«Идите работать!»: фотографии с Грушевского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexeyold
13.02.2014 - 13:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StrangeTwin @ 13.02.2014 - 14:47)
Цитата (ALEXASSS @ 13.02.2014 - 14:42)
Кресты выставили демонстранты типа - " шанувати загiблих патриотiв"!!!
Суки,засрали город,в центре не пройти-не проехать!Пробки-барикады!
Точно беркута написали- ...здуйте работать,твари!!!!!
Мне по работе часто в минздрав надо,он в Мариинском парке,..., хрен прокрадёшься! Знакомые,у кого есть возможность,поехали жить к детям-родителям на окраины! Началась в Киеве оттепель - в районе Майдана ВОНИЩЩЩА,гады,такой город изгадили!!!!!!!!

В Мариинском парке стоят сторонники власти от партии регионов если че lol.gif

В Мариинском парке стоит памятник каштану, в Мариинском парке (до войны катаклизма срача) фотографировались свадьбы, в Мариинском парке гуляли мамы с детьми, в Мариинском парке встречались влюбленные...
бля! такой парк изговняли, мрази...

[^]
Margolis
13.02.2014 - 13:54
2

Ярила

Цитата (alexeyold @ 13.02.2014 - 14:46)
так Вы такой сердобольный лучше бабушке деньги дайте, а не на уборку за великовозрастными придурками потратьте!
и, кстати, правильно: не ссыте! не ссыте, где попало: культурные люди в туалете ссут!

Как мне свои деньги тратить я сам решу. Майдан там стоит в том числе и за то, чтобы у бабушки была достойная пенсия, которую она сама ЗАРАБОТАЛА и жить она должна на неё, а не на подачки сердобольных. Так что не ссыте, сами разберемся без ваших "дружественных" советов.

[^]
MausMike
13.02.2014 - 14:01
1

Ярила

Цитата (CJ777Sniper @ 13.02.2014 - 12:40)
Цитата (MausMike @ 13.02.2014 - 12:31)
Почти земляк, про большинство слишком голословно, дождемся дефолта и увидим мнение большинства, когда деньги превратятся в фантики и зарплату будем тратить на еду, вот тогда уж точно будет "брати лопати и годувати симью".

Я не понял ты за или против этого майдан-фарса?
Я категорически против и возникает вопрос: То-есть майдан заварили для дефолта?! Что выигрют майдауны?! Что они сейчас выиграли?!... поставили страну на порог раскола и гражданской войны, засрали столицу, сожгли и покалечили сотни Беркутят, разуверились в оппозиции, расшатали экономику и понизили кредитный рейтинг страны, сбросили гривну.... ГДЕ БЛЯ ПОЗИТИВНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ?!!! Нихера кроме диструктивной составляющей я невижу. Свобода! Какая к хуям свобода когда пиндосы решают кто будет править и что смешнее всего уже даже не шифруются! ГДЕ ПОЗИТИВ ВАШУ МАТЬ!!!! Йобнутое на всю бошку кодло!!!! ГЭЭЭТЬ! САЛА УКРИНЕ!!!! БАНДУ ГЭЭЭТЬ! и ГАНДЬБАА!!! Ну чем не стадо баранов. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Я за уход из власти банды овоща, эти прохфесионалы довели страну до полной жопы, если говорить чисто об экономике то - за время правления ПР Украина набралась кредитов по самое не могу, около штуки баксов должен каждый украинец на данный момент, дальше больше и это при том что страна работает как и раньше, Криворожсталь в пример, но за это время вылезли из ниоткуда нью-миллиардеры както Саша Стоматолог, Курченко и т.д., нас ебут , а мы крепчаем получается.

[^]
VladUA
13.02.2014 - 14:04
1

Приколист

Цитата (alexeyold @ 13.02.2014 - 12:28)
Цитата (VladUA @ 13.02.2014 - 14:15)
бла-бла-бла
Понимаете, деньги и бюджет это разные понятия, бюджет - это схема доходов и расходов человека, государства, предприятия и т.д.
бла-бла-бла

Понимаю. И Вы поймите, что есть:
- цивилизация;
- XXI век;
- всеобщая грамотность
- мобильные телефоны wub.gif
и есть майдан - безжалостный и беспощадный. И центр прекрасного города-героя Киева в говне и копоти. Убирать кто будет и за чей счет? А счет - немалый. Деньги на уборку откуда возьмете? И куда бы смогли потратить?
Осторожно, двери зарываются! Следующая станция - Дворец спорта

Начнем:
1) цивилизация - да, где-то есть, но до нас видно еще не дошла;
2) 21 век - да, именно, сейчас 21 век а не средневековье;
3) всеобщая грамотность - ха-ха-ха, понятие хорошее, но ее и на западе толком нет;
4) мобильные телефоны - да, а еще есть компьютеры, только тсс, никому...
В общем, подытожив - этот абзац не имеет никакого отношения к теме нашего разговора, пустая болтовня.

А теперь по существу:
и есть майдан[да, есть] - безжалостный и беспощадный[хм, а как же беркут, который бьет всех, и стариков и юнцов, менты которые с помощью беркута крышуют и отжимают бизнес у обычных граждан для власти]. И центр прекрасного города-героя Киева[да, он был прекрасен до того самого момента, как его начали хаотично застраивать и крушить исторические здания] в говне и копоти[что простите? весь центр? или для вас площадь и улица - это центр Киева?]. Убирать кто будет и за чей счет[а кто будет убирать за регионалами? ведь убрать и восстановить площадь и улицу - ну пускай 1'000'000$, но вот после регионалов миллионом не отделаешься, да и миллиардом тоже, тут нужны будут минимум десятки миллиардов и долгий труд целого народа!]? А счет - немалый[ну да, ну да, а после регионалов восстановить Украину - так, мелочи..]. Деньги на уборку откуда возьмете[ну ясное дело, как всегда кредит у госдепа или гейропы возьмем!]? И куда бы смогли потратить[ну когда долг государства почти 80 миллиардов долларов, сама страна на грани дефолта и золотого резерва практически нет - миллион нас всех спасет!]?
Осторожно, двери зарываются! Следующая станция - Дворец спорта[тут честно говоря вас не понял, поясните пожалуйста]

[^]
StrangeTwin
13.02.2014 - 14:09
3

Юморист

Цитата (MausMike @ 13.02.2014 - 15:01)
нью-миллиардеры както Саша Стоматолог

Этот что-ли? http://argumentua.com/stati/sostoyanie-ale...dra-yanukovicha

Это сообщение отредактировал StrangeTwin - 13.02.2014 - 14:10

[^]
MausMike
13.02.2014 - 14:13
0

Ярила

Цитата (StrangeTwin @ 13.02.2014 - 13:09)
Цитата (MausMike @ 13.02.2014 - 15:01)
нью-миллиардеры както Саша Стоматолог

Угум, самородок просто.

[^]
Грицько
13.02.2014 - 14:18
3

Шутник

Цитата (ALEXASSS @ 13.02.2014 - 14:42)
Кресты выставили демонстранты типа - " шанувати загiблих патриотiв"!!!
Суки,засрали город,в центре не пройти-не проехать!Пробки-барикады!
Точно беркута написали- ...здуйте работать,твари!!!!!
Мне по работе часто в минздрав надо,он в Мариинском парке,..., хрен прокрадёшься! Знакомые,у кого есть возможность,поехали жить к детям-родителям на окраины! Началась в Киеве оттепель - в районе Майдана ВОНИЩЩЩА,гады,такой город изгадили!!!!!!!!

так может лучше домой в Россию,судя по часовому поясу?

[^]
alexeyold
13.02.2014 - 14:26
3

Ярила

Цитата (Margolis @ 13.02.2014 - 14:54)
Как мне свои деньги тратить я сам решу.

просто их у Вас нет и, судя по всему, не будет. Потому что:
Вы не хотите работать + Вы не умеете их зарабатывать = Вы не умеете их тратить!! бедная бабушка... не дождется она видимо улучшения своей жизни, если будут "улучшать" вот такие вот ссыкливые революционеры!

Добавлено в 14:27
Цитата (VladUA @ 13.02.2014 - 15:04)
Осторожно, двери зарываются! Следующая станция - Дворец спорта[тут честно говоря вас не понял, поясните пожалуйста]

следующая!!! Вы в метро в Киеве были? Там после Почтовой площадью идет площадь Льва Толстого... могу немного рассказать и про другие ветки...

Это сообщение отредактировал alexeyold - 13.02.2014 - 14:33

[^]
CJ777Sniper
13.02.2014 - 14:35
4

Балагур

Цитата (Margolis @ 13.02.2014 - 12:39)
платит коммунальные платежи 800гр

это где такие платежи????? и сколько комнат в ее квартире????
Мы платили без счетчика на тепло 600 за трешку!!!! А с счетчиком 480!!!!! Вы там совсем по ходу запизделись уже!!! Того и гляди начнете рассказывать как регионалы ноги бабушкам отрезают и супы из них варят! Я понимаю, старики и дети - вариант беспроигрышный, но рычаги поизносились... пиздежь уже не работает!!!

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 13.02.2014 - 14:40

[^]
FimaSoback
13.02.2014 - 14:45
0

Ярила

Цитата (mahnovez @ 13.02.2014 - 09:18)
Цитата (Marik0 @ 13.02.2014 - 10:08)
Вот почему как ни спрошу у знакомых с Киева ( живут вблизи мест событий) - они все против майдана и того беспредела, что там устроили. Заметьте они за идею, но против методов. Им тоже не нравится власть, но то во, что перерос майдан им противно. На некоторое время перебрались к нам в Беларусь погостить, пока в Киеве устаканится.

Я в Киеве живу уже больше 10 лет. Мне Майдан ни чем не мешает. Кстати Порошенко уже заявил, что за свой счет уложит бруивку, а Суркис стадион Динамо за свой счет подчинит.

Я в Киеве живу уже... а как родилась, так и живу. Как и мои родители. И бабушка. Уж кому-кому жалеть Киев, как не мне? Но жалко мне каждый снесенный нынешней властью старый дом, угробленный Андреевский, погубленный уёбищнными многоэтажками ландшафт днепровских круч, загубленные каштаны на Крещатике. А чего мне жалеть плитку на Европейской площади, положенную 10 лет назад?
Среди моих знакомых есть те, кто поддерживает Майдан и те, кто недоуменно пожимают плечами. А вот агрессивно настроенных против Майдана коренных киевлян я вообще не встречала. Поскольку проблема решается просто - не хочешь Майдана, дык не ходи на Крещатик и не смотри новости на ТВ. Тогда о том, что в городе происходят какие-то важные события ты и знать не будешь. Жизнь как текла, так и течет для большинства киевлян.
А насчет "идите работать" - мой сосед 36 лет, отец двоих детей, экономист, начальник одного из подразделений крупнейшего в Украине предприятия - пусть не каждый день, но 2-3 раза в неделю после работы идет на Майдан. И таких там over 9000!
Цитата (alexeyold @ 13.02.2014 - 13:26)
Вы в метро в Киеве были? Там после Почтовой площадью идет площадь Льва Толстого... могу немного рассказать и про другие ветки...

Скрытый текст
А давайте я вам немного расскажу про киевское метро, уважаемый товарищ из Минска. Между Почтовой площадью и площадью Льва Толстого есть еще одна малюсенькая станция. Называется Майдан Нэзалэжности. Переход на Святошинско-Броварскую линию. Осторожно, двери закрываются. rulez.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 13.02.2014 - 15:15

[^]
StrangeTwin
13.02.2014 - 14:46
1

Юморист

Цитата (alexeyold @ 13.02.2014 - 15:26)
следующая!!! Вы в метро в Киеве были? Там после Почтовой площадью идет площадь Льва Толстого... могу немного рассказать и про другие ветки...

Лихо Вы с красной ветки на зеленую и потом на синюю спрыгнули )) Что собственно не объясняет вообще их упоминание в контексте данной темы

[^]
alexeyold
13.02.2014 - 14:52
0

Ярила

всем полюреволюционерам посвящается:
Весь мир насилья мы разрушим
до основания ... а зачем?
знакомые слова? предыдущий эксперимент длился `70 лет...
опыт неудачный? тогда если помните, то тема звучит: Идите работать!

Добавлено в 14:53
Цитата (StrangeTwin @ 13.02.2014 - 15:46)

Лихо Вы с красной ветки на зеленую и потом на синюю спрыгнули )) Что собственно не объясняет вообще их упоминание в контексте данной темы

я вообще очень жизнерадостный человек!
Лучше по веткам прыгать, чем в центре города-героя гадить!

[^]
VladUA
13.02.2014 - 15:03
-1

Приколист

Цитата (alexeyold @ 13.02.2014 - 13:26)
Цитата (Margolis @ 13.02.2014 - 14:54)
Как мне свои деньги тратить я сам решу.

просто их у Вас нет и, судя по всему, не будет. Потому что:
Вы не хотите работать + Вы не умеете их зарабатывать = Вы не умеете их тратить!! бедная бабушка... не дождется она видимо улучшения своей жизни, если будут "улучшать" вот такие вот ссыкливые революционеры!

Добавлено в 14:27
Цитата (VladUA @ 13.02.2014 - 15:04)

Ну теперь я понял что вы о киевском метро, но все равно непонятно к чему вы его упомянули.
Спасибо за ваше предложение рассказать о ветках киевского метро, но к сожалению я вынужден отказаться, т.к. я посещаю Киеве всего раз в 2-3 года, поэтому эта информация будет излишней.

П.С. извините что влажу в ваш с Margolis разговор, но хочу посоветовать вам так не выражаться, т.к. не общаясь толком с человеком говорить что он не хочет работать, не умеет зарабатывать деньги и не умеет их тратить - это бестактно.
И насчет "ссыкливые революционеры", мне хочется узнать - что вы сделали для предотвращения разворовывания и распиливания бюджетных денег, и для предотвращения разгула криминальной власти, как вы с ней боретесь?

[^]
MausMike
13.02.2014 - 15:12
3

Ярила

Кажысь началось - в Одессе активисты штурмую мэрию танками и авиацией, купленными на деньги гасдепа bud.gif

[^]
VladUA
13.02.2014 - 15:12
3

Приколист

Цитата (alexeyold @ 13.02.2014 - 13:52)

"идите работать" - да мы просто завидуем когда смотрим на работу сашы-стоматолога, у нас прямо руки опускаются и мы выходим на майдан с требованием чтобы он поменьше работал - а то нам работы не остается)

П.С. мне кажется что в этом призыве "идите работать", все время забывают добавить слово "рабы"...

[^]
stas274
13.02.2014 - 15:14
2

Ярила

Цитата (makpit @ 13.02.2014 - 13:11)
Ну вот вам на заметку.

К непривычной для московского юриста кочевой жизни 26-летний Святослав привык быстро. На Майдане его удивило многое, признается он, но особенно - готовность украинцев помогать друг другу.

«Люди приносят протестующим пищу, одежду, медикаменты... А еще говорят, что у вас у всех «хата с краю», - восхищается Святослав.

На Майдан москвич старается приезжать так часто, как ему позволяют дела на родине. И, хотя перелет в Киев - удовольствие не из дешевых (рейс в одну сторону в среднем обходится в 5000 руб. (1250 грн) - Ред.), денег он не жалеет.

«Здесь я ощущаю себя свободным человеком. В России, увы, Майдан будет еще не скоро. У нас другая страна», - с сожалением говорит он.

Его земляк Алексей рассказал, что многие россияне считают Майдан «сбродом, который профинансировал госдеп США, чтобы дестабилизировать ситуацию в России». Сам же он считает, что России не помешал бы свой Майдан.

«У нас о таком можно только мечтать. Власть не допустит протестов, особенно таких, как в Киеве. Но время покажет. Главное для нас - добиться такого единения народа, как у вас», - говорит Алексей.

Непривычно для россиян и отношение активистов, признаются они.

«Я не чувствую никакого дискомфорта из-за своего акцента. Хотя меня пугали: не езди туда, там москалей ненавидят», - смеется Святослав.

Митингующие украинцы действительно о россиянах заботятся и стараются помочь. «Мы их салом угощаем, учим говорить слово «паляныця». У некоторых даже получается. А вообще, хорошие они хлопцы, хоть и москали», - говорит Василий из Винницы.

От Ульяновска до Киева - более полутора тысяч километров, это около 30 часов езды по железной дороге! Но такое расстояние не испугало молодого парня, как и то, что он оставлял дома родню и молодую жену. В поезде Сергей познакомился еще с двумя россиянами: они ехали в Киев из Белгорода, чтобы поддержать Майдан.

«Я принимал участие во всех протестных акциях. А жил я неделю, между прочим, в самом «логове» украинских националистов - на пятом этаже Дома профсоюзов», - смеется Сергей.

По его словам, «у нас в России думают, что русскоязычному человеку вообще нельзя появляться на Майдане - убьют. А тут, оказалось, националисты приняли меня как своего, родного».

Удивила его и строгая «военная» дисциплина среди активистов Майдана. «Я ходил в «патрули» с самообороной - мы следили, чтобы не было провокаций с «Беркутом».

Ну-ну. А этого, т.н. москвича не удивили на Майдане флаги, портреты Бандеры, прославление героев. Он в общем единении, вероятно, подпрыгивал крича: "Кто не скачет - тот москаль!". Извращался совместным исполнение над песней Победы. От чего он ещё там тащился? Может он на радостях, что его накормили, и в УПА вступил?
Да, а если ему так дорого обходятся поездки, с чего это он катается по цене СВ-купе в один конец?
Там на Майдане целыми днями делать нефига , вот и строчат такие отзывы "москвичей" о себе любимых. Желаемое за действительное.

Короче, не катит. Забраковано. Давайте другой вариант.

[^]
alexeyold
13.02.2014 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (VladUA @ 13.02.2014 - 16:03)
П.С. извините что влажу в ваш с Margolis разговор, но хочу посоветовать вам так не выражаться, т.к. не общаясь толком с человеком говорить что он не хочет работать, не умеет зарабатывать деньги и не умеет их тратить - это бестактно.
И насчет "ссыкливые революционеры", мне хочется узнать - что вы сделали для предотвращения разворовывания и распиливания бюджетных денег, и для предотвращения разгула криминальной власти, как вы с ней боретесь?

а я бестактная и беспардонная сволочь! Я работаю с утра до вечера. Дома у меня - чистота и уют. В подъезде - чисто. И улицы чистые. И лица на улицах приветливые. Потому что каждый занят своим маленьким счатьем - вот и общество счастливо! И в счастливом благоденствии мне глубоко насрать на "разгул криминальной власти", на "распил" и другие лозунги: мне некогда боротся, я занят! И друзья мои заняты! И родственники! И соседи!
Но есть же сволочи, которые не спят - не едят : они "заботятся" о моем "благе"!!!
Умоляю вас!! Не надо! Просто не мешайте жить! Позаботься о себе сам! Каждый!

[^]
stas274
13.02.2014 - 15:23
1

Ярила

Цитата (MausMike @ 13.02.2014 - 16:12)
Кажысь началось - в Одессе активисты штурмую мэрию танками и авиацией, купленными на деньги гасдепа bud.gif

Что же такой гимн-то заунывный, беспросветный какой-то. Или такое исполнение? К концу хочется рыдать от безысходства. Как на поминках, просто заупокойная по Украине.

[^]
alexeyold
13.02.2014 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (VladUA @ 13.02.2014 - 16:12)
Цитата (alexeyold @ 13.02.2014 - 13:52)

"идите работать" - да мы просто завидуем когда смотрим на работу сашы-стоматолога, у нас прямо руки опускаются и мы выходим на майдан с требованием чтобы он поменьше работал - а то нам работы не остается)

П.С. мне кажется что в этом призыве "идите работать", все время забывают добавить слово "рабы"...

это просто фееричный пиздец!
бессмысленный набор букв из которых (наверное) следует: работать не хотим, а хотим вам, неблагодарным, добыть побольше счастья? правильно?

как уже кто-то на ЯПе справедливо заметил: отъебитесь от нас, чегевары хуевы! дайте жить спокойно и счастливо!!!

ЗЫ я ж забыл что сам говорил только что: отъебитесь от меня - я счастлив, от моих родственников и соседей - они счастливы! желаю счастья и здоровья каждому! И белорусу и украинцу и русскому! Даже неграм желаю счастья. Каждому. Лично. Начни с себя, буль счастлив. Работай. Расти детей.
А мысль о всеобщем благе засуньте, пожалуйста, в жепу.

Это сообщение отредактировал alexeyold - 13.02.2014 - 15:31

[^]
Legist
13.02.2014 - 15:24
4

Гость

Рабам митинговать некогда, они на галерах!

[^]
FimaSoback
13.02.2014 - 15:26
1

Ярила

Цитата (alexeyold @ 13.02.2014 - 14:15)
в счастливом благоденствии мне глубоко насрать на "разгул криминальной власти", на "распил" и другие лозунги: мне некогда боротся, я занят!

В общем, тоже позиция. Но...

[^]
StrangeTwin
13.02.2014 - 15:28
2

Юморист

А я вот подумал развернуться и пойти работать... Но блин блинский - я же на работе. Сижу тут "ля-ля" пока автоматические процессы сами завершатся. Хватает же мне наглости работать, платить налоги и ругать легитимную власть за "покращення" ям на дорогах, луж после не убранного снега на тротуарах... За еле теплые батареи в квартире и отказ в перерасчете за недополученное тепло... они то тепло "отгрузили" а я вот гад несознательный не хочу платить за отопление улицы ))
Смею возмущаться повсеместному спаду экономики и финансового положения людей, и резкому улучшению финансового положения личностей с известными фамилиями.
Цитата

не тебе одному smile.gif

[^]
alexeyold
13.02.2014 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (Legist @ 13.02.2014 - 16:24)

сам додумался? Гигант!

Добавлено в 15:33
Цитата (StrangeTwin @ 13.02.2014 - 16:28)
А я вот подумал развернуться и пойти работать...

Единственная трезвая мысль
ЗЫ вот я чего тут др%чу, вместо того чтобы работать во благо своей семьи?

Это сообщение отредактировал alexeyold - 13.02.2014 - 15:35

[^]
VladUA
13.02.2014 - 15:33
0

Приколист

Цитата (alexeyold @ 13.02.2014 - 14:15)
Цитата (VladUA @ 13.02.2014 - 16:03)

а я бестактная и беспардонная сволочь! Я работаю с утра до вечера. Дома у меня - чистота и уют. В подъезде - чисто. И улицы чистые. И лица на улицах приветливые. Потому что каждый занят своим маленьким счатьем - вот и общество счастливо! И в счастливом благоденствии мне глубоко насрать на "разгул криминальной власти", на "распил" и другие лозунги: мне некогда боротся, я занят! И друзья мои заняты! И родственники! И соседи!
Но есть же сволочи, которые не спят - не едят : они "заботятся" о моем "благе"!!!
Умоляю вас!! Не надо! Просто не мешайте жить! Позаботься о себе сам! Каждый!

Извините, но вот с этим я в корне не согласен, я считаю в этом и есть вся суть наших проблем, в том что мы живем с принципом "человек человеку волк", это как раз и идет на руку нечистым людям окопавшимся во власти. Ведь когда мы все разобщены - то одного схватил, другого пощупал, третьего и т.д., т.е. все вроде что-то там побурчали но сразу же и заткнулись. А вот когда одного схватил - и сразу 10 прибежало на помощь, то власть сразу же заткнется и больше так делать не будет.
Это как выпускник и пятиклашки, выпускник спокойно уделает одного, двух, трех, с пятерыми ему уже будет справиться довольно трудно, а со всем классом пятиклашек он ни в жизни не справится, в этом и есть смысл объединения. Сейчас мы по сравнению с властью - никто, даже если вся улица выйдет - то все равно никто, но вот когда собирается пол города - вот тогда уже мы можем разговаривать с властью на равных.

П.С. вот вы и ваши друзья примерно работаете с утра до вечера, платите налоги, растите детей. но вот вечером идя с работы к вам пристает какой-то пьяный мужик, вы ему соответственно в бубен, а на следующей неделе вас вызывают в милицию, рихтуют немного и говорят - то был зять судьи, и за все про все ты должен 20'000$, а не то - побьем пуще прежнего и посадим годика так на 2. и что ты кому будешь доказывать, что делать?

[^]
Legist
13.02.2014 - 15:36
0

Гость

Цитата (alexeyold @ 13.02.2014 - 16:32)
Цитата (Legist @ 13.02.2014 - 16:24)

сам додумался? Гигант!

Он подсказал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97432
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх