Жутковатые случаи которым не нашлось объяснения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлыйВит
13.04.2023 - 13:58
8
Статус: Offline

Ярила

Вспомнил про себя.
Ночевал в Пятигорске, в гостинице. Один в номере. Сплю.
И вдруг прямо наяву привиделась какая-то хрень.
Сначала было темно, тихо. Я нахожусь в этой тьме, но... себя не ощущаю. Вообще никак. Я - пустота, блять. pray.gif
Потом начинаю ощущать себя точкой в этой пустоте. И медленно начинает нарастать страх. Жуткий.
Подрываюсь с постели, ничего не могу понять, понял, что проснулся. И что я уже не точка, а я.
Кое-как отдышался. До сих пор не могу понять - что это было.
А вот сейчас вспомнил, что в далеком 1993-м сочинил вот такое стихотворение:

Я – сама пустота.
Вы напрасно стремитесь постичь
Ощущение тела,
Что-то видеть и слышать во мне –
Бесполезное дело.
Я – сама пустота.

Здесь природа не та –
Тот, кто был от хаоса спасен,
Умирает от скуки.
Ваша участь – бесцельно бродить,
Словно в замкнутом круге.
Я – сама пустота.

Ни к чему красота,
Здесь никто не услышит конца
И начала ответа,
Вы замкнете все чувства на нуль
В ожидании рассвета.

Эта плоскость чиста –
Ни травы, ни листа,
Ни воды, ни моста,
Ни звезды, ни креста –
Лишь одна пустота.

© АлыйВит

Что за связь времен?

[^]
lucki1987
13.04.2023 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 13.04.2023 - 08:17)
Смотрел как то фильм. Забыл название. Там девчонка мстить насильникам.
И вот прежде кого убить, кидала мёртвую птицу под порог.

Посмотрел, пошёл у подъезда покурить. Сижу, курю. И тут бах с неба птица мёртвая упала рядом. Поулыбался от такого совпадения.

Я плюю на ваши могилы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lucki1987
13.04.2023 - 14:02
-1

Ярила

Я плюю на ваши могилы

[^]
Trutneffsky
13.04.2023 - 14:04
0

Ярила

Цитата (yaTonop @ 13.04.2023 - 09:59)
Все истории похожи на типичные сюжеты ужастиков. Обсмотрятся своих фильмов, а потом ужасаются.

Скорее наоборот, все типичные сюжеты ужастиков похожи на такие истории. Истории, всё же, были раньше фильмов.

[^]
krilyaakasha
13.04.2023 - 14:06
11

Приколист

А вот во сне всякие штуки это происки реально мозга , Боже как я хочу еще раз сонный паралич , крутая штука , где то 7-8 месяцев назад засыпаю на диванчике как всегда , всегда сплю на боку в сторону стены. Хз почему , но тут поворачиваюсь и чувствую двигаться не могу , и чувство такое странное , похожое на плохой приход но терпимое , на против спального места стул с вещами , и вот глаза открываю , только ими мог овладать , и смотрю на стуле сидит лиса вот эта из мемом ( чучело такое некрасивое ) но более зловещее что ли , и из угла в угол комнаты мимо меня бегает ребёнок хз скольки лет а может и гном , бегает туда сюда и все . Я не испугался а наблюдал. Потом попытался рукой пошевелить что бы гнома этого поймать , пробую руку вытащить а никак ! И вот думаю че за хуйня , вижу такое а участвовать не могу и проснулся )

[^]
vlad072
13.04.2023 - 14:08
9

Ярила

Было мне 14 лет, как раз месяц прошёл со смерти отца. Ночь, я в своей комнате сплю, мать в зале. Просыпаюсь от того, что кто-то ходит по квартире с блистером таблеток (или капсул) и что есть силы их трясёт, хз как ещё описать, но звук очень характерный. Всё это происходит минуты три, собрался уже встать посмотреть, как тут заходит мать и спрашивает - типа, тебе делать нефиг, чем ты тут гремишь?! Заснул только под утро, очко играло капец.

Это сообщение отредактировал vlad072 - 13.04.2023 - 14:49

[^]
НеШерон
13.04.2023 - 14:08
0

Ярила

Цитата (komodov @ 13.04.2023 - 11:37)
У тёщи дача возле линии маннергейма. в 10км. Ну там что до что после бои были и можно гранат или мину в лесу найти легко. не суть.

Мои все истории.
Осень соседей нету, я строюсь один . кругом лес ещё тогда был (пока не вырубили ). Краем глаза замечаю шевеление среди деревьев. как человек прошмыгнул.
Списываю на птиц. потом на солнце. .но оно и в пасмурную погоду было...(я там жил с августа по декабрь). Короче сижу курю .. рядом пёс. Мелькнула тень меж деревьев. пёс подрывается с лаем но очкует заходит в лес.. брешет и на меня поглядывает типа ты видел.. я видел.. сходили посмотрели . нет там никого.
потом часто встречал  их в лесу на боях. Я тогда первый год там был.
.

Не понятно из рассказа, кого вы встречали часто на месте боёв? (В первом случае)

Это сообщение отредактировал НеШерон - 13.04.2023 - 14:11

[^]
Okdes
13.04.2023 - 14:12
3

Приколист

А я один раз ночью проснулся от того, что моя левая рука меня схватила за шею и душит... Правой рукой её схватил и еле оторвал от горла. Реально чуть не обосрался от страха в тот момент. Было мне тогда лет 17 - 18, а сейчас под полтинник и до сих пор всё в подробностях помню.

[^]
Trutneffsky
13.04.2023 - 14:14
3

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 13.04.2023 - 10:17)
Насчёт второго рассказа. Пошли с дамой сердца в кино. Не помню как называется ужастик. Короче там тема была. Заброшенный дом, деваха по нему идёт. Стремная музыка... Она поворачивает за угол, а там свиньи аццки хрюкая и чавкая жрут трупешники в разной степени разложения. В общем моя сидела весь фильм прижавшись ко мне с закрытыми глазами. Пришли домой, легли спать. Ночь, она засыпает рядом. А мне скучно стало. Залез под одеяло и начал её своим рылом под бок толкать и хрюкать. Вот это был взлёт! Вертикальный, не менее полуметра. Звук при взлёте как у истребителя на форсаже. Я знаю что говнюк.

Это дама тебе попалась из боевых.
Например я со своей так шутить не стал бы, ибо велик риск без глаз остаться. Если вообще не без лица!
Ну и самое главное, дамы - существа эмоциональные, такие шутки чреваты тем, что за секунду можешь оказаться в одной постели с трупом. Так что, ну нах!

[^]
АМАЛКЕР
13.04.2023 - 14:18
3
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (мандалор @ 13.04.2023 - 13:01)
То желательно поздороваться в этот момент с дедушкой домовым, который обернулся котом и под него косит.
Налей ему блюдце молока, и угости вкусным. С тебя не убудет, даже если это была соседская кошка, Тем более если была совсем не кошка horror.gif

Вот больше делать мне нехуй, как мракобесие всякое культивировать.
Домовые и прочие тонкие сущности в виде гномика пусть пиздуют с моего дома стройными рядами.

[^]
Стасонище
13.04.2023 - 14:19
9

Ярила

Ну ладно пожалуй добавлю.
В детстве у меня был друг Женя, были с ним ровесниками. В 12 лет его одолела жуткая хворь в виде белокровия(как его называли). В общем долго он вместе со своей семьёй боролся с болезнью, но в итоге в 14 лет болезнь всё таки победила. К чему это я. В этот же день после похорон я лежал на кровати и решил немного поспать. Встал прикрыть дверь и как только протянул к двери руку, не достав до неё, дверь достаточно стремительно закрылась сама. Могу сказать точно, что никакого сквозняка быть не могло, а дверь была отрегулирована настолько хорошо, что оставалась именно в том положении, в котором её оставляли. Я сказал только "спасибо Женя" и лёг спать. Уснул правда не сразу, мыслей было много по этому поводу, но как то было приятно, что напоследок мой друг меня навестил.

[^]
АМАЛКЕР
13.04.2023 - 14:19
1

Шпаломётчик

Цитата (Ultus @ 13.04.2023 - 13:02)
А тут как с музыкальным слухом и другими талантами. У кого-то сильно развит, у кого-то средне, а другому медведь наступил.

Намекаете что у меня слепой третий глаз, и потому я обделен способностью "видеть" потустороннее?
Штошъ.
Как по мне так это скорее плюс чем минус.

[^]
АМАЛКЕР
13.04.2023 - 14:21
2

Шпаломётчик

Цитата (Ultus @ 13.04.2023 - 13:32)
И охотники и снайперы с этим прекрасно знакомы. Цель, имеющая высокую телепатическую чувствительность, в прицеле начинает беспокоиться.

Если ты человек за которым в принципе может охотиться снайпер то ты беспокоишься вообще постоянно!

[^]
НеШерон
13.04.2023 - 14:29
2

Ярила

Цитата (Gremlin555 @ 13.04.2023 - 12:57)
родня в деревне жила. И вот у бабушки, куда её с сестрой младшей на лето часто отправляли в детстве, тоже домовой жил.
Старая саманная хата послевоенной построки и вот они там по ночам слышали, что кто-то за шкафом временами скрёб стену. Потом, когда белили стену и шкаф отодвинули то и следы когтей или ногтей увидели. И нет, не крысы - выше они были, чем крыса достать может и шкаф вплотную к стене стоял. Но в целом именно жену он не доставал, а сестру её младшую он там временами душил по ночам во сне. Но тут уж как приглянется какой человек домовому. С одними нормально дивёт, других пугает.
На основании этих случаев мы с женой думали и пришли к выводу, что эти существа, которые у нас домовыми называют, скорее всего имеют способность перемещаться между измерениями или присутсвовать одновременно и в одном и в другом. В общем интересно, конечно.
Я человек в общем не суеверный и даже атеист, поэтому более сколонен думать, что всё же есть эти существа, только в силу их способности нырять в другое измерение, люди их и редко видят.

Мыши это были
Маленькие серенькие мышки, которые способны везде ходов наделать и маленькую почти невидимую щель проникнуть.

Гостила у бабушки, уже будучи взрослой, дом свой, деревянный

Кошка ушла и где-то пропала месяц как

Так мыши осмелели и шебуршали по всему дому
За ночь сожрали все мои косметические карандаши, оставив на их месте кучки мелких опилок

Как только завели кошку, мышинная ночная вакханалия прекратилась

[^]
Zlayer
13.04.2023 - 14:31
0

нет вобле

Цитата (Alchmist @ 13.04.2023 - 08:25)
Почти все могу легко объяснить, но тем кто верит в барабашкек, полтергейст и привидений эти объяснения не нужны, невидимые барабашки интереснее.

Браво👏

[^]
vitekrus777
13.04.2023 - 14:34
-4

Ярила

Берешь любое публичное выступление пендодеда на перфокартах и таких крипосторис можно наклепать прям дохуища. То здоровается с воздухом, то от кролика носится, то запрещает прыгать кому-то.

[^]
TauNau
13.04.2023 - 14:34
2

Ярила

Цитата (Ultus @ 13.04.2023 - 13:02)
Цитата (АМАЛКЕР @ 13.04.2023 - 12:47)
Цитата (Markus2000 @ 13.04.2023 - 11:41)
Цитата (АМАЛКЕР @ 13.04.2023 - 08:39)
Если верить во всю эту хуйню, то она и мерещиться будет кругом.
Я глубоко материалист, еще в детстве, помню. на спор ходил ночью через кладбище.

Хорошо что тебя там ночная птица или какой хохмач не напугал...

Зная изначально что все страшные ночные звуки издаются маленькими добрыми птичками пугаться как-то не получается..

Хотя иногда немного завидую людям пишущим тут всякие ужасы, со мной ничего подобного никогда не происходило, что-бы я не делал, и зеркала бил, и соль рассыпал, и деньги в руки вечером брал, после черных кошек ходил, и проклятиями меня цыганки проклинали, и птицы мне в дом залетали, и сквозняки ночами дверьми скрипели...
Хоть бы что случилось..
Невезучий видимо я на мистику..

А тут как с музыкальным слухом и другими талантами. У кого-то сильно развит, у кого-то средне, а другому медведь наступил. Какие-то телепатические волны и "потусторонняя" движуха есть 100%. Радио тоже было невероятно когда-то.
Я давно уже не удивляюсь, когда вспоминаешь о человеке, с которым редко общаешься, а он в ближайшие минуты звонит. Или наоборот, возникает интерес, что там тот-то делает, звонишь ему, а он "охренеть, сидели тебя вспоминали..."

Про "подумал-звонок" у меня лично работает совсем нередко, но исключительно с одним человеком.
Это как с телефоном в старые года-вызов только пришел, он еще даже не звонит, а колонки на столе уже делают "тырыдын тырыдын тырыдын", а потом и звонок.
Только с мозгом dont.gif

Это сообщение отредактировал TauNau - 13.04.2023 - 14:39

[^]
vitekrus777
13.04.2023 - 14:38
2

Ярила

Цитата (Okdes @ 13.04.2023 - 14:12)
А я один раз ночью проснулся от того, что моя левая рука меня схватила за шею и душит... Правой рукой её схватил и еле оторвал от горла. Реально чуть не обосрался от страха в тот момент. Было мне тогда лет 17 - 18, а сейчас под полтинник и до сих пор всё в подробностях помню.

Дрочить бы лучше её научил. Польза хоть какая.

[^]
666Ghost666
13.04.2023 - 14:40
3

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Okdes @ 13.04.2023 - 14:12)

Примерно похожее было, мне лет 10 было, снится что мы с соседским другом ходим бродим там сям и в какой то момент друг меня валит и начинает душить двумя руками за горло, ну вроде сон, но прямо во сне чувствую что начинают задыхаться жестко, просыпаюсь открывая глаза, а я лежу на спине и 2 руками одеялом(как штангу держат на уровне шеи) себе силой зажимаю рот и нос, и в реале уже задыхался.

[^]
point027
13.04.2023 - 14:41
4

Ябрила

Прямо сюжеты песен "Короля и Шута". С комментариями и не на один альбом можно было бы накопать

[^]
Хунху3
13.04.2023 - 14:48
3

Ярила

Цитата (Сова82 @ 13.04.2023 - 08:17)
Смотрел как то фильм. Забыл название. Там девчонка мстить насильникам.
И вот прежде кого убить, кидала мёртвую птицу под порог. 

Посмотрел, пошёл у подъезда покурить. Сижу, курю. И тут бах с неба птица мёртвая упала рядом.  Поулыбался от такого совпадения.

давно дело было...
как-то спустился в метро слегка smoka.gif
ну как слегка...
в говнище, короче
и почему-то на жуткой измене

время примерно к часу ночи- абсолютно пустая станция, тишина
спускаюсь по эскалатору, иду
вдруг сзади каблуки-громко цок-цок
оглядываюсь- метрах в десяти идёт красивая высокая блондинка стильно так одетая, примерно как на видео дальше

я иду- она вроде как за мной
у меня начинается лёгкая паника, иду, не оглядываясь, и тут сзади звуки-

прикололась, видимо
ни фига было не смешно тогда lol.gif

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 13.04.2023 - 14:49

[^]
huligan69
13.04.2023 - 14:52
12

Ярила

Скажу еще по-поводу снов..
1.У кумы папа умер от рака. А зять евоный, т.е. муж кумы очень любил с тестем за пузырьком посидеть (без фанатизма, а души ради). И вот после похорон, где-то через пару месяцев сниться куме папа, и говорит, как ему не хватает душевных посиделок с зятем... Через пару недель, может месяц, ей позвонила дочь, которая с мужем была в другом городе и сообщила, что нашла папу на полу.. Мертвым.
На похоронах лишь услышал ее тихую фразу, с великой горечью - ну, что папочка, дождался ты зятя для душевных посиделок.. тебе он конечно нужнее, чем нам здесь..
2. Отец рассказал.. Было это в декабре 2022г. Снится ему, что зашел на остановке в автобус, а там все "ушедшие" родственники и мой дед - его отец. Отец и говорит - о, типа рад вас видеть, подвезете?? И тут подошел его отец и вытолкнул его из автобуса со словами - рано тебе еще..
Утром отцу было не хорошо - давление, легкая боль в груди. На кардиограмме значился инфаркт.. И врачи сказали, что серьезный. Обычно с таким инфарктом и на тот свет можно уйти.. Вот так мой дед его доживать житзнь отправил. (отцу 69 лет). В феврале сделали операцию .Тьфу тьфу тьфу все хорошо..

[^]
mishgansp
13.04.2023 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 13.04.2023 - 14:14)
Цитата (Yarver85 @ 13.04.2023 - 10:17)
Насчёт второго рассказа. Пошли с дамой сердца в кино. Не помню как называется ужастик. Короче там тема была. Заброшенный дом, деваха по нему идёт. Стремная музыка... Она поворачивает за угол, а там свиньи аццки хрюкая и чавкая жрут трупешники в разной степени разложения. В общем моя сидела весь фильм прижавшись ко мне с закрытыми глазами. Пришли домой, легли спать. Ночь, она засыпает рядом. А мне скучно стало. Залез под одеяло и начал её своим рылом под бок толкать и хрюкать. Вот это был взлёт! Вертикальный, не менее полуметра. Звук при взлёте как у истребителя на форсаже. Я знаю что говнюк.

Это дама тебе попалась из боевых.
Например я со своей так шутить не стал бы, ибо велик риск без глаз остаться. Если вообще не без лица!
Ну и самое главное, дамы - существа эмоциональные, такие шутки чреваты тем, что за секунду можешь оказаться в одной постели с трупом. Так что, ну нах!

может и без глаз, но без секса 100%

[^]
ДокБраун66
13.04.2023 - 14:54
2

Ярила

Цитата (ЭотЛинг @ 13.04.2023 - 11:36)
Дети действительно что-то видят. У меня сын в  года четыре на съемной квартире показывал на шкаф и говорил что "там дядя страшный сидит".
нет. ( тьфу тьфу тьфу)

Фобия "Страшный дядька в шкафу" - это довольно просто лечится. Доказано майором Пэйном. dont.gif

.

[^]
Botya666
13.04.2023 - 14:54
1

Ярила

Цитата (MadSerg @ 13.04.2023 - 08:24)
Э неее. Самое страшное - когда приходишь домой, садишься на толкан, а стульчак еще теплый. А ты живешь один.

Что в этом страшного-то? Наоборот стимулирует процесс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71905
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх