«Идите работать!»: фотографии с Грушевского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970
12.02.2014 - 22:26
2
Статус: Offline

КОТ, Просто КОТ

Цитата (SanSanych74 @ 12.02.2014 - 22:22)

Не говорите ерунды! Даже если вы приедете во Львов или Ивано-франковск или Киев и пойдете посмотреть на барикады то никто вас не тронет! Гостеприимство на Украине всегда и пох на политику. Только не пытайтесь нас обсуждать! За это и в Харькове пожурят! То что можно в инете в жизни повторять не стоит tongue.gif agree.gif

А если коротко то "Добро Пожаловать" agree.gif alkash.gif

За гостеприимство братьев хохлов скажу, правда,
принимают классно
даже Львов удивил, шикарно приняли, все показали покатали
накормили напомили, деньги еле всучили-обижались... но
я привык платить за добро...

Одно хреново, что, если вы все таки в ЕЭС влезете, Вам пиндец настанет полный...
а в обратку уже никак...

Ваш москаль ))

[^]
AquaRobot
12.02.2014 - 22:27
3

Ярила

Товарищи украинцы!
Вся тема свелась к тому, что прогнивший режим надо менять.
С этим я спорить не буду вам в вашей стране виднее. Меня другое интересует.

В какой стране было, что свергли плохих и пришли к власти хорошие?
Кто мне внятно ответить может?

[^]
QweenMargot
12.02.2014 - 22:29
1

ЯськинаМать

Цитата (AquaRobot @ 12.02.2014 - 21:27)
Товарищи украинцы!
С этим я спорить не буду вам в вашей стране виднее.

Вот этим и нужно было пост закончить.

[^]
chapter
-1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 12.02.2014 - 23:27)

Хотя бы достичь уровня развития Польши - это было бы очень неплохо.

[^]
Poncik
-1

с изюмом

лукас
А сварщики стране не нужны уже?? ну да..... куда нам простому быдло до интеллигенции с Марининского. Там ведь одна проФФесура да доктора наук. А у власти вообще одни гении!!!

Bizonal
Цитата
Блять, они там на Украине успокоятся когда-нибудь? Мне этим летом надо ехать в гости в Донецк, потом в Бердянск на Азовское море. Я даже машину прикупил себе новую Astra ST, думал поеду на море отдохну. Хренушки, к ним похоже только на БРДМ надо ехеть. В жопу Майдан, поеду в колхоз.

Судя по твоему комментарию - не прогадаешь .

Цитата (Arty1970 @ 12.02.2014 - 21:13)
Украина, а работать, чтобы жрать, Вы когда будете ?

ПС Часть друзей, предпринимателей с Киева и Львова уже всеьрез
обсуждают переезд в Москву либо в Россию, зажали нахрен уже ниже некуда,
как же там люди то в Киеве выживают?
или все оплатил обама, или кто там оплачивает еду одеяла и прочее митингующим драчунам?

Слушай, а покажи мне Львовского бизнесмена который собрался в Москву переезжать!!! Очень хочу увидеть такого уникального человека!! И ктож ему бизнес зажал?? Обама??

[^]
Arty1970
12.02.2014 - 22:30
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (СергейZ @ 12.02.2014 - 22:24)

А может просто не хотите понимать... воспринимать вернее??? В Украине так-же как и у вас достаточно и развлекательных и новостных каналов и транслируют они не одну точку зрения как в России ("Дождь" не в счет, мелковат калибр для России)

Да все мы понимаем, дорогой ты мой
просто ваше телевидение более продажно...
убедился, бываю чаще, чем думаете у вас,
смотрю куда деваться,
дак после этого и свое престал смотреть,
одно вранье и пиар всяких падиргов,
а народу жрать надо на что то, горжусь только
одним, я хоть и маленький человек, но некоторое кол-во
рабочих мест с достойной оплатой создал,
хоть так помогаю, хоть некоторым... Другого не умею.

[^]
ddhmeister
0

Ярила

Цитата (СергейZ @ 12.02.2014 - 20:24)
Цитата (Arty1970 @ 12.02.2014 - 21:20)
Цитата (СергейZ @ 12.02.2014 - 22:17)

Вы не поверите но в Украине идут Российские ТВ каналы.... а в России Украинские сильно транслируют??? smile.gif

Дорогой мой
видел я ваши каналы в Киеве
одна непотребщина реклама и развлекуха
свои то заебали этим же
так ище и ваши будут, нахуй
нам своего Дома 2 хватает... да и еще, вы русский знате
а мы на мове не разумеем .... Без обид.

А может просто не хотите понимать... воспринимать вернее??? В Украине так-же как и у вас достаточно и развлекательных и новостных каналов и транслируют они не одну точку зрения как в России ("Дождь" не в счет, мелковат калибр для России)

я этот смотрю, ты тоже?

[^]
СергейZ
0

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 12.02.2014 - 21:24)
Цитата (Poncik @ 12.02.2014 - 23:06)
Цитата (CBuHko @ 12.02.2014 - 19:44)
Цитата (chapter @ 12.02.2014 - 21:34)
Цитата (Protarzanov @ 12.02.2014 - 22:31)
Рагули говорят, что их никто не спонсирует, а еду и деньги приносят "простые люди".

Простые люди приносят еду, предприниматели жертвуют бабки, что тебе ещё рассказать, озаботившийся?

ну да, у простых жителей на балконах брендированные консервы, заготовки дров и прочего
сколько лямов в день "сжирает" майдан?
даже, если допустить, что киевляне на протяжении года затаривались провизией, чтоб передать майдану...
ладно
сколько стоит один час аренды сцены?
сколько стоит 1 час "рекламы" на "большом телевизоре", что справа от сцены
и вобще сколько бабла нужно на пиар, рекламу, СМИ и... нефиговый фильтр событий в инете?
сколько всего можно было создать на это бабло ?
майдан все еще уверен, что они собрались сами? что никто ничего не организовывал, не пиарил и не готовил?

вспомните еще развал союза, когда проводили референдум о "незалежности"
что тогда обещали? "будем жить, как в Швейцарии, в переди светлое будущее, западный образ жизни и прочее...."
проголосовало за "европу" 90% жителей
прошло более 20-ти лет и что? где Швейцария?
теперь опять в европу в погоню за радугой ?

может хватит уже вестись на неаргументированные обещания, может нужно посмотреть на факты, может нужно научиться анализировать ситуацию разносторонне, а не только с той стороны, которая нравиться не смотря на отсутствие аргументов .... ?

И что ты предлагаешь??? Давай свой вариант!!!

Тут вот у меня свой "майданутое" мнение, у товариша OOOFFFа свое. Если встретимся на баррикадах то он меня на вилы посадит и на щитах понесет как продажную бандеровскую тварь. А ты что предлагаешь???

В Украине президента на пять лет выбирают? В 2015 заканчивается срок полномочий Януковича. Выбирайте другого, кто понравится. Сейчас, думаю, стало понятно кто есть кто. И кого могут поддержать.

Не в курсе кто президенту в Украине может выдвигать импичмент, но, вероятно, Рада. Законно, через партии следует требовать досрочного прекращения полномочий президента. С этого следовало начинать. С закона.

А самовольный захват власти, беспорядки - это путь лишь к ухудшению жизни. Но никак не к её улучшению.

И слать нахуй тех политиков и лидеров протестного движения, кто с ложки ЕС и Америки ест. Они и двигают страну к хаосу. Чтобы потом этот хаос разрешить в свою пользу. Как уже неоднократно делали.

Главное, на мой взгляд, понить одну вещь: не давать себя использовать для чужих дел. Через протестующих на майдане просто хотят придти к власти. Не более.

Мне не понятно вот что: была одна цветная революция в Украине. Как, как можно повестить на это во второй раз?

Та не провел-бы овощ честных выборов не будь майдана!!! без Майдана результат выборов 15 года известен был ещё в 2010 году... 146% за овоща.

[^]
brync
1

Ярила

Цитата (yarybarin @ 13.02.2014 - 01:14)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 12.02.2014 - 14:53)
собрать бы всех майдановцев да на завод отправить. Януковичу надо было не драконовские законы вводить, а наказание за тунеядство.

Собрать таких как ты московичей
И пиздруйте пахать на своего папу
И пусть таких как ты наебует что у вас куда неплюнь кругом болото
Самих засааует

так хоть на папу работать, но семью кормить.
а на что живут семьи Ваших майдановских правдоискателей, которые уже 3-й (или больше?) месяц стоят баррикадах и ни копейки в дом не принесли?

[^]
000FFF
12.02.2014 - 22:31
1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 12.02.2014 - 23:16)
[left]
Цитата (SanSanych74 @ 12.02.2014 - 22:03)

- по причинам, человек не поддерживает ЕС, поехал после первого разгона из чувства справедливости, на вопрос почему именно майдан собрался после не подписания договора с ЕС ответ не получен!

Вот тут начало . Неподписание аЕС , но событий было больше , упорядочено не совсем в тему ( редакция ЯПь)
http://www.yaplakal.com/forum1/topic687683.html?hl=
- по финансам, реально со Львова на машине везли еду и теплую одежду но полного ответа также не получено

поддерживает не только Львов . Места для пожертвований видели ? Рядом с кухней были ?

от беркута
- отношение к тем кто на майдане не поверите blink.gif доброе и с пониманием, не относится к "правым"! до "правых" очень ждут команды(тут я с ними солидарен!)  

От какого именно Беркута ? С ВВ не путаете ? Тот что ждет команды фас уже подчищен , и ... поговорить с ними не реально просто !
И да . Отличить правый сектор от самообороны уже очень тяжело ... да есть еще костяк в униформе и одеты лучше - НО ОНИ НЕ БЫЛИ на Груше !!! Как беркута еще просто удержат эту массу не понятно , о штурме - это нет , сила не на их стороне , оружие ? Да что ВФЯ вообще ипанутый ?

Итак продолжим разговор со стороны ВВ (моих друзей, которые сейчас там, по другую сторону "баррикад"):
- сколько вас там?
- только по казармам, автобусам, общежитиям нас тут не менее 6-7 тысяч, ждем приказа
- как настроение?
- нормальное, мирное
- если отдадут приказ, что будете делать?
- свернем майдан за несколько часов
- а правда, что вам там достается?
- ну да, тех, кто нам противостоял на переднем краю, явно учили драться с милицией и вв, бьют арматурой и битами по ногам и рукам, многих оставили инвалидами, сколько не знаю, но точно больше сотни только за 20-е числа, кому-то прилетело коктейлем молотова, живые факелы, но пожарные начеку, ожоги средней степени в основном
- а что сейчас?
- сейчас более ли менее спокойно
- тут говорят, что вам там много платит кровавый режим, озвучивались суммы в 600-700 долларов за первый разгон майдана
- ну во первых нас там не было, а кто там был, я не знаю, и нам денег явно не досталось-)
- прибавка к зарплате за полувоенные условия есть?
- богатеем (сарказм в голосе)

Опускаю провокационные вопросы и ответы, чтобы не затеять срач еще на 130 страниц с поклонниками майдана.

Разговор состоялся с майором ВВ, который сейчас находится по ту сторону баррикад. Отношение к майдану - ровное, отношение к "самообороне майдана" и "правому сектору" негативное, отношение к комендантам майдана и прочим политическим .... резко негативное.

[^]
Arty1970
12.02.2014 - 22:32
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Poncik @ 12.02.2014 - 22:29)

Слушай, а покажи мне Львовского бизнесмена который собрался в Москву переезжать!!! Очень хочу увидеть такого уникального человека!! И ктож ему бизнес зажал?? Обама??

Два бизнеса уже отжали...
говорит местные власть предержащие,
бизнес разный бывает, у него
высокодоходный, но он пока в шелках
не ходит, все спасается и спасается...

[^]
СергейZ
12.02.2014 - 22:32
-2

Ярила

Товарищи украинцы!

Ну в интересах государства и народа то Испания, хоть Франко конечно не самый идеальный чувак, так-же как и Пиночет в Чили... много примеров на самом-то деле.

[^]
китайозза
12.02.2014 - 22:33
2

нет статуса

Цитата (григорыч @ 12.02.2014 - 23:06)
Я бы беркутятам первым посоветовал идти работать
Но они к сожалению ничего не умеют делать
ни руками ни головой

как говориться
"Работать не хочу, а воровать боюсь. Поеду-ка я в Киев - в милицию наймусь!

Это правило. В ментовку, в прочие силовые структуры, идёт как правило мусор человеческий. Я не имею ввиду следователей, экспертов, технических спецов. Работать мясом(беркутятами) идут люди, ни что большее не способные. Ну не хватает у них ума стать инженерами или айтишниками. Нет у них предприимчивости- стать бизнесменами. Нет даже элементарного трудолюбия и смекалки, что бы стать просто квалифицированным рабочим. Вот и всё. Одна только дорога- дубинкой махать.

[^]
Poncik
12.02.2014 - 22:34
0

с изюмом

sloo2009
Киселев свалил с Украины когда ему уже не верили и когда был Майдан. А так как он верный пес любой руки которая хорошо платит ( как впрочем было и в УА) то он и осел на самом честном тв-канале в мире :)

[^]
SanSanych74
12.02.2014 - 22:35
3

Юморист

Блин читаю вот я какменты из серии кто кому шею намылит, устоит ли барикада справиться ли "беркут", какой красивый БТР, какие крепкие парни в самообороне! blink.gif
Хочеться крикнуть "не курите эту гадость" ganja.gif
Такие даже не разговоры а мысли, вот что ведет к развалу всего и вот где будет полный писец. Тот кто служил или воевал то поймет!
Я специально вам привел разговор реальных действующих лиц! Я горжусь своими друзьями, даже то что они имеют разные взгляды - ОНИ ЛЮДИ и умею договариваться. agree.gif
Жаль что у нас политики так не могут ass.gif

[^]
Latrodectus
12.02.2014 - 22:35
2

Приколист

000FFF
полностью тебя поддерживаю, а те кто набрасываются, сам знаешь, когда нет фактов, переходят на личности, типа скидывают скрины друзьям "для поржать". Это у них защитная реакция такая.

[^]
СергейZ
12.02.2014 - 22:36
-2

Ярила

http://www.youtube.com/watch?v=VUyAguCD__I Вот был президент... овощ маргнуть боялся лишний раз.

Добавлено в 22:37
http://www.youtube.com/watch?v=TZwiv245A0U Кто ещё не видел??? концовка как раз про овоща.

[^]
Arty1970
12.02.2014 - 22:38
1

КОТ, Просто КОТ

СергейZ
Херово конечно, что он у вас никто
но блин, кто его тогда выбрал то??

[^]
ElGuider
12.02.2014 - 22:39
0

Ярила

000FFF 7000 постоянка майдана ( всех сил ) , 7000 в пятнадцати мин . либо растянуты ( на акциях ) . Любое передвижение сами знаете кого фиксировано . Укажите с какой стороны насчитали часы зачистки ? Если будет хотя бы час - будет минимум 40 000 народу .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 12.02.2014 - 22:39

[^]
Antibzdun
12.02.2014 - 22:40
4

Ярила

Цитата (СергейZ @ 12.02.2014 - 23:32)
Товарищи украинцы!

Ну в интересах государства и народа то Испания, хоть Франко конечно не самый идеальный чувак, так-же как и Пиночет в Чили... много примеров на самом-то деле.

Франко и Пиночет - это не революция, это диктатура.

[^]
григорыч
12.02.2014 - 22:40
0

Приколист

Цитата
Беркутята кстати именно на работе и находяться, если кто то из майданщегов не понял...

Это не работа !!!

[^]
СергейZ
12.02.2014 - 22:41
2

Ярила

Цитата (SanSanych74 @ 12.02.2014 - 21:35)
Блин читаю вот я какменты из серии кто кому шею намылит, устоит ли барикада справиться ли "беркут", какой красивый БТР, какие крепкие парни в самообороне! blink.gif
Хочеться крикнуть "не курите эту гадость" ganja.gif
Такие даже не разговоры а мысли, вот что ведет к развалу всего и вот где будет полный писец. Тот кто служил или воевал то поймет!
Я специально вам привел разговор реальных действующих лиц! Я горжусь своими друзьями, даже то что они имеют разные взгляды - ОНИ ЛЮДИ и умею договариваться. agree.gif
Жаль что у нас политики так не могут ass.gif

Это вы 000FFF попытайтесь объяснить.... он уже третий месяц кричит "проломить им все головы!!!!" троль одним словом... и друзья у него просто ВЕЗДЕ!!! вот на любую тему по любой области и он вам на Х сообщении скажет "Мои друзья которые там" и именно в том месте о котором вы спорите.

[^]
mahnovez
1

Балагур

Цитата (AquaRobot @ 12.02.2014 - 22:27)
Товарищи украинцы!

Польша, Чехия, ГДР, Словакия..

[^]
китайозза
0

нет статуса

Цитата (000FFF @ 12.02.2014 - 23:31)
Вопрос беркутам:
- если отдадут приказ, что будете делать?
- свернем майдан за несколько часов

Если бы у бабки был хуй- она была бы дедкой.

Русская народная мудрость.

[^]
mahnovez
12.02.2014 - 22:42
8

Балагур

Цитата (Arty1970 @ 12.02.2014 - 22:16)
Беркутята кстати именно на работе и находяться, если кто то из майданщегов не понял...

Кстати те менты, что девушку во Врадиевке изнасиловали, тоже на работе были

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97438
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх