01.2017 - 15:20)
Цитата (kuzvv @ 19.01.2017 - 14:41)
Как у гражданского активиста у Навального есть маленькие плюсики, но он то с какого-то бодуна решил что он способен на большее.

Интересно, сколькими миллионами измеряются эти маленькие плюсики :)
И почему же он не способен быть президентом? Каких таких качеств ему не достаёт?

Я не измеряю жизнь деньгами. Он не способен быть президентом потому что он вор, у него есть судимость. А качеств ему не хватает простых - честности, ума, порядочности, хитрости.

[^]
pechatnikk
19.01.2017 - 16:46
0

Приколист

в посольстве американском если только поддерживают

[^]
KABAH
19.01.2017 - 17:26
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 19.01.2017 - 16:31)
Я не поддерживаю Путина ВО ВСЕМ я его поддерживаю в ЦЕЛОМ.
А вот Путина не поймали.

Про то что Путина не поймали, очень надеюсь что это оговорка.
Вашу логику я понял, она имеет место быть, только у меня просьба, расскажите мне в чём в ЦЕЛОМ в масштабе страны Вы довольны политикой Путина.
Мне максимум на ум приходит только КРЫМ. За 17 лет режима, более ничего из заслуг не вижу.

[^]
Railroad
19.01.2017 - 17:28
3

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 19.01.2017 - 16:34)
Я не измеряю жизнь деньгами. Он не способен быть президентом потому что он вор, у него есть судимость. А качеств ему не хватает простых - честности, ума, порядочности, хитрости.

Не измеряю жизнь деньгами, красивые слова. Только факт остаётся фактом - РосПил смог уберечь миллионы бюджетных денег от воровства. Вместо того, чтобы их прикарманил очередной чиновник на пару с каким-нибудь предпринимателем, эти деньги, возможно, спасут чью-то жизнь. Или хотя бы просто помогут. Но вы схватились за свои конформистские убеждения и даже не можете признать эту маленькую истину. Вместо того, чтобы просто и искренне сказать, что - да, Навальный уберёг деньги от воровства. - вы уходите от этого красивыми словами.
Далее, у Навального нет судимости, ибо с судимостью нельзя избираться в президенты. А на счёт качеств - это даже смешно. Я ожидал увидеть что-то совсем другое, например опыт управления огромным количеством людей, какое-нибудь образование и т. п. А тут честность (Серьёзно? Политик и честность - это, практически, антонимы :) и Путин не исключение, как и абсолютно любой другой), ум (даже не знаю как можно дистанционно оценить интеллект человека? Если он, конечно, не Милонов или Кличко :)), порядочность (тоже не ясно на чём спалился он, когда проявил свою беспорядочность) и хитрость.

Цитата
На выборы я хожу, голосую за Путина и мало того- вечеров включаю камеру расположенную на моем участке и смотрю чтобы мой голос не украли какие нибудь дебилы, поклонники Навального.

Эм... как вы можете увидеть кражу бюллетеня через камеру? Как и зачем, вообще, можно и нужно красть заполненный вами бюллетень? :D

Это сообщение отредактировал Railroad - 19.01.2017 - 17:30

[^]
Dim847
19.01.2017 - 17:37
-4

Шутник

Алеша Навальный...Алексей - это - имя, алеша - диагноз...

Когда тебя "поддерживает" народ

[^]
beglenkov
19.01.2017 - 18:02
0

Ем людей

Цитата (MirRight @ 19.01.2017 - 10:36)
И где его работа против России и расеян? например ?

Так сам пономарев в кине навальный и тусовочка говорил, что вместе с алешёй ходили по предпринимателям крупным и предлагали месторождения взамен бабла на борьбу. Или опять мосфильм, гэбня и пономаря купили?

[^]
phelina
19.01.2017 - 18:52
1

Ярила

Цитата (petarda @ 19.01.2017 - 12:14)
Я поддержу любого Навального, который будет открывать людям глаза на всю ту элитную падаль которая сейчас у власти. И мне абсолютно не важно за чью деньги он это делает.

И эти люди действительно смеются над "тупыми хохлами"

[^]
4ugunkin
19.01.2017 - 19:04
2

Ярила

Цитата (shvezar @ 18.01.2017 - 22:55)
Цитата (4ugunkin @ 18.01.2017 - 22:11)
Этот пи%дабол тщательно скрывает свое финансирование, но при этом снимает тупые жалостливые ролики что деятельность его фонда оплачена пожертвованиями россиян.  А это несколько миллионов в месяц.
Попросил обнародовать отчет для минюста, так хомяки налетели, будто я у авального почку попросил.

да, ппц все так скрыто, покажи мне единоросса который так же открыто скажет хотяб откуда у него часы))))

да с этими мудаками с часами все и так понятно, я о другом
почему навальный заявляет о своей чистоте финансов, при этом так скрывает подробности? почему не обнародует отчетность, скрывать-то нечего? откуда я знаю, что он не работает по заказу своих спонсоров? или по заказу госдепа?
и о каких его подвигах пишут выше? можно ссылки хотя бы на одно дело доведенное до суда и выигранное?

[^]
hijodeputa
19.01.2017 - 19:25
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 19.01.2017 - 16:34)

Он не способен быть президентом потому что он вор.

прикольный анекдот.
В России вор не может быть президентом.

[^]
Railroad
19.01.2017 - 22:16
0

Хохмач

Цитата (beglenkov @ 19.01.2017 - 18:02)
Так сам пономарев в кине навальный и тусовочка говорил, что вместе с алешёй ходили по предпринимателям крупным и предлагали месторождения взамен бабла на борьбу. Или опять мосфильм, гэбня и пономаря купили?

Осилил только несколько минут ролика и сразу стало ясно, что льют в нём лютую чепуху. Отвык я, однако, от телевидения. Такое мозговтиралово, как люди могут смотреть это? И бесит даже не то, о чём говорят, а способ подачи: всё время что-то шумит (музыка, кто-нибудь кричит, какие-нибудь ещё громкие звуки), быстро сменяющиеся кадры, и всё время такое нагнетание. Жесть, если честно. Телевидение - зло. А по ролику... Если бы это была правда, то Навальному уже слепили бы строгача как минимум лет на десять, с конфискацией. И, вроде как, у НТВ репутация не самого адекватного канала, если верить людям.

Цитата (4ugunkin @ 19.01.2017 - 19:04)
да с этими мудаками с часами все и так понятно, я о другом
почему навальный заявляет о своей чистоте финансов, при этом так скрывает подробности? почему не обнародует отчетность, скрывать-то нечего? откуда я знаю, что он не работает по заказу своих спонсоров? или по заказу госдепа?
и о каких его подвигах пишут выше? можно ссылки хотя бы на одно дело доведенное до суда и выигранное?

Если он работает по заказу США, то в официальных бумагах вы не найдёте следы подобных делишек. Вы что же, думаете, что они присылают деньги на счёт фонда и ещё подписывают "на оплату подрывной деятельности в РФ"? :) Наивный, словно албанский мальчик.
По поводу подвигов. Специально я не мониторил их, но неоднократно попадались в новостях статьи о найденных ими тендерах на госзакупках, рассчитанные явно на роспил или, как минимум, просто завышенные. Типа, какие-нибудь чинуши захотели для своего отдела макбуки. И в результате шухера наводимого его фондом, тендеры изменялись на более скромные, а то и вовсе отменялись.

[^]
SuperCop
19.01.2017 - 22:26
0

Ярила

Один Навальный со своими проектами сделал для борьбы с масштабной коррупцией больше чем все российское МВД, СК, прокуратура, ФСБ и Интерпол вместе взятые и умноженные на 10. За одно это его поддерживаю. А то что власть его гробить лишь говорит о том что его реально боятся. Причем очерняют его подлыми демагогическими приёмами, бездоказательно. Ведь никто так и не смог найти у него нетрудовые доходы, связи с госдепом или виллы в Испании. А суд над ним с первой до последней минуты был классической липой.

Это сообщение отредактировал SuperCop - 19.01.2017 - 22:34

[^]
Stobbart
19.01.2017 - 22:31
0

Нет. Им открывают канализационные люки.

Я!
Тебя поддерживаю. И это главное.

[^]
Morfei
19.01.2017 - 22:58
1

Ярила

Цитата (GoogleMo @ 19.01.2017 - 06:55)
Цитата (bespe4nost @ 19.01.2017 - 05:17)
Прочитал все не спеша.

На до же, еще есть люди которые верят, что пойманный на всем, что только можно, и на всем на чем только нельзя, кроме педофилии и педерастии Навальный-хороший человек.

Удивительная страна Россия)))
Надо меньше смеяться нам над хохлами по моему.

Нужно быть с особым мышлением(сиречь дебилом), чтобы при подобной государственной травле думать, что Навальный не сидел бы уже лет на 30 при хоть ОДНОМ реальном деле против него! Они блеать даже нереальное сфабриковать не могут... Вы хоть иногда голову-то включайте... pray.gif

Ну вы то тоже голову включайте. gigi.gif
У медали две стороны.
Задайте вопрос себе сами : почему он не сидит?
Не надо думать, что следствие сплоховало. Когда надо было , то Ходора быстро спеленали и упрятали. Потом великодушно помилован был.
Думайте шире.

[^]
Stobbart
19.01.2017 - 23:16
0

Нет. Им открывают канализационные люки.

Цитата (Morfei @ 19.01.2017 - 22:58)
Когда надо было, Ходора быстро спеленали и упрятали.

Ключевая фраза "Когда надо было".
Когда надо, мы и тебя, и всю твою семью упрячем, если "надо" будет.
Просеки разницу, по закону или "когда надо".

[^]
Morfei
19.01.2017 - 23:23
2

Ярила

Цитата (MirRight @ 19.01.2017 - 09:55)
Цитата (trader110 @ 19.01.2017 - 09:53)

Вот ты специально хуйню всякую пишешь? С детского сада сбежал? Где ты видел государство без вождя? И такие как ты навалившего поддерживают, в принципе лично для меня все понятно. Оппа в жопе полной, все адекватные и опасные уже сидят, на свободе остались клоуны и душевнобольные. Езжай в куев там твои братья по разуму сейчас рулят.

вождизм - это жажда крепкого члена в заднице, как бы. lol.gif

людям, у которых в черепной коробке не навоз, вожди , лидеры отцы народа не нужны.

если у вас есть жажда вождя - у вас проблемы

Ооооо))))ветром с хохлостана потянуло.
Очень хорошо тебя характеризует мысль, что лидер обществу не нужен.
Видимо нужен бардак.
Ну и про член в жопе показатель.

[^]
Morfei
19.01.2017 - 23:36
1

Ярила

Stobbart
Надеюсь ты мысль просек.
Вполне возможно( особо обращаю внимание на слово возможно) , что алешеньку просто не выгодно сажать. По закону или не по закону, без разницы.

Что за попа прикрепил-то?

[^]
Flukostat
20.01.2017 - 00:02
0

Ярила

Лучше уж за Навального, чем за Сечина, Ротенберга, Васильеву и К. dont.gif

[^]
PaSquirrel
20.01.2017 - 00:07
3

Ярила

Цитата (Flukostat @ 20.01.2017 - 00:02)
Лучше уж за Навального, чем за Сечина, Ротенберга, Васильеву и К. dont.gif

а по моему монопенисуально. это как выбирать между огромной клизмой и бутербродом с дерьмом.

[^]
PaSquirrel
20.01.2017 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 19.01.2017 - 23:23)

Вот ты специально хуйню всякую пишешь? С детского сада сбежал? Где ты видел государство без вождя? И такие как ты навалившего поддерживают, в принципе лично для меня все понятно. Оппа в жопе полной, все адекватные и опасные уже сидят, на свободе остались клоуны и душевнобольные. Езжай в куев там твои братья по разуму сейчас рулят.

людям, у которых в черепной коробке не навоз, вожди , лидеры отцы народа не нужны.

Видимо нужен бардак.

обществу не нужен лидер, бог, икона или как вы там это еще назовете, обществу нужны хорошие управленцы, которые не рейтинги себе набивают, а делают свою работу. Тогда потребность в великих вождях не возникнет.

[^]
Morfei
20.01.2017 - 00:31
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 20.01.2017 - 00:09)

Видимо нужен бардак.

обществу не нужен лидер, бог, икона или как вы там это еще назовете, обществу нужны хорошие управленцы, которые не рейтинги себе набивают, а делают свою работу. Тогда потребность в великих вождях не возникнет.

Твою же маму!
Что в лоб, что по лбу.
Вы, мля, хоть раз были на управляющей должности ?!
Или только в инете про иконы, вождей и юкодрочество рассуждать можете?
Сходите поруководите, поуправляйте. Потом расскажите как вы этим занимались без задатков лидера.
А то это попахивает мыслями о том, что барин управленец придёт порядок наведёт.

[^]
PaSquirrel
20.01.2017 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Morfei @ 20.01.2017 - 00:31)
Цитата (PaSquirrel @ 20.01.2017 - 00:09)

Видимо нужен бардак.

Твою же маму!
Что в лоб, что по лбу.
Вы, мля, хоть раз были на управляющей должности ?!
Или только в инете про иконы, вождей и юкодрочество рассуждать можете?
Сходите поруководите, поуправляйте. Потом расскажите как вы этим занимались без задатков лидера.
А то это попахивает мыслями о том, что барин управленец придёт порядок наведёт.

ну у меня, допустим ИП - единственный и основной источник заработка, постоянно привлекаю людей для работы, работаю сам + поиск клиентов, договоры , переговоры и т.д. Хуй его знает, но людей с которыми я работаю я не заставляю считать себя лидером, вождем и т.д, мы прекрасно сосуществуем и без этого.

[^]
vaisman
20.01.2017 - 00:50
2

Ярила

Причем по поводу "лидера" есть вообще забавный факт. Навальный, как известно, участвовал во всемирной стипендиальной программе Йельского университета.

Цитата
Всемирная стипендиальная программа Йельского университета имеет три основные задачи:

• Расширение базы знаний и укрепление лидерских навыков ряда перспективных руководителей со всего мира.
  • Углубление международного диалога в кампусе Йельского университета, где стипендиаты играют роль катализаторов тем для общения.
  • Создание международной сети из принимающих решения специалистов разных областей знаний, которые связаны с Йельским университетом и друг с другом.

То есть с воплями "нам не нужны лидеры" нам таки впаривают сильного, перспективного, подготовленного лидера. Хм...

Это сообщение отредактировал vaisman - 20.01.2017 - 00:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60217
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх