«Идите работать!»: фотографии с Грушевского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
000FFF
13.02.2014 - 00:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Грицько @ 13.02.2014 - 01:40)
Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 01:35)
Цитата (Грицько @ 12.02.2014 - 22:15)
вот вам мер областного центра на севере Украины до Курска менее 70и км

Мэр города Сумы Геннадий Минаев заявил, что в городе будет висеть флаг Европейского союза и не будет места для памятника Ленина.

Об этом чиновник написал на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее Минаев обратился к центральному комитету Коммунистической партии Украины (КПУ) с предложением купить за 16 миллионов гривен бронзовый памятник Ленину, который пока стоит в Сумах.

Минаев обратился к "кремлевским холопам", которые якобы пытаются его "достать". По его словам, сделать это им не удастся.

Минаев заявил, что сессия в актовом зале городского совета проходила под символом трех флагов: города Сумы, Украины и Европы.
"Я всех вас "контриков" "имел в виду" или " имел ввиду на" ! На ! .. На ! .. На ! .. х", - написал градоначальник.

Это приблизительно 1\3 интервью!! Даешь трудящемуся народу и защитникам Родины (ОООФФФу) полную версию статьи!!!!

((Он ее детально разберет напишет свои каменты а мы поржем!! :) ))

кстати OOOFFF это синий цвет в HEXe,а работал он то ли в какой-то газете,то ли на интере

О. Я обрастаю слухами и подробностями. Иногда из них можно узнать о себе много нового. Так вот, в хтмль верстке допускается трехзначная нотация, в данном случае ник создан как черно (#000) белый (#FFF), но без знака решетки, потому как в никах вроде он недопустим. Просто есть у меня любовь к строгим костюмам белого и черного цвета. Вот и все. Подрабатываю изредка версткой сайтов, когда есть свободное время, ну а так самолетам хвосты заношу-) авиатехник. Вот такая жизнь.

[^]
Poncik
13.02.2014 - 00:51
0

с изюмом

Arty1970
Жирик, умнейшего склада человек!! Он сам по себе гениален!!! он такой яркий персонаж во власти что он так много помагает властИ, одновременно ее обсерает при этом ненавязчиво ( а иногда очень агрессивно) ей поддакивая, и умудряясь своим невежеством, и хамством оттянуть любую проблему от последствий...... Это крайне сильная, крайне умная, и стратегически обставленная фигура..... Поэтому столько лет твердо на плаву!!!!

Вообще, хоть это не патриотично, но вам, россиянам скажу : намбы Путина и Жирика (только этих двоих) и никогдабы в жизни не былобы Майдана. Ну умеют люди пилить. Ну Беларусы живут нормально, ну вы, россияне, а у нас блин шапошник-зэк...........

[^]
PolkowNik
13.02.2014 - 00:51
2

Приколист

Цитата (СергейZ @ 13.02.2014 - 01:20)
Цитата (PolkowNik @ 12.02.2014 - 23:16)
Цитата (thenekrasoff @ 13.02.2014 - 00:58)
Цитата (СергейZ @ 13.02.2014 - 00:55)
Цитата (PolkowNik @ 12.02.2014 - 22:53)
Цитата (СергейZ @ 13.02.2014 - 00:00)
Цитата (AquaRobot @ 12.02.2014 - 21:53)
Цитата (chapter @ 12.02.2014 - 19:29)

Хотя бы достичь уровня развития Польши - это было бы очень неплохо.

Ну это понятно, что вы хотите лучше жить, а конкретнее можно?

Цитата
СергейZ
Ну в интересах государства и народа то Испания, хоть Франко конечно не самый идеальный чувак, так-же как и Пиночет в Чили... много примеров на самом-то деле.

Вы значит согласны на гражданскую войну? Пиночет это да!
Я тоже много примеров знаю, но не одного положительного...

А что отрицательного в Пиночете??? пропаганда СССР мозг промыла???

Н-даа ну здравствуй поколение новое-......

Die Behörden schätzen heute, dass das Regime für mindestens 3200 Morde und 38.000 Fälle von Folter verantwortlich war
Оригинал:
http://www.spiegel.de/politik/ausland/dikt...t-a-920510.html

Перевод : По подсчётам специалистам режим Пиночета несёт ответсвенность за убйство минимум 3200 человек , пострадавших от пыток 38 000 человек

Заметь пишут "демократичные немцы " не комуняки какие-то

Вами прославляемый И.В.Сталин сколько людей загубил???

Вот ответ.

Не передёргивай!!
ты спросил что плохого в Пиночете... про Сталина разговора небыло.
что-ж ты теперь тычешь -" а увас ...А увас" lol.gif
Сталин -тоже пример игры на недовольстве народа, где многие соратники по революции закончили?

УЧИТЕ ИСТОРИЮ gigi.gif

Олень... читайте коменты smile.gif там чуть выше я адекватному человеку ответил адекватно... а Сталина я не просто так в пример-сравнение привел smile.gif как там??? учи ИСТОРИЮ!!! gigi.gif

Ну зачем же так сразу оскорблять?
Что за виляние неким местом ниже спины?

Разговор был о переворотах и их последствиях для организаторов и народа.
Конкретно о Пиночете ,о цене его реформ для народа -для тех 42 000 семей.

Также проведены некоторые параллели со Иосифом Сталиным как пример -чем кончаются перевороты.

Вы Конкретно Вы готовы поучавствовать в реформах ...Пиночета , готовы заплатить такую: цену-жизнь ,здоровье за страну без взяток. но зная что всё
равно лучше будут жить лишь избранные единицы.
А ведь можно сделать культурно -мирно

[^]
makpit
13.02.2014 - 00:52
3

Юморист

Цитата (000FFF @ 13.02.2014 - 00:47)
Цитата (mahnovez @ 13.02.2014 - 01:34)
У меня тоже своя точка зрения и она радикально оличается от вашей. Я вот в Киеве живе уже больше 10 лет, каждый день хожу на роботу, а потом частенько на Майдан и ходил на целую ночь пару раз. Так вот люди вышли по разным причинам и тут снова пережовывать не хочеться, но попробую:
1. Власть убила экономику Украины, Азаров набрал кредитов больше чем все другие премьеры вместе взятые. До него долг был 38 млрд. долл, сейчас 72 млрд. долл. Золотовалютные резервы до команды проффесионалов были 36 млрд. долл, а на начало февраля 14 млрд. долл. Я понимаю что вам там с Минска-Калининграда пох. на это, а мне здесь жить
2. Полная профанация судебной и правоохрнительной системы. Про Врадиевку вспоминали, еще например мужики за шины в багажнике паяють 15 лет, а вчера выпустили мажора в Хмельницкому, который задавил отца двух малолетних детей. Ну и дело Демишкана младшего это вообще капець: он вывез бизнесмена (кстати бывшего афганца) избил, привязал к батарее и кинул в озеро, его поймали он роскололся и показал где тело и подробно рассказал, как пытали и убивали. Так вот ему дали 3 года условно, его отец глвава автодора и друг овоща.
3. Нелигит имность президента, который де-факто совершил переворот в 2010 отменив изменения коснтитуции 2004 года, подмяв все суды под себя и продолжал это делать, разгоном студентов ну и дибильными законами 16 января которые пол страныделают экстремистами и которые приняли нарушив все пунткы регламента, то есть в неконституционный способ.
4. Полная корупция во всех сферах.

П.С.
1. Можна ли это изменить? Да можно.
2. Было ли лучше при оранжевых? Да было - золотовалютные резервы были в 3 раза больше, долг в 2 раза меньше, динамика росто дохода на душу населения  выше и хотя бы больше нуля. Инвестиий было на два порядка больше.

П.С. П.С. С текущей властю Украина просто не доживет до 2015 года - будет дефолт. А пацанам с власти пох.. они все укатять в Австрии и Швейцарии, там и так живут сын Азарова, Клюевы ну и другие подтянуться.. Даже у Царева дети в Англии учаться..

Ну так о конкретике. Я тут несколько раз распинался о том, как у меня, дурака, при оранжевых окончилась попытка поторговать компьютерами. Тоже было весело. Кстати, а откуда такие долги при оранжевых? Витя банкир мать его так направил. И в этом году отдавать его долги (там около 15 млрд долларов). Кстати от оранжевых до Вити Овоща было уничтожено больше 50 программ социальной защиты населения. Я молчу уже о полностью тупой реформе здравоохранения, о экспериментах в плане реформы образования. Они все друг друга стоят. Но дело здесь не в этом. 1) я уже видел один майдан, тогда им было много доверия и надежд, не оправдали 2) ни тогда ни сегодня от майдана ничего не слышно, что будет дальше, нет четких лидеров, нет программы, как из жопы выходить, есть ребята, типа лидеры, которых мы уже видели, и они уже науправлялись страной, все, кроме Витали, на первых парах к нему был какой-то интерес, но сейчас он воспринимается, как клоун 3) радикализация майдана погубила весь интерес на корню, я, вот честно, ненавижу таких товарищей, как Ляшко и Тягнибок, эти молодцы отмачивают такое, похлеще Януковича, и если их сделать частью какого-то министерства, например министрами МВД, это будет жуткий песец (там и обещание награды за голову, и со сцены призыв резать мвд, если бы не слышал своими ушами по онлайн трансляции есперссо тв, я бы не поверил), и многое, многое другое, эти ребята действуют незаконными методами, так о каком соблюдении законов и доверии к ним в дальнейшем мы можем говорить? Когда ультра правых активистов майдана вытягивают буквально за уши из рук правоохранительных органов и называют их "заложниками", а не преступниками. 4) во сколько вырос госдолг со времен Кучмы по времена окончания управления страной оранжевыми? 5) что творил Витя Пчеловод? Вы помните? Яркий отжиг помните с упразднением ГАИ? Это была просто жесть. На целый месяц вся страна осталась без ГАИ. То есть здесь нужно менять полностью всех политиков. Всех мастей. Но вот на кого? Вопрос остается открытым.
Да, я против радикального майдана, и против его распространения по всей Украине (любой человек может выставить пикет и донести свою точку зрения, но ведь не с кулаками и битами, устраивая беспорядки, и атакуя милиционеров, это безнаказанность, батенька, и она порождает вседозволенность, и боязнь за своих родных и близких).
Мира вам, мира нашей стране. С уважением.

ой ли, не надо уже передергивать. это любимая тактика такая, обосрать оппозицию и сказать так как вы тоже плохие поэтому оставим так как есть. Так как есть оставлять нельзя. Власть должна бояться народ, а не наоборот. И как бы вы тут не изголялись, а Ющ не позволял себе менять конституцию простым поднятием рук какого-то колва депутатов. У Юща вроде дети за 3 года миллиардерами не стали?

[^]
stas274
13.02.2014 - 00:53
-2

Ярила

Цитата (Грицько @ 13.02.2014 - 01:35)
Цитата (ahjk @ 13.02.2014 - 01:30)
Давайте ка спать (титушки),ой простите-петушки бандеровские!

о персонаж с картинки объявился,придется повторить

Молодец! Ты, наверное, сегодня не был на Майдане, а там хозяева приезжали, ням-ням давали. Не расстраивайся, еврокомиссар просил тебе лично передать и сказал, что он тобой доволен и это только начало. Держи печеньку..

Это сообщение отредактировал stas274 - 13.02.2014 - 00:55

[^]
000FFF
13.02.2014 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Грицько @ 13.02.2014 - 01:47)

мм

А я то все смотрю, знакомые все люди

[^]
Arty1970
13.02.2014 - 00:55
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 00:51)
Arty1970
Жирик, умнейшего склада человек!! Он сам по себе гениален!!! он такой яркий персонаж во власти что он так много помагает властИ, одновременно ее обсерает при этом ненавязчиво ( а иногда очень агрессивно) ей поддакивая, и умудряясь своим невежеством, и хамством оттянуть любую проблему от последствий...... Это крайне сильная, крайне умная, и стратегически обставленная фигура..... Поэтому столько лет твердо на плаву!!!!

Вообще, хоть это не патриотично, но вам, россиянам скажу : намбы Путина и Жирика (только этих двоих) и никогдабы в жизни не былобы Майдана. Ну умеют люди пилить. Ну Беларусы живут нормально, ну вы, россияне, а у нас блин шапошник-зэк...........

Долго работал в одном офисе через площадку с отделением ЛДПР, с тех пор ни в одну партию ни ногой, Жирик, разрещенный официально оппозиционер, ему все можно, и на власть он жестко не лает, да смешит, и да, отбирает часть голосов у коммуняк и иже с ними... все...

За Путина плохого не скажу, лично я при нем живу лучше, при ельце был писец...

ПС Это мое мнение и я уважаю и чужие, но свое не поменяю... поспорить сможем за пивом в Криивке...

[^]
СергейZ
-1

Ярила

PolkowNik - хамство только в ответ на хамство... я уже два раза ответил на вопрос... я виноват в том что люди не читаю коменты???

[^]
AquaRobot
2

Ярила

Цитата (thenekrasoff @ 12.02.2014 - 20:41)

Так никто и не ответил - почему не вкладывают в Прибалтику ? В Грецию? В Боснию ? Почему в Украину будут вкладывать ?
Да не надо глобально ))) Просто ведь на вопрос ответить ))) Причины? Чем мы заслужили , что в нас хотят ? ))) Трансконтинентальные-то корпорации , малый и средний бизнес на/в Украине поднимать, на свои, на заработанные, мозолистыми, заметь-те руками )))

Насчёт Боснии и Греции не знаю, а за Прибалтику скажу.
Когда в 2004 вступили в ЕС со всех каналов политики писая от восторга вопили
"Как мы сейчас заживём!" Рассказывали, что все промышленники из Европы ломануться к нам арендовать землю и переносить производство, а местным останется только деньги считать, но...
Всеобщее благоденствие не наступило и народ потянулся косяками на запад, в Европу, на местные фабрики и заводы.
Почему? Ответ прост у Европы полно своих нахлебников и они совсем не заинтересованы плодить конкурентов и строить кому то светлое будущее в ущерб себе.

[^]
Грицько
13.02.2014 - 00:56
5

Шутник

Цитата (stas274 @ 13.02.2014 - 01:53)

Молодец! Ты, наверное, сегодня не был на Майдане, а там хозяева приезжали, ням-ням давали. Не расстраивайся, еврокомиссар просил тебе лично передать и сказал, что он тобой доволен и это только начало. Держи печеньку..

простите а вы политрук или ниже званием

"Нет врага хуже чем политрук"

[^]
stas274
13.02.2014 - 00:58
-1

Ярила

Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 01:51)
Arty1970

Что за наивняк, особенно про Жириновского.

[^]
000FFF
0

Ярила

Цитата (makpit @ 13.02.2014 - 01:52)
Цитата (000FFF @ 13.02.2014 - 00:47)
Цитата (mahnovez @ 13.02.2014 - 01:34)
У меня тоже своя точка зрения и она радикально оличается от вашей. Я вот в Киеве живе уже больше 10 лет, каждый день хожу на роботу, а потом частенько на Майдан и ходил на целую ночь пару раз. Так вот люди вышли по разным причинам и тут снова пережовывать не хочеться, но попробую:
1. Власть убила экономику Украины, Азаров набрал кредитов больше чем все другие премьеры вместе взятые. До него долг был 38 млрд. долл, сейчас 72 млрд. долл. Золотовалютные резервы до команды проффесионалов были 36 млрд. долл, а на начало февраля 14 млрд. долл. Я понимаю что вам там с Минска-Калининграда пох. на это, а мне здесь жить
2. Полная профанация судебной и правоохрнительной системы. Про Врадиевку вспоминали, еще например мужики за шины в багажнике паяють 15 лет, а вчера выпустили мажора в Хмельницкому, который задавил отца двух малолетних детей. Ну и дело Демишкана младшего это вообще капець: он вывез бизнесмена (кстати бывшего афганца) избил, привязал к батарее и кинул в озеро, его поймали он роскололся и показал где тело и подробно рассказал, как пытали и убивали. Так вот ему дали 3 года условно, его отец глвава автодора и друг овоща.
3. Нелигит имность президента, который де-факто совершил переворот в 2010 отменив изменения коснтитуции 2004 года, подмяв все суды под себя и продолжал это делать, разгоном студентов ну и дибильными законами 16 января которые пол страныделают экстремистами и которые приняли нарушив все пунткы регламента, то есть в неконституционный способ.
4. Полная корупция во всех сферах.

П.С.
1. Можна ли это изменить? Да можно.
2. Было ли лучше при оранжевых? Да было - золотовалютные резервы были в 3 раза больше, долг в 2 раза меньше, динамика росто дохода на душу населения  выше и хотя бы больше нуля. Инвестиий было на два порядка больше.

П.С. П.С. С текущей властю Украина просто не доживет до 2015 года - будет дефолт. А пацанам с власти пох.. они все укатять в Австрии и Швейцарии, там и так живут сын Азарова, Клюевы ну и другие подтянуться.. Даже у Царева дети в Англии учаться..

Ну так о конкретике. Я тут несколько раз распинался о том, как у меня, дурака, при оранжевых окончилась попытка поторговать компьютерами. Тоже было весело. Кстати, а откуда такие долги при оранжевых? Витя банкир мать его так направил. И в этом году отдавать его долги (там около 15 млрд долларов). Кстати от оранжевых до Вити Овоща было уничтожено больше 50 программ социальной защиты населения. Я молчу уже о полностью тупой реформе здравоохранения, о экспериментах в плане реформы образования. Они все друг друга стоят. Но дело здесь не в этом. 1) я уже видел один майдан, тогда им было много доверия и надежд, не оправдали 2) ни тогда ни сегодня от майдана ничего не слышно, что будет дальше, нет четких лидеров, нет программы, как из жопы выходить, есть ребята, типа лидеры, которых мы уже видели, и они уже науправлялись страной, все, кроме Витали, на первых парах к нему был какой-то интерес, но сейчас он воспринимается, как клоун 3) радикализация майдана погубила весь интерес на корню, я, вот честно, ненавижу таких товарищей, как Ляшко и Тягнибок, эти молодцы отмачивают такое, похлеще Януковича, и если их сделать частью какого-то министерства, например министрами МВД, это будет жуткий песец (там и обещание награды за голову, и со сцены призыв резать мвд, если бы не слышал своими ушами по онлайн трансляции есперссо тв, я бы не поверил), и многое, многое другое, эти ребята действуют незаконными методами, так о каком соблюдении законов и доверии к ним в дальнейшем мы можем говорить? Когда ультра правых активистов майдана вытягивают буквально за уши из рук правоохранительных органов и называют их "заложниками", а не преступниками. 4) во сколько вырос госдолг со времен Кучмы по времена окончания управления страной оранжевыми? 5) что творил Витя Пчеловод? Вы помните? Яркий отжиг помните с упразднением ГАИ? Это была просто жесть. На целый месяц вся страна осталась без ГАИ. То есть здесь нужно менять полностью всех политиков. Всех мастей. Но вот на кого? Вопрос остается открытым.
Да, я против радикального майдана, и против его распространения по всей Украине (любой человек может выставить пикет и донести свою точку зрения, но ведь не с кулаками и битами, устраивая беспорядки, и атакуя милиционеров, это безнаказанность, батенька, и она порождает вседозволенность, и боязнь за своих родных и близких).
Мира вам, мира нашей стране. С уважением.

ой ли, не надо уже передергивать. это любимая тактика такая, обосрать оппозицию и сказать так как вы тоже плохие поэтому оставим так как есть. Так как есть оставлять нельзя. Власть должна бояться народ, а не наоборот. И как бы вы тут не изголялись, а Ющ не позволял себе менять конституцию простым поднятием рук какого-то колва депутатов. У Юща вроде дети за 3 года миллиардерами не стали?

А вы уверены? Что не стали? Вы не в курсе истории с ДАЇ? Кто кого остановил, что ДАЇ упразднили на целый месяц? Не Ющенковского ли мажора - сыночка? Ну а так Ющ стал мультимиллиардером. У него вся Украина - сплошной банк. Я не говорю: все хорошие, а оппозиция хреновая. Оппозиция и власть вальсируют, сменяя друг друга, а народу становится все хуже и хуже. Просто в следующий раз нужно выбирать с умом. И власть не должна бояться народ, она должна на народ работать. Но по факту сейчас майдан воюет не с властью, а с украинцами, одетыми в форму. Чувствуете разницу?

[^]
Gons4eg
1

Ярила

Цитата (000FFF @ 13.02.2014 - 00:08)
Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 00:04)
SanSanych74
Ни львовские в Донецк или Харьков ни наоборот. Никто уже не полезет. Все началось и закончится в Киеве. сейчас идет СМИ-война. не больше. Даже эти крымские мотоциклисты во Львов не сунулись как обещали. А мы их так ждали :( 
Есть мелкие провокаторы и во Львове. Поймали на днях один автобус. Второй проскочил :(

Но зато ваши приезжали в Днепропетровск. И немного там погуляли. Хотя эта прогулка для них плохо закончилась. Даже местные ультрасы не помогли. Как то так. И вы начали к нам нести ваш майдан, а не мы - к вам. Разницу чувствуете?

Когда мы приезжали в Днепропетровск - ничем плохим для нас это не закончилось.

А вот когда ебанутые днепропетровские регионалы решили показать кто главный, то во-первых, никого из приехавших тогда не было, а во-вторых - пострадали, что логично вытекает из "во-первых", только местные днепропетровцы.

В общем - прекращай свою дезинформацию подсовывать. Здесь забаненых в гугле нету.

[^]
000FFF
13.02.2014 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Грицько @ 13.02.2014 - 01:56)

А как же прапорщик?-) ладно, шучу. Прапоров просьба не обижаться. Нормальные люди в основном. Ну а политрук политруку рознь. Некоторых политруков майдана стоило бы на майдане и развесить, как елочные украшения, рядом с Януковичем.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 13.02.2014 - 01:01

[^]
папасемен
13.02.2014 - 01:00
1

Ярила

Цитата (Mashildik @ 13.02.2014 - 00:13)
Кто как работает, вот история.

Арсен Аваков
Ночь. Дежурство на Майане.
Звонит дежурный сотник.
- Затримали тут одного з пістолетом. Ведемо до вас - вирішіть що робити.
- Ок. жду.

Привели. Тщедушный доходяга, лет 25, коротко стриженный, неухоженный, затравленный взгляд. Под глазом свежий синяк, из носа сочится кровь. Вытирается руками, размазывает кровь по скулам. Губы дрожат, вот-вот разрыдается..

«Позовите телеканал «Интер» -- подумал я – типичная жертва жестокости «майдановцев».

- Докладывайте, сотник.
- Доповідаю - спокойно начал сотники и поставил на стол коробок с изъятыми предметами, из которого зловеще торчала рукоять пистолета. - У районі Козацького поста, дід його зупинив. 77 років дідові до речі. Наш дід. Побачив у нього під курткою пістолет. Навіщо тобі, говорить, пістолі хлопець? Ти звідки? Ну, цей і психанув, діда в оберемок - ніж приставив до нього .
Выудил из коробка финку и, вывалив содержимое коробки на стол, продолжил:
- Ось цей. А складаний ще з кишені потім дістали. І пістолет - травматик, без документів. Ну хлопці ж його відразу й прийняли. Дід цілий в результаті - чай п'є сидить в наметі, якщо треба. Доповідь закінчив.
- Понятно – тяну я..
- Міліцію викличемо, чи як? - Мені ж на пост повертатися ..
-Ты зачем на Майдан пришел? – задаю вопрос доходяге.
- Заработать пришел. Я тут недалеко живу. На Театральной. Говорят можно на майдане заработать..
- А пистолет и нож зачем?
- А кто щас без оружия то ходит – ощерился, осмелев задержанный.
-А ну не хами! – грозно вмешался сотник – янголятка з себе не малюй. На діда чого з ножем кинувся? Охороні чого пручався?
«Так, - снова подумал я про себя, поймав на себе просящий взгляд доходяги – я теперь «добрый следователь»..
- Боец, - обратился я к плечистому парню из Самообороны, сопровождавшего задержанного – Будьте добры, проводите его в туалет – пусть вымоется начисто от крови и грязи и назад. Мы пока определимся с сотником.

Остались вдвоем.
- Відпустимо? - сотник понял, о чем я. - Шуганем за барикади, і нехай котиться?
- А так часа два оформлять, деда, Вас, охрану в свидетели.. явно ж потерянный деградант парень то.. Да и вижу – уже проучили. Получил свое. – начал я подбирать доводы.
- Та не чіпали його особливо. Врізали пару трійку раз, коли валили на землю з ножем. За діда засмутилися .. Зрозумів. Зробимо.

Привели задержанного. Чистый, вымытый, а губы дрожат больше прежнего:
- Отпустите меня, понял я все. Не надо в милицию. Пожалуйста.
Ответил сотник.
-Милицию? Не будешь?
-Изобьете?
- - А що не так? Не за що?
- Не надо. Понял я все. Отпустите..
Последние слова были вновь обращены ко мне..
- Слухай сюди - одернул сотник. - Не ний і слухай! Побачу тебе в радіусі кілометра від Майдану ще раз - і вріжемо по перше число і ментам віддамо. Зрозумів?
- Понял. Только не надо бить.- Не скули ти, без ножа такий став ніжний прям .. Проси прощення у присутніх за все твоє неподобство. У присутніх і у народу України проси.
- Извините.
- Дерджавною.
- Выбачте.
- Ось так. Пішли? – сотник развернулся ко мне ожидая команды.
- И телефон отдадите? – опасливо пролепетал задержанный, все еще не веря в такое развитие событий.
- Телефон, гаманець, ключі. Твоє? - Бери. Перевір, гроші не забрали? Ось так ..
-Спасибо.
-Не спасибо, а выбачайся.
-Выбачте.

- Відведемо за барикаду? - снова ко мне.
- Да. Да я, пожалуй, с вами пройдусь.
Сотник улыбнулся глазами.
- Та відведемо, не переживайте - цілого відведемо, не зачепимо. Хлопці вже охололи ..
- Мне собственно пара на обход уже все равно. Пойду с вами.
Перед сотником было не удобно. Перед собой тоже - за излишнюю мягкотелость.. Посмотрел на документы задержанного - Николай.
- Коля, все ты понял?
-Выбачте.
- Пойдемте сотник, на Михайловскую ..
-Выбачте – зациклило Колю. Он двигался впереди небольшой группки. Дважды обернулся. Иду ли? Боялся..

«Господи, что происходит с нами. Куда, в какие дебри мерзости, ненависти и страха мы себя загоняем..»

Я шел. Нет, сотнику я верил – отпустят и не побьют. Шел, что бы у Коли не было страха. Что бы страх не сожрал его полностью, оставил хоть что-то человеческое..

Он бежал вверх по Михайловской, быстро и не оборачиваясь. Без пистолета и ножей, с синяком под глазом и разбитым носом. Бежал, явно довольный долей..

-- Вибачте пане Арсен, отака у нас робота сьогодні. Ви не думайте - все я розумію..
- Да что Вы, - отвечаю я сотнику – за что Вы извиняетесь. Все правильно. Куда деться от этого..
- Пам'ятаєте, як тоді на Кріпосному провулку? Коли нашу барикаду знесли, пам'ятаєте? Тричі не весело було, а нічого й пережили, й вистояли .. А це дурниця .. Не перейматіся ..- Спокійного чергування!
- И Вам!

Разошлись. Я знал этого сотника давно. На Крепостном, на дальней баррикаде, 8 декабря мы сидели с ним и его ребятами на снегу против ошалевшего от такой тактики тогда беркута. Мы держались ночь. А потом мы выходили под падающим снегом, с флагом впереди, выходили с разбитой и захваченной баррикады. Отступали, но не позволили беркуту арестовать не одного из наших. Мы знали друг - друга по бою. Доверяли..

Я медленно шел с Михайловской к периметру Майдана.

Сотник.. Вспомнил, как шли с ним под снегом с Крепостного на Майдан, выводя людей. «Ви не думайте - я не завжди такий. Для мене бійка - не професія. У мене теж життя інше. У мене у Львові фірма. Працює чоловік тридцять. Вони працюють, а я тут - по іншому не можу ...»

Прохожу КПП баррикады.
- Отпустили?.. – постовой явно не одобрил наших действий - А зря! Они нас не отпустят..
- Яблоко будете? – предложил я красный плод из кармана.
- Да ладно, я не в осуждение. Просто достали уже, вроде ж люди, а ведут себя как отморозки..
- Угощайтесь, берите яблоко - ночь еще длинная..

Хотел бы я, что б прекратить ненавидеть было бы так же просто как начать…

Аваков, оказывается, писатель. Такой слог... Такие философские залюченя...
Прямо Шевченко и Конфуций - два в одном... pray.gif gigi.gif

[^]
000FFF
13.02.2014 - 01:02
-2

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 13.02.2014 - 01:58)
Цитата (000FFF @ 13.02.2014 - 00:08)
Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 00:04)
SanSanych74
Ни львовские в Донецк или Харьков ни наоборот. Никто уже не полезет. Все началось и закончится в Киеве. сейчас идет СМИ-война. не больше. Даже эти крымские мотоциклисты во Львов не сунулись как обещали. А мы их так ждали :( 
Есть мелкие провокаторы и во Львове. Поймали на днях один автобус. Второй проскочил :(

Но зато ваши приезжали в Днепропетровск. И немного там погуляли. Хотя эта прогулка для них плохо закончилась. Даже местные ультрасы не помогли. Как то так. И вы начали к нам нести ваш майдан, а не мы - к вам. Разницу чувствуете?

Когда мы приезжали в Днепропетровск - ничем плохим для нас это не закончилось.

А вот когда ебанутые днепропетровские регионалы решили показать кто главный, то во-первых, никого из приехавших тогда не было, а во-вторых - пострадали, что логично вытекает из "во-первых", только местные днепропетровцы.

В общем - прекращай свою дезинформацию подсовывать. Здесь забаненых в гугле нету.

Ну да, ну да. После драки кулаками не машут. Только вам спасибо за то, что была создана Оборона Днепропетровска. Будете в гостях, милости просим, начнете бунтовать, упакуем и передадим в МВД. Вот и весь мой сказ.

[^]
Грицько
13.02.2014 - 01:03
6

Шутник

Цитата (000FFF @ 13.02.2014 - 01:54)
Цитата (Грицько @ 13.02.2014 - 01:47)

мм

А я то все смотрю, знакомые все люди

мне эта больше нравится

[^]
Gons4eg
13.02.2014 - 01:04
0

Ярила

Цитата (000FFF @ 13.02.2014 - 00:12)
Цитата (SanSanych74 @ 13.02.2014 - 00:08)
Цитата

Прошу прощения, честно инфой полной не владею . Но то что увидел было похоже на спектакль dont.gif впрочем в Харькове тоже. lol.gif кто то перетрухнул lol.gif
Вот не люблю я Гепу с Допой cool.gif хотя отдаю им должное. Много в городе стали делать последнее время! хотя могли бы и больше dont.gif

Вот именно, и изменения чувствуются. И город преображается. Кстати: приемная у них действительно круглосуточная, даже в два часа ночи телефоны доступны, друг проверял, была необходимость. Был прорыв отопления по Правды 5, так после звонка и жалобы ребята из ЖКУ приехали НОЧЬЮ! И занимались ремонтом.

Невероятно! Даже ночью! Слава Гепе - это ж почти как в Киеве, где власть три месяца как самоустранилась, но комунальщики нам трубу ночью ремонтировали.

[^]
stas274
13.02.2014 - 01:06
2

Ярила

"Нет врага хуже чем политрук" А откуда ты таких слов набрался? Из недобитых будешь?

[^]
Poncik
13.02.2014 - 01:06
0

с изюмом

Цитата (Arty1970 @ 12.02.2014 - 22:55)
Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 00:51)
Arty1970
Жирик, умнейшего склада человек!! Он сам по себе гениален!!! он такой яркий персонаж во власти что он так много помагает властИ, одновременно ее обсерает при этом ненавязчиво ( а иногда очень агрессивно) ей поддакивая, и умудряясь своим невежеством, и хамством оттянуть любую проблему от последствий......  Это крайне сильная, крайне умная, и стратегически обставленная фигура..... Поэтому столько лет твердо на плаву!!!!

Долго работал в одном офисе через площадку с отделением ЛДПР, с тех пор ни в одну партию ни ногой, Жирик, разрещенный официально оппозиционер, ему все можно, и на власть он жестко не лает, да смешит, и да, отбирает часть голосов у коммуняк и иже с ними... все...

За Путина плохого не скажу, лично я при нем живу лучше, при ельце был писец...

ПС Это мое мнение и я уважаю и чужие, но свое не поменяю... поспорить сможем за пивом в Криивке...

И не поверишь - я с тобой согласен!!!!

Вы, россияне, не понимаете всей сути Майдана!!! И я благодарен многим из вас что вы не лезите в Майдан!! А почему появился Майдан - лучше обьяснить в Крыивке!! Тем более как узнают кто сидит за столиком бухать будем самогон за счет заведения :) И да!! Возму с собой львовских нациков!! Ихний русский - это незабываемое впечатление!!! Мы вам не враги!!! и за твое личное мнение - никто из тебя суп не сделает!!! не убедили - трудно!! Но по сути своей - и ты и мы - правы......

[^]
denwer75
13.02.2014 - 01:07
1

Юморист

рептилоиды среди нас

[^]
000FFF
13.02.2014 - 01:09
0

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 13.02.2014 - 02:04)
Цитата (000FFF @ 13.02.2014 - 00:12)
Цитата (SanSanych74 @ 13.02.2014 - 00:08)
Цитата

Прошу прощения, честно инфой полной не владею . Но то что увидел было похоже на спектакль dont.gif впрочем в Харькове тоже. lol.gif кто то перетрухнул lol.gif
Вот не люблю я Гепу с Допой cool.gif хотя отдаю им должное. Много в городе стали делать последнее время! хотя могли бы и больше dont.gif

Вот именно, и изменения чувствуются. И город преображается. Кстати: приемная у них действительно круглосуточная, даже в два часа ночи телефоны доступны, друг проверял, была необходимость. Был прорыв отопления по Правды 5, так после звонка и жалобы ребята из ЖКУ приехали НОЧЬЮ! И занимались ремонтом.

Невероятно! Даже ночью! Слава Гепе - это ж почти как в Киеве, где власть три месяца как самоустранилась, но комунальщики нам трубу ночью ремонтировали.

Там другая история. Подали давление в 10 атмосфер. Там около 10-11 атмосфер с горячей водой около 80 - 90 градусов. Что произошло в доме, я вам даже говорить не буду-) Ну а достучаться до ЖКУ - что в рельсу. А после звонка в приемную вот так, приехали ночью. И занялись разбором полетов.

[^]
Грицько
3

Шутник

Цитата (stas274 @ 13.02.2014 - 02:06)

"Нет врага хуже чем политрук" А откуда ты таких слов набрался? Из недобитых будешь?

в Москве 2 часа ночи,а ты все не спишь с врагами России борешься,

....Есть такая профессия Родину в интернете защищать,это про тебя и твоих коллег портянок

[^]
Lyasch
0

Шутник

000FFF
ты действительно дурак, или у тебя роль такая ?

[^]
Gons4eg
13.02.2014 - 01:10
1

Ярила

Цитата (папасемен @ 13.02.2014 - 00:33)
Цитата (russean @ 12.02.2014 - 15:57)
Ну сейчас уже    я даже не уверен, что  беркут сможет задавить. Тут  паритет силы сейчас. Ситуация тупиковая на самом деле. Уйти не могут, взять власть тоже. Вот и будут  там сидеть 100 лет....

Буквально дней пять назад разговаривал "беркутёнком", который был там весь декабрь и чуть-чуть января. Привожу его фразу дословно: "чтоб освободить майдан и др. нам необходимо максимум пол-дня и ПРИКАЗ".

И много-много памперсов.

Все прекрасно помнят, как 300 смелых беркутовцев брали в Одессе аж двух вооруженных бандитов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97436
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх