Жутковатые случаи которым не нашлось объяснения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oruzheynik
13.04.2023 - 21:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Русич83 @ 13.04.2023 - 08:21)
Цитата (Krokus69 @ 13.04.2023 - 08:12)
Жутко, когда ночью, кот смотрит заинтересованно в темный коридор.... Тем более, если у тебя нет кота...

А у меня есть кошка. И да. Идет по своим делам, тормознет резко, начинает куда то вверх угла пялится. И в проходе тоже, еще и голову туда сюда поворачивает, как будто рассмотреть что то хочет.

У меня так собака делает. А иногда поглядит на потолок, что то увидит и по тапкам! Прибежит ко мне чуть не на руки залезает.

[^]
Ruffus77
13.04.2023 - 21:08
1

Родина слышит

Цитата (zhelud @ 13.04.2023 - 12:39)
А я как-то пришёл домой из магазина, поставил сумки, и вижу - кот пулей вылетает из гостиной в детскую. Как будто бы он сильно нашкодил в гостинной. Я это так явственно видел, что начал вслух его отчитывать, дескать ну как же так, что ж ты там зараза наделал!? Захожу в гостиную, а там всё нормально, ничего необычного. Потом, значит, захожу в детскую и вижу - кот мирно спит на кровати, свернувшись клубочком, как он и спал ещё до моего похода в магазин! Что это было - барабашка, мои глюки (я не пил тогда, не курил, ничего не употреблял), не знаю. Через несколько дней у меня была запланирована медкомиссия, с психиатром и всё такое, мне посоветовали никому не говорить там об этом, на всякий)
Дааа, медкомиссию я прошёл, разумеется!)

Если кот чёрный, то по любому сбой матрицы. cool.gif

[^]
Периндоприл
13.04.2023 - 21:11
9

Ярила

Цитата (TauNau @ 13.04.2023 - 20:01)
Я потом думал.Линзы с приколом? Мож так щас модно?
Или?..

Линзы. И аккурат, с вертикальным зрачком - самые модные. небось ещё и глаза жёлтые были?
У меня дочка младшая иногда прикалывается - покупает что-то подобное. Тут как-то поставила "рыбий глаз". Белый глаз, с чёрной точкой зрачка.
А я инфарктник, блядь... )))))))

[^]
aliksander
13.04.2023 - 21:13
0

Ярила

какие то страшилки у костра американских подростков, у нас в пионерии и то страшнее рассказывали

[^]
TauNau
13.04.2023 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 13.04.2023 - 21:11)
Или?..

Линзы. И аккурат, с вертикальным зрачком - самые модные. небось ещё и глаза жёлтые были?
У меня дочка младшая иногда прикалывается - покупает что-то подобное. Тут как-то поставила "рыбий глаз". Белый глаз, с чёрной точкой зрачка.

Слушай,желтые,да! Вот сцук мелкий,напугал старичка lol.gif

[^]
Ruffus77
13.04.2023 - 21:14
1

Родина слышит

Цитата (djamix @ 13.04.2023 - 12:56)
Цитата (Вовище @ 13.04.2023 - 08:50)
Я был в камандировке, в гостинице, в баре, познакомился с женщиной, приятной наружности. То да сё, выпили посмеялись и оказались у неё в номере, и начали танцы и прочии обжиманцы...
И тут начались странности, до сих пор как вспоминаю и мурашки по коже... Она начинает целовать мой ключ к женским сердцам, и тут раз и на нем презерватив оказался, а руки её все время мне спину гладили... Думаю ни хрена себе, как так, чего за волшебство... Она ложится на спину и говорит быстрей входи в меня, я не растерялся и вошёл и тут такое... Там внутри меня как будто рукой кто-то схватил и так сожмет отпустит, сожмет отпустит... Чуть не поседел с перепугу... посветил ей внутрь фонариком с телефона, нет ли внутри кого постороннего... нет там не кого, а сердце моё так бьётся, ещё чуть-чуть и выпрыгнет из груди... Я быстро шмотки под мышку и бегом себе в номер, закрылся на замок, одеялом с головой накрылся и кое-как рассвета дождался и первым поездом уехал...

Тут тема была недавно, про то, как таракан к женщине в зду залез и там помер)

Если серьезно, у некоторых женщин мышцы внутри сильные, вот они и сжимают и отпускают.

Эффект, конечно, офигенный. Но редко кто так умеет.

Подтверждаю. Моя бывшая на мне переодически тренеровалась. Был не против.

[^]
Периндоприл
13.04.2023 - 21:19
1

Ярила

Цитата (TauNau @ 13.04.2023 - 20:13)
Или?..

Ну...Он тоже рисковал....Мог ведь и перелом носового хряща от перепуганного гражданина заработать. ))))

[^]
TauNau
13.04.2023 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 13.04.2023 - 21:19)
Цитата (TauNau @ 13.04.2023 - 20:13)
Или?..

Ну...Он тоже рисковал....Мог ведь и перелом носового хряща от перепуганного гражданина заработать. ))))

Да ну я не то чтобы испугался...скорее в непонятку впал и сю дорогу до дома в башке это крутил.
И когда пришел-тоже крутил,пока не уснул)

[^]
dimakiss
13.04.2023 - 21:29
5
Статус: Online

Балагур

Шарился в интернете, залез на Одноклассники,каким то образом очутился на странице совсем незнакомого человека. А он там про себя пишет:Сегодня скоропостижно скончался мой отец. Я думаю: И зачем такое личное писать на всеобщее обозрение?… Было этотво втором часу ночи уже… а утром матььзвонит: Отец умер…Нежданчиком. С вечера лёг спать и не проснулся.

[^]
Mehanik27
13.04.2023 - 21:38
5

Ярила

Цитата (aliksander @ 13.04.2023 - 22:13)
какие то страшилки у костра американских подростков, у нас в пионерии и то страшнее рассказывали

Спит семья ночью. Вдруг слышат — на кухне что-то капает. Папа пошел на кухню и не вернулся. Мама пошла и не вернулась. Старший брат пошел и тоже не вернулся. Маленький мальчик остался один. Осторожно, дрожа от страха, он пошел на кухню. И видит... что семья кран заворачивает.

[^]
madsparrow
13.04.2023 - 21:57
6

Весельчак

Цитата (Mehanik27 @ 13.04.2023 - 20:38)
Цитата (aliksander @ 13.04.2023 - 22:13)

Спит семья ночью. Вдруг слышат — на кухне что-то капает. Папа пошел на кухню и не вернулся. Мама пошла и не вернулась. Старший брат пошел и тоже не вернулся. Маленький мальчик остался один. Осторожно, дрожа от страха, он пошел на кухню. И видит... что семья кран заворачивает.

...В самогонном аппарате...

[^]
Fodin
13.04.2023 - 22:00
0

Ярила

Цитата (smirnovic @ 13.04.2023 - 11:03)
Цитата (nikolkas @ 13.04.2023 - 08:12)
Если много бухать и не такое привидится!
Ну и мозг и тело имеет много глюков, так что запросто.

Было мне лет 12-13. Обычный советский пятиклассник.
Не бухал (до этого счастливого дня оставалось ещё 3 года) gigi.gif
И вот папане усралось купить машину.
Начали экономить буквально на всём. В том числе и на пионерском лагере.
Так-то меня сбагривали туда на всё лето, чтобы по улице не шлялся...
Но путёвка стоила рублей 12, что ли (?) на месяц... за лето 36 целковых!
Карочь...
Отправили меня в деревню к маминым родителям.
А лето выдалось дождливым. Ни в футбол, ни на рыбалку, ни на велике погонять.
А в "Культ-товарах" продавался тогда настольный хоккей.
Ну, я к дедам: купите, мол, развлекушку. И мы с пацанами будем метелиться!
А старики - тоже не жировали. Поэтому был я послан... в библиотеку. Иди, книжки умные читай, а до нас не доёбывайся.
Мультика "Простоквашино" тогда ещё не было, но я и сам сообразил, что нужно искать клад dont.gif
И вот однажды утром я (с нисхуя сорвавшись) попиздил на рынок (???) До этого был там пару-тройку раз.
А рынок работал только один день в неделю. И день был не рабочий. Но я шёл чётко к палатке, где один дед ножи точил, керосинки чинил и прочее... А шёл я - за кошельком. Я ЗНАЛ, что он лежит под прилавком напротив этой палатки.
Подхожу к ЭТОМУ месту и - вот он, кошелёк. В нём - трояк, пятёрка и около полтинника мелочью. Настольный хоккей стоил 7 руб. 80 коп.
Вернулся домой. Докладываю: так и так, нашёл кошелёк. Дедуля у меня его конфисковал. И вечером пошёл по всем соседям и знакомым: чей кошелёк? не пропал ли у кого? не терял ли кто?
Владельцев не нашлось. И на следующий день мы с соседским мальчишкой уже рубились в настольный хоккей!
Вот такие ужасы и непонятки. why.gif

Ты услышал от кого-то про кошелек, но тут же забыл. А потом началась твоя история. Что ты просто знал. gigi.gif

[^]
netraze
13.04.2023 - 22:00
2

Хохмач

Много постов про сонный паралич. У меня вот другая беда (или подарок от природы?) Постоянно снятся реалистичные сны, как их ещё "цветные". И от первого лица. Практически не вижу себя со стороны. Это, от которых ощущение после того, как проснулся часов на 8 после.
Вот так всю жизнь, а мне уже за 40.

И, снятся постоянно места, в которых бываешь или когда-то бывал. Но, только расстояния всегда очень "размыты". Например газон от проезжей части до пешеходной дорожки не 2 метра, а 100, и соответственно всё пропорционально удалено. Горные хребты снятся на горизонте, хотя у нас их никогда не было.

Сюжеты - хоть в кино не ходи. Но, помню их мин. 10 после как проснулся (
Да, и как правило не совсем хорошие они ( Даже многие рассказы в топике могут отдыхать (

Это сообщение отредактировал netraze - 13.04.2023 - 22:02

[^]
Fodin
13.04.2023 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Бармалюта @ 13.04.2023 - 11:06)
Дочке было четыре года на тот момент. Собирались на море через сколько-то дней. После работы сижу,собираю чемодан нам, приговариваю типа "а вот эту твою кофточку возьмём тоже, а то вечерами возле моря бывает прохладно". Дочка вдруг говорит - нет, мы не поедем на море сейчас. Спрашиваю - почему? Ты не хочешь? А она говорит - ну мы же на похороны едем.
Какие похороны?!
В тот же день вечером звонок - мой двоюродный брат погиб.
На море не поехали, поехали на похороны.
Никогда больше дочь подобное не выдавала.
Немного жутко мне было какое-то время

Потому что странные совпадения заставляют искать обоснования. Потому что странное - страшно. А объясненное - уже не так.

[^]
Fodin
13.04.2023 - 22:03
3

Ярила

Цитата (netraze @ 13.04.2023 - 22:00)
Много постов про сонный паралич. У меня вот другая беда (или подарок от природы?) Постоянно снятся реалистичные сны, как их ещё "цветные". И от первого лица. Практически не вижу себя со стороны. Это, от которых ощущение после того, как проснулся часов на 8 после.

И, снятся постоянно места, в которых бываешь или когда-то бывал. Но, только расстояния всегда очень "размыты". Например газон от проезжей части до пешеходной дорожки не 2 метра, а 100, и соответственно всё пропорционально удалено. Горные хребты снятся на горизонте, хотя у нас их никогда не было.

Сюжеты - хоть в кино не ходи. Но, помню их мин. 10 после просыпания (
Да, и как правило не совсем хорошие они ( Даже многие рассказы в топике могут отдыхать (

Ой, да ничего необычного в этом нет. И цветные снятся, и полеты, и места знаковые/знакомые.

[^]
belog
13.04.2023 - 22:06
7

Ярила

Как минимум предчувствия есть, в это верю железно. Проверено многократно. И места снились которые никогда не видел и в которых побывал много лет назад, причём места типа фрагментов городов, не туристических вообще. И предчувствия о состоянии близких и знакомых. Знаковое было из детства - сплю и снится что отца на вокзале провожают на поезд. Проснулся и минут через 15 заходит отец и собирается в командировку, утром неожиданно телеграмма пришла с управления дороги о том что нужно срочно выезжать.
Как то с дуру попросил домового доказать что он есть. Проснулся ночью без одеяла. Не нашёл и спать завалился. Утром нашёл его в ванной расправленным на всю ванну.
Так что можно смеяться, говорить что все объяснимо, а вот ни хера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
netraze
13.04.2023 - 22:07
0

Хохмач

Цитата (Fodin @ 13.04.2023 - 22:03)

Сюжеты - хоть в кино не ходи. Но, помню их мин. 10 после просыпания (

Ой, да ничего необычного в этом нет. И цветные снятся, и полеты, и места знаковые/знакомые.

А, вот полёты мне лет с 16 не снятся, во снах постоянно пешком.
Хотя постоянно за рулём (
Наверное, в поход надо рвануть куда-нибудь летом. Пешком. Уже мозг сигналит )

[^]
krilyaakasha
13.04.2023 - 22:08
3

Приколист

Сны думаю как-то с подсознанкой связаны , мне года 3 снились сны с одним и тем же местом действия , не знаю как точно объяснить , ну крч один и тот же город, люди места . Допустим был сон где с классной девушкой познакомился , в другом районе города, ну и там действия разные во сне , как будто я смотрел сериал в хаотичном порядке , дальше больше , снятся сны где я прохожу мимо ее дома из того старого сна и вспоминаю во сне о ней , и полностью проворачиваю во сне тот старый сон как воспоминание . Игры разума классная штука )

[^]
TauNau
13.04.2023 - 22:13
0

Ярила

Цитата (krilyaakasha @ 13.04.2023 - 22:08)

Сны думаю как-то с подсознанкой связаны , мне года 3 снились сны с одним и тем же местом действия , не знаю как точно объяснить , ну крч один и тот же город, люди места . Допустим был сон где с классной девушкой познакомился , в другом районе города, ну и там действия разные во сне , как будто я смотрел сериал в хаотичном порядке , дальше больше , снятся сны где я прохожу мимо ее дома из того старого сна и вспоминаю во сне о ней , и полностью проворачиваю во сне тот старый сон как воспоминание . Игры разума классная штука )

Может быть.Но тогда уж я не знаю.Полгода подряд 2 темы-прошлая работа и дом давно умершей бабушки,где собираются почти все родные (включая умершего прошлым летом отца).
По три раза на неделе-или то,или то.

[^]
step30
13.04.2023 - 22:19
0

Ярила

Фильм "Звонок" появился, на кассетах ещё, год 2002. Знакомые посмотрели сами, и смысл коротенечко пересказывали, делясь впечатлениями. Т.е. про акцент на звонок телефона сделан был.
И вот собрались с женой смотреть, время позднее, комната в доме дальняя, в коридоре и комнате темно. Ну чтоб проникнуться так сказать фильмой. Смотрим, и тут в какой-то момент звонит телефон.
нет, знакомый, но совпадение такое.. и не звонил он не до этого не после в столь позднее время. И весь вечер что характерно звонков не было.

И огромный механический будильник, который и падал не раз, но работать продолжал, остановился в ночь когда приснился жуткий кошмар. Не завод кончился, а что-то сломалось, в ремонт носил. Мастер удивился.

[^]
guide42
13.04.2023 - 22:26
1

Хохмач

Плохо, когда птицы в окно стучат, но это уже примета, и плохая, которая сбывается(близкие умирают). Теперь боюсь птиц

[^]
krilyaakasha
13.04.2023 - 22:41
2

Приколист

Цитата (TauNau @ 13.04.2023 - 22:13)
Может быть.Но тогда уж я не знаю.Полгода подряд 2 темы-прошлая работа и дом давно умершей бабушки,где собираются почти все родные (включая умершего прошлым летом отца).
По три раза на неделе-или то,или то.

Я когда в монастыре был ( по сути реабилитационный центр ) общался с психотерапевтом , хотя должен был с наркологом , не с психологом, может и с психиатром , крч тот который может медикаментозно лечить а не просто базаргой помогать , он мне говорил что эти сны были у меня зацикленностью из-за моей жизни , так всех разговоров не передать , крч предпосыл что я топчусь на одном и том же месте и надо что то менять . Вот Бро может и у тебя какие переживания. Если беспокоит обратись, реально помогает местами , я бы не сказал что перестал херней заниматься после этого опыта , года полтора ещё висел после реабилитации скажем так. Но вот именно со снами и внутренней фигней врач помог . Дальше больше , с геры перешёл на психоделики и бошки, вот уже как несколько лет только дую свои бошки . Лично для меня сны о бабушке и родственников показались очень жуткими , мне бы снилось такое я бы точно флягой засвистел .

[^]
Александр05
13.04.2023 - 22:58
17

Приколист

У меня было 2 таких случая
1) Шел вечером с рыбалки по лесу около 22.00 и в лесу где вообще не пройти (болотина) раздался шум как бой нескольких барабанов и он приближался все ближе и ближе. Как будто целое племя африканское идет и бьет в барабаны. Я убежал оттуда с огромной скоростью.
И до этого и после множество раз там же был и один и с компанией и ни разу такого не повторялось.
2) Когда учился в институте летом сильно заболел с температурой 38,5 и лежал на даче. И снится мне, что заходит ко мне моя одногруппница и зовет гулять по селу.
Ну идем гуляем, по ощущениям часа 2 прямо как в реальности, болтаем обо всем.
И вдруг выходим на красивую незнакомую поляну, все в цветах.
И она меня останавливает и говорит, что дальше тебе нельзя. Я говорю, а почему?
А она грустно улыбнулась и смеясь и говорит, что у тебя только простуда, а я все не живая уже.
Я говорю, а что тогда ты смеешься?
А она, ну уж что уж теперь раз так.
А через неделю я приежаю в город и оказывается, что она реально уехала в свой город на каникулы и реально разбилась на машине насмерть...
А через несколько лет ее лучшая подруга сказала, что она меня любила и думала как куда-нибудь пригласить после лета.
Уж прошло столько лет, а как-то не по себе до сих пор.

Это сообщение отредактировал Александр05 - 13.04.2023 - 23:00

[^]
Reddi777
13.04.2023 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Русич83 @ 13.04.2023 - 08:21)
Цитата (Krokus69 @ 13.04.2023 - 08:12)
Жутко, когда ночью, кот смотрит заинтересованно в темный коридор.... Тем более, если у тебя нет кота...

А у меня есть кошка. И да. Идет по своим делам, тормознет резко, начинает куда то вверх угла пялится. И в проходе тоже, еще и голову туда сюда поворачивает, как будто рассмотреть что то хочет.

У них слух острый .моя так выслеживала мухоловок,которых не видно .если сидит и смотрит на обои, значит за ними мухоловка (ну у меня так было)

[^]
sergeantGY
13.04.2023 - 23:08
5

Пистолеро

Цитата (Александр05 @ 13.04.2023 - 22:58)
У меня было 2 таких случая
1) Шел вечером с рыбалки по лесу около 22.00 и в лесу где вообще не пройти (болотина) раздался шум как бой нескольких барабанов и он приближался все ближе и ближе. Как будто целое племя африканское идет и бьет в барабаны. Я убежал оттуда с огромной скоростью.
И до этого и после множество раз там же был и один и с компанией и ни разу такого не повторялось.
2) Когда учился в институте летом сильно заболел с температурой 38,5 и лежал на даче. И снится мне, что заходит ко мне моя одногруппница и зовет гулять по селу.
Ну идем гуляем, по ощущениям часа 2 прямо как в реальности, болтаем обо всем.
И вдруг выходим на красивую незнакомую поляну, все в цветах.
И она меня останавливает и говорит, что дальше тебе нельзя. Я говорю, а почему?
А она грустно улыбнулась и смеясь и говорит, что у тебя только простуда, а я все не живая уже.
Я говорю, а что тогда ты смеешься?
А она, ну уж что уж теперь раз так.
А через неделю я приежаю в город и оказывается, что она реально уехала в свой город на каникулы и реально разбилась на машине насмерть...
А через несколько лет ее лучшая подруга сказала, что она меня любила и думала как куда-нибудь пригласить после лета.
Уж прошло столько лет, а как-то не по себе до сих пор.

А это кстати, у этой одногруппницы продвинутый уровень знаний dont.gif
Читал, что не все умеют во сне контактировать с теми, кто ещё находится при жизни. Что духи учатся этому и некоторые даже сотнями лет. Так что ничего само не приходит. Многие же отмечают во время той же клинической смерти - что да, сознание острее, доступ к знаниям больше (кто чуток дальше прошёл), зрение на 360 градусов во все стороны одновременно...

НО! Лично твой персональный "скилл" - примерно тот же, что и при жизни. Досада однака rulez.gif biggrin.gif Это похоже как с интернетом - вроде многое в нём есть, но гуглят сиськи и котегов lol.gif
Так что всякие интересные навыки не у всех есть, а только у тех, кто над ними целенаправленно работал. И похоже твоя подруга из таких.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 13.04.2023 - 23:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71901
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх