1 год колонии за спор о существовании бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лenok
2.03.2016 - 12:53
4
Статус: Offline

Гость

Цитата (Zumanzi @ 2.03.2016 - 12:44)
А не оборотиться ли вам к иконам вашей веры,атеистической?Святой лик Горбачёва,Ельцина, и святое пришествие 90х годов!А,может,обратились вы в веру англиканскую(сша),либо сайентисты?

Простите, а обязательно обращаться в какую-либо веру? Без этого никак?
И заметьте, я - атеист, а матом не ругаюсь. Хоть и нет веры у меня внутри. А что ж Вы то?

[^]
пАпович
2.03.2016 - 12:53
3

тот ещё гад

дак чё решили-то, есть он, не?

а так-то если верят в бога, значит и в сатану тоже верят, а для таких тоже кажися статья имеется gigi.gif

[^]
Лenok
2.03.2016 - 12:56
0

Гость

Цитата (пАпович @ 2.03.2016 - 12:53)
а так-то если верят в бога, значит и в сатану тоже верят, а для таких тоже кажися статья имеется gigi.gif

Правда? blink.gif Нет, честно, я не знала.
А их за що? Вроде, не выходят же из канонов?

[^]
Mep3
3

Ярила

ну так посмотрите что пишут в секте примазавшейся к православию, особенно в коментах Сорок Сороков секта

Там оскорблений чувств атеистов дохрена и больше.

Это сообщение отредактировал Mep3 - 2.03.2016 - 12:57

[^]
VVoldemar
7

Сам такой!

Цитата
И заметьте, я - атеист, а матом не ругаюсь. Хоть и нет веры у меня внутри. А что ж Вы то?

Бесполезно. Я уже давно заметил, что без веры они не могут.. Фигли, всю жизнь на костылях - теперь они даже представить не могут, что можно и своими ногами ходить, и своим мозгом думать, не руководствуясь догмами и не боясь наказаний от выдуманных друзей, и при этом оставаться человеком..
Рабы божьи, фигли.. Ну или там как этот по телеку говорит, в рясе который тусит там иногда - "овцы в стаде господнем"..

[^]
ТэМ
2.03.2016 - 12:58
2

Весельчак

К чертям этот дырявый контакт, никакой свободы слова. Ладно, если бы четкая цензура, но нет, какого хрена, запись на стене в ВК ложится в основу обвинения? Бред. В этой гребаной сети какой только гадости нет и за это никакой ответственности, а они к человеку доебались за чувства верующих.

[^]
TraderFX
2.03.2016 - 12:58
4

Адмирал ЯП-флота

А если этого Краснова оправдают, этих двоих ПГМнутых за клевету оштрафуют хотя бы?

[^]
Нимерия
2.03.2016 - 13:01
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.03.2016 - 12:58)
А если этого Краснова оправдают, этих двоих ПГМнутых за клевету оштрафуют хотя бы?

оправдают? хотелось бы надеется, но я сомневаюсь очень.

[^]
KL7351
2.03.2016 - 13:01
0

Шутник

Надо в церковь сходить крестик купить так на всякий случай

[^]
TraderFX
2.03.2016 - 13:03
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Нимерия @ 2.03.2016 - 14:01)
Цитата (TraderFX @ 2.03.2016 - 12:58)

оправдают? хотелось бы надеется, но я сомневаюсь очень.

Так экспертиза же лингвистическая подтвердила, что это не является оскорблениями, в стартпосте написано.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.03.2016 - 13:03

[^]
A6Q193
2.03.2016 - 13:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Нимерия @ 2.03.2016 - 12:28)
A6Q193 а нормальность кто и как определять будет?

Психиатры желательно.

[^]
BlackChaos
2.03.2016 - 13:05
5

Ярила

Цитата (xshron @ 2.03.2016 - 13:40)
РПЦ - это часть культуры русского человека, в не зависимости веришь ты в бога или нет. Это часть основы нашей морали.

То есть без РПЦ у тебя не было бы никакой морали и ты бы (не конкретно ты, а любой неверующий):
"делал" кумира, рисовал всякую фигню и поклонялся бы ей - (Не делай себе кумира и никакого изображения...);
не наказывал бы "детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода" - это мне особенно нравится! Он такой милосердный, что аж подташнивает!;
плевал бы на своих родителей (Почитай отца твоего и мать твою);
убивал всех подряд (Не убивай);
трахал бы все что шевелится (Не прелюбодействуй);
воровал бы все что ни приколочено (Не кради);
врал бы на каждом шагу (Не произноси ложного свидетельства...);
отжимал бы квартиры у друзей (Не желай дома ближнего твоего);
и с друзьями обращался бы только в полную противоположность - "не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего."

Как мне кажется РПЦ здесь совсем ни при делах!

P.S.
Это мне тоже очень нравится!.. "не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего"
Не желай жену, рабыню - это понятно. С рабом... ну тут вообще попахивает! А уж осла желать - фу-фу-фу! rulez.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 2.03.2016 - 13:10

[^]
A6Q193
2.03.2016 - 13:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SoloVS @ 2.03.2016 - 12:34)
Цитата (A6Q193 @ 2.03.2016 - 12:25)
Как же я хочу дожить до того момента, когда начнут на принудительные исправ работы ссылать всех упоротых фанатиков, а нормальный люди вздохнут спокойно! И детей будут учить наукам, а не поповско-жидовскими байками про гимнаста травить.

Не надо никого никуда ссылать. Свобода религии - пожалуйста. Необходимо убрать гос.поддержку, и верующих станет в сотни раз меньше. Думаешь все эти храмы и их содержимое куплено за пожертвования ? Единственный способ, которым РПЦ приближает человека к богу, — это торговля спиртным и сигаретами.

Я имела ввиду именно фанатиков. Тихие психи пусть себе молятся по домам. А вот буйных - изолировать от общества.

[^]
Edxtimus
2.03.2016 - 13:11
6

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.03.2016 - 11:43)
РПЦ - это часть культуры русского человека, в не зависимости веришь ты в бога или нет. Это часть основы нашей морали.

...

1 год колонии за спор о существовании бога

[^]
MerlinDn
2.03.2016 - 13:17
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 2.03.2016 - 13:05)

P.S.
Это мне тоже очень нравится!.. "не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего"
Не желай жену, рабыню - это понятно. С рабом... ну тут вообще попахивает! А уж осла желать - фу-фу-фу! rulez.gif

Ну а ты думал, Садом и Гамору в принципе за это и того ... Только там еще кучу невинных положили, походу лень разбираться было.

[^]
Livesey
2.03.2016 - 13:19
4

Ярила

Цитата (Тутошний @ 2.03.2016 - 12:35)
Можно просто выражать его культурно, безо всякой "хуйни", "ПГМ" и прочих подобных эпитетов.

А можно выражать со всякой "хуйней", ПГМ и прочими эпитетами. Потому что люди, которые в 21 веке от простуды целуют гнилые куски мяса и учат этому моих детей, достойны любых подобных эпитетов. Я бы написал, чего они еще достойны, но это точно будет статья.

[^]
Kolobo4egggg
2.03.2016 - 13:19
3

Ярила

А что делать, если я Сатанист? Глупо будет отрицать, что такой религии нет - тогда и христианства нет. Так как я живу в светском государстве, то сам могу выбрать религию. Значит я могу быть Сатанистом. А как настоящего сатаниста, меня оскорбляет всё, что связанно с церковью. Вот вижу храм - сразу прям оскорбляюсь.
И почему государство за мои бабки спонсирует "враждебную" для меня группу верующих?

[^]
lakokopoboku
2.03.2016 - 13:28
-4

Юморист

по-моему всё предельно просто, человек решил повыпендриваться в интернетах и обосрать чувства других, за что собственно и поплатился

[^]
Fenrir24
2.03.2016 - 13:30
2

Ярила

просто супер, год колонии за то что в еврейское фэнтези не веришь
блять это просто смешно
нех тут делать имхо, либо становиться тупой религиозной управляемой биомассой, либо притворяться ею чтоб не посадили
лично я свалю при первой возможности, благо профессия позволяет, хотя бы ради детей, это уже край

[^]
Шеогорат
2.03.2016 - 13:31
3

Spread the doom!

Как поступать, если на вас завели дело за "оскорбление чувств верующих". Краткая инструкция.

1. Пишите заявление о закрытии уголовного дела за отсутствием пострадавших. От следователя это заявление потребует сбора заявлений от "так называемых верующих" заявлений о том, что они пострадали, в письменном виде. Установление факта, что человек является пострадавшим согласно УПК должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование.

2. Пишите встречное заявление о клевете, сообщение о заведомо ложном преступлении, о лжесвидетельстве и мошенничестве с целью использовать судебную систему с целью обогащения.

3. Если верующий относит себя к православию или христианству, просите его процитировать Евангелиe от Матфея глава 17 стих 20. В этом стихе чётко указывается критерий по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно: человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или хотя бы исходя из пропорции "горчичное зерно / гора" (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры) — кирпич весом 1 кг 600 граммов. Требуйте проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде. Если человек не может этого сделать — значит он никакой не верующий со всеми вытекающими последствиями как для вас (вы оправдываетесь), так и для так называемого верующего — тюремное заключение за заведомо ложный донос, лжесвидетельство и мошенничество."

[^]
MerlinDn
0

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 2.03.2016 - 13:19)
А что делать, если я Сатанист? Глупо будет отрицать, что такой религии нет - тогда и христианства нет. Так как я живу в светском государстве, то сам могу выбрать религию. Значит я могу быть Сатанистом. А как настоящего сатаниста, меня оскорбляет всё, что связанно с церковью. Вот вижу храм - сразу прям оскорбляюсь.
И почему государство за мои бабки спонсирует "враждебную" для меня группу верующих?

Ну почему же, спонсируя РПЦ, государство косвенно спонсирует и Вас новыми душами. Ведь если разобраться, то своими действиями РПЦ только отвращает людей от веры и церкви, а всегда есть крайности - кто-то перестанет посещать церкви,а кто-то уйдет в сатанизм.

[^]
lakokopoboku
-6

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 2.03.2016 - 12:56)
Цитата

Бесполезно. Я уже давно заметил, что без веры они не могут.. Фигли, всю жизнь на костылях - теперь они даже представить не могут, что можно и своими ногами ходить, и своим мозгом думать, не руководствуясь догмами и не боясь наказаний от выдуманных друзей, и при этом оставаться человеком..
Рабы божьи, фигли.. Ну или там как этот по телеку говорит, в рясе который тусит там иногда - "овцы в стаде господнем"..

ну то-есть вы вот так взяли и обосрали ни за что ни про что кучу народу, просто за их убеждения ? вера - сугубо личный выбор каждого и часть истории, она сейчас конечно уходит на второй план, но людям всегда надо во что-то верить и ведя себя как сейчас вы ведете вы лишь показываете какой вы недалёкий и дикий баран gigi.gif

Добавлено в 13:32
Цитата (Fenrir24 @ 2.03.2016 - 13:30)
просто супер, год колонии за то что в еврейское фэнтези не веришь
блять это просто смешно
нех тут делать имхо, либо становиться тупой религиозной управляемой биомассой, либо притворяться ею чтоб не посадили
лично я свалю при первой возможности, благо профессия позволяет, хотя бы ради детей, это уже край

вывод достойный школьника bravo.gif браво !

[^]
Garet
2.03.2016 - 13:32
2

Шутник

бога нет, как можно посадить за то чего нет?

[^]
Incko
2.03.2016 - 13:33
0

Ярила

Статья за оскорбление чувств верующих есть, почему нет статьи за оскорбления чувств не верующих?

[^]
lakokopoboku
2.03.2016 - 13:34
-6

Юморист

Цитата (MerlinDn @ 2.03.2016 - 13:31)
Цитата (Kolobo4egggg @ 2.03.2016 - 13:19)

Ну почему же, спонсируя РПЦ, государство косвенно спонсирует и Вас новыми душами. Ведь если разобраться, то своими действиями РПЦ только отвращает людей от веры и церкви, а всегда есть крайности - кто-то перестанет посещать церкви,а кто-то уйдет в сатанизм.

правильно и порождает таких циничных кренделей как вы, которым на всех наплевать, кроме себя, а можно вам вопрос задам ? давно хоть кому-то помогли ? старикам может в доме пристарелых ? или сироткам денег или одежды отвезли ? предчувствую прохладные истории о том что вы жертвуете миллиарды на благотворительность lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67949
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх