1 год колонии за спор о существовании бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SoloVS
2.03.2016 - 12:34
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (A6Q193 @ 2.03.2016 - 12:25)
Как же я хочу дожить до того момента, когда начнут на принудительные исправ работы ссылать всех упоротых фанатиков, а нормальный люди вздохнут спокойно! И детей будут учить наукам, а не поповско-жидовскими байками про гимнаста травить.

Не надо никого никуда ссылать. Свобода религии - пожалуйста. Необходимо убрать гос.поддержку, и верующих станет в сотни раз меньше. Думаешь все эти храмы и их содержимое куплено за пожертвования ? Единственный способ, которым РПЦ приближает человека к богу, — это торговля спиртным и сигаретами.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 2.03.2016 - 12:35

[^]
suhoi
2.03.2016 - 12:35
6

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Dachau @ 2.03.2016 - 12:19)
Ну ок, все люди, граждане страны - равны в своих правах, так? Так.
У нас свобода вероисповедания. Так? Так.
Закон о защите чувств верующих защищает права верующих, однако, при этом, не защищает права неверующих. Так? Так.
И что получаем на выходе? Что верующие граждане страны находятся выше в правах, чем неверующие граждане. Но ведь это противоречит конституции...А если допустимо нарушать одну статью конституции, то допустимо нарушать все статьи, логично? Но это так...К слову о ценности конституции.
Просто мне вот не понятно. Допустим я - атеист. У меня что, чувств нет? Меня оскорбляет, что люди в 21 веке занимаются средневековыми обрядами. Называют меня грязным атеистом и безбожником. Почему им можно меня оскорблять, а мне их - нельзя?
Объясните мне кто-нибудь.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Бурные и продолжительные.

[^]
Тутошний
1

Ярила

Цитата (SpongeBob22 @ 2.03.2016 - 05:42)
бля, мнение держим при себе теперь?!

Ну почему обязательно "при себе"? Можно просто выражать его культурно, безо всякой "хуйни", "ПГМ" и прочих подобных эпитетов. Тогда это будет уже теологический диспут, а не оскорбление - хер докопаешься. Вот только 99,9% обитателей современного интернета в принципе не способны поддерживать более-менее продолжительный разговор на таком уровне. Анонимность же, что хочу - то и ворочу...

[^]
mpv24
0

Юморист

Цитата (Bootsmann @ 2.03.2016 - 11:48)
Цитата (Igoriokha @ 2.03.2016 - 06:02)
Не, я вот поражаюсь. Значит у верующих чувства есть и не дай боже вы их чувства оскорбите, а вот атеисты они такие твари бесчувственные что-ли? Почему, бл%ть с их чувствами не считаются?

Не веришь- твое дело. Только нахуй лезть к верующему со своим миропониманием? Нахуй его оскорблять и называть то, что для него дорого "сборником сказок" и т.д.?

Вот представь себе, что к тебе на улице подходит дурачок и начинает лить в уши говно, мол гетеросексуалы- говно и лохи. Настоящие пацаны предпочитают исключительно месить говно в жопах других настоящих пацанов. И врачи доказали, что пидоры живут дольше и счастливее. Но тебя же его мнение насчет пидоров вообще не интересовало, тебе похуй. Жалятся где- то и пускай, только бы не лезли к людям.

Или другая ситуация: Доебались до тебя с какими- то религиозными беседами. Похуй кто- мусульмане, храстиане, свидетели иеговы или сектанты- скопцы. Начинают тебе вжевывать про путь к богу. Тебе же опять похуй на них, верно? Нахуй они к тебе лезут со своими тараканами?

Вот и в описываемом случае такая же хрень. Ну нахера лезть к постороннему человеку, оскорблять его и то, что ему дорого? Не лезет он к тебе- и ты к нему не лезь, хули доебался- то, гопник?

Ну с таким же доводом могу и к тебе обратиться.
Ну зачем ты написал этот комментарий?..............

[^]
IrishTippler
2.03.2016 - 12:37
6

Ярила

Хочу создать антицерковь как религию прямо. Не потому что воинствующий атеист. Издать святую книгу с описанием логических противоречий религий, описанием совершённых под их эгидой зверств в истории и тонной остальной годноты для троллинга всех этих христонутых и аллахов-бабахов. Набрать в НИИ адептов, зарегать как религиозную организацию. И на каждый вызалуп - отвечать встречным иском о таком же оскорблении чувств верующих.
Ну это так smile.gif Пиздохаханьки. Но прикиньте, какая была бы коллизия? smile.gif

[^]
GRAFЪ
2.03.2016 - 12:37
1

Шутник

а вот прям в церкви справедливость и ищите.

[^]
narva1
2.03.2016 - 12:38
0

Юморист

Старые песни о главном...

1 год колонии за спор о существовании бога

[^]
PavelMono
2.03.2016 - 12:39
1

Весельчак

В споре рождается истина, но оскорблять и писать матом это значит унижать самого себя.

[^]
Шарп777
2.03.2016 - 12:40
3

Ярила

Вот не понимаю- они это специально делают? Чтобы их сильнее ненавидели? Ста лет ещё не прошло, как попов гнобили, а храмы взрывали. Зачем им снова повторение такой истории? Иногда кажется, что самые изощрённые борцы с религией- это не атеисты, а РПЦ и всякие "оскорблённые". Они всё делают для того, чтобы отвадить от веры.

Это сообщение отредактировал Шарп777 - 2.03.2016 - 12:41

[^]
xshron
2.03.2016 - 12:40
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 2.03.2016 - 11:44)
Цитата (xshron @ 2.03.2016 - 11:41)
Почему, те, кто в него не верит, хотят убедить всех остальных, что верить плохо?

Ты вообще тему читал? Или хватило пары ключевых слов из заголовка?
Тут люди мало кому-то что-то доказывают. Тут люди охуевают от того, как близко нам осталось до инквизиции.
А по поводу убедить - с другой стороны, стороны верующих, напора точно не меньше.

Вроде взрослый человек, а в сказки веришь.

Всем пофигу на то, во что ты веришь. Вопрос ведь не в этом.
Вопрос в том, что некий человек, якобы, попал в тюрьму из-за религии.
Но если бы ты знал все детали и нюансы, то понял бы...что весь расчет был на это.

Это разводка против РПЦ. РПЦ - это часть культуры русского человека, в не зависимости веришь ты в бога или нет. Это часть основы нашей морали.

Вот тебе плохой пример.
Хочу я тебя подставить.

Бросаюсь под твою машину, зная что она меня не убьет, а потом обвиняю тебя в нарушении ПДД и т.д. и т.п. Но жертва в данном случае ТЫ, а не Я. Только доказать обратное, тебе будет крайне сложно.

[^]
VVoldemar
2.03.2016 - 12:43
8

Сам такой!

Цитата
Это разводка против РПЦ. РПЦ - это часть культуры русского человека, в не зависимости веришь ты в бога или нет. Это часть основы нашей морали.

С каких это пор секта стала мораль определять?
Извини дорогой, но догмами (причем сами служители секты на эти догмы болт кладут) мораль не заменишь. Культура? Тоже сомневаюсь.. Секта она и в Африке секта, как ее не назови. И "разводка против".. Данная секта уже и так достаточно сделала, что бы людей против себя настроить. Нахера они так рвутся к власти? Ну жили бы себе и жили..

[^]
MerlinDn
2

Ярила

Цитата (xshron @ 2.03.2016 - 12:40)
Цитата (НекийПэш @ 2.03.2016 - 11:44)
Цитата (xshron @ 2.03.2016 - 11:41)
Почему, те, кто в него не верит, хотят убедить всех остальных, что верить плохо?

Ты вообще тему читал? Или хватило пары ключевых слов из заголовка?
Тут люди мало кому-то что-то доказывают. Тут люди охуевают от того, как близко нам осталось до инквизиции.
А по поводу убедить - с другой стороны, стороны верующих, напора точно не меньше.

Вроде взрослый человек, а в сказки веришь.

Всем пофигу на то, во что ты веришь. Вопрос ведь не в этом.
Вопрос в том, что некий человек, якобы, попал в тюрьму из-за религии.
Но если бы ты знал все детали и нюансы, то понял бы...что весь расчет был на это.

Вот тебе плохой пример.
Хочу я тебя подставить.

Бросаюсь под твою машину, зная что она меня не убьет, а потом обвиняю тебя в нарушении ПДД и т.д. и т.п. Но жертва в данном случае ТЫ, а не Я. Только доказать обратное, тебе будет крайне сложно.

РПЦ не может в нынешнем виде являться частью русской культуры и уже тем более основой морали. Как коммерческая организация может чем то являться? Или у нас реально с моралью большие проблемы ...

[^]
boozycat
0

Ярила

Цитата (expl83 @ 2.03.2016 - 11:49)
Тут какое дело... Вот заинтересовался вопросом и пытался найти - есть ли религиозная организация атеистов... И не нашел. А если подумать, вот если бы была - то можно было бы спокойно защищать свои права на атеизм? Или нет? Мне кажется в идиотической ситуации в нашем государстве надо как-то идиотически себя пробовать защищать... Подскажите - если ли такая организация ?

Кстати, были попытки официально зарегистрировать церковь "религии разума" -- карианства. Все признаки религии для этого есть -- и символ веры ("Вера в Разум и Здравый Смысл, абсолютные и неограниченные..."), и "священное писание" -- трактат Тита Лукреция Кара "О природе вещей".

[^]
Zumanzi
2.03.2016 - 12:44
-7

Приколист

Да чтож вы такие агрессивные таа?Это верующие вам в карманы лезут в три руки?Православные,мусульмане,иудеи российские?А не оборотиться ли вам к иконам вашей веры,атеистической?Святой лик Горбачёва,Ельцина, и святое пришествие 90х годов!А,может,обратились вы в веру англиканскую(сша),либо сайентисты?Забавно,но традиционная вера и традиции общества предполагают мир,а нетрадиционные пидарасы(прошу прощения за мой французский"!peidoraste"-призывают к>> "Или хуй пополам или пизда в дребезги!",сидя вполне комфортно на разработанной жопе и,заметьте!рассуждают о судьбах наших хуёв и,дамы!,простите!о ваших ценностях!!Диссонанс бля наглухо

[^]
ТолстыйШмель
2

Похуист

Круто у вас.

Основной плюс того, что живёшь в государстве, в котором реально много верующих (не из-за моды, как у вас, а чисто исторически), в том, что никому не приходит в голову разводить религиозную полемику (срач) ни в интернетах, ни в реале. Все к этой теме относятся очень ровно. Неверующие - просто не верят, верующие - не пытаются завербовать неверующих. Это как-то воспринимается всеми лояльно, без какой-либо агрессии.

[^]
MortiferM
0

Хохмач

А как они его нашли вообще, если он под псевдонимом?

[^]
IrishTippler
2.03.2016 - 12:46
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 2.03.2016 - 12:26)
Цитата (ZloeVedro @ 2.03.2016 - 12:13)
Интересно) то есть если я верю в то что наша вселенная была создана, это не разрешает мне пытаться постичь ее законы?

Тебе помешает отсутствие научного подхода. Приняв на веру не проверенный и не подтверждённый ничем факт (это антинаучно), ты сразу же подложил под своё изыскание ложное утверждение, от которого будешь отталкиваться.. Это как поверить в утверждение, что "Паралельные прямые на плоскости пересекаются ." И пытаться вывести из этого всю остальную геометрию.

На самом деле не помешает. Просто человек берёт что-то за аксиому (вселенную создали и похер как) и этим ограничивает предметную область (вселенную), таким образом он не берётся за изучение того как была создана вселенная, кем, почему (ограниченная предметная область), но может изучать всё что внутри скоупа (вселенная).
Проблема науки как раз в том, что знание безгранично. Не ограничивая область познания - нельзя особо ничего познать.

[^]
Ka3u6oxa
1

Ярила

Ну нравятся им книжки читать всякие сказочные и воспринимать все за документальное изложение, пусть)

Это сообщение отредактировал Ka3u6oxa - 2.03.2016 - 12:50

[^]
Нимерия
3

Ярила

Тутошний "это интернет, тут могут и на х@й послать".

если бы подали иск просто за оскорбление, это было бы одно дело. А тут за оскорбление чувств верующих. Не представляете, как мои чувства осорбляются, когда я вижу служителей церкви, которые добровольно принимают монашество = нищенство, разъезжающих на авто класса люкс.

ТолстыйШмель а у вас много верующих где?

Это сообщение отредактировал Нимерия - 2.03.2016 - 12:49

[^]
mrzorg
2.03.2016 - 12:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Комментарии, за которые судят Краснова (Виктор Колосов):

ПГМ и прочие сорта мракобесия не оправдываю, но вот ставрополец Виктор Краснов общается, как минимум, не вежливо. У нас бы тут, на ЯПе, он бы сразу получил в жБАН от Механизма, за оскорбления. Хотя, по сути-то он прав...

[^]
Лenok
2.03.2016 - 12:49
2

Гость

Цитата (xshron @ 2.03.2016 - 12:40)
РПЦ - это часть культуры русского человека, в не зависимости веришь ты в бога или нет. Это часть основы нашей морали.

Вот, учитесь смешивать котлеты с мухами: после первого неоспоримого утверждения, идет следующее, с которым мы также, согласно психологии, должны согласиться.
РПЦ ничего не выдумывала, она позаимствовала общечеловеческие ценности. Вернее присвоила. Как, собственно, и другие религии.

[^]
nirotub
2.03.2016 - 12:50
0

Ярила

Очередное доказательство того, что соцсети - зло. Для чего ему это спор был нужен?

[^]
VVoldemar
2.03.2016 - 12:50
2

Сам такой!

Цитата
Да чтож вы такие агрессивные таа?Это верующие вам в карманы лезут в три руки?Православные,мусульмане,иудеи российские?А не оборотиться ли вам к иконам вашей веры,атеистической?Святой лик Горбачёва,Ельцина, и святое пришествие 90х годов!А,может,обратились вы в веру англиканскую(сша),либо сайентисты?Забавно,но традиционная вера и традиции общества предполагают мир,а нетрадиционные пидарасы(прошу прощения за мой французский"!peidoraste"-призывают к>> "Или хуй пополам или пизда в дребезги!",сидя вполне комфортно на разработанной жопе и,заметьте!рассуждают о судьбах наших хуёв и,дамы!,простите!о ваших ценностях!!Диссонанс бля наглухо

Чукча не читатель? Чукча сразу в бой? И эти люди нас обвиняют в "агрессивности", ндэ.. lol.gif

[^]
MerlinDn
2.03.2016 - 12:51
4

Ярила

Цитата (Zumanzi @ 2.03.2016 - 12:44)
Это верующие вам в карманы лезут в три руки?

Прикинь, суд, который сегодня состоялся над этим бедолагой, был оплачен моими налогами.

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 2.03.2016 - 12:52

[^]
VVoldemar
2.03.2016 - 12:52
3

Сам такой!

Цитата
Очередное доказательство того, что соцсети - зло. Для чего ему это спор был нужен?

Ну это вообще уже потрясающе. lol.gif
Тогда на ЯПе, да и вообще во всем интернете надо камменты отключить. А ИРЛ людям разговаривать запретить. Вообще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67949
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх