«Идите работать!»: фотографии с Грушевского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970
13.02.2014 - 01:40
0
Статус: Offline

КОТ, Просто КОТ

Цитата (СергейZ @ 13.02.2014 - 01:37)

Так ведь и не заставляет никто говорить на Украинском, я Русский гр.Украины... Русскоязычный smile.gif всю жизнь... и никто меня не заставляет и не заставлял говорить на Украинском, хотя я им владею без проблем.

Короче))) дело к ночи, рад знакомству...
Завтра на работу, на ней и дочитаю сию ветку...
Мне еще своих архаровцев будить утром, вчера напились
седня половина на работу в зюзю пришла...

разрешил млять обмыть машину сотруднику ))))

До связи, и не ругайтесь сильно, потом мириться долго... wub.gif

[^]
Lyasch
13.02.2014 - 01:42
-1

Шутник

Arty1970
фирма и в 100 человек это мелкий бизнес, говорю тебе как работающий на таком небольшом производственном предприятии.
И большинство работают на привозном сырье, оборудовании и технологиях, следовательно деньги от нас уходят, а печатные фантики остаются.
Исходя из этого заводов и производства у нас нет.

[^]
Gons4eg
13.02.2014 - 01:43
7

Ярила

Цитата (000FFF @ 13.02.2014 - 02:30)
Но после радикального майдана и межбанковской паники, что царит сейчас, у него отозвали кредит

Друг, смени методичку - это бабушкам в Лоханске можно втирать, что банковский кризис из-за майдана; нормальные люди за такую туфту только высмеять могут.

[^]
mismak
13.02.2014 - 01:44
0

Шутник

Цитата (Koroba)
Ну ты смешарик -ты видать один такой необыкновенный немешака,в то время как этот майдаун -шоу ,уже у всех Киевлян поперек горла стоит))
Или вот к примеру -крикнул бы ты там проходя мимо этого циганского табора-Хероям сала !(комически префразированный, фашисткий Бандеровский выкрик )-сразу бы лютых писдюлей отхватил))Следующий раз буш идти попробу

Зачем говорить за весь Киев? Киев большой город. Или под киевлянами ты имеешь в виду некоторых жителей селНовые Петровцы и Конча Заспа? gigi.gif

Я общался с некоторыми таксистами, так даже (ДАЖЕ!) таксисты поддерживают майдан, брюжжат о перекрытом центре буквально единицы.

Совет про идиотские выкрики проходя мимо майдана, ну это третий класс вторая четверть просто faceoff.gif

Кстати, я сегодня с самим Гаврилюком поздоровался! agree.gif То есть он кивнул мне в ответ agree.gif

[^]
Arty1970
13.02.2014 - 01:45
0

КОТ, Просто КОТ

Lyasch
У нас слава богу еще много заводов
и это мои клиенты... не было бы заводов, не было бы моей работы...
Мы пока мелкая контора, но тоже стараемся... На будущее, фирма имеющая более 25 сотрудников уже выше средней... Удачи Вам.

[^]
Koroba
13.02.2014 - 01:45 [ показать ]
-12
Lyasch
13.02.2014 - 01:47
2

Шутник

Цитата (Gons4eg @ 13.02.2014 - 00:43)
Но после радикального майдана и межбанковской паники, что царит сейчас, у него отозвали кредит

Друг, смени методичку - это бабушкам в Лоханске можно втирать, что банковский кризис из-за майдана; нормальные люди за такую туфту только высмеять могут.

Еще можно дурачкам, которым Азиров о пидарах в Европах втирал, а они орали не хотим к пидорам. Азиров сказал - молодцы что не хотите и съебал в Европу.

Добавлено в 01:48
Arty1970
Не могли бы Вы назвать эти заводы?

[^]
KLM2111
13.02.2014 - 01:48
4

Гость

Цитата (Gons4eg @ 13.02.2014 - 02:43)

Ага.... Они до сих пор не могут вкурить, что люди могут думать. Им стадо надо. Как раз Арьузовский и "подстать" (Сцуко. Такое тупое, что не может сам предложения сформулировать. Всё с бумажки. Причём по одному предложению - на больше памяти не хватает). А в целом рыговская метода: Всё время рассказывают, что они знают дорогу к всеобщему благоденствию, постоянно им кто-то мешает.

[^]
Poncik
13.02.2014 - 01:49
2

с изюмом

Цитата (Arty1970 @ 12.02.2014 - 23:32)
Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 01:25)

Так и я за то!!! Я не говорю ничего с агрессией или чего-то больше!!! Действительно пробую переубедить !!! Национализм львоский по сути за то что Украина!!!! должна говорить на своем языке!!!

Как пример: вот скажи: ты хотелбы чтобы твое дитя училось в школе как минимум 3 языков??? у профи учителей?? смотри : выходит ребенок после 11 классов свободно владея!! минимум 3 языками?? безплатно!!! что в этом плохого?? Мне 33. Знаю 5 языков!! из них 4 - выучил в школе и потом отшлифовал!! А учить только русский в Украине?? А что делать с украинцами?? бандеровцев убить??

Я не против вашего языка, на чем хотите на том и говорите, но у вас в стране еще есть очень много русскоязычных, которые не хотят говорить на чужом языке,
я может чего то недопонимаю, но с общения сделал такой вывод...

Да я не против, чтобы мои дети знали несколько языков, дак они засранцы и по русскому то хреново учаться, устал уже биться, слава богу старшая уже в жизнь вышла все умеет и дает перцу стране и угля... работящую вырастил, а вот 15 летний - ленив как ленивец, и в кого пошел не знаю, соседи тоже все работящие ))))

ПС А убивать никого не надо, надо просто мирно учиться сосуществовать, я уже повидал одну войну национальную, жутко вспомнить, что творили грузины с абхазами...

Понимаешь, во Львове, нет человека даже среди молодежи который не знает русского. Ну так принято. Это я в ЕС хвастаюсь что знаю рус, поль, укр, анг. в реальности это два языка!! Львовянин писАть по польски не умеет но понимает и на ломаном говорит. откуда знает?? да хер его знает!.

Я закончил польскую школу во Львове. Школа была нищая но я имел именно эти 4 языка!! и эти 4 языка были смешаны на занятиях. За что я сегодня БЛАГОДАРЕН ШКОЛЕ!! Как синхронному переводчику это мне дало хороший старт в жизни и подушечку благодаря которой я не стану бомжом. (а только алкоголиком gigi.gif )

и я за то!! безработных учителей дохуя и трошки!! Моя тетя - заслуженный учитель французского на пенсии - пенсия 150 долларов!!! Это позор!!!!!!!
Да возьмите ее обратно в школу которой она отдала 40 лет жизни!! Для государства это копейки!! А детишки через 10 лет выйдут с еще одним языком в запасе!!! Если прикинуть на всю страну - год обучения дополнительного языка - это один бизнес-центр на Артема в Донецке от саши-стоматолого который уже несколько лет стоит пустой!!!!

[^]
Смотрец
13.02.2014 - 01:51
1

Весельчак

Цитата (Arty1970 @ 13.02.2014 - 02:45)
Lyasch
У нас слава богу еще много заводов
и это мои клиенты... не было бы заводов, не было бы моей работы...
Мы пока мелкая контора, но тоже стараемся... На будущее, фирма имеющая более 25 сотрудников уже выше средней... Удачи Вам.

Ты это пошутил перед сном про фирму с 25-ю сотрудниками,выше средней?Или свое чсв почесать решил? lol.gif

[^]
KLM2111
13.02.2014 - 01:52 [ показать ]
-30
Arty1970
13.02.2014 - 01:54
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Lyasch @ 13.02.2014 - 01:47)

Не могли бы Вы назвать эти заводы?

Дороой мой, если Вы считаете, что на Руси передохли все заводы, мне Вас жаль,
картграфию своего бизнеса поднимать не стану, незачем да и не для кого, вы стебаетесь, я нет...

Добавлено в 01:55
Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 01:49)

и я за то!! безработных учителей дохуя и трошки!! Моя тетя - заслуженный учитель французского на пенсии - пенсия 150 долларов!!! Это позор!!!!!!!

позор не спорю.... и у нас так же пока дела обстоят...
увы...

[^]
Poncik
13.02.2014 - 01:56
0

с изюмом

Цитата (000FFF @ 12.02.2014 - 23:39)
Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 02:32)
Mashildik
ОООФФФФ уже оправдался!! Он живет на два города. Прекрасно ориентируется в двух крупнейших городах Украины, знает всех ментов, беркут, сбу и вв, брат у него терминатор. И он и там и там состоит в местных военно-воздушных-боевых-стратегических-разведовательных- войсках под коротким названием "титушки" и в курсе всех передвижений, стратегий и лично перед ним отчитываются все главнокомандующие. Тссс!!! Лушче обходить его каменты стороной, а то заловят ночью в лесу, с четырмя покрышками как ты себе почки отбиваешь и сядешь на 15 лет!!!

Спасибо, посмеялся. О себе: я тот самый слон - авиатехник, можете погуглить для интереса. Мой брат тоже авиатехник. Небо - это болезнь. Но (увы) в нашем государстве на такую профессию особо не проживешь. Второе высшее получил информационное. Потому как это самый простой способ сейчас заработать себе на хлеб. К титушкам не отношусь. Мой брат - киевлянин, сейчас в Ираке, терминатором не является-) А по поводу леса и батарей: экий вы массовик - затейник, и часто у вас такое садомазо?

Ну кто такие слоны - не по наслышке знаю.
Вот только оправдываться ( как тебе выше скащал) не надо. У тебя своя точка зрения, у меня своя. Встретимся по разные стороны баррикад! ак говорила моя бывшая жена : время -самый хороший косметолог. Оно нас и обьеденит.......потом.....

[^]
FimaSoback
13.02.2014 - 01:57
5

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 12.02.2014 - 22:29)
Я ни слова против Беркута не сказал, ребятам там тоже достается,
тока за зарплату и подставу правительства...

Шьорт побьяри, а мне, глядя на Беркут, именно им хочется сказать: "Ну что стоите, груши околачиваете? Идите работать, делать что-нибудь полезное!" Не, а че? Несколько тысяч молодых здоровых коней, не на что другое не годных, как только буцать живых людей берцами и херачить дубинками. Двоечники, плин! gigi.gif

[^]
Arty1970
13.02.2014 - 01:58
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Смотрец @ 13.02.2014 - 01:51)

Ты это пошутил перед сном про фирму с 25-ю сотрудниками,выше средней?Или свое чсв почесать решил? lol.gif

Я чсв не шечу, Вас на ты не называл,
и с вами разговаривать не стану...
не видели вы еще фирм по размаху...

Я имею ввиду всегда не количество работников,
а задачи,
которые выполняет фирма... так вот, знаю заводы по 15 000 человек (в полной жопе) и знаю фирмы в 20 человек, такой же завод по обьемам делающий, при грамотном маркетинге и грамотном привлечении огромного количества людей в свою деятельность (наемные бригады и коллективы) которые в состав данной фирмы не входят...

[^]
Poncik
13.02.2014 - 01:58
2

с изюмом

Цитата (Gons4eg @ 12.02.2014 - 23:43)

Херня с валютой по всему миру. Разница в том что одни - отпускают другие спасают. Политика.
Словаки на этом опять заработали. Поляки обосрались.... Америка в плюсе...... Украина - власть попилилабы. Да уже нечего......

[^]
Koroba
13.02.2014 - 02:00
-3

Шутник

Цитата (KLM2111 @ 13.02.2014 - 02:52)

Так что вот вам идите, а вот вам нахуй (извините за мой английский. Не удержался).

Ну ну Гавняшка,если так нравится,продолжай вдыхать "ароматы свободы"-только смотри не задохнись lol.gif
Вот мое,вам на -в рот!-извините за мой "Слишком сексуальный-для этого хфорума!" не удержался gigi.gif

Это сообщение отредактировал Koroba - 13.02.2014 - 02:05

[^]
Lyasch
13.02.2014 - 02:00
0

Шутник

Arty1970
дико извиняюсь, не посмотрел Ваш профиль, может в России не передохли, а в стране в которой "отправляют работать" уже почти все порезали.

Это сообщение отредактировал Lyasch - 13.02.2014 - 02:00

[^]
Arty1970
13.02.2014 - 02:01
0

КОТ, Просто КОТ

Lyasch
Да все нормально ))) тут попутать не грех, в такой свалке)

[^]
000FFF
13.02.2014 - 02:01
0

Ярила

Цитата (mahnovez @ 13.02.2014 - 02:30)
Большинство кредитов набрал таки Азаров. А старые кредиты то распихала текущаю власть, и у судя по темпам прироста бабла у Саши дантиста, а также у сына Азарова и Багатыревой денежки пошли кужа надо. Какие нах 50 програм соц. защиты ? Это вы бабушкам лапшу на уши вешайте. Можете перечислить хотя би 10 програм соц. защиты, которые пропали?!!
1. Реформа здравохранения и эксперименты над детьми это к Багатеровой и её сыну. За реформа Образования надо памятник ставить, ведь даже сын юриста и открытый украинофоб Табачник её пока не убил. Нет конечно плохо, что мажорам все труднее по блату на крутые факультеты пролезть, но это все еще возможно и впорядке вещей. И вообще бывший министр Вакарчук имел индекс цитируемости больше, чем все другие министры вместе взятые. Кстати читали его талмут по квантовой механике?
2. Как раз первый Майдан и показал, что у нас ест народ, который не дал себе обмануть. Просто тогда все думали, что за властью не нужно смотреть и все образуеться. Ан нет.. Надо быть гражданским обществом, чтобы власть не наглела.
3. Можна ссылку когда Тягнибок "отмачивал такое, похлеще Януковича"? Может Тягнибок отмазал сынка своего друга за умышленое убийство? Или может когда Тягнибок был министром МВД случилась Врадиевка? Может это Тягнибок раздевал людей догола и фоткался с ними, как это делали нацисты и наш беркут? Может Тягнибок вывез в лес кандидата наук, раздел, связал и бросил замерзать на смерть? Нет это делало текущее МВД. Хватить верить Первому каналу. Ну про "Эспрессо ТВ" повеселили.. то-есть когда огнестрельним оружием убивают людей, надо чайком убийц отпаивать? Сколько ментов полягло на Грушевского? ЗА что избивали студентов и журналистов 30 ноября?
4. За 4-е года оранжевых долг вырос в 2 раза, при таком же росте ВВП. Резервы почти не менялись. За 4 года прохвесионалов долг вырос еще в два раза, при этом ВВП почти не рос, а резервы сократились в 3 раза. Тут стоит помнить про кризис 2008 года. Но все СНГ росло с 2010 и только мы на месте стояли.
5. При Вите пчеловоде, население штурмовало РОВД, чтобы наказать ментов насильников? При Вите пчеловоде избивали студентов с журналистами, может калечили автомайдоновцев? Может убивали с огнестрельного оружия протестующих? Может сажали на 15 лет за перевозку шин или бензина в канистрах? Может Витя пчеловод совершил конституационный переворот? Может его сын стали миллиардером за 5 лет?.. ДАИ ему плять отменили.. dont.gif

Ну да. Ну конечно. Я вам могу расписать страниц на 10ть, итак, по тексту:
1. По образованию сколько при Кучме было бюджетных мест на 1 группу, а сколько имеем сейчас на 1 поток? Здесь не нужен даже блат, все давно переведено на контракт. Или платите, или выметайтесь. А реформа медицины привела к чему? К тому что на одного пациента при Ющенко выделялось 4 копейки в день. Как же при таком мудром управлении страной произошел дефолт гривны? Для кого была создана теневая структура НАК Нафтогаз, с которой деньги выкачивали вагонами. Что же касается вопроса о газовых войнах, это вообще отдельный вопрос. О нем можно говорить долго.
2. По поводу Беркута и нардепов, которые за майдан, почему никто не присел за попытку убийства правоохранителей? Почему этот казак не ответил за свои поступки, а опять снова на майдане? Как же его вообще задержали? И он шел обниматься с беркутом? Ой вы мои дорогие? Или шел открыто и осознанно на столкновение с правоохранителями? Куда деваются те активисты, которые задержаны? Многие получили реальный срок по совокупности всех статей уголовного кодекса, которые они нарушили?
Так, едем дальше, а вы уверены точно, что не ваши же избили 30 ноября студентов? Там показаны люди в форме. А ведь для радикализации майдана и проведения акции (явно подготовленной) 1 декабря, да еще и какой, нужен был явный толчок. Ее же нужно как-то оправдать.
По поводу убийц и т.п.: если бы стреляло МВД, и был отдан приказ, трупов было бы гораздо больше. Вы это понимаете? Или нет?

А за что избивали беркут 24.11.2013 ваши ребята из Правого Сектора, не скажите? Я приводил неоднократно видео. За что же их били тогда? И почему их били целую неделю без ответки?

А по поводу шин у меня вопрос: в каких количествах и для чего их перевозили по Киеву? И кого посадили на 15 лет? Витя Пчеловод как раз и осуществил переворот. Это майдан номер раз. Его сын стал миллиардером, тут даже и сомневаться нечего. Мажор - мажором. Да, ДАИ отменили, и были ужасающие аварии без ДАИ, за выходку идиота - президента за месяц заплатили человеческими жизнями. Что, хорошо?

[^]
000FFF
13.02.2014 - 02:03
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 02:56)
Цитата (000FFF @ 12.02.2014 - 23:39)
Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 02:32)
Mashildik
ОООФФФФ уже оправдался!! Он живет на два города. Прекрасно ориентируется в двух крупнейших городах Украины, знает всех ментов, беркут, сбу и вв, брат у него терминатор. И он и там и там состоит в местных военно-воздушных-боевых-стратегических-разведовательных- войсках под коротким названием "титушки" и в курсе всех передвижений, стратегий и лично перед ним отчитываются все главнокомандующие. Тссс!!! Лушче обходить его каменты стороной, а то заловят ночью в лесу, с четырмя покрышками как ты себе почки отбиваешь и сядешь на 15 лет!!!

Спасибо, посмеялся. О себе: я тот самый слон - авиатехник, можете погуглить для интереса. Мой брат тоже авиатехник. Небо - это болезнь. Но (увы) в нашем государстве на такую профессию особо не проживешь. Второе высшее получил информационное. Потому как это самый простой способ сейчас заработать себе на хлеб. К титушкам не отношусь. Мой брат - киевлянин, сейчас в Ираке, терминатором не является-) А по поводу леса и батарей: экий вы массовик - затейник, и часто у вас такое садомазо?

Ну кто такие слоны - не по наслышке знаю.
Вот только оправдываться ( как тебе выше скащал) не надо. У тебя своя точка зрения, у меня своя. Встретимся по разные стороны баррикад! ак говорила моя бывшая жена : время -самый хороший косметолог. Оно нас и обьеденит.......потом.....

Да уж лучше встречаться не на баррикадах. Ну да время все расставит по своим местам. Каждому - свое. Но мы выслушали друг друга. Я не против. Жму руку. И как говорится, мира нам всем. Доброй ночи.

[^]
000FFF
13.02.2014 - 02:07
-3

Ярила

Цитата (KLM2111 @ 13.02.2014 - 02:48)
Цитата (Gons4eg @ 13.02.2014 - 02:43)

Ага.... Они до сих пор не могут вкурить, что люди могут думать. Им стадо надо. Как раз Арьузовский и "подстать" (Сцуко. Такое тупое, что не может сам предложения сформулировать. Всё с бумажки. Причём по одному предложению - на больше памяти не хватает). А в целом рыговская метода: Всё время рассказывают, что они знают дорогу к всеобщему благоденствию, постоянно им кто-то мешает.

Какой веселый бред. Причем ограниченный. И органический. Вы не поняли одного: регионалы никому не нужны. Но и не нужен бардак, который несет радикальный майдан по всей стране. Вот и все. Как 2 + 2. Компренде, комарад?

[^]
eten
13.02.2014 - 02:12
-1

Приколист

Сколько времени прошло от начала майдана? - А тут все спорят и спорят... Никто своего мнения от спора не изменил. И фразы как у ботов повторяются. Кто пишет: "заи...али со своим майданом" - так зачем в тему лезть и час читать ее? За евросоюз еще вспоминают... Зачем людей обзывать? Куча стереотипов...

Тем кто не поддерживает майдан:

Вы подумайте что бы делали Вы когда вы хотите что то изменить и просто собрались с друзьями на улице. Мирно стоите, возле вас куча народу таких же как вы и хотят того же. Но вас не слушают, а окружают людьми со щитами и палками. Вы скажете: мы мирно стоим. Тогда меж вас подошлют провокатора который сделает вас и вашу акцию совсем не мирной и сделают с вас банду. Ваших друзей побили и начинают сажать, как разбойников. Справедливо? Но вы все равно стоите. Не идти же как трус домой тем более когда ты стал бандитом просто стоя в центре города. И когда снова бежит на тебя куча народу и бьют тебя, хоть ты не сопротивлялся и лежишь и так покалечен, что ты будешь делать тогда? У тебя по закону есть право на самозащиту. Ты будешь себя защищать от таких набегов или нет? Будешь падать на землю или отбиваться защищая себя как ребята на 3 и 5 фото? Вы людей обзываете, а кто они не знаете. Доводов что они не правы и что нарушают закон тоже нет. Говорить что все дураки так то так только и дурак думает.

[^]
fleckdesert
13.02.2014 - 02:13
-5

Ярила

Как думаете, спровоцируют хохлы 3ю мировую? Если чо, вопрос созрел после изучения темы с постами украен о базах ВВС в ответ на высокие цены на газ. gigi.gif

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 13.02.2014 - 03:04

[^]
Poncik
13.02.2014 - 02:18
2

с изюмом

000FFF
Последнее: Я - на первом майдане поддержал тех кого еще больше не навилдел чем ты!! Молодой был!! Да и эмоции майдана....... Ющенко мращь еще та!! Юлю еще тогда можно было направить в нормальное русло.... и то...... во всяком случае такой хуйни бы не было как сейчас. Но из двух зол..... Донецкие бандиты - а я с ними работал.... Это пиздец.... К сожалению который вылился в реальность... еслибы тодга пришел Янукович - пиздец бы был еще в 2006-2007. Былобы тоже самое. Уж извини, но в Харькове на то время были толковые. Жаль что пришел Гепа. И больше тебе скажу : еслибы сейчас выйиграл майдан и вся ПР пошла нахуй, думаю Гепа уменьшилбы свой пыл и подстроился по ЕС. Ему это на руку!! Он бы был честным, порядочным мэром, его вырмы вышлибы на международный рынок. и он бы стал ЧЕСТНЫМ БИЗНЕСМЕНОМ. ы всебы было хорошо у него "за забором". с нимбы считались. Но он реально видит что жопа уже близко и "зятягивание резины" ему на руку спасти то что он уже имеет. Чем он и польщуется.....Я ничего против тебя и харьковчан не вижу. Просто Гепа не сможет впиздячить лавочки по 8 штук баксов. Он сделает как Ахметов : у меня миллиард в европе, семья обеспечена, а теперь я могу честно править!!! И я считаю что Гепа это сможет. Как один из немногих меров в Украине!!!!!!!! Он, в отличии от Бати, отдает в меру так чтобы такие как ты ставали на его сторону, что ты сейчас и стараешься изовсех сил сделать!!! Но, реально, он благодаря своему наперсточнечискому уму сможет выкрутится и в ЕС. Ты стал по другую сторону баррикад, где яро защищаешь.... Пусть будет Харьков - твой родной город!! Я - по другую сторону. И я - единичный голос как свое мнение - защищаю ценности Майдана!! Ты - Гепу!!! Мы можем найти решение: Гепа наебашил миллиард себе на карман. Пусть будет!! но теперь стан честным!! у тебя сын!! вот и пусть будет сын умный, честный и праведный (как сделал Ахметов). я не против!! Но давай снимем то быдло, которое сейчас срыгнет, и оставит одного ГепУ!!!!!!!! Понимаешь о чем я?? или совсем в напряг??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97435
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх