Кулинария: Шаурма по-Израильски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МТЗ82
12.12.2020 - 19:49
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.12.18
Сообщений: 653
Думаю очень вкусно popcorn.gif
 
[^]
Тиранка
12.12.2020 - 19:49
8
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Мда,любишь ты красиво заморочится,могЁшь!( а ценник с елочки лучше отлепить).
 
[^]
ЙоханПалыч
12.12.2020 - 19:49
26
Статус: Offline


Распиздяй

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 1301
Шаурма по Израильски должна быть с отрезанным краем лаваша :-)))
А так то вкусные фотки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AlexanderJew
12.12.2020 - 19:50
12
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.09.20
Сообщений: 100
ТС, при всем уважении (братьев мотоводов очень уважаю) мясо должно быть с огня. У вас, по моему, это называется «шашлык по карски»
Это я как житель Израиля говорю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинария: Шаурма по-Израильски
 
[^]
wwf
12.12.2020 - 19:50
1
Статус: Offline


Зануда 80Lvl.

Регистрация: 6.08.08
Сообщений: 2105
skomoroh58
хондовод
Че вам не нравится ?
 
[^]
Gorsh3000
12.12.2020 - 19:50
11
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (skomoroh58 @ 12.12.2020 - 19:48)
Цитата (Gorsh3000 @ 12.12.2020 - 23:30)
Сегодня я решил поделиться с сообществом рецептом Настоящей шаурмы,

со всем уважением, но Яп постеснялся это назвать "Настоящей шаурмой", хоть и израильской.

Хорошо, тогда защити свою позицию?
 
[^]
Radrugan
12.12.2020 - 19:51
17
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 583
Цитата (skomoroh58 @ 13.12.2020 - 00:48)
Цитата (Gorsh3000 @ 12.12.2020 - 23:30)
Сегодня я решил поделиться с сообществом рецептом Настоящей шаурмы,

со всем уважением, но Яп постеснялся это назвать "Настоящей шаурмой", хоть и израильской.

А как это назвать? Это из серии "этонеплов", "этонеборщ", "этонесамогон". Кулинария - это творчество, в этом и прелесть. ЯП захомячил эту "неправильную" шаурму с удовольствием.

Это сообщение отредактировал Radrugan - 12.12.2020 - 19:51
 
[^]
Gorsh3000
12.12.2020 - 19:52
17
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (AlexanderJew @ 12.12.2020 - 19:50)
ТС, при всем уважении (братьев мотоводов очень уважаю) мясо должно быть с огня. У вас, по моему, это называется «шашлык по карски»
Это я как житель Израиля говорю

Написал же, что будут компромиссы.
И да, кстати, так как я показал в Израиле тоже делают.
Честно, сам видел. На кухне работал в Эйлате в 90х (посуду мыл)
 
[^]
skomoroh58
12.12.2020 - 19:55
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19603
Цитата (Gorsh3000 @ 12.12.2020 - 23:50)
Цитата (skomoroh58 @ 12.12.2020 - 19:48)
Цитата (Gorsh3000 @ 12.12.2020 - 23:30)
Сегодня я решил поделиться с сообществом рецептом Настоящей шаурмы,

со всем уважением, но Яп постеснялся это назвать "Настоящей шаурмой", хоть и израильской.

Хорошо, тогда защити свою позицию?

заявляя, что твоя шаурма настоящая, исподволь получается, что все остальные ненастоящие.
Яп постеснялся.
 
[^]
Gorsh3000
12.12.2020 - 19:58
8
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (skomoroh58 @ 12.12.2020 - 19:55)
Цитата (Gorsh3000 @ 12.12.2020 - 23:50)
Цитата (skomoroh58 @ 12.12.2020 - 19:48)
Цитата (Gorsh3000 @ 12.12.2020 - 23:30)
Сегодня я решил поделиться с сообществом рецептом Настоящей шаурмы,

со всем уважением, но Яп постеснялся это назвать "Настоящей шаурмой", хоть и израильской.

Хорошо, тогда защити свою позицию?

заявляя, что твоя шаурма настоящая, исподволь получается, что все остальные ненастоящие.
Яп постеснялся.


Ну в принципе да, лучше было бы сказать 'классическая'.
Но что уже.. что написано пером, не вырубишь электрошокером.
 
[^]
grably
12.12.2020 - 19:58
21
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
Цитата (Gorsh3000 @ 12.12.2020 - 18:34)
Вот такое получилось. (Это отступление и к шаурме не относится)

Вот это буду vilka.gif

Остальное - не, не моё. Терпеть не могу куриную шаурму, самый дешёвый и скучный вариант. Всегда беру говяжью или баранью, даже красную индюшатину - только если совсем выбора нет cry.gif

А уж куркума - тоже нах. Обычно её столько и не пихают, шаурма не жёлтая.
Хотя для себя и своих дома - имеешь право хоть на куркуму, хоть на зиру, хоть на ванильный сахар cool.gif
 
[^]
Чумазоид
12.12.2020 - 19:59
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.16
Сообщений: 6239
Цитата (skomoroh58 @ 12.12.2020 - 19:55)
Цитата (Gorsh3000 @ 12.12.2020 - 23:50)
Цитата (skomoroh58 @ 12.12.2020 - 19:48)
Цитата (Gorsh3000 @ 12.12.2020 - 23:30)
Сегодня я решил поделиться с сообществом рецептом Настоящей шаурмы,

со всем уважением, но Яп постеснялся это назвать "Настоящей шаурмой", хоть и израильской.

Хорошо, тогда защити свою позицию?

заявляя, что твоя шаурма настоящая, исподволь получается, что все остальные ненастоящие.
Яп постеснялся.

То есть сейчас мне в ларьке продадут вымышленный вариант? lol.gif
 
[^]
Кожаныйшприц
12.12.2020 - 20:05
9
Статус: Offline


Huila

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 2800
Всех правильных евреев с ханукой. А тех, кто вынашивает планы, сами знаете куда..теперь что касаемо шаурмы. Был в Тель Авиве. Покупал шаурму на улице у палестинцев. Вкусная. Острая. Но не большая. Видимо палестинцы многому научились у евреев....
 
[^]
SpeedEE
12.12.2020 - 20:07
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.15
Сообщений: 1023
Цитата (grably @ 12.12.2020 - 19:58)
Цитата (Gorsh3000 @ 12.12.2020 - 18:34)
Вот такое получилось. (Это отступление и к шаурме не относится)

Вот это буду vilka.gif

Остальное - не, не моё. Терпеть не могу куриную шаурму, самый дешёвый и скучный вариант. Всегда беру говяжью или баранью, даже красную индюшатину - только если совсем выбора нет cry.gif

А уж куркума - тоже нах. Обычно её столько и не пихают, шаурма не жёлтая.
Хотя для себя и своих дома - имеешь право хоть на куркуму, хоть на зиру, хоть на ванильный сахар cool.gif

Вот в вопросе шаурмы не могу с тобой не согласиться.
Я такую шаурмы стараюсь не покупать. Только если уж совсем ничего в округе нет и зверски голоден.

 
[^]
Gorsh3000
12.12.2020 - 20:20
9
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (SpeedEE @ 12.12.2020 - 20:07)
Цитата (grably @ 12.12.2020 - 19:58)
Цитата (Gorsh3000 @ 12.12.2020 - 18:34)
Вот такое получилось. (Это отступление и к шаурме не относится)

Вот это буду vilka.gif

Остальное - не, не моё. Терпеть не могу куриную шаурму, самый дешёвый и скучный вариант. Всегда беру говяжью или баранью, даже красную индюшатину - только если совсем выбора нет cry.gif

А уж куркума - тоже нах. Обычно её столько и не пихают, шаурма не жёлтая.
Хотя для себя и своих дома - имеешь право хоть на куркуму, хоть на зиру, хоть на ванильный сахар cool.gif

Вот в вопросе шаурмы не могу с тобой не согласиться.
Я такую шаурмы стараюсь не покупать. Только если уж совсем ничего в округе нет и зверски голоден.

А я как прикипел к такой со студенческих лет в Бер Шеве, так теперь только такую и ем. Вот так :(
 
[^]
Gorsh3000
12.12.2020 - 20:20
8
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (Тиранка @ 12.12.2020 - 19:49)
Мда,любишь ты красиво заморочится,могЁшь!( а ценник с елочки лучше отлепить).

Спасибо Тиранка!
 
[^]
grably
12.12.2020 - 20:24
6
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
Gorsh3000
Цитата
А я как прикипел к такой со студенческих лет в Бер Шеве, так теперь только такую и ем. Вот так :(

Бгыыы - в этой Беер-Шеве 15 лет жила и родители до сих пор там lol.gif
Но и там говядину всегда найти можно было.
 
[^]
Себеш
12.12.2020 - 20:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.16
Сообщений: 3250
Цитата (Gorsh3000 @ 12.12.2020 - 21:30)

... Сегодня я решил поделиться с сообществом рецептом Настоящей шаурмы, с небольшими вынужденными компромиссами конечно. А куда же без них, особенно в наше тяжелое время...


настоящая с вынужденными компромиссами
вынужденные компромиссы - т.е. не аутентичная, не настоящая?
не могу разобраться...
 
[^]
Sergvp
12.12.2020 - 20:26
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.09.17
Сообщений: 2312
Цитата (хондовод @ 12.12.2020 - 19:48)
Горш, если честно, чувства двоякие.)
Этонешаурма)

и да, за старания + кинул).

и да, лучше б все по отдельности подать)

Скажу больше- Этониплов!

И где мазик православный???? Сразу видно-иноверец
 
[^]
Gorsh3000
12.12.2020 - 20:29
15
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (grably @ 12.12.2020 - 20:24)
Gorsh3000
Цитата
А я как прикипел к такой со студенческих лет в Бер Шеве, так теперь только такую и ем. Вот так :(

Бгыыы - в этой Беер-Шеве 15 лет жила и родители до сих пор там lol.gif
Но и там говядину всегда найти можно было.

Эх... Я в Сороке (больнице) в морг ходил с товарищем работу искать. Нам сказали, что за мытье трупов много платят. Русская женщина, что там работала на нас грустно посмотрела и сказала: "идите домой мальчики".

Это не ты была?
 
[^]
grably
12.12.2020 - 20:32
10
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
Gorsh3000
Цитата
Это не ты была?

Неее - я только городские автобусы с подругой мыла, на стоянке их. И то нас выгнали с матом на второй день - за лень и халатность lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 12.12.2020 - 20:32
 
[^]
РеджВиторган
12.12.2020 - 20:32
5
Статус: Offline


Эммануил Эрдоган

Регистрация: 23.07.17
Сообщений: 1258
Готовим под эту музыку..
 
[^]
Тиранка
12.12.2020 - 20:39
11
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
Но и там говядину всегда найти можно было.

Цитата
Нам сказали, что за мытье трупов много платят.

Эти два факта как-то взаимосвязаны?
 
[^]
demedrolio
12.12.2020 - 20:41
3
Статус: Offline


Метаю козявки в потолок

Регистрация: 24.08.19
Сообщений: 667
Цитата (grably @ 12.12.2020 - 19:58)

А уж куркума - тоже нах.

Я тоже смысл куркумы не понимаю - только для цвета. А зира хоть вкус придаёт.

А с заморочкой курицы я тоже смысла не понял. Порезать полосками и так же обжарить на сковородке, до готовности, как стейк.

Мясо - само по себе безвкусно. Вкус ему придает корочка (или там реакция Майера или карамелизация). И чем больше площадь той корочки - тем больше вкуса получится.
 
[^]
Тиранка
12.12.2020 - 20:50
6
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
А с заморочкой курицы я тоже смысла не понял. Порезать полосками и так же обжарить на сковородке, до готовности, как стейк.

Смысл в том,что при такой заморочке появляется некий живительный куриный сок. Попадая в организЬм,оказывает всякие полезные действия,омоложивает,морщины разглаживаются ,пропадает седина и все такое. А на сковородке -просто мертвая курица и фСё.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28921
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх