«Идите работать!»: фотографии с Грушевского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ub21
13.02.2014 - 15:37
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Metall64 @ 12.02.2014 - 16:51)
7.

ну ну

[^]
StrangeTwin
13.02.2014 - 15:38
0

Юморист

Цитата
мне некогда боротся, я занят!

Верю... столько сообщений на ЯПе написать, стольким ответить. Нечеловеческая трудоспособность smile.gif которая кстати не очень и понятна... кто к Вам пристает? кто лично Вам мешает жить, работать и т.д. ?

[^]
MrVit
13.02.2014 - 15:40
7

Ярила

Цитата
собрать бы всех майдановцев да на завод отправить.

И меня возьмите на завод работать, только не 1200грн. (4800руб.), а хотябы за среднерусские 30000 руб (7500грн.) в месяц. Да если бы у людей была работа с зароботком в 7500грн. в месяц хрен бы кто стоял на майдане

[^]
alexeyold
13.02.2014 - 15:42
0

Ярила

Цитата (VladUA @ 13.02.2014 - 16:33)
Цитата (alexeyold @ 13.02.2014 - 14:15)
Цитата (VladUA @ 13.02.2014 - 16:03)
П.С. извините что влажу в ваш с Margolis разговор, но хочу посоветовать вам так не выражаться, т.к. не общаясь толком с человеком говорить что он не хочет работать, не умеет зарабатывать деньги и не умеет их тратить - это бестактно.
И насчет "ссыкливые революционеры", мне хочется узнать - что вы сделали для предотвращения разворовывания и распиливания бюджетных денег, и для предотвращения разгула криминальной власти, как вы с ней боретесь?

а я бестактная и беспардонная сволочь! Я работаю с утра до вечера. Дома у меня - чистота и уют. В подъезде - чисто. И улицы чистые. И лица на улицах приветливые. Потому что каждый занят своим маленьким счатьем - вот и общество счастливо! И в счастливом благоденствии мне глубоко насрать на "разгул криминальной власти", на "распил" и другие лозунги: мне некогда боротся, я занят! И друзья мои заняты! И родственники! И соседи!
Но есть же сволочи, которые не спят - не едят : они "заботятся" о моем "благе"!!!
Умоляю вас!! Не надо! Просто не мешайте жить! Позаботься о себе сам! Каждый!

Извините, но вот с этим я в корне не согласен, я считаю в этом и есть вся суть наших проблем, в том что мы живем с принципом "человек человеку волк", это как раз и идет на руку нечистым людям окопавшимся во власти. Ведь когда мы все разобщены - то одного схватил, другого пощупал, третьего и т.д., т.е. все вроде что-то там побурчали но сразу же и заткнулись. А вот когда одного схватил - и сразу 10 прибежало на помощь, то власть сразу же заткнется и больше так делать не будет.
Это как выпускник и пятиклашки, выпускник спокойно уделает одного, двух, трех, с пятерыми ему уже будет справиться довольно трудно, а со всем классом пятиклашек он ни в жизни не справится, в этом и есть смысл объединения. Сейчас мы по сравнению с властью - никто, даже если вся улица выйдет - то все равно никто, но вот когда собирается пол города - вот тогда уже мы можем разговаривать с властью на равных.

П.С. вот вы и ваши друзья примерно работаете с утра до вечера, платите налоги, растите детей. но вот вечером идя с работы к вам пристает какой-то пьяный мужик, вы ему соответственно в бубен, а на следующей неделе вас вызывают в милицию, рихтуют немного и говорят - то был зять судьи, и за все про все ты должен 20'000$, а не то - побьем пуще прежнего и посадим годика так на 2. и что ты кому будешь доказывать, что делать?

ужас. мрак. 404. никого нет дома.
Вы описываете какие-то кошмары из какой-то параллельной вселенной.
Не читайте больше фантастику! Питайтесь правильно. Мойте руки перед едой. Содержите дом в порядке. Не плюйте. Не сорите. Своевременно оплачивайте проезд. Живите в полный рост! Тогда никание говеные чегевары не помешают Вашему счастью!
Будте здоровы и счастливы! Всегда и во веки веков. Аминь

Добавлено в 15:44
Цитата (StrangeTwin @ 13.02.2014 - 16:38)
Цитата

Верю... столько сообщений на ЯПе написать, стольким ответить. Нечеловеческая трудоспособность smile.gif которая кстати не очень и понятна... кто к Вам пристает? кто лично Вам мешает жить, работать и т.д. ?

а Вас кто угнетает? Вас лично?
ЗЫ у меня регламентированный перерыв shum_lol.gif

[^]
qwert75
13.02.2014 - 15:47
1

Ярила

Цитата (MrVit @ 13.02.2014 - 16:40)
Цитата
собрать бы всех майдановцев да на завод отправить.

И меня возьмите на завод работать, только не 1200грн. (4800руб.), а хотябы за среднерусские 30000 руб (7500грн.) в месяц. Да если бы у людей была работа с зароботком в 7500грн. в месяц хрен бы кто стоял на майдане

ну вот беркутня и стоит на майдане,у них зряплата от 4 до 6,5т.гривен + командировочные вот и охраняют золотой унитаз

[^]
Mashildik
13.02.2014 - 15:48
6

Гость

Всем работать всем, а то налогов не хватает.

Это сообщение отредактировал Mashildik - 13.02.2014 - 15:50

[^]
Legist
13.02.2014 - 15:52
1

Гость

Цитата

Его хозяевам митингующие мешают спокойно и стабильно "пилить бабки" и отдыхать в европах.

[^]
StrangeTwin
13.02.2014 - 15:54
1

Юморист

Цитата (alexeyold @ 13.02.2014 - 16:42)
ЗЫ у меня регламентированный перерыв  shum_lol.gif

угнетает меня только непроходимость человеческих черепов для информации, которую они не хотят слышать в принципе...

А не дает нормально жить мне очень много кто из ответственных за экономическую политику в стране

Атминусили по полной ))) не стыдно? хотя какой там стыд.. стыдно тем только бывает, у кого совесть есть smile.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал StrangeTwin - 13.02.2014 - 16:01

[^]
Mashildik
13.02.2014 - 15:56
9

Гость

Цитата (Legist @ 13.02.2014 - 16:52)
Цитата

Его хозяевам митингующие мешают спокойно и стабильно "пилить бабки" и отдыхать в европах.

«Хватит скиглити – бери лопату»
Н.Азиров

[^]
VladUA
13.02.2014 - 16:14
3

Приколист

Цитата (alexeyold @ 13.02.2014 - 14:42)
Цитата (VladUA @ 13.02.2014 - 16:33)
Цитата (alexeyold @ 13.02.2014 - 14:15)
Цитата (VladUA @ 13.02.2014 - 16:03)
П.С. извините что влажу в ваш с Margolis разговор, но хочу посоветовать вам так не выражаться, т.к. не общаясь толком с человеком говорить что он не хочет работать, не умеет зарабатывать деньги и не умеет их тратить - это бестактно.
И насчет "ссыкливые революционеры", мне хочется узнать - что вы сделали для предотвращения разворовывания и распиливания бюджетных денег, и для предотвращения разгула криминальной власти, как вы с ней боретесь?

а я бестактная и беспардонная сволочь! Я работаю с утра до вечера. Дома у меня - чистота и уют. В подъезде - чисто. И улицы чистые. И лица на улицах приветливые. Потому что каждый занят своим маленьким счатьем - вот и общество счастливо! И в счастливом благоденствии мне глубоко насрать на "разгул криминальной власти", на "распил" и другие лозунги: мне некогда боротся, я занят! И друзья мои заняты! И родственники! И соседи!
Но есть же сволочи, которые не спят - не едят : они "заботятся" о моем "благе"!!!
Умоляю вас!! Не надо! Просто не мешайте жить! Позаботься о себе сам! Каждый!

Извините, но вот с этим я в корне не согласен, я считаю в этом и есть вся суть наших проблем, в том что мы живем с принципом "человек человеку волк", это как раз и идет на руку нечистым людям окопавшимся во власти. Ведь когда мы все разобщены - то одного схватил, другого пощупал, третьего и т.д., т.е. все вроде что-то там побурчали но сразу же и заткнулись. А вот когда одного схватил - и сразу 10 прибежало на помощь, то власть сразу же заткнется и больше так делать не будет.
Это как выпускник и пятиклашки, выпускник спокойно уделает одного, двух, трех, с пятерыми ему уже будет справиться довольно трудно, а со всем классом пятиклашек он ни в жизни не справится, в этом и есть смысл объединения. Сейчас мы по сравнению с властью - никто, даже если вся улица выйдет - то все равно никто, но вот когда собирается пол города - вот тогда уже мы можем разговаривать с властью на равных.

П.С. вот вы и ваши друзья примерно работаете с утра до вечера, платите налоги, растите детей. но вот вечером идя с работы к вам пристает какой-то пьяный мужик, вы ему соответственно в бубен, а на следующей неделе вас вызывают в милицию, рихтуют немного и говорят - то был зять судьи, и за все про все ты должен 20'000$, а не то - побьем пуще прежнего и посадим годика так на 2. и что ты кому будешь доказывать, что делать?

ужас. мрак. 404. никого нет дома.
Вы описываете какие-то кошмары из какой-то параллельной вселенной.
Не читайте больше фантастику! Питайтесь правильно. Мойте руки перед едой. Содержите дом в порядке. Не плюйте. Не сорите. Своевременно оплачивайте проезд. Живите в полный рост! Тогда никание говеные чегевары не помешают Вашему счастью!
Будте здоровы и счастливы! Всегда и во веки веков. Аминь

Добавлено в 15:44
Цитата

ЗЫ у меня регламентированный перерыв shum_lol.gif

Хм, вы говорите так, как будто вы живете в богатой и цивилизованной Украине, которая находится в центре Европы, а я же в Украине которая находится где-то посреди Африки, где есть цари, банды, криминал просто зашкаливает, представители власти убивают, насилуют, воруют.
Но правда в том что это не две разные страны, это одна и в ней можно увидеть как одно - так и другое, вот я студент, живу с родителями, подрабатываю(сайтами занимаюсь), ночью стараюсь по улице не ходить, а если придется - то только по центральным улицам, у меня довольно неплохой круг общения, иногда беру машину родителей, и я действительно с милицией особо не сталкиваюсь, езжу максимум 70км/ч(права получил год назад, да и не вижу нужды быстрее) поэтому последний раз я общался с инспектором - когда сдавал на права. Но даже я вижу насколько все у нас плохо, я может и не сталкиваюсь - но общаюсь с друзьями, с коллегами, и они подтверждают мои размышления(заметьте, я полностью в данном вопросе пренебрег СМИ, т.к. они нам показывают чью-то точку зрения). Поэтому честно говоря я просто не понимаю как вы можете это все не видеть! Это ведь не то что на поверхности, эта вся грязь лезет изо всех щелей - куда ты бы не повернулся.
П.С. поэтому не стоит говорить что все хорошо, просто вы не работаете, и показывать на примере себя, если это действительно так то вам очень повезло, я вам искренне желаю и что бы в вашей жизни и дальше было все так хорошо, но все таки мой вам совет - расширить кругозор, потому как если это сейчас не пресечь, то боюсь вся эта грязь будет везде, но будет поздно...

[^]
stas274
13.02.2014 - 16:30
2

Ярила

Цитата (StrangeTwin @ 13.02.2014 - 16:28)
А я вот подумал развернуться и пойти работать... Но блин блинский - я же на работе. Сижу тут "ля-ля" пока автоматические процессы сами завершатся. Хватает же мне наглости работать, платить налоги и ругать легитимную власть за "покращення" ям на дорогах, луж после не убранного снега на тротуарах... За еле теплые батареи в квартире и отказ в перерасчете за недополученное тепло... они то тепло "отгрузили" а я вот гад несознательный не хочу платить за отопление улицы ))
Смею возмущаться повсеместному спаду экономики и финансового положения людей, и резкому улучшению финансового положения личностей с известными фамилиями.
Цитата
П.С. мне кажется что в этом призыве "идите работать", все время забывают добавить слово "рабы"...

не тебе одному smile.gif

Да понятны все эти стенания. Чего из пустого в порожнее. У меня у самого, квартира в Крыму. Знаю, как там топят, как горячую воду дают. Это всё понятно. (Хотя, когда тебе введут коммуналку по-полной, по-европейки, а заработок на Украине никогда не будет европейским и близко, посмотрю, что опять говорить будешь) Но, дело в этом.

Дело, вот в чём.

Вот ты мне ответь прямо. В чём собственно и есть камень преткновения здесь с россиянами о Майдане. Ты не как не можешь понять, что именно вызывает отторжение от Майдана у русских. Вот скажи, готовы ли украинцы для свержения нынешней власти (а это ваша цель, как я понял), т.е. для достижения пусть даже общих задач, идти бок о бок с бандеровцами? Готовы ли вы оказаться под их знамёнами, и скандировать их клич? А клич этот стал обязательным атрибутом нынешнего протеста. Для достижения общих целей, готовы украинцы к этому?

Если готовы, то для нас - это фашистская революция. Вот и всё.

[^]
ДобрыЕнот
13.02.2014 - 16:38
1

Ярила

Дайте на сутки в аренду Ураину Александру Григорьевичу и все.... везде будет порядок, чистота на улицах, рабочие у станков, Беркут в казармах....

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 13.02.2014 - 16:38

[^]
alexeyold
13.02.2014 - 16:50
2

Ярила

помогие! тону! SOS!
Ежегодно с женой проводим отпуск на/в Украине! Ни разу не видели угнетенных! Нигде не видели рабов в кандалах! И голодных, обездоленных - тоже не видели... может и видели цыган на вокзале - это и есть обездоленные? или голодающие - это те, которые на "Хлебушек" просят?
Видели как люди работают, видели как пьют пиво и вино, видели как танцуют на свадьбах...
угнетенных украинцев судя по всему от взора приезжих стыдиво прячут cry.gif

Это сообщение отредактировал alexeyold - 13.02.2014 - 17:18

[^]
StrangeTwin
13.02.2014 - 17:32
3

Юморист

Цитата (stas274 @ 13.02.2014 - 17:30)
Дело, вот в чём.

Вот ты мне ответь прямо. В чём собственно и есть камень преткновения здесь с россиянами о Майдане. Ты не как не можешь понять, что именно вызывает отторжение от Майдана у русских. Вот скажи, готовы ли украинцы для свержения нынешней власти (а это ваша цель, как я понял), т.е. для достижения пусть даже общих задач, идти бок о бок с бандеровцами? Готовы ли вы оказаться под их знамёнами, и скандировать их клич? А клич этот стал обязательным атрибутом нынешнего протеста. Для достижения общих целей, готовы украинцы к этому?

Если готовы, то для нас - это фашистская революция. Вот и всё.

Еще раз прямо скажу... не видел сам... и спрошу у Вас. Где лично вы видели бандеровские знамена и плакаты? я лично при любом раскладе... даже тут это в аватаре обозначил, под каким я флагом иду. И хватит фашистизировать не имеющий к понятию "фашизм" протест. просто отложите ярлыки так же, как это сделал я... Начните мыслить своими категориями, а не навязанными свыше как русскими, так и правящими украинскими кругами. Националисты есть среди майдановцев. Русофобией попахивает да... но не фашизмом.
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм. Фашизм это крайняя форма национализма. Неприятие к любым другим нациям или рассам. Украинские националисты же лишь русофобы и то с большими нюансами.
"Вот скажи, готовы ли украинцы для свержения нынешней власти" лично меня устроит даже если нынешняя власть опомнится, увидев к чему ведет её политика, перестроится и будет проводить реформы, направленные на улучшение ситуации в стране. И этим будет зарабатывать себе голоса на выборах, а не ограничением участия других. Устроит если и нынешняя власть вникнет во все проблемы простых людей и сделает подвижки в сторону их решения. Если нет, эта власть должна сложить с себя полномочия.
Звучали тезисы про "дождитесь выборов" , "меняйте власть на выборах"... не дает власть сменить себя. В Киеве выборы мэра и киевсовета так и не проведены, оппозиция с помощью разных законов устраняется от выборов. О чесности подсчета голосов вообще промолчу.
Много текста написал, резюмирую:
- устроит исход и без свержения власти, если будет тенденция к лучшему
- не считаю и не вижу фашизма на майдане
- самому не всё нравится на том же майдане (это долго в объяснении)
- единственное знамя. под которым готов лично я выступать:

[^]
k3n
13.02.2014 - 17:44
3

Шутник

на youtube есть канал ANNA он обозревал войну в Сирии, а теперь на этом канале появилось видео из Украины, вот как бы украинцам показать что уже случилось в Сирии что б они того же не намутили?

[^]
VladUA
13.02.2014 - 17:53
6

Приколист

Цитата (alexeyold @ 13.02.2014 - 15:50)
помогие! тону! SOS!
Ежегодно с женой проводим отпуск на/в Украине! Ни разу не видели угнетенных! Нигде не видели рабов в кандалах! И голодных, обездоленных - тоже не видели... может и видели цыган на вокзале - это и есть обездоленные? или голодающие - это те, которые на "Хлебушек" просят?
Видели как люди работают, видели как пьют пиво и вино, видели как танцуют на свадьбах...

Знаешь, есть просто людская гордость, честь, человек который честно работает и получает 2000, либо пенсионер который честно отработал всю жизнь, и получает 1200, нет, они не будут ходить и просить на "хлебушек", они будут и дальше ютиться у себя в квартире/комнатке и тихонько "загнивать", это правда нашего сегодняшнего положения. Допустим я не могу себе представить чтобы даже при сильной нужде ходить и просить милостыню, я буду работать на самой черновой работе, но просить... нет!
Просто мы все время выживаем и я хорошо помню момент оранжевой революции, и то, что после нее происходило конкретно в моей семье(у меня родители бюджетники), я вот очень хорошо запомнил 06-07 года, это были года когда мы все чаще ходили в супермаркет, у нас все чаще стало появляться мясо, всякие конфеты, шоколадки и печенюшки, родители стали покупать более дорогую и качественную одежду, и так было до кризиса, потом из него выходили, и тоже было видно что все потихоньку лучше и лучше. И вот выбрали Януковича, еще где-то пол года было по старому, а потом все хуже и хуже. И вот сейчас сестра обзавелась семьей, с нами она не живет, я подрабатываю, т.е. по идее денег должно быть больше - но нет, ясно видно что денег не хватает, какие уж тут 06-07 года, все намного хуже.
И вот я тоже задаюсь вопросом - как так случилось что люди поднялись? - И считаю что все довольно просто, когда был небольшой, малюсенький но стабильный подъем, улучшение ситуации, и вот на те - возвращаемся к 00-м, и вот тут даже у самых отмороженных срабатывает триггер - стоп, что-то не то. И этот триггер сработал давно, я считаю где-то года 2 назад. Но люди у нас не любят выражать свое мнение власти, конечно в Декабре 2013 поработали и агитаторы, но блин, ты что, думаешь что где-нибудь в Германии или Австрии такое будет, такой массовый митинг? Нет там они конечно есть, и довольно часто но лишь против там введения каких-то новых налогов или еще чего в таком духе, а вот массового и против власти - нет! Так что майдан в той или иной степени, рано или поздно обязательно бы был, и сейчас после всего этого, когда мы видели как президент не замечает сотен тысяч человек, и только когда пошли к нему домой принял вообще идиотские законы - теперь понятно что он бы власть не отдал, он вообще туп как пробка! он даже не может либо скорее не хочет спокойно уйти, ему нужно еще больше денег, люди на майдане не отойдут, потому как малейшее послабление - и он усиляет свои позиции, а это путь к крови. И также мы увидели что произошло в Боснии и Герцеговине, когда спецы стали за народ, а президента повязали, люди увидели что так может быть, и так должно быть! А это вера, и она стоит многого!

[^]
shikara
13.02.2014 - 18:41
4

Шутник

Цитата (VladUA @ 13.02.2014 - 16:53)
Цитата (alexeyold @ 13.02.2014 - 15:50)
помогие! тону! SOS!

Знаешь, есть просто людская гордость, честь, человек который честно работает и получает 2000, либо пенсионер который честно отработал всю жизнь, и получает 1200, нет, они не будут ходить и просить на "хлебушек", они будут и дальше ютиться у себя в квартире/комнатке и тихонько "загнивать", это правда нашего сегодняшнего положения. Допустим я не могу себе представить чтобы даже при сильной нужде ходить и просить милостыню, я буду работать на самой черновой работе, но просить... нет!
Просто мы все время выживаем и я хорошо помню момент оранжевой революции, и то, что после нее происходило конкретно в моей семье(у меня родители бюджетники), я вот очень хорошо запомнил 06-07 года, это были года когда мы все чаще ходили в супермаркет, у нас все чаще стало появляться мясо, всякие конфеты, шоколадки и печенюшки, родители стали покупать более дорогую и качественную одежду, и так было до кризиса, потом из него выходили, и тоже было видно что все потихоньку лучше и лучше. И вот выбрали Януковича, еще где-то пол года было по старому, а потом все хуже и хуже. И вот сейчас сестра обзавелась семьей, с нами она не живет, я подрабатываю, т.е. по идее денег должно быть больше - но нет, ясно видно что денег не хватает, какие уж тут 06-07 года, все намного хуже.
И вот я тоже задаюсь вопросом - как так случилось что люди поднялись? - И считаю что все довольно просто, когда был небольшой, малюсенький но стабильный подъем, улучшение ситуации, и вот на те - возвращаемся к 00-м, и вот тут даже у самых отмороженных срабатывает триггер - стоп, что-то не то. И этот триггер сработал давно, я считаю где-то года 2 назад. Но люди у нас не любят выражать свое мнение власти, конечно в Декабре 2013 поработали и агитаторы, но блин, ты что, думаешь что где-нибудь в Германии или Австрии такое будет, такой массовый митинг? Нет там они конечно есть, и довольно часто но лишь против там введения каких-то новых налогов или еще чего в таком духе, а вот массового и против власти - нет! Так что майдан в той или иной степени, рано или поздно обязательно бы был, и сейчас после всего этого, когда мы видели как президент не замечает сотен тысяч человек, и только когда пошли к нему домой принял вообще идиотские законы - теперь понятно что он бы власть не отдал, он вообще туп как пробка! он даже не может либо скорее не хочет спокойно уйти, ему нужно еще больше денег, люди на майдане не отойдут, потому как малейшее послабление - и он усиляет свои позиции, а это путь к крови. И также мы увидели что произошло в Боснии и Герцеговине, когда спецы стали за народ, а президента повязали, люди увидели что так может быть, и так должно быть! А это вера, и она стоит многого!

Хорошо написал, правильно. Только рабам этого не понять. Нет оков, значит не раб. Не побираешься, значит зажрался. Не знаю, где там отдыхает alexeyold, но если в Крыму, то он просто наблюдает пир во время чумы, летний угар. Зимой пусть посмотрит на нищету и угнетенность.

[^]
китайозза
13.02.2014 - 21:07
2

нет статуса

[QUOTE=Бормовлей,13.02.2014 - 00:54][QUOTE=китайозза,13.02.2014 - 00:38]
Да только не поймут эти твари. [/QUOTE]
Тварь это тот, кто сидит в России, а говорит, что в Казахстане. Казах типа. Часовой пояс тебя выдал, казачок ты засланный.[/QUOTE]
Господин Бормовлей!
Уровень интеллекта у вас, точнее его отсутствие- налицо.
На заборе написано *хуй*- за забором дрова.
Понимаете о чём я?
Шерлок Холмс неудачник biggrin.gif
Мысль в голову не могла прийти- что кому то без необходимости проставлять свой часовой пояс?
Кстати, вот вам прямое доказательство откуда я. Текст:
Ай котынды сыгейын бормовлей, сенын аватарында койылган маймыл сеннен акылды гой. Котынды кысып тыныш отыршы. Быр бананды алып, котыне тыгып отыр.
Бормовлейчик! Здесь на сайте полно казахстанцев, можете обратиться к ним за помощью, переведут этот текст и подтвердят, что написавший его- казах, причем *шала казах*. Данный текст невозможно получить автопереводом- есть слова, которых не найти ни в одном словаре.
Впрочем, мне насрать, считаете меня *москвичом* или казахстанцем.

По поводу моего утверждения, что беркуты *твари*, и по поводу вашего перевода этого слова на меня.
Есть предложение. Я предоставляю доказательства (ролики из сети, материалы из прессы), свидетельствующие, что эти *твари*(беркуты)- занимаются вымогательством, беспределом, избиениями невиновных гражданских и прочими противоправными и незаконными действиями. Для чистоты эксперимента- датирование сюжетов, не ранее ноября 2013г. То есть- до Майдана.

Вы, со своей стороны, тоже предоставляете доказательства *святости* и *непогрешимости* беркута. То есть, материалы прямо указывающие на добросовестное выполнение беркутом своих прямых обязанностей- защитой правопорядка, и не только. Например *сотрудники беркута спасли людей из горящего дома*, *сотрудники беркута задержали банду наркоторговцев* и т.д.

Задача ясна? По результатам количества предоставленных материалов(вами и мной)- станет ясно, верно ли моё отношение к петушкам беркуту и являетесь ли вы полным фуфлом.

Ну как уважаемый, принимаете условие, или сольётесь? biggrin.gif

Добавлено в 21:11
Ты посмотри. это ЧМО ещё и тупое. Пытается шутить, улыбаться, предлагает какой то день примирения.

Украинцы! Давите его дальше! Этому выродку , место только на нарах!

Он уже ссытся от страха перед вами.
[/QUOTE]

Это сообщение отредактировал китайозза - 13.02.2014 - 21:11

[^]
Rolling
13.02.2014 - 21:14
6

Юморист

Цитата (китайозза @ 13.02.2014 - 20:07)
Добавлено в 21:11
Ты посмотри. это ЧМО ещё и тупое. Пытается шутить, улыбаться, предлагает какой то день примирения.

[/QUOTE]

Очередная попытка развода лохтората
С понтом "я мир предлагаю, а они такие нехорошие"
нахер такой мир сдался?
уйдет в отставку и шваль свою с собой утащит, тогда и про мир разговаривать можно.

[^]
китайозза
13.02.2014 - 21:23
0

нет статуса

[QUOTE=Rolling,13.02.2014 - 22:14][QUOTE=китайозза,13.02.2014 - 20:07] Добавлено в 21:11

[/QUOTE] [/QUOTE]
Очередная попытка развода лохтората
С понтом "я мир предлагаю, а они такие нехорошие"
нахер такой мир сдался?
уйдет в отставку и шваль свою с собой утащит, тогда и про мир разговаривать можно.[/QUOTE]
А это не чересчур гуманно?

в отставку.... вместе со своей швалью...

Может на нары всё же правильней, оно ему какбЭ уже место знакомое?

[^]
sanitar87
13.02.2014 - 21:33
-2

Шутник

Друзья, зачем же вы друг друга то говном поливаете, если дело не в простых жителях наших стран, а в ненавистном украинцам Янiкiвiчi?

Лично я не вижу иного выхода, кроме как раздел Украины. И простите меня противники этого метода и предложите иной путь.

Это сообщение отредактировал sanitar87 - 13.02.2014 - 21:39

[^]
альбано
13.02.2014 - 21:47
0

Балагур

Всё идите работать

Украинские ультрас объявили перемирие, чтобы "остановить конфронтацию"

Болельщики считают, что продолжать любые конфронтации в фанатской среде в данный момент - преступление против будущего Украины.

Фанаты украинских футбольных клубов объявили перемирие на неопределенный срок для того, чтобы остановить конфронтацию в обществе, говорится в официальном заявлении, размещенном на портале болельщиков в четверг, 13 февраля.

В заявлении отмечается, что у некоторых фанатских движений уже начались проблемы с правоохранительными органами и местной властью, в связи с тем, что представители этих движений публично выразили свою мирную, гражданскую позицию.

"В связи с этим мы считаем, что продолжать любые противостояния между собой - это преступление, которое сыграет против нас же самих и в итоге только ухудшит сегодняшнюю ситуацию в обществе", - говорится в заявлении.

Ультрас отмечают, что "провластные политиканы всех мастей и местечковые "лидеры" продолжают вести лицемерную и лживую игру, противопоставляя одну часть населения Украины другой".

"Умело манипулируя ими же созданными настроениями у людей, они откровенно врут, навешивают ярлыки и, видимо, очень хотят, чтобы конфронтация в обществе стала необратимым явлением", - сказано в заявлении.
8

В связи с этим, болельщики приняли решение заключить перемирие между движениями фанатов разных клубов. На время перемирия, в частности, запрещается, наносить какие бы ни было оскорбления сопернику.

Болельщики также напомнили, что в данный момент отношения между болельщиками должны строиться по принципу того, что все фаны, в первую очередь, украинцы. Они также призвали всех футбольных фанатов присоединиться к этому перемирию и без агрессии относиться друг к другу.

[^]
Rolling
13.02.2014 - 21:55
5

Юморист

Цитата (альбано @ 13.02.2014 - 20:47)
Всё идите работать

Украинские ультрас объявили перемирие, чтобы "остановить конфронтацию"

узбагойся!
это значит только то, что теперь "Кроты" и "Хохлы" будут плечом к плечу пиздить титушек и всякое колорадское говно.

Со странички ультрас Динамо: "От Луганска до Карпат - фанат фанату друг и брат!"

Это сообщение отредактировал Rolling - 13.02.2014 - 22:03

[^]
StrangeTwin
13.02.2014 - 22:26
1

Юморист

Цитата (sanitar87 @ 13.02.2014 - 22:33)
Лично я не вижу иного выхода, кроме как раздел Украины. И простите меня противники этого метода и предложите иной путь.

выше предложили
Цитата
уйдет в отставку ... тогда и про мир разговаривать можно.

Это сообщение отредактировал StrangeTwin - 13.02.2014 - 22:28

[^]
Mashildik
13.02.2014 - 22:36
0

Гость

Цитата (sanitar87 @ 13.02.2014 - 22:33)
Друзья, зачем же вы друг друга то говном поливаете, если дело не в простых жителях наших стран, а в ненавистном украинцам Янiкiвiчi?

Россию свои дели на кусочки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97432
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх