Жутковатые случаи которым не нашлось объяснения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
13.04.2023 - 16:36
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iri1 @ 13.04.2023 - 17:30)
Цитата (VitekG @ 13.04.2023 - 08:20)
Мозг не компьютер.
То, что мы видим, не есть реальная картинка из глаза. Мозг додумывает.
Память очень изменчива. Очень много ложных воспоминаний и перепутанных.
Сон вообще дебри, непонятные никому. Процесс выхода из сна, тем более резкого, та еще загадка.

Вот и результат.

Кстати, да. Бывают видения в полудреме, когда засыпаешь или просыпаешься. И это нормальный медицинский факт.

А мне кажется, снов человек вообще не видит. Только представьте себе, снится вам сон. В котором чуть не полжизни прошло. Вы и жениться успели, и работу новую нашли. И вдруг идете по жд путям, с которых нет выхода. А прямо на вас едет тепловоз и противно гудит. Просыпаетесь в холодном поту, а вместо тепловоза гудит будильник. Вам сон специально этот момент подстроил? Да быть не может. Скорее всего, будильник ваш мозг услышал тупо спя. И в момент пробуждения за миллисекунды успел нарисовать картинку, которая при пробуждении показалась вам вечностью. Иного объяснения я просто не вижу. Вопрос лишь в том, а для чего мозг все это нарисовал? Вот тут объяснение придумать намного сложнее.

[^]
Дом0венок
13.04.2023 - 16:40
3

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 13.04.2023 - 11:47)
Цитата (Markus2000 @ 13.04.2023 - 11:41)
Цитата (АМАЛКЕР @ 13.04.2023 - 08:39)
Если верить во всю эту хуйню, то она и мерещиться будет кругом.
Я глубоко материалист, еще в детстве, помню. на спор ходил ночью через кладбище.

Хорошо что тебя там ночная птица или какой хохмач не напугал...

Зная изначально что все страшные ночные звуки издаются маленькими добрыми птичками пугаться как-то не получается..

Хотя иногда немного завидую людям пишущим тут всякие ужасы, со мной ничего подобного никогда не происходило, что-бы я не делал, и зеркала бил, и соль рассыпал, и деньги в руки вечером брал, после черных кошек ходил, и проклятиями меня цыганки проклинали, и птицы мне в дом залетали, и сквозняки ночами дверьми скрипели...
Хоть бы что случилось..
Невезучий видимо я на мистику..

Все пральна. Это потому, что у ник навыворот. Попробуй походить после белых кошек. rolleyes.gif

------------------

По теме -- думаю, что у человека намного больше чувств, чем признает наука. По крайней мере между некоторыми людьми точно есть мгновенная связь на многие тысячи километров.

[^]
Svetlozara
13.04.2023 - 16:42
8

Приколист

Тут уже писали про это и мне напомнило, что когда-то в детстве слышала, что если во сне происходит какая-то страшилка нужно трижды послать ее - его ...далеко). Со временем научилась это делать, хотя это очень непросто, особенно, если не разговариваешь во сне. И от этих почти неимоверных усилий ты просыпаешься.

Так вот по молодости собралась я поступать-съезжать из родительского дома в другой город. Несколько дней потратила на то, чтобы посетить-посмотреть разные вузы, вернулась домой и легла спать утром после поезда (в дороге в любом транспорте практически не сплю).
Родители, естественно, на работе. И начинает мужская рука меня душить и прям стаскивает с моего дивана. Причем вижу я это как-то сверху/сбоку. пытаюсь послать-очухиваюсь. Так мне жутко стало, что даже маме на работу позвонила (мобильных тогда не было). Ушла потом спать в другую комнату. И да, рука не волосатая была. Через несколько месяцев я уехала. А вот домовой или кто там это был уже тогда знал, что я на лыжи встала, поступлю и уеду.

И еще из недавнего: 2 месяца назад просыпаюсь посреди ночи, толи как будто толкнул кто, толи от взгляда, поворачиваюсь на другой бок. Стоит маленькая девочка у кровати, ближе к ногам. В черном, в капюшоне, лица как-будто нет. Потом образ размывается-отдаляется, уже тетка с косой.
Даже сейчас жутко вспоминать, до утра я не спала.
А через день я узнала, что сосед умер.

[^]
Tala13
13.04.2023 - 16:46
9

Ярила

Цитата (akunamatata2 @ 13.04.2023 - 11:30)
У меня как то стакан взорвался, обычный, в который сок наливают, стоял и как ебнул, осколки по всей комнате разлетелись, все бы ничего, но в течении недели все три плафона на люстре лопнули по очереди, я хз что это было..

На втором курсе к нам подселили пятикурсницу.
Хорошая девочка, скромная, тихая.
Пришла вечером поздно вся заплаканная: ее друг признался, что не женится на ней, а встречались с первого курса, рыдала, мы ее кое-как успокоили.
Утром выходим в коридор к первой паре на цыпочках, чтобы ее не разбудить, и в полной тишине раздается оглушительный взрыв!
Во встроенном шкафу!
Открываем дверцу и на пол вываливается груда осколков.
Стакан разорвало!
Новенький, толстостенный.
Пятикурсница вскочила и так на нас посмотрела, мол, нельзя ли потише.
Не поверила, что сам взорвался.
Через несколько дней пришел к ней ее друг мириться, она на радостях стол накрыла, выбежала на кухню, тут - взрыв!
Возвращается и видит своего перепуганного кавалера и осколки от стакана вокруг.
Остальные два стакана взорвались в наше отсутствие.
В шкафу, никого не поранив.
Причина: остаточное напряжение в стекле изделия из-за нарушения технологии, когда время охлаждения ещё горячего изделия резко уменьшается.
Незначительное изменение температуры (холодный-горячий чай, жидкость) приводят к разрушению структуры.

[^]
ZwZ2011
13.04.2023 - 16:51
11

Приколист

Уряяяяя!!!!! Крипота!!!!! Бля, как давно этого небыло!!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
petrushkaSAV
13.04.2023 - 16:58
7

Ярила

По детству в поезде ехали с ветераном ВОВ. Родители с ним разговорились и он рассказал историю,не знаю,поавда или нет.
Стоял он часовым ночью, и вдруг является ему женщина в белом.Видимо, херовый знак. Откуда то он знал, что надо произнести заветные слова и сказал их. Она исчезла мгновенно. Наутро был бой и его тяжело ранило,но не убило. Так и воевал до Победы

[^]
krasavicaa
13.04.2023 - 16:58
12

Ярила

Я думаю что все таки есть какая-то мистическая потусторонняя фигня и в качестве примера приведу сон, приснилась мне что попадаю в аварию и на суде оглашают ущерб и что самое прикольно, через два месяца действительно попадаю в аварию, а через полгода состоялся суд, где огласили ущерб полностью совпавший со сном.
Второй пример родился и жил в Казахстане и за все время у меня ничего крупно не ломалось, даже цветной телевизор купленный в середине 80-х (кто в курсе тот поймет) ни разу не сломался и вот в 2014 году собрались уезжать из Казахстана и тут начало все ломаться, даже то что в принципе не должно было ломаться, а за месяц перед отъездом в дом ударила молния выведя из строя все оставшиеся электроприборы и как после всего этого не верить в мистическое или потустороннее.

[^]
krilyaakasha
13.04.2023 - 17:05
0

Приколист

Цитата (Vaperov @ 13.04.2023 - 15:34)
Добавлю еще случай.
2016й год. Делал ремонт на хате. Дверь открыта была почти всегда. Ну чо там брать, я шарюсь туда сюда, кто мимо проходит всегда видел. Уже вечер, Я вожусь в коридоре чо то. Тишина идеальная.
Захожу в коридор в начало, где вход в квартиру, смотрю надпись на стене нацарапана "Алик хуйло" Я поржал, давай писать в чат с кентами. А нас там трое: я собственно друг детства Алик и третий чувак. Пишу третьему Миша мол, хорошо подъебал, типа надпись написал и съебался по тихому. Мог бы и на чай остаться, потрещали бы посидели.
Он мне отвечает я вообще не знаю где твоя квартира находится. А он реально не знал. Так как только дом сдали и я вот начал ремонт делать. На тот момент никто кроме меня и жены адрес не знали, даже родители.
Я знаю точно, уверен в этом, что этой надписи не было в первой половине дня. И, это важно, пока я там лазил, было очень тихо. То есть я бы услышал как кто то заходит и тем более стоит царапает надпись.

Если у тебя Алик тоже читает Яп , то норм ты так Алика в цвет хуйлом назвал 😂

[^]
Kuzmit4
13.04.2023 - 17:10
13

Весельчак

Как то с женой стояли на кухне, болтали. И тут внезапно, стакан с водой сдвинулся на сантиметров 10 по столешнице, и через пару секунд еще немного сдвинулся. Мы тогда просто охерели, видели это оба. Стараемся не вспоминать про этот случай.
Я до сих пор не знаю как объяснить эту бесоебину. Ничего подобного больше не происходило.

[^]
Фрунзе
13.04.2023 - 17:13
5

Юморист

Зима.Ночую в доме один.Накануне выпал снег,ночью подморозило.Проснулся и осознаю - под окном ходит кто-то,снег явственно похрустывает.Несколько шагов туда,несколько обратно.Окно зашторено,горит ночник(не люблю одиночество в темноте,не мое это))
Некоторое время решал - выглянуть или нет.Не стал вставать - выглядывать.Минут через 10-15 шаги затихли,заснул и я.
Утром вышел все же глянуть,что там за чертовщина творилась.На снегу - ни следочка,как выпал вчера,так и лежал нетронут.И вот хз,какое этому объяснение может быть.

[^]
Киси
13.04.2023 - 17:15
11

Ярила

У меня таких историй вагон и тележка, многие уже здесь описывала, завсегдатаи в курсе))
Радуют "всëобъясняльщики".
Спецом для них.
Лет 20 назад, аккурат 9 мая у бабушки брат зарезался. Сиуцид.
После похорон вдова его спала 40 ночей со светом и по-возможности с родственниками, которые приезжали в деревню.
Моя троюродная сестра, когда приезжала, спала у моей бабушки.
Ей хватило одной ночи.
С наступлением темноты в стены, двери и потолок начинались стуки, которые продолжались до рассвета. Ходили проверяли всей толпой что может быть. Везде пусто. Но по ощущениям, как будто что то быстро перемещается хаотично по дому, сопровождая это стуками.
Каждую ночь.
Да, покойника похоронили и отпели честь по чести. Либо не сказали про сиуцид, либо "любой каприз за ваши бабки")))
Объяснения принимаю)))

[^]
Ilvars
13.04.2023 - 17:20
3

Юморист

Класс! Люблю такой яп, чёт зачитался на работе))

[^]
vandit
13.04.2023 - 17:25
3

Ярила

Сегодня ночью сонный паралич испытал,стрёмная херня я вам скажу

[^]
madex
13.04.2023 - 17:35
1

Юморист

[^]
ziiz
13.04.2023 - 17:43
9

Ярила

Сейчас читаю и прямо вспомнила. Лет пять назад наверное было. Снится очень странный и тяжелый сон, из тех, которые сам не выдумаешь, не бытовуха, а прямо пропитан чем-то реалистичным, где ты не наблюдатель, но еще и управляешь событиями, меняешь их. Там был какой-то чувак, которого ты безумно боишься, опасаешься, у него меняется лицо.. И вот он говорит, что может дать подобное умение менять и влиять не только во сне (я только на этом месте поняла что сплю), но и вообще. И типа я знаю, что зовут его как-то определенно, и становится настолько жутко, что проснулась. Чтобы прогнать это гнетущее впечатление от этого сновидения, в руки телефон, прочла пару сообщений и написала себе его имя. Какое-то дурацкое, построение не обычное. Попила, поплевалась, перекрестилась и спать. Утром обнаружила это записанное имя, загуглила, и о ужас, это сочетание букв совпало с каким-то демоном из поверий индейцев Мексики.
Я настолько была ошарашена и гнала от себя этот бред и совпадение, что вспомнила только сейчас. А имя не помню, толи на А, то ли на О. Но по описанию совпадал.

Это сообщение отредактировал ziiz - 13.04.2023 - 17:54

[^]
Den1308
13.04.2023 - 17:43
2

Весельчак

Цитата (krilyaakasha @ 13.04.2023 - 14:06)
А вот во сне всякие штуки это происки реально мозга , Боже как я хочу еще раз сонный паралич , крутая штука , где то 7-8 месяцев назад засыпаю на диванчике как всегда , всегда сплю на боку в сторону стены. Хз почему , но тут поворачиваюсь и чувствую двигаться не могу , и чувство такое странное , похожое на плохой приход но терпимое , на против спального места стул с вещами , и вот глаза открываю , только ими мог овладать , и смотрю на стуле сидит лиса вот эта из мемом ( чучело такое некрасивое ) но более зловещее что ли , и из угла в угол комнаты мимо меня бегает ребёнок хз скольки лет а может и гном , бегает туда сюда и все . Я не испугался а наблюдал. Потом попытался рукой пошевелить что бы гнома этого поймать , пробую руку вытащить а никак ! И вот думаю че за хуйня , вижу такое а участвовать не могу и проснулся )

Даа, сонный паралич крутая и одновременно стрёмная штука, тоже пару раз ловил. Мерещится всякая жуть во время него.

А ещё, если словишь его во время засыпания, то есть большая вероятность что тебе может присниться осознанный сон, т.е. сон которым ты можешь сам управлять.

Кому интересно почитайте про это, интересная вещь)

[^]
sergeantGY
13.04.2023 - 17:49
4

Пистолеро

Цитата (Goblinushka @ 13.04.2023 - 09:40)
Цитата (sergeantGY @ 13.04.2023 - 09:37)
Частенько бывает... Уже рассказывал: сидишь за компом, днём, занят делами. И вдруг раз - кто то тебя гладит по руке, которая на мышке лежит. Причём ощущение настолько яркое и явное - что перепутать невозможно.

Сразу делаю "стоп-кадр" как бы и думаю, что в этот момент происходило, о чём я думал, что читал на экране, что слышал с улицы(какие звуки)? На чём хотят акцентировать моё внимание?

Это нормально на самом деле. Им вмешиваться в жизнь живущих нельзя - свободная воля священна. А вот помочь тебе советом, дать подсказку  - это всегда запросто. Всё равно выбор за тобой, как поступать. Спрашивать с тебя будут уже потом, после жизни. А пока подсказывают. Причём это не обязательно будет так явно: это может быть дуновение ветра/телевизор что то проговаривает/звук с улицы донёсся и т.д. - в такт мыслям.

Иногда весьма явно бывает. Ехал как то в автобусе и думал об одном вопросе. Что надо с этим завязывать, иначе меня это сильно тормозит в духовном развитии. И прямо на этих мыслях автобус попадает в аварию!

А можно прям явно запросить совет - тоже обязательно придёт. Искал новый способ заработка и сомневался, получится ли это у меня? Запросил совет. Только говорю, "я очень маленький ещё в духовном плане, я могу не понять сложные иносказательные вещи - я такое ещё тяжело понимаю. Прошу дать ответ (если у вас есть на это время и возможности), в максимально простой и понятной форме. Обязуюсь внимательно следить за подсказками всю сегодняшнюю ночь (это вечером было) и весь следующий день."

На следующий день, еду в метро - в старого типа вагоне. Поезд выезжает на поверхность и едет открытому участку (соответственно - шум в вагоне резко уменьшается). Я стою на задней площадке. И тут слышу сильный звон - на другом конце вагона, на первой площадке - кто то уронил монету. И монета покатилась в мою сторону. Все в вагоне обернулись в ту сторону и смотрят как заворожённые - как она катится (вагон полупустой). Монета прокатилась по всему вагону, докатилась до последней площадки, где стоял я. Напротив меня - развернулась в мою сторону и подкатившись ко мне, ударилась в ногу и осталась лежать! О_о. Я говорю мысленно: "я всё понял ребята, вопросов больше не имею! Благодарю за ответ!"

Что за вопрос был, что подкат монеты стал ответом? Если не секрет)

Я спрашивал, стоит ли мне заняться регрессивным гипнозом серьёзно - получить психологические образование, обучиться у профи и т.д. - несмотря на то, что я эту тему изучаю самостоятельно с 2008 года примерно и знаю про неё если не всё, то очень многое.

И вот такой ответ был. А я знаю это, - к людям я отношусь всегда с добротой, искренне стараюсь им помочь в жизни, ну и один раз попробовав "духовный пирог" - остановиться невозможно, настолько интересно. И это я не про религию сейчас.
Так что задатки и наработки уже серьёзные видимо и мне дали ответ - что у меня это получится.

Я с какого то момента начал понимать людей, которые уходят в отшельничество...Реально перестаёт интересовать это всё, когда ты чуток коснулся сути, начинаешь понимать, насколько это всё - песок между пальцев, наша ежедневная суета...

Естественно, у читающих возникнет вопрос - "а чего ты вообще тогда на ЯПе делаешь, при таких вводных?" А вот это мой минус - я слишком заигрываюсь с миром и внутри поделён 50/50 примерно. Высокая духовность/и мирской разврат biggrin.gif одновременно.

Но я борюсь с этим и видимо искреннее желание перемен и роста в направлении духа - "открывает прямой канал" как бы. Слышат и помогают. Тем более, как я и говорил, по большому счёту мы все живём "по рельсам" кармы. И эти все отклонения были предусмотрены заранее. Вопрос в том, в какую сторону ты сознательно отклонишься при возникновении ситуации выбора? gentel.gif В позитив или негатив? От этого и будет зависеть твой рост и его скорость... Тем более альтернатив то нету на самом деле - "не можешь идти - хоть ляг и лежи в сторону роста" lol.gif И это я не шучу сейчас...

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 13.04.2023 - 17:50

[^]
Dark78
13.04.2023 - 17:50
12

Ярила

Целый день тему читаю. Спасибо всем кто от души и честно поделился. Очень интересно. И да такой ЯП мне нравится )))

[^]
trapezund
13.04.2023 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Vaperov @ 13.04.2023 - 14:48)
Цитата (trapezund @ 13.04.2023 - 15:43)
Цитата (Vaperov @ 13.04.2023 - 14:34)
Добавлю еще случай.
Делал ремонт на хате. Дверь открыта была почти всегда. Ну чо там брать, я шарюсь туда сюда, кто мимо проходит всегда видел. Уже вечер, Я вожусь в коридоре чо то. Тишина идеальная.
Захожу в коридор в начало, где вход в квартиру, смотрю надпись на стене нацарапана "Алик хуйло" Я поржал, давай писать в чат в кентами. А нас там трое: я собственно друг детства Алик и третий чувак. Пишу третьему Миша мол, хорошо подъебал, типа надпись написал и съебался по тихому. Мог бы и на чай остаться, потрещали бы посидели.
Он мне отвечает я вообще не знаю где твоя квартира находится. А он реально не знал. Так как только дом сдали и я вот начал ремонт делать. На тот момент никто кроме меня и жены адрес не знали, даже родители.
Я знаю точно, уверен в этом, что этой надписи не было в первой половине дня. И, это важно, пока я там лазил, было очень тихо. То есть я бы услышал как кто то заходит и тем более стоит царапает надпись.

а там точно первое слово Алик было? )))))

Та бля... вот фотку искал, походу удалил. Давно было ж.
Да, именно Алик )

ну ладно, будем его называть Алик))))

[^]
Dima2022
13.04.2023 - 17:59
0

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 13.04.2023 - 10:40)
Отдыхайте больше, дамы и господа! И не смотрите РенТВ. shum_lol.gif

Не могу не смотреть РенТВ, а всё потому, что на этом канале работает ведущая новостей Анастасия Новомлинова, я от неё балдею wub.gif

[^]
ziiz
13.04.2023 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Den1308 @ 13.04.2023 - 17:43)
Цитата (krilyaakasha @ 13.04.2023 - 14:06)
А вот во сне всякие штуки это происки реально мозга , Боже как я хочу еще раз сонный паралич , крутая штука , где то 7-8 месяцев назад засыпаю на диванчике как всегда , всегда сплю на боку в сторону стены. Хз почему , но тут поворачиваюсь и чувствую двигаться не могу , и чувство такое странное , похожое на плохой приход но терпимое , на против спального места стул с вещами , и вот глаза открываю , только ими мог овладать , и смотрю на стуле сидит лиса вот эта из мемом ( чучело такое некрасивое ) но более зловещее что ли , и из угла в угол комнаты мимо меня бегает ребёнок хз скольки лет а может и гном , бегает туда сюда и все . Я не испугался а наблюдал. Потом попытался рукой пошевелить что бы гнома этого поймать , пробую руку вытащить а никак ! И вот думаю че за хуйня , вижу такое а участвовать не могу и проснулся )

Даа, сонный паралич крутая и одновременно стрёмная штука, тоже пару раз ловил. Мерещится всякая жуть во время него.

А ещё, если словишь его во время засыпания, то есть большая вероятность что тебе может присниться осознанный сон, т.е. сон которым ты можешь сам управлять.

Кому интересно почитайте про это, интересная вещь)

Ненавижу сонный паралич (а может это и не он, для самоутешения придумали?). Когда происходит в комнате ерунда, пытаешься разбудить себя, а она вновь происходит уже в другой вариации, щипешь себя, садишься, встаешь, даже порой умываешься, а все еще не ладно и вновь оказывается что типа снится, и выбираться приходится сразу из-под 3-4 слоёв сна. Это ужасно. Такая ерунда была гораздо более заранее фильма "Начало", где люди во сне спят.

[^]
Melok81
13.04.2023 - 18:23
2

Ярила

Цитата (Сова82 @ 13.04.2023 - 09:35)
Цитата (GS70 @ 13.04.2023 - 09:05)
до этого сначильничал кого-то? что за совпадение?

Да я про фильм с мёртвой птицей и птица тут же упала рядом.

Блять, не к тому сообщению написал. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Melok81 - 13.04.2023 - 18:25

[^]
Melok81
13.04.2023 - 18:26
1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 13.04.2023 - 09:37)
Частенько бывает... Уже рассказывал: сидишь за компом, днём, занят делами. И вдруг раз - кто то тебя гладит по руке, которая на мышке лежит. Причём ощущение настолько яркое и явное - что перепутать невозможно.

Сразу делаю "стоп-кадр" как бы и думаю, что в этот момент происходило, о чём я думал, что читал на экране, что слышал с улицы(какие звуки)? На чём хотят акцентировать моё внимание?

Это нормально на самом деле. Им вмешиваться в жизнь живущих нельзя - свободная воля священна. А вот помочь тебе советом, дать подсказку - это всегда запросто. Всё равно выбор за тобой, как поступать. Спрашивать с тебя будут уже потом, после жизни. А пока подсказывают. Причём это не обязательно будет так явно: это может быть дуновение ветра/телевизор что то проговаривает/звук с улицы донёсся и т.д. - в такт мыслям.

Иногда весьма явно бывает. Ехал как то в автобусе и думал об одном вопросе. Что надо с этим завязывать, иначе меня это сильно тормозит в духовном развитии. И прямо на этих мыслях автобус попадает в аварию!

А можно прям явно запросить совет - тоже обязательно придёт. Искал новый способ заработка и сомневался, получится ли это у меня? Запросил совет. Только говорю, "я очень маленький ещё в духовном плане, я могу не понять сложные иносказательные вещи - я такое ещё тяжело понимаю. Прошу дать ответ (если у вас есть на это время и возможности), в максимально простой и понятной форме. Обязуюсь внимательно следить за подсказками всю сегодняшнюю ночь (это вечером было) и весь следующий день."

На следующий день, еду в метро - в старого типа вагоне. Поезд выезжает на поверхность и едет открытому участку (соответственно - шум в вагоне резко уменьшается). Я стою на задней площадке. И тут слышу сильный звон - на другом конце вагона, на первой площадке - кто то уронил монету. И монета покатилась в мою сторону. Все в вагоне обернулись в ту сторону и смотрят как заворожённые - как она катится (вагон полупустой). Монета прокатилась по всему вагону, докатилась до последней площадки, где стоял я. Напротив меня - развернулась в мою сторону и подкатившись ко мне, ударилась в ногу и осталась лежать! О_о. Я говорю мысленно: "я всё понял ребята, вопросов больше не имею! Благодарю за ответ!"

"Ищущему - да откроется". Они всегда рады тем, кто развивается, старается стать лучше и улучшить мир вокруг себя.

Так, что ты понял-то из-за этой монеты? Какой в этом был смысл? Точнее, какой дополнительный заработок пришёл на ум?

[^]
KirKerk
13.04.2023 - 18:47
6

Ярила

НЛО я видел, причем ни какой-то там шарик, а реально здоровенный космический корабль, причем видел вместе с младшим братом. Мы тогда на рыбалку шли, было где-то попятого и только светало. Вдруг брат толкает меня в бок, тычет пальце вверх и говорит: "Смотри каой самолет низко". Поднимаю голову а там как в каком-нибудь нф.фильме над головой проплывает здоровенная дурында по форме похожая на треугольник со срезанными вершинами. Днище все закопченное как чугунная сковорода и ближе к краям такие решетки из которых переодически синее пламя как из пьезозажигалки, судя по всему что-то типа маневровых движков. Проплыла над нами затем стала медленно подниматься вверх, а затем резко вжик и ушла в точку.

[^]
Menshchikoff
13.04.2023 - 18:55
1

Ярила

Цитата (Киси @ 13.04.2023 - 17:15)
У меня таких историй вагон и тележка, многие уже здесь описывала, завсегдатаи в курсе))
Радуют "всëобъясняльщики".
Спецом для них.
Лет 20 назад, аккурат 9 мая у бабушки брат зарезался. Сиуцид.
После похорон вдова его спала 40 ночей со светом и по-возможности с родственниками, которые приезжали в деревню.
Моя троюродная сестра, когда приезжала, спала у моей бабушки.
Ей хватило одной ночи.
С наступлением темноты в стены, двери и потолок начинались стуки, которые продолжались до рассвета. Ходили проверяли всей толпой что может быть. Везде пусто. Но по ощущениям, как будто что то быстро перемещается хаотично по дому, сопровождая это стуками.
Каждую ночь.
Да, покойника похоронили и отпели честь по чести. Либо не сказали про сиуцид, либо "любой каприз за ваши бабки")))
Объяснения принимаю)))

Психоз обыкновенный, 1шт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71903
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх