1 год колонии за спор о существовании бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Souler
2.03.2016 - 13:35
-6
Статус: Offline

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Странные какие то атеисты здесь собрались.
Разве вам не должно быть безразлично есть Бог или его нет? Откуда такая ненависть к верующим, попытки их унизить или оскорбить?
Со стороны ваши слова больше всего похожи на попытки привить неверным веру. Только уже атеистическую ))

[^]
lakokopoboku
2.03.2016 - 13:36
-4

Юморист

Цитата (Garet @ 2.03.2016 - 13:32)
бога нет, как можно посадить за то чего нет?

сажают не за то чего нет, а за то что людей оскорбляют просто за то что они верят в то что хотят, вы можете хоть убер-атеистом быть, но то что писал этот крендель по-любому заденет чувства истинно верующих людей

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
ну то-есть вы вот так взяли и обосрали ни за что ни про что кучу народу, просто за их убеждения ? вера - сугубо личный выбор каждого и часть истории, она сейчас конечно уходит на второй план, но людям всегда надо во что-то верить и ведя себя как сейчас вы ведете вы лишь показываете какой вы недалёкий и дикий баран

Ваша недалекость просто поражает. Равно как и нелепые попытки оскорбиться собсно говоря..
Яж говорю, скоро перднуть без молитвы оскорблением считаться будет. lol.gif

[^]
Vrtlzr
2

Юморист

Вообще то от этих "святейших" людей угроза насилием однозначная, там где про встречу личную.

Вполне можно встречный иск подавать.

[^]
Zental
1

Ярила

Потихоньку в средневековье катимся...

Это сообщение отредактировал Zental - 2.03.2016 - 13:37

[^]
Klansmen
2.03.2016 - 13:37
8

...

Я понимаю эти людей.

1 год колонии за спор о существовании бога

[^]
VVoldemar
2.03.2016 - 13:38
5

Сам такой!

Цитата
сажают не за то чего нет, а за то что людей оскорбляют просто за то что они верят в то что хотят, вы можете хоть убер-атеистом быть, но то что писал этот крендель по-любому заденет чувства истинно верующих людей

Что конкретно он такого написал то?
Показушники "истинно верующие".. gigi.gif Вы себе что ли пытаетесь правоту доказать свою или окружающим?

Я выше пример приводил, ага. Сходите на кинофестиваль, на премьеру фильма и заявите там - филь говно, ваши увлечения отстой. Что сделают? А нихера, пальцем у виска покрутят и дальше фильм смотреть.
Но сектанты не-е-ет, сектанты оскорбятся..

[^]
Supervisor
2.03.2016 - 13:39
2

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 2.03.2016 - 12:33)
Цитата (Supervisor @ 2.03.2016 - 11:27)
Бога нет. На сколько лет я наговорил?

2 здесь, ну и пятнарик в отдельном котле там. Еще конфискация всего в пользу бога.

По году за каждое слово?! Я протестую, блеать! Фашысты!!! gigi.gif

[^]
lakokopoboku
2.03.2016 - 13:40
-3

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 2.03.2016 - 13:36)
Цитата
ну то-есть вы вот так взяли и обосрали ни за что ни про что кучу народу, просто за их убеждения ? вера - сугубо личный выбор каждого и часть истории, она сейчас конечно уходит на второй план, но людям всегда надо во что-то верить и ведя себя как сейчас вы ведете вы лишь показываете какой вы недалёкий и дикий баран

Ваша недалекость просто поражает. Равно как и нелепые попытки оскорбиться собсно говоря..
Яж говорю, скоро перднуть без молитвы оскорблением считаться будет. lol.gif

к вашему сожалению - я атеист, просто мне все равно во что верят люди и если я их оскорбляю то за их поступки, а не убеждения, но ваша аргументация в стиле школьника очень доставляет, пишите еще lol.gif

[^]
MerlinDn
2.03.2016 - 13:40
1

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 2.03.2016 - 13:34)
Цитата (MerlinDn @ 2.03.2016 - 13:31)
Цитата (Kolobo4egggg @ 2.03.2016 - 13:19)
А что делать, если я Сатанист? Глупо будет отрицать, что такой религии нет - тогда и христианства нет. Так как я живу в светском государстве, то сам могу выбрать религию. Значит я могу быть Сатанистом. А как настоящего сатаниста, меня оскорбляет всё, что связанно с церковью. Вот вижу храм - сразу прям оскорбляюсь.
И почему государство за мои бабки спонсирует "враждебную" для меня группу верующих?

Ну почему же, спонсируя РПЦ, государство косвенно спонсирует и Вас новыми душами. Ведь если разобраться, то своими действиями РПЦ только отвращает людей от веры и церкви, а всегда есть крайности - кто-то перестанет посещать церкви,а кто-то уйдет в сатанизм.

правильно и порождает таких циничных кренделей как вы, которым на всех наплевать, кроме себя, а можно вам вопрос задам ? давно хоть кому-то помогли ? старикам может в доме пристарелых ? или сироткам денег или одежды отвезли ? предчувствую прохладные истории о том что вы жертвуете миллиарды на благотворительность lol.gif

Это не тот пример, что выше разбирался? когда у православных нет аргументов они переходят на личности?

ЗЫ. где ж вы цинизм то увидели в моих словах? я на 7 или 8 странице задал вполне конкретные вопросы, за что получил статус циника? ну ахуеть теперь, че gigi.gif

[^]
Livesey
2.03.2016 - 13:41
3

Ярила

Цитата (Souler @ 2.03.2016 - 13:35)
Разве вам не должно быть безразлично есть Бог или его нет?

Нам похуй.

Цитата
Откуда такая ненависть к верующим, попытки их унизить или оскорбить?

Пока проявление их веры не направлено вовне, никаких унижений не происходит.
А вообще не вижу ничего дурного. Есть вещи, над которыми просто необходимо ржать во весь голос. Над безграмотностью, например. Или вот над упоротыми сектантами. Просто чтобы в обществе это считалось неприличным и диким.

Это сообщение отредактировал Livesey - 2.03.2016 - 13:42

[^]
VVoldemar
2.03.2016 - 13:42
1

Сам такой!

Цитата
к вашему сожалению - я атеист, просто мне все равно во что верят люди и если я их оскорбляю то за их поступки, а не убеждения, но ваша аргументация в стиле школьника очень доставляет, пишите еще

У сектантов типа тебя попытки выдать себя за атеистов не вы ходят вообще. Тупо потому что вы не знаете что это такое, и таки пытаетесь утверждать что это "вера, только наоборот". lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.03.2016 - 13:42

[^]
Bootsmann
2.03.2016 - 13:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mpv24 @ 2.03.2016 - 12:35)
Ну с таким же доводом могу и к тебе обратиться.
Ну зачем ты написал этот комментарий?..............

Ну попробуй обратись. Только сперва потрудись вдумчиво перечитать написанное мною. Я не призываю молиться, расшибая люб в кровь. Я не предлагаю скупать на корню все содержимое церковных лавок, включая доски с пола и прилавок. Я не лезу с проповедями. Я не тащу ни твоих, ни своих детей в церковь и даже не раздаю им буклетики религиозного содержания. Мне даже насрать как ты относишься к моей вере. Можешь её не понимать, можешь ненавидеть, можешь даже презирать. Только не лезь ко мне с со своими тараканами, как я не лезу к тебе.
ТСа я осуждаю не за то, что он утверждает, что бога нет. Совсем не так. Это его мнение и оно достойно уважения. Я не собираюсь на это мнение как- то влиять. Я не собираюсь убеждать в чем- то атеиста. Я осуждаю его за то, что он выражает свою позицию в оскорбительной форме и попутно оскорбляет оппонента. Причем оскорбления абсолютно не спровоцированные и целью своей имеют именно то, что для оппонента дорого.
Вот к чему я все это пишу! Вот о чем комментарий!

[^]
lakokopoboku
2.03.2016 - 13:44
-4

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 2.03.2016 - 13:38)
Цитата

Что конкретно он такого написал то?
Показушники "истинно верующие".. gigi.gif Вы себе что ли пытаетесь правоту доказать свою или окружающим?

Я выше пример приводил, ага. Сходите на кинофестиваль, на премьеру фильма и заявите там - филь говно, ваши увлечения отстой. Что сделают? А нихера, пальцем у виска покрутят и дальше фильм смотреть.
Но сектанты не-е-ет, сектанты оскорбятся..

то-есть вы сравниваете кино и веру, ясненько, зря только время потратил на столь глупого человека cry.gif

[^]
Souler
2.03.2016 - 13:44
-2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Я думаю, что самый упоротый понимает, что никакого срока гражданину не светит. Даже условного.
А вот штраф накатают.
Это нормальная плата за попытки протроллить.

[^]
lakokopoboku
2.03.2016 - 13:45
-4

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 2.03.2016 - 13:42)
Цитата
к вашему сожалению - я атеист, просто мне все равно во что верят люди и если я их оскорбляю то за их поступки, а не убеждения, но ваша аргументация в стиле школьника очень доставляет, пишите еще

У сектантов типа тебя попытки выдать себя за атеистов не вы ходят вообще. Тупо потому что вы не знаете что это такое, и таки пытаетесь утверждать что это "вера, только наоборот". lol.gif

Каких сектантов уважаемый, вы реально воинствующий глупец, который думает что знает всё и обо всех, вам наверное очень тяжело в этой жизни

[^]
PrikolistЪъ
2.03.2016 - 13:45
0

Ярила

Сначала за атеизм сажать начнут, потом будут преследовать за отрицание Путина и сажать за мыслепреступления.

[^]
Лenok
2.03.2016 - 13:46
0

Гость

1.
Цитата
Разве вам не должно быть безразлично есть Бог или его нет?

Атеизм - это отрицание сверхъестественного. Как может "отрицанию" быть что-то безразлично? Исходя их Вашей логики, "не странному " атеисту безразличен факт существования сверхъестественного. Это не так.
2
Цитата
Откуда такая ненависть к верующим, попытки их унизить или оскорбить

Укажите конкретные попытки.
3.
Цитата
Со стороны ваши слова больше всего похожи на попытки привить неверным веру. Только уже атеистическую ))

см. п.1

Это сообщение отредактировал Лenok - 2.03.2016 - 13:48

[^]
lakokopoboku
2.03.2016 - 13:46
-4

Юморист

Цитата (MerlinDn @ 2.03.2016 - 13:40)
Цитата (lakokopoboku @ 2.03.2016 - 13:34)
Цитата (MerlinDn @ 2.03.2016 - 13:31)
Цитата (Kolobo4egggg @ 2.03.2016 - 13:19)
А что делать, если я Сатанист? Глупо будет отрицать, что такой религии нет - тогда и христианства нет. Так как я живу в светском государстве, то сам могу выбрать религию. Значит я могу быть Сатанистом. А как настоящего сатаниста, меня оскорбляет всё, что связанно с церковью. Вот вижу храм - сразу прям оскорбляюсь.
И почему государство за мои бабки спонсирует "враждебную" для меня группу верующих?

Ну почему же, спонсируя РПЦ, государство косвенно спонсирует и Вас новыми душами. Ведь если разобраться, то своими действиями РПЦ только отвращает людей от веры и церкви, а всегда есть крайности - кто-то перестанет посещать церкви,а кто-то уйдет в сатанизм.

правильно и порождает таких циничных кренделей как вы, которым на всех наплевать, кроме себя, а можно вам вопрос задам ? давно хоть кому-то помогли ? старикам может в доме пристарелых ? или сироткам денег или одежды отвезли ? предчувствую прохладные истории о том что вы жертвуете миллиарды на благотворительность lol.gif

Это не тот пример, что выше разбирался? когда у православных нет аргументов они переходят на личности?

ЗЫ. где ж вы цинизм то увидели в моих словах? я на 7 или 8 странице задал вполне конкретные вопросы, за что получил статус циника? ну ахуеть теперь, че gigi.gif

на вопросы ответьте пожалуйста, с вашим мнением я уже ознакомился

[^]
VVoldemar
2.03.2016 - 13:47
0

Сам такой!

Цитата
то-есть вы сравниваете кино и веру, ясненько, зря только время потратил на столь глупого человека

"Атеист" он, ога.. gigi.gif
Вот я и говорю, про недалекость. Истинно в точку собсно говоря. Раз уж ты видишь какую то глобальную разницу между религиозными предрассудками и другими увлечениями людей. cool.gif

[^]
lakokopoboku
2.03.2016 - 13:47
-6

Юморист

Цитата (PrikolistЪъ @ 2.03.2016 - 13:45)
Сначала за атеизм сажать начнут, потом будут преследовать за отрицание Путина и сажать за мыслепреступления.

разжигать вас видимо учили плохо, интересно а вы сможете пойти в мечеть и там свою проповедь прочитать про идиотов верующих и прочее ? или что-нибудь жим жим а ? gigi.gif

[^]
ИЙОЖ
2.03.2016 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Souler @ 2.03.2016 - 13:35)
Разве вам не должно быть безразлично есть Бог или его нет? Откуда такая ненависть к верующим, попытки их унизить или оскорбить?

а у них своя вера - вера в то,что Бога нет)))))) И они своего рода фанатики сей веры.....
Одним только похуистам в этой жизни хорошо......
хотя........Своего рода,это тоже вера

[^]
Садко
0

Весельчак

Ни разу в жизни не встречал воинствующих атеистов. Только в инете.

[^]
xxx888xxx
0

Хохмач

Боха нет, братва!!! Боха нет !

[^]
berserkren
2.03.2016 - 13:49
2

тыц дрыц холодильник....

а как же смирение, всепрощение и вторая щека? =)

а реально, я о своём мировоззрении не треплюсь на каждом углу, другим не указываю как жить и во что верить, просто не лезу - как я люблю говорить - если человек во что то верит - это его проблемы, его выбор мне по барабану, христианскую религию (вообще монотеизм) я не уважаю по причине абсурдности и нелогичности, но не уважаю молча, ибо другим это пофиг моё уважение или нет, и какой смысл об этом трепаться если все останутся при своих? меня не трогают и я не отвечаю взаимностью, а если и лезут всякие верящие, то мне проще сказать - мне это не интересно, у меня свои понятия о мире и менять их я не собираюсь - обычно отстают... смысл что то доказывать кому то если чаще всего религиозные споры возникают из-за того, что один из спорящих хочет промыть мозги другому, а так нет конфликта и все довольны, а по закону я спокойно могу проявлять своё мировоззрение без всякой опаски, в законе не указана конкретная религия, значит под него попадает всё связанное с мировоззрением, если какой зело фанатичный привереженец православия будет унижать мои понятия о мире, всё это можно записать на видео и использовать в суде против него, разве что со свидетелями проблема, они будут такой же религии как и фанатик в большинстве случаев =((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67949
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх