«Идите работать!»: фотографии с Грушевского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
альбано
12.02.2014 - 23:36
5
Статус: Offline

Балагур

Poncik да уж провокатор ты ещё то я смотрю сам за шо чуть на 5 то неустроился? бабульки ты подарил мож и статейка то подходящая была только сам то про отжатый бизнес говоришь.здесь на форуме да и как я понял на майдане тоже истеришь а как чуть серьёзней так здрыснешь в польшу и будешь оттуда рассуждать про Украину.

[^]
Arty1970
12.02.2014 - 23:37
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Sapiens @ 12.02.2014 - 23:33)

Все им из Росии виднее. И как в Белоруси жить, что Украинцам делать, как Казахстан именовать... Мания величия, блять cranky.gif

Никогда не учил Вас жить
и как жить
и с кем и так далее

не гребите всех русских (москалей)))
под одну гребенку, и мы Вас не будем
так же зачесывать...
будем честнее друг к другу...

[^]
chapter
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 13.02.2014 - 00:35)
. Свергать! Жечь! Крушить!

Про гусей почему не упомянул?

[^]
mahnovez
5

Балагур

Цитата (000FFF @ 12.02.2014 - 23:19)
Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 00:13)
000FFF
Да чувствую чувствую. И что после этого ночью было в Днепре тоже знаю. КстатИ, этого которому ультрасы битой черепушку проломили выжил?? А то что титушки стали калечиться по ночам слышал?? И какбы это.... Нехорошо поступили. Днем ультрасов отлупили хотя они стояли в сторонке и не провоцировали, а вечером себе свалили и бравых титушек оставили одних...... Нехорошо....

Откуда знаю?? Секретик :)

Ну начнем с того, что ультрасы там в сторонке не стояли. И это раз. Второе: кроме титушек там собрались простые мужики, кому за тридцать, из Обороны Днепропетровска, и встали на сторону милиции. Откуда знаю, даже не секретик. Сам кидал клич по знакомым, и вполне взрослые мужики за спокойствие в городе бросали свою работу, садились на машины, и приезжали, и встали на сторону милиции. И были там до 7-8 вечера, не смотря на мороз в тот день. А по поводу не провоцирующих ультрасов все началось еще когда? Правильно! За день до этого, когда ультрасы ловили, ловили, да не выловили в парке Глобы титушек, а потом двинули к милиционерам и под лозунгами "менты сосут" начали провоцировать на драку милиционеров. Вот тогда начали бросать клич и собирать народ для защиты уже наших милиционеров. Ну а по поводу "по ночам" начали калечиться, а если мы переймем вашу партизанскую тактику? Как думаешь, будет хорошо?

А спросите этих мужиков с обороны Днопропетровска, почем у они РОВД во Врадиевке не защищали.

[^]
Arty1970
12.02.2014 - 23:38
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (SanSanych74 @ 12.02.2014 - 23:34)
Arty1970
не хочу о них говорить в нете полно инфы

ПыСы колеги agree.gif

Уважаю коллег)

[^]
китайозза
-2

нет статуса

Цитата (tolyanith @ 13.02.2014 - 00:33)
сильно

Сильно.

Да только не поймут эти твари.

[^]
ElGuider
2

Ярила

Цитата (tolyanith @ 12.02.2014 - 23:33)
сильно

Это больно .

[^]
СергейZ
12.02.2014 - 23:39
1

Ярила

Цитата (лукас @ 12.02.2014 - 22:31)
Цитата
Так ведь и не пацаны защищаться будут... поверь smile.gif пройти те баррикады легко только тут, на ЯПе.
не имели вы ещё дела с настоящим противником ... поимеете .. слетит пыль понтовская .... запах только и останется
smile.gif

Да да да... вот помниться мне в г.Одесса ваши "герои" беркута столкнулись с настоящим бойцом, противником.... http://odessa-life.od.ua/news/2634-zhutkoe...erkut-i-skrylis и обосрались по самые помидоры!!! воевать это не бабушек под печерским судом палками бить, это не девченку 16 лет на стадионе избивать.... тут будут отбиваться и жестко и поверь отобьются.

[^]
000FFF
12.02.2014 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 00:24)
000FFF
Милости просим. Начинайте. Думаю вас Гепа с Допой даже благословят и коксу насыпят в ладошки. НАЧИНАЙ!!!!!!!!!!! мы то вот Майдан начали!! Давайте!! ПОкажыте свою неебическую силу !!!! Раз вас так дохуя что всем уже страшно так наведите порядок в стране!!! Хули вы на жопах сидите?????

Ой, Господи. Коксу. Кстати, даже не пью и не курю. Какие наркотики? Среди таких же мужиков, как я. Занимаемся спортом, заботимся о своих семьях и детях. Мы, нормальные мужики, кому уже под и за 30 ть. И пока все это терпим. Максимум показали свою активную позицию, когда противостояли захвату ОДА в Днепропетровске. А некоторые из друзей выступили против евромайдана в Харькове. Так вот, мы пока еще терпим весь этот бардак. Среди нас, я уже говорил, те, кто воевали, те, кто служит сейчас в разных военных частях и мвд, те, кто занимается бизнесом и создает рабочие места, те, кто работают на заводах, наши отцы и братья также воевали в Афганистане, мой брат побывал больше чем в 20 горячих точках планеты, сейчас он в Ираке, и отношение у него к майдану очень негативное, и да, он - киевлянин. Но если там начнут убивать наших братьев и друзей, которые служат в вв и беркуте, если вы здесь начнете устраивать беспорядки, и резать тех, кто против, тогда пойдем наводить порядок. Как говорит мой друг: "если эта зараза с сепаратизмом станет властью, я сам уйду в сепаратисты". Когда у меня спрашивают - ты за кого? Я отвечаю: "за семью и за друзей". Но если по отношению к нам появится прямая угроза, если я еще хоть РАЗ начну рассказывать ЖЕНЕ, какой ! район Днепропетровска ей объезжать стороной из-за вас ! дорогие майдановцы, то тогда да, я буду в рядах тех, кто пойдет наводить порядок. Любыми законными методами.

[^]
stas274
12.02.2014 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (ahjk @ 13.02.2014 - 00:26)
Изначально протесты были понятны(коррупция,воровство,олигархи депутаты,продажная власть),у нас в России такие же проблемы и можно было бы даже поддержать их,но когда лидерство на Майдане захватили откровенные фашисты-бандеровцы и люди(Кличко и иже с ним),которые стали ручкаться с этим дерьмом,с этими УПАновскими упырями,здесь однозначно надо быть против майданутых!
Не совсем понятна позиция левобережней части Украины,им просто необходимо создать союз городов центральной и юго-восточной части страны во главе с честным лидером!

Верно всё. С Майдана не могут понять - что мы так против этого Майдана. Сначала-то не были. А вот потом.

Но, как нам быть за,если там Бандера, чёрно-красные флаги, УПА, всевозможные нацисты и пр. шваль, антирусские лозунги, плакаты и скандирования. Издевательство над нашими песнями и прославление "героев".

И Восточную Украину я так же не понимаю. Так и будут смотреть, как бандеровщина будет брать реванш? Восточная без своего лидера, кто бы мог представлять их интересы.

[^]
youreach
2

Хохмач

Latrodectus
Цитата
Эти так званые "баррикады" нужны для картинки в сми, никакого смысла в них нет, даже в средние века получше строили, а у нас как никак 21 век

Сегодня 17 грузовиков с песком завезли. С баррикадами всё в порядке

[^]
SanSanych74
1

Юморист

Цитата
Х.з., им, конечно, наверху виднее, но с моей точки зрения, приказ был необходим ещё в декабре, а то и в ноябре.

Но только приказ должен был быть направлен не на сам майдан, а именно на радикалов. dont.gif СБУ блин нахлебники disgust.gif все просрали

[^]
thenekrasoff
12.02.2014 - 23:41
2

Паутина

Цитата (ElGuider @ 12.02.2014 - 22:21)
Цитата (thenekrasoff @ 12.02.2014 - 21:11)

Это я тоже знаю - Меркель строит Четвертый Рейх, только не как Адольф, через концлагеря, а посредством экономики, ладно, хоть в печах не жгут . Да я не против немцев- поляков , я не верю, что хорошо при них будет (((
Так никто и не ответил - почему не вкладывают в Прибалтику ? В Грецию? В Боснию ? Почему в Украину будут вкладывать ?

Вы опять о глобальном ))) . А Я всё о своЁм - среднем и малом бизнесе , в таких больших рейхах и империях явно хуже разбираюсь Вашего . Говорю о том о чём знаю . А не будет глобальных ЧЕСТНЫХ ПРАВИЛ не будет и менее гибких систем . Чего УВЫ и сами знаете ГДЕ этого просто нет , либо существует под одобрямс и с разрешения ( с кого то поборы брать то тоже нужно ))) .

Да не надо глобально ))) Просто ведь на вопрос ответить ))) Причины? Чем мы заслужили , что в нас хотят ? ))) Трансконтинентальные-то корпорации , малый и средний бизнес на/в Украине поднимать, на свои, на заработанные, мозолистыми, заметь-те руками )))

[^]
chapter
12.02.2014 - 23:42
2

Ярила

Цитата (000FFF @ 13.02.2014 - 00:39)
. Занимаемся спортом,

Титушок?

[^]
AquaRobot
12.02.2014 - 23:42
1

Ярила

Rolling
Из кина картинку взял. Молодец какой! Ты ещё Трансформеров запости как они на подмогу Майдану летят.

[^]
chapter
12.02.2014 - 23:43
2

Ярила

Цитата (stas274 @ 13.02.2014 - 00:40)

Но, как нам быть за,если там Бандера, чёрно-красные флаги, УПА, всевозможные нацисты и пр. шваль, антирусские лозунги, плакаты и скандирования. Издевательство над нашими песнями и прославление "героев".

Жертва киселёвской блевотины, сочувствую....

[^]
mahnovez
12.02.2014 - 23:44
2

Балагур

Цитата (000FFF @ 12.02.2014 - 23:39)
Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 00:24)
000FFF
Милости просим. Начинайте. Думаю вас Гепа с Допой даже благословят и коксу насыпят в ладошки. НАЧИНАЙ!!!!!!!!!!! мы то вот Майдан начали!! Давайте!! ПОкажыте свою неебическую силу !!!! Раз вас так дохуя что всем уже страшно так наведите порядок в стране!!! Хули вы на жопах сидите?????

Ой, Господи. Коксу. Кстати, даже не пью и не курю. Какие наркотики? Среди таких же мужиков, как я. Занимаемся спортом, заботимся о своих семьях и детях. Мы, нормальные мужики, кому уже под и за 30 ть. И пока все это терпим. Максимум показали свою активную позицию, когда противостояли захвату ОДА в Днепропетровске. А некоторые из друзей выступили против евромайдана в Харькове. Так вот, мы пока еще терпим весь этот бардак. Среди нас, я уже говорил, те, кто воевали, те, кто служит сейчас в разных военных частях и мвд, те, кто занимается бизнесом и создает рабочие места, те, кто работают на заводах, наши отцы и братья также воевали в Афганистане, мой брат побывал больше чем в 20 горячих точках планеты, сейчас он в Ираке, и отношение у него к майдану очень негативное, и да, он - киевлянин. Но если там начнут убивать наших братьев и друзей, которые служат в вв и беркуте, если вы здесь начнете устраивать беспорядки, и резать тех, кто против, тогда пойдем наводить порядок. Как говорит мой друг: "если эта зараза с сепаратизмом станет властью, я сам уйду в сепаратисты". Когда у меня спрашивают - ты за кого? Я отвечаю: "за семью и за друзей". Но если по отношению к нам появится прямая угроза, если я еще хоть РАЗ начну рассказывать ЖЕНЕ, какой ! район Днепропетровска ей объезжать стороной из-за вас ! дорогие майдановцы, то тогда да, я буду в рядах тех, кто пойдет наводить порядок. Любыми законными методами.

Тролли такие тролли.. Какой нах Днепропетровск? Ты сначала часовой пояс поправ, МУДОЗВОН!!!

[^]
StrangeTwin
12.02.2014 - 23:45
3

Юморист

Какой-то непоследовательный Беркут в последнее время. Как камень попадет в щит - так сразу в госпиталь... а как не на камеру, так "пол дня и приказ нужен"
Да и зачем приказ им? На это http://www.youtube.com/watch?v=AhdQY7QZNQ4 ведь приказ не нужен был. Да и никто ж и не наказал )

[^]
SanSanych74
12.02.2014 - 23:48
1

Юморист

Цитата
"за семью и за друзей"

вот это действительно правильная позиция и похрен на майдане или нет!
Главное оставаться людьми!

Я например далеко не герой! Я не хочу воевать. Хватит насмотрелся.
Но мне выбора могут не дать. У меня семья - мой долг её защищать! И то что я посмотрел по "про майдановским каналам" меня заставляет нервничать! Больно иногда призывы радикальные. А я например мало того что русский так еще и уроженец Московской области. Короче попандос lol.gif
Вот потому я и против красно черных. И хорошо что наконец сегодня до меня дошло что красно черные это не майдан, а просто малая его часть! dont.gif

[^]
mahnovez
2

Балагур

Цитата (stas274 @ 12.02.2014 - 23:40)
Цитата (ahjk @ 13.02.2014 - 00:26)
Изначально протесты были понятны(коррупция,воровство,олигархи депутаты,продажная власть),у нас в России такие же проблемы и  можно было бы даже поддержать их,но когда лидерство на Майдане захватили откровенные фашисты-бандеровцы и люди(Кличко и иже с ним),которые стали ручкаться с этим дерьмом,с этими УПАновскими упырями,здесь однозначно надо быть против майданутых!
Не совсем понятна позиция левобережней части Украины,им просто необходимо создать союз городов центральной и юго-восточной части страны во главе с честным лидером!

Верно всё. С Майдана не могут понять - что мы так против этого Майдана. Сначала-то не были. А вот потом.

И Восточную Украину я так же не понимаю. Так и будут смотреть, как бандеровщина будет брать реванш? Восточная без своего лидера, кто бы мог представлять их интересы.

Да Бандеровщина, конечно.. Менты завалили армянина с Днепропетровска и белоруса, а тут в сказки про бандеровщину верять. А ваши русские журналисты тоже бандеровци?
Уже Ющенко был президентом и что? БЫла бандеровщина, русских убивали?

[^]
Грицько
4

Шутник

Вот в нашем любимом Донецке молодцы: под патронатом мэра в парке массовые празднества по поводу днюхи водочки! Уважуха! Накатим же родимой за неё же родимую!

какой праздник духовный сорвали э-э-х

В столице Донбасса решили отменить так называемый "праздник водки". Об этом рассказали в администрации парка Щербакова.

"Вести" писали, что общественный совет при Донецкой ОГА выступил против мероприятия, посвященного дню водки, которое состоится 9 февраля в парке Щербакова.

Читайте подробно: В Донецке разгорелся скандал вокруг дня водки

"Уважаемые жители города Донецка, которые планировали посетить 9 февраля праздничное мероприятие "Культурно повышаем градус" в парке им.А.С.Щербакова, - ображаються в администрации парка к дончанам. - К сожалению, мы вынуждены отказаться от проведения данного мероприятия, в связи с раздуванием проблемы "якобы" рекламы и агитации за употребление спиртных напитков "так называемых" общественных организаций. К сожалению, все произошло как у Михаила Жванецкого: "Давайте обсуждать книгу не читая её". Никому даже не пришло в голову попросить сценарный план, дабы разобраться в этом. Мы никого ни в чем не обвиняем, нам только жаль, что у наших жителей украли великолепное театрализованное представление и возможность хотя бы на время отвлечься от текущих проблем".

Директор парка Щербакова Игорь Мартынов пояснял "Вестям", что 9 февраля должен был состояться не праздник водки, а мероприятие, посвященное великому русскому ученому Дмитрию Ивановичу Менделееву, который 31 января 1865 года защитил диссертацию "О соединении спирта с водою".

Это сообщение отредактировал Грицько - 12.02.2014 - 23:49

[^]
Mashildik
2

Гость

Цитата (chapter @ 13.02.2014 - 00:42)
Цитата (000FFF @ 13.02.2014 - 00:39)
. Занимаемся спортом,

Титушок?

вот

[^]
000FFF
12.02.2014 - 23:49
-3

Ярила

Цитата (СергейZ @ 13.02.2014 - 00:39)
Цитата (лукас @ 12.02.2014 - 22:31)
Цитата
Так ведь и не пацаны защищаться будут... поверь smile.gif пройти те баррикады легко только тут, на ЯПе.
не имели вы ещё дела с настоящим противником ... поимеете .. слетит пыль понтовская .... запах только и останется
smile.gif

Да да да... вот помниться мне в г.Одесса ваши "герои" беркута столкнулись с настоящим бойцом, противником.... http://odessa-life.od.ua/news/2634-zhutkoe...erkut-i-skrylis и обосрались по самые помидоры!!! воевать это не бабушек под печерским судом палками бить, это не девченку 16 лет на стадионе избивать.... тут будут отбиваться и жестко и поверь отобьются.

Господи, ребят, я скажу вам так, интернет - воином быть легко. Но с большой силой приходит и большая ответственность. Мой друг, который там за ВВ, недаром получил кличку Camel:) и относится к тому типу людей, которые делают 10 км в полной вкладке по пересеченной местности, я очень люблю с ним тренироваться летом и весной в плане пробежек по пересеченной местности и плавания, форму подстегивает только так, также он кмс по стрельбе, мс по САБМО, и были случаи проверки навыков в очень неинтересных моментах жизни. Мы тренировались еще с детства по коврам САМБО у одного интересного человека, бывшего бойца Вымпела (сам начал с 12-14 лет), который служил в Вымпеле, когда тот еще не был подразделением при МВД РФ (отряд Б КГБ Вымпел). Драться приходилось. И бить, и быть битыми, ну как тут без этого? Жизнь сводит с интересными людьми, и не у всех профессия мирная. Лучше уж худой мир вместо доброй войны. Там ничего хорошего нет. Тем более когда обе стороны не боятся одна другую. И когда будет отступать некуда.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 12.02.2014 - 23:51

[^]
Mashildik
0

Гость

Цитата (SanSanych74 @ 13.02.2014 - 00:28)
Грицько
блин ""солдатские матеря" тоже улыбнули!
Сначала провокация от майдана с крестами, потом спектакль с матерями!
Одно порадовало что на майдане отозвали бойцов bravo.gif
Минус возможный конфликт dont.gif Что лишний раз доказывает что кроме ультрас там ЕСТЬ разумные ЛЮДИ!

она у нас одна

Это сообщение отредактировал Mashildik - 12.02.2014 - 23:51

[^]
thenekrasoff
2

Паутина

Цитата (mahnovez @ 13.02.2014 - 00:37)
Цитата (000FFF @ 12.02.2014 - 23:19)
Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 00:13)
000FFF
Да чувствую чувствую. И что после этого ночью было в Днепре тоже знаю. КстатИ, этого которому ультрасы битой черепушку проломили выжил?? А то что титушки стали калечиться по ночам слышал?? И какбы это.... Нехорошо поступили. Днем ультрасов отлупили хотя они стояли в сторонке и не провоцировали, а вечером себе свалили и бравых титушек оставили одних...... Нехорошо....

Откуда знаю?? Секретик :)

Ну начнем с того, что ультрасы там в сторонке не стояли. И это раз. Второе: кроме титушек там собрались простые мужики, кому за тридцать, из Обороны Днепропетровска, и встали на сторону милиции. Откуда знаю, даже не секретик. Сам кидал клич по знакомым, и вполне взрослые мужики за спокойствие в городе бросали свою работу, садились на машины, и приезжали, и встали на сторону милиции. И были там до 7-8 вечера, не смотря на мороз в тот день. А по поводу не провоцирующих ультрасов все началось еще когда? Правильно! За день до этого, когда ультрасы ловили, ловили, да не выловили в парке Глобы титушек, а потом двинули к милиционерам и под лозунгами "менты сосут" начали провоцировать на драку милиционеров. Вот тогда начали бросать клич и собирать народ для защиты уже наших милиционеров. Ну а по поводу "по ночам" начали калечиться, а если мы переймем вашу партизанскую тактику? Как думаешь, будет хорошо?

А спросите этих мужиков с обороны Днопропетровска, почем у они РОВД во Врадиевке не защищали.

Я скажу. Не путай народный гнев и борьбу за власть.Поэтому эти люди пришли к Днепропетровской ОДА. Поэтому , мы штурмовали РОВД во Врадиевке , атаковали горисполком в Первомайске , защищались в Каменной Балке . Именно поэтому ,что есть на свете гордость,справедливость и честность.Пока мы живы - она есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97437
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх