1 год колонии за спор о существовании бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakokopoboku
2.03.2016 - 13:49
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 2.03.2016 - 13:47)
Цитата
то-есть вы сравниваете кино и веру, ясненько, зря только время потратил на столь глупого человека

"Атеист" он, ога.. gigi.gif
Вот я и говорю, про недалекость. Истинно в точку собсно говоря. Раз уж ты видишь какую то глобальную разницу между религиозными предрассудками и другими увлечениями людей. cool.gif

только идиот не понимает что многие люди на земле живут верой, идут на смерть за веру (ИГИЛ например) и много чего еще совершают за веру, я что-то не припомню что бы кто-то головы отрезал за кино shum_lol.gif вы воистину неграмотный школьник который не понимает о чём говорит

[^]
kadiko
2.03.2016 - 13:50
3

пляшем

lakokopoboku
Цитата
сажают не за то чего нет, а за то что людей оскорбляют просто за то что они верят в то что хотят, вы можете хоть убер-атеистом быть,

а с какого только ПГМ можно оскорбить? почему для меня такого же закона нет? если кто-то напишет (а таких на ЯПе много) наука - хуйня, то почему к нему такое же не применить?
Цитата
только идиот не понимает что многие люди на земле живут верой, идут на смерть за веру (ИГИЛ например) и много чего еще совершают за веру,

вот только за это, я против всяких религий. Что вы за веру, и убивать можете, вы же за веру это делаете.

Это сообщение отредактировал kadiko - 2.03.2016 - 13:52

[^]
VVoldemar
2.03.2016 - 13:51
4

Сам такой!

Цитата
а у них своя вера - вера в то,что Бога нет)))))) И они своего рода фанатики сей веры.....
Одним только похуистам в этой жизни хорошо......
хотя........Своего рода,это тоже вера

Вот-вот-вот, именно это я и говорю. Костыли изо всех щелей.
То что можно без костылей они не знают и даже понять этого не могут. Ну собсно неудивительно. Следствие религиозных предрассудков.

Еще раз. Атеизм - отсутствие веры. Именно - отсутствие.
Читаем внимательно. Запоминаем.. Что бы понять это и речи не идет. lol.gif

Добавлено в 13:53
Цитата
только идиот не понимает что многие люди на земле живут верой, идут на смерть за веру (ИГИЛ например) и много чего еще совершают за веру, я что-то не припомню что бы кто-то головы отрезал за кино вы воистину неграмотный школьник который не понимает о чём говорит

Блядь, потрясающе.. lol.gif

Ладно, просто. Не "вера", а религиозные предрассудки. Смекаешь?
Теперь давай, начинай эти предрассудки оправдывать, ометист. gigi.gif

[^]
инсула
2.03.2016 - 13:53
6

Психиатыры мы

Эй налетай.
На хую я боха вертел.
А теперь докажите, что именно твоего, сука.
Получи профит.
gigi.gif

[^]
MerlinDn
2.03.2016 - 13:56
0

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 2.03.2016 - 13:46)
на вопросы ответьте пожалуйста, с вашим мнением я уже ознакомился

и относишься ты к людям также, как хотел бы чтобы относились к тебе lol.gif

[^]
lakokopoboku
2.03.2016 - 13:59
-2

Юморист

Цитата (kadiko @ 2.03.2016 - 13:50)
lakokopoboku
Цитата
сажают не за то чего нет, а за то что людей оскорбляют просто за то что они верят в то что хотят, вы можете хоть убер-атеистом быть,

а с какого только ПГМ можно оскорбить? почему для меня такого же закона нет? если кто-то напишет (а таких на ЯПе много) наука - хуйня, то почему к нему такое же не применить?
Цитата
только идиот не понимает что многие люди на земле живут верой, идут на смерть за веру (ИГИЛ например) и много чего еще совершают за веру,

вот только за это, я против всяких религий. Что вы за веру, и убивать можете, вы же за веру это делаете.

вы видимо чтение не сильно освоили, я никого не убиваю, однако вы уже обращаясь ко мне неглядя записали меня в ИГИЛ, где разумность вашего высказывания ? ПГМ опять же зачем использовать это словосочетание если можно сказать просто - верующие, православные как угодно, но не в оскорбительном тоне. Вы ведь в жизни если видите инвалида тоже сразу ему орете, допустим - "безногий дебил, катись на своей коляске ахахаха, а я с ногами" получается так ?

[^]
ELEA
2.03.2016 - 14:01
2

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 2.03.2016 - 05:58)
А куда писать, если само существование РПЦ для меня оскорбление?

Найдешь куда - говори! Я подпишусь!

[^]
lakokopoboku
2.03.2016 - 14:01
-3

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 2.03.2016 - 13:51)
Ладно, просто. Не "вера", а религиозные предрассудки. Смекаешь?
Теперь давай, начинай эти предрассудки оправдывать, ометист. gigi.gif

Смекаете что вы всё равно пишите как глупый школьник ? Я только что написал что это для вас религиозные предрассудки, а для кого-то смысл жизни, но вы реально настолько ослеплены своей глупой яростью и ненавистью что не хотите/можете это понять. Я вон там одному уже предложил сходить к мечети и вот это всё повторить, вам думаю не имеет смысла предлагать т.к. вы явный "интернет воен"

[^]
VVoldemar
2.03.2016 - 14:02
2

Сам такой!

Цитата
ПГМ опять же зачем использовать это словосочетание если можно сказать просто - верующие, православные как угодно, но не в оскорбительном тоне.

Сектанты тащемта. Тем более по сути они именно сектанты и есть. Бо так организация, называющая себя "РПЦ" по факту секта. cool.gif

[^]
destin
2.03.2016 - 14:03
1

Юморист

Ебать-колотить тут срач )))

1) Ну, я так понимаю, что год колонии он ешё не получил ? В таком случае вброс говна в извечный спор. Если наказание от чего-то до чего-то, причем ещё не факт, что оно будет, то чего сразу "Сказал Бога-нет и сел на год в тюрьму!!!адынадынадын" ? Может дождаться сначала и говорить по факту хотя бы ?

2) На год он явно не заработал. Я сам верующий, но если кто-то вертел на МПХ моё мнение, то я просто также вертел мнение окружающих. И можно было вполне мирно разойтись.
А вот подсудимый вполне мог писать спокойнее.

Вообще всё как обычно из-за тупости! Ну кто , блин, мешает вам спокойно писать/общаться ? Ты считаешь что бога нет ? Ну ок, твоё мнение. Ты не пытаешься меня переубедить, я тебя. Все счастливы. Столько ещё тем - можно потрепаться. Нет же ж - у одних при слове "Бог" геморрой вырастает, другие при словах против веры бегут в полицию...

[^]
VVoldemar
2.03.2016 - 14:04
4

Сам такой!

Цитата
Смекаете что вы всё равно пишите как глупый школьник ? Я только что написал что это для вас религиозные предрассудки, а для кого-то смысл жизни, но вы реально настолько ослеплены своей глупой яростью и ненавистью что не хотите/можете это понять. Я вон там одному уже предложил сходить к мечети и вот это всё повторить, вам думаю не имеет смысла предлагать т.к. вы явный "интернет воен"

Я, яростью?
Родной, если я называю вещи своими именами - это не означает, что я злой.
А обижаться на правду.. Ну это уже совсем клиника.

[^]
4ugunkin
2.03.2016 - 14:06
1

Ярила

что случается, когда законы придумывают бездарные дилетанты без четких параметров и определений, то ли действительно идиоты, то ли задумано так, чтобы для каждого при необходимости была статья?
чувствую скоро и на ЯП ополчатся, т.к здесь свобода, а ее в России блокируют?

[^]
kadiko
2.03.2016 - 14:07
1

пляшем

Цитата
я никого не убиваю, однако вы уже обращаясь ко мне неглядя записали меня в ИГИЛ, где разумность вашего высказывания ?

я вас не записывал в ИГИЛ, я вас записываю в защищающих верунов. Мне по барабану в какой вы секте (конфессии), мне не по барабану, что у сектантов больше прав, чем у светских людей.

Цитата
1) Ну, я так понимаю, что год колонии он ешё не получил ? В таком случае вброс говна в извечный спор. Если наказание от чего-то до чего-то, причем ещё не факт, что оно будет, то чего сразу "Сказал Бога-нет и сел на год в тюрьму!!!адынадынадын" ? Может дождаться сначала и говорить по факту хотя бы ?

мне достаточно факта расследования, факта экспертиз проведенных в органах, которые должны заниматься другими расследованиями. Оправдают или нет, тут даже вопрос не стоит. Стоит вопрос, что за слова, библия - сказка, а у вас Православие Головного Мозга, уже начинается процесс осуждения. И начинается бурная деятельность следователей, экспертиз, суда и тд.

Это сообщение отредактировал kadiko - 2.03.2016 - 14:13

[^]
ПРИМа25
2.03.2016 - 14:08
3

Дед-пердед

Как говорил Д.Банионис голосом Шурика Демьяненко :

— Каждый человек во что нибудь верит. Один верит что Бог есть, другой - что Бога нет. И то и другое недоказуемо.

Мужика можно притянуть за мат, но не более.

Кстати по теме http://www.yaplakal.com/forum7/topic1241353.html нужно доказать наверное - что он оскорбил верующего.

Каковы доказательства что человек "верующий" ???

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 2.03.2016 - 14:10

[^]
ELEA
2.03.2016 - 14:08
4

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 2.03.2016 - 06:24)
Вы смотрите что бы до ЯП такая хуерга не дошла, а то окажется добрая половина пользователей в местах не столь отдаленных!

Если ЯПовских сажать вместе - то не плохая, интеллектуальная компания получится...

[^]
Лenok
2.03.2016 - 14:10
3

Гость

Цитата (ELEA @ 2.03.2016 - 14:08)
Цитата (DimmON777 @ 2.03.2016 - 06:24)
Вы смотрите что бы до ЯП такая хуерга не дошла,  а то окажется добрая половина пользователей в местах не столь отдаленных!

Если ЯПовских сажать вместе - то не плохая, интеллектуальная компания получится...

Перспективненько... lol.gif
Как в старом анекдоте: "В аду компания интересней..."

[^]
DiamondEye
2.03.2016 - 14:12
0

крест

Так то если внимательно прочесть, то в приведенной статье как раз таки и кроется ответ как нам спастить от всего этого бреда. Причем на законных основаниях. Там написано-
"Нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях Статья 5.26. Нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях 1. Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и свободу вероисповедания, в том числе принятию религиозных или иных убеждений или отказу от них, вступлению в религиозное объединение или выходу из него" -выписка из статьи
Так вот- собственно там о том как противодействовать нам ,злодеям, оскорбившим чувства верующих, НО там же и строчка о том что и наши чувства ущемлять нельзя, и карается это той же буквой закона. а именно эта вот чатсть- "в том числе принятию религиозных или иных убеждений или отказу от них".ТО есть, если я отказываюсь от них, то бишь я атеист, а они пытаются мне нарушить мой мозг, доказывая мне свои верования, то они могут быть осуждены по той же статье!!
Если есть адвокаты, скажите прав я или нет, или все же это бесполезно и так будет со всеми кто посмеет спорить с ними о боге. Если так то я в ахуе конечно.

[^]
Wallery
2.03.2016 - 14:13
0

Самодельщик

Срочно нужен закон о защите чувств неверующих!
А как верующий доказал, что он именно верующий и его чувства были задеты?

[^]
Souler
-1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

VVoldemar
Цитата
Еще раз. Атеизм - отсутствие веры. Именно - отсутствие.
Читаем внимательно. Запоминаем.. Что бы понять это и речи не идет. lol.gif

Что-то новенькое. На ходу придумываешь определения?

[^]
Тутошний
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 2.03.2016 - 12:46)
Тутошний "это интернет, тут могут и на х@й послать".

Оно как бы с одной стороны и так, но некоторые слово "могут" в этой фразе воспринимают по отношению к себе как "обязаны" и стараются эту обязанность исполнить при любом удобном случае. А на самом деле в каждой избушке свои погремушки, надо всегда иметь в виду, как твое поведение будет воспринято окружающими. Вы же не станете, например, влезать на форум для общения рожениц с высказываниями типа "сучка, вырежи из себя этого глиста, хватит плодить всяких выблядков"? Думаю нет, даже если вы убежденный сторонник childfree. И не потому что мат - то же самое, сформулированное в печатных выражениях, будет звучать в том сообществе не менее оскорбительно. С православными все точно так же - у них есть свои "тараканы в голове" и это просто надо учитывать при общении.

если бы подали иск просто за оскорбление, это было бы одно дело. А тут за оскорбление чувств верующих.

Вообще, строго говоря, у нас в УК нет статьи за оскорбление чувств верующих как таковое. Есть статья за нарушение права на свободу совести и вероисповеданий (ст. 148), подсудное действие по первому пункту которой сформулировано как "публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих". По сути это, конечно, немного странно, т.к. в такой формулировке этот пункт практически дословно дублирует пункт 1б статьи за хулиганство - "грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы". Единственное отличие, насколько я понимаю, состоит в том, что по ст. 148 судятся действия, явным образом мешающие верующим справлять религиозный культ. Ну то есть, например, если встать с мегафоном где-нибудь в церкви во время пасхальной службы и после каждого восклицания "во имя Отца и Сына и Святого духа" добавлять в него "...трех хуесосов", сбивая тем самым процесс. Комментарий в интернете молиться и веровать по определению никак не мешает, соответственно, по этой статье за него судить, по идее, в принципе нельзя. Но это по идее, в реальности же наши суды - это давно уже поле чудес, на котором хрен кто может предугадать, какая цифра выпадет в следующий раз на барабане...

Не представляете, как мои чувства осорбляются, когда я вижу служителей церкви, которые добровольно принимают монашество = нищенство, разъезжающих на авто класса люкс.

Да ой?! Неужели больше, чем когда вы видите "Бугатти" какого-нибудь производителя БАДов или "Феррари" промоутера эстрадной сисиписьки, поющей под фанеру про любовь-морковь? Это капитализм, в нем каждый зарабатывает как может - мы сами этого хотели четверть века назад, надо было быть осторожнее в своих желаниях. Сейчас этот фарш назад провернуть может и можно, но кровушки при этом, скорее всего, прольется столько, что позавидуют эти ваши ливии с украинами. Да и соответствие результата ожиданиям будет, мягко говоря, не гарантировано.

[^]
SuperMurzik
2.03.2016 - 14:14
5

Ярила

Вспоминается старый анекдот:
Урок атеизма в советской школе, учительница: "Дети, кричите в небо "Бога нет!"
Вдруг замечает, что мальчик еврей стоит молча. Она его спрашивает: "Почему ты молчишь?"
А он ей и отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?"

Собственно вопрос: зачем портить отношения? :) Пусть, кто желает бьётся об стену, почему у вас так пуканы от этого бомбят? :)

Если лично я верующий, то умолчу об этом, т.к. это лично моё дело, а если не верующий, то тоже умолчу об этом...

[^]
lakokopoboku
2.03.2016 - 14:14
-2

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 2.03.2016 - 14:04)
Цитата

Я, яростью?
Родной, если я называю вещи своими именами - это не означает, что я злой.
А обижаться на правду.. Ну это уже совсем клиника.

вот уж что что я вам точно не родной, не надо вот этой фамильярности, я в отличие от вас вежливо с вами разговариваю, потому что воспитан и не привык вешать ярлыки на людей, а про правду, это вещь субъективная - если бы вы лучше учились или вообще имели образование то понимали бы это. Как пример - геноцид индейцев в северной америке, для индейцев это геноцид, а для американцев освоение континента. так как насчёт проповеди у мечети под видео а ?

[^]
VVoldemar
2.03.2016 - 14:15
2

Сам такой!

Цитата
Что-то новенькое. На ходу придумываешь определения?

Новое? Новое? sm_biggrin.gif

В самом широком смысле атеизм — простое отсутствие веры в существование любого из богов. Атеизм противоположен теизму, понимаемому в самом общем случае как вера в существование как минимум одного бога.
Википедия, ага. lol.gif

[^]
VVoldemar
2.03.2016 - 14:17
1

Сам такой!

Цитата
вот уж что что я вам точно не родной, не надо вот этой фамильярности, я в отличие от вас вежливо с вами разговариваю, потому что воспитан и не привык вешать ярлыки на людей, а про правду, это вещь субъективная - если бы вы лучше учились или вообще имели образование то понимали бы это. Как пример - геноцид индейцев в северной америке, для индейцев это геноцид, а для американцев освоение континента. так как насчёт проповеди у мечети под видео а ?

Чет ты вообще загнался. Индейцы какие то, мечети..
К врачу бы тебе..

Скрытый текст
И таки да, родной. Здесь интернет. Не надо учить меня как и с кем разговаривать, и я не стану говорить куда тебе идти. Договорились? Это называется взаимоуважения, ага. cool.gif

[^]
НекийПэш
2.03.2016 - 14:18
1

Ярила

Заканчивайте уже сраться. Один хрен ни к какому решению не придете.
Расскажите лучше, есть уже какие-нибудь итоги дела? Рассмотрение же сегодня? Есть кто-то местные? Может, это вообще фейк...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67949
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх