Регистрация
и
вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
Кулинария: Шаурма по-Израильски
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Gorsh3000
12.12.2020 - 19:38
[
показать
]
9
Статус:
Offline
Паяц
Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 25
Начинаем потихоньку собирать тарелку
[
^
]
Gorsh3000
12.12.2020 - 19:38
[
показать
]
5
Статус:
Offline
Паяц
Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 26
Ну вот так. Тхина есть, хумус есть, салат есть. Курицы не хватает. Без нее никуда. Шаурма без мяса, как плов без риса.
[
^
]
Gorsh3000
12.12.2020 - 19:39
[
показать
]
7
Статус:
Offline
Паяц
Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 27.
Конечно в идеале нам нужен вертикальный гриль. На худой конец просто гриль. Но идем еще на один компромисс.
[
^
]
Gorsh3000
12.12.2020 - 19:39
[
показать
]
3
Статус:
Offline
Паяц
Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 28.
Будем работать сковородкой и духовкой. Задействуем французский метод при котором получается наисочнейшая курица.
[
^
]
Gorsh3000
12.12.2020 - 19:39
[
показать
]
4
Статус:
Offline
Паяц
Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 29
На термо ядерном огне обжариваем курицу, чтобы покрылась корочкой! Ни в коем случае не доводим до готовности, а не то потеряем живительный куриный сок!
[
^
]
Gorsh3000
12.12.2020 - 19:39
[
показать
]
5
Статус:
Offline
Паяц
Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 30.
Работаем. Я жарю по кусочкам. Все не выкладываю сразу, чтобы влаги не было.
[
^
]
Gorsh3000
12.12.2020 - 19:40
[
показать
]
5
Статус:
Offline
Паяц
Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 31.
Теперь всех в духовку на 10 минут на 170 градусов.
[
^
]
Gorsh3000
12.12.2020 - 19:40
[
показать
]
8
Статус:
Offline
Паяц
Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 32.
У меня такой таймер на пружинке без батареек. Классная штука. Ведь когда готовишь руки часто в еде и электронные таймеры с сенсорными экранами ругаются.
[
^
]
Gorsh3000
12.12.2020 - 19:40
[
показать
]
5
Статус:
Offline
Паяц
Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 33
Ну вот и почти готова курица. Смотрите какие соки она пустила. Я потом этими соками полью конечный продукт.
[
^
]
Gorsh3000
12.12.2020 - 19:41
[
показать
]
4
Статус:
Offline
Паяц
Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 34.
Даем курице отдохнуть минут 5. Режем ее на куски и опять быстро обжариваем на супер тяге.
[
^
]
Gorsh3000
12.12.2020 - 19:41
[
показать
]
5
Статус:
Offline
Паяц
Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 35
Вот так.
[
^
]
Gorsh3000
12.12.2020 - 19:41
[
показать
]
12
Статус:
Offline
Паяц
Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 36.
Нарезаем лаваш.
Он мне напомнил морскую карту. Прокладываю курс по лавашу!
[
^
]
Gorsh3000
12.12.2020 - 19:42
[
показать
]
5
Статус:
Offline
Паяц
Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 37.
Ну что? Собираем блюдо.
[
^
]
Gorsh3000
12.12.2020 - 19:42
[
показать
]
5
Статус:
Offline
Паяц
Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 38.
Красота! Хумус, тхина, салатик, курочка. Парни, я еле отбиваюсь от домашних.
Можно и так есть не заворачивая. Так кстати подают в ресторанах
Это сообщение отредактировал
Gorsh3000
- 12.12.2020 - 20:22
[
^
]
Gorsh3000
12.12.2020 - 19:43
[
показать
]
5
Статус:
Offline
Паяц
Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 39.
Ладно, отдадим дань уличных традициям. Завернем все в хлеб.
Мажем хумусом.
[
^
]
Gorsh3000
12.12.2020 - 19:43
[
показать
]
5
Статус:
Offline
Паяц
Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 40.
Мяско туда.
[
^
]
Gorsh3000
12.12.2020 - 19:43
[
показать
]
5
Статус:
Offline
Паяц
Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 41
Салат вдогонку
[
^
]
Gorsh3000
12.12.2020 - 19:44
[
показать
]
6
Статус:
Offline
Паяц
Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 42.
Сверху тхиной.
[
^
]
Gorsh3000
12.12.2020 - 19:44
[
показать
]
10
Статус:
Offline
Паяц
Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 43.
Вот так получилось. Если често то шаурма завернутая в хлеб не особо фотогенична.
[
^
]
Gorsh3000
12.12.2020 - 19:45
[
показать
]
7
Статус:
Offline
Паяц
Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Еще один ракурс
[
^
]
Gorsh3000
12.12.2020 - 19:45
[
показать
]
18
Статус:
Offline
Паяц
Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 45
Ну и финальную фотку кота по традиции. (Привет Апельсиния!)
Канцец! Спасибо за внимание! Всем приятного аппетита
[
^
]
poni73
12.12.2020 - 19:47
[
показать
]
30
Статус:
Offline
Приколист
Регистрация: 1.01.20
Сообщений: 308
Пока я готовлю дети и жены наряжают елку.
Многоженец?)))))
[
^
]
skomoroh58
12.12.2020 - 19:48
[
показать
]
34
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19603
Цитата
(Gorsh3000 @ 12.12.2020 - 23:30)
Сегодня я решил поделиться с сообществом рецептом Настоящей шаурмы,
со всем уважением, но Яп постеснялся это назвать "Настоящей шаурмой", хоть и израильской.
[
^
]
хондовод
12.12.2020 - 19:48
[
показать
]
20
Статус:
Offline
А поговорить!
Регистрация: 14.09.15
Сообщений: 11141
Горш, если честно, чувства двоякие.)
Этонешаурма)
и да, за старания + кинул).
и да, лучше б все по отдельности подать)
Это сообщение отредактировал
хондовод
- 12.12.2020 - 19:49
[
^
]
aandruxaz
12.12.2020 - 19:49
[
показать
]
17
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 18.07.09
Сообщений: 2125
Похер шаурма или нет ,выглядит очень аппетитно...
и самоегланое процесс весь запечатлен пошагово
Это сообщение отредактировал
aandruxaz
- 12.12.2020 - 19:51
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 28921
0 Пользователей:
Страницы:
(9)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Так теперь будет выглядеть школьная форма по новым ГОСТам.
(174)
Ramzes13
События
16:09
Времянка на кухню своими руками
(11)
Temichz
Инкубатор
16:09
Редкие кадры и архивные снимки 06.08.25
(161)
4erkas
Картинки
16:09
Кто сколько зарабатывает и в какой сфере?!
(331)
дрюн1970
Тексты
16:09
Китайцы што то знают?
(2)
Олег23
Инкубатор
16:09
Его рекорд не побит до сих пор
(57)
Karabasik
Картинки
16:09
Действительно, почему так?
(60)
Ebalpikabu
Видео
16:09
Обращенные в доход государства активы экс-госсекретаря Дагестана...
(60)
bustler
События
16:09
Надеюсь узнать что за строение
(55)
Vasilyan
Инкубатор
16:09
Как завод, дотируемый за счёт наших налогов, пытается продать на...
(176)
dnaquest
Картинки
16:09
Татаро-башкирская певица Асаева раскрыла подробности «нападения ...
(0)
judex26
Инкубатор
16:09
Цискаридзе о молодёжи
(69)
Pamflet
Видео
16:09
Азиаточки.
(84)
Koblenz
Картинки
16:09
Автолюбители до изобретения тормозной системы
(5)
nomid76
Инкубатор
16:08
Традиционные ценности
(49)
Frenger
Тексты
16:08
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх