«Идите работать!»: фотографии с Грушевского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
000FFF
13.02.2014 - 00:06
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SanSanych74 @ 13.02.2014 - 01:02)
Цитата (chapter @ 13.02.2014 - 00:55)
Цитата (000FFF @ 13.02.2014 - 00:49)

ребят, я скажу вам так

Опять палишься.... Ребят, - чисто московский говорок, москалик dont.gif

Цитата (chapter @ 13.02.2014 - 00:55)
Цитата (000FFF @ 13.02.2014 - 00:49)

ребят, я скажу вам так

Опять палишься.... Ребят, - чисто московский говорок, москалик dont.gif

И я москалик dont.gif А в Харькове с 82 года. а еще весь Союз объездил, все 15 республик - батя военный! а еще 1 год службы СССР и 14 лет службы Украине, а еще я присягу только СССР давал а Украине нет ! так я получаеться засланый? cry.gif
Оскорбил ! я бы сказал прям в душу плюнул gigi.gif

Жму руку! Мой брат тоже отказался давать присягу Украине, и так и остался офицером ВВС СССР. "Я давал присягу один раз, и менять ее не собираюсь". Ну нас называют москаликами, а ведь мы тоже можем ответить обидно-) Но, почему-то не отвечаем, видать разница в воспитании родителей.
Мне вот интересно, как они москалей вычисляют, по ай-пи?-) Или по говору?-) Ну тогда ребят разочарую, я не москалик, я - курский соловей, как мой Дед, как мой Отец. Или же украинец, как моя Мама. А по месту рождения - внимание, как говорит Задорнов, - Чукча-) Вот такая хитрая помесь. А по месту жительства, учебы, и гражданству - украинец.
Отцу низкий поклон!

Это сообщение отредактировал 000FFF - 13.02.2014 - 00:07

[^]
stas274
13.02.2014 - 00:07
0

Ярила

Цитата (mahnovez @ 13.02.2014 - 00:48)
Цитата (stas274 @ 12.02.2014 - 23:40)
Цитата (ahjk @ 13.02.2014 - 00:26)
Изначально протесты были понятны(коррупция,воровство,олигархи депутаты,продажная власть),у нас в России такие же проблемы и  можно было бы даже поддержать их,но когда лидерство на Майдане захватили откровенные фашисты-бандеровцы и люди(Кличко и иже с ним),которые стали ручкаться с этим дерьмом,с этими УПАновскими упырями,здесь однозначно надо быть против майданутых!
Не совсем понятна позиция левобережней части Украины,им просто необходимо создать союз городов центральной и юго-восточной части страны во главе с честным лидером!

Верно всё. С Майдана не могут понять - что мы так против этого Майдана. Сначала-то не были. А вот потом.

Но, как нам быть за,если там Бандера, чёрно-красные флаги, УПА, всевозможные нацисты и пр. шваль, антирусские лозунги, плакаты и скандирования. Издевательство над нашими песнями и прославление "героев".

И Восточную Украину я так же не понимаю. Так и будут смотреть, как бандеровщина будет брать реванш? Восточная без своего лидера, кто бы мог представлять их интересы.

Да Бандеровщина, конечно.. Менты завалили армянина с Днепропетровска и белоруса, а тут в сказки про бандеровщину верять. А ваши русские журналисты тоже бандеровци?
Уже Ющенко был президентом и что? БЫла бандеровщина, русских убивали?

Что значит завалили? При каких обстоятельствах? Было расследование? Экспертиза. Даже ваши депутаты выступали о несоответствии оружия и пр.

На сколько я помню, один чуть-ли не террорист, другой боец УНА-УНСО. Такие милые овечки.

[^]
Бормовлей
13.02.2014 - 00:08
3

Ярила

Цитата (СергейZ @ 13.02.2014 - 01:03)
Цитата (Бормовлей @ 12.02.2014 - 22:58)
Цитата (СергейZ @ 13.02.2014 - 00:56)
Цитата (Бормовлей @ 12.02.2014 - 22:54)
Цитата (китайозза @ 13.02.2014 - 00:38)

Да только не поймут эти твари.

Тварь это тот, кто сидит в России, а говорит, что в Казахстане. Казах типа. Часовой пояс тебя выдал, казачок ты засланный.

Вы карту мира видели??? вы только что такую чушь сказали что просто ужас.... smile.gif по вашему часовой пояс не может совпадать в России и Казахстане???

Не просто в России, а непосредственно в Москве он сидит.

Китаеза Казах... это вам по секрету smile.gif он на нашей стороне...

На чьей? Вы себя хоть как-то обозначаете? Или скрываетесь за словом "украинцы"?

[^]
СергейZ
13.02.2014 - 00:08
3

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 12.02.2014 - 23:03)
Цитата (youreach @ 13.02.2014 - 00:01)

А у нас как в сказке: направо пойдёшь - всё отберут, налево пойдёшь - отберут и пизды дадут. Выбор нелучший, но он есть

Так этож брат херово
оч херово

без будущего людям жить нельзя...
Мож обратно к нам ? )) Лично я не против, сало
с горилкой уважаю очень, и самому есть чем поделиться...

К вам??? а среднестатистический житель России готов изменить своё отношение к Украине??? а В.Ф.Жириновский готов сказать "В" Украине??? А ваше правительство готово относится к Украине как к равному партнеру??? можете не отвечать, я к сожалению знаю ответ....

[^]
Arty1970
13.02.2014 - 00:12
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (СергейZ @ 13.02.2014 - 00:08)

К вам??? а среднестатистический житель России готов изменить своё отношение к Украине??? а В.Ф.Жириновский готов сказать "В" Украине??? А ваше правительство готово относится к Украине как к равному партнеру??? можете не отвечать, я к сожалению знаю ответ....

Я за себя лично сказал,
за чужих говорить не могу и не научен.. увы

[^]
СергейZ
13.02.2014 - 00:12
-2

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 12.02.2014 - 23:05)
Цитата (СергейZ @ 12.02.2014 - 20:55)

Вами прославляемый И.В.Сталин сколько людей загубил???

СергейZ ну что вы в самом деле?! Ну зачем вы сюда Сталина приплели то?!
Вы сами Пиночета привели в качестве "хорошего".
Вам ответили какой он был пушистый, а вы зачем то Сталина привели!
Где логика?!

Я знаю кто такой Пиночет.... люблю историю!!! Я так-же знаю из какой он задницы Чили вывел... из экономической прежде всего, не имея нефти, газа, метала (медь и всё) и прочих природных ресурсов.

[^]
Mashildik
13.02.2014 - 00:13
4

Гость

Кто как работает, вот история.

Арсен Аваков
Ночь. Дежурство на Майане.
Звонит дежурный сотник.
- Затримали тут одного з пістолетом. Ведемо до вас - вирішіть що робити.
- Ок. жду.

Привели. Тщедушный доходяга, лет 25, коротко стриженный, неухоженный, затравленный взгляд. Под глазом свежий синяк, из носа сочится кровь. Вытирается руками, размазывает кровь по скулам. Губы дрожат, вот-вот разрыдается..

«Позовите телеканал «Интер» -- подумал я – типичная жертва жестокости «майдановцев».

- Докладывайте, сотник.
- Доповідаю - спокойно начал сотники и поставил на стол коробок с изъятыми предметами, из которого зловеще торчала рукоять пистолета. - У районі Козацького поста, дід його зупинив. 77 років дідові до речі. Наш дід. Побачив у нього під курткою пістолет. Навіщо тобі, говорить, пістолі хлопець? Ти звідки? Ну, цей і психанув, діда в оберемок - ніж приставив до нього .
Выудил из коробка финку и, вывалив содержимое коробки на стол, продолжил:
- Ось цей. А складаний ще з кишені потім дістали. І пістолет - травматик, без документів. Ну хлопці ж його відразу й прийняли. Дід цілий в результаті - чай п'є сидить в наметі, якщо треба. Доповідь закінчив.
- Понятно – тяну я..
- Міліцію викличемо, чи як? - Мені ж на пост повертатися ..
-Ты зачем на Майдан пришел? – задаю вопрос доходяге.
- Заработать пришел. Я тут недалеко живу. На Театральной. Говорят можно на майдане заработать..
- А пистолет и нож зачем?
- А кто щас без оружия то ходит – ощерился, осмелев задержанный.
-А ну не хами! – грозно вмешался сотник – янголятка з себе не малюй. На діда чого з ножем кинувся? Охороні чого пручався?
«Так, - снова подумал я про себя, поймав на себе просящий взгляд доходяги – я теперь «добрый следователь»..
- Боец, - обратился я к плечистому парню из Самообороны, сопровождавшего задержанного – Будьте добры, проводите его в туалет – пусть вымоется начисто от крови и грязи и назад. Мы пока определимся с сотником.

Остались вдвоем.
- Відпустимо? - сотник понял, о чем я. - Шуганем за барикади, і нехай котиться?
- А так часа два оформлять, деда, Вас, охрану в свидетели.. явно ж потерянный деградант парень то.. Да и вижу – уже проучили. Получил свое. – начал я подбирать доводы.
- Та не чіпали його особливо. Врізали пару трійку раз, коли валили на землю з ножем. За діда засмутилися .. Зрозумів. Зробимо.

Привели задержанного. Чистый, вымытый, а губы дрожат больше прежнего:
- Отпустите меня, понял я все. Не надо в милицию. Пожалуйста.
Ответил сотник.
-Милицию? Не будешь?
-Изобьете?
- - А що не так? Не за що?
- Не надо. Понял я все. Отпустите..
Последние слова были вновь обращены ко мне..
- Слухай сюди - одернул сотник. - Не ний і слухай! Побачу тебе в радіусі кілометра від Майдану ще раз - і вріжемо по перше число і ментам віддамо. Зрозумів?
- Понял. Только не надо бить.- Не скули ти, без ножа такий став ніжний прям .. Проси прощення у присутніх за все твоє неподобство. У присутніх і у народу України проси.
- Извините.
- Дерджавною.
- Выбачте.
- Ось так. Пішли? – сотник развернулся ко мне ожидая команды.
- И телефон отдадите? – опасливо пролепетал задержанный, все еще не веря в такое развитие событий.
- Телефон, гаманець, ключі. Твоє? - Бери. Перевір, гроші не забрали? Ось так ..
-Спасибо.
-Не спасибо, а выбачайся.
-Выбачте.

- Відведемо за барикаду? - снова ко мне.
- Да. Да я, пожалуй, с вами пройдусь.
Сотник улыбнулся глазами.
- Та відведемо, не переживайте - цілого відведемо, не зачепимо. Хлопці вже охололи ..
- Мне собственно пара на обход уже все равно. Пойду с вами.
Перед сотником было не удобно. Перед собой тоже - за излишнюю мягкотелость.. Посмотрел на документы задержанного - Николай.
- Коля, все ты понял?
-Выбачте.
- Пойдемте сотник, на Михайловскую ..
-Выбачте – зациклило Колю. Он двигался впереди небольшой группки. Дважды обернулся. Иду ли? Боялся..

«Господи, что происходит с нами. Куда, в какие дебри мерзости, ненависти и страха мы себя загоняем..»

Я шел. Нет, сотнику я верил – отпустят и не побьют. Шел, что бы у Коли не было страха. Что бы страх не сожрал его полностью, оставил хоть что-то человеческое..

Он бежал вверх по Михайловской, быстро и не оборачиваясь. Без пистолета и ножей, с синяком под глазом и разбитым носом. Бежал, явно довольный долей..

-- Вибачте пане Арсен, отака у нас робота сьогодні. Ви не думайте - все я розумію..
- Да что Вы, - отвечаю я сотнику – за что Вы извиняетесь. Все правильно. Куда деться от этого..
- Пам'ятаєте, як тоді на Кріпосному провулку? Коли нашу барикаду знесли, пам'ятаєте? Тричі не весело було, а нічого й пережили, й вистояли .. А це дурниця .. Не перейматіся ..- Спокійного чергування!
- И Вам!

Разошлись. Я знал этого сотника давно. На Крепостном, на дальней баррикаде, 8 декабря мы сидели с ним и его ребятами на снегу против ошалевшего от такой тактики тогда беркута. Мы держались ночь. А потом мы выходили под падающим снегом, с флагом впереди, выходили с разбитой и захваченной баррикады. Отступали, но не позволили беркуту арестовать не одного из наших. Мы знали друг - друга по бою. Доверяли..

Я медленно шел с Михайловской к периметру Майдана.

Сотник.. Вспомнил, как шли с ним под снегом с Крепостного на Майдан, выводя людей. «Ви не думайте - я не завжди такий. Для мене бійка - не професія. У мене теж життя інше. У мене у Львові фірма. Працює чоловік тридцять. Вони працюють, а я тут - по іншому не можу ...»

Прохожу КПП баррикады.
- Отпустили?.. – постовой явно не одобрил наших действий - А зря! Они нас не отпустят..
- Яблоко будете? – предложил я красный плод из кармана.
- Да ладно, я не в осуждение. Просто достали уже, вроде ж люди, а ведут себя как отморозки..
- Угощайтесь, берите яблоко - ночь еще длинная..

Хотел бы я, что б прекратить ненавидеть было бы так же просто как начать…

[^]
makpit
13.02.2014 - 00:14
9

Юморист

Майдан поддерживает большинство киевлян. На майдане много, народу с восточных областей. Не меньше половины русскоязычные. На майдане много молодежи, представителей среднего и мелкого бизнеса. Майдан спонсируется многими крупными бизнесменами. Как-то глупо называть майдан - "бенедеровским"? Если пройти по майдану и спросить, чего вы тут стоите, то вы не услышите ответов вроде: хотим в Европу, хотим зарплаты. Народ объединился против беспредела власти. Это такая всеукраинская Врадиевка. Если спросите когда разойдетесь, то наверняка лидировать будет ответ - когда посадим-закапаем Януковича и его окружение. Тем кто хвалит беркут за его методы, помните после майдана этот беркут, если его не пересажают, вернется домой и будет патрулировать улицы ваших городов. Вот тогда и вспомните.

[^]
Arty1970
13.02.2014 - 00:14
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата (СергейZ @ 13.02.2014 - 00:12)

Я знаю кто такой Пиночет.... люблю историю!!! Я так-же знаю из какой он задницы Чили вывел... из экономической прежде всего, не имея нефти, газа, метала (медь и всё) и прочих природных ресурсов.

Я тоже люблю Историю, Сталин войну с народом выстоял, страну с говна поднял... при нем был порядок и не было казнокрадства...

Что потом натворил сука Хрущев, до сих пор икается всем ... (не в укор украинцам, а в упрек управленцу)

[^]
Poncik
13.02.2014 - 00:15
1

с изюмом

Цитата (mahnovez @ 12.02.2014 - 21:48)
Цитата (stas274 @ 12.02.2014 - 23:40)
Цитата (ahjk @ 13.02.2014 - 00:26)
Изначально протесты были понятны(коррупция,воровство,олигархи депутаты,продажная власть),у нас в России такие же проблемы и  можно было бы даже поддержать их,но когда лидерство на Майдане захватили откровенные фашисты-бандеровцы и люди(Кличко и иже с ним),которые стали ручкаться с этим дерьмом,с этими УПАновскими упырями,здесь однозначно надо быть против майданутых!
Не совсем понятна позиция левобережней части Украины,им просто необходимо создать союз городов центральной и юго-восточной части страны во главе с честным лидером!

Верно всё. С Майдана не могут понять - что мы так против этого Майдана. Сначала-то не были. А вот потом.

Но, как нам быть за,если там Бандера, чёрно-красные флаги, УПА, всевозможные нацисты и пр. шваль, антирусские лозунги, плакаты и скандирования. Издевательство над нашими песнями и прославление "героев".

И Восточную Украину я так же не понимаю. Так и будут смотреть, как бандеровщина будет брать реванш? Восточная без своего лидера, кто бы мог представлять их интересы.

Да Бандеровщина, конечно.. Менты завалили армянина с Днепропетровска и белоруса, а тут в сказки про бандеровщину верять. А ваши русские журналисты тоже бандеровци?
Уже Ющенко был президентом и что? БЫла бандеровщина, русских убивали?

Прикинул так с легка. в мордокнижке у меня ок 400 украинцев. Из них где-то 300 Львовян... Среди них есть нацики которых даже я успокаивал...... Но вот чет я не помню за ними чтобы они кого-то избивали, насиловали, или приебывались за москалщину.... Бааа!!! даже я москалщина и то как бы всегда все по дружбе да под водочку...... Хуйня короче!! А кто не скаче той москаль!!?? Ну а Киселев кто?? Тогда я вас, русских должен ненавидеть за то что вы меня хохолм называете!! А хуле!! на москаля обижаетесь, тогда и я вас за хохла на вилы посажу.......

Хотя..... Приглашаю во Львов - пишите в личку. Устроим поединок например в "Белом Льве" (у меня скидка в 40%) на то кто больше пива выпьет львовского да под хорошую закусочку!!! а вилы побережем для нашего президента, а потом для вашего..... Ведь и на ваши баррикады, за брата москаля тоже полезем.....

[^]
Грицько
0

Шутник

вот вам мер областного центра на севере Украины до Курска менее 70и км

Мэр города Сумы Геннадий Минаев заявил, что в городе будет висеть флаг Европейского союза и не будет места для памятника Ленина.

Об этом чиновник написал на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее Минаев обратился к центральному комитету Коммунистической партии Украины (КПУ) с предложением купить за 16 миллионов гривен бронзовый памятник Ленину, который пока стоит в Сумах.

Минаев обратился к "кремлевским холопам", которые якобы пытаются его "достать". По его словам, сделать это им не удастся.

Минаев заявил, что сессия в актовом зале городского совета проходила под символом трех флагов: города Сумы, Украины и Европы.
"Я всех вас "контриков" "имел в виду" или " имел ввиду на" ! На ! .. На ! .. На ! .. х", - написал градоначальник.

[^]
StrangeTwin
1

Юморист

Последнее время все эти вбросы, пробросы и т.д про майдан заставляет представить себе процесс переливания говнеца из одного ведра в другое. Кинули клич "про майдан!" -- собралась аудитория помылили всё сразу что касается майдана -- нихрена никто никого не убедил -- успокоились ждем очередного клича... И всё это по ходу дела плохо попахивает. И будет это переливание пока говнецо не засохнет. Извиняюсь за такую какашечную метафору, но ИМХО как то четко иллюстрирует майданосрачи

[^]
PolkowNik
13.02.2014 - 00:16
2

Приколист

Цитата (thenekrasoff @ 13.02.2014 - 00:58)
Цитата (СергейZ @ 13.02.2014 - 00:55)
Цитата (PolkowNik @ 12.02.2014 - 22:53)
Цитата (СергейZ @ 13.02.2014 - 00:00)
Цитата (AquaRobot @ 12.02.2014 - 21:53)
Цитата (chapter @ 12.02.2014 - 19:29)

Хотя бы достичь уровня развития Польши - это было бы очень неплохо.

Ну это понятно, что вы хотите лучше жить, а конкретнее можно?

Цитата
СергейZ
Ну в интересах государства и народа то Испания, хоть Франко конечно не самый идеальный чувак, так-же как и Пиночет в Чили... много примеров на самом-то деле.

Вы значит согласны на гражданскую войну? Пиночет это да!
Я тоже много примеров знаю, но не одного положительного...

А что отрицательного в Пиночете??? пропаганда СССР мозг промыла???

Н-даа ну здравствуй поколение новое-......

Die Behörden schätzen heute, dass das Regime für mindestens 3200 Morde und 38.000 Fälle von Folter verantwortlich war
Оригинал:
http://www.spiegel.de/politik/ausland/dikt...t-a-920510.html

Перевод : По подсчётам специалистам режим Пиночета несёт ответсвенность за убйство минимум 3200 человек , пострадавших от пыток 38 000 человек

Заметь пишут "демократичные немцы " не комуняки какие-то

Вот ответ.

Не передёргивай!!
ты спросил что плохого в Пиночете... про Сталина разговора небыло.
что-ж ты теперь тычешь -" а увас ...А увас" lol.gif
Сталин -тоже пример игры на недовольстве народа, где многие соратники по революции закончили?

УЧИТЕ ИСТОРИЮ gigi.gif

Здравомыслящим карму как мог подправил.

Это сообщение отредактировал PolkowNik - 13.02.2014 - 00:22

[^]
Poncik
13.02.2014 - 00:17
1

с изюмом

Цитата (thenekrasoff @ 12.02.2014 - 21:41)
Цитата (ElGuider @ 12.02.2014 - 22:21)
Цитата (thenekrasoff @ 12.02.2014 - 21:11)

Это я тоже знаю - Меркель строит Четвертый Рейх, только не как Адольф, через концлагеря, а посредством экономики, ладно, хоть в печах не жгут . Да я не против немцев- поляков , я не верю, что хорошо при них будет (((
Так никто и не ответил - почему не вкладывают в Прибалтику ? В Грецию? В Боснию ? Почему в Украину будут вкладывать ?

Вы опять о глобальном ))) . А Я всё о своЁм - среднем и малом бизнесе , в таких больших рейхах и империях явно хуже разбираюсь Вашего . Говорю о том о чём знаю . А не будет глобальных ЧЕСТНЫХ ПРАВИЛ не будет и менее гибких систем . Чего УВЫ и сами знаете ГДЕ этого просто нет , либо существует под одобрямс и с разрешения ( с кого то поборы брать то тоже нужно ))) .

Да не надо глобально ))) Просто ведь на вопрос ответить ))) Причины? Чем мы заслужили , что в нас хотят ? ))) Трансконтинентальные-то корпорации , малый и средний бизнес на/в Украине поднимать, на свои, на заработанные, мозолистыми, заметь-те руками )))

Я там не очень вчитывался в Вашу дискуссию но главную суть уловил - ну вот почему всех хотят в нас украинцев войти???...... чесслово - заебали.

[^]
000FFF
13.02.2014 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (СергейZ @ 13.02.2014 - 01:08)

А у нас как в сказке: направо пойдёшь - всё отберут, налево пойдёшь - отберут и пизды дадут. Выбор нелучший, но он есть

Так этож брат херово
оч херово

Так а что там с Россией? Она то терпит выходки политиков младшего брата. И долги, и войны (в точности газовую, то за транзит мало, то цены большие, то воровство транзитного газа, то постоянные оскорбления, то поддержка Грузии в конфликте 2008 года, скажу вам по секрету, Ющ обалдел настолько, что даже в Новофедоровке поднимал противолодочные самолеты "попугать" флот РФ, сам был тому свидетелем). Это все нормально? Поэтому чувства россиян взаимны. Хотя, скажу вам честно, россияне хорошо относятся к нам, украинцам, простые россияне, меня вон в скайпе уже задолбали вопросами: как у вас дела? И предложениями: если будет совсем плохо, бери семью приезжай к НАМ, в МОСКВУ, ПИТЕР, ЧЕЛЯБИНСК, РОСТОВ-НА-ДОНУ, и даже предлагали переехать в Советск-) Так что не вижу я такого предвзятого хронически плохого отношения. А вот там цены за газ и прочее - это результат игр наших политиков. Которые все выторговывали себе жизнь послаще за счет народа. Чем и продолжают заниматься. Причем с обоих сторон: и от революционеров, и от власти.

[^]
mahnovezTEST
13.02.2014 - 00:19
0

Шутник

Цитата (000FFF @ 13.02.2014 - 01:00)
Цитата (mahnovez @ 13.02.2014 - 00:44)
Цитата (000FFF @ 12.02.2014 - 23:39)
Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 00:24)
000FFF
Милости просим. Начинайте. Думаю вас Гепа с Допой даже благословят и коксу насыпят в ладошки. НАЧИНАЙ!!!!!!!!!!! мы то вот Майдан начали!! Давайте!! ПОкажыте свою неебическую силу !!!! Раз вас так дохуя что всем уже страшно так наведите порядок в стране!!! Хули вы на жопах сидите?????

Ой, Господи. Коксу. Кстати, даже не пью и не курю. Какие наркотики? Среди таких же мужиков, как я. Занимаемся спортом, заботимся о своих семьях и детях. Мы, нормальные мужики, кому уже под и за 30 ть. И пока все это терпим. Максимум показали свою активную позицию, когда противостояли захвату ОДА в Днепропетровске. А некоторые из друзей выступили против евромайдана в Харькове. Так вот, мы пока еще терпим весь этот бардак. Среди нас, я уже говорил, те, кто воевали, те, кто служит сейчас в разных военных частях и мвд, те, кто занимается бизнесом и создает рабочие места, те, кто работают на заводах, наши отцы и братья также воевали в Афганистане, мой брат побывал больше чем в 20 горячих точках планеты, сейчас он в Ираке, и отношение у него к майдану очень негативное, и да, он - киевлянин. Но если там начнут убивать наших братьев и друзей, которые служат в вв и беркуте, если вы здесь начнете устраивать беспорядки, и резать тех, кто против, тогда пойдем наводить порядок. Как говорит мой друг: "если эта зараза с сепаратизмом станет властью, я сам уйду в сепаратисты". Когда у меня спрашивают - ты за кого? Я отвечаю: "за семью и за друзей". Но если по отношению к нам появится прямая угроза, если я еще хоть РАЗ начну рассказывать ЖЕНЕ, какой ! район Днепропетровска ей объезжать стороной из-за вас ! дорогие майдановцы, то тогда да, я буду в рядах тех, кто пойдет наводить порядок. Любыми законными методами.

Тролли такие тролли.. Какой нах Днепропетровск? Ты сначала часовой пояс поправ, МУДОЗВОН!!!

Батенька, идите к черту, пожалуйста. И не звените тем, о чем говорите. Вы при регистрации старательно проверяете каждый пункт?-) И мой часовой пояс вас так заботит? Ну так вот, живу я в районе нагорного Рынка (там где сейчас построили новый ТЦ вместо нагорного совсем недавно открыли) недалеко от пересечения Чернышевского и Гагарина, а также живу в Харькове в 602 микрорайоне по пути движения 24 троллейбуса от ст. метро Барабашова. Проверяйте. Мне то скрывать нечего. Я действительно живу в обоих этих городах. Потому что так захотела жизнь.

Дяденько МУДОЗВОН. Это снова я пишу с только что созданого аккаунта.
Так вот когда создаете аккаунт там НЕТ поля, где можна выбрать часовой пояс. Часовой пояс береться с локального времени на вашей машине. Вот сейчас перед созданием выбрал часовой пояс +3 (Минск, Калининград) и у меня теперь он идентичен вашему.. А в Украине часовой пояс +2.
ИТОГО, чтобы не палиться попробуйте локально у себя на машине поменять часовой пояс на +2 (Киев) и ВРИТЕ дальше!!!

Это сообщение отредактировал mahnovezTEST - 13.02.2014 - 00:20

[^]
000FFF
13.02.2014 - 00:20
-2

Ярила

Цитата (mahnovez @ 13.02.2014 - 00:53)
Цитата (000FFF @ 12.02.2014 - 23:49)
Цитата (СергейZ @ 13.02.2014 - 00:39)
Цитата (лукас @ 12.02.2014 - 22:31)
Цитата
Так ведь и не пацаны защищаться будут... поверь smile.gif пройти те баррикады легко только тут, на ЯПе.
не имели вы ещё дела с настоящим противником ... поимеете .. слетит пыль понтовская .... запах только и останется
smile.gif

Да да да... вот помниться мне в г.Одесса ваши "герои" беркута столкнулись с настоящим бойцом, противником.... http://odessa-life.od.ua/news/2634-zhutkoe...erkut-i-skrylis и обосрались по самые помидоры!!! воевать это не бабушек под печерским судом палками бить, это не девченку 16 лет на стадионе избивать.... тут будут отбиваться и жестко и поверь отобьются.

Господи, ребят, я скажу вам так, интернет - воином быть легко. Но с большой силой приходит и большая ответственность. Мой друг, который там за ВВ, недаром получил кличку Camel:) и относится к тому типу людей, которые делают 10 км в полной вкладке по пересеченной местности, я очень люблю с ним тренироваться летом и весной в плане пробежек по пересеченной местности и плавания, форму подстегивает только так, также он кмс по стрельбе, мс по САБМО, и были случаи проверки навыков в очень неинтересных моментах жизни. Мы тренировались еще с детства по коврам САМБО у одного интересного человека, бывшего бойца Вымпела (сам начал с 12-14 лет), который служил в Вымпеле, когда тот еще не был подразделением при МВД РФ (отряд Б КГБ Вымпел). Драться приходилось. И бить, и быть битыми, ну как тут без этого? Жизнь сводит с интересными людьми, и не у всех профессия мирная. Лучше уж худой мир вместо доброй войны. Там ничего хорошего нет. Тем более когда обе стороны не боятся одна другую. И когда будет отступать некуда.

Я те говорю, будеш создавать фейковый аккаунт - поменяй часовой пояс, чтобы не палиться, а то "Тебе никто денег не даст"

А кто сказал, что аккаунт фейковый? Что там при регистрации? Какой часовой пояс предлагают? Киев - Афины?-) А вам денег дают? Мне - нет. У меня просто есть своя точка зрения. Кстати, сегодня меня уже в лк назвали прошлым и обещали убить-) Пригласил в гости, по честному, сказал - дам шанс на ринге, пока молчат. Ох уж эти интернет - воины.

[^]
СергейZ
13.02.2014 - 00:20
-2

Ярила

Цитата (PolkowNik @ 12.02.2014 - 23:16)
Цитата (thenekrasoff @ 13.02.2014 - 00:58)
Цитата (СергейZ @ 13.02.2014 - 00:55)
Цитата (PolkowNik @ 12.02.2014 - 22:53)
Цитата (СергейZ @ 13.02.2014 - 00:00)
Цитата (AquaRobot @ 12.02.2014 - 21:53)
Цитата (chapter @ 12.02.2014 - 19:29)

Хотя бы достичь уровня развития Польши - это было бы очень неплохо.

Ну это понятно, что вы хотите лучше жить, а конкретнее можно?

Цитата
СергейZ
Ну в интересах государства и народа то Испания, хоть Франко конечно не самый идеальный чувак, так-же как и Пиночет в Чили... много примеров на самом-то деле.

Вы значит согласны на гражданскую войну? Пиночет это да!
Я тоже много примеров знаю, но не одного положительного...

А что отрицательного в Пиночете??? пропаганда СССР мозг промыла???

Н-даа ну здравствуй поколение новое-......

Die Behörden schätzen heute, dass das Regime für mindestens 3200 Morde und 38.000 Fälle von Folter verantwortlich war
Оригинал:
http://www.spiegel.de/politik/ausland/dikt...t-a-920510.html

Перевод : По подсчётам специалистам режим Пиночета несёт ответсвенность за убйство минимум 3200 человек , пострадавших от пыток 38 000 человек

Заметь пишут "демократичные немцы " не комуняки какие-то

Вот ответ.

Не передёргивай!!
ты спросил что плохого в Пиночете... про Сталина разговора небыло.
что-ж ты теперь тычешь -" а увас ...А увас" lol.gif
Сталин -тоже пример игры на недовольстве народа, где многие соратники по революции закончили?

УЧИТЕ ИСТОРИЮ gigi.gif

Олень... читайте коменты smile.gif там чуть выше я адекватному человеку ответил адекватно... а Сталина я не просто так в пример-сравнение привел smile.gif как там??? учи ИСТОРИЮ!!! gigi.gif

[^]
Arty1970
13.02.2014 - 00:21
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 00:15)
Тогда я вас, русских должен ненавидеть за то что вы меня хохолм называете!! А хуле!! на москаля обижаетесь, тогда и я вас за хохла на вилы посажу.......

Хотя..... Приглашаю во Львов - пишите в личку. Устроим поединок например в "Белом Льве" (у меня скидка в 40%) на то кто больше пива выпьет львовского да под хорошую закусочку!!! а вилы побережем для нашего президента, а потом для вашего..... Ведь и на ваши баррикады, за брата москаля тоже полезем.....

Дружище, ну тогда летом жди в гости ))) я В Криивке громче всех песни пел )))) Медовуха с варениками ооочень понравилась, и самое удивительное, спросил девченок официанток, они сказали, да одни русские к нам и ходят, в соседнем зале целая делегация с Питера горилоку уважала за сало... )))

так что обзывай москалем, я не обижусь, но и за хохла зла не держи, все мы славяне хохлы москали и бульбаши))) Че ругаться, водку пить земля валятся, баня париться, ну а кто больше выпьет )))) лишь бы на здоровье , а не во вред...

и мы полезем куда надо, если позовете от души...

[^]
gogl3
13.02.2014 - 00:21
4

Ярила

Цитата
1 год службы СССР и 14 лет службы Украине, а еще я присягу только СССР давал а Украине нет ! так я получаеться засланый?

Это вы уважаемый какие-то сказки рассказываете!!
После развала СССР в 91 году, по новому присягу на верность народу принимали и в Украине, и в республике Беларусь, и в Казахстане-ВЕЗДЕ!!!
И началось это уже со 2 января 1992года.
-"Так что с почином Вас господин Соврамши!!" © "Мастер и Маргарита"

Это сообщение отредактировал gogl3 - 13.02.2014 - 00:27

[^]
AquaRobot
13.02.2014 - 00:22
3

Ярила

Цитата (tolyanith @ 12.02.2014 - 20:33)
сильно

Извините.
Когда молодая девушка обращается к своим сверстникам "сынок" отеческим тоном, выглядит это не сильно, а странно.
Обращение "мальчик" вообще отдаёт какой то ресторанной быдлятиной.

[^]
СергейZ
0

Ярила

Цитата (000FFF @ 12.02.2014 - 23:17)
Цитата (СергейZ @ 13.02.2014 - 01:08)

Так этож брат херово
оч херово

Так а что там с Россией? Она то терпит выходки политиков младшего брата. И долги, и войны (в точности газовую, то за транзит мало, то цены большие, то воровство транзитного газа, то постоянные оскорбления, то поддержка Грузии в конфликте 2008 года, скажу вам по секрету, Ющ обалдел настолько, что даже в Новофедоровке поднимал противолодочные самолеты "попугать" флот РФ, сам был тому свидетелем). Это все нормально? Поэтому чувства россиян взаимны. Хотя, скажу вам честно, россияне хорошо относятся к нам, украинцам, простые россияне, меня вон в скайпе уже задолбали вопросами: как у вас дела? И предложениями: если будет совсем плохо, бери семью приезжай к НАМ, в МОСКВУ, ПИТЕР, ЧЕЛЯБИНСК, РОСТОВ-НА-ДОНУ, и даже предлагали переехать в Советск-) Так что не вижу я такого предвзятого хронически плохого отношения. А вот там цены за газ и прочее - это результат игр наших политиков. Которые все выторговывали себе жизнь послаще за счет народа. Чем и продолжают заниматься. Причем с обоих сторон: и от революционеров, и от власти.

"младшего брата" можете не продолжать.... я ж вроде сказал что знаю ответ smile.gif

[^]
Грицько
3

Шутник

есть такой загадочный бизнесмен,но слухи ходят что он зиц-председатель а хозяин всего один талантливый стоматолог

440 0 12.02.2014, 15:18 | Новости » Экономика
Курченко "нагрел" бюджет на 7 миллиардов?

Объем недополученных налогов с бензина и дизельного топлива в 2013 году оценивается в 7 миллиардов гривен. Это видно из официальных данных, которые проанализировало ZN.UA.

Исходя из действующих ставок налогов на нефтепродукты, в 2013 году Миндоходов недополучило около 5,245 млрд гривен налогов с бензина и 1,713 млрд гривен - с дизельного топлива. По данным Министерства энергетики и угольной промышленности, размещенным на официальном сайте ведомства, потребление бензина в 2013 году составило 3,985 тонн, дизельного топлива - 5,947 млн тонн. При этом на нефтеперерабатывающих заводах Украины было произведено соответственно 0,963 млн тонн и 0,950 млн тонн бензинов и ДТ.

Как отмечается, недостающий объем нефтепродуктов Украина компенсирует за счет импорта готовых нефтепродуктов, который должен составлять 3,022 млн тонн бензина и 4,997 млн тонн дизтоплива соответственно. Однако, по официальным данным Министерства доходов и сборов, которые изданию передал источник в фискальном ведомстве, импорт бензинов в 2013 году составил 1,760 млн тонн, дизельного топлива - 4,283 млн тонн.

Таким образом, контрабандные поставки импортного бензина составляли 1,262 млн тонн, или 31,6% от потребления. Контрабанда дизтоплива оценивается в 0,714 млн тонн. Суммарный объем неучтенных поставок достигает почти 2 млн тонн нефтепродуктов. В пояснительной записке Миндоходов признало, что по итогам семи месяцев 2013 года без налогообложения на рынок поступило около 1 млн тонн нефтепродуктов, в результате чего выполнение задач по сбору акциза с нефтепродуктов в специальный фонд госбюджета было обеспечено на 76% от плана. Говоря о причинах этого, Миндоходов попыталось дезинформировать главу правительства, назвав среди них падение производства на украинских НПЗ и «реализацию через АЗС топлива сомнительного качества».

В то же время серия расследований, проведенных еженедельником ZN.UA, показывает, что основной причиной недоимки топливных акцизов являются поставки импортных нефтепродуктов через систему лицензионных таможенных складов компаний «Зовнитрансгаз», ЧП «Фирма Армада-Плюс» и ДП «Петрол-Форвардинг», расположенных в Кировоградской, Одесской и ряде других областей Украины. Эти нефтепродукты оформляются как транзитные или реэкспортные (т.е. без уплаты акциза и НДС), хотя потом реализуются на внутреннем рынке через компанию «Газ Украина-2020», входящую в неформальную группу компаний ВЕТЭК Сергея Курченко. «Газ Украина-2020» приобретает нефтепродукты через систему предприятий, обладающих признаками фиктивности, и формально не является импортером данных нефтепродуктов.

вот так ,а вы идите работать

Это сообщение отредактировал Грицько - 13.02.2014 - 00:23

[^]
Arty1970
13.02.2014 - 00:24
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (000FFF @ 13.02.2014 - 00:17)
россияне хорошо относятся к нам, украинцам, простые россияне, меня вон в скайпе уже задолбали вопросами: как у вас дела? И предложениями: если будет совсем плохо, бери семью приезжай к НАМ, в МОСКВУ, ПИТЕР, ЧЕЛЯБИНСК, РОСТОВ-НА-ДОНУ, и даже предлагали переехать в Советск-)

И я своих приму, пусть приедут
работой обеспечим
жилье найдем
было бы желание
если совсем хуево станет...

[^]
000FFF
13.02.2014 - 00:24
-5

Ярила

Цитата (mahnovezTEST @ 13.02.2014 - 01:19)

Дяденько МУДОЗВОН. Это снова я пишу с только что созданого аккаунта.
Так вот когда создаете аккаунт там НЕТ поля, где можна выбрать часовой пояс. Часовой пояс береться с локального времени на вашей машине. Вот сейчас перед созданием выбрал часовой пояс +3 (Минск, Калининград) и у меня теперь он идентичен вашему.. А в Украине часовой пояс +2.
ИТОГО, чтобы не палиться попробуйте локально у себя на машине поменять часовой пояс на +2 (Киев) и ВРИТЕ дальше!!!

Наверно с таким именем вам нелегко живется? Дяденька Мудозвон. Сочувствую, меня зовут Петр. А вот настройки моего часового пояса. Смотрите внимательно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97436
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх