Жутковатые случаи которым не нашлось объяснения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trutneffsky
14.04.2023 - 16:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lodemon @ 14.04.2023 - 13:31)
...

Второй случай был в деревне, Брестская обл. Время где-то час ночи. Дискотека закончилась, мои друзья решили продолжить гуляние, а я пошел домой, соответственно одын. До дома идти километра 2, там на пути есть мост через речку, считай уже деревня. Темень, только луна освещает дорогу. Захожу я значит на деревянный мост и как будто бы паутина обволакивает лицо, я её снимаю, она снова обволакивает, тупо не могу пройти. Делаю шаг и мне на плечо прыгает кошка (откуда она там взялась хз), я обматерился и столкнул ее. Кошка спрыгнула на мост, засмеялась тонким женским голосом ( типа так ахаха ) и убежала. Рассказал бате, он сказал ведьма решила развлечься, их много в селе. До сих пор волосы встают дыбом.

Есть у нас семейная типа легенда, про такую родственницу. Легенда - не легенда, но жена рассказывает, как была свидетелем, когда отец ругал эту тётку за то, что та обернувшись напугала кого-то из соседей. На что она отвечала: "Ну я ж не со злом! Ну что я могу поделать? Ну вот такая я - надо мне..."

Это сообщение отредактировал Trutneffsky - 14.04.2023 - 16:31

[^]
xaot
14.04.2023 - 16:46
3

Ярила

был у нас кот сиамский, он как блевать - выдавал внутриутробное бляу бляу бляу, как человечий голос прям. По первому я чуть не обосрался, когда в темноте раздалось такое.)))

[^]
Trutneffsky
14.04.2023 - 16:47
3

Ярила

Ещё в копилку ))): сейчас, только что чихнул, поднимаю глаза на монитор и первое, что вижу:

[^]
Bund
14.04.2023 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 13.04.2023 - 08:42)
Вообще, много есть того, что наукой объяснить невозможно.
Те же "ведьмины круги" в лесу.
Кошаки, которые шипят на пустое место или провожают взглядом что то невидимое...
И тд и тп.

Ведьмины круги в лесу. Это грибница. Одним чудом меньше. lol.gif
Ведьмины круги.

[^]
язатрактор
14.04.2023 - 19:18
2

Ярила

Цитата
С некрещеными и не такое бывает

А когда к р е щ ё н о м у, условно, "кирпич на голову падает", вы какое этому даёте объяснение? 🤔😡.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KrenDEL56
14.04.2023 - 20:12
5

Шутник

Лет 7-8 назад было. Жили у тёщи с тестем. Снится мне ночью что захожу в старую квартиру, в которой с родителями жили, а там гроб детский стоит. Проснулся в холодном поту. В эту ночь девочка во дворе умерла, а до этого за несколько дней сын на соседних качелях с ней катался. Это из самых ярких случаев. А так много всякого было, уж и не упомню всё.

[^]
Alchmist
14.04.2023 - 20:21
-1

Почетный морковевед.

Цитата (Heliolater @ 13.04.2023 - 10:35)
А как объяснишь шипение двух кошаков на кресло, в котором никого нет и энное время назад они мимо этого кресла спокойно топали по своим делам?

Это конечно же домовой, тут не поспорить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ghjars
14.04.2023 - 22:31
-2

Приколист

Цитата (Alchmist @ 14.04.2023 - 20:21)
Цитата (Heliolater @ 13.04.2023 - 10:35)
А как объяснишь шипение двух кошаков на кресло, в котором никого нет и энное время назад они мимо этого кресла спокойно топали по своим делам?

Это конечно же домовой, тут не поспорить.

а если это место солью сыпануть или свечу горящую понести? Молитвы почему-то никто не упомянул...

[^]
Hoacin
14.04.2023 - 22:35
5

Весельчак

Цитата (djamix @ 13.04.2023 - 09:42)
[QUOTE=Goblinushka,13.04.2023 - 09:37] ХЗ, конечно, но, может, реально сбил собачуру или кого еще. Они иногда сразу сбегают, и помирают уже на обочинах. [/QUOTE]

В том и дело, что всё целое и удар был как будто через бордюр проскочил, по обоим передним, потом по обоим задним. [/QUOTE]
Животина под колеса залетела, вот и все.

Мы вот так с братом поздним вечером собачуру переехали, она под машину кинулась, видимо, перебежать хотела, Так также подпрыгнули и всё, а собака дальше рванула.

Так ее не видели, только уже потом с окна заметили, как несется дальше.

На обратном пути смотрим - померла.

И тоже никаких повреждений для *шахи*.

Как то...
В начале августа рванули на Урал, в пещере по лазить. Киндерля, или пещера Победа если кому интересно.
Я на своей за рулём.
Рулю всю ночь.
Хз. Ни разу не видел столько ежей и ëжиков перебегающих и шастующих ночью на дороге.
Жалко даже по случайности давить.
Рулил, объезжал.
Кошмаров не снилось.
Наверное душ божьих не тронул ни одной.
А так да, верю.
Херни необъяснимой иногда бывает.

[^]
idk
14.04.2023 - 23:39
5

Ярила

Иногда что-то да случается странное.
Мне иногда сняться сны во сне.
что я сплю, просыпаюсь, понимаю, что и это тоже сон, и снова просыпаюсь, пока уже не окажусь в реальности.
тут реально надо себя сильно щипать, потому что по первости не сразу понимаешь, проснулся ты реально, или все еще спишь.
это как говорится присказка.
жил я в то время один.
Сплю в комнате, дверь в комнату приоткрыта. И вот как раз тот самый случай, когда сон во сне.
И какие то они стремные эти сны, что я от ужаса просыпаюсь и оказываюсь в другом сне. Снится мне, что я лежу в квартире, в своей кровати, правда она стоит немного не на том месте, что обычно. Приподняв голову вижу, что за дверным проемом, в коридоре, в темноте, стоит кто-то.
Какой-то силуэт. Чуть темнее на фоне стен в коридоре, и тлеет огонек сигареты.
И я отчетливо почему-то знаю, что это что-то очень страшное, и вот если он, или оно затянется сильнее, огонёк высветит его лицо, или что там еще у него. Я начинаю орать и просыпаюсь от собственного крика.
В комнате прямо пахнет сигаретами, как будто кто-то полминуты назад покурил. На полу в коридоре лежит пепел.

[^]
Yacoteg
15.04.2023 - 00:44
4

Юморист

Цитата (petrushkaSAV @ 13.04.2023 - 08:49)
Реал стори. На даче по веранде кто то ходил ночью,хотя все двери были закрыты. Как то раз сын будит, слышишь, говорит. И шаги такие тяжелые, аж стекла звякают. Три раза нах послал,помогло.
Берег реки Олха

Да, в старом доме сто раз было, половицы скрипят будто кто массивный топает, жена спать одна никак не могла, боялась, а подо мной диван двигался сам собой, вот тогда я прифигел и еще постоянное ощущение чьего то тяжелого взгляда на себе из соседней комнаты аж до мурашек, сколько после этого домов поменяли и старые совсем были и в глуши, но нигде такой жути не было.

[^]
Yacoteg
15.04.2023 - 00:51
6

Юморист

Тоже странный случай, был на работе, занимаюсь рутиной и тут такая тоска нашла прямо рыдать захотелось, через минуту звонит мама и сообщает, что дед скончался.

[^]
ItsAbouttime
15.04.2023 - 00:55
8

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Всем, кто ложится спать, спокойного сна

[^]
Yacoteg
15.04.2023 - 01:19
4

Юморист

Цитата (Sticks @ 14.04.2023 - 05:21)
Со мной было такое же, когда я почему то не поехал когда загорелся зеленый, а из под моста на красный вылетела машина. Что то меня держало. Это было секунд 10.

Почти тоже самое, собираюсь ехать в райцентр и тут шепот на ухо: "Проверь страховку", проверяю просрочена блин, еду к местному агенту продлеваю и через час попадаю в дтп, вот и не верь в ангела хранителя.

[^]
Yacoteg
15.04.2023 - 01:24
1

Юморист

Цитата (ghjars @ 13.04.2023 - 23:41)
У меня после смерти близкого человека включались по ночам три детские игрушки. После того как я вытащил батарейки фантазм прекратился. Списал всё на влажность и дребезг контактов. Страшно не было. До сих пор думаю

Фигня, у детей постоянно игрушки глючили по ночам, как заорет бывало аж подпрыгиваешь короче ищите сок или водичку в дивайсах.
З.Ы. я уже находил

[^]
Yacoteg
15.04.2023 - 01:29
2

Юморист

Да и про котов, их у менч трое, ни разу в углы не смотрят, им только поспать да пожрать от пуза

[^]
банзай60
15.04.2023 - 03:25
1

Ярила

В детстве лунатиком был. Мать постоянно ловили. Утром вообще ничего не помнишь.

[^]
wizardsl
15.04.2023 - 05:19
10

Волшебник

Цитата (aristo72 @ 13.04.2023 - 10:35)
Поздний вечер, жара, жена и дети спят, я втыкаю в комп.. Лажу по всяким сайтам, сам на раслабоне, ничего алкогольного не пил уже с месяц, просто жарко и потливо.. Вдруг ледяное дыхание в спину и слабый запах, этот ебанный запах протухших яиц. Я в кресле чуть кирпичную кладку не сделал.. Шоэтобыло?
В 4 года ногу ошпарил кипятком. Был сильный болевой шок. Полгода в кровати. Родители рассказывали что часто, сидя на кровати, разговаривал с каким-то дедушкой.. Потом, когда чуть повзрослел, много лунатил и разговаривал во сне. Наверное это были последствия болевого шока..

Мне было 25 примерно 20 лет назад. Любимая тёща дала ведро кипятку в пластиковом ведре. Что бы я это ведёрко кипятка залил в летний душ, дщери помыть звезду. Иду себе, несу кипяток, ничего не предвещает пиздеца. Внезапно, распаренная ручка дешманского пластика ведра внезапно отваливается, картина гуашью - лето, я в шортах и в резиновых тапках. 8 литров кипятка выливается на мои ноги, я ору матом. Ожог получился там, где кипяток задержался в тапках, ну и ноги слегка розовеют.
На следующее утром мне звонит мама и спрашивает: - Сынок, ты не обжогся? Я тебя видела маленьким и ты обжогся.

[^]
ghjars
15.04.2023 - 05:32
1

Приколист

Цитата (Yacoteg @ 15.04.2023 - 01:24)
Цитата (ghjars @ 13.04.2023 - 23:41)
У меня после смерти близкого человека включались по ночам три детские игрушки. После того как я вытащил батарейки фантазм прекратился. Списал всё на влажность и дребезг контактов. Страшно не было. До сих пор думаю

Фигня, у детей постоянно игрушки глючили по ночам, как заорет бывало аж подпрыгиваешь короче ищите сок или водичку в дивайсах.
З.Ы. я уже находил

Я примерно так и подумал, а то что только по ночам включались так это от того что спим с закрытыми окнами и от дыхания повышается влажность. По утрам конденсат по стеклам окна течет.

Что касается снов, то очень часто когда снится кто-нибудь знакомый, оказывается что у знакомых во сне были те же ситуации и они видели меня, но детали сильно разнятся. Как будто полигоны в игре те же, а скины разные

Это сообщение отредактировал ghjars - 15.04.2023 - 05:35

[^]
TauNau
15.04.2023 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 14.04.2023 - 16:47)
Ещё в копилку ))): сейчас, только что чихнул, поднимаю глаза на монитор и первое, что вижу:

в хренилку- в копилку.Пошли мы ( я, мать и брат) на кладбище к отцу.Парень обгоняет нас-здрасти.Ну здрасти,вроде вежлво.
Олег говорит-знаешь, кто это? Я-да откуда.Пацан какой-то.
А это новый муж Олеговой новой жены.Совпадение? Хер там, дальше расскажу.
Пришли к отцу.Ну погрустили, все дела.А тот парень-что здоровался-через одну могилу дела делает.
Его отец.
Тоже совпадение?

[^]
cyprien
15.04.2023 - 12:47
4

Ярила

бабушка рассказывала, жила одна в доме, вечером прилегла с книжкой на кровать, лежит значит на боку и чувствует что между стеной и спиной как будто кто то протискивается ложится, начала читать молитвы все которые знает, и отпустило

[^]
ghjars
15.04.2023 - 16:24
1

Приколист

Цитата (TauNau @ 15.04.2023 - 12:07)
Цитата (Trutneffsky @ 14.04.2023 - 16:47)

в хренилку- в копилку.Пошли мы ( я, мать и брат) на кладбище к отцу.Парень обгоняет нас-здрасти.Ну здрасти,вроде вежлво.
Олег говорит-знаешь, кто это? Я-да откуда.Пацан какой-то.
А это новый муж Олеговой новой жены.Совпадение? Хер там, дальше расскажу.
Пришли к отцу.Ну погрустили, все дела.А тот парень-что здоровался-через одну могилу дела делает.
Его отец.
Тоже совпадение?

Какой бессвязный пассаж...
Что хотел сказать-то? Что демоны свели рядом на кладбище людей которые и в жизни пересекаются?

[^]
Трахтурист
15.04.2023 - 17:34
0

Ярила

Цитата (язатрактор @ 14.04.2023 - 19:18)
Цитата
С некрещеными и не такое бывает

А когда к р е щ ё н о м у, условно, "кирпич на голову падает", вы какое этому даёте объяснение? 🤔😡.

Бох наказал...

[^]
OldPongo
15.04.2023 - 17:43
1

Эскимос

Писал уже на ЯПе.
Южная Сибирь. Заночевал в домике возле пустой овечьей кошары.
Рядом - древний хакасский могильник.
Ночью проснулся от того, что кто-то мне загривок грызет. Сунул руки за спину - кошка черная, небольшая. С перепугу даванул так, что у нее позвонки затрещали.
Тут и проснулся реально. До утра сидел с топором в обнимку.

[^]
sergeantGY
15.04.2023 - 17:45
5

Пистолеро

Цитата (OldPongo @ 15.04.2023 - 17:43)
Писал уже на ЯПе.
Южная Сибирь. Заночевал в домике возле пустой овечьей кошары.
Рядом - древний хакасский могильник.
Ночью проснулся от того, что кто-то мне загривок грызет. Сунул руки за спину - кошка черная, небольшая. С перепугу даванул так, что у нее позвонки затрещали.
Тут и проснулся реально. До утра сидел с топором в обнимку.

нуко иди суда... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71900
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх