«Идите работать!»: фотографии с Грушевского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папасемен
13.02.2014 - 00:26
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (китайозза @ 12.02.2014 - 23:38)
Цитата (tolyanith @ 13.02.2014 - 00:33)
сильно 

Сильно.

Да только не поймут эти твари.

Хуйня.
Качественно сделанная, но от этого еще большая хуйня.
Обвинять "беркут" в защите конституционного строя от отморозков, переступивших все рамки дозволенного и в самообороне, когда них летели "коктейли Молотова" - это маразм!
П.С. На предстоящих выборах собирался голосовать за Яценюка, но теперь этого не сделаю ни при каких обстоятельствах.

[^]
000FFF
13.02.2014 - 00:27
2

Ярила

Цитата (gogl3 @ 13.02.2014 - 01:21)
Цитата
1 год службы СССР и 14 лет службы Украине, а еще я присягу только СССР давал а Украине нет ! так я получаеться засланый?

Это вы уважаемый какие-то сказки рассказываете!!
После развала СССР в 91 году, по новому присягу на верность народу принимали и в Украине, и в республике Беларусь, и в Казахстане-ВЕЗДЕ!!!
-"Так что с почином Вас господин Соврамши!!" © "Мастер и Маргарита"

Представьте себе, нет, мой брат не присягнул Украине, и служба его закончилась на этом. Все просто. Кто хотел, то присягал, а кто не хотел, например, как Тимур Автондилович Апакидзе, в режиме радиомолчания увел своих на территорию Российской Федерации, потому как предчувствовал этот глобальный п-ц. Кстати, ему есть памятник в Новофедоровке (там где нитка). А также памятник наплевательству Украины на свою армию: мертвые самолеты, пока видно глаз.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 13.02.2014 - 00:28

[^]
stas274
6

Ярила

Цитата (СергейZ @ 13.02.2014 - 01:08)
Цитата (Arty1970 @ 12.02.2014 - 23:03)
Цитата (youreach @ 13.02.2014 - 00:01)

А у нас как в сказке: направо пойдёшь - всё отберут, налево пойдёшь - отберут и пизды дадут. Выбор нелучший, но он есть

Так этож брат херово
оч херово

без будущего людям жить нельзя...
Мож обратно к нам ? )) Лично я не против, сало
с горилкой уважаю очень, и самому есть чем поделиться...

К вам??? а среднестатистический житель России готов изменить своё отношение к Украине??? а В.Ф.Жириновский готов сказать "В" Украине??? А ваше правительство готово относится к Украине как к равному партнеру??? можете не отвечать, я к сожалению знаю ответ....

Нет, не готов. А он его и не менял. Как любил, так и будет любить украинца. Не надо передёргивать. Нас просят изменить отношение к бандеровщине, вот это мы делать не будем. .

Жириновский к обычному русскому человеку имеет очень отдалённое отношение.

А при чём тут на/в Украину. Ну, мы же не лезем в правила украинского языка и не требуем писать в Украине "на Украину". Если на Украине это грамотно, нет проблем - пишите так и говорите так. Т.е. Украина будет менять свои правила написания каждый раз, это же не означает, что и Россия должна вслед менять правила русского языка. Если бы я писал на Украинском, писал "в Украине", но я пишу по-русски, значит соблюдаю правила русского языка. Вот высосали проблему. Не знаете к чему придраться. Сколько лет было "на Украину" и всех устраивало, всё было нормально.

Готовы. Только как раз Россия меньше всего к вам лезет. В отличие от целой стаи слетевшихся на добычу стран.

[^]
Poncik
5

с изюмом

Цитата (000FFF @ 12.02.2014 - 22:02)
Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 00:59)
Цитата (000FFF @ 12.02.2014 - 21:39)
Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 00:24)
000FFF
Милости просим. Начинайте. Думаю вас Гепа с Допой даже благословят и коксу насыпят в ладошки. НАЧИНАЙ!!!!!!!!!!! мы то вот Майдан начали!! Давайте!! ПОкажыте свою неебическую силу !!!! Раз вас так дохуя что всем уже страшно так наведите порядок в стране!!! Хули вы на жопах сидите?????

Ой, Господи. Коксу. Кстати, даже не пью и не курю. Какие наркотики? Среди таких же мужиков, как я. Занимаемся спортом, заботимся о своих семьях и детях. Мы, нормальные мужики, кому уже под и за 30 ть. И пока все это терпим. Максимум показали свою активную позицию, когда противостояли захвату ОДА в Днепропетровске. А некоторые из друзей выступили против евромайдана в Харькове. Так вот, мы пока еще терпим весь этот бардак. Среди нас, я уже говорил, те, кто воевали, те, кто служит сейчас в разных военных частях и мвд, те, кто занимается бизнесом и создает рабочие места, те, кто работают на заводах, наши отцы и братья также воевали в Афганистане, мой брат побывал больше чем в 20 горячих точках планеты, сейчас он в Ираке, и отношение у него к майдану очень негативное, и да, он - киевлянин. Но если там начнут убивать наших братьев и друзей, которые служат в вв и беркуте, если вы здесь начнете устраивать беспорядки, и резать тех, кто против, тогда пойдем наводить порядок. Как говорит мой друг: "если эта зараза с сепаратизмом станет властью, я сам уйду в сепаратисты". Когда у меня спрашивают - ты за кого? Я отвечаю: "за семью и за друзей". Но если по отношению к нам появится прямая угроза, если я еще хоть РАЗ начну рассказывать ЖЕНЕ, какой ! район Днепропетровска ей объезжать стороной из-за вас ! дорогие майдановцы, то тогда да, я буду в рядах тех, кто пойдет наводить порядок. Любыми законными методами.

Мда...... я аж слезу пустил....... это нечто!!! Куда нам майданутым!! Аж заскринил!! В субботу покажу пацанам с Правого Сектора!! Пусть ребята поплачут!! Хотя нет!!! Сейчас на мордокнижке выложу!!!!!

Да пожалуйста. Не вопрос. Мне скрывать нечего. Честно, в жизни было много такого, о чем не рассказывают. Единственное, кроме страха за свою семью другого чувства страха нет. Как и у ребят там, по ту сторону баррикад. Так что все нормально.

Веди тактику боя одну и туже :
если уличили во лжи - не обьясняйся!!
если говоришь "наездами" - "дави" до последнего!!
А то иногда закрадывается подозрение что тебе лет 18 и ты задрот. Что-то где-то слышал но не знаешь до конца что!!
А то мало-мальская уловка в том что брешешь - и ты уже ретируешься и заходишь с другой стороны с атакой. Как видишь, нас майданутых, тут больше!!!!
Теряешься по ходу своих каментов в разных темах. Отличается от того что говорил неделю-две назад. Ты это...... Сконцентрируйся.... Записывай тезисы и сгруппируй Ники. Тебе так легче врать будет...... А то хвалишься тактикой боя, а среди таких как ты теряешься как малолетка. А мы ведь свеголишь тупые, одурманинные гейской европой отрабатывающие деьнги госдепа бандеровцы......

Да!! И еще..... если называешь нас - Бандеровцы : пиши пожалуйста с большой буквы. Мы ведь Гепу и Допу пишем с большой буквы........

[^]
000FFF
13.02.2014 - 00:30
5

Ярила

Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 01:27)
Цитата (000FFF @ 12.02.2014 - 22:02)
Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 00:59)
Цитата (000FFF @ 12.02.2014 - 21:39)
Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 00:24)
000FFF
Милости просим. Начинайте. Думаю вас Гепа с Допой даже благословят и коксу насыпят в ладошки. НАЧИНАЙ!!!!!!!!!!! мы то вот Майдан начали!! Давайте!! ПОкажыте свою неебическую силу !!!! Раз вас так дохуя что всем уже страшно так наведите порядок в стране!!! Хули вы на жопах сидите?????

Ой, Господи. Коксу. Кстати, даже не пью и не курю. Какие наркотики? Среди таких же мужиков, как я. Занимаемся спортом, заботимся о своих семьях и детях. Мы, нормальные мужики, кому уже под и за 30 ть. И пока все это терпим. Максимум показали свою активную позицию, когда противостояли захвату ОДА в Днепропетровске. А некоторые из друзей выступили против евромайдана в Харькове. Так вот, мы пока еще терпим весь этот бардак. Среди нас, я уже говорил, те, кто воевали, те, кто служит сейчас в разных военных частях и мвд, те, кто занимается бизнесом и создает рабочие места, те, кто работают на заводах, наши отцы и братья также воевали в Афганистане, мой брат побывал больше чем в 20 горячих точках планеты, сейчас он в Ираке, и отношение у него к майдану очень негативное, и да, он - киевлянин. Но если там начнут убивать наших братьев и друзей, которые служат в вв и беркуте, если вы здесь начнете устраивать беспорядки, и резать тех, кто против, тогда пойдем наводить порядок. Как говорит мой друг: "если эта зараза с сепаратизмом станет властью, я сам уйду в сепаратисты". Когда у меня спрашивают - ты за кого? Я отвечаю: "за семью и за друзей". Но если по отношению к нам появится прямая угроза, если я еще хоть РАЗ начну рассказывать ЖЕНЕ, какой ! район Днепропетровска ей объезжать стороной из-за вас ! дорогие майдановцы, то тогда да, я буду в рядах тех, кто пойдет наводить порядок. Любыми законными методами.

Мда...... я аж слезу пустил....... это нечто!!! Куда нам майданутым!! Аж заскринил!! В субботу покажу пацанам с Правого Сектора!! Пусть ребята поплачут!! Хотя нет!!! Сейчас на мордокнижке выложу!!!!!

Да пожалуйста. Не вопрос. Мне скрывать нечего. Честно, в жизни было много такого, о чем не рассказывают. Единственное, кроме страха за свою семью другого чувства страха нет. Как и у ребят там, по ту сторону баррикад. Так что все нормально.

Веди тактику боя одну и туже :
если уличили во лжи - не обьясняйся!!
если говоришь "наездами" - "дави" до последнего!!
А то иногда закрадывается подозрение что тебе лет 18 и ты задрот. Что-то где-то слышал но не знаешь до конца что!!
А то мало-мальская уловка в том что брешешь - и ты уже ретируешься и заходишь с другой стороны с атакой. Как видишь, нас майданутых, тут больше!!!!
Теряешься по ходу своих каментов в разных темах. Отличается от того что говорил неделю-две назад. Ты это...... Сконцентрируйся.... Записывай тезисы и сгруппируй Ники. Тебе так легче врать будет...... А то хвалишься тактикой боя, а среди таких как ты теряешься как малолетка. А мы ведь свеголишь тупые, одурманинные гейской европой отрабатывающие деьнги госдепа бандеровцы......

Да!! И еще..... если называешь нас - Бандеровцы : пиши пожалуйста с большой буквы. Мы ведь Гепу и Допу пишем с большой буквы........

А в чем же вы меня, други, то поймали? У меня вечер, после работы, сижу, общаюсь, отдыхаю. Где ж я соврал то? А то эдакий прессинг идет. Столько слов, даже в фразы складываются, конкретика! Хочу конкретики! Где там и что? Какие доказательства, факты есть против меня?
Если вы о часовом поясе - я его попросту не заполняю. А смысл? Что он дает? На час раньше поздравление в днем рождения? Ну так я не настолько одинок. Или изменение в IPB дат публикации новостей? Так мне с того холодно ли жарко?

Это сообщение отредактировал 000FFF - 13.02.2014 - 00:32

[^]
ahjk
13.02.2014 - 00:30 [ показать ]
-31
Arty1970
13.02.2014 - 00:31
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (stas274 @ 13.02.2014 - 00:27)
Если на Украине это грамотно, нет проблем - пишите так и говорите так. Т.е. Украина будет менять свои правила написания каждый раз, это же не означает, что и Россия должна вслед менять правила русского языка.

Готовы. Только как раз Россия меньше всего к вам лезет. В отличие от целой стаи слетевшихся на добычу стран.

И за язык правильно, и за правила (((
и за то, что примем, мы то примем,
ребята, вы уж топора за пазухой не держите на нас
москалей... Плохого мы никто вам не желаем,
и Жирик вечно пьяный и вдуренный, нам не указ...

[^]
Poncik
13.02.2014 - 00:31
0

с изюмом

Цитата (СергейZ @ 12.02.2014 - 22:08)

А у нас как в сказке: направо пойдёшь - всё отберут, налево пойдёшь - отберут и пизды дадут. Выбор нелучший, но он есть

Так этож брат херово
оч херово

К вам??? а среднестатистический житель России готов изменить своё отношение к Украине??? а В.Ф.Жириновский готов сказать "В" Украине??? А ваше правительство готово относится к Украине как к равному партнеру??? можете не отвечать, я к сожалению знаю ответ....

Сереж, а нахуя?? я все надеюсь что весь нафтогаз украина пересадют, закроют, и проведут люстрацию. Нам по сути главное - газ пока, то что приватизнул Саша незаконно вернут государству и например войдет БП которая за разработки полуичт освобождение от НДС как это было в Словакии.... кстати в стране в 4 млн населения БП держит на рбаоте 1500 человек........

[^]
Arty1970
13.02.2014 - 00:32
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (ahjk @ 13.02.2014 - 00:30)
Давайте ка спать (титушки),ой простите-петушки бандеровские!

Убил нахрен
и ромом подавился
и кальян не прет )))) ну писец!!!

ПС поправлю пост, но в одном ты не прав, в своей подписи, всех там не мешай,
у всех оношение ко всему разное...

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 13.02.2014 - 00:48

[^]
папасемен
13.02.2014 - 00:33
2

Ярила

Цитата (СергейZ @ 12.02.2014 - 23:55)
Цитата (PolkowNik @ 12.02.2014 - 22:53)
Цитата (СергейZ @ 13.02.2014 - 00:00)
Цитата (AquaRobot @ 12.02.2014 - 21:53)
Цитата (chapter @ 12.02.2014 - 19:29)

Хотя бы достичь уровня развития Польши - это было бы очень неплохо.

Ну это понятно, что вы хотите лучше жить, а конкретнее можно?

Цитата
СергейZ
Ну в интересах государства и народа то Испания, хоть Франко конечно не самый идеальный чувак, так-же как и Пиночет в Чили... много примеров на самом-то деле.

Вы значит согласны на гражданскую войну? Пиночет это да!
Я тоже много примеров знаю, но не одного положительного...

А что отрицательного в Пиночете??? пропаганда СССР мозг промыла???

Н-даа ну здравствуй поколение новое-......

Die Behörden schätzen heute, dass das Regime für mindestens 3200 Morde und 38.000 Fälle von Folter verantwortlich war
Оригинал:
http://www.spiegel.de/politik/ausland/dikt...t-a-920510.html

Перевод : По подсчётам специалистам режим Пиночета несёт ответсвенность за убйство минимум 3200 человек , пострадавших от пыток 38 000 человек

Заметь пишут "демократичные немцы " не комуняки какие-то

Вами прославляемый И.В.Сталин сколько людей загубил???

Уважаемый Сергей, Вас спросили о Пиночете, вот и ответьте на поставленный вопрос.
Ну при чём здесь Сталин?
Или это в стиле "сам дурак"?

[^]
gogl3
13.02.2014 - 00:34
9

Ярила

Цитата (000FFF @ 13.02.2014 - 00:27)
Цитата (gogl3 @ 13.02.2014 - 01:21)
Цитата
1 год службы СССР и 14 лет службы Украине, а еще я присягу только СССР давал а Украине нет ! так я получаеться засланый?

Это вы уважаемый какие-то сказки рассказываете!!
После развала СССР в 91 году, по новому присягу на верность народу принимали и в Украине, и в республике Беларусь, и в Казахстане-ВЕЗДЕ!!!
-"Так что с почином Вас господин Соврамши!!" © "Мастер и Маргарита"

Представьте себе, нет, мой брат не присягнул Украине, и служба его закончилась на этом. Все просто.

Конечно просто. Только вот товарищ пишет:
Цитата

Как он мог быть офицером ВС Украины 14 лет не принимая присяги??? Как?
Никак. Так что с почином.

[^]
mahnovez
13.02.2014 - 00:34
11

Балагур

Цитата (000FFF @ 13.02.2014 - 00:20)
Цитата (mahnovez @ 13.02.2014 - 00:53)
Цитата (000FFF @ 12.02.2014 - 23:49)
Цитата (СергейZ @ 13.02.2014 - 00:39)
Цитата (лукас @ 12.02.2014 - 22:31)
Цитата
Так ведь и не пацаны защищаться будут... поверь smile.gif пройти те баррикады легко только тут, на ЯПе.
не имели вы ещё дела с настоящим противником ... поимеете .. слетит пыль понтовская .... запах только и останется
smile.gif

Да да да... вот помниться мне в г.Одесса ваши "герои" беркута столкнулись с настоящим бойцом, противником.... http://odessa-life.od.ua/news/2634-zhutkoe...erkut-i-skrylis и обосрались по самые помидоры!!! воевать это не бабушек под печерским судом палками бить, это не девченку 16 лет на стадионе избивать.... тут будут отбиваться и жестко и поверь отобьются.

Господи, ребят, я скажу вам так, интернет - воином быть легко. Но с большой силой приходит и большая ответственность. Мой друг, который там за ВВ, недаром получил кличку Camel:) и относится к тому типу людей, которые делают 10 км в полной вкладке по пересеченной местности, я очень люблю с ним тренироваться летом и весной в плане пробежек по пересеченной местности и плавания, форму подстегивает только так, также он кмс по стрельбе, мс по САБМО, и были случаи проверки навыков в очень неинтересных моментах жизни. Мы тренировались еще с детства по коврам САМБО у одного интересного человека, бывшего бойца Вымпела (сам начал с 12-14 лет), который служил в Вымпеле, когда тот еще не был подразделением при МВД РФ (отряд Б КГБ Вымпел). Драться приходилось. И бить, и быть битыми, ну как тут без этого? Жизнь сводит с интересными людьми, и не у всех профессия мирная. Лучше уж худой мир вместо доброй войны. Там ничего хорошего нет. Тем более когда обе стороны не боятся одна другую. И когда будет отступать некуда.

Я те говорю, будеш создавать фейковый аккаунт - поменяй часовой пояс, чтобы не палиться, а то "Тебе никто денег не даст"

А кто сказал, что аккаунт фейковый? Что там при регистрации? Какой часовой пояс предлагают? Киев - Афины?-) А вам денег дают? Мне - нет. У меня просто есть своя точка зрения. Кстати, сегодня меня уже в лк назвали прошлым и обещали убить-) Пригласил в гости, по честному, сказал - дам шанс на ринге, пока молчат. Ох уж эти интернет - воины.

У меня тоже своя точка зрения и она радикально оличается от вашей. Я вот в Киеве живе уже больше 10 лет, каждый день хожу на роботу, а потом частенько на Майдан и ходил на целую ночь пару раз. Так вот люди вышли по разным причинам и тут снова пережовывать не хочеться, но попробую:
1. Власть убила экономику Украины, Азаров набрал кредитов больше чем все другие премьеры вместе взятые. До него долг был 38 млрд. долл, сейчас 72 млрд. долл. Золотовалютные резервы до команды проффесионалов были 36 млрд. долл, а на начало февраля 14 млрд. долл. Я понимаю что вам там с Минска-Калининграда пох. на это, а мне здесь жить
2. Полная профанация судебной и правоохрнительной системы. Про Врадиевку вспоминали, еще например мужики за шины в багажнике паяють 15 лет, а вчера выпустили мажора в Хмельницкому, который задавил отца двух малолетних детей. Ну и дело Демишкана младшего это вообще капець: он вывез бизнесмена (кстати бывшего афганца) избил, привязал к батарее и кинул в озеро, его поймали он роскололся и показал где тело и подробно рассказал, как пытали и убивали. Так вот ему дали 3 года условно, его отец глвава автодора и друг овоща.
3. Нелигит имность президента, который де-факто совершил переворот в 2010 отменив изменения коснтитуции 2004 года, подмяв все суды под себя и продолжал это делать, разгоном студентов ну и дибильными законами 16 января которые пол страныделают экстремистами и которые приняли нарушив все пунткы регламента, то есть в неконституционный способ.
4. Полная корупция во всех сферах.

П.С.
1. Можна ли это изменить? Да можно.
2. Было ли лучше при оранжевых? Да было - золотовалютные резервы были в 3 раза больше, долг в 2 раза меньше, динамика росто дохода на душу населения выше и хотя бы больше нуля. Инвестиий было на два порядка больше.

П.С. П.С. С текущей властю Украина просто не доживет до 2015 года - будет дефолт. А пацанам с власти пох.. они все укатять в Австрии и Швейцарии, там и так живут сын Азарова, Клюевы ну и другие подтянуться.. Даже у Царева дети в Англии учаться..

Это сообщение отредактировал mahnovez - 13.02.2014 - 00:36

[^]
Грицько
13.02.2014 - 00:35
5

Шутник

Цитата (ahjk @ 13.02.2014 - 01:30)

о персонаж с картинки объявился,придется повторить

[^]
Poncik
13.02.2014 - 00:35
2

с изюмом

Цитата (Грицько @ 12.02.2014 - 22:15)
вот вам мер областного центра на севере Украины до Курска менее 70и км

Мэр города Сумы Геннадий Минаев заявил, что в городе будет висеть флаг Европейского союза и не будет места для памятника Ленина.

Об этом чиновник написал на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее Минаев обратился к центральному комитету Коммунистической партии Украины (КПУ) с предложением купить за 16 миллионов гривен бронзовый памятник Ленину, который пока стоит в Сумах.

Минаев обратился к "кремлевским холопам", которые якобы пытаются его "достать". По его словам, сделать это им не удастся.

Минаев заявил, что сессия в актовом зале городского совета проходила под символом трех флагов: города Сумы, Украины и Европы.
"Я всех вас "контриков" "имел в виду" или " имел ввиду на" ! На ! .. На ! .. На ! .. х", - написал градоначальник.

Это приблизительно 1\3 интервью!! Даешь трудящемуся народу и защитникам Родины (ОООФФФу) полную версию статьи!!!!

((Он ее детально разберет напишет свои каменты а мы поржем!! :) ))

[^]
СергейZ
13.02.2014 - 00:39
1

Ярила

Цитата (stas274 @ 12.02.2014 - 23:27)
Цитата (СергейZ @ 13.02.2014 - 01:08)

Так этож брат херово
оч херово

Нет, не готов. А он его и не менял. Как любил, так и будет любить украинца. Не надо передёргивать. Нас просят изменить отношение к бандеровщине, вот это мы делать не будем. .

Жириновский к обычному русскому человеку имеет очень отдалённое отношение.

А при чём тут на/в Украину. Ну, мы же не лезем в правила украинского языка и не требуем писать в Украине "на Украину". Если на Украине это грамотно, нет проблем - пишите так и говорите так. Т.е. Украина будет менять свои правила написания каждый раз, это же не означает, что и Россия должна вслед менять правила русского языка. Если бы я писал на Украинском, писал "в Украине", но я пишу по-русски, значит соблюдаю правила русского языка. Вот высосали проблему. Не знаете к чему придраться. Сколько лет было "на Украину" и всех устраивало, всё было нормально.

1: Нас просят изменить отношение к бандеровщине - не есть правда, вас просят (именно просят говорить правду, не знаешь правды - учите)
2: Жириновский к обычному русскому человеку имеет очень отдалённое отношение. - а я вот уверен что имеет, электорат его постоянен... и он своими высказываниями говорит за всех своих избирателей.
3: А при чём тут на/в Украину. Ну, мы же не лезем в правила украинского языка - зато каждый ваш политик считает своим святым долгом поднять вопрос о Русском языке в Украине. Тем более в соответствии с правилами правильно "В", в "НА" это исключительно исторически сложившийся факт, ибо окраина Российской Империи, НА окраине Империи.... но вот пришло время иенять а в ответ только "да пошли вы хохлы".
4: Готовы. Только как раз Россия меньше всего к вам лезет. В отличие от целой стаи слетевшихся на добычу стран. _ у РФ есть рычаг позволяющий без "открытого" вмешательства влиять на экономику и соответственно политику Украины.

[^]
Грицько
13.02.2014 - 00:40
0

Шутник

Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 01:35)
Цитата (Грицько @ 12.02.2014 - 22:15)
вот вам мер областного центра на севере Украины до Курска менее 70и км

Мэр города Сумы Геннадий Минаев заявил, что в городе будет висеть флаг Европейского союза и не будет места для памятника Ленина.

Об этом чиновник написал на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее Минаев обратился к центральному комитету Коммунистической партии Украины (КПУ) с предложением купить за 16 миллионов гривен бронзовый памятник Ленину, который пока стоит в Сумах.

Минаев обратился к "кремлевским холопам", которые якобы пытаются его "достать". По его словам, сделать это им не удастся.

Минаев заявил, что сессия в актовом зале городского совета проходила под символом трех флагов: города Сумы, Украины и Европы.
"Я всех вас "контриков" "имел в виду" или " имел ввиду на" ! На ! .. На ! .. На ! .. х", - написал градоначальник.

Это приблизительно 1\3 интервью!! Даешь трудящемуся народу и защитникам Родины (ОООФФФу) полную версию статьи!!!!

((Он ее детально разберет напишет свои каменты а мы поржем!! :) ))

кстати OOOFFF это синий цвет в HEXe,а работал он то ли в какой-то газете,то ли на интере,но он хотя бы культурно отстаивает свою точку зрения в отличие от ватников

Это сообщение отредактировал Грицько - 13.02.2014 - 00:50

[^]
Poncik
13.02.2014 - 00:42
0

с изюмом

Arty1970
Да без проблем... У меня квартирка маленькая, да и зачастую родители там живут. Но снять можно будет задешево - и так в основном гулять и бухать буем. Загран паспорта возьмите :) махнем ко мне :) я как раз летом дом закончу :)

[^]
папасемен
13.02.2014 - 00:42
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 13.02.2014 - 00:05)
Цитата (СергейZ @ 12.02.2014 - 20:55)

СергейZ ну что вы в самом деле?! Ну зачем вы сюда Сталина приплели то?!
Вы сами Пиночета привели в качестве "хорошего".
Вам ответили какой он был пушистый, а вы зачем то Сталина привели!
Где логика?!

Какая нахрен логика?!!
О чем ты у них спрашиваешь?
Они слова такого не знают...

[^]
makpit
13.02.2014 - 00:43
9

Юморист

Сталин был террористом и грабителем банков. Ленин получал бабло от кайзеровской Германии. Сусанин. завел поляков в болото. Минин и Пажарский подняли восстание. Российские цари были деспотами и часто лажали. Русской крови там было меньше, чем немецкой. Герой России Кадыров убивал российских солдат. Облом всех деятелей вспоминать. И тут Бандера! Партизанил с 1944 года, а до этого сидел в концлагере за то, что провозгласил независимую Украину. Оказывается вся ваша ненависть, в том, что он воевал на своей стороне, против в его понимании агрессоров и оккупантов? Колчак у вас канонизирован, хотя резал русских в количествах и не приснившимся Бандере. Паулюса вы в плен взяли и даже он курсы читал вроде после войны. Хотя он прошелся очень сурово и выкосил мирного населения дай боже.

[^]
СергейZ
13.02.2014 - 00:44
0

Ярила

Цитата (папасемен @ 12.02.2014 - 23:33)
Цитата (СергейZ @ 12.02.2014 - 23:55)
Цитата (PolkowNik @ 12.02.2014 - 22:53)
Цитата (СергейZ @ 13.02.2014 - 00:00)
Цитата (AquaRobot @ 12.02.2014 - 21:53)
Цитата (chapter @ 12.02.2014 - 19:29)

Хотя бы достичь уровня развития Польши - это было бы очень неплохо.

Ну это понятно, что вы хотите лучше жить, а конкретнее можно?

Цитата
СергейZ
Ну в интересах государства и народа то Испания, хоть Франко конечно не самый идеальный чувак, так-же как и Пиночет в Чили... много примеров на самом-то деле.

Вы значит согласны на гражданскую войну? Пиночет это да!
Я тоже много примеров знаю, но не одного положительного...

А что отрицательного в Пиночете??? пропаганда СССР мозг промыла???

Н-даа ну здравствуй поколение новое-......

Die Behörden schätzen heute, dass das Regime für mindestens 3200 Morde und 38.000 Fälle von Folter verantwortlich war
Оригинал:
http://www.spiegel.de/politik/ausland/dikt...t-a-920510.html

Перевод : По подсчётам специалистам режим Пиночета несёт ответсвенность за убйство минимум 3200 человек , пострадавших от пыток 38 000 человек

Заметь пишут "демократичные немцы " не комуняки какие-то

Уважаемый Сергей, Вас спросили о Пиночете, вот и ответьте на поставленный вопрос.
Ну при чём здесь Сталин?
Или это в стиле "сам дурак"?

По сути Пиночет и Сталин добились похожих результатов (с поправкой на имперские амбиции, мировое господство, ком.идиологию и тд) выводили свои страны из ПОЛНОЙ ЖОПЫ, вот только нюанс: Чили - страна без природных ресурсов добилась этого ценой в 3000 комунистов/социалистов, СССР имея самые колоссальные запасы природных ресурсов добилась этого (заметьте не на долго а всего-лишь 1945-1991) ценой в ??? ??? ??? человеческих жизней.

Это сообщение отредактировал СергейZ - 13.02.2014 - 00:48

[^]
Arty1970
13.02.2014 - 00:46
0

КОТ, Просто КОТ

Poncik
Дружище, зачем тебя стеснять)) Квартирку большую или доминку )))Поможешь снять, зараннее спишемсо.
Будет где гульбище заканчивать))) Дров не наломаем, не любим такое ))
а паспорт, да без проблем, всегда с собой )

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 13.02.2014 - 00:47

[^]
Poncik
13.02.2014 - 00:46
8

с изюмом

ahjk
Знаешь, для нас - украинцев эта "фотография" это такойже плевок как еслибы кто-то насрал на могилу твоих родителей.....
За такое и не грех дать тебе по...... Хотя....... Для таких как ты на заборе азимут написан куда тебе идти......

[^]
000FFF
13.02.2014 - 00:47
0

Ярила

Цитата (mahnovez @ 13.02.2014 - 01:34)
У меня тоже своя точка зрения и она радикально оличается от вашей. Я вот в Киеве живе уже больше 10 лет, каждый день хожу на роботу, а потом частенько на Майдан и ходил на целую ночь пару раз. Так вот люди вышли по разным причинам и тут снова пережовывать не хочеться, но попробую:
1. Власть убила экономику Украины, Азаров набрал кредитов больше чем все другие премьеры вместе взятые. До него долг был 38 млрд. долл, сейчас 72 млрд. долл. Золотовалютные резервы до команды проффесионалов были 36 млрд. долл, а на начало февраля 14 млрд. долл. Я понимаю что вам там с Минска-Калининграда пох. на это, а мне здесь жить
2. Полная профанация судебной и правоохрнительной системы. Про Врадиевку вспоминали, еще например мужики за шины в багажнике паяють 15 лет, а вчера выпустили мажора в Хмельницкому, который задавил отца двух малолетних детей. Ну и дело Демишкана младшего это вообще капець: он вывез бизнесмена (кстати бывшего афганца) избил, привязал к батарее и кинул в озеро, его поймали он роскололся и показал где тело и подробно рассказал, как пытали и убивали. Так вот ему дали 3 года условно, его отец глвава автодора и друг овоща.
3. Нелигит имность президента, который де-факто совершил переворот в 2010 отменив изменения коснтитуции 2004 года, подмяв все суды под себя и продолжал это делать, разгоном студентов ну и дибильными законами 16 января которые пол страныделают экстремистами и которые приняли нарушив все пунткы регламента, то есть в неконституционный способ.
4. Полная корупция во всех сферах.

П.С.
1. Можна ли это изменить? Да можно.
2. Было ли лучше при оранжевых? Да было - золотовалютные резервы были в 3 раза больше, долг в 2 раза меньше, динамика росто дохода на душу населения  выше и хотя бы больше нуля. Инвестиий было на два порядка больше.

П.С. П.С. С текущей властю Украина просто не доживет до 2015 года - будет дефолт. А пацанам с власти пох.. они все укатять в Австрии и Швейцарии, там и так живут сын Азарова, Клюевы ну и другие подтянуться.. Даже у Царева дети в Англии учаться..

Ну так о конкретике. Я тут несколько раз распинался о том, как у меня, дурака, при оранжевых окончилась попытка поторговать компьютерами. Тоже было весело. Кстати, а откуда такие долги при оранжевых? Витя банкир мать его так направил. И в этом году отдавать его долги (там около 15 млрд долларов). Кстати от оранжевых до Вити Овоща было уничтожено больше 50 программ социальной защиты населения. Я молчу уже о полностью тупой реформе здравоохранения, о экспериментах в плане реформы образования. Они все друг друга стоят. Но дело здесь не в этом. 1) я уже видел один майдан, тогда им было много доверия и надежд, не оправдали 2) ни тогда ни сегодня от майдана ничего не слышно, что будет дальше, нет четких лидеров, нет программы, как из жопы выходить, есть ребята, типа лидеры, которых мы уже видели, и они уже науправлялись страной, все, кроме Витали, на первых парах к нему был какой-то интерес, но сейчас он воспринимается, как клоун 3) радикализация майдана погубила весь интерес на корню, я, вот честно, ненавижу таких товарищей, как Ляшко и Тягнибок, эти молодцы отмачивают такое, похлеще Януковича, и если их сделать частью какого-то министерства, например министрами МВД, это будет жуткий песец (там и обещание награды за голову, и со сцены призыв резать мвд, если бы не слышал своими ушами по онлайн трансляции есперссо тв, я бы не поверил), и многое, многое другое, эти ребята действуют незаконными методами, так о каком соблюдении законов и доверии к ним в дальнейшем мы можем говорить? Когда ультра правых активистов майдана вытягивают буквально за уши из рук правоохранительных органов и называют их "заложниками", а не преступниками. 4) во сколько вырос госдолг со времен Кучмы по времена окончания управления страной оранжевыми? 5) что творил Витя Пчеловод? Вы помните? Яркий отжиг помните с упразднением ГАИ? Это была просто жесть. На целый месяц вся страна осталась без ГАИ (ДАЇ). То есть здесь нужно менять полностью всех политиков. Всех мастей. Но вот на кого? Вопрос остается открытым.
Да, я против радикального майдана, и против его распространения по всей Украине (любой человек может выставить пикет и донести свою точку зрения, но ведь не с кулаками и битами, устраивая беспорядки, и атакуя милиционеров, это безнаказанность, батенька, и она порождает вседозволенность, и боязнь за своих родных и близких).
Мира вам, мира нашей стране. С уважением.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 13.02.2014 - 00:53

[^]
Грицько
13.02.2014 - 00:47
6

Шутник

Цитата (ahjk @ 13.02.2014 - 01:30)

мм

[^]
mismak
13.02.2014 - 00:49
5

Шутник

Цитата (Latrodectus @ 12.02.2014 - 21:52)
Poncik
Слышь правый сектор, а ты бы у себя во Львове вырывал бы брусчатку, поджигал бы шины, валил бы памятники? Вот просто интересно.

слышь, интеллигенция, тебя послушать, так твой дед, варвар, вообще в 45ом пол Европы разворотил и Берлин сжег! gigi.gif

Посыл уловил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97436
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх