«Идите работать!»: фотографии с Грушевского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
китайозза
12.02.2014 - 23:10
-1
Статус: Offline

нет статуса

Цитата (stas274 @ 13.02.2014 - 00:05)
Цитата (crashersakh @ 12.02.2014 - 23:09)
Скоро весна, запах свободы(свободы от здравого смысла) будет более отчётлив...

Это конец света. Мама родная. Вы посмотрите на этот свинарник. Жителям Киева в пору эпидемию скоро объявлять.

Ребята, вы конечно, простите, но скоро вас не майданутыми, а чесоточными будут называть. У вас там хоть кожно-венерологические диспансеры работают? Или все дерматологи ушли очередной концерт слушать на Майдан.

Есть какая то достоверная информация о вспышке ЗППП в зоне Майдана?

Или просто захотелось букв на сервер ЯПа накидать?

[^]
Бормовлей
12.02.2014 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 13.02.2014 - 00:09)
Цитата (Бормовлей @ 13.02.2014 - 00:00)
Цитата (Antibzdun @ 12.02.2014 - 23:51)
Ладно, вот устроите новые выборы в Мае, например. Кого выберите вместо ПР и Януковича?
Правда, смешно будет, если их же и выберите?

А чтоб выбрать не их, надо иметь внятных людей с экономической и политической программами.
Где все это?

А не ответит тебе никто, бесполезно. Я что-то типа этого спрашивал, ответа ни у кого нет. Сами не знают, а те кто знает, скрывает и сам скрывается lol.gif

Да уж, кого геть, они знают. А кого к рулю - не в курсе.
Где взять правильных чиновников и судейских, и как сделать, чтоб их барыги не покупали -не знают.
В общем, главная жопа еще впереди.
Только не говорите, что злорадствую.
Просто это старые грабли.

Ленин знал, как всё делать, но они его скинули. Теперь сами... why.gif

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 12.02.2014 - 23:12

[^]
SanSanych74
12.02.2014 - 23:11
1

Юморист

Цитата
Ну так ведь и Адольф безупречной поддержкой пользовался в народе... вам понравилось??? мне нет... Так ведь и войска СС выполняли приказы... вам понравилось??? мне нет...

не путайте жопу с пальцем dont.gif
не стоит передергивать и всем кто служит вешать ярлык, это не корректно!

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 12.02.2014 - 23:12

[^]
000FFF
12.02.2014 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (SanSanych74 @ 13.02.2014 - 00:08)
Цитата
Есть мелкие провокаторы и во Львове. Поймали на днях один автобус. Второй проскочил :(

Прошу прощения, честно инфой полной не владею . Но то что увидел было похоже на спектакль dont.gif впрочем в Харькове тоже. lol.gif кто то перетрухнул lol.gif
Вот не люблю я Гепу с Допой cool.gif хотя отдаю им должное. Много в городе стали делать последнее время! хотя могли бы и больше dont.gif

Вот именно, и изменения чувствуются. И город преображается. Кстати: приемная у них действительно круглосуточная, даже в два часа ночи телефоны доступны, друг проверял, была необходимость. Был прорыв отопления по Правды 5, так после звонка и жалобы ребята из ЖКУ приехали НОЧЬЮ! И занимались ремонтом.

[^]
Poncik
12.02.2014 - 23:13
3

с изюмом

000FFF
Да чувствую чувствую. И что после этого ночью было в Днепре тоже знаю. КстатИ, этого которому ультрасы битой черепушку проломили выжил?? А то что титушки стали калечиться по ночам слышал?? И какбы это.... Нехорошо поступили. Днем ультрасов отлупили хотя они стояли в сторонке и не провоцировали, а вечером себе свалили и бравых титушек оставили одних...... Нехорошо....

Откуда знаю?? Секретик :)

[^]
Arty1970
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (SanSanych74 @ 12.02.2014 - 23:11)
Цитата
Ну так ведь и Адольф безупречной поддержкой пользовался в народе... вам понравилось??? мне нет... Так ведь и войска СС выполняли приказы... вам понравилось??? мне нет...

не путайте жопу с пальцем

У Адольфа люди тоже были на службе,
и даже когда началась война, войска абвера
с большой неохотой выполняли грязные приказы,
пока их фюрер, не объявил, что их совесть чиста,
теперь все что они сделают на его совести будет,
вот тогда и понеслося... много на эту тему читал...

Неугодных там в абвере тоже пачками расстреливали
и в лагеря совали...

[^]
Pla4uKajdiyDen
0

Юморист

Надо было так...

[^]
FT232BM
12.02.2014 - 23:14
3

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (hiua @ 12.02.2014 - 15:37)
Украиной управляют уголовники во главе с Януковичем, - The New Yorker

Американский еженедельник The New Yorker в материале «Противостояние в Киеве» описывает ситуацию, которая сложилась в Украине, захваченной небывалыми протестами.

«Сегодня для протестующих вопрос о европейском или российском курсе Украины - не главный», - утверждает автор материала.

По его мнению, главная причина столкновений - это президент страны Виктор Янукович.

По мнению The New Yorker, все беды Украины от того, что Украиной управляют уголовники-мародеры. И возглавляет их Янукович. «Для того, чтобы у страны появился шанс провести реформы, банда должна уйти. Эта позиция не предполагает компромиссов. Основная движущая сила протестов – люди, которые считают, что жизнь в Украине стала невыносимой», - отмечает The New Yorker.
http://www.newyorker.com/online/blogs/news...ff-in-kiev.html

Иди нахуй, Нью-йоркер. Только граждане Украины имеют право президента называть быдлом и уголовником, без вас разберемся.

[^]
SanSanych74
12.02.2014 - 23:15
1

Юморист

Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 00:13)
000FFF
Да чувствую чувствую. И что после этого ночью было в Днепре тоже знаю. КстатИ, этого которому ультрасы битой черепушку проломили выжил?? А то что титушки стали калечиться по ночам слышал?? И какбы это.... Нехорошо поступили. Днем ультрасов отлупили хотя они стояли в сторонке и не провоцировали, а вечером себе свалили и бравых титушек оставили одних...... Нехорошо....

Вобщето мы писали про благоустройство города dont.gif

[^]
CBuHko
12.02.2014 - 23:15
1

Весельчак

Цитата (СергейZ @ 12.02.2014 - 23:07)

стоп
а кто такие ОУН УПА СС-Галычина и т.д. ?
я уже молчу о таком понятии, как
Организованный, коллективный терроризм (вот вам цитата с вики)
— террористическая деятельность планируется и реализуется некой организацией (народовольцы, эсеры, ОУН-УПА, Аль-Каида, ИРА, ЭТА, ЭОКА,ФАРК,УНА-УНСО, ЦРУ). Организованный терроризм — наиболее распространённый в современном мире.

Это сообщение отредактировал CBuHko - 12.02.2014 - 23:18

[^]
Грицько
12.02.2014 - 23:17
9

Шутник

Скандально известная своими рейдерскими захватами квартир в Севастополе и организацией провокаций,организацией проплаченного АнтиМайдана,депутат партии регионов и горсовета Нина Прудникова...Решила,что мало для её запятнаной репутации и выставила себя "Солдатской матерью" имея дочек,которых она прописала в захваченных квартирах...Особенно понравилась девочка сзади,такая молодая,а уже "Солдатська Мати"...

[^]
obhod
6

Юморист

Я очень не поддерживаю насилие с любой стороны: дубинки и гранаты "Беркута" и "коктейли Молотова" майданщиков.
Но если бы во Врадиевке местные жители не прибегли бы к насилию (погром местного РОВДа), дело об изнасиловании ментами местной жительницы и попытки ее убийства не получило бы широкую огласку, и ментам все сошло бы с рук. Девку они добили бы, а убийство под пытками повесили бы на какого-нибудь местного простого работягу, чем-то не угодившего ментам.
К сожалению беспредел властей в Украине не остановить без какого-либо насилия к этим сволочам.

Это сообщение отредактировал obhod - 12.02.2014 - 23:28

[^]
Ka4ka
3

Весельчак

заебало уже это рыговское потворье у власти, сука смотрел цены на днях на шкоду, блять новая октавия в базе дороже чем в рашке на 6 сука ебаных тысяч долларов! блять ненавижу ебаных рыгов и ихние ебаные пошлины! твари сука блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
000FFF
12.02.2014 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 00:13)
000FFF

Ну начнем с того, что ультрасы там в сторонке не стояли. И это раз. Второе: кроме титушек там собрались простые мужики, кому за тридцать, из Обороны Днепропетровска, и встали на сторону милиции. Откуда знаю, даже не секретик. Сам кидал клич по знакомым, и вполне взрослые мужики за спокойствие в городе бросали свою работу, садились на машины, и приезжали, и встали на сторону милиции. И были там до 7-8 вечера, не смотря на мороз в тот день. А по поводу не провоцирующих ультрасов все началось еще когда? Правильно! За день до этого, когда ультрасы ловили, ловили, да не выловили в парке Глобы титушек, а потом двинули к милиционерам и под лозунгами "менты сосут" начали провоцировать на драку милиционеров. Вот тогда начали бросать клич и собирать народ для защиты уже наших милиционеров. Ну а по поводу "по ночам" начали калечиться, а если мы переймем вашу партизанскую тактику? Как думаешь, будет хорошо?

[^]
StrangeTwin
12.02.2014 - 23:19
2

Юморист

Цитата (000FFF @ 13.02.2014 - 00:09)
Ваш правый сектор с какими лозунгами и под какими флагами то ходит? Что они у нас ассоциируются исключительно с фашистами.

ПС - это автономная организация без лидеров и без списка членов. Организация появилась, как говорят источники, сравнительно недавно. По сути, "Правый сектор" - не какая-то отдельная организация, а общее название стихийного объединения нескольких правых радикальных сил (таких, как "Тризуб", "Патриот Украины", и др.), и примкнувшим к ним ультрас.
ПС унаследовал от организаций, которые в него входят, свою идеологию. Так, участники организации выступают против вмешательства России во внутренние события, а также выступают решительно против вступления Украины в Таможенный союз. Являются ярыми сторонниками демонтажа нынешней политической системы в Украине. С другой стороны, "Правый сектор" преимущественно не поддерживает вступление в ЕС, потому что считает эту структуру угнетателем европейских народов. Тем не менее, радикалы считают Украину частью Европы.

У Вас все несогласные с властью ассоциируются с фашистами )) вернее сверху спустили клеймо "фашисты", послушная часть народа схавала и всё... все протестующие фашисты

[^]
000FFF
12.02.2014 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 13.02.2014 - 00:13)
Цитата (SanSanych74 @ 12.02.2014 - 23:11)
Цитата

не путайте жопу с пальцем

У Адольфа люди тоже были на службе,
и даже когда началась война, войска абвера
с большой неохотой выполняли грязные приказы,
пока их фюрер, не объявил, что их совесть чиста,
теперь все что они сделают на его совести будет,
вот тогда и понеслося... много на эту тему читал...

Неугодных там в абвере тоже пачками расстреливали
и в лагеря совали...

Ой, господи. Войска абвера "с неохотой". Что за чушь? А как называть правый сектор на службе у майдана? Не похоже ли на НСДАП?-) И СС?

[^]
Poncik
12.02.2014 - 23:21
4

с изюмом

SanSanych74
Не отрицаю. Гепа почувствовав управленческую власть действительно много сделал для города по сравнению с тем что было в 10-15 лет назад. Ахметов за свои вон в центре города вообще такой марафет навел что самому стыдно даже спичку бросить мимо мусорника. Проблема немножко в другом - еслибы сынишка презика и его бригада велибы себя хотябы как Гепа - Майдана бы не было!! Гепа пИздит много. Стал официальным миллиардером. Но и о городе думает. И Вам людям кажется что то что вы видите - это уже много. В реальности на западе Харьковский скачок в 10 лет это 1-2 года для города милионника.

В Харькове живут друзья, бываю часто в Польском Консульстве в Харькове так как там дешевле и проще всего друзьям делать визы. Бываю проездом в Донецк. Ну и водки попить :)

[^]
Allergen33
12.02.2014 - 23:22
-4

Шутник

А щиты у избитых ментов отняли?-гопники. И еще про татушку не понял, это что хохлятский герб со стилизованой свастикой?

[^]
алмазиндиго
7

Приколист

На кого работать???? Ахметке очердной миллиард зарабатывать или овощу на второй вертолет???? А Бендеры,не раз с ними пересекался еще те работяги!!!! Эх, жду шпал((((( Эх, Андрюша опять допизделся никак UQ до 100 недотяну,а мог бы посты про голых баб смотреть(((((

[^]
SanSanych74
1

Юморист

Arty1970
скажите вы служили? вы знаете что такое БД?
дальше не буду продолжать, повторю
"Сравнивать служак с СС некорректно"
Хотя бы потому что сейчас другой год и у власти другие люди.
Вам не нравиться что я стою на стороне беркута? И не желаю им зла а наоборот поддерживаю?
Так СМИ и 1 процента того что было до первого разгона не показало! Не так все как нам преподносят!
И виновники разгона не беркут и не те кто командовал а "правый сектор"
те кого троица называла сначала "титушки" а потом "наши герои"!
Честно я про них даже говорить не хочу!

[^]
stas274
1

Ярила

Цитата (китайозза @ 13.02.2014 - 00:10)
Цитата (stas274 @ 13.02.2014 - 00:05)
Цитата (crashersakh @ 12.02.2014 - 23:09)
Скоро весна, запах свободы(свободы от здравого смысла) будет более отчётлив...

Это конец света. Мама родная. Вы посмотрите на этот свинарник. Жителям Киева в пору эпидемию скоро объявлять.

Ребята, вы конечно, простите, но скоро вас не майданутыми, а чесоточными будут называть. У вас там хоть кожно-венерологические диспансеры работают? Или все дерматологи ушли очередной концерт слушать на Майдан.

Есть какая то достоверная информация о вспышке ЗППП в зоне Майдана?

Или просто захотелось букв на сервер ЯПа накидать?

[^]
Ksiana
12.02.2014 - 23:23
1

Шутник

Цитата
Лучше представьте себе Кличко, который знает как выводить страну из кризиса.

Ржу нИ могу! Все равно не могу себе этого представить, как ни стараюсь. Хотя с фантазией у меня все в порядку.

gigi.gif

[^]
Poncik
12.02.2014 - 23:24
2

с изюмом

000FFF
Милости просим. Начинайте. Думаю вас Гепа с Допой даже благословят и коксу насыпят в ладошки. НАЧИНАЙ!!!!!!!!!!! мы то вот Майдан начали!! Давайте!! ПОкажыте свою неебическую силу !!!! Раз вас так дохуя что всем уже страшно так наведите порядок в стране!!! Хули вы на жопах сидите?????

[^]
Arty1970
12.02.2014 - 23:25
3

КОТ, Просто КОТ

Цитата (000FFF @ 12.02.2014 - 23:20)

Ой, господи. Войска абвера "с неохотой". Что за чушь? А как называть правый сектор на службе у майдана? Не похоже ли на НСДАП?-) И СС?

Так расскажи ка друг, за правый сектор
мы тут все в неведении в России
поскольку как я уже сказал
везде по ящику пиздеж и провокации
может на Япе любимом просветят
так сказать от первого лица?

[^]
ahjk
12.02.2014 - 23:26
1

Ярила

Изначально протесты были понятны(коррупция,воровство,олигархи депутаты,продажная власть),у нас в России такие же проблемы и можно было бы даже поддержать их,но когда лидерство на Майдане захватили откровенные фашисты-бандеровцы и люди(Кличко и иже с ним),которые стали ручкаться с этим дерьмом,с этими УПАновскими упырями,здесь однозначно надо быть против майданутых!
Не совсем понятна позиция левобережней части Украины,им просто необходимо создать союз городов центральной и юго-восточной части страны во главе с честным лидером!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97438
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх