1 год колонии за спор о существовании бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edxtimus
2.03.2016 - 14:19
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Souler @ 2.03.2016 - 12:35)
Странные какие то атеисты здесь собрались.
Разве вам не должно быть безразлично есть Бог или его нет? Откуда такая ненависть к верующим, попытки их унизить или оскорбить?
Со стороны ваши слова больше всего похожи на попытки привить неверным веру. Только уже атеистическую ))

Пока атеисты содержат попов им не безразлично.Для того что бы у людей не было ненависти к РПЦ нужно воспользоваться прогрессивным западным опытом и ввести в России налог на церковь. Этот налог должны будут платить все граждане, относящие себя к какой-либо конфессии. Неплательщики верующими не считаются, к таинствам и обрядам не допускаются, что абсолютно логично: не заплатил за услугу — значит, не можешь ею пользоваться. Веруешь — содержи свою церковь. Не хочешь платить — предоставь официальное заявление о выходе из конфессии с копией в налоговые органы.
Церковь — это бизнес который должен платить налоги.
Храмы не должны строиться за бюджетные деньги.
Не лезть в дела светских людей тогда и они не будут к вам тоже лезть.
Не считать себя единственными носителями морали .

[^]
Тутошний
2.03.2016 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (Livesey @ 2.03.2016 - 13:19)
А можно выражать со всякой "хуйней", ПГМ и прочими эпитетами. Потому что люди, которые в 21 веке от простуды целуют гнилые куски мяса и учат этому моих детей, достойны любых подобных эпитетов.

Это ваше мнение. А по мнению каких-нибудь аллаявбаров люди, не платящие закят и не совершающие намаза четырежды за сутки достойны того, чтобы их головами украшали заборы. Но мне почему-то кажется. что вам не очень понравится, если они начнут вам об этом писать.

[^]
Souler
2.03.2016 - 14:20
-5

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (VVoldemar @ 2.03.2016 - 14:15)
Цитата
Что-то новенькое. На ходу придумываешь определения?

Новое? Новое? sm_biggrin.gif

В самом широком смысле атеизм — простое отсутствие веры в существование любого из богов. Атеизм противоположен теизму, понимаемому в самом общем случае как вера в существование как минимум одного бога.
Википедия, ага. lol.gif

lol.gif gigi.gif
Вики? а кто статью написал в вики? И почему ты слова этого некто приводишь как доказательство? И доказательство чего?

Сколько ты направлений атеизма знаешь?
Или вообще ты хоть что-то знаешь по вопросу который обсуждаешь?

[^]
lakokopoboku
2.03.2016 - 14:20
-8

Юморист

Цитата (kadiko @ 2.03.2016 - 14:07)
Цитата
я никого не убиваю, однако вы уже обращаясь ко мне неглядя записали меня в ИГИЛ, где разумность вашего высказывания ?

я вас не записывал в ИГИЛ, я вас записываю в защищающих верунов. Мне по барабану в какой вы секте (конфессии), мне не по барабану, что у сектантов больше прав, чем у светских людей.

Цитата
1) Ну, я так понимаю, что год колонии он ешё не получил ? В таком случае вброс говна в извечный спор. Если наказание от чего-то до чего-то, причем ещё не факт, что оно будет, то чего сразу "Сказал Бога-нет и сел на год в тюрьму!!!адынадынадын" ? Может дождаться сначала и говорить по факту хотя бы ?

мне достаточно факта расследования, факта экспертиз проведенных в органах, которые должны заниматься другими расследованиями. Оправдают или нет, тут даже вопрос не стоит. Стоит вопрос, что за слова, библия - сказка, а у вас Православие Головного Мозга, уже начинается процесс осуждения. И начинается бурная деятельность следователей, экспертиз, суда и тд.

и вот опять, сектанты, светский человек он выдержан и приличен в своих высказываниях, а вы уж простите ведете себя как быдло деревенское, причём ваши вот эти мелкие попытки оскорбить в каждом слове лишь показывают вашу слабость, мне вас искренне жаль

[^]
MerlinDn
2.03.2016 - 14:21
0

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 2.03.2016 - 13:46)
Цитата (MerlinDn @ 2.03.2016 - 13:40)
Цитата (lakokopoboku @ 2.03.2016 - 13:34)
Цитата (MerlinDn @ 2.03.2016 - 13:31)
Цитата (Kolobo4egggg @ 2.03.2016 - 13:19)
А что делать, если я Сатанист? Глупо будет отрицать, что такой религии нет - тогда и христианства нет. Так как я живу в светском государстве, то сам могу выбрать религию. Значит я могу быть Сатанистом. А как настоящего сатаниста, меня оскорбляет всё, что связанно с церковью. Вот вижу храм - сразу прям оскорбляюсь.
И почему государство за мои бабки спонсирует "враждебную" для меня группу верующих?

Ну почему же, спонсируя РПЦ, государство косвенно спонсирует и Вас новыми душами. Ведь если разобраться, то своими действиями РПЦ только отвращает людей от веры и церкви, а всегда есть крайности - кто-то перестанет посещать церкви,а кто-то уйдет в сатанизм.

правильно и порождает таких циничных кренделей как вы, которым на всех наплевать, кроме себя, а можно вам вопрос задам ? давно хоть кому-то помогли ? старикам может в доме пристарелых ? или сироткам денег или одежды отвезли ? предчувствую прохладные истории о том что вы жертвуете миллиарды на благотворительность lol.gif

Это не тот пример, что выше разбирался? когда у православных нет аргументов они переходят на личности?

ЗЫ. где ж вы цинизм то увидели в моих словах? я на 7 или 8 странице задал вполне конкретные вопросы, за что получил статус циника? ну ахуеть теперь, че gigi.gif

на вопросы ответьте пожалуйста, с вашим мнением я уже ознакомился

Ну хорошо, отвечу, хоть и своим приказным тоном и отношением к людям вы точно уже этого не заслуживаете.

Утром сегодня кто шел на работу в Москве поймут о чем я.
У меня дорога пролегает мимо школы и церкви, соответственно сегодня ее не было, кроме тропинки для одного человека. Ну и как всегда по дороге в 8 утра идут школьники и неясные личности на зов колоколов (моя догадка и мое мнение). Соответственно из 40-50 встретившихся по пути людей перло напролом, а мне приходилось тактично залезать в сугроб, потому что им нужнее сохранить ноги в тепле. Сижу теперь и сушу ботинки.

Сойдет за милосердие и помощь? или цинизма во мне прибавилось из-за этого? gigi.gif

[^]
lakokopoboku
-7

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 2.03.2016 - 14:17)
Цитата
вот уж что что я вам точно не родной, не надо вот этой фамильярности, я в отличие от вас вежливо с вами разговариваю, потому что воспитан и не привык вешать ярлыки на людей, а про правду, это вещь субъективная - если бы вы лучше учились или вообще имели образование то понимали бы это. Как пример - геноцид индейцев в северной америке, для индейцев это геноцид, а для американцев освоение континента. так как насчёт проповеди у мечети под видео а ?

Чет ты вообще загнался. Индейцы какие то, мечети..
К врачу бы тебе..

Скрытый текст
И таки да, родной. Здесь интернет. Не надо учить меня как и с кем разговаривать, и я не стану говорить куда тебе идти. Договорились? Это называется взаимоуважения, ага. cool.gif

ну я засчитываю ваш позорный слив, спасибо было весело над вами поглумится bravo.gif

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
Заканчивайте уже сраться. Один хрен ни к какому решению не придете.
Расскажите лучше, есть уже какие-нибудь итоги дела? Рассмотрение же сегодня? Есть кто-то местные? Может, это вообще фейк...

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1327632.html Вот тут тоже про это как я понял.

[^]
cherepyiiika
2.03.2016 - 14:22
0

Юморист

Слава Одину, дорогу всем в Вальхаллу!!! А если серьезно, не лезьте в жизнь окружающих, каждый сам решит для себя во что верить, а во что нет.

Агро праведники активизировались

Это сообщение отредактировал cherepyiiika - 2.03.2016 - 14:31

[^]
lakokopoboku
2.03.2016 - 14:22
-6

Юморист

Цитата (MerlinDn @ 2.03.2016 - 14:21)
Цитата (lakokopoboku @ 2.03.2016 - 13:46)
Цитата (MerlinDn @ 2.03.2016 - 13:40)
Цитата (lakokopoboku @ 2.03.2016 - 13:34)
Цитата (MerlinDn @ 2.03.2016 - 13:31)
Цитата (Kolobo4egggg @ 2.03.2016 - 13:19)
А что делать, если я Сатанист? Глупо будет отрицать, что такой религии нет - тогда и христианства нет. Так как я живу в светском государстве, то сам могу выбрать религию. Значит я могу быть Сатанистом. А как настоящего сатаниста, меня оскорбляет всё, что связанно с церковью. Вот вижу храм - сразу прям оскорбляюсь.
И почему государство за мои бабки спонсирует "враждебную" для меня группу верующих?

Ну почему же, спонсируя РПЦ, государство косвенно спонсирует и Вас новыми душами. Ведь если разобраться, то своими действиями РПЦ только отвращает людей от веры и церкви, а всегда есть крайности - кто-то перестанет посещать церкви,а кто-то уйдет в сатанизм.

правильно и порождает таких циничных кренделей как вы, которым на всех наплевать, кроме себя, а можно вам вопрос задам ? давно хоть кому-то помогли ? старикам может в доме пристарелых ? или сироткам денег или одежды отвезли ? предчувствую прохладные истории о том что вы жертвуете миллиарды на благотворительность lol.gif

Это не тот пример, что выше разбирался? когда у православных нет аргументов они переходят на личности?

ЗЫ. где ж вы цинизм то увидели в моих словах? я на 7 или 8 странице задал вполне конкретные вопросы, за что получил статус циника? ну ахуеть теперь, че gigi.gif

на вопросы ответьте пожалуйста, с вашим мнением я уже ознакомился

Ну хорошо, отвечу, хоть и своим приказным тоном и отношением к людям вы точно уже этого не заслуживаете.

Утром сегодня кто шел на работу в Москве поймут о чем я.
У меня дорога пролегает мимо школы и церкви, соответственно сегодня ее не было, кроме тропинки для одного человека. Ну и как всегда по дороге в 8 утра идут школьники и неясные личности на зов колоколов (моя догадка и мое мнение). Соответственно из 40-50 встретившихся по пути людей перло напролом, а мне приходилось тактично залезать в сугроб, потому что им нужнее сохранить ноги в тепле. Сижу теперь и сушу ботинки.

Сойдет за милосердие и помощь? или цинизма во мне прибавилось из-за этого? gigi.gif

приказной тон ? я вполне вежливо вам всё написал, успокойтесь и может тогда сможете рассуждать трезво. случай который вы привели лишь показывает насколько вы эгоцентричны и совсем вас не красит, увы

[^]
VVoldemar
2.03.2016 - 14:23
4

Сам такой!

Цитата
ну я засчитываю ваш позорный слив, спасибо было весело над вами поглумится

Ага, поиграли в шахматы с голубем называется. Улетай птичка, все равно играть ты не умеешь.
И да, атеист из тебя не получился. Я ж говорю, ты просто не понимаешь, что это такое. lol.gif

[^]
Crowner
2.03.2016 - 14:23
2

Путешественник

Я так понимаю из скрина диалога вот Дмитрий Бурняшев страница одного из оскорбленных чувствами неверующих ? В статусе у него "ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ в сфере ЖКХ, долевого строительства." Видимо великим юристом себя чувствует и решил в суд побежать ?

Это сообщение отредактировал Crowner - 2.03.2016 - 14:23

[^]
darsay
2.03.2016 - 14:25
2

Закоренелый ЯПовоид

broil.gif Когда нас сжигать Инквизиция планирует?:)))

[^]
НекийПэш
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.03.2016 - 14:21)
Цитата
Заканчивайте уже сраться. Один хрен ни к какому решению не придете.
Расскажите лучше, есть уже какие-нибудь итоги дела? Рассмотрение же сегодня? Есть кто-то местные? Может, это вообще фейк...

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1327632.html Вот тут тоже про это как я понял.

Благодарю!
А то тут, среди этих летающих друг друга ссаных тряпок, кусков дерьма и прочего, информацию вообще не разглядеть.
То, что не фейк - 100%, уже на многих сайтах еще прошлогоднюю новость об этом нашел. Очень интересно, чем закончится.

[^]
MerlinDn
0

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 2.03.2016 - 14:22)

приказной тон ? я вполне вежливо вам всё написал, успокойтесь и может тогда сможете рассуждать трезво. случай который вы привели лишь показывает насколько вы эгоцентричны и совсем вас не красит, увы

pray.gif

[^]
Souler
-6

Забавно, что известный всему Япу тролль (VVoldemar ) набрал в этой теме больше всего положительных оценок )))))
Что собственно и является показателем данной темы ))))

Это сообщение отредактировал Souler - 2.03.2016 - 14:26

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
Вики? а кто статью написал в вики? И почему ты слова этого некто приводишь как доказательство? И доказательство чего?

Направлений атеизма? Ты реально болен. shum_lol.gif
Рыаз.
http://www.ateism.ru/faq/atheism_faq.htm
Дыва.
http://scepsis.net/library/id_807.html

Могу и тры и фефыре и так далее. gigi.gif Но основное я уже сказал. Отсутствие веры.

"Направлений атеизма"... shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.03.2016 - 14:27

[^]
valkovman
2.03.2016 - 14:26
4

Балагур

Меня аж покоробило alik.gif совсем уже пизданулись правоохранители херовы?

[^]
lakokopoboku
2.03.2016 - 14:28
-3

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 2.03.2016 - 14:23)
Цитата
ну я засчитываю ваш позорный слив, спасибо было весело над вами поглумится

Ага, поиграли в шахматы с голубем называется. Улетай птичка, все равно играть ты не умеешь.
И да, атеист из тебя не получился. Я ж говорю, ты просто не понимаешь, что это такое. lol.gif

ЧТД кроме жирноты вы ничего не производите

[^]
Тутошний
2.03.2016 - 14:29
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.03.2016 - 13:51)
Еще раз. Атеизм - отсутствие веры. Именно - отсутствие.

Вы так договоритесь до того, что атеисты отсутствие бога доказали научным экспериментом. gigi.gif

[^]
Edxtimus
2.03.2016 - 14:29
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.03.2016 - 12:51)

Еще раз. Атеизм - отсутствие веры. Именно -  отсутствие.
Читаем внимательно. Запоминаем.. 

В моём понимании: "Верa" oзнaчaет нежелaние знaть прaвду.

[^]
lakokopoboku
2.03.2016 - 14:30
-3

Юморист

Цитата (Souler @ 2.03.2016 - 14:25)
Забавно, что известный всему Япу тролль (VVoldemar ) набрал в этой теме больше всего положительных оценок )))))
Что собственно и является показателем данной темы ))))

а у нас все "атеисты" в интернетах только такие говорливые, по факту тот же Вольдемар сидит сейчас в офисе и убивает время вероятнее всего, а вместе с ним и свою жизнь

[^]
Livesey
2.03.2016 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Тутошний @ 2.03.2016 - 14:19)
Это ваше мнение. А по мнению каких-нибудь аллаявбаров люди, не платящие закят и не совершающие намаза четырежды за сутки достойны того, чтобы их головами украшали заборы. Но мне почему-то кажется. что вам не очень понравится, если они начнут вам об этом писать.

Конечно, моё. И история уже расставила всё на свои места. Атеисты лечатся в больницах и летают в космос. Аллаявбары молятся за здравие и живут в кишлаках из говна и палок.

И мне, кстати, похую, что они мне будут писать. Могут, конечно, заглянуть ко мне домой с ружьем, изобретенным атеистами. Но у меня оно тоже имеется.

[^]
VVoldemar
2.03.2016 - 14:31
5

Сам такой!

Цитата
Вы так договоритесь до того, что атеисты отсутствие бога доказали научным экспериментом.

Зачем доказывать отсутствие того, чего и так не существует?
Не, есть еще агностицим. Но это немножко другое. Там скорее "существует, да и хуй с ним". Тоже отсутсвие или существование чего ли бо доказывать не собирается. Равно как и в ножки этому кланятся.
Цитата
ЧТД кроме жирноты вы ничего не производите

Это лучше, чем твой религиозный маразм. cool.gif

[^]
Souler
2.03.2016 - 14:32
-4

Цитата (VVoldemar @ 2.03.2016 - 14:25)
Цитата

Направлений атеизма? Ты реально болен. shum_lol.gif
Рыаз.
http://www.ateism.ru/faq/atheism_faq.htm
Дыва.
http://scepsis.net/library/id_807.html

Могу и тры и фефыре и так далее. gigi.gif Но основное я уже сказал. Отсутствие веры.

"Направлений атеизма"... shum_lol.gif shum_lol.gif

Жесть )))) Ты же безграмотен чуть больше, чем полностью.
Цитата
Где-то на нашей планете мужчина только что похитил маленькую девочку. Скоро он изнасилует её, подвергнет пыткам и затем убьёт. Если это чудовищное преступление не происходит прямо сейчас, оно произойдёт через несколько часов, максимум — дней. Говорить об этом с уверенностью нам позволяют статистические законы, правящие жизнью 6 миллиардов человек. Та же статистика утверждает, что прямо в этот момент родители девочки верят в то, что всемогущий и любящий бог заботится о них.

Есть ли у них основания верить в это? Хорошо ли то, что они верят в это?

Нет.

Это сайт скепсис ))))

Цитата
Атеист атеисту - друг, товарищ и брат
Дулуман Е.
Вы - не одни и не одиноки. По России возрождается атеистическое движение молодежи. Да и отдельные (единицы) стариков, подобных мне, помаленько, постепенно включаются в пропаганду здравого смысла, здорового образа жизни, в борьбу с религиозым мракобесием

Это сайт www.ateism.ru

Хера се пропаганда

Это сообщение отредактировал Souler - 2.03.2016 - 14:41

[^]
эни1ххх
2.03.2016 - 14:32
3

правозащитник и эксперт

Бога нет, его съел кот богоед. Вроде всё ясно. Но.

Секундочку господа!

Недолгое расследование показало. Виктор Краснов, постящий в ВК под фамилией Колосов. Ебанутый на всю голову сатанист. Имеет в ВК несколько акков с которых ходит по христианским группам и ебёт им мозг во славу Люцифера.

В данный момент решил срубить бабла с лохов-атеистов.

Его аки.

https://vk.com/id288475920
https://vk.com/id14275242

Скрины и фото. Три штуки.

1.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67949
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх