«Идите работать!»: фотографии с Грушевского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KLAN47
13.02.2014 - 22:49
0
Статус: Offline

Шутник

да такие бедные что премии получают в районе 650$ за неделю

[^]
stas274
13.02.2014 - 23:00
0

Ярила

Цитата (StrangeTwin @ 13.02.2014 - 18:32)
Цитата (stas274 @ 13.02.2014 - 17:30)
Дело, вот в чём.

Вот ты мне ответь прямо. В чём собственно и есть камень преткновения здесь с россиянами о Майдане. Ты не как не можешь понять, что  именно вызывает отторжение от Майдана у русских.  Вот скажи, готовы ли украинцы для свержения нынешней власти (а это ваша цель, как я понял), т.е. для достижения пусть даже общих задач, идти бок о бок с бандеровцами? Готовы ли вы оказаться под их знамёнами, и скандировать их клич? А клич этот стал обязательным атрибутом нынешнего протеста. Для достижения общих целей, готовы украинцы к этому?

Если готовы, то для нас - это фашистская революция. Вот и всё.

Еще раз прямо скажу... не видел сам... и спрошу у Вас. Где лично вы видели бандеровские знамена и плакаты? я лично при любом раскладе... даже тут это в аватаре обозначил, под каким я флагом иду. И хватит фашистизировать не имеющий к понятию "фашизм" протест. просто отложите ярлыки так же, как это сделал я... Начните мыслить своими категориями, а не навязанными свыше как русскими, так и правящими украинскими кругами. Националисты есть среди майдановцев. Русофобией попахивает да... но не фашизмом.
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм. Фашизм это крайняя форма национализма. Неприятие к любым другим нациям или рассам. Украинские националисты же лишь русофобы и то с большими нюансами.
"Вот скажи, готовы ли украинцы для свержения нынешней власти" лично меня устроит даже если нынешняя власть опомнится, увидев к чему ведет её политика, перестроится и будет проводить реформы, направленные на улучшение ситуации в стране. И этим будет зарабатывать себе голоса на выборах, а не ограничением участия других. Устроит если и нынешняя власть вникнет во все проблемы простых людей и сделает подвижки в сторону их решения. Если нет, эта власть должна сложить с себя полномочия.
Звучали тезисы про "дождитесь выборов" , "меняйте власть на выборах"... не дает власть сменить себя. В Киеве выборы мэра и киевсовета так и не проведены, оппозиция с помощью разных законов устраняется от выборов. О чесности подсчета голосов вообще промолчу.
Много текста написал, резюмирую:
- устроит исход и без свержения власти, если будет тенденция к лучшему
- не считаю и не вижу фашизма на майдане
- самому не всё нравится на том же майдане (это долго в объяснении)
- единственное знамя. под которым готов лично я выступать:

Ну, ты будешь прямо отвечать, или уходить в рассуждения.

Ты готов для достижения ваших целей идти под бандеровскими стягами. Да или нет?

[^]
Soulhunter
13.02.2014 - 23:09
3

Завсегдатай

Цитата (alexeyold @ 13.02.2014 - 15:50)
помогие! тону! SOS!
Ежегодно с женой проводим отпуск на/в Украине! Ни разу не видели угнетенных! Нигде не видели рабов в кандалах! И голодных, обездоленных - тоже не видели... может и видели цыган на вокзале - это и есть обездоленные? или голодающие - это те, которые на "Хлебушек" просят?
Видели как люди работают, видели как пьют пиво и вино, видели как танцуют на свадьбах...
угнетенных украинцев судя по всему от взора приезжих стыдиво прячут cry.gif

а Вы не путайте туризм с эмиграцией ©

[^]
Sapiens
13.02.2014 - 23:14
3

Шутник

Цитата (Soulhunter @ 13.02.2014 - 22:09)
помогие! тону! SOS!
Ежегодно с женой проводим отпуск на/в Украине! Ни разу не видели угнетенных! Нигде не видели рабов в кандалах! И голодных, обездоленных - тоже не видели... может и видели цыган на вокзале - это и есть обездоленные? или голодающие - это те, которые на "Хлебушек" просят?
Видели как люди работают, видели как пьют пиво и вино, видели как танцуют на свадьбах...

ага. Для украинцев 260 рабочих часов в месяце - это норма. При зарплате 200 евро и европейских ценах. Многие работают на двух работах, чтобы выжить.
Это ли не рабство?
Для свадеб и похорон влазим в кредиты. Кругом коррупция и беспредел.
Так что не путай таки туризм и проживание

[^]
Soulhunter
13.02.2014 - 23:25
1

Завсегдатай

Цитата (sanitar87 @ 13.02.2014 - 20:33)
Друзья, зачем же вы друг друга то говном поливаете, если дело не в простых жителях наших стран, а в ненавистном украинцам Янiкiвiчi?

Лично я не вижу иного выхода, кроме как раздел Украины. И простите меня противники этого метода и предложите иной путь.

Глупости этот раздел. И так искусственно разделяют, языковой вопрос надуманный, фашизм откуда-то взялся. Потому что выгодно это им, ширму создать и под шумок напаковать карманы. Мы есть один народ - и в Западной Украине, и в Восточной, и в Крыму. И все хотят жить достойно. А выход один - прекратить дерибан, показать, что за свои поступки нужно нести ответственность всем, не зависимо от положения, и чем строже - там лучше. Тогда, может быть, и появятся правильные люди на своих местах, с нормальной идеей и желанием изменить ситуацию. В Исландии ведь получилось, там конечно и масштабы не те, но у народа была единая идея и цель
http://polit.ru/article/2012/01/16/revolution/

[^]
stas274
13.02.2014 - 23:32
-5

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 14.02.2014 - 00:09)
помогие! тону! SOS!

Увидишь. Сейчас, они печеньки поедят вдоволь с евроладошек, а потом их и загасят. Хорошо, если не внедрят гражданскую войну и бомбить для внедрения демократии не станут.

Но, мы не предатели, мы не станем, как хохлы, именно хохлы, а не украинцы, не станем помогать чужой стороне (как Украина Грузии), мы заступимся. Мы не злопамятны.

Вообще, украинцы странные, не знают кого винить в своих бедах (а, вообще-то в общих, Украина не отделялась от СССР, как и РСФСР - это было предательством), но прекрасно понимают, что единственная гарантия непревращения Украины в Сирию - это их любимая Россия. Иначе, демократическое амеракнско-европейское бомбометание им бы было обеспечено. И разделили бы их, только в путь...

[^]
Arty1970
14.02.2014 - 00:08
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (MausMike @ 13.02.2014 - 11:14)
Заметил такое - вести дискуссию с россиянами бессмысленно, это как разговор слепого с глухим, вроде бы и одним языком владеем, а складывается впечатления в процессе общения как будто с разных планет, вы уж не обижайтесь на нас сильно, мы такие как есть и на вас зла не держим, просто разбираемся со своими проблемами.

МЫ не обижаемся,у нас уже был 91 год и 93 и прочая хуйня, Вы тогда еще младенцы были, а потом 2 чечни было,а потом война с грузией...
у на сничего не было, Вы не волнуйтесь братья хохлы...
я Вас все равно люблю и уважаю, и к вам в гости ездить люблю...
Ваш МОСКАЛЬ!

пройдете наши ошибки, и тоже станете умнее, хоть чуточку pray.gif pray.gif

Добавлено в 00:09
СергейZ
Братуха ты не прав))) Укушу за ухо прямо в Крыивке, как приеду, и закушу салом)))

[^]
StrangeTwin
14.02.2014 - 09:02
0

Юморист

Цитата (stas274 @ 14.02.2014 - 00:00)

Я ответил прямо. И даже выложил фото того стяга, под которым иду и буду идти. Нежелание некоторых читать ответы не повод повторять по 10 раз одно и то же

[^]
MrVit
14.02.2014 - 12:26
0

Ярила

Цитата
Лично я не вижу иного выхода, кроме как раздел Украины. И простите меня противники этого метода и предложите иной путь.

Простой вопрос : а что делать с теми кто останеттся на той или иной территории и несогласен с тем как поделили?
1)еще мельче делить
2) расстрелять несогласных
3)выселить несогласных
4)заставить молчать

[^]
MrVit
14.02.2014 - 12:31
2

Ярила

Цитата
По поводу моего утверждения, что беркуты *твари*, и по поводу вашего перевода этого слова на меня.
Есть предложение. Я предоставляю доказательства (ролики из сети, материалы из прессы), свидетельствующие, что эти *твари*(беркуты)- занимаются вымогательством, беспределом, избиениями невиновных гражданских и прочими противоправными и незаконными действиями. Для чистоты эксперимента- датирование сюжетов, не ранее ноября 2013г. То есть- до Майдана.

Вы, со своей стороны, тоже предоставляете доказательства *святости* и *непогрешимости* беркута. То есть, материалы прямо указывающие на добросовестное выполнение беркутом своих прямых обязанностей- защитой правопорядка, и не только. Например *сотрудники беркута спасли людей из горящего дома*, *сотрудники беркута задержали банду наркоторговцев* и т.д.

Задача ясна? По результатам количества предоставленных материалов(вами и мной)- станет ясно, верно ли моё отношение к петушкам беркуту и являетесь ли вы полным фуфлом.

В корне все неверно. Поймите же наконец, тот кто поставлен охранять закон и сам его нарушает, не имеет никакого морального права требовать от других исполнения закона.
Иными словами Если человек нарушил закон то он преступник , а не правозащитник.

[^]
Shelest2000
14.02.2014 - 12:40
-1

Шутник

зомби-апокалипсис какой-то! blink.gif
Это ж надо так исковеркать такой красивый город....
Зря с этими бандерлогами цацкаются. Выдать бойцам автоматы и пулемёты с парой боекомплектов и зачистить Киев от мразоты.Да и по всей Украине....

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 14.02.2014 - 13:28

[^]
MausMike
14.02.2014 - 12:46
2

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 14.02.2014 - 11:40)
да и всю Украину....

от людей, оставить только божественного Януковича и святой Беркут

Скрытый текст
Пиздец, что у людей в голове?

[^]
MrVit
14.02.2014 - 17:09
2

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 14.02.2014 - 11:40)
зомби-апокалипсис какой-то! blink.gif
Это ж надо так исковеркать такой красивый город....
Зря с этими бандерлогами цацкаются. Выдать бойцам автоматы и пулемёты с парой боекомплектов и зачистить Киев от мразоты.Да и по всей Украине....

Ну а вы были в Киеве за последние 2 месяца хоть раз что такое пишите? или по фотка рассуждаете, так хотите я подборку Москвы сделаю вообще в ужасе будете

[^]
stas274
14.02.2014 - 19:12
0

Ярила

Цитата (StrangeTwin @ 14.02.2014 - 10:02)
Цитата (stas274 @ 14.02.2014 - 00:00)

Я ответил прямо. И даже выложил фото того стяга, под которым иду и буду идти. Нежелание некоторых читать ответы не повод повторять по 10 раз одно и то же

Ты еврей, что ли? Куда-то чего-то выложил, где-то чего-то ответил.

В твоём лексиконе присутствуют слова - "да" и "нет".

Ну, так ответь, чего елозишь.

[^]
альбано
14.02.2014 - 19:47
1

Балагур

[^]
stas274
14.02.2014 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (альбано @ 14.02.2014 - 20:47)

Вот они, повылезали. Их всегда херачили, а они только жопу умеют подставлять сильному хозяину. Комплексы, комплексы неполноценности - от Мазепы - до Бандеры. Все их герои шлюхи и предатели своей территории. Все свалили в другие земли. Как и их герои, только из подтяжка и бежать, бежать далеко от Украины.

[^]
CJ777Sniper
15.02.2014 - 20:37
-1

Балагур

вооот

«Идите работать!»: фотографии с Грушевского

[^]
Пупырк
16.02.2014 - 19:07
0

Юморист

идите работать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97431
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх