Жутковатые случаи которым не нашлось объяснения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
14.04.2023 - 09:32
3
Статус: Offline

Ярила

Бывало пару раз, едешь за рулем и приходит страх чего то плохого, вот прям паническая атака на 20 секунд, ничего не предвещает, но после выясняется какая то бытовая жопа, что то есть в этом мире, дед у жены утром пришел, я говорит умирать буду, буди родителей, лег и умер

[^]
oOLOLOo
14.04.2023 - 10:45
6

Юморист

Вот уже который год, наверное, уже просто смирился и перестал обращать остро внимание на то что доноситься из кухни.
Поздними вечерами обычно, когда готовишься ко сну, стелешь постель, или уже в ней, читаешь ЯП с мобилки начинается "чаепитие на кухне".
Отчетливо и громко слышен звук идентичный тому, когда ставят бокал на стол отхлебнув с него немного. Просил брата для эксперемента проделать именно такое действие. Место, где я сплю является соседней комнотой к кухне и межкомнотные двери мы никогда не закрываем. Собственно, если по какой то причине дверь закрыта, даже дискомфорт испытываю.
Вот вечер через вечер такие звуки, сначала подрывался и ходил проверять, а потом перестал. Еще момент, привычка есть, оставлять бокал, с которого чай пью на кухне. Попил чай, помыл и на столе оставил. Но, иногда бокал в комноте стоит и все равно звуки доносятся громкие, четкие. Не думаю, что мытый бокал на столе влиянет на происходящее.
Пугало сначала, потом перестало. Но все равно пока необъяснимое для меня.
Думаю камеру с УФ воткнуть.

Это сообщение отредактировал oOLOLOo - 14.04.2023 - 10:48

[^]
Trutneffsky
14.04.2023 - 10:52
8

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 13.04.2023 - 15:41)
Ха! Про старые дома! Работал как-то в квартирке, находившейся в доме, постройки какого-то там 15-16 века, в историческом, пешеходном центре города ( да - именно так, памятник архитектуры, охранный статус и все дела ). Надо было всякую жестянку - медную и свинцовую - по окнам, балкончику и терасске сделать. Дом трёжэтажный, считая мансарду, в которой я и находился. Каждый этаж - квартира. Входная дверь в парадную - на ключе, ключи у хозяев квартир и хозяина дома. Никаких домофонов, чипов и прочей хуйни.
И вот не менее полу-дня, я всё время дёргался и смотрел - не ходит ли кто за спиной? Вот реально - скрипят и хлопают двери, половицы скрипят, шаги чьи-то, голоса. Ну, типа дом с привидениями.
Потом привык, и перестал обращать внимание. Закончил работу, стал собираться, оба-на - а у меня зарядку от аккумуляторки спиздили. Стояла в прихожке, у единственной рабочей розетки. Дверь закрыл конечно изнутри, но там ключ такой, что согнутый гвоздь сработает легко ( исторический тоже, бля )...
Вот так вот. Привидения, суки...

Тем временем, там же, но веке в 17: "Господа! Кто-нибудь знает, что такое Huawei?!"

[^]
АМАЛКЕР
14.04.2023 - 10:58
0

Шпаломётчик

Цитата (Киси @ 14.04.2023 - 08:46)
Нет, позвольте все ж таки доебаться. gigi.gif
Написано же, во первЫх строках, что в мае.
"Лет 20 назад, аккурат 9 мая у бабушки брат зарезался. Сиуцид"

Пардоньте.
Оказывается это я слепоглазый кроме третьего еще и на оба первых.. pray.gif

[^]
agent23
14.04.2023 - 11:03
0

Шутник

Матрицааа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоКонь
14.04.2023 - 11:09
2

Ярила

Цитата (MadSerg @ 13.04.2023 - 08:24)
Э неее. Самое страшное - когда приходишь домой, садишься на толкан, а стульчак еще теплый. А ты живешь один.

Главное, чтобы чиркаша свежего не было, а то чиркаши пиздец как из себя выводят. shum_lol.gif

[^]
Ruffus77
14.04.2023 - 11:15
3

Родина слышит

Цитата (Den1308 @ 13.04.2023 - 13:35)
Вот есть что то такое, вот прям 100% есть. У нас в старой квартире однажды стало мерещиться что то вроде какого то темного пятна, по форме напоминающее кошку, перемещается по квартире. Кошки у нас не было. Даже не знаю как объяснить, вот ты его не четко видишь, а как бы краем глаза, боковым зрением что ли. Вот идешь например на кухню из зала, и раз, что то промелькнет под ногами или где то сбоку. Или сидишь телек смотришь и боковым зрением замечаешь движение какое то сбоку, поворачиваешься оно исчезает. Очень жутко было, честно. Жена тоже самое видела. Самое интересное, что это все прекратилось так же внезапно как и началось why.gif

Домовой невидимость настраивал)

[^]
Периндоприл
14.04.2023 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 14.04.2023 - 09:52)
Цитата (Периндоприл @ 13.04.2023 - 15:41)
Ха! Про старые дома! Работал как-то в квартирке, находившейся в доме, постройки какого-то там 15-16 века, в историческом, пешеходном центре города ( да - именно так, памятник архитектуры, охранный статус и все дела ). Надо было всякую жестянку - медную и свинцовую - по окнам, балкончику и терасске сделать. Дом трёжэтажный, считая мансарду, в которой я и находился. Каждый этаж - квартира. Входная дверь в парадную - на ключе, ключи у хозяев квартир и хозяина дома. Никаких домофонов, чипов и прочей хуйни.
И вот не менее полу-дня, я всё время дёргался и смотрел - не ходит ли кто за спиной? Вот реально - скрипят и хлопают двери, половицы скрипят, шаги чьи-то, голоса. Ну, типа дом с привидениями.
Потом привык, и перестал обращать внимание. Закончил работу, стал собираться, оба-на - а у меня зарядку от аккумуляторки спиздили. Стояла в прихожке, у единственной рабочей розетки. Дверь закрыл конечно изнутри, но там ключ такой, что согнутый гвоздь сработает легко ( исторический тоже, бля )...
Вот так вот. Привидения, суки...

Тем временем, там же, но веке в 17: "Господа! Кто-нибудь знает, что такое Huawei?!"

И главное: ЗАЧЕМ????
sm_biggrin.gif

[^]
Trutneffsky
14.04.2023 - 11:47
5

Ярила

Цитата (MaxFridman @ 13.04.2023 - 20:34)
Есть у нас два небольших лесочка, расположены рядом буквой Г. В одном приятно и спокойно находится, а в другом - беспокойство сильное, чувство что кто то следит, страхово как то становится. Не могу понять почему.

Есть такие места! Два одинаковых лесочка - в одном с мангалом сядешь и ощущение, будто посреди мусорки пикник устроил, а во втором душа радуется!

[^]
HondaVodka
14.04.2023 - 12:04
6
Статус: Online

куновод мотоциклист

Цитата (Krokus69 @ 13.04.2023 - 08:12)
Жутко, когда ночью, кот смотрит заинтересованно в темный коридор.... Тем более, если у тебя нет кота...

Смешная шутка, ага....
Мы когда только переехали, один из наших котов, полностью черный, проник через балкон к соседям.
Ночь, 11й этаж, девчонка сидит за компом и смотрит киношку. Тут мимо прохот здоровенный черный кот, запрыгивает на диван и очень внимательно на неё смотрит не издавая не звука.
Хорошо девчонка молоденькая была, кто-то постарше мог бы и инфаркт словить.
Вернули потом, поржали. Потом снова вернули. Потом второго вернули. На 4й раз мы все же балкон заделали.

[^]
пиЖамка
14.04.2023 - 12:35
6

надо бить добрее

Цитата
Вот уже который год, наверное, уже просто смирился и перестал обращать остро внимание на то что доноситься из кухни.

в подобной теме уже тут на ЯПе писала.. снимали как-то квартиру, и через некоторое время у меня возникло стойкое ощущение, что кроме нас в ней живёт кто-то еще, но на глаза никогда не показывается! Часто сидела дома одна и наблюдала.. к примеру, выходишь из комнаты на кухню, и в комнате начинают дверцы шкафов поскрипывать, как будто их приоткрывает кто-то.. или, наоборот, выходишь из кухни в комнату и движуха начинается уже на кухне: скрипы, шебуршание какое-то. Но самая жопа была, если зайти в санузел (совмещенный), только тоненькую дверь за собой прикроешь, как за дверью шаги.. отчетливые такие, аж ламинат поскрипывает, вот прям рядом, как будто за дверью кто-то бродит. Ну я себя успокаивала, что это какое-то преломление звука через вентиляцию идёт, может в каких-то точках звук от соседей давал такой эффект. Плюс недосып и невроз))
Так тут на ЯПе мне пояснили и про вентиляцию, и про усадку дома и про звуки от перекрытий и много еще всяких прочих технических "чудес" от дома.. ну и про возможно начинающуюся у меня шизофрению с галлюцинациями hz.gif
но это была одна из четырех арендуемых квартир, сейчас в своей живем) и больше я нигде такого не видела\не слышала.. why.gif

[^]
Roksi
14.04.2023 - 12:52
7

Весельчак

Цитата (Sistemshock @ 13.04.2023 - 08:28)
У меня тоже были несколько случаев. Последний почти 6 лет назад.

После похорон мамы вернулся домой один - супруга с детьми осталась с моей сестрой, чтобы поддержать. В первую ночь, только лег спать, закрыл глаза и прям наяву услышал маминым голосов слово "Сыночек".
Страшно не было - игры, мать его, разума.
Но было горько очень.
Странно, но сейчас понимаю, что это был последний раз, когда я слышал голос мамы, и он был уже после ее смерти.

Когда бабушка любимая моя лежала без сознания неделю перед смертью после повторных инсультов, тоже слышала её зов , вроде как дрем, вскакивала она лежит, не говорила уже и глаза не открывала (((

[^]
Vaperov
14.04.2023 - 12:53
2

йарила

Цитата (oOLOLOo @ 14.04.2023 - 10:45)
Поздними вечерами обычно, когда готовишься ко сну, стелешь постель, или уже в ней, читаешь ЯП с мобилки начинается "чаепитие на кухне".
Отчетливо и громко слышен звук идентичный тому, когда ставят бокал на стол отхлебнув с него немного. Просил брата для эксперемента проделать именно такое действие. Место, где я сплю является соседней комнотой к кухне и межкомнотные двери мы никогда не закрываем. Собственно, если по какой то причине дверь закрыта, даже дискомфорт испытываю.
Вот вечер через вечер такие звуки, сначала подрывался и ходил проверять, а потом перестал. Еще момент, привычка есть, оставлять бокал, с которого чай пью на кухне. Попил чай, помыл и на столе оставил. Но, иногда бокал в комноте стоит и все равно звуки доносятся громкие, четкие. Не думаю, что мытый бокал на столе влиянет на происходящее.
Пугало сначала, потом перестало. Но все равно пока необъяснимое для меня.
Думаю камеру с УФ воткнуть.

Поставишь камеру, хер чо будет происходить ))
Ну а если будет, то втройне интересно )

Хочу еще добавить к куче написанного выше. Бывает дома ты один или не один, лежишь ночью, не спишь, лежишь просто, ну или даже просто вечером телек смотришь. И возникает ощущение жуткого страха, очень сильного. Ощущение, как будто на тебя кто то смотрит. Точнее не так. Ощущение, что с тобой в комнате еще кто то есть. Такое у меня бывало несколько раз в жизни. Не путать с сонным параличом и паническими атаками. При атаках такой страх идет изнутри, а в моих эпизодах страх шел снаружи как бы.
Вот что это такое я хз. Игры разума?

[^]
Reddi777
14.04.2023 - 12:57
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 14.04.2023 - 00:01)
ну лан. Немного немистики

Лет 10 где-то назад. Утро. Сплю. И тут просыпаюсь от животного ужаса. До и после не было никогда. На столько страшно, что не передать. Вскакиваю, да почти подбрасывает над кроватью, пульс за 200. Походил по квартире, попил воды. Подумал, чтож за хуйня приснилась, не вспомнить. Отпускает, но крайне медленно. Сна уже нет. Врубил комп. Пишет друг в аську - ты как там, жив? - В смысле? - Но у вас же дом соседний взорвался, тебя не задело? - Да не пизди!! - Да вот новости
Открываю ссылку - а там реально половины дома соседнего 9-ти этажного нет.
А я смотрел в окно - там ок, окна на другую сторону выходят. Подорвался на улицу. Там менты, мчс, вертолёт с губернатором.

У меня по молодости,лет в 16 , тоже было -в 12 ночи приходит мысль-сегодня спать нельзя.и через несколько минут загорелась квартира,студия,за стеной.соседка пьяная заснула с сигаретой.она рядом со мной в окне,з которого пламя вырывалось, кричала.полностью руки сгорели у нее,теперь курит из чужих. pray.gif
Почему не могла см выйти в дверь-там уже сильно бушевало пламя,а пожарные не могли открыть и сломать-железная.

[^]
sergeantGY
14.04.2023 - 12:58
2

Пистолеро

Цитата (Roksi @ 14.04.2023 - 12:52)
Цитата (Sistemshock @ 13.04.2023 - 08:28)

После похорон мамы вернулся домой один - супруга с детьми осталась с моей сестрой, чтобы поддержать. В первую ночь, только лег спать, закрыл глаза и прям наяву услышал маминым голосов слово "Сыночек".
Но было горько очень.
Странно, но сейчас понимаю, что это был последний раз, когда я слышал голос мамы, и он был уже после ее смерти.

Когда бабушка любимая моя лежала без сознания неделю перед смертью после повторных инсультов, тоже слышала её зов , вроде как дрем, вскакивала она лежит, не говорила уже и глаза не открывала (((

Если кому интересно пообщаться с ушедшими родственниками - есть хорошая книга известного исследователя Моуди, который изучал этот вопрос и поставил множество опытов по общению наяву. Рекомендую - весьма любопытно.

Полное название: Моуди Р., Перри П. - Воссоединение. Общение с потусторонним миром.

Он там со своей бабушкой общался (в частности). Причём сам не верил, что такие вещи возможны и что у него получится. cool.gif dont.gif

Жутковатые случаи которым не нашлось объяснения

[^]
Lodemon
14.04.2023 - 13:31
7

Ярила

Была какая-то необъяснимая фигня в юношестве. Снился сон, как будто я где-то в Монголии играю с местными детьми, постепенно игра перерастает в агрессию и меня начинают закидывать камнями, вот один камень попал мне в плечо и я резко проснулся от этого, и плечо болело именно в том месте куда попал камень. Мозг странная штука) Я готовился к экзаменам в этот период, может быть усталость сыграла свою роль.

Второй случай был в деревне, Брестская обл. Время где-то час ночи. Дискотека закончилась, мои друзья решили продолжить гуляние, а я пошел домой, соответственно одын. До дома идти километра 2, там на пути есть мост через речку, считай уже деревня. Темень, только луна освещает дорогу. Захожу я значит на деревянный мост и как будто бы паутина обволакивает лицо, я её снимаю, она снова обволакивает, тупо не могу пройти. Делаю шаг и мне на плечо прыгает кошка (откуда она там взялась хз), я обматерился и столкнул ее. Кошка спрыгнула на мост, засмеялась тонким женским голосом ( типа так ахаха ) и убежала. Рассказал бате, он сказал ведьма решила развлечься, их много в селе. До сих пор волосы встают дыбом.

[^]
Tanuxoid
14.04.2023 - 14:32
7

Шутник

Пару лет назад было. Я прихожу на работу раньше всех. Захожу с черного входа, иду в электрощитовую, включаю рубильники, "пробуждаю" здание. До открытия главного входа - минут пятнадцать.
Лирическое отступление - зданию, в котором расположена наша контора, больше ста лет. Изначально в нем была синагога, потом его переделывали под разные нужды, чего только тут не было - и театр, и еще что-то. Сейчас здесь наш магазин, сервис и еще около десятка разных контор. Путь в электрощитовую лежит через абсолютно темную сцену, дорогу себе всегда освещаю небольшим фонариком, чтобы не убиться о хлам, который скопился на сцене за очень много лет. Занавеса на сцене нет давно, поэтому можно посветить фонариком в темный зрительный зал, шугануться огромной темной фигуры, вспомнить, что это обычная искусственная елка, которую наш фотограф поставил посреди зала специально, чтобы пугать меня. Вообще там много чего можно шугануться, поэтому я просто быстро иду в электрощитовую, быстро включаю рубильники, быстро выхожу и замыкаю сцену на ключ.
Так вот, замкнула я сцену, открыла магазин, включила свет, рабочие компы, сервер, стендовый компьютер. Стою туплю у стенда, пытаясь понять, какого хрена он решил обновить операционку и перезагрузиться. Дверь в вестибюль открыта. И я четко слышу, как у меня за спиной в вестибюле кто-то ходит шаркающей походкой и что-то говорит, слов не разобрать, но в общем понятно, что это пожилая женщина не знает куда идти. Ситуация обычная - от вестибюля расходится пара коридоров и четыре двери, а контор, повторюсь, у нас в здании несколько.
И тут до меня доходит - главный вход еще закрыт, в здании никого, кроме меня, нет. Вылетаю в вестибюль - никого. Стало жутко. Зашла обратно в магазин - опять слышу шаги, уже чуть дальше, по направлению к туалету.
Ключи от здания есть еще у пяти человек, все мужчины, и так рано на работу они не приходят. У меня с головой порядок. Рассказала коллегам - поржали надо мной, списав все на мое богатое воображение.
Через несколько дней после описанного мной происшествия я вспомнила, что у нас в торговом зале установлено приличное видеонаблюдение. Происходящее в холле камера не зафиксирует, но, по крайней мере, я смогу посмотреть на свою перепуганную тушку, пулей вылетающую наружу. Захожу в приложение, выставляю число и время. Догадайтесь что? Правильно, для данного промежутка времени записи не обнаружено.
Примерно через пару месяцев, как обычно, прихожу на работу, включаю рубильники в электрощитовой, выхожу, выключаю свет в длинном коридоре. В воскресенье ни одна контора из этой части здания не работает, поэтому выключаем свет в коридоре и прикрываем металлическую решетку, вешаем на нее табличку "закрыто". Я прошла по темному коридору, закрыла обе створки решетки, я это точно помню, потому что все равно этим путем никто сегодня ходить не будет, все сотрудники придут позже через главный вход. Табличку пока не повесила, открыла магазин, все включила, взяла телефон, сигареты и отправилась к туалету покурить. По пути бросаю взгляд на решетку и мне становится не по себе. Одна створка открыта. Я помню хорошо, что закрывала две. Решетка тяжелая, слегка перекошена, поэтому закрывается плотно, цепляясь за саму себя. Ее и сквозняком не откроет, чтобы двигать створки надо силу прикладывать. Я резко передумала курить и решила открыть парадный вход сейчас и нервно курить на улице, поближе к людям.
Через 5 минут приехал наш фотограф, парень с соседней конторы. Рассказываю ему эту историю. Он говорит, что не удивлен уже. Вчера задержался на работе, сидел, что-то делал и отчетливо услышал шаркающие шаги в вестибюле. Сделал музыку потише - опять шаги услышал. Он подумал, что это Шеф - пожилой ремонтник, который допоздна работает в другой части здания, ну мало ли, зашел спросить чего. Выглянул - никого. И, говорит, так раза три он выглядывал. В последний раз шаркающие шаги слышал в направлении туалета.
Кстати, тот же Шеф рассказывал, что стабильно раз в месяц слышит, как кто-то спускается с лестницы и даже кашляет, хотя он точно знает, что он в здании один.

[^]
sergeantGY
14.04.2023 - 14:48
1

Пистолеро

Цитата (Tanuxoid @ 14.04.2023 - 14:32)
Пару лет назад было. Я прихожу на работу раньше всех. Захожу с черного входа, иду в электрощитовую, включаю рубильники, "пробуждаю" здание. До открытия главного входа - минут пятнадцать.
Лирическое отступление - зданию, в котором расположена наша контора, больше ста лет. Изначально в нем была синагога, потом его переделывали под разные нужды, чего только тут не было - и театр, и еще что-то. Сейчас здесь наш магазин, сервис и еще около десятка разных контор. Путь в  электрощитовую лежит через абсолютно темную сцену, дорогу себе всегда освещаю небольшим фонариком, чтобы не убиться о хлам, который скопился на сцене за очень много лет. Занавеса на сцене нет давно, поэтому можно посветить фонариком в темный зрительный зал, шугануться огромной  темной фигуры, вспомнить, что это обычная искусственная елка, которую наш фотограф поставил посреди зала специально, чтобы пугать меня. Вообще там много чего можно шугануться, поэтому я просто быстро иду в электрощитовую, быстро включаю рубильники, быстро выхожу и замыкаю сцену на ключ.
Так вот, замкнула я сцену, открыла магазин, включила  свет, рабочие  компы, сервер, стендовый компьютер. Стою туплю у стенда, пытаясь понять, какого хрена он решил обновить операционку и перезагрузиться. Дверь в вестибюль открыта. И я четко слышу, как у меня за спиной в вестибюле кто-то ходит шаркающей походкой и что-то говорит, слов не разобрать, но в общем понятно, что это пожилая женщина не знает куда идти. Ситуация обычная - от вестибюля расходится пара коридоров и четыре двери, а контор, повторюсь, у нас в здании  несколько.
И тут до меня доходит - главный вход еще закрыт, в здании никого, кроме меня, нет. Вылетаю в вестибюль - никого. Стало жутко. Зашла обратно в магазин - опять слышу шаги, уже чуть дальше, по направлению к туалету.
Ключи от здания есть еще у пяти человек, все мужчины, и так рано на работу они не приходят. У меня с головой порядок. Рассказала коллегам - поржали надо мной, списав все на мое богатое воображение.
Через несколько дней после описанного мной происшествия я вспомнила, что у нас в торговом зале установлено приличное видеонаблюдение. Происходящее в холле камера не зафиксирует, но, по крайней мере, я смогу посмотреть на свою перепуганную тушку, пулей вылетающую наружу. Захожу в приложение, выставляю число и время. Догадайтесь что? Правильно, для данного промежутка времени записи не обнаружено.
Примерно через пару месяцев, как обычно, прихожу на работу, включаю рубильники в электрощитовой, выхожу, выключаю свет в длинном коридоре. В воскресенье ни одна контора из этой части здания не работает, поэтому выключаем свет в коридоре и прикрываем металлическую решетку, вешаем на нее табличку "закрыто". Я прошла по темному коридору, закрыла обе створки решетки, я это точно помню, потому что все равно этим путем никто сегодня ходить не будет, все сотрудники придут позже через главный вход. Табличку пока не повесила, открыла магазин, все включила, взяла телефон, сигареты и отправилась к туалету покурить.  По пути бросаю взгляд на решетку и мне становится не по себе. Одна створка открыта. Я помню хорошо, что закрывала две. Решетка тяжелая, слегка перекошена, поэтому закрывается плотно, цепляясь за саму себя. Ее и сквозняком не откроет, чтобы двигать створки надо силу прикладывать. Я резко передумала курить и решила открыть парадный вход сейчас и нервно курить на улице, поближе к людям.
Через 5 минут приехал наш фотограф, парень с соседней конторы. Рассказываю ему эту историю. Он говорит, что не удивлен уже. Вчера задержался на работе, сидел, что-то делал и отчетливо услышал шаркающие шаги в вестибюле. Сделал музыку потише - опять шаги услышал. Он подумал, что это Шеф - пожилой ремонтник, который допоздна работает в другой части здания, ну мало ли, зашел спросить чего. Выглянул - никого. И, говорит, так раза три он выглядывал. В последний раз шаркающие шаги слышал в направлении туалета.
Кстати, тот же Шеф рассказывал, что стабильно раз в месяц слышит, как кто-то спускается с лестницы и даже кашляет, хотя он точно знает, что он в здании один.

Ну так и спросите - что вам нужно? Почему вы ещё тут, почему не ушли с Земли?
Причём не обязательно даже вслух - а мысленно обратившись к источнику звука (уж мысли они точно видят и получат "обращение" от васsmile.gif ).
Смысл бояться... Такие же люди. Скорее всего к этой бабульке может отнеслись плохо при жизни. Или наоборот очень хорошо и привязалась к этому месту, не хочет уходить туда, где её ждут.
Читал про такое. Равно как и про то - что тебя никто не может заставить уйти - если сам не захочешь. Правда грустное это занятие - знакомых/любимых людей нет, кругом технический прогресс изменил твою привычную среду. Лучше уйти и не видеть всего этого - а то одно расстройство. Но вот кто то не может, видимо... cool.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 14.04.2023 - 14:52

[^]
Tanuxoid
14.04.2023 - 15:05
4

Шутник

Цитата (sergeantGY @ 14.04.2023 - 14:48)
Причём не обязательно даже вслух - а мысленно обратившись к источнику звука (уж мысли они точно видят и получат "обращение" от васsmile.gif ).
Смысл бояться... Такие же люди. Скорее всего к этой бабульке может отнеслись плохо при жизни. Или наоборот очень хорошо и привязалась к этому месту, не хочет уходить туда, где её ждут.
Читал про такое. Равно как и про то - что тебя никто не может заставить уйти - если сам не захочешь. Правда грустное это занятие - знакомых/любимых людей нет, кругом технический прогресс изменил твою привычную среду. Лучше уйти и не видеть всего этого - а то одно расстройство. Но вот кто то не может, видимо... cool.gif

есть подозрение, что у нас водится не один призрак. Потому что в разных частях здания разные явления. Ну и умер в нем не один человек, наверное. Лет 20 назад, как раз перед тем, как я пришла сюда работать, вообще девушку убили. Никто ничего не видел, убийцу не нашли.

[^]
sergeantGY
14.04.2023 - 15:14
2

Пистолеро

Цитата (Tanuxoid @ 14.04.2023 - 15:05)
Цитата (sergeantGY @ 14.04.2023 - 14:48)
Причём не обязательно даже вслух - а мысленно обратившись к источнику звука (уж мысли они точно видят и  получат "обращение" от васsmile.gif ).
Читал про такое. Равно как и про то - что тебя никто не может заставить уйти - если сам  не захочешь. Правда грустное это занятие - знакомых/любимых людей нет, кругом технический прогресс изменил твою привычную среду. Лучше уйти и не видеть всего этого - а то одно расстройство. Но вот кто то не может, видимо... cool.gif

есть подозрение, что у нас водится не один призрак. Потому что в разных частях здания разные явления. Ну и умер в нем не один человек, наверное. Лет 20 назад, как раз перед тем, как я пришла сюда работать, вообще девушку убили. Никто ничего не видел, убийцу не нашли.

Ну так и поговори с ним(ими). Я ж говорю, такие же люди в принципе. Просто какие то психологические проблемы у них персональные.

Скажи, что вы нам доставляете дискомфорт - так как мы слышим ваше присутствие. Говори вежливо, спокойно. Опять же спроси, почему они до сих пор здесь? Скажи "вас ведь давно уже ждут и вы знаете об этом. Вам нужно смириться с тем, что вас держит здесь, отпустить от себя и уйти в лучшее место - изъявите такое желание и вас заберут. Вы же знаете...Чем раньше вы уйдёте - тем раньше начнёте работать над решением этой ситуации - вам предложат варианты. А оставаясь здесь - вы мучаете себя, пугаете нас, и не работаете над своей проблемой - которую всё равно придётся решать и чем раньше вы начнёте-тем раньше её решите и познаете счастье и радость"

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 14.04.2023 - 15:17

[^]
Ыыш
14.04.2023 - 15:16
2

Приколист

Цитата (ziiz @ 13.04.2023 - 17:43)
Сейчас читаю и прямо вспомнила. Лет пять назад наверное было. Снится очень странный и тяжелый сон, из тех, которые сам не выдумаешь, не бытовуха, а прямо пропитан чем-то реалистичным, где ты не наблюдатель, но еще и управляешь событиями, меняешь их. Там был какой-то чувак, которого ты безумно боишься, опасаешься, у него меняется лицо.. И вот он говорит, что может дать подобное умение менять и влиять не только во сне (я только на этом месте поняла что сплю), но и вообще. И типа я знаю, что зовут его как-то определенно, и становится настолько жутко, что проснулась. Чтобы прогнать это гнетущее впечатление от этого сновидения, в руки телефон, прочла пару сообщений и написала себе его имя. Какое-то дурацкое, построение не обычное. Попила, поплевалась, перекрестилась и спать. Утром обнаружила это записанное имя, загуглила, и о ужас, это сочетание букв совпало с каким-то демоном из поверий индейцев Мексики.
Я настолько была ошарашена и гнала от себя этот бред и совпадение, что вспомнила только сейчас. А имя не помню, толи на А, то ли на О. Но по описанию совпадал.

blink.gif blink.gif У меня было тоже самое, то Анхель, толи Акаэль..

[^]
Unregistred
14.04.2023 - 15:34
4

Сумашедший труп

Цитата (Sistemshock @ 13.04.2023 - 07:28)
Цитата (Tromb777 @ 13.04.2023 - 08:24)
Ох уж эти сказочники!!!©

Но было горько очень.

Это из другой оперы, чем истории ТСа. У меня почти один в один твоя история.
В феврале мама умерла. После похорон переехал жить к отчиму, так как он в бытовом плане полный ноль в свои 74 года. Да и просто чтоб легче было нам обоим. Так в первую ночь проснулся со стойким ощущением, что меня обнимают и зовут по имени. Больше такого не было.

[^]
TauNau
14.04.2023 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Unregistred @ 14.04.2023 - 15:34)
Цитата (Sistemshock @ 13.04.2023 - 07:28)
Цитата (Tromb777 @ 13.04.2023 - 08:24)
Ох уж эти сказочники!!!©

Но было горько очень.

Это из другой оперы, чем истории ТСа. У меня почти один в один твоя история.
В феврале мама умерла. После похорон переехал жить к отчиму, так как он в бытовом плане полный ноль в свои 74 года. Да и просто чтоб легче было нам обоим. Так в первую ночь проснулся со стойким ощущением, что меня обнимают и зовут по имени. Больше такого не было.

Это немножко не то.Фантомные боли, так сказать.

[^]
Vaperov
14.04.2023 - 15:50
1

йарила

Цитата (Kudesnik @ 13.04.2023 - 23:24)
Была одна история со мной, спим с женой, и где-то в 2 часа ночи чувствую, что кошка запрыгнула на кровать, матрас промялся с краю (я то знаю как кошки приходят ночью, всю жизнь были кошки), я говорю, Рыся ( так кошку зовут) иди нафиг отсюдова, дай поспать, она не уходит, и тут я понимаю, что кошку я с улицы домой не запускал, резко оборачиваюсь и передо мной силуэт черного кота здорового на краю кровати сидит, через 2 секунды силуэт исчез, я уже не уснул в ту ночь, жене рассказал, она не поверила(, до сих пор жутковато вспоминать, а через месяц после этого у меня отец умер(

Точно спал? Точно не сонный паралич?
У меня самый страшный случай сонного паралича был лет 10 назад.
Лежу я, слышу дикий рёв, женский. Нет, не женский. Как орет ведьма, ну такой знаете, скрипящий жужащий крик. В комнате темно, ночь же и сплю. Смотрю на пол там сидит сущность, землянистого цвета, круглое небольшое тело, голова сразу переходит в тело, и тонкие руки.
Охуел я тогда знатно. А проснуться во время параллича сонного крайне сложно. И чем тебе страшнее, тем пиздецовее сам "эффект". Вот у меня был такой.
Кстати замечал, это происходит если спишь на спине.
И такое происходит, если засыпаешь тревожно, ну что то гложит.
Были потом сонные параличи, но в них я уже понимал что это и тупо лежал и ждал.
Ну это наверно другое, не к этим постам ))

Это сообщение отредактировал Vaperov - 14.04.2023 - 16:18

[^]
Bookvatik
14.04.2023 - 16:06
0

Работа над ошибками

Цитата (Ekkart59 @ 14.04.2023 - 00:37)
Давно уже было. Какой-то был тяжелый сон. Снился зимний лес, ночь, бытовка для строителей и в ней какой-то скандал. Ругались мужик и баба. В какой-то момент сон начал переходить в не сон. Я открыл глаза, видел свою комнату, но голоса продолжали ругаться. Один голос сидел в одном моем ухе, другой в другом и через мои мозги они переговаривались. Тела своего я не чувствовал - оно гудело как под напряжением. Единственно, что я мог делать - это мычать и ворочать глазами. Меж тем голоса продолжали свою ругань и баба закричала, - "Ты хотел карандаш! Сейчас ты получишь карандаш!". Меня накрыл страх - я понял, что сейчас мне в ухо воткнут карандаш! Так и произошло, потому что страшная боль прожгла мою голову! Я завыл... В тот же момент голоса исчезли, гул тела прошел, к нему вернулась прежняя чувствительность. Я сел, спустил ноги на пол, осмотрел комнату. Никого не было...

только из уха торчал карандаш...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71900
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх