«Идите работать!»: фотографии с Грушевского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хешан
13.02.2014 - 11:46
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (russean @ 12.02.2014 - 14:57)
Ну сейчас уже я даже не уверен, что беркут сможет задавить. Тут паритет силы сейчас. Ситуация тупиковая на самом деле. Уйти не могут, взять власть тоже. Вот и будут там сидеть 100 лет....

задавить не вопрос, там больше зрителей которые разбегутся как только беркут пойдёт в атаку, а свободные люди будут бежать впереди всех. уже проверено. вот только овощ приказа не даст ибо бабло честно стыренное спасает.

[^]
stas274
13.02.2014 - 11:46
0

Ярила

Цитата (MausMike @ 13.02.2014 - 12:14)
Заметил такое - вести дискуссию с россиянами бессмысленно, это как разговор слепого с глухим, вроде бы и одним языком владеем, а складывается впечатления в процессе общения как будто с разных планет, вы уж не обижайтесь на нас сильно, мы такие как есть и на вас зла не держим, просто разбираемся со своими проблемами.

Конечно бессмысленно. И будет бессмысленно. И никакой дискуссии не может быть с этим Майданом. Прекратите ненавидеть Россию на Майдане, стоять под фашистскими флагами, славить бандеровцев. Или ты думаешь с таким набором найти понимание среди россиян?

[^]
Rkt
13.02.2014 - 11:51
-2

Рядовой Бомбейского саперного батальона

Кстати, вот сайт например так называемых антифашистов antifashist.com. В глаза сразу бросается такой антисемитизм что дедушка Адольф просто позавидовал бы. Это как вообще?

[^]
MausMike
13.02.2014 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (CJ777Sniper @ 13.02.2014 - 10:29)
Цитата (MausMike @ 13.02.2014 - 10:14)
Заметил такое - вести дискуссию с россиянами бессмысленно, это как разговор слепого с глухим, вроде бы и одним языком владеем, а складывается впечатления в процессе общения как будто с разных планет, вы уж не обижайтесь на нас сильно, мы такие как есть и на вас зла не держим, просто разбираемся со своими проблемами.

как не прискорбно, но у майданутого меньшинства и с большинством украинцев общение не складывается, хотя не то что на одном языке, в одной стране живем! Я украинец, имею отличную от вас точку зрения и как вы меня называете?!
- Титушка
- Путинский наймит
- Жидва
- Бот и троль
- Людська масса не имеющая своей гражданской позиции © "Громадське ТВ" (интервью с Венедиктовым)
- люди не доросшие до отстаивания своих интересов (причем получается вам виднее какие мои интересы) © "Громадське ТВ" (интервью с Венедиктовым)
- москальский запроданец
- раб
- бандитское быдло...
и список далек до своего заершения. Вопрос, КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО!!! ВАМ ВШИВОМУ МЕНЬШИНСТВУ ДАРМОЕДОВ И ФАШИСТОВ!!!! Кто вам дал право решать мою судьбу?! Я не наделял вас полномочиями говорить от имени меня как представителя народа о той ереси которую вы несете с трибун и баррикад! Ваше счастье что юго-восток медленно запрягает. Мы работаем, нам некогда глотки рвать на майданах, ибо истина в созидании! Но если мы погоним вас, то будет настоящая гражданская война, увы как я писал ранее, Украина уже НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕЖНЕЙ! Слишком много дерьма по всплывало! Народ навсегда разделен на 2 лагеря: майдаунов и титушек, тех и этих, фашистов и москалей... И во избежании войны нам надо вводить федерализацию или отрезать зараженные бендеровщиной западные области от пока еще здорового тела Украины...

Типичный набор штампов и это - часовой пояс смени, не пались так тупо brake.gif

[^]
Alexxiss
13.02.2014 - 11:59 [ показать ]
-19
stas274
13.02.2014 - 11:59
1

Ярила

Цитата (альбано @ 13.02.2014 - 12:33)
представители охраны майдана понабирали школоты которые решают кого пущу кому можно снимать да какое у них право

типичная гопота только называются охраной майдана

чем они лучше титушек?

Это беспризорная шпана, повылазевшая из картонных хижин и есть УПА?

[^]
alexeyold
13.02.2014 - 12:00
2

Ярила

Цитата (StrangeTwin @ 13.02.2014 - 12:38)
Почему этот ущерб должны оплачивать деньги, предназначеные на другие статьи расходов? - это два. Почему упомянутые другие статьи расходов финансируются за счет кредитных средств? - это три

Потому что нельзя быть красивой такой! © "Белый орел"
Вы мне напомнили старый бородатый анегдот:
Цитата

— Ты где деньги берёшь?
— В тумбочке.
— А в тумбочку кто кладёт?
— Жена.
— А жена где берёт?
— Я даю.
— А ты где берёшь?
— В тумбочке.

Нету двух-трех-четырех-пяти карманов!!! Нету!!! Есть один нерезиновый государственный карман из которого содержатся больницы, школы, выплачиваются пенсии и пособия. И ликвидация последсвий стихийных бедствий - майдаун, например, тоже производится из этого кармана. То есть здоровые майданутые лбы воруют хлеб у бабушки, лекарства у больных, свет и тепло у дошколят. Вот Вам и вся логика. На раз-два-три.
ЗЫ Управление государственным бюджетом, естественно, более кропотливый и многогранный процесс. Но принцип должен быть понятен каждому, кто попытается включить мозг.
ЗЫЗЫ Вы - вроде умный, а городите явную ересь...

[^]
альбано
13.02.2014 - 12:02
0

Балагур

Цитата (stas274 @ 13.02.2014 - 12:59)
Цитата (альбано @ 13.02.2014 - 12:33)
представители охраны майдана понабирали школоты которые решают кого пущу кому можно снимать да какое у них право

чем они лучше титушек?

Это беспризорная шпана, повылазевшая из картонных хижин и есть УПА?

только одежка новенькая вся у них, видно шпана из допущенных до беспредела а журналисты снимать хотели не только где им разрешат по типу балашова заказуху как все хорошо на майдане

[^]
DjFastPower
13.02.2014 - 12:04
1

Весельчак

Цитата (hiua @ 12.02.2014 - 16:37)
Украиной управляют уголовники во главе с Януковичем, - The New Yorker

А путем переворота , другие уголовники , совсем голодные хотят захватить власть

Как сказал Лесь Подерв'янський : "А половина депутатов пришла сюда с тюрьмы , а по другой половине -тюрьма плачет " rolleyes.gif

[^]
StrangeTwin
13.02.2014 - 12:08
0

Юморист

Цитата (stas274 @ 13.02.2014 - 12:46)

Конечно бессмысленно. И будет бессмысленно. И никакой дискуссии не может быть с этим Майданом. Прекратите ненавидеть Россию на Майдане, стоять под фашистскими флагами, славить бандеровцев. Или ты думаешь с таким набором найти понимание среди россиян?

А где Вы собстенно на майдане фашисткие флаги то увидели? Иил кто-то брякнул что там бездельники под фашисткими флагами стоят?
нацистская (фашисткая) символика — знамена, значки, атрибуты униформы, приветствия и пароли, представляющие собой воспроизведение соответствующей символики, использовавшейся Национал социалистской партией Германии и фашистской партией Италии: свастики, фасций
На картинке разные формы свастики на одном рисунке и флаги майдана на другом

«Идите работать!»: фотографии с Грушевского

[^]
youreach
13.02.2014 - 12:10
1

Хохмач

Arty1970
Цитата
Я не против вашего языка, на чем хотите на том и говорите, но у вас в стране еще есть очень много русскоязычных, которые не хотят говорить на чужом языке,

Да ответ как-то сам по себе лежит на поверхности: не хочешь учить язык и на нём говорить - плиз нахуй туда, где его учить не нужно. В чём проблема?

[^]
makpit
13.02.2014 - 12:11
1

Юморист

Ну вот вам на заметку.

К непривычной для московского юриста кочевой жизни 26-летний Святослав привык быстро. На Майдане его удивило многое, признается он, но особенно - готовность украинцев помогать друг другу.

«Люди приносят протестующим пищу, одежду, медикаменты... А еще говорят, что у вас у всех «хата с краю», - восхищается Святослав.

На Майдан москвич старается приезжать так часто, как ему позволяют дела на родине. И, хотя перелет в Киев - удовольствие не из дешевых (рейс в одну сторону в среднем обходится в 5000 руб. (1250 грн) - Ред.), денег он не жалеет.

«Здесь я ощущаю себя свободным человеком. В России, увы, Майдан будет еще не скоро. У нас другая страна», - с сожалением говорит он.

Его земляк Алексей рассказал, что многие россияне считают Майдан «сбродом, который профинансировал госдеп США, чтобы дестабилизировать ситуацию в России». Сам же он считает, что России не помешал бы свой Майдан.

«У нас о таком можно только мечтать. Власть не допустит протестов, особенно таких, как в Киеве. Но время покажет. Главное для нас - добиться такого единения народа, как у вас», - говорит Алексей.

Непривычно для россиян и отношение активистов, признаются они.

«Я не чувствую никакого дискомфорта из-за своего акцента. Хотя меня пугали: не езди туда, там москалей ненавидят», - смеется Святослав.

Митингующие украинцы действительно о россиянах заботятся и стараются помочь. «Мы их салом угощаем, учим говорить слово «паляныця». У некоторых даже получается. А вообще, хорошие они хлопцы, хоть и москали», - говорит Василий из Винницы.

От Ульяновска до Киева - более полутора тысяч километров, это около 30 часов езды по железной дороге! Но такое расстояние не испугало молодого парня, как и то, что он оставлял дома родню и молодую жену. В поезде Сергей познакомился еще с двумя россиянами: они ехали в Киев из Белгорода, чтобы поддержать Майдан.

«Я принимал участие во всех протестных акциях. А жил я неделю, между прочим, в самом «логове» украинских националистов - на пятом этаже Дома профсоюзов», - смеется Сергей.

По его словам, «у нас в России думают, что русскоязычному человеку вообще нельзя появляться на Майдане - убьют. А тут, оказалось, националисты приняли меня как своего, родного».

Удивила его и строгая «военная» дисциплина среди активистов Майдана. «Я ходил в «патрули» с самообороной - мы следили, чтобы не было провокаций с «Беркутом».

[^]
MausMike
13.02.2014 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (stas274 @ 13.02.2014 - 10:46)

Из 39 сотней заявленных самообороной майдана (внепартийная организация) лишь одна УПА, там разные люди и это видно по национальности погибших - армянин, белорус и 3 украинца, прикинь даже россияне есть на майдане.

[^]
StrangeTwin
13.02.2014 - 12:22
0

Юморист

Цитата (alexeyold @ 13.02.2014 - 13:00)
Нету двух-трех-четырех-пяти карманов!!! Нету!!! Есть один нерезиновый государственный карман из которого содержатся больницы, школы, выплачиваются пенсии и пособия. И ликвидация последсвий стихийных бедствий - майдаун, например, тоже производится из этого кармана. То есть здоровые майданутые лбы воруют хлеб у бабушки, лекарства у больных, свет и тепло у дошколят. Вот Вам и вся логика. На раз-два-три.
ЗЫ Управление государственным бюджетом, естественно, более кропотливый и многогранный процесс. Но принцип должен быть понятен каждому, кто попытается включить мозг.
ЗЫЗЫ Вы - вроде умный, а городите явную ересь...

И ключевые слова тут "Управление государственным бюджетом, естественно, более кропотливый и многогранный процесс"
Есть такое понятие как "защищенные статьи бюджета" из таких статей деньги не могут быть перекинуты на другие выплаты, даже если это будут последние деньги в мире. Упомянутые Вами статьи зарплат бюджетникам и пенсионный фонд, как раз и являются теми самыми защищенными статьями бюджета из которых деньги нельзя перекинуть никуда более. Последствия бедствий же финансируются и вовсе из резервных средств бюджета... а учитывая ограниченную территориальность убытков и подавно должны финансироваться из бюждета стольного града Киева. И вуаля: никаких трат зарплатных или пенсионных денег (а кто-то еще как всегда на приписках к ущербу и откатах по заказам на восстановление и денег срубит) Вот и весь кредит вместо пенсий на ущербы smile.gif

[^]
MYCU4
13.02.2014 - 12:24
1

Шутник

Цитата (Vovochka19 @ 12.02.2014 - 16:55)
Они не будут работать, они свободные люди. dont.gif

Ну да... Ну да...
Вот только отработают то, за что им платили и опять будут свободно лапу сосать... Или не лапу.
Говорят у негров длиннее.

[^]
AquaRobot
13.02.2014 - 12:25
1

Ярила

Цитата (альбано @ 13.02.2014 - 08:33)

чем они лучше титушек?

Охрана с дубиной неандертальца и гаврош доставляют.

Долой царское самодержавие! Вся власть Советамъ!

[^]
StrangeTwin
13.02.2014 - 12:30
0

Юморист

Цитата (MausMike @ 13.02.2014 - 12:54)
Типичный набор штампов и это - часовой пояс смени, не пались так тупо brake.gif

На часовой пояс можно не смотреть. В моём профиле его тоже покажет неправильно по мск, хоть и живу я на юге Украины smile.gif

[^]
Antibzdun
13.02.2014 - 12:32
2

Ярила

Цитата (youreach @ 13.02.2014 - 13:10)
Arty1970
Цитата
Я не против вашего языка, на чем хотите на том и говорите, но у вас в стране еще есть очень много русскоязычных, которые не хотят говорить на чужом языке,

Да ответ как-то сам по себе лежит на поверхности: не хочешь учить язык и на нём говорить - плиз нахуй туда, где его учить не нужно. В чём проблема?

youreach
Ну уж писалось не раз - русские на Украине - коренные жители.
Украина, большей частью - русская земля.
Что ты эту хрень который раз начинаешь?

[^]
AquaRobot
13.02.2014 - 12:32
1

Ярила

Цитата (MausMike @ 13.02.2014 - 09:13)

Из 39 сотней заявленных самообороной майдана (внепартийная организация) лишь одна УПА, там разные люди и это видно по национальности погибших - армянин, белорус и 3 украинца, прикинь даже россияне есть на майдане.

Про национальности это мимо.
В Сирии против законного правительства тоже интернационал воюет, "прикинь даже россияне есть"

[^]
Sheb2000
13.02.2014 - 12:39
0

Шутник

Не знаю, было или нет: очень правильный взгляд на происходящее

Цитата
Протесты на Украине: анализ Ицхака Адизеса

На днях Ицхак Адизес — один из лучших бизнес-мыслителей современности и автор новинки «Как преодолеть кризисы менеджмента» — опубликовал  в своем блоге статью о протестах на Украине. Делимся:

На Украине я был много раз. Читал лекции. Получал почетные степени в университетах. Публиковал свои книги и статьи на украинском языке. Работал с владельцами и топ-менеджерами украинских компаний. И, при всем моем опыте работы во всем мире, я нигде не встречал такой вопиющей, открытой и бесстыдной коррупции, как в Украине.

Поймите меня правильно. Я знаю, что коррупция есть везде. Даже в США. Даже в моем городе. Если вам нужно разрешение на строительство дома в Санта-Барбаре, в наших бюрократических структурах его можно получать год и более. Поэтому вы нанимаете посредника, который раньше работал в департаменте городского планирования и знает там все ходы и выходы. Он берется «ускорить» дело, и за определенную плату сделает так, что ваш запрос о выдаче разрешения будет рассмотрен и одобрен быстрее, чем за год.

По мне, так это коррупция… хотя все считают, что только так дела и делаются.

Конечно, коррупция есть в любой стране. Вы столкнетесь с ней в Израиле, Индии, Бразилии. Назовите любую страну, и сможете обнаружить там признаки коррупции. Но Украина — это совсем другая история. Если говорить о масштабах и природе коррупции, в этой стране произошел настоящий сдвиг парадигмы. Гигантский прыжок на совершенно иной уровень коррупции, который выводит Украину в отрыв по этому показателю.

Мне говорили, хотя я это не проверял, что на Украине за деньги можно получить даже диплом врача. Достаточно заплатить взятку. То же самое — с дипломом юриста. Да и с любым другим.

Только представьте себе, что вы идете на прием к врачу и понятия не имеете, прошел ли обучение этот «специалист» или всего лишь купил свое звание… По мне, так это кошмар. Абсолютная потеря доверия.

Но это еще не все. Правительственные чиновники не позволят вам работать, если вы не платите им за защиту; в данном случае — за защиту от них же самих. В каком-то смысле эта система ведет себя как мафия. Не будете платить значительные суммы ежемесячно или ежегодно — и государство заберет ваш бизнес. Национализирует или отберет лицензию. А нередко и собственность отнимет.

Как-то во время моей последней поездки на Украину после лекции ко мне подошел руководитель одной из крупнейших компаний страны и рассказал, как один западный банк потерял свои инвестиции на Украине.

Эти средства были выданы в виде кредитов. Причем или компаниям, напрямую принадлежавшим государству, или людям, близким к руководству страны, или непосредственно правительственным чиновникам.

Такая ситуация сама по себе вызывает вопросы, но на Украине все зашло еще дальше. Кредиты просто не вернули.

Судиться бесполезно. Суды коррумпированы и тесно связаны с правительством.

Не имея возможности вернуть кредиты, банк выставил свою украинскую филиальную сеть на продажу, выручив по десять центов на каждый вложенный доллар. Убытки составили миллиарды долларов. И кто же купил эту сеть? Член семьи президента Украины.

Есть другой вариант этой схемы. Правительство финансирует банки, чтобы те занимались кредитованием экономики. Банк выдает кредиты компаниям, которыми владеют чиновники, принимавшие решение о финансировании. Компании кредиты не возвращают. Банк объявляется банкротом, государство теряет деньги, которые оседают на счетах компаний-заемщиков, то есть в карманах владеющих ими чиновников.

Отличная схема, а? Никто не прячется. Все все знают.

Открытость, с которой правящие политики обогащаются за счет своего народа, уму непостижима. Все, кто могут, выводят свои активы из страны, и никто в здравом уме сегодня не хочет в нее инвестировать. Украина не движется к банкротству. Она уже банкрот.

Что же делать?

Этот вопрос задал мне один из умнейших людей Украины, но, конечно, я не стану называть его имени.

Я ответил одной фразой: «Рыба гниет с головы, но чистят ее с хвоста».

Другими словами, коррупция начинается с руководителей государства. Они задают правила игры. Они командуют парадом. Они — причина этого отвратительного положения вещей. Стандартная логика подсказывает, что для изменения ситуации их нужно заменить на других людей.

Отлично. Но кто будет менять руководителей? Сами они это не сделают.

Увы, демократическими методами, при помощи голосования, коррумпированных лидеров не сменишь. Те, кому принадлежит власть, фальсифицируют выборы.

Внешние санкции тоже не работают. В период действия санкций коррумпированные руководители страны становятся только богаче. Именно они контролируют черный рынок товаров первой необходимости. По слухам, импортируя бензин через границу Сербии в обход наложенных на страну санкций, Милошевич заработал миллиарды долларов. Будучи единственным поставщиком топлива, он сделал себе состояние.

Есть только одно решение: чистить рыбу с хвоста. Люди должны выразить свой протест. И не отступать, даже ценой человеческих жизней, пока не победят. Они должны сказать «довольно!» и выйти на улицы. И смести коррумпированных лидеров силой. На баррикады. На Бастилию.

В Давосе, где я недавно участвовал в панельной дискуссии, мне сказали, что президент Украины угрожал открыть огонь по демонстрантам, если они откажутся разойтись.

Я сказал, что очень надеюсь на это. Присутствующие в аудитории раскрыли рты от удивления.

Но расстрел демонстрантов, своих собственных граждан, приведет людей в ярость и лишь укрепит их решимость сбросить президента и его приспешников. Так же, как румыны избавились от Чаушеску.

Чтобы стало лучше, вначале должно стать намного хуже.

Но смена руководителей — это всего лишь первый шаг в деле реабилитации всей системы. И его недостаточно. Вы можете отсечь голову, но весь организм останется инфицированным.

Украине нужны новые лидеры, не замешанные в коррупции, и, даст Бог, новый режим не станет рядиться в старые одежды. Иначе страна окончательно упадет духом… и тогда из нее побегут не только деньги. Побегут все, кто способен передвигаться. (Может, хорошо, что Украина еще не вступила в Евросоюз. Если бы у людей было право свободно перемещаться по Европе, страна в результате «утечки мозгов» вскоре просто опустела бы, лишившись всех своих жителей, которые обладают хоть толикой этого товара.)

Важно понимать, что целью протестов должно быть не просто избавление страны от коррумпированных руководителей — необходимо также убедиться, что ее новые лидеры не являются коррупционерами. А сами эти лидеры должны понимать, что главным их приоритетом должна стать «генеральная уборка» в доме, и что первым делом нужно положить конец коррупции.

Это нелегко.

Я убежден, что часто причиной коррупции становится бюрократия. Как гласит еврейская пословица, «дыра в заборе — приглашение ворам», а с крупными проблемами, вызывающими появление «дыр» в системе управления, сталкиваются все страны с переходной экономикой. Возникает бюрократия. Но люди есть люди, и некоторые из них не в силах сопротивляться искушению и отвергнуть «приглашение» воспользоваться «дырой в заборе». Возникает коррупция.

Новое руководство Украины — если оно появится — должно перестроить систему. Заделать «дыры» и обеспечить подотчетность и прозрачность управления страной. Именно перестроить существующую бюрократическую систему, а не просто наказывать тех, кто продолжает брать взятки. Как было сделано в Грузии десять лет назад. Как делается в наши дни в Македонии.

Это можно сделать. Это нужно сделать. Это должно быть сделано.

И я молюсь, что бы это удалось сделать.

Ицхак Адизес

[^]
alexeyold
13.02.2014 - 12:41
2

Ярила

Цитата (StrangeTwin @ 13.02.2014 - 13:22)
Есть такое понятие как "защищенные статьи бюджета" из таких статей деньги не могут быть перекинуты на другие выплаты, даже если это будут последние деньги в мире.

опять двадцать пять? деньги из тумбочки!!! вместо того, чтобы просирать эти деньги на ликвидацию стихийного бедствия, увеличте пенсии и пособия! выплатите привелигированные стипендии одаренным студентам, постройте стадион, отремонтируйте детский сад. Вам назвать иные сферы приложения государственных финансов? Или Вы у себя дома так же расходуете зарплату? Вместо того, чтобы купить замок - ежемесячно меняете обстановку в квартире???

[^]
VladUA
13.02.2014 - 12:45
4

Приколист

Цитата (Antibzdun @ 13.02.2014 - 11:32)
Цитата (youreach @ 13.02.2014 - 13:10)
Arty1970
Цитата

youreach
Ну уж писалось не раз - русские на Украине - коренные жители.
Украина, большей частью - русская земля.
Что ты эту хрень который раз начинаешь?

Стоп, украинский - это государственный язык, и гражданину никто не запрещает знать русский, английский, да хоть китайский, но вот знать украинский - это его обязанность как гражданина, и точка.
Россияне, вы же сами громче всех кричите "какой он русский, если даже языка не знает" на человека с русским паспортом, но не знающего русский.
Поэтому хочется узнать - что это за двойные стандарты, почему вам можно так говорить, а нам нельзя?

[^]
MausMike
13.02.2014 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 13.02.2014 - 11:32)
Цитата (MausMike @ 13.02.2014 - 09:13)

Про национальности это мимо.
В Сирии против законного правительства тоже интернационал воюет, "прикинь даже россияне есть"

За сирийскими "титушками" не слежу lol.gif

[^]
альбано
13.02.2014 - 12:49
1

Балагур

Исцелившегося от царапины великого деятеля Украины заждались европейские президенты и дипломаты

12 Февраля 2014

Молниеносный курс чудодейственного лечения в Литве одного из самых «тяжелобольных» лидеров «автомайдана» Дмитрия Булатова окончен. Царапина на лице больше не представляет опасности жизненно важным органам. Об этом сообщает Вильнюсская университетская больница, где Дмитрий проходил лечение, а вслед за ней промайдановский Новый регион.

В сообщении ВУБ говорится, что Дмитрий далее намерен встретиться со своей семьей и провести встречи по поводу оказания помощи другим украинцам, которые, как и Дмитрий, геройски пострадали во время отстаивания на майданах «европейских ценностей».

Поскольку родные Дмитрия давно любят Украину из Германии, то из Литвы он прямиком направится именно туда. Но судя по его «грандиозным» планам, которые он озвучил УНИАН, Булатов не намерен долго отдыхать. Такую авторитетную личность заждались президенты европейских стран и самые высокопоставленные дипломаты Старого света.

«Собираюсь произвести переговоры с министрами иностранных дел, возможно, президентами нескольких европейских стран. Планирую провести «автомайдан» под посольствами Украины. Мои друзья сейчас это делают, и я им буду помогать. Также помогать работе «автомайдана» в Киеве – это первоочередная задача», – цитирует Булатова УНИАН.

Как и следовало ожидать, в Украину Булатов возвращаться не намерен. Исцелившийся от царапины поясняет это тем, что на родине против него посмели завести уголовное дело. Однако обещает, что как только прознает, что дело прекращено, то сразу же вернется в Украину

http://antifashist.com/latest-news/22944-i...-diplomaty.html

«Если человек был членом КПСС - он не имеет права преподавать в ВУЗе, он даже не имеет права заходить в студенческую аудиторию. Такой преподаватель запятнал себя, потому что служил не науке, а определенной идеологеме и абсолютно ошибочной модели мира»

Из интервью изданию «Взгляд» (май, 2013), где Фарион настаивает, что при СБУ необходимо создать орган, который будет заниматься люстрацией преподавателей ВУЗов.

сама же была членшей кпсс

[^]
alexeyold
13.02.2014 - 12:49
0

Ярила

Цитата (makpit @ 13.02.2014 - 13:11)
Ну вот вам на заметку.

К непривычной для московского юриста кочевой жизни 26-летний Святослав привык быстро.
бла-бла-бла
«Здесь я ощущаю себя свободным человеком. В России, увы, Майдан будет еще не скоро. У нас другая страна», - с сожалением говорит он.

Занятся человеку нечем, скучно, экстриму захотелось....
радуйтесь, что в России подобного нету!!!
Я рад, что подобное в Белоруссии невозможо!!!
Есть лигитимная власть. Есть Выборы. Есть всенародный референдум. Я хочу, чтобы так и дальше было и все люди были счастливы.
И есть майдаун: грязь, гарь, вонь. Я не хочу такого ниразу.
Есть свобода и есть распиздяйство.
Поэтому отвечу интелегентно: идите нахуй революционеры сраные!

Это сообщение отредактировал alexeyold - 13.02.2014 - 12:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97432
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх