Жутковатые случаи которым не нашлось объяснения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
13.04.2023 - 18:55
4
Статус: Offline

Шпаломётчик

Цитата (Киси @ 13.04.2023 - 17:15)
Объяснения принимаю)))

Со страху чего только не услышится.
Может там тупо яблоки на крышу падали..

К моей бабке, как дед помер, вообще инопланетяне прилетали на контакт.
Несколько раз.
Но потом доктор дал ей витаминок, и инопланетяне прилетать перестали.

Как они узнали про витаминки??? blink.gif

[^]
Щдуп
13.04.2023 - 18:57
5

Ярила

с месяц назад было:
живем с женой в своем доме, дети повзрослели и разъехались. Утро, вот уже почти вставать надо и сквозь сон слышу сильный удар в дом. Настолько сильный, что проснулся и не пойму что это? То ли во внешнюю стену то ли во внутреннюю, стену, то ли в перекрытие потолка, то ли во сне приснилось. Удар такой силы!! В детстве гантелями увлекался, и если не расчитать и гантелю со всего размаха поставить на пол, очень громко получается, вот и этот раз так. Свалил все на сон, но тут с первого этажа жена бежит, она жаворонок и на много ранее меня просыпается. Бежит офигевшая - это ты что уронил??7 Блин!!! Не в осне и не показалось!!! Никаких повреждений не нашел, что было не понял, больше не повторялось. Время было около 8-ми утра +/-

[^]
NellKa
13.04.2023 - 19:01
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ziiz @ 13.04.2023 - 18:00)
Ненавижу сонный паралич (а может это и не он, для самоутешения придумали?). Когда происходит в комнате ерунда, пытаешься разбудить себя, а она вновь происходит уже в другой вариации, щипешь себя, садишься, встаешь, даже порой умываешься, а все еще не ладно и вновь оказывается что типа снится, и выбираться приходится сразу из-под 3-4 слоёв сна. Это ужасно. Такая ерунда была гораздо более заранее фильма "Начало", где люди во сне спят.

Обожаю сонный паралич. Это возможность посмотреть ужастик с оригинальным сюжетом, и, так сказать, пережить его. К сожалению, увлечение осознанными снами привело меня к тому, что мне почти не снятся кошмары, и даже сонный паралич научилась контролировать. Сначала было прикольно, потом стало скучно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BUDDYnator
13.04.2023 - 19:14
17

Соучаснег

Отец уже не передвигался. Старенький, не сильно, но 84 года всё же. Толком не ел, воду кое как пил. Короче доходил понемногу. В соседней комнате лежал, И в одно утро, 5 часов было, я подрываюсь от крика - Вовк! Он меня часто так звал. Резко и коротко. И тогда тоже. Я аж подпрыгнул на кровати. Забегаю к нему в комнату, а он уже не дышит. Но ещё теплый. В последний миг, перед уходом каким-то ментальным образом, позвал меня. Это явно был не голосовой оклик. Давно уже не разговаривал, смотрел только пронзительно. До сих пор мурашки, как вспоминаю.

[^]
Киси
13.04.2023 - 19:18
7

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 13.04.2023 - 18:55)
У меня таких историй вагон и тележка,  многие уже здесь описывала, завсегдатаи в курсе))
Радуют "всëобъясняльщики".
Спецом для них.
Лет 20 назад, аккурат 9 мая у бабушки брат зарезался. Сиуцид.
После похорон вдова его спала 40 ночей со светом и по-возможности с родственниками, которые приезжали в деревню.
Моя троюродная сестра, когда приезжала, спала у моей бабушки.
Ей хватило одной ночи.
С наступлением темноты в стены, двери и потолок начинались стуки, которые продолжались до рассвета. Ходили проверяли всей толпой что может быть. Везде пусто. Но по ощущениям, как будто что то быстро перемещается хаотично по дому, сопровождая это стуками.
Каждую ночь.
Да, покойника похоронили и отпели честь по чести. Либо не сказали про сиуцид, либо "любой каприз за ваши бабки")))
Объяснения принимаю)))

Психоз обыкновенный, 1шт.

Одновременно у всех, кто находился в доме?
Я понимаю, если б слышала только вдова, стресс жуткий пережила.
Но остальные то?
И психоз он такой: "о, точняк, буду тусить здесь 40 дней, у меня расписание, потом к следующим двину! " А психоз то зачатки интеллекта имеет. lol.gif

[^]
Киси
13.04.2023 - 19:22
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 13.04.2023 - 18:55)
Объяснения принимаю)))

Со страху чего только не услышится.
Может там тупо яблоки на крышу падали..

К моей бабке, как дед помер, вообще инопланетяне прилетали на контакт.
Несколько раз.
Но потом доктор дал ей витаминок, и инопланетяне прилетать перестали.

Как они узнали про витаминки??? blink.gif

Яблоки.. Ага... В мае, в Семëновском районе нижоблы. gigi.gif
Там по звуку было, как если теннисный мячик ебануть об стену и он, послав физику в жопу, начал скакать внутри дома куда попало.

Я могу допустить про чудолейственные витаминки байду, если б она одна это слышала. Стресс, считайте на старости лет землю выбили и привычная колея жизни пошла по пизде. Тут не токма с планетянами контакт найдешь)))
Но, блин, слышали все абсолютно, кто был в доме, толпой ходили и искали источники звука.

Это сообщение отредактировал Киси - 13.04.2023 - 19:24

[^]
Трахтурист
13.04.2023 - 19:24
8

Ярила

У нас однажды в лесу случилось непонятное и необъяснимое :
Сидели вечером у костра, выпивали, болтали о том, о сем... костёр уже прогорел, вокруг такая темень, что вытянутой руки не видать, решили расходиться по палаткам - спать. И вот один мужик (а он выпил больше всех), пошёл в свою палатку, а она у него самая дальняя в лагере, соответственно - ближе всех к пугающему лесу... и вот он еле идёт к своей палатке, уже почти дошёл, уже дотянулся рукой до полога, как какая то неведомая сила, буквально свалила его прямо перед входом в палатку... дальше произошло невообразимое - посреди ночи, этот мужик встал, кое как нащупал палатку, зашёл в неё, поссал, затем вышел и лёг спать перед входом... что это было, до сих пор не понятно...

[^]
pipik
13.04.2023 - 19:25
-1

Ярила

записки наркоманов, ну конечно никто не признается что он перед этими историями пил нюхал глотал или колол.

[^]
АМАЛКЕР
13.04.2023 - 19:33
0

Шпаломётчик

Цитата (Киси @ 13.04.2023 - 19:22)
Но, блин, слышали все абсолютно, кто был в доме, толпой ходили и искали источники звука.

Про времена года вы не уточняли, так что не доёбывайтесь до версии. cool.gif
Вы наверно удивитесь, но есть люди которым самим себя закошмарить в удовольствие.
Напридумывают хуйни, еще и других взбаламутят.
И ходят, ищут звуки, потому-что одной "слышится" а другая за компанию..
Особенно к старости.
Особенно если хочется чтоб пожалели и посочувствовали.

[^]
krilyaakasha
13.04.2023 - 19:35
1

Приколист

Цитата (Den1308 @ 13.04.2023 - 17:43)
Даа, сонный паралич крутая и одновременно стрёмная штука, тоже пару раз ловил. Мерещится всякая жуть во время него.

А ещё, если словишь его во время засыпания, то есть большая вероятность что тебе может присниться осознанный сон, т.е. сон которым ты можешь сам управлять.

Кому интересно почитайте про это, интересная вещь)

Почти всегда сны осознанные , ну где то 70на30 . Последнее время мало снов вижу , много снотворного своего хаваю . Кстати по ощущениям сонный паралич напоминает отдаленно эффект психоделиков сильных , есть же инфа ( не ручаюсь за достоверность ) что когда спим мозг дмт вырабатывает вот и видим сны , и типо перед смертью тоже всплеск дмт есть . Очень давно об этом где то читал , когда баловался такими штуками .

[^]
АМАЛКЕР
13.04.2023 - 19:36
2

Шпаломётчик

Цитата (Трахтурист @ 13.04.2023 - 19:24)
посреди ночи, этот мужик встал, кое как нащупал палатку, зашёл в неё, поссал, затем вышел и лёг спать перед входом... что это было, до сих пор не понятно...

Бывает и хуже.
Наплюют на правило "сначала палатка, потом бухать", потом пьяный пытается поставить палатку в темноте, запутываетмся в ней и засыпает.
Потом ползает полночи по поляне в этой палатке и орет

[^]
WlSH
13.04.2023 - 19:46
6

Ярила

Цитата (Sistemshock @ 13.04.2023 - 13:28)
Цитата (Tromb777 @ 13.04.2023 - 08:24)
Ох уж эти сказочники!!!©

У меня тоже были несколько случаев. Последний почти 6 лет назад.

После похорон мамы вернулся домой один - супруга с детьми осталась с моей сестрой, чтобы поддержать. В первую ночь, только лег спать, закрыл глаза и прям наяву услышал маминым голосов слово "Сыночек".
Страшно не было - игры, мать его, разума.
Но было горько очень.
Странно, но сейчас понимаю, что это был последний раз, когда я слышал голос мамы, и он был уже после ее смерти.

Ну ты сам все объяснил.
Когда умер мой дядька в 40 лет от рака (он меня всего на 10 лет старше, был как старший брат мне), через несколько дней снится сон: звонок на мобилу(кнопочную) смотрю - дядя звонит - также как и в реале, вместо имени его фамилия капсом забита, - "ну здорова, родственник!" Он всегда так здоровался, весёлым таким голосом.
Я минут 5 спросонок радовался, типа - живой!
А вот другой случай я до сих пор объяснить могу только как совпадение.
90е, общага, 1 курс, выходной. Дрыхну и сон снится, типа мама говорит - Леша Смирнов, такой хороший парень!
(Чел с нашей деревни, старше меня, мы и не общались особо, разные компании)
Просыпаюсь, друг на подушку письмо из дома кидает, от матери.
Читаю, кроме всего прочего - Лёшу Смирнова убили. Вот тогда я охренел.

[^]
WlSH
13.04.2023 - 20:03
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 14.04.2023 - 00:36)
Цитата (Трахтурист @ 13.04.2023 - 19:24)
посреди ночи, этот мужик встал, кое как нащупал палатку, зашёл в неё, поссал, затем вышел и лёг спать перед входом... что это было, до сих пор не понятно...

Бывает и хуже.
Наплюют на правило "сначала палатка, потом бухать", потом пьяный пытается поставить палатку в темноте, запутываетмся в ней и засыпает.
Потом ползает полночи по поляне в этой палатке и орет

Ну это классика.
Летом втроём погнали на рыбалку втроём на моторе вверх по Иркуту. Почти доплыли, но на пороге лодку пропороли. Кое как до лагеря доползли. Бухнули. А я палатку взял. Новую. Давай ставить. Нихера не могу собрать. Друзья подключились. Та же херня. Плюнули, надули матрасы. Лето не замёрзнем.
Сплю, и чувствую что тону, прям с головой. Ночью ебанул такой ливень, что потоки с гор нас чуть не смыли в реку.
Зато утром минут за 10 собрали эту палатку

[^]
maiklk
13.04.2023 - 20:07
1

Ярила

блять зачем я это прочитал..., придётся в туалете свет на ночь оставить...)))

[^]
Ultus
13.04.2023 - 20:13
2

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 13.04.2023 - 13:58)
Вспомнил про себя.
Ночевал в Пятигорске, в гостинице. Один в номере. Сплю.
И вдруг прямо наяву привиделась какая-то хрень.
Сначала было темно, тихо. Я нахожусь в этой тьме, но... себя не ощущаю. Вообще никак. Я - пустота, блять. pray.gif
Потом начинаю ощущать себя точкой в этой пустоте. И медленно начинает нарастать страх. Жуткий.
Подрываюсь с постели, ничего не могу понять, понял, что проснулся. И что я уже не точка, а я.
Кое-как отдышался. До сих пор не могу понять - что это было.
А вот сейчас вспомнил, что в далеком 1993-м сочинил вот такое стихотворение:

Я – сама пустота.
Вы напрасно стремитесь постичь
Ощущение тела,
Что-то видеть и слышать во мне –
Бесполезное дело.
Я – сама пустота.

Здесь природа не та –
Тот, кто был от хаоса спасен,
Умирает от скуки.
Ваша участь – бесцельно бродить,
Словно в замкнутом круге.
Я – сама пустота.

Ни к чему красота,
Здесь никто не услышит конца
И начала ответа,
Вы замкнете все чувства на нуль
В ожидании рассвета.

Эта плоскость чиста –
Ни травы, ни листа,
Ни воды, ни моста,
Ни звезды, ни креста –
Лишь одна пустота.

© АлыйВит

Что за связь времен?

Возможно умирал от апноэ. Я, когда головой ударился, испытал похожие ощущения, но у меня ещё был диалог с кем-то. Мне сказали, что так дальше и будет, хочешь - оставайся. Я отказался, хотя было очень комфортно.

[^]
zulumbija
13.04.2023 - 20:26
4

Ярила

Цитата (Русич83 @ 13.04.2023 - 08:21)
Цитата (Krokus69 @ 13.04.2023 - 08:12)
Жутко, когда ночью, кот смотрит заинтересованно в темный коридор.... Тем более, если у тебя нет кота...

А у меня есть кошка. И да. Идет по своим делам, тормознет резко, начинает куда то вверх угла пялится. И в проходе тоже, еще и голову туда сюда поворачивает, как будто рассмотреть что то хочет.

У меня собака так же делает. Сидит на диване и смотрит в угол вверх комнаты. Что он там высматривает одному собачьему богу известно. А еще жена рассказывала, когда я спал днем, пес сидел и смотрел на меня не двигаясь минут 15-20. Говорит жутко было.

[^]
MaxFridman
13.04.2023 - 20:34
7

Приколист

Есть у нас два небольших лесочка, расположены рядом буквой Г. В одном приятно и спокойно находится, а в другом - беспокойство сильное, чувство что кто то следит, страхово как то становится. Не могу понять почему.

[^]
Периндоприл
13.04.2023 - 20:40
6

Ярила

О! Про огонёчки всякие летающие, НЛО и т.п. вспомнилось.
Как-то, в прошлой жизни, приехал домой с работы, поздненько так, часов в 9-10 вечера. Зима была тогда снежная, и аккурат, то ли снег шёл тогда, то ли только-только выпал свеженький.
И вот дошёл я со стоянки до подъезда, закурил сигарету и стал с кем-то говорить по телефону. Говорю себе, покуриваю, по сторонам поглядываю.
Опаньки! Гляжу - низенько над самой землёй летят рядышком три-четыре огонёчка. Красных. Ярких довольно - снег вблизи них подсвечивается заметно.
При чём летят так - не прямолинейно, а несколько хаотично. Будто что-то разыскивают. К кустам-деревьям всяким приближаются, круги выписывают вокруг них, ускоряются, останавливаются и т.п.
Я аж немного охренел и дар речи потерял. Чёткий НЛО. СОбеседнику говорю: "Погодь! У меня тут какая-то херь творится невообразимая."
А сам понимаю, что похоже мне пиздец. Бо огоньки вдруг притормаживают, и начинают целенаправленное движение в мою сторону. Я в раздумьях: вроде уже пора валить....И тут огонёчки приближаются, и я вижу, что это небольшая белая-белая собачка ( типа рассела ), на которой одет белый ошейник со светодиодами...

Давненько это было. Тогда ещё все эти диоды диковинкой были. До этого случая и не слышал о таком. Это сейчас собаки через одну, как ёлки новогодние бегают по темноте.

[^]
TauNau
13.04.2023 - 20:43
3

Ярила

Цитата (MaxFridman @ 13.04.2023 - 20:34)
Есть у нас два небольших лесочка, расположены рядом буквой Г. В одном приятно и спокойно находится, а в другом - беспокойство сильное, чувство что кто то следит, страхово как то становится. Не могу понять почему.

Эт тоже знакомо.Работали не помню уж где,технику оставляли в поле-не гонять же каждый день.Поставили балок передвижной,местных стеречь наняли.И оба в один голос-хуево тут как-то,тревожно и не уснешь.Хотя чего там хуевого-чисто поле,12 км до ближайщей деревни.

[^]
MaxFridman
13.04.2023 - 20:50
5

Приколист

Цитата (TauNau @ 13.04.2023 - 20:43)
Цитата (MaxFridman @ 13.04.2023 - 20:34)

Эт тоже знакомо.Работали не помню уж где,технику оставляли в поле-не гонять же каждый день.Поставили балок передвижной,местных стеречь наняли.И оба в один голос-хуево тут как-то,тревожно и не уснешь.Хотя чего там хуевого-чисто поле,12 км до ближайщей деревни.

Ага. я даже принудительно этот лесочек весь исходил, никого нет, а чувства жуткие. через 300 метров в другой ныряешь лес и хоть спать ложись до чего хорошо...

[^]
Chiarodiluna
13.04.2023 - 20:52
1

Ярила

Цитата (djamix @ 13.04.2023 - 10:38)
Может, моль?

Если вот так серьезно относиться к тому, что нам кажется, можно и кукухой поехать.

В 99% это обычные вещи, а необычные - игра мозга.

Нет, не моль, у меня нет её, да и быстро и по прямой траектории. Больше склонна на телефон грешить, они теперь сами артефакты подрисовывают на фотках, например. Кукухой не поеду, она уже уехала давно 😉

[^]
Ksan74
13.04.2023 - 20:52
8

Юморист

Расскажу случай, живу на 1 этаже, балкон приоткрыт, лето, поздняя ночь, темно как у негра в жопе, просыпаюсь от движения на кровати(жил один на тот момент,ни кошект ни собак, да же заблудших таракоанов нет) открываю глаза и ОХУЕВАЮ, на меня СМОТРЯ 2 ГЛАЗА, горят блять в темноте, проснулся сразу, до глаз было примерно метра полтора, они непрерывно смотрели на меня, кирпичей не хотелось отложить, я руками полез к глазам, БЛЯТЬ и эти глаза с места вскочили и попиздавали через кухню на балкон, я за ними, в свете луны увидел кошку(черную соседскую, балконы перепутала, падла, балконы рядом).Утром рассказал соседке, поржали знатно. НО ощущения не передаваемые.

[^]
ROTTENBERG
13.04.2023 - 20:58
3

Ярила

Сегодня уснул на работе, прямо за рабочим столом. Снится, будто лежу дома на диване и читаю ленту на ЯПе, вдруг звонок, беру трубку, а оттуда хриплым и медленным голосом: осталось семь дней. У меня холод по спине, бросаю трубку, а он опять дзинь-дзинь! Я в ужасе обрываю шнур, тишина и только слышно, как бьется сердце...тук-тук, тук-тук, тук...ДЗИНЬ-ДЗИНЬ!!! Я в ужасе просыпаюсь, смотрю на монитор, а там новое сообщение от Госуслуг.

Жутковатые случаи которым не нашлось объяснения

[^]
Периндоприл
13.04.2023 - 21:01
13

Ярила

В тайге, на БАМе, дело было.
Пошёл за грибами, взял с собой цобакена. А цобакен был знатный: метис немецкой овчарки и восточно-сибирской лайки. Здоровенный, как мамонт. Было дело - от волков отмахивался.
И вот идём мы по лесу, грибов не особо. Потом ещё какие-то грибники попались - еле оттащил собаку от них. Даже неудобно как-то было: вроде всегда послушный пёс, зарычит, гавкнет, прикрикнешь на него - успокоится. А тут прямо рвать кидался, без лая, с рёвом каким-то звериным...
Вобщем идём дальше, и тут пёсика будто подменили. Начинает ко мне жаться - чуть не на руки лезет и молчит, только чуть поскуливает. Мне как-то тоже его тревога передалась сразу.
Никакого ощущения взгляда чужого на себе не испытывал тогда, никаких шорохов, шевелений кустов и т.п. И вообще, вдруг как-то даже приглохло всё вокруг. Только пёсель поскуливает. Стрёмно, бля.
Направление я не менял, шёл потихоньку, как шёл. Какое-то время спустя, смотрю - пёс расслабился. Бежать стал чуть в отдалении и поглядывает так на меня, типа: "А чо? Я сам чуть не обосрался..."
На выход уже другой дорогой пошёл. Кругаля дать пришлось километра полтора лишних, но как-то нуевонах...

Думаю, Майкл нами интересовался. При чём так - близЭнько...

[^]
TauNau
13.04.2023 - 21:01
5

Ярила

Цитата (Ksan74 @ 13.04.2023 - 20:52)
Расскажу случай, живу на 1 этаже, балкон приоткрыт, лето, поздняя ночь, темно как у негра в жопе, просыпаюсь от движения на кровати(жил один на тот момент,ни кошект ни собак, да же заблудших таракоанов нет) открываю глаза и ОХУЕВАЮ, на меня СМОТРЯ 2 ГЛАЗА, горят блять в темноте, проснулся сразу, до глаз было примерно метра полтора, они непрерывно смотрели на меня, кирпичей не хотелось отложить, я руками полез к глазам, БЛЯТЬ и эти глаза с места вскочили и попиздавали через кухню на балкон, я за ними, в свете луны увидел кошку(черную соседскую, балконы перепутала, падла, балконы рядом).Утром рассказал соседке, поржали знатно. НО ощущения не передаваемые.

Не хотел писать,смеяться будете.Ну да ладно,полжопы не отвалится.
Года полтора назад иду домой,ночь,зима.Правда,не холодно.Ну,это неважно.
Навстреч-пацан молодой.Лет не знаю уж сколь,но до армии точно.Высокий,на голову выше меня ,а во мне 179.Ну да это тоже неважно.
Идем вдоль дома навстреч,фонари горят вдоль дороги и от подьездов тоже.Видимость очень даже.Поравнялись-он вежливо спросил закурить.Я ему и дал.
Вот щас подходим к моменту,из-за которого писать не хотел.
Он когда сигарету брал,наклонился поближе.И идно лицо стало.Лицо как лицо,а зрачки-вертикальные.Взял сигарету,поспасибил и ушел.
Все, можете смеяться.
Я потом думал.Линзы с приколом? Мож так щас модно?
Или?..

Это сообщение отредактировал TauNau - 13.04.2023 - 21:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71903
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх