Жутковатые случаи которым не нашлось объяснения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TauNau
13.04.2023 - 23:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (guide42 @ 13.04.2023 - 22:26)
Плохо, когда птицы в окно стучат, но это уже примета, и плохая, которая сбывается(близкие умирают). Теперь боюсь птиц

Да нифига.Дважды стрижи на лоджию залетали (я там курю,всегда открыта фрамуга).Утрои находил и выпускал.Ничего плохого не случалось.

[^]
moonshadow
13.04.2023 - 23:19
2

Давай улетим..?

Ласточка один раз между двух рам залетела, в Москве, 7 этаж. Услышала её только по ору, как же они противно и резко кричат, оказывается. Как железом по стеклу. Сачком выловила и выпустила в окно. Дома тоже ничего не случилось. Но всё равно неприятно было.

[^]
Kudesnik
13.04.2023 - 23:24
11

Шутник

Была одна история со мной, спим с женой, и где-то в 2 часа ночи чувствую, что кошка запрыгнула на кровать, матрас промялся с краю (я то знаю как кошки приходят ночью, всю жизнь были кошки), я говорю, Рыся ( так кошку зовут) иди нафиг отсюдова, дай поспать, она не уходит, и тут я понимаю, что кошку я с улицы домой не запускал, резко оборачиваюсь и передо мной силуэт черного кота здорового на краю кровати сидит, через 2 секунды силуэт исчез, я уже не уснул в ту ночь, жене рассказал, она не поверила(, до сих пор жутковато вспоминать, а через месяц после этого у меня отец умер(

[^]
andre532
13.04.2023 - 23:24
0

Шутник

Цитата (Maxim13 @ 13.04.2023 - 09:59)
Периодически просыпаюсь ночью непонятно от чего. Моментально засыпаю вроде, но прям вот физически ощущаю как что то садится на край кровати. Аж ноги к этому чему то сползают как в яму.
Сука, каждый раз до мурашек. И долго не могу заснуть потом. Ссыкотно, если честно.
Причем вот как встает это что то- нет такого ощущения. Сидит себе. Сука.

Я иногда люблю поспать днем. Так вот уже трижды что-то ходил за спиной по дивану, что-то вроде тяжелой кошки...Поворачиваюсь - ничего нет!
Читал, что такое у многих происходит...

[^]
mishgansp
13.04.2023 - 23:35
4

Ярила

Цитата (Svetlozara @ 13.04.2023 - 16:42)
И еще из недавнего: 2 месяца назад просыпаюсь посреди ночи, толи как будто толкнул кто, толи от взгляда, поворачиваюсь на другой бок. Стоит маленькая девочка у кровати, ближе к ногам. В черном, в капюшоне, лица как-будто нет. Потом образ размывается-отдаляется, уже тетка с косой.
Даже сейчас жутко вспоминать, до утра я не спала.
А через день я узнала, что сосед умер.

Да жуть! Ещё какая. Зайдёшь почти в любой подъезд - номеров на квартирах нет. Даже смерть не всегда с первого раза квартиры определяет.

[^]
ghjars
13.04.2023 - 23:41
3

Приколист

У меня после смерти близкого человека включались по ночам три детские игрушки. После того как я вытащил батарейки фантазм прекратился. Списал всё на влажность и дребезг контактов. Страшно не было. До сих пор думаю

Это сообщение отредактировал ghjars - 13.04.2023 - 23:53

[^]
Klansmen
13.04.2023 - 23:43
5

...

Цитата (Otpad @ 13.04.2023 - 08:32)
У меня тоже есть жуткая история, до сих пор мурашки бегают от воспоминаний. Это произошло недавно в какой то момент я почувствовал что ничего не происходит.. это было жутко.

Я один раз по пьяни обосрался. В гостях. Когда очнулся, думаю приснилось. А потом чувствую - не, нихуя, на самом деле.
Вот что за хуйня? Ведь раньше такого не было.

[^]
АМАЛКЕР
13.04.2023 - 23:49
1

Шпаломётчик

Цитата (Klansmen @ 13.04.2023 - 23:43)
Я один раз по пьяни обосрался. В гостях.

Уверен что тебе хозяева в штаны не насрали?

[^]
Klansmen
13.04.2023 - 23:51
2

...

Цитата (АМАЛКЕР @ 13.04.2023 - 23:49)
Цитата (Klansmen @ 13.04.2023 - 23:43)
Я один раз по пьяни обосрался. В гостях.

Уверен что тебе хозяева в штаны не насрали?

Абсолютно исключено.
Причем и после такого не случалось. Вот к чему это все?
Не просто же так..

[^]
АМАЛКЕР
13.04.2023 - 23:57
3

Шпаломётчик

Цитата (Klansmen @ 13.04.2023 - 23:51)
Вот к чему это все?

К стирке...

[^]
mishgansp
14.04.2023 - 00:01
8

Ярила

ну лан. Немного немистики

Лет 10 где-то назад. Утро. Сплю. И тут просыпаюсь от животного ужаса. До и после не было никогда. На столько страшно, что не передать. Вскакиваю, да почти подбрасывает над кроватью, пульс за 200. Походил по квартире, попил воды. Подумал, чтож за хуйня приснилась, не вспомнить. Отпускает, но крайне медленно. Сна уже нет. Врубил комп. Пишет друг в аську - ты как там, жив? - В смысле? - Но у вас же дом соседний взорвался, тебя не задело? - Да не пизди!! - Да вот новости
Открываю ссылку - а там реально половины дома соседнего 9-ти этажного нет.
А я смотрел в окно - там ок, окна на другую сторону выходят. Подорвался на улицу. Там менты, мчс, вертолёт с губернатором.

[^]
ghjars
14.04.2023 - 00:03
2

Приколист

Постукалочка. Розыгрыш, когда над оконной рамой крепят нитку с привязанным грузиком, затем отходят на несколько десятков метров и стучат в окно пугая жильцов. Когда жилец выходит проверить, что происходит, нитку задирают вверх и её становится не видно. Наигравшись и выждав время, нитку отрывают и уходят.

[^]
mishgansp
14.04.2023 - 00:07
2

Ярила

Ну ещё есть у меня корефан Толик. Лучший друг был и в саду, и в школе. После школы редко виделись. Но раз-два в год бывало такое, что вспоминаешь Толика, и хопана, через пару минут встречаешь в городе.

А последнее время чота у него вообще крыша потекла. Как баба бросила, так и потекла уже неск лет. Не бреется, не стрижётся, не работает, при том не бухает.

[^]
Svetlozara
14.04.2023 - 00:08
0

Приколист

Цитата (pipik @ 13.04.2023 - 19:25)
записки наркоманов, ну конечно никто не признается что он перед этими историями пил нюхал глотал или колол.

Самое интересное, что если выпил (а)- спишь как убитый, без задних ног. А если нет- такая карусель иногда снится- хоть книжки пиши 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Svetlozara
14.04.2023 - 00:10
0

Приколист

Цитата (mishgansp @ 13.04.2023 - 23:35)
Да жуть! Ещё какая. Зайдёшь почти в любой подъезд - номеров на квартирах нет. Даже смерть не всегда с первого раза квартиры определяет.

Черт… теперь утром проверю есть ли у него номер на двери (не помню). У меня вроде есть )))

[^]
sоvа
14.04.2023 - 00:18
3

Ярила

В детстве снится мне сон, как будто наводнение, не прям совсем потоп, но воды где-то по пояс, какая-то полуразвалившаяся хижина, скорее даже сарай, там есть типа чердак, и мы с кем-то там сидим наверху и смотрим вниз на воду, вода мутная, и видно, что в ней есть какие-то существа. Я вглядываюсь, вроде крокодилы. Со мной взрослый человек, я у него спрашиваю - "Это крокодилы?" А он - "Нет, это кайманы."
С утра пришлось листать огромный словарь и искать слово "кайман", т.к. никогда раньше это слово мне не встречалось. Родителям, как выяснилось, тоже незнакомо. Это сейчас загуглить две секунды, а тогда не было этих ваших интернетов. Ну и да, это такой крокодил-не крокодил. А мне знакомо было только "крокодил" и "аллигатор", и то считалось, что это одно и то же, как бегемот и гиппопотам. А тут какой-то кайман.

[^]
aristo72
14.04.2023 - 00:32
4

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 13.04.2023 - 21:01)
В тайге, на БАМе, дело было.
Пошёл за грибами, взял с собой цобакена. А цобакен был знатный: метис немецкой овчарки и восточно-сибирской лайки. Здоровенный, как мамонт. Было дело - от волков отмахивался.
И вот идём мы по лесу, грибов не особо. Потом ещё какие-то грибники попались - еле оттащил собаку от них. Даже неудобно как-то было: вроде всегда послушный пёс, зарычит, гавкнет, прикрикнешь на него - успокоится. А тут прямо рвать кидался, без лая, с рёвом каким-то звериным...
Вобщем идём дальше, и тут пёсика будто подменили. Начинает ко мне жаться - чуть не на руки лезет и молчит, только чуть поскуливает. Мне как-то тоже его тревога передалась сразу.
Никакого ощущения взгляда чужого на себе не испытывал тогда, никаких шорохов, шевелений кустов и т.п. И вообще, вдруг как-то даже приглохло всё вокруг. Только пёсель поскуливает. Стрёмно, бля.
Направление я не менял, шёл потихоньку, как шёл. Какое-то время спустя, смотрю - пёс расслабился. Бежать стал чуть в отдалении и поглядывает так на меня, типа: "А чо? Я сам чуть не обосрался..."
На выход уже другой дорогой пошёл. Кругаля дать пришлось километра полтора лишних, но как-то нуевонах...

Думаю, Майкл нами интересовался. При чём так - близЭнько...

Чё за Майкл то? Второй раз уже встречается это имя..

[^]
Ekkart59
14.04.2023 - 00:37
5

Ярила

Давно уже было. Какой-то был тяжелый сон. Снился зимний лес, ночь, бытовка для строителей и в ней какой-то скандал. Ругались мужик и баба. В какой-то момент сон начал переходить в не сон. Я открыл глаза, видел свою комнату, но голоса продолжали ругаться. Один голос сидел в одном моем ухе, другой в другом и через мои мозги они переговаривались. Тела своего я не чувствовал - оно гудело как под напряжением. Единственно, что я мог делать - это мычать и ворочать глазами. Меж тем голоса продолжали свою ругань и баба закричала, - "Ты хотел карандаш! Сейчас ты получишь карандаш!". Меня накрыл страх - я понял, что сейчас мне в ухо воткнут карандаш! Так и произошло, потому что страшная боль прожгла мою голову! Я завыл... В тот же момент голоса исчезли, гул тела прошел, к нему вернулась прежняя чувствительность. Я сел, спустил ноги на пол, осмотрел комнату. Никого не было...

[^]
Псевдоподий
14.04.2023 - 00:39
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (aristo72 @ 14.04.2023 - 00:32)
Цитата (Периндоприл @ 13.04.2023 - 21:01)
В тайге, на БАМе, дело было.
Пошёл за грибами, взял с собой цобакена. А цобакен был знатный: метис немецкой овчарки и восточно-сибирской лайки. Здоровенный, как мамонт. Было дело - от волков отмахивался.
И вот идём мы по лесу, грибов не особо. Потом ещё какие-то грибники попались - еле оттащил собаку от них. Даже неудобно как-то было: вроде всегда послушный пёс, зарычит, гавкнет, прикрикнешь на него - успокоится. А тут прямо рвать кидался, без лая, с рёвом каким-то звериным...
Вобщем идём дальше, и тут пёсика будто подменили. Начинает ко мне жаться - чуть не на руки лезет и молчит, только чуть поскуливает. Мне как-то тоже его тревога передалась сразу.
Никакого ощущения взгляда чужого на себе не испытывал тогда, никаких шорохов, шевелений кустов и т.п. И вообще, вдруг как-то даже приглохло всё вокруг. Только пёсель поскуливает. Стрёмно, бля.
Направление я не менял, шёл потихоньку, как шёл. Какое-то время спустя, смотрю - пёс расслабился. Бежать стал чуть в отдалении и поглядывает так на меня, типа: "А чо? Я сам чуть не обосрался..."
На выход уже другой дорогой пошёл. Кругаля дать пришлось километра полтора лишних, но как-то нуевонах...

Думаю, Майкл нами интересовался. При чём так - близЭнько...

Михаил по-нашему, мишаня.

[^]
Svetlozara
14.04.2023 - 00:46
2

Приколист

Цитата
Я иногда люблю поспать днем. Так вот уже трижды что-то ходил за спиной по дивану, что-то вроде тяжелой кошки...Поворачиваюсь - ничего нет!
Читал, что такое у многих происходит...

Хочу описать 2 факта, которые объяснить не могу, про кошек и собак.
1. Была у нас собака в семье, ягдтерьер (потом поймете зачем порода), считай, вместе росли. Будучи уже в возрасте, заболел сильно. Видимо, после прогулки. Типа чумка или вроде того. А я уже жила самостоятельно. И так получилось, что мама осталась одна, причем после операции-перелом ключицы. Ну т.е. одной не справиться. Позвонила мне практически в истерике. Благо, была пятница, рванула аж самолетом и знала-успею, все будет хорошо. Собаке на тот момент было лет 13, если не ошибаюсь. Ветеринар хорошая попалась, хоть и сказала: ну мол а чо вы хотите- такая порода не больше 11 лет живет, но кучу всего выписала, кололи, делали капельницы и прочее. А он терпел смиренно. Вытянули. На 4 года. В другой такой раз когда я мчалась, уже чувствовала, что все, но хотела успеть и успела. И ветеринару той же звонили (с вызовом на дом, естественно) и очень ждали, но никто не приехал. Наверно, там тоже понимали, что бессмысленно. Но я не об этом. Потом, как он ушел на радугу, часто ощущала как он ложится в ноги, цокает когтями по полу и т.п. причем и у себя дома и у родителей. и так хорошо и спокойно было…. И снился, сначала часто, сейчас реже.
2. Кошка, про которую уже рассказывала да и фотки ее есть в моем профиле. Периодически болела последнее время. Причем, зараза, в праздники, либо новогодние либо майские, либо на др, ну т.е. когда с врачами и выбора особого нет. И также ветеринар спросил: скок лет? -19, -нуачо вы хотели? Так вот накануне (середина ноября) просыпаюсь или приснилась воздушная тревога. Сквозь сон подумала- да не, нафиг (выходные были), а на следующее утро она ушла на радугу, хотя за несколько часов до этого ничего не предвещало: ну старенькая-да, ела, пила, ходила. Бывало и похуже. Чуть-чуть до 20 не дотянула (хотя даты рождения я точно не знаю). Еще у нее был собственный телевизор: к ней синички, воробьи толпой прилетали, а она в окно смотрела и экекекала. Теперь не прилетают, совсем.
Так вот, опуская сопли и слезы, вопрос: она мне не снится, никаких прыжков на кровать, ничего подобного. Правда, последнее время иногда краем глаза ощущаю какое-то движение. Серое пятно. И кошмариков стало больше- на нее то теперь не спишешь.

[^]
aristo72
14.04.2023 - 00:57
4

Ярила

А вот тоже вспомнил. Кот рыжий бестия, такой умница был. Умер внезапно в возрасте 4 лет, даже непонятно от чего. Сильный, здоровый был. Возвращаемся с покупок а он уже всё. За полчаса до нашего прихода преставился. Потом ещё недели две приходил ночью, только он так на кровать вечером запрыгивал и укладывался в ногах. Потом прошло..

[^]
Елдердын
14.04.2023 - 01:00
0

Елдердын

Было такое.
Нога из-под одеяла вылезла, просыпаюсь от того, что кот её царапает.

Ну чо, отдёрнул, а потом доходит - кот то вот он, рядом с подушкой лежит.

Решил не заморачиваться. Приснилось - и ладно.

Жутковатые случаи которым не нашлось объяснения

[^]
Трахтурист
14.04.2023 - 01:01
3

Ярила

Цитата (aristo72 @ 14.04.2023 - 00:32)
Думаю, Майкл нами интересовался. При чём так - близЭнько...[/QUOTE]

Ну, типо - Майкл - Миша - Микеле - Медведь вопчим...

[^]
Svetlozara
14.04.2023 - 01:04
0

Приколист

Цитата (aristo72 @ 14.04.2023 - 00:57)
А вот тоже вспомнил. Кот рыжий бестия, такой умница был. Умер внезапно в возрасте 4 лет, даже непонятно от чего. Сильный, здоровый был. Возвращаемся с покупок а он уже всё. За полчаса до нашего прихода преставился. Потом ещё недели две приходил ночью, только он так на кровать вечером запрыгивал и укладывался в ногах. Потом прошло..

Ну вот у нас немного иначе: питомцы как будто дожидались, чтобы еще кто-то из семьи был. Как минимум, двое. Толи попрощаться, толи чтобы тому, кто в тот момент остался с ним один на один, не оставаться в одиночестве с этой бедой… не знаю 🤷🏻‍♀️ и они не расскажут

[^]
aristo72
14.04.2023 - 01:10
1

Ярила

Цитата

Ну, типо - Майкл - Миша - Микеле - Медведь вопчим...[/quote]
Аааа.. Косолапый. Всю голову сломал что за Майкл 🤣

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71901
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх