«Идите работать!»: фотографии с Грушевского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElGuider
12.02.2014 - 21:54
0
Статус: Offline

Ярила

китайозза давно хотел у Вас спросить . Это у Вас реально было ?
( сами кадры очевидцев - с 3.00 )

[^]
китайозза
12.02.2014 - 21:59
-1

нет статуса

Цитата (sanitar87 @ 12.02.2014 - 22:46)
Цитата (mixabest @ 12.02.2014 - 22:18)
Цитата (LandM @ 12.02.2014 - 15:58)
Тату на морозе (пикча 6) это же полный пипец. Во вторых дизинтирия полная, и перчатки походу "много" разового пользования. Фу(((

а вот человек, набивающий тату - мужского или женского роду? я не понял просто...

это охуенно важно?

[^]
dextermsk
12.02.2014 - 22:00
1

Балагур

До лета они там по домам уедут?

[^]
Hordeman74
12.02.2014 - 22:01
4

Ярила

Цитата (СергейZ @ 12.02.2014 - 22:48)
Цитата (Hordeman74 @ 12.02.2014 - 20:43)
Цитата (мнумужик @ 12.02.2014 - 22:33)
россиянам которые сосут путинский хуек очень обидно что сосут только они...
по этому они выбирают две формы защиты:

1) путинский хуек это фкусно... мы сосем и вы попробуйте
2) а кто кроме путина? вот когда появится достойная замена вот тогда мы роиссяне огого вот тогда мы перестанем сосать

Страдать хуйней в столице и двигать страну к хаосу - всяко продуктивней. Скоро заживете, да.

Афигеть вы альтернативу предлагаете... :сидеть и молча смотреть как разворовывают страну и с наворованным сваливают в ненавистную "гейропу" smile.gif шикарная альтернатива... я вам аплодирую!!!

Но зачем так радикально? Есть только два пути?

Вы думаете чем всё закончится? Что те, кто у власти спокойно отдадут её по первому требованию хуй пойми кого? Что если кто-то новый придет к власти через мясо на майдане, то остальные тут же прекратят грызню? А боевики от разных группировок сложат оружие и мирно сами разойдутся по домам? И тут же тишь да благодать. Так не бывает. И не будет.

А будет так, как было у других "борцов за демократию и свободу" против Злого Режима. То есть у, не будет брать далекие примеры, киргизов, египтян, ливийцев да сирийцев. Там такие же умники были, как майдановцы.

Характерный признак беды: тишина в ответ на вопрос "свергните власть, а дальше что"?

Но это мои субъективные рассуждения. Можете соглашаться, можете не соглашаться.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 12.02.2014 - 22:01

[^]
лукас
12.02.2014 - 22:03
2

Ярила

Цитата
Ну сейчас уже я даже не уверен, что беркут сможет задавить. Тут паритет силы сейчас. Ситуация тупиковая на самом деле
раньше гарантировали при поступлении команды -30 -40 минут ..сейчас -час -полтора ...Беркут -не поцаны... поверьте
fight.gif

[^]
sanitar87
1

Шутник

Цитата (китайозза @ 12.02.2014 - 22:59)
Цитата (sanitar87 @ 12.02.2014 - 22:46)
Цитата (mixabest @ 12.02.2014 - 22:18)
Цитата (LandM @ 12.02.2014 - 15:58)
Тату на морозе (пикча 6) это же полный пипец. Во вторых дизинтирия полная, и перчатки походу "много" разового пользования. Фу(((

а вот человек, набивающий тату - мужского или женского роду? я не понял просто...

это охуенно важно?

нет, не особо важно. просто понять хочу, несколько раз просмотрел - не понял. а вам, дружеский совет, исходя из комментария выше, дружеская рекомендация, так сказать... воздержаться от комментариев в дальнейшем (надеюсь, вы поймете о чем я.:). По себе знаю, сам с себя с утра краснею, бывает.:)

[^]
SanSanych74
6

Юморист

Ну еще немного продолжу свое сообщение о разговоре между "майдановцем" и "беркутом"!
Повторюсь разговор был долгим!
Меня интересовали вопросы:
- к майдану причины, откуда дровишки, как и что происходит?
- к беркуту отношение, причины, условия?

Полученные ответы сжимаю, так как слишком уж много писать!

от майдана:
- по причинам, человек не поддерживает ЕС, поехал после первого разгона из чувства справедливости, на вопрос почему именно майдан собрался после не подписания договора с ЕС ответ не получен!
- по финансам, реально со Львова на машине везли еду и теплую одежду но полного ответа также не получено
- как и что, ответ получил "везде чистота и порядок, среди активистов дисциплина, народ ведет себя коректно и культурно!" , "приняли очень по доброму, накормили, напоили, жильем обеспечили. Ничего не требовали взамен!
Правый сектор обходили стороной, спиртное не замечено. Были на антимайдане, там реальный сральник!"

Честно говоря мне стало обидно за антимайдан cry.gif не ожидал! причем это было не в упрек а констатация факта!

от беркута
- отношение к тем кто на майдане не поверите blink.gif доброе и с пониманием, не относится к "правым"! до "правых" очень ждут команды(тут я с ними солидарен!)
- по быту с дватьцать какогото декабря в Киеве, живут большей частью в автобусах, кормят нормально(как в армии!), переодически приходят посылки с других городов с теплыми вещами ну и естественно с едой. Стоят потому как служба! и по сути этим все сказано.
- заодно рассказал что предшествовало разгону первому(пересказывать не буду а то скажите что вброс очередной, но привет "правому сектору")

Ну и еще что мне было совсем неприятно!
Еще до событий на Грушевского и "майдан" и "беркут" знали что так будет! Мистика блин! blink.gif

[^]
tolyanith
3

Шутник

Степан Бандера и Роман Шухевич боролись с Кремлем не только за независимую Украину - они боролись за всех порабощенных народов Советского Союза, которые систематически уничтожала сталинская репрессивная машина. Бандеровцы боролись сначала против поляков, которые проводили политику пацификации по отношению к украинцам, потом с немцами, оккупировавшими Украину, потом из большевиками, убивающими людей только за то, что те любили работать и имели частную собственность. Сначала Сталин заморил голодом восток Украины, а потом расстрелял запад. И вот против таких преступлений и боролись бандеровцы. Собственно, ОУН-УПА - это была реакция нации на желание Кремля уничтожить ее. Это было самозащита, рефлекс, инстинкт самосохранения. Кремль пытался поработить народ, уничтожив его элиту - свободных, независимых от государства людей. И уважающие себя, смелые люди восстали против Москвы, пытаясь защитится от обезумевшей сталинской машины смерти. Даже церковь признает, что в таких случаях народ имеет право на восстание, право на защиту от своих убийц.

[^]
китайозза
12.02.2014 - 22:04
0

нет статуса

Цитата (ElGuider @ 12.02.2014 - 22:54)
китайозза давно хотел у Вас спросить . Это у Вас реально было ?
( сами кадры очевидцев - с 3.00 )

Это видео не видел. Смотрю, как посмотрю- отвечу.

[^]
rupriht
12.02.2014 - 22:05
2

Юморист

Цитата (youreach @ 12.02.2014 - 18:31)
Цитата (Poncik @ 12.02.2014 - 19:25)
youreach
Согласен. Только вот для этих некоторых самый хороший метод это бита с обмотанной цепью и по ногам и почкам! Уж подзаебали малёхо.... Только в\на Украине 22летняя девочка может стать пожизненным судьей, а рядовой мент ездить на крузаке последней модели....

Могу добавить, что только на украине может быть дважды судимый президент, клава республики Крым бывший рекетир по прозвищу Вася-бита, ну и министр юстиции выпускник кулинарного ПТУ с заочным юридическим образованием в заштатном вузе

ну дык а кто его вам избрал Яну, кто вам избирал Юща? ВЫ же Сами

в Украине 200.000 чиновников и ни в одной "сказочной стране" вы не наберете столько порядошных/честных/справедливых/чистых людей, чтоб всех разом поменять, и чтоб все зажили счастливо и с зарплатой 5к$

как можно быть такими наивными и этого не понимать, ну поменяете вы Яна на следующего ХХ и т.д. и т.д. и т.д. и т.д. и т.д. и т.д.
в Мире пол века правят корпорации/олигархи/банки/финансисты все презеденты это их протеже...в любой стране это происходит в какую не ткни

[^]
григорыч
12.02.2014 - 22:06
6

Приколист

Я бы беркутятам первым посоветовал идти работать
Но они к сожалению ничего не умеют делать
ни руками ни головой

как говориться
"Работать не хочу, а воровать боюсь. Поеду-ка я в Киев - в милицию наймусь!

КУДА ИДТИ РАБОТАТЬ ?
ЕСЛИ ПОЛОВИНУ ЗАРАБОТАННОГО БАНДА РЕГИОНОВ
ВО ГЛАВЕ С ДВАЖДЫ СУДИМЫМ УГОЛОВНИКОМ РАЗВОРОВЫВАЕТ
Из за этого майдан то и начался
Евроинтеграция - уже дело десятое

[^]
Poncik
12.02.2014 - 22:06
1

с изюмом

Цитата (CBuHko @ 12.02.2014 - 19:44)
Цитата (chapter @ 12.02.2014 - 21:34)
Цитата (Protarzanov @ 12.02.2014 - 22:31)
Рагули говорят, что их никто не спонсирует, а еду и деньги приносят "простые люди".

Простые люди приносят еду, предприниматели жертвуют бабки, что тебе ещё рассказать, озаботившийся?

ну да, у простых жителей на балконах брендированные консервы, заготовки дров и прочего
сколько лямов в день "сжирает" майдан?
даже, если допустить, что киевляне на протяжении года затаривались провизией, чтоб передать майдану...
ладно
сколько стоит один час аренды сцены?
сколько стоит 1 час "рекламы" на "большом телевизоре", что справа от сцены
и вобще сколько бабла нужно на пиар, рекламу, СМИ и... нефиговый фильтр событий в инете?
сколько всего можно было создать на это бабло ?
майдан все еще уверен, что они собрались сами? что никто ничего не организовывал, не пиарил и не готовил?

вспомните еще развал союза, когда проводили референдум о "незалежности"
что тогда обещали? "будем жить, как в Швейцарии, в переди светлое будущее, западный образ жизни и прочее...."
проголосовало за "европу" 90% жителей
прошло более 20-ти лет и что? где Швейцария?
теперь опять в европу в погоню за радугой ?

может хватит уже вестись на неаргументированные обещания, может нужно посмотреть на факты, может нужно научиться анализировать ситуацию разносторонне, а не только с той стороны, которая нравиться не смотря на отсутствие аргументов .... ?

И что ты предлагаешь??? Давай свой вариант!!!

Тут вот у меня свой "майданутое" мнение, у товариша OOOFFFа свое. Если встретимся на баррикадах то он меня на вилы посадит и на щитах понесет как продажную бандеровскую тварь. А ты что предлагаешь???

[^]
SanSanych74
12.02.2014 - 22:08
2

Юморист

Цитата (tolyanith @ 12.02.2014 - 23:03)
Степан Бандера и Роман Шухевич боролись с Кремлем не только за независимую Украину - они боролись за всех порабощенных народов Советского Союза, которые систематически уничтожала сталинская репрессивная машина. Бандеровцы боролись сначала против поляков, которые проводили политику пацификации по отношению к украинцам, потом с немцами, оккупировавшими Украину, потом из большевиками, убивающими людей только за то, что те любили работать и имели частную собственность. Сначала Сталин заморил голодом восток Украины, а потом расстрелял запад. И вот против таких преступлений и боролись бандеровцы. Собственно, ОУН-УПА - это была реакция нации на желание Кремля уничтожить ее. Это было самозащита, рефлекс, инстинкт самосохранения. Кремль пытался поработить народ, уничтожив его элиту - свободных, независимых от государства людей. И уважающие себя, смелые люди восстали против Москвы, пытаясь защитится от обезумевшей сталинской машины смерти. Даже церковь признает, что в таких случаях народ имеет право на восстание, право на защиту от своих убийц.

это тут зачем? разговор о другом!
Ну выбрали вы себе героев ну ради бога! Ну не навязывайте их!
У каждого свое мнение!

[^]
лукас
12.02.2014 - 22:09
0

Ярила

Цитата
Характерный признак беды: тишина в ответ на вопрос "свергните власть, а дальше что"?

а дальше? украинская национальная идея - да якось воно буде,...национальность в генетическом коде которой нет идеологемы - создать государство ..не было нет и не будет .....вот хатынки трипольские -это да why.gif

[^]
000FFF
1

Ярила

Цитата (СергейZ @ 12.02.2014 - 22:08)
Цитата (000FFF @ 12.02.2014 - 20:01)
Цитата (Mashildik @ 12.02.2014 - 21:56)
Цитата (Poncik @ 12.02.2014 - 21:48)
000FFF
С тобой мне уже доводилось спорить. И знаю что это дело глупое. Мне мои нервы важнее. Так что обходи свои каменты другой стороной.

И это.... Майдану по сути два месяца а ты уже школы хочешь. Кстати, зайди в КМДА и Украинский Дом. Посмотри сам.
А власть уже четвертый год.

Привет передавай гепе и Допе. От Правго Сектора :)

Все его стороной обходят, давно понятно что это троль. cool.gif

Ну да, зачем отвечать на вопросы. Проще назвать троллем. А ведь там не оскорбления. Не сарказм. И не высмеивание. Прямой вопрос - а ответа нет. Так что, вы собираетесь заниматься созиданием? Или только сначала разрушение, а потом подумаем?
Ведь народ тянется к тем, кто ему действительно помогает. (Из-за этого и не тянется к Януковичу, но чем же вы лучше, если начинаете еще хуже, чем товарищ зэк?-)

Какой прямой вопрос!!! кто должен больницы строить??? или дороги??? люди должны скиныться и построить??? а власть вами защищаемая с улыбкой на лице и дальше воровать всё теже народные (бюджетные) деньги??? так вот эти вопросы и есть тролинг... smile.gif сами на них ответьте

Вы опять переводите стрелки. Если брать образцы хороших политических европейских партий, то среди них многие создают и участвуют в социальных программах, на своем живом примере ставят планку для власти еще выше, и идут во власть на созидании. А на чем же движется нынешний майдан? Он собирает деньги для обездоленых детей? Он посещает делегациями больницы и спрашивает: чем вам помочь? Он занимается тем, чем занимались Тимур и его Команда? Помогает старикам и малоимущим? Он идет по пути созидания? Чтобы показать, какой будет власть в стране? Нет. Банду геть, а если надо - мы всю Украину для этого по кирпичику разберем.
Потому как политический экстремизм гораздо рейтинговее добрых дел.
Так почему же открыто майдан не занимается хорошими делами с лозунгом: "если не мы, то кто?".
Ведь в таких делах обычно и вырабатываются социальные программы власти, которая стоит душой за свой народ. Или нет?
Или вы идете по пути Азирова и Януковича: "виноваты попередники?"

Вот если бы вы приехали на Восток Украины с подарками для детских домов, а не для штурма ОДА, и показали это по пятому каналу, угадайте, какое было бы к вам отношение? И сколько сторонников вы получили бы?

Если бы каждый майдановец или их лидер просто взял шевство над 1 детдомовским ребенком, или над 1 тяжелобольным, вы бы сделали гораздо больше добра.

Пусть добра, путь созидания - когда мы увидим таких политиков, такую власть, действительно власть народа. А не это все...

Это сообщение отредактировал 000FFF - 12.02.2014 - 22:12

[^]
crashersakh
2

Ярила

Скоро весна, запах свободы(свободы от здравого смысла) будет более отчётлив...

[^]
stas274
12.02.2014 - 22:10
0

Ярила

Цитата (СергейZ @ 12.02.2014 - 22:40)
https://www.youtube.com/watch?v=YHtHK101zx0 Наш ответ Киселеву...

Интересно, а откуда вы знаете всё о Первом, Втором каналах, Кисилёве. У меня такое ощущение, что на Украине больше российское тв смотрят, нежели местное. Такая у всех осведомлённость.

Посмотрел фото. Ё-мое, напоминает быт жителей Тайланда или Египта. Тут же, едят, тут же живут, тут же в каких-то шмотках копошаться. Ещё и нужду надо справлять. Это же регресс какой-то.

Скоро оттепель начнётся, что же будет? Так там весь Майдан хлоркой засыпать пора.

Слушайте, а может вам этот Майдан объявить отдельным государством? Ну, как в Риме, например, есть Ватикан. По площади, наверное, то же. А в Киеве будет Майдан, там Ватикан, а здесь Майдан. А что, попы у вас есть, ежедневную мессу ведут. Армия, по аналогии со швейцарской гвардией, у вас есть. Лидеры есть. Концертная площадка есть, жратву приносят. С канализацией, правда решить надо. У Ватикана то же своих денег нет, пустите в обращение Евро. Чем не автономная страна, зовущаяся Майданом. Объявите очередную дату очередной независимости очередной территории. Идея вполне себе. И проводите на здоровье свои митинги, славьте героев, водите хороводы незалежности во круг Бандеры, да всё, что угодно и все довольны. А выговорите, ситуация зашла в тупик.

Это сообщение отредактировал stas274 - 12.02.2014 - 22:12

[^]
KotyaMotya
12.02.2014 - 22:11
1

Приколист

Я смотрю тут народ подсел на иглу майдана - на дня без дозы!

[^]
ARISLAN
12.02.2014 - 22:11
3

Ярила

2) а кто кроме путина? вот когда появится достойная замена вот тогда мы роиссяне огого вот тогда мы перестанем сосать

Какое то у вас странное понятие о власти. Вы только сося у кого нибудь можете быть счастливыми? gigi.gif
Кажется вы форумом ошиблись, тут не сексуальные предпочтения гомосеков обсуждают, это вам к "своим" радужным надо. cool.gif

[^]
Osamama
12.02.2014 - 22:12
0

Приколист

Страдать хуйней в столице и двигать страну к хаосу - всяко продуктивней. Скоро заживете, да (citato) +1.
заебали уже со своими траблами... Создали, так СИДИТЕ И ВКУШАЙТЕ!!!

[^]
marillion
12.02.2014 - 22:12
2

Весельчак

Цитата (мнумужик @ 12.02.2014 - 20:33)

а ты для разнообразия желаешь обамовский хуек пососать, черненький?

[^]
СергейZ
12.02.2014 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 12.02.2014 - 21:01)
Цитата (СергейZ @ 12.02.2014 - 22:48)
Цитата (Hordeman74 @ 12.02.2014 - 20:43)

Страдать хуйней в столице и двигать страну к хаосу - всяко продуктивней. Скоро заживете, да.

Афигеть вы альтернативу предлагаете... :сидеть и молча смотреть как разворовывают страну и с наворованным сваливают в ненавистную "гейропу" smile.gif шикарная альтернатива... я вам аплодирую!!!

Но зачем так радикально? Есть только два пути?

Вы думаете чем всё закончится? Что те, кто у власти спокойно отдадут её по первому требованию хуй пойми кого? Что если кто-то новый придет к власти через мясо на майдане, то остальные тут же прекратят грызню? А боевики от разных группировок сложат оружие и мирно сами разойдутся по домам? И тут же тишь да благодать. Так не бывает. И не будет.

А будет так, как было у других "борцов за демократию и свободу" против Злого Режима. То есть у, не будет брать далекие примеры, киргизов, египтян, ливийцев да сирийцев. Там такие же умники были, как майдановцы.

Но это мои субъективные рассуждения. Можете соглашаться, можете не соглашаться.

Первое: ваше "хуй пойми кто" это народ Украины и именно так его воспринимает нынешняя власть, это одна из причин Майдана.
Второе: Второе "свергнете власть"... это не власть smile.gif как вы думаете почему овощ так боится досрочных выборов??? ведь он может их сейчас провести и подтвердив свою каденцию этого срока сразу уйти на второй... а не хочет потому что знает какая у него реальная поддержка в регионах smile.gif если в 2010 ему просто помогли пройти местные "князья" на местах то сейчас он уже их поддержки не получит ибо кинул их серьезно. Даже его вотчина Донбасс не поддержит его а с Одним Харьковым в лице Допы с Гепой на президентских далеко не уедешь.
Третье: Не будь разгона в Ноябре не было-бы всех ультраправых. пусть лоханулись и разогнали и на следующий день на улицу вышло в сто раз больше чем разогнали.... остуди ситуацию, объяви досрочные и не было-бы ультроправых. А получилось что??? получилось что твари (беркут) выполнял приказ о расчистке Майдана, а сегодня суд признал что не одно должностное лицо приказа такого не давало smile.gif и беркут не виноват ибо приказ выполняли.... и чиновники не виноваты ибо приказа не давали.... и тупик smile.gif

[^]
Arty1970
2

КОТ, Просто КОТ

Украина, а работать, чтобы жрать, Вы когда будете ?

ПС Часть друзей, предпринимателей с Киева и Львова уже всеьрез
обсуждают переезд в Москву либо в Россию, зажали нахрен уже ниже некуда,
как же там люди то в Киеве выживают?
или все оплатил обама, или кто там оплачивает еду одеяла и прочее митингующим драчунам?

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 12.02.2014 - 22:15

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
Я бы беркутятам первым посоветовал идти работать
Но они к сожалению ничего не умеют делать
ни руками ни головой

одного из майдаунов спросили -а какое у вас образование ? .....сварщик

[^]
Bizonal
12.02.2014 - 22:14
0

Весельчак

Блять, они там на Украине успокоятся когда-нибудь? Мне этим летом надо ехать в гости в Донецк, потом в Бердянск на Азовское море. Я даже машину прикупил себе новую Astra ST, думал поеду на море отдохну. Хренушки, к ним похоже только на БРДМ надо ехеть. В жопу Майдан, поеду в колхоз.

Это сообщение отредактировал Bizonal - 12.02.2014 - 22:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97442
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх