«Идите работать!»: фотографии с Грушевского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СергейZ
12.02.2014 - 22:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 12.02.2014 - 21:51)
Ладно, вот устроите новые выборы в Мае, например. Кого выберите вместо ПР и Януковича?
Правда, смешно будет, если их же и выберите?

А чтоб выбрать не их, надо иметь внятных людей с экономической и политической программами.
Где все это?

Сейчас как предложение Альтернативный вариант, конституция 2004 года, и овощ "сухой" (правда должность есть а власти нет) и майдан победил... вариант???

[^]
SanSanych74
12.02.2014 - 23:00
4

Юморист

Цитата
Это вы 000FFF попытайтесь объяснить.... он уже третий месяц кричит "проломить им все головы!!!!" троль одним словом... и друзья у него просто ВЕЗДЕ!!! вот на любую тему по любой области и он вам на Х сообщении скажет "Мои друзья которые там" и именно в том месте о котором вы спорите.

это можно и обо мне сказать dont.gif ну когда много друзей это ведь ХОРОШО!

Цитата
Они на работе
и выполняют приказы,
как бы Вам это не виделось,

я служил в армии,
знаю что такое выполнять приказ,
даже если он тебе не нравиться...
Особенно во время БД... Что тоже видел
и делал... увы....

Служба есть СЛУЖБА. Еще есть такое слово ДОЛГ. Кто не служил даже не пытайтесь осмыслить и понять! Мне сложно объяснить! (при выслуге в 15лет).
Скажу просто: Парни ВВ и "беркут" - держитесь!

Тут звучало про захваты админзданий , типа в Харькове все бы было легко. Ребята не надо пробовать! Не паганьте идею майдана, так как я ее сегодня увидел! dont.gif А именно "люди хотят улучшить свою жизнь!"
Представьте что Харьковская "сборная по бейсболу" gigi.gif собереться во Львов! Согласитесь - ГЛУПОСТЬ!

[^]
Poncik
1

с изюмом

000FFF
Я рад за тебя :) конечноже СБУшники предупредили. Они вообще молодцы ребята :) Какойты всетаки молодец :) Жаль что я не поехал на Харьков. А как оказалось надо было :(

[^]
СергейZ
1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 12.02.2014 - 21:53)
Цитата (chapter @ 12.02.2014 - 19:29)

Хотя бы достичь уровня развития Польши - это было бы очень неплохо.

Ну это понятно, что вы хотите лучше жить, а конкретнее можно?

Цитата
СергейZ
Ну в интересах государства и народа то Испания, хоть Франко конечно не самый идеальный чувак, так-же как и Пиночет в Чили... много примеров на самом-то деле.

Вы значит согласны на гражданскую войну? Пиночет это да!
Я тоже много примеров знаю, но не одного положительного...

А что отрицательного в Пиночете??? пропаганда СССР мозг промыла???

[^]
Бормовлей
0

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 12.02.2014 - 23:51)
Ладно, вот устроите новые выборы в Мае, например. Кого выберите вместо ПР и Януковича?

А чтоб выбрать не их, надо иметь внятных людей с экономической и политической программами.
Где все это?

А не ответит тебе никто, бесполезно. Я что-то типа этого спрашивал, ответа ни у кого нет. Сами не знают, а те кто знает, скрывает и сам скрывается lol.gif

[^]
SanSanych74
12.02.2014 - 23:01
1

Юморист

Цитата
Сейчас как предложение Альтернативный вариант, конституция 2004 года, и овощ "сухой" (правда должность есть а власти нет) и майдан победил... вариант???

простите а зачем майдану конституция 2004 года? я так понял им немного иное надо

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 12.02.2014 - 23:02

[^]
000FFF
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 12.02.2014 - 23:55)
А мне вот интересно. Захарченко заявляет, да и по каким-то там документам что на\в Украине 3500 ВВшников. Откуда их взялось 7 тысяч?? Или они там за 3 месяца расплодилсь почкованием??

А кроме ВВ и Беркута вы думаете там никого нет? И быть не может?-)

[^]
Arty1970
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Lyasch @ 12.02.2014 - 22:59)

И силовик я понял ты армейский а не мусорской, или я ошибаюсь?

Да, армия, разведка

[^]
Грицько
12.02.2014 - 23:02
4

Шутник

идите работать
вот люди работают не то что майдановцы

Ведущей луганского Антимайдана оказалась стриптизерша (фото, видео) Фото - Ведущей луганского Антимайдана оказалась стриптизерша (фото, видео) По интернету "гуляют" пикантные фото луганчанки, активистки движения "Луганская гвардия" Анастасии Пятериковой Девушка активно участвует в общественном движении, а вчера она была ведущей так называемого "Антимайдана", участники которого выразили поддержку сотрудникам "Беркута". Как отмечает 0642.ua, Анастасия, которая работает журналистом в местной газете ПСПУ "Восход", также успела засветиться в скандале на луганском Евромайдане. Она обвинила активистов в грубом отношении к ней. Местные блогеры утверждают, что Анастасия имеет еще одну специальность. Она стриптизерка. В качестве подтверждения приводят фото из ее аккаунта в сети "Вконтакте"

Джерело: fakty.ictv.ua

[^]
000FFF
12.02.2014 - 23:03
0

Ярила

Цитата (SanSanych74 @ 13.02.2014 - 00:00)
Цитата
Это вы 000FFF попытайтесь объяснить.... он уже третий месяц кричит "проломить им все головы!!!!" троль одним словом... и друзья у него просто ВЕЗДЕ!!! вот на любую тему по любой области и он вам на Х сообщении скажет "Мои друзья которые там" и именно в том месте о котором вы спорите.

Цитата
Они на работе
и выполняют приказы,

я служил в армии,
и делал... увы....

Служба есть СЛУЖБА. Еще есть такое слово ДОЛГ. Кто не служил даже не пытайтесь осмыслить и понять! Мне сложно объяснить! (при выслуге в 15лет).

Тут звучало про захваты админзданий , типа в Харькове все бы было легко. Ребята не надо пробовать! Не паганьте идею майдана, так как я ее сегодня увидел! dont.gif А именно "люди хотят улучшить свою жизнь!"
Представьте что Харьковская "сборная по бейсболу" gigi.gif собереться во Львов! Согласитесь - ГЛУПОСТЬ!

Ага. Харьковская сборная "по бейсболу" из личной охраны Геппы. Они еще просто с ней не сталкивались. А вот мы сталкивались. Когда выступали против этой сборной в составе Зеленого Фронта. Всем любителям майдана советую посмотреть, что получилось-) Но вот сейчас я Геппу поддерживаю полностью.

[^]
ElGuider
12.02.2014 - 23:03
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 12.02.2014 - 22:43)
И ведут на русском. И Тямнибок и пр. националисты как миленькие приходят на русскоязычную передачу и забывают сразу о ненависти к русскому языку.

Кличко общается на русском лучше чем на украинском . Яценюк - нормально разговаривает на всех перечисленных для Кличко . Но - не Тягнибок , для него русский тяжеловат , ну реально человек мало на нем говорит .

Вот например с Собчак вчера ( для Дождя ) , там он сам обьяснил по чему не сможет легко говорить на русском .

[^]
Poncik
12.02.2014 - 23:04
3

с изюмом

SanSanych74
Ни львовские в Донецк или Харьков ни наоборот. Никто уже не полезет. Все началось и закончится в Киеве. сейчас идет СМИ-война. не больше. Даже эти крымские мотоциклисты во Львов не сунулись как обещали. А мы их так ждали :(
Есть мелкие провокаторы и во Львове. Поймали на днях один автобус. Второй проскочил :(

[^]
sanya555
2

Приколист

Цитата (Маничка @ 12.02.2014 - 14:59)
Леруа Мерлен в доле. biggrin.gif

да не только он. Там хде зеленые мешки, значит "эпицентр"

[^]
000FFF
1

Ярила

Цитата (Грицько @ 13.02.2014 - 00:02)
идите работать

Ведущей луганского Антимайдана оказалась стриптизерша (фото, видео) Фото - Ведущей луганского Антимайдана оказалась стриптизерша (фото, видео) По интернету "гуляют" пикантные фото луганчанки, активистки движения "Луганская гвардия" Анастасии Пятериковой Девушка активно участвует в общественном движении, а вчера она была ведущей так называемого "Антимайдана", участники которого выразили поддержку сотрудникам "Беркута". Как отмечает 0642.ua, Анастасия, которая работает журналистом в местной газете ПСПУ "Восход", также успела засветиться в скандале на луганском Евромайдане. Она обвинила активистов в грубом отношении к ней. Местные блогеры утверждают, что Анастасия имеет еще одну специальность. Она стриптизерка. В качестве подтверждения приводят фото из ее аккаунта в сети "Вконтакте"

Ну да, вот видите, майдан уже и стриптезерш задолбал. Добились! А стриптизерша - это не человек? Или боевик майдана лучше стриптизерши по идейным убеждениям?

[^]
СергейZ
1

Ярила

Цитата (SanSanych74 @ 12.02.2014 - 22:01)
Цитата

простите а зачем майдану конституция 2004 года? я так понял им немного иное надо

Плохо поняли... Майдан против узурпации власти и соответственно безнаказанности власть имущих, майдан за "закон один для всех!!!"

[^]
stas274
12.02.2014 - 23:05
1

Ярила

Цитата (crashersakh @ 12.02.2014 - 23:09)
Скоро весна, запах свободы(свободы от здравого смысла) будет более отчётлив...

Это конец света. Мама родная. Вы посмотрите на этот свинарник. Жителям Киева в пору эпидемию скоро объявлять.

Ребята, вы конечно, простите, но скоро вас не майданутыми, а чесоточными будут называть. У вас там хоть кожно-венерологические диспансеры работают? Или все дерматологи ушли очередной концерт слушать на Майдан.

[^]
000FFF
12.02.2014 - 23:06
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 00:00)
000FFF
Я рад за тебя :) конечноже СБУшники предупредили. Они вообще молодцы ребята :) Какойты всетаки молодец :) Жаль что я не поехал на Харьков. А как оказалось надо было :(

Да хоть сейчас приезжай. Если человек - то с хлебом и солью встретим. Если же идейный боевик, ну тут уж извините.

[^]
Poncik
12.02.2014 - 23:07
1

с изюмом

Цитата (000FFF @ 12.02.2014 - 21:01)
Цитата (Poncik @ 12.02.2014 - 23:55)
А мне вот интересно. Захарченко заявляет, да и по каким-то там документам что на\в Украине 3500 ВВшников. Откуда их взялось 7 тысяч?? Или они там за 3 месяца расплодилсь почкованием??

А кроме ВВ и Беркута вы думаете там никого нет? И быть не может?-)

Ну я от твоих слов отталкиваюсь. Я в военных и ментовских вопросах типа где, кто, сколько и где твои друзья и братья - не разбираюсь. просто отталкиваюсь от твоей фразы и задаю вполне нормальный вопрос для незнающего человека.

А на счет кто кому вломит - я вот с субботы буду ждать. А там как получится. Вломят мне- трудно. Я идейный и мнения не поменяю. А так... я уже подружился со своей ксюшей :) И цепь прикольненько намотана :)

[^]
СергейZ
2

Ярила

Цитата (000FFF @ 12.02.2014 - 22:03)
Цитата

Цитата
Они на работе
и выполняют приказы,

я служил в армии,
и делал... увы....

Ага. Харьковская сборная "по бейсболу" из личной охраны Геппы. Они еще просто с ней не сталкивались. А вот мы сталкивались. Когда выступали против этой сборной в составе Зеленого Фронта. Всем любителям майдана советую посмотреть, что получилось-) Но вот сейчас я Геппу поддерживаю полностью.

Ну так ведь и Адольф безупречной поддержкой пользовался в народе... вам понравилось??? мне нет... Так ведь и войска СС выполняли приказы... вам понравилось??? мне нет...

[^]
Mashildik
6

Гость

Цитата (Грицько @ 13.02.2014 - 00:02)
идите работать

Вот она красавица gigi.gif

«Идите работать!»: фотографии с Грушевского

[^]
SanSanych74
12.02.2014 - 23:08
2

Юморист

Цитата
Есть мелкие провокаторы и во Львове. Поймали на днях один автобус. Второй проскочил :(

Прошу прощения, честно инфой полной не владею . Но то что увидел было похоже на спектакль dont.gif впрочем в Харькове тоже. lol.gif кто то перетрухнул lol.gif
Вот не люблю я Гепу с Допой cool.gif хотя отдаю им должное. Много в городе стали делать последнее время! хотя могли бы и больше dont.gif

[^]
000FFF
12.02.2014 - 23:08
-2

Ярила

Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 00:04)
SanSanych74
Ни львовские в Донецк или Харьков ни наоборот. Никто уже не полезет. Все началось и закончится в Киеве. сейчас идет СМИ-война. не больше. Даже эти крымские мотоциклисты во Львов не сунулись как обещали. А мы их так ждали :(

Но зато ваши приезжали в Днепропетровск. И немного там погуляли. Хотя эта прогулка для них плохо закончилась. Даже местные ультрасы не помогли. Как то так. И вы начали к нам нести ваш майдан, а не мы - к вам. Разницу чувствуете?

[^]
Antibzdun
12.02.2014 - 23:09
2

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 13.02.2014 - 00:00)
Цитата (Antibzdun @ 12.02.2014 - 23:51)

Где все это?

А не ответит тебе никто, бесполезно. Я что-то типа этого спрашивал, ответа ни у кого нет. Сами не знают, а те кто знает, скрывает и сам скрывается lol.gif

Да уж, кого геть, они знают. А кого к рулю - не в курсе.
Где взять правильных чиновников и судейских, и как сделать, чтоб их барыги не покупали -не знают.
В общем, главная жопа еще впереди.
Только не говорите, что злорадствую.
Просто это старые грабли.

[^]
Бормовлей
1

Ярила

Цитата (stas274 @ 13.02.2014 - 00:05)

Это конец света. Мама родная. Вы посмотрите на этот свинарник. Жителям Киева в пору эпидемию скоро объявлять.

Ребята, вы конечно, простите, но скоро вас не майданутыми, а чесоточными будут называть. У вас там хоть кожно-венерологические диспансеры работают? Или все дерматологи ушли очередной концерт слушать на Майдан.

Похоже на пир во время чумы.

[^]
000FFF
-1

Ярила

Цитата (СергейZ @ 13.02.2014 - 00:07)
Цитата (000FFF @ 12.02.2014 - 22:03)
Цитата

Цитата
Они на работе
и выполняют приказы,

я служил в армии,
и делал... увы....

Ну так ведь и Адольф безупречной поддержкой пользовался в народе... вам понравилось??? мне нет... Так ведь и войска СС выполняли приказы... вам понравилось??? мне нет...

Ну на войска сс больше смахиваете вы. А тут уже просто человек вовремя объединил несколько организаций на борьбу с вами. Ваш правый сектор с какими лозунгами и под какими флагами то ходит? Что они у нас ассоциируются исключительно с фашистами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97442
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх