«Идите работать!»: фотографии с Грушевского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970
13.02.2014 - 01:12
0
Статус: Offline

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 01:06)

И не поверишь - я с тобой согласен!!!!

Вы, россияне, не понимаете всей сути Майдана!!! И я благодарен многим из вас что вы не лезите в Майдан!! А почему появился Майдан - лучше обьяснить в Крыивке!! Тем более как узнают кто сидит за столиком бухать будем самогон за счет заведения :) И да!! Возму с собой львовских нациков!! Ихний русский - это незабываемое впечатление!!! Мы вам не враги!!! и за твое личное мнение - никто из тебя суп не сделает!!! не убедили - трудно!! Но по сути своей - и ты и мы - правы......

И я с тобой согласен, у нас у всех есть своя правда, которая иногда может резать глаза непосвященным и чужим,
и за майдан послушаю внимательно, но и лезть в него не буду, не мое, Вам там разбираться со своими, дойдет до войны, позовете, многие русские придут, если осмыслят за что идти!!

Нациков? Зови, и их послушаем, я не боюсь их, я реалист и бояться кого либо не приучен, если суждено сдохнуть на работе, на ней и сдохну)))

А хорошо пообщаться без претензий к друг другу завсегда готовы...
мои друзья тоже с удовольствием приедут...

[^]
Poncik
13.02.2014 - 01:13
0

с изюмом

Цитата (Gons4eg @ 12.02.2014 - 22:58)
Цитата (000FFF @ 13.02.2014 - 00:08)
Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 00:04)
SanSanych74
Ни львовские в Донецк или Харьков ни наоборот. Никто уже не полезет. Все началось и закончится в Киеве. сейчас идет СМИ-война. не больше. Даже эти крымские мотоциклисты во Львов не сунулись как обещали. А мы их так ждали :( 
Есть мелкие провокаторы и во Львове. Поймали на днях один автобус. Второй проскочил :(

Но зато ваши приезжали в Днепропетровск. И немного там погуляли. Хотя эта прогулка для них плохо закончилась. Даже местные ультрасы не помогли. Как то так. И вы начали к нам нести ваш майдан, а не мы - к вам. Разницу чувствуете?

Когда мы приезжали в Днепропетровск - ничем плохим для нас это не закончилось.

А вот когда ебанутые днепропетровские регионалы решили показать кто главный, то во-первых, никого из приехавших тогда не было, а во-вторых - пострадали, что логично вытекает из "во-первых", только местные днепропетровцы.

В общем - прекращай свою дезинформацию подсовывать. Здесь забаненых в гугле нету.

Из "правых" в Днепре тогда никог не было. Все было на местном уровне. За майдан были ультрасы и народ. Ультрасы уже тогда легли под Яроша. из-за того что донецкие ультрасы сделали в Киеве. Еле остановили. и слава Богу. Так что тогда в Днепре пострадаил только местные за Майдан. Что очень обидно. И ультрасов лично еле отсановил Ляшко!!! в Днепре. Тогда начались переговры и мордобой был лишний. Хотя это прокол вышел.

[^]
Грицько
2

Шутник

ладно мне в отличие от бригадников денег за посты в интернете не платят,пойду спать.Всем Спокойной Ночи!

[^]
filett
-1

Шутник

Рабы совсем офигели !
Не хотят работать, сцуки !

[^]
СергейZ
2

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 13.02.2014 - 00:10)
Цитата (папасемен @ 13.02.2014 - 00:33)
Цитата (russean @ 12.02.2014 - 15:57)
Ну сейчас уже    я даже не уверен, что  беркут сможет задавить. Тут  паритет силы сейчас. Ситуация тупиковая на самом деле. Уйти не могут, взять власть тоже. Вот и будут  там сидеть 100 лет....

Буквально дней пять назад разговаривал "беркутёнком", который был там весь декабрь и чуть-чуть января. Привожу его фразу дословно: "чтоб освободить майдан и др. нам необходимо максимум пол-дня и ПРИКАЗ".

И много-много памперсов.

Все прекрасно помнят, как 300 смелых беркутовцев брали в Одессе аж двух вооруженных бандитов.

При чем целый день... троих бандитов, брали с применением РПГ 7, БТР и всем Одесским беркутом и подкреплением из Киева.... а тут Майдан и за час smile.gif ну, ну... памперсы не помогут боюсь...

Это сообщение отредактировал СергейZ - 13.02.2014 - 01:15

[^]
valeri3000
13.02.2014 - 01:17
-1

Шутник

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 12.02.2014 - 15:53)
собрать бы всех майдановцев да на завод отправить. Януковичу надо было не драконовские законы вводить, а наказание за тунеядство.

Дорогой! а в Украине есть заводы??? кроме толкучек работать негде, а торгашом не всякий может быть...а те заводы что есть всех трудоустроить не могут...

[^]
Poncik
13.02.2014 - 01:17
1

с изюмом

Цитата (000FFF @ 12.02.2014 - 23:02)
Цитата (Gons4eg @ 13.02.2014 - 01:58)
SanSanych74
Ни львовские в Донецк или Харьков ни наоборот. Никто уже не полезет. Все началось и закончится в Киеве. сейчас идет СМИ-война. не больше. Даже эти крымские мотоциклисты во Львов не сунулись как обещали. А мы их так ждали :( 
Есть мелкие провокаторы и во Львове. Поймали на днях один автобус. Второй проскочил :(

Но зато ваши приезжали в Днепропетровск. И немного там погуляли. Хотя эта прогулка для них плохо закончилась. Даже местные ультрасы не помогли. Как то так. И вы начали к нам нести ваш майдан, а не мы - к вам. Разницу чувствуете?

А вот когда ебанутые днепропетровские регионалы решили показать кто главный, то во-первых, никого из приехавших тогда не было, а во-вторых - пострадали, что логично вытекает из "во-первых", только местные днепропетровцы.

В общем - прекращай свою дезинформацию подсовывать. Здесь забаненых в гугле нету.

Ну да, ну да. После драки кулаками не машут. Только вам спасибо за то, что была создана Оборона Днепропетровска. Будете в гостях, милости просим, начнете бунтовать, упакуем и передадим в МВД. Вот и весь мой сказ.

а не боишься что вас менты как 4 авганцев повяжут?? А!! Ну да!! Менты ведь у вас тоже ВАШИ. хуле.......

[^]
Lyasch
13.02.2014 - 01:24
0

Шутник

valeri3000
ша, а то опять покажут картинку благоденствия с 1000 грн. на жителя, и минусов насуют.
С дурачками надо говорить нежно и с ними соглашаться.

[^]
Koroba
13.02.2014 - 01:25
-3

Шутник

Цитата (mismak @ 12.02.2014 - 21:28)
[QUOTE=DIMA70,12.02.2014 - 17:06]
что за бред? Майдан никому абсолютно не мешает! Люди спокойно, с улыбками, ходят на работу через майдан.

Вот, специально снял мой поход на работу через майдан. Иду от м. Хрещатик до Мкдональдса в конце Майдана. В трехстах метрах от Майдана жизнь течет абсолютно обычно, даже и не скажешь что где-то неподалеку смерть кащеева gigi.gif

Ну ты смешарик -ты видать один такой необыкновенный немешака,в то время как этот майдаун -шоу ,уже у всех Киевлян поперек горла стоит))
Или вот к примеру -крикнул бы ты там проходя мимо этого циганского табора-Хероям сала !(комически префразированный, фашисткий Бандеровский выкрик )-сразу бы лютых писдюлей отхватил))Следующий раз буш идти попробу lol.gif

[^]
youreach
0

Хохмач

SanSanych74
Цитата
А я например мало того что русский так еще и уроженец Московской области.

Главное, шоб не москаль))

[^]
Gons4eg
0

Ярила

Цитата (000FFF @ 13.02.2014 - 02:02)
SanSanych74

Ну да, ну да. После драки кулаками не машут. Только вам спасибо за то, что была создана Оборона Днепропетровска. Будете в гостях, милости просим, начнете бунтовать, упакуем и передадим в МВД. Вот и весь мой сказ.

Еще раз - нас благодарить не за что.
Гопоту днепропетровска создали исключительно для борьбы с невосторженномыслящими днепропетровцами.

Ровно как и гопоту запорожья.

[^]
Poncik
0

с изюмом

Цитата (Arty1970 @ 12.02.2014 - 23:12)
Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 01:06)

И не поверишь - я с тобой согласен!!!!

Вы, россияне, не понимаете всей сути Майдана!!! И я благодарен многим из вас что вы не лезите в Майдан!! А почему появился Майдан - лучше обьяснить в Крыивке!! Тем более как узнают кто сидит за столиком бухать будем самогон за счет заведения :) И да!! Возму с собой львовских нациков!! Ихний русский - это незабываемое впечатление!!! Мы вам не враги!!! и за твое личное мнение - никто из тебя суп не сделает!!! не убедили - трудно!! Но по сути своей - и ты и мы - правы......

И я с тобой согласен, у нас у всех есть своя правда, которая иногда может резать глаза непосвященным и чужим,
и за майдан послушаю внимательно, но и лезть в него не буду, не мое, Вам там разбираться со своими, дойдет до войны, позовете, многие русские придут, если осмыслят за что идти!!

Нациков? Зови, и их послушаем, я не боюсь их, я реалист и бояться кого либо не приучен, если суждено сдохнуть на работе, на ней и сдохну)))

А хорошо пообщаться без претензий к друг другу завсегда готовы...
мои друзья тоже с удовольствием приедут...

Так и я за то!!! Я не говорю ничего с агрессией или чего-то больше!!! Действительно пробую переубедить !!! Национализм львоский по сути за то что Украина!!!! должна говорить на своем языке!!!

Как пример: вот скажи: ты хотелбы чтобы твое дитя училось в школе как минимум 3 языков??? у профи учителей?? смотри : выходит ребенок после 11 классов свободно владея!! минимум 3 языками?? безплатно!!! что в этом плохого?? Мне 33. Знаю 5 языков!! из них 4 - выучил в школе и потом отшлифовал!! А учить только русский в Украине?? А что делать с украинцами?? бандеровцев убить??

[^]
Mashildik
13.02.2014 - 01:26
5

Гость

SanSanych74

То вы в Харькове то в Днепре, вы уже определитесь, или врите покачественней.

Это сообщение отредактировал Mashildik - 13.02.2014 - 01:27

«Идите работать!»: фотографии с Грушевского

[^]
СергейZ
13.02.2014 - 01:29
1

Ярила

Цитата (Koroba @ 13.02.2014 - 00:25)
[QUOTE=mismak,12.02.2014 - 21:28] [QUOTE=DIMA70,12.02.2014 - 17:06]
что за бред? Майдан никому абсолютно не мешает! Люди спокойно, с улыбками, ходят на работу через майдан.

Вот, специально снял мой поход на работу через майдан. Иду от м. Хрещатик до Мкдональдса в конце Майдана. В трехстах метрах от Майдана жизнь течет абсолютно обычно, даже и не скажешь что где-то неподалеку смерть кащеева gigi.gif
[/QUOTE]
Ну ты смешарик -ты видать один такой необыкновенный немешака,в то время как этот майдаун -шоу ,уже у всех Киевлян поперек горла стоит))
Или вот к примеру -крикнул бы ты там проходя мимо этого циганского табора-Хероям сала !(комически префразированный, фашисткий Бандеровский выкрик )-сразу бы лютых писдюлей отхватил))Следующий раз буш идти попробу lol.gif

Очень интересно... я вот Киевлянин и поддерживаю Майдан, друзья, родня тоже... где Киевляне которым "поперек горла"??? "у кормушки" не в счет, да и не Киевляне они....

[^]
000FFF
13.02.2014 - 01:30
-1

Ярила

Цитата (valeri3000 @ 13.02.2014 - 02:17)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 12.02.2014 - 15:53)
собрать бы всех майдановцев да на завод отправить. Януковичу надо было не драконовские законы вводить, а наказание за тунеядство.

Дорогой! а в Украине есть заводы??? кроме толкучек работать негде, а торгашом не всякий может быть...а те заводы что есть всех трудоустроить не могут...

Ну это вы немного преувеличиваете. У меня друг, бывший капитан наших ПВО, ушел в отставку, и на завод сейчас устроился. Зарплата: 2000 - 2500 тыс грн, с надбавками и премиями выходит до 5 тысяч гривен. Конечно не ахти, но все же. Правда это через пол года как. И никто особо идти не хочет. Другой приятель до недавнего времени держал фирму по настройке промышленных станков, были связи и в Европе, и в бывшем СНГ. Они занимались наладкой целых роботизированных линий и имели сертификаты партнера того же сименса, который не только телефоны в свое время выпускал. Но после радикального майдана и межбанковской паники, что царит сейчас, у него отозвали кредит, между прочим большой, он до 15 февраля отпустил 30 специалистов за свой счет в неоплаченный отпуск, а чтобы рассчитаться по з.п. с людьми, и по обязательствам перед партнерами прошлось задвинуть все, вплоть до кредита под квартиру, продажи машин, и т.п. Ну вот как то так. А зарплаты там были хорошие. Я одно время его рабочим завидовал белой завистью-) Промышленность живет, ей не так хорошо, право - слово, но еще живет.

[^]
mahnovez
13.02.2014 - 01:30
0

Балагур

Цитата (000FFF @ 13.02.2014 - 00:47)
Цитата (mahnovez @ 13.02.2014 - 01:34)
У меня тоже своя точка зрения и она радикально оличается от вашей. Я вот в Киеве живе уже больше 10 лет, каждый день хожу на роботу, а потом частенько на Майдан и ходил на целую ночь пару раз. Так вот люди вышли по разным причинам и тут снова пережовывать не хочеться, но попробую:
1. Власть убила экономику Украины, Азаров набрал кредитов больше чем все другие премьеры вместе взятые. До него долг был 38 млрд. долл, сейчас 72 млрд. долл. Золотовалютные резервы до команды проффесионалов были 36 млрд. долл, а на начало февраля 14 млрд. долл. Я понимаю что вам там с Минска-Калининграда пох. на это, а мне здесь жить
2. Полная профанация судебной и правоохрнительной системы. Про Врадиевку вспоминали, еще например мужики за шины в багажнике паяють 15 лет, а вчера выпустили мажора в Хмельницкому, который задавил отца двух малолетних детей. Ну и дело Демишкана младшего это вообще капець: он вывез бизнесмена (кстати бывшего афганца) избил, привязал к батарее и кинул в озеро, его поймали он роскололся и показал где тело и подробно рассказал, как пытали и убивали. Так вот ему дали 3 года условно, его отец глвава автодора и друг овоща.
3. Нелигит имность президента, который де-факто совершил переворот в 2010 отменив изменения коснтитуции 2004 года, подмяв все суды под себя и продолжал это делать, разгоном студентов ну и дибильными законами 16 января которые пол страныделают экстремистами и которые приняли нарушив все пунткы регламента, то есть в неконституционный способ.
4. Полная корупция во всех сферах.

П.С.
1. Можна ли это изменить? Да можно.
2. Было ли лучше при оранжевых? Да было - золотовалютные резервы были в 3 раза больше, долг в 2 раза меньше, динамика росто дохода на душу населения  выше и хотя бы больше нуля. Инвестиий было на два порядка больше.

П.С. П.С. С текущей властю Украина просто не доживет до 2015 года - будет дефолт. А пацанам с власти пох.. они все укатять в Австрии и Швейцарии, там и так живут сын Азарова, Клюевы ну и другие подтянуться.. Даже у Царева дети в Англии учаться..

Ну так о конкретике. Я тут несколько раз распинался о том, как у меня, дурака, при оранжевых окончилась попытка поторговать компьютерами. Тоже было весело. Кстати, а откуда такие долги при оранжевых? Витя банкир мать его так направил. И в этом году отдавать его долги (там около 15 млрд долларов). Кстати от оранжевых до Вити Овоща было уничтожено больше 50 программ социальной защиты населения. Я молчу уже о полностью тупой реформе здравоохранения, о экспериментах в плане реформы образования. Они все друг друга стоят. Но дело здесь не в этом. 1) я уже видел один майдан, тогда им было много доверия и надежд, не оправдали 2) ни тогда ни сегодня от майдана ничего не слышно, что будет дальше, нет четких лидеров, нет программы, как из жопы выходить, есть ребята, типа лидеры, которых мы уже видели, и они уже науправлялись страной, все, кроме Витали, на первых парах к нему был какой-то интерес, но сейчас он воспринимается, как клоун 3) радикализация майдана погубила весь интерес на корню, я, вот честно, ненавижу таких товарищей, как Ляшко и Тягнибок, эти молодцы отмачивают такое, похлеще Януковича, и если их сделать частью какого-то министерства, например министрами МВД, это будет жуткий песец (там и обещание награды за голову, и со сцены призыв резать мвд, если бы не слышал своими ушами по онлайн трансляции есперссо тв, я бы не поверил), и многое, многое другое, эти ребята действуют незаконными методами, так о каком соблюдении законов и доверии к ним в дальнейшем мы можем говорить? Когда ультра правых активистов майдана вытягивают буквально за уши из рук правоохранительных органов и называют их "заложниками", а не преступниками. 4) во сколько вырос госдолг со времен Кучмы по времена окончания управления страной оранжевыми? 5) что творил Витя Пчеловод? Вы помните? Яркий отжиг помните с упразднением ГАИ? Это была просто жесть. На целый месяц вся страна осталась без ГАИ (ДАЇ). То есть здесь нужно менять полностью всех политиков. Всех мастей. Но вот на кого? Вопрос остается открытым.
Да, я против радикального майдана, и против его распространения по всей Украине (любой человек может выставить пикет и донести свою точку зрения, но ведь не с кулаками и битами, устраивая беспорядки, и атакуя милиционеров, это безнаказанность, батенька, и она порождает вседозволенность, и боязнь за своих родных и близких).
Мира вам, мира нашей стране. С уважением.

Большинство кредитов набрал таки Азаров. А старые кредиты то распихала текущаю власть, и у судя по темпам прироста бабла у Саши дантиста, а также у сына Азарова и Багатыревой денежки пошли кужа надо. Какие нах 50 програм соц. защиты ? Это вы бабушкам лапшу на уши вешайте. Можете перечислить хотя би 10 програм соц. защиты, которые пропали?!!
1. Реформа здравохранения и эксперименты над детьми это к Багатеровой и её сыну. За реформа Образования надо памятник ставить, ведь даже сын юриста и открытый украинофоб Табачник её пока не убил. Нет конечно плохо, что мажорам все труднее по блату на крутые факультеты пролезть, но это все еще возможно и впорядке вещей. И вообще бывший министр Вакарчук имел индекс цитируемости больше, чем все другие министры вместе взятые. Кстати читали его талмут по квантовой механике?
2. Как раз первый Майдан и показал, что у нас ест народ, который не дал себе обмануть. Просто тогда все думали, что за властью не нужно смотреть и все образуеться. Ан нет.. Надо быть гражданским обществом, чтобы власть не наглела.
3. Можна ссылку когда Тягнибок "отмачивал такое, похлеще Януковича"? Может Тягнибок отмазал сынка своего друга за умышленое убийство? Или может когда Тягнибок был министром МВД случилась Врадиевка? Может это Тягнибок раздевал людей догола и фоткался с ними, как это делали нацисты и наш беркут? Может Тягнибок вывез в лес кандидата наук, раздел, связал и бросил замерзать на смерть? Нет это делало текущее МВД. Хватить верить Первому каналу. Ну про "Эспрессо ТВ" повеселили.. то-есть когда огнестрельним оружием убивают людей, надо чайком убийц отпаивать? Сколько ментов полягло на Грушевского? ЗА что избивали студентов и журналистов 30 ноября?
4. За 4-е года оранжевых долг вырос в 2 раза, при таком же росте ВВП. Резервы почти не менялись. За 4 года прохвесионалов долг вырос еще в два раза, при этом ВВП почти не рос, а резервы сократились в 3 раза. Тут стоит помнить про кризис 2008 года. Но все СНГ росло с 2010 и только мы на месте стояли.
5. При Вите пчеловоде, население штурмовало РОВД, чтобы наказать ментов насильников? При Вите пчеловоде избивали студентов с журналистами, может калечили автомайдоновцев? Может убивали с огнестрельного оружия протестующих? Может сажали на 15 лет за перевозку шин или бензина в канистрах? Может Витя пчеловод совершил конституационный переворот? Может его сын стали миллиардером за 5 лет?.. ДАИ ему плять отменили.. dont.gif

Это сообщение отредактировал mahnovez - 13.02.2014 - 01:32

[^]
000FFF
13.02.2014 - 01:31
-4

Ярила

Цитата (Mashildik @ 13.02.2014 - 02:26)
SanSanych74

А в чем я вру? Я в Днепропетровске и в Харькове. Жена: врач - педиатр, распределение - Днепропетровск. Я работаю в Харькове, живу в Харькове. Между Харьковом и Днепром 2 часа езды, это так, навскидку, на собственной машине. Так о чем это вы?

[^]
Poncik
13.02.2014 - 01:32
5

с изюмом

Mashildik
ОООФФФФ уже оправдался!! Он живет на два города. Прекрасно ориентируется в двух крупнейших городах Украины, знает всех ментов, беркут, сбу и вв, брат у него терминатор. И он и там и там состоит в местных военно-воздушных-боевых-стратегических-разведовательных- войсках под коротким названием "титушки" и в курсе всех передвижений, стратегий и лично перед ним отчитываются все главнокомандующие. Тссс!!! Лушче обходить его каменты стороной, а то заловят ночью в лесу, с четырмя покрышками как ты себе почки отбиваешь и сядешь на 15 лет!!!

[^]
Arty1970
13.02.2014 - 01:32
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 01:25)

Так и я за то!!! Я не говорю ничего с агрессией или чего-то больше!!! Действительно пробую переубедить !!! Национализм львоский по сути за то что Украина!!!! должна говорить на своем языке!!!

Как пример: вот скажи: ты хотелбы чтобы твое дитя училось в школе как минимум 3 языков??? у профи учителей?? смотри : выходит ребенок после 11 классов свободно владея!! минимум 3 языками?? безплатно!!! что в этом плохого?? Мне 33. Знаю 5 языков!! из них 4 - выучил в школе и потом отшлифовал!! А учить только русский в Украине?? А что делать с украинцами?? бандеровцев убить??

Я не против вашего языка, на чем хотите на том и говорите, но у вас в стране еще есть очень много русскоязычных, которые не хотят говорить на чужом языке,
я может чего то недопонимаю, но с общения сделал такой вывод...

Да я не против, чтобы мои дети знали несколько языков, дак они засранцы и по русскому то хреново учаться, устал уже биться, слава богу старшая уже в жизнь вышла все умеет и дает перцу стране и угля... работящую вырастил, а вот 15 летний - ленив как ленивец, и в кого пошел не знаю, соседи тоже все работящие ))))

ПС А убивать никого не надо, надо просто мирно учиться сосуществовать, я уже повидал одну войну национальную, жутко вспомнить, что творили грузины с абхазами...

[^]
000FFF
13.02.2014 - 01:34
-2

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 13.02.2014 - 02:25)
SanSanych74

Еще раз - нас благодарить не за что.
Гопоту днепропетровска создали исключительно для борьбы с невосторженномыслящими днепропетровцами.

Ровно как и гопоту запорожья.

Ну у вас, я смотрю, все - кто не с вами, это гопота. А ультрасы с возгласом "менты сосут" - интеллектуальные герои майдана-)

[^]
Lyasch
13.02.2014 - 01:34
-2

Шутник

Цитата (000FFF @ 13.02.2014 - 00:30)
.он до 15 февраля отпустил 30 специалистов за свой счет в неоплаченный отпуск

мдя 30 человек это не завод, а шарашкина контора. Если в Вашем понимании это завод и производство, то мне Вас искренне жаль.

[^]
Arty1970
13.02.2014 - 01:36
0

КОТ, Просто КОТ

Lyasch
Вот вы сейчас свое фразой совсем себя .....
Лучше бы молчали... фирма в 30 человек, это уже не мелкий бизнес
и платить достойную зарплату не каждый сможет своей ораве...

[^]
СергейZ
13.02.2014 - 01:37
-1

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 13.02.2014 - 00:32)
Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 01:25)

Я не против вашего языка, на чем хотите на том и говорите, но у вас в стране еще есть очень много русскоязычных, которые не хотят говорить на чужом языке,
я может чего то недопонимаю, но с общения сделал такой вывод...

Да я не против, чтобы мои дети знали несколько языков, дак они засранцы и по русскому то хреново учаться, устал уже биться, слава богу старшая уже в жизнь вышла все умеет и дает перцу стране и угля... работящую вырастил, а вот 15 летний - ленив как ленивец, и в кого пошел не знаю, соседи тоже все работящие ))))

ПС А убивать никого не надо, надо просто мирно учиться сосуществовать, я уже повидал одну войну национальную, жутко вспомнить, что творили грузины с абхазами...

Так ведь и не заставляет никто говорить на Украинском, я Русский гр.Украины... Русскоязычный smile.gif всю жизнь... и никто меня не заставляет и не заставлял говорить на Украинском, хотя я им владею без проблем.

[^]
Mashildik
13.02.2014 - 01:37
0

Гость

Цитата (000FFF @ 13.02.2014 - 02:31)
Цитата (Mashildik @ 13.02.2014 - 02:26)
SanSanych74

А в чем я вру? Я в Днепропетровске и в Харькове. Жена: врач - педиатр, распределение - Днепропетровск. Я работаю в Харькове, живу в Харькове. Между Харьковом и Днепром 2 часа езды, это так, навскидку, на собственной машине. Так о чем это вы?

О том что грудью два города собрались защищать от майдана.

[^]
000FFF
13.02.2014 - 01:39
-2

Ярила

Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 02:32)
Mashildik
ОООФФФФ уже оправдался!! Он живет на два города. Прекрасно ориентируется в двух крупнейших городах Украины, знает всех ментов, беркут, сбу и вв, брат у него терминатор. И он и там и там состоит в местных военно-воздушных-боевых-стратегических-разведовательных- войсках под коротким названием "титушки" и в курсе всех передвижений, стратегий и лично перед ним отчитываются все главнокомандующие. Тссс!!! Лушче обходить его каменты стороной, а то заловят ночью в лесу, с четырмя покрышками как ты себе почки отбиваешь и сядешь на 15 лет!!!

Спасибо, посмеялся. О себе: я тот самый слон - авиатехник, можете погуглить для интереса. Мой брат тоже авиатехник. Небо - это болезнь. Но (увы) в нашем государстве на такую профессию особо не проживешь. Второе высшее получил информационное. Потому как это самый простой способ сейчас заработать себе на хлеб. К титушкам не отношусь. Мой брат - киевлянин, сейчас в Ираке, терминатором не является-) А по поводу леса и батарей: экий вы массовик - затейник, и часто у вас такое садомазо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97438
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх