«Идите работать!»: фотографии с Грушевского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛовецСнов
13.02.2014 - 10:16
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Djager @ 13.02.2014 - 10:09)
Все время стесняюсь спросить, а зачем митингующим там каски?

Да потому, что наши очень популярные ганд... "беркут" любит бить по головушке и люди от их "ласк" имеют свойство рано умирать.

[^]
mahnovez
13.02.2014 - 10:18
0

Балагур

Цитата (Marik0 @ 13.02.2014 - 10:08)
Вот почему как ни спрошу у знакомых с Киева ( живут вблизи мест событий) - они все против майдана и того беспредела, что там устроили. Заметьте они за идею, но против методов. Им тоже не нравится власть, но то во, что перерос майдан им противно. На некоторое время перебрались к нам в Беларусь погостить, пока в Киеве устаканится.

Я в Киеве живу уже больше 10 лет. Мне Майдан ни чем не мешает. Кстати Порошенко уже заявил, что за свой счет уложит бруивку, а Суркис стадион Динамо за свой счет подчинит.

[^]
alexeyold
13.02.2014 - 10:20
1

Ярила

Цитата (Ales1232345 @ 13.02.2014 - 11:03)
Цитата (Arty1970 @ 13.02.2014 - 11:00)
Цитата (Ales1232345 @ 13.02.2014 - 09:51)
Цитата (RUDIARIUS @ 13.02.2014 - 10:13)
это получается что они два месяца там протестуют,едят и пьют за чей то счёт, несут разруху городу,а работают на них другие,вопрос откуда деньги на всё это мракобесие?ИДИТЕ РАБОТАТЬ.

В принципе они там стоят за наш счёт, страна проедает кредиты выданные Россией.

Кредит получил Янук, а не майдановцы...
Их кормит оппозиция и сочуствующие...

неее кредит получила Украина, и до сих пор пенсии и зарплаты выплачиваются из него.

сочувствующие? чему? у меня соседка сочувствует бездомным котикам и покупает им рыбку. Так котики безпомощны и беззащитны в большом городе. Я тоже им сочувствую и подкармливаю, но, если честно, не регулярно.
А как, бля, я могу понять "сочувствие" здоровым лбинам??!
Кредит пойдет не на зарплаты и пенсии, а на ликвидацию последствий майдауна. Дурью маются 5000 дурачков, а рассчитыватся будет Украина.
ЗЫ я свой "протест" против борща оплачиваю сам - в знак протеста щру пельмени со сметаной. Стойко сражаюсь уже неделю.

[^]
vorog
13.02.2014 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 12.02.2014 - 17:13)
Эх, загадочная русская душа

Какая загадочноя душа? Дегенерат? что за сравнение? Православный крест на въезде и имитация могил на Гушевского! Кто хотел в Евросоюз? Кого-то вообще спрашивали?

Проплаченная западом гниль в Киеве, которая играет на чувствах слепых украинцев и пользуясь тем, что власть реально плоха...

[^]
alexeyold
13.02.2014 - 10:35
2

Ярила

Цитата (ЛовецСнов @ 13.02.2014 - 11:16)

Да потому, что наши очень популярные ганд... "беркут" любит бить по головушке и люди от их "ласк" имеют свойство рано умирать.

умираю со смеху! lol.gif чтобы пробить твердолобость нужно посадить на кол, а сверху (по чайнику) влупить кувалдой!
Я кровожадный? Я беспощадный? Я злой разбойник Бармалей? А как Вы хотели?
Меня всегда поражает иезуитская логика:
- типа мы гадим, но у нас революция - нас бьют, потому что они злые;
- мы за народ - только почему-то народ об этом не знает;
- насрать на общественное и осуждать общество, которое срет на личное и т.п.
Я понимаю, что мой говновысер - это никому не интересно. Каждый человек имеет право на собственное мнение. Я только никак не могу понять, сумка, "благодетелей", которые пекутся о "народном" и, значит, и о моем благе!!! А на куя? У меня спросили? Может мне в кайф с утра засадить пузырь чарли и храпеть в луже под забором? Или может мне во благо бутерброд с красной, сумка, икрой? Или может мне во благо разгуливать в костюме туриста: плащ + кеды??? Ненавижу "доброжелателей" и "благодетелей" которые точно знают, что именно мне во благо... Вы на себя в зеркало давно смотрели?

[^]
ЛовецСнов
13.02.2014 - 10:39
0

Шутник

Цитата (alexeyold @ 13.02.2014 - 10:35)

умираю со смеху! lol.gif чтобы пробить твердолобость нужно посадить на кол, а сверху (по чайнику) влупить кувалдой!
Я понимаю, что мой говновысер - это никому не интересно. Каждый человек имеет право на собственное мнение. Я только никак не могу понять, сумка, "благодетелей", которые пекутся о "народном" и, значит, и о моем благе!!! А на куя? У меня спросили? Может мне в кайф с утра засадить пузырь чарли и храпеть в луже под забором? Или может мне во благо бутерброд с красной, сумка, икрой? Или может мне во благо разгуливать в костюме туриста: плащ + кеды??? Ненавижу "доброжелателей" и "благодетелей" которые точно знают, что именно мне во благо... Вы на себя в зеркало давно смотрели?

Не представляешь, каждый день в него смотрю. И что? Ваше сообщение - это просто "вынос мозга": понял только последний вопрос.

[^]
StrangeTwin
13.02.2014 - 10:44
4

Юморист

Цитата (alexeyold @ 13.02.2014 - 11:20)
Кредит пойдет не на зарплаты и пенсии, а на ликвидацию последствий майдауна. Дурью маются 5000 дурачков, а рассчитыватся будет Украина.

А кредит должен идти не на зарплаты и пенсии, а на развитие экнономики. На поддержку промышленности и т.д. Никто больше не берет кредиты на проедание, только Украина. Зарплаты и пенсии должны выплачиваться из бюджета (зарплаты бюджетникам в смысле, на ЧП пусть хозяева платят зарплаты) за счет налогов и отчислений в ПФ (которые собственно не забывают стягивать за любой пук... даже за минуту разговора по мобильному). А на ликвидаюцию последствий уже сейчас включили какой-то непонятно бешенный калькулятор, считающий бытки десятками миллионов. Если это тот же калькулятор, что посчитал цену одного коктейля молотова в 50грн! (поллитровая бутылка из-зпод пива - 6 грн, пол литра бензина даже а95 - 6 грн, и тряпка любая), то страшно подумать какие "убытки" еще насчитают от майдана

Это сообщение отредактировал StrangeTwin - 13.02.2014 - 10:47

[^]
Pingviner
13.02.2014 - 10:47
2

Весельчак

Цитата (Gawdan @ 13.02.2014 - 06:20)
Цитата (hiua @ 12.02.2014 - 17:37)
Украиной управляют уголовники во главе с Януковичем, - The New Yorker

Американский еженедельник The New Yorker в материале «Противостояние в Киеве» описывает ситуацию, которая сложилась в Украине, захваченной небывалыми протестами.

«Сегодня для протестующих вопрос о европейском или российском курсе Украины - не главный», - утверждает автор материала.

По его мнению, главная причина столкновений - это президент страны Виктор Янукович.

По мнению The New Yorker, все беды Украины от того, что Украиной управляют уголовники-мародеры. И возглавляет их Янукович. «Для того, чтобы у страны появился шанс провести реформы, банда должна уйти. Эта позиция не предполагает компромиссов. Основная движущая сила протестов – люди, которые считают, что жизнь в Украине стала невыносимой», - отмечает The New Yorker.
http://www.newyorker.com/online/blogs/news...ff-in-kiev.html

Вот депутат Партии Регионов С нашего города. Спортсмен, боксер, лидер ОПГ. Имел беседу с человеком, который знает его еще по боксерской карьере и преступном преступном прошлом.

Продивус Владимир Степанович, 1962 года рождения, уроженец Карагандинской области, житель города Винница (улица Ленинского комсомола ...), ранее судимый по ст.ст. 123 ч. 2, 19, 193 ч. 2, 215 ч. 1 УК Украины. «Авторитет». Выполняет роль «третейского судьи». Орга­низатор группы. Преступная направленность — вымогатель­ство, грабежи, разбои, азартные игры (Винницкая область). Преступления совер­шал на территории области и в различных регионах СНГ, за рубежом. Активно занимается предпринимательской и ком­мерческой деятельностью, «отмывает» деньги. Мастер спорта по боксу. Былая связь в Киеве —Авдышев В. Ю.Имеет связи в правоох­ранительных органах и в органах власти. Возглавляемая им группировка пыталась найти каналы для передачи денег в «общесоюзный» «общак». В 1992 году был в США по частному визиту.

Как и Ахметов, наследник империи "авторитета" Алика Грека, этот имеет статус "смотрящего" по Виннице и третейского судьи по очень крупным вопросам.
Я думаю тут много людей могут расказать про местных представителях в Партии Регионов. Хотя это больше похоже не на партию, а на альянс ОПГ родом из 90-х.

могу назвать уголовников майдана... Кличко Виталий Владимирович 19 июля 1971г рождения, бывший боксер, а ныне политик. Член ОПГ известного киевского авторитета "Рыбки".
или ваша любимая Тимошонка Юлия Владимировна (оппозиционека хуева) в банде которой находится и ваш любимый кролик Яйценюк, вот эта тимошонка из клана известного преступника Лазоренка (бывший премьер Украины)!
хуле, список дальше продолжать?

[^]
alexeyold
13.02.2014 - 10:47
0

Ярила

Цитата (ЛовецСнов @ 13.02.2014 - 11:39)
Цитата (alexeyold @ 13.02.2014 - 10:35)

Не представляешь, каждый день в него смотрю. И что? Ваше сообщение - это просто "вынос мозга": понял только последний вопрос.

потому что нельзя никого "осчастливить" насильно.. или это так уж сложно понять???

Добавлено в 10:54
Цитата (StrangeTwin @ 13.02.2014 - 11:44)
Если это тот же калькулятор, что посчитал цену одного коктейля молотова в 50грн! (поллитровая бутылка из-зпод пива - 6 грн, пол литра бензина даже а95 - 6 грн, и тряпка любая), то страшно подумать какие "убытки" еще насчитают от майдана

Вы, батенька, иезуит и демагог!!!
Просто какая-то фантастически вывернутая логика: бутылка стоит 6гр - если ее не разбивать о витрину, литра бензина - 6 гр, если им не поджигать автобус. Таких "экономостов" послушаю и удивляюсь: с какого лешего "бомбилы" от Зализничего вокзала до Крещатика 350 гривен заряжают?? Всего-то каких-то несчастных 5 км - поллитра бензина - три гривни. И пять на "чай"
Вот из-за таких как Вы и рождаются нездоровые сенсации!!!

Это сообщение отредактировал alexeyold - 13.02.2014 - 10:57

[^]
StrangeTwin
13.02.2014 - 11:02
4

Юморист

Цитата (alexeyold @ 13.02.2014 - 11:47)
Просто какая-то фантастически вывернутая логика: бутылка стоит 6гр - если ее не разбивать о витрину, литра бензина - 6 гр, если им не поджигать автобус. Таких "экономостов" послушаю и удивляюсь: с какого лешего "бомбилы" от Зализничего вокзала до Крещатика 350 гривен заряжают?? Всего-то каких-то несчастных 5 км - поллитра бензина - три гривни. И пять на "чай"

Вы, батенька, как раз и есть тот самый демагог smile.gif Логика она железная. И либо она есть, либо нет её. У Вас её точно нет. Не поняли смысл сообщения - так хоть не позорьтесь фигню не пишите smile.gif

Это ж в какую задницу нужно загнать экономику страны, чтобы выплачивать зарплаты и пенсии из иностранных кредитов. Это при том, что в ПФ вообще отдельная строка целевых сборов... blink.gif

Это сообщение отредактировал StrangeTwin - 13.02.2014 - 11:12

[^]
CJ777Sniper
13.02.2014 - 11:08
0

Балагур

они себя от работы освободили, осталось их от бренной жизни освободить!

Поражает твердолобость и наивность майдаунов "нам главное Яныка скинуть, а там мы еще подумаем подписывать интеграцию или нет"... тоеть по их логике, ЕС И пиндосы им заявят типо такого "ну вот мы вам дали 6 млрд. евро на "демократию", вы диктатора и кровавый режим свергли, а теперь мы за дверью постоим, подождем что вы решите, вы главное не торопитесь"
или суждения о СВОБОДЕ!!!! Когда открыто Нуланд спалилась, когда пендосы уже решили кто у власти стоять будет... а им ссы в глаза - Божья роса!
ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ!!!! ПОРА УЖЕ!!! Или они у вас атрафировались, знай себе бубнят заученные мантры "сала украине"...

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 13.02.2014 - 11:16

[^]
stas274
13.02.2014 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 02:06)
Цитата (Arty1970 @ 12.02.2014 - 22:55)
Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 00:51)
Arty1970
Жирик, умнейшего склада человек!! Он сам по себе гениален!!! он такой яркий персонаж во власти что он так много помагает властИ, одновременно ее обсерает при этом ненавязчиво ( а иногда очень агрессивно) ей поддакивая, и умудряясь своим невежеством, и хамством оттянуть любую проблему от последствий......  Это крайне сильная, крайне умная, и стратегически обставленная фигура..... Поэтому столько лет твердо на плаву!!!!

Вообще, хоть это не патриотично, но вам, россиянам скажу : намбы Путина и Жирика (только этих двоих) и никогдабы в жизни не былобы Майдана. Ну умеют люди пилить. Ну Беларусы живут нормально, ну вы, россияне, а у нас блин шапошник-зэк...........

Долго работал в одном офисе через площадку с отделением ЛДПР, с тех пор ни в одну партию ни ногой, Жирик, разрещенный официально оппозиционер, ему все можно, и на власть он жестко не лает, да смешит, и да, отбирает часть голосов у коммуняк и иже с ними... все...

За Путина плохого не скажу, лично я при нем живу лучше, при ельце был писец...

ПС Это мое мнение и я уважаю и чужие, но свое не поменяю... поспорить сможем за пивом в Криивке...

И не поверишь - я с тобой согласен!!!!

Вы, россияне, не понимаете всей сути Майдана!!! И я благодарен многим из вас что вы не лезите в Майдан!! А почему появился Майдан - лучше обьяснить в Крыивке!! Тем более как узнают кто сидит за столиком бухать будем самогон за счет заведения :) И да!! Возму с собой львовских нациков!! Ихний русский - это незабываемое впечатление!!! Мы вам не враги!!! и за твое личное мнение - никто из тебя суп не сделает!!! не убедили - трудно!! Но по сути своей - и ты и мы - правы......

Да плевать уже какая там у вас суть. Мы о форме говорим. Стоите под фашистскими флагами, орёте против маскалей, славите бандеровцев - в жопу уже все ваши цели. У фашистов то же были цели.

[^]
MausMike
13.02.2014 - 11:14
5

Ярила

Заметил такое - вести дискуссию с россиянами бессмысленно, это как разговор слепого с глухим, вроде бы и одним языком владеем, а складывается впечатления в процессе общения как будто с разных планет, вы уж не обижайтесь на нас сильно, мы такие как есть и на вас зла не держим, просто разбираемся со своими проблемами.

[^]
СергейZ
13.02.2014 - 11:19
10

Ярила

Цитата (MausMike @ 13.02.2014 - 10:14)
Заметил такое - вести дискуссию с россиянами бессмысленно, это как разговор слепого с глухим, вроде бы и одним языком владеем, а складывается впечатления в процессе общения как будто с разных планет, вы уж не обижайтесь на нас сильно, мы такие как есть и на вас зла не держим, просто разбираемся со своими проблемами.

На самом деле всё проще....

[^]
Dikoy
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Походит не на революцию, а на экономическую блокаду собственной страны, правильно и написали - идите работать уже! Собрались работать не хотят - власти хотят, да и революцию нормально устроить толком не могут. Ужеб давно бы отпиздили и заставили убрать за собой весь срач который устроили, а фашистов в кандалы и на каменоломни отрабатывать ущерб.

[^]
alexeyold
1

Ярила

Цитата (StrangeTwin @ 13.02.2014 - 12:02)

Вы, батенька, как раз и есть тот самый демагог smile.gif Логика она железная. И либо она есть, либо нет её. У Вас её точно нет. Не поняли смысл сообщения - так хоть не позорьтесь фигню не пишите smile.gif

А Вы еще и упертый в своиз заблуждениях?
Сколько стоит гвоздь? Один обычный гнутый ржавый гвоздь? Наверное от щедрот Вы мне его даже подарите? Добрый Вы человечище! Спасибо Вам огромное! А я Вам на борту Вашей шикарной иномарки надпись лаконичную замодяжу. Как Вы тогда оцените ущерб от копеечного гвоздика?
Или морду мне бить будете? А за что? Или все же машину жалко? С чегой-то? Я же Вам помог - сделал стильную лаконичную надпись, а Вы - обиделись, руками машете...
Логика понятна? Или еще больше разжевать?

Это сообщение отредактировал alexeyold - 13.02.2014 - 11:23

[^]
ApXop
13.02.2014 - 11:24
1

Юморист

Цитата (Vovochka19 @ 12.02.2014 - 15:55)
Они не будут работать, они свободные люди. dont.gif

иди поработай на $100 в месяц, умник

Это сообщение отредактировал ApXop - 13.02.2014 - 11:27

[^]
СергейZ
13.02.2014 - 11:25
-2

Ярила

Цитата (Dikoy @ 13.02.2014 - 10:19)
Походит не на революцию, а на экономическую блокаду собственной страны, правильно и написали - идите работать уже! Собрались работать не хотят - власти хотят, да и революцию нормально устроить толком не могут. Ужеб давно бы отпиздили и заставили убрать за собой весь срач который устроили, а фашистов в кандалы и на каменоломни отрабатывать ущерб.

Да??? а вот скажите, защищаемая вами власть не хочет по убирать за собой??? Вертолетную площадку в Марииненском парке, востановить снесенный дом Грушевского, Андреевский спуск, уродливые высотки из Исторического центра да если начать перечислять то это на месяц.... а главное разворованные деньги власть вернуть не хочет???

[^]
CJ777Sniper
13.02.2014 - 11:29
0

Балагур

Цитата (MausMike @ 13.02.2014 - 10:14)

как не прискорбно, но у майданутого меньшинства и с большинством украинцев общение не складывается, хотя не то что на одном языке, в одной стране живем! Я украинец, имею отличную от вас точку зрения и как вы меня называете?!
- Титушка
- Путинский наймит
- Жидва
- Бот и троль
- Людська масса не имеющая своей гражданской позиции © "Громадське ТВ" (интервью с Венедиктовым)
- люди не доросшие до отстаивания своих интересов (причем получается вам виднее какие мои интересы) © "Громадське ТВ" (интервью с Венедиктовым)
- москальский запроданец
- раб
- бандитское быдло...
и список далек до своего заершения. Вопрос, КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО!!! ВАМ ВШИВОМУ МЕНЬШИНСТВУ ДАРМОЕДОВ И ФАШИСТОВ!!!! Кто вам дал право решать мою судьбу?! Я не наделял вас полномочиями говорить от имени меня как представителя народа о той ереси которую вы несете с трибун и баррикад! Ваше счастье что юго-восток медленно запрягает. Мы работаем, нам некогда глотки рвать на майданах, ибо истина в созидании! Но если мы погоним вас, то будет настоящая гражданская война, увы как я писал ранее, Украина уже НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕЖНЕЙ! Слишком много дерьма по всплывало! Народ навсегда разделен на 2 лагеря: майдаунов и титушек, тех и этих, фашистов и москалей... И во избежании войны нам надо вводить федерализацию или отрезать зараженные бендеровщиной западные области от пока еще здорового тела Украины...

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 13.02.2014 - 11:31

[^]
альбано
13.02.2014 - 11:33
3

Балагур

представители охраны майдана понабирали школоты которые решают кого пущу кому можно снимать да какое у них право

типичная гопота только называются охраной майдана

чем они лучше титушек?

[^]
CJ777Sniper
13.02.2014 - 11:33
0

Балагур

Цитата (alexeyold @ 13.02.2014 - 10:19)
Сколько стоит гвоздь? Один обычный гнутый ржавый гвоздь? Наверное от щедрот Вы мне его даже подарите? Добрый Вы человечище! Спасибо Вам огромное! А я Вам на борту Вашей шикарной иномарки надпись лаконичную замодяжу. Как Вы тогда оцените ущерб от копеечного гвоздика?
Или морду мне бить будете? А за что? Или все же машину жалко? С чегой-то? Я же Вам помог - сделал стильную лаконичную надпись, а Вы - обиделись, руками машете...
Логика понятна? Или еще больше разжевать?

красивая аналогия!!! gigi.gif
+100500

[^]
alexeyold
13.02.2014 - 11:35
0

Ярила

Цитата (ApXop @ 13.02.2014 - 12:24)
Цитата (Vovochka19 @ 12.02.2014 - 15:55)
Они не будут работать, они свободные люди. dont.gif

иди поработай на $100 в месяц

bravo.gif таким гандонам я аплодрую стоя bravo.gif
а слабо жопу оторвать от дивана и перестать кидать какашками в прохожих и пойти поработать?
Ниразу не поверю, что дворник в Киеве получает меньше чем в Минске (около 250 $). Так то ж дворник: шейпинг на свежем воздухе и великосветские беседы с жильцами о месте Шопенгауэра в истории!
А на других скучных работах нужно попотеть...

[^]
СергейZ
13.02.2014 - 11:36
1

Ярила

Цитата (stas274 @ 13.02.2014 - 10:10)
Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 02:06)
Цитата (Arty1970 @ 12.02.2014 - 22:55)
Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 00:51)
Arty1970
Жирик, умнейшего склада человек!! Он сам по себе гениален!!! он такой яркий персонаж во власти что он так много помагает властИ, одновременно ее обсерает при этом ненавязчиво ( а иногда очень агрессивно) ей поддакивая, и умудряясь своим невежеством, и хамством оттянуть любую проблему от последствий......  Это крайне сильная, крайне умная, и стратегически обставленная фигура..... Поэтому столько лет твердо на плаву!!!!

Вообще, хоть это не патриотично, но вам, россиянам скажу : намбы Путина и Жирика (только этих двоих) и никогдабы в жизни не былобы Майдана. Ну умеют люди пилить. Ну Беларусы живут нормально, ну вы, россияне, а у нас блин шапошник-зэк...........

Долго работал в одном офисе через площадку с отделением ЛДПР, с тех пор ни в одну партию ни ногой, Жирик, разрещенный официально оппозиционер, ему все можно, и на власть он жестко не лает, да смешит, и да, отбирает часть голосов у коммуняк и иже с ними... все...

За Путина плохого не скажу, лично я при нем живу лучше, при ельце был писец...

ПС Это мое мнение и я уважаю и чужие, но свое не поменяю... поспорить сможем за пивом в Криивке...

И не поверишь - я с тобой согласен!!!!

Вы, россияне, не понимаете всей сути Майдана!!! И я благодарен многим из вас что вы не лезите в Майдан!! А почему появился Майдан - лучше обьяснить в Крыивке!! Тем более как узнают кто сидит за столиком бухать будем самогон за счет заведения :) И да!! Возму с собой львовских нациков!! Ихний русский - это незабываемое впечатление!!! Мы вам не враги!!! и за твое личное мнение - никто из тебя суп не сделает!!! не убедили - трудно!! Но по сути своей - и ты и мы - правы......

Да плевать уже какая там у вас суть. Мы о форме говорим. Стоите под фашистскими флагами, орёте против маскалей, славите бандеровцев - в жопу уже все ваши цели. У фашистов то же были цели.

А так???

[^]
StrangeTwin
13.02.2014 - 11:38
1

Юморист

Цитата (alexeyold @ 13.02.2014 - 12:19)
Цитата (StrangeTwin @ 13.02.2014 - 12:02)

А Вы еще и упертый в своиз заблуждениях?
Или морду мне бить будете? А за что? Или все же машину жалко?

Не путайте мягкое с теплым. В пример приводились конкретные подсчеты канала Интер в одном из репортажей. В котором среди прочемго утверждалось что у майдановцев уходит 50 грн на изготовление одного "коктейля молотова". Конкретно журналист озвучив эту цифру никаких пруфов не предъявил.. цифру. С другой же стороны анализируя стоимость того самого одного "коктейля молотова", который на Грушевского делали в попыхах либо просто наливая бензин либо бензино-керосиновую смесь в бутылки из-под пива известной мне марки. Из этого привожу свои собственные суждения на предмет стоимости для майдановца такого коктейля: бутылка 0,5 пива - 6 грн; 0,5 литра бензина - 6 грн, тряпка - копейки. С трудом могу дотянуть эту цену до 20 грн против 50 грн озвученной журналистом (хотя возможно палили бархат или шелк biggrin.gif ) И еще раз повторяюсь это подсчеты не ущерба, а затрат правого сектора на "коктейли молотова"
В паралель этому я слышу как озвучивают убытки города Киева в 20 млн грн. Опять же просто цифра. Не понятно вообще по какому принципу считались эти "убытки". Не расписано сколько и чего пострадало (никто ж не ходил не замерял не подсчитывал), не расписаны цены на всё, что входит в эти убытки. Цифра с потолка... так же само как и голосование 16.01 за 10 секунд пересчитали все руки и назвали цифру "за". Поэтому лично мне не понятно какими цифрами руководствовались при оценке ущерба? - это раз. Почему этот ущерб должны оплачивать деньги, предназначеные на другие статьи расходов? - это два. Почему упомянутые другие статьи расходов финансируются за счет кредитных средств? - это три

Это сообщение отредактировал StrangeTwin - 13.02.2014 - 11:46

[^]
Rkt
13.02.2014 - 11:40
4

Рядовой Бомбейского саперного батальона

Я, кстати тоже за федерализацию. У меня очень либеральные взгляды. И если такие дотационные регионы как донецк хотят к России, то почему бы инет?
Пускай даже в соства входят и получать все ништяки.

Это сообщение отредактировал Rkt - 13.02.2014 - 11:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97432
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх