Жутковатые случаи которым не нашлось объяснения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gremlin555
13.04.2023 - 12:57
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ellyke @ 13.04.2023 - 12:44)
у моего бывшего мужа свой дом в деревне.
он говорит, что там живет домовой- постоянно ночами шаги- вздохи в зале) ну, БМ нормально к этому относится.

мне пришлось поверить. приезжала к нему со своими собаками осенью. так мой младший- овчар 2-х лет на тот момент- без страха и упрека, готовый уничтожить сразу любую угрозу, вдруг резко кинулся в зал кого-то убивать. причем даже погонял по комнате. его надо было видеть- он просто дрался с кем-то невидимым!

мы уже сидели на кухне пару часов и болтали, двери в зал нет и собаки просто валялись на кухне с нами, когда он подорвался именно убивать кого-то, кого мы не видели. выглядело очень странно. но шагов и вздохов ночью не было. потом опять появились, как мы с собаками уехали.

фиг его знает.... что-то есть....

Да, бывает. А ещё у моей жены бабушка и другая родня в деревне жила. И вот у бабушки, куда её с сестрой младшей на лето часто отправляли в детстве, тоже домовой жил.
Старая саманная хата послевоенной построки и вот они там по ночам слышали, что кто-то за шкафом временами скрёб стену. Потом, когда белили стену и шкаф отодвинули то и следы когтей или ногтей увидели. И нет, не крысы - выше они были, чем крыса достать может и шкаф вплотную к стене стоял. Но в целом именно жену он не доставал, а сестру её младшую он там временами душил по ночам во сне. Но тут уж как приглянется какой человек домовому. С одними нормально дивёт, других пугает.
На основании этих случаев мы с женой думали и пришли к выводу, что эти существа, которые у нас домовыми называют, скорее всего имеют способность перемещаться между измерениями или присутсвовать одновременно и в одном и в другом. В общем интересно, конечно.
Я человек в общем не суеверный и даже атеист, поэтому более сколонен думать, что всё же есть эти существа, только в силу их способности нырять в другое измерение, люди их и редко видят.

[^]
sergeantGY
13.04.2023 - 12:59
4

Пистолеро

Кстати, есть ещё одна любопытная вещь про "прямое общение" с теми кого уже нет: ФЭГ - феномен электронного голоса. Когда на записи слышны голоса, которых не было в реале. Где то читал, как один из общающихся с потусторонним - спрашивал, как они это проворачивают? Ответ был что то типа "прямая модуляция электромагнитного излучения" - в те года на магнитофонную плёнку писали.

Ещё там кто то задавал голосом вопрос, как там у вас, "в мире смерти"? И потом включал магнитофон на запись. Ответ был что то типа: "ваш мир - это смерть. тут смерти нет" smile.gif

Тут о ФЭГ подробнее.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 13.04.2023 - 12:59

[^]
мандалор
13.04.2023 - 13:01
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 13.04.2023 - 12:47)
Цитата (Markus2000 @ 13.04.2023 - 11:41)
Цитата (АМАЛКЕР @ 13.04.2023 - 08:39)
Если верить во всю эту хуйню, то она и мерещиться будет кругом.
Я глубоко материалист, еще в детстве, помню. на спор ходил ночью через кладбище.

Хорошо что тебя там ночная птица или какой хохмач не напугал...

Зная изначально что все страшные ночные звуки издаются маленькими добрыми птичками пугаться как-то не получается..

Хотя иногда немного завидую людям пишущим тут всякие ужасы, со мной ничего подобного никогда не происходило, что-бы я не делал, и зеркала бил, и соль рассыпал, и деньги в руки вечером брал, после черных кошек ходил, и проклятиями меня цыганки проклинали, и птицы мне в дом залетали, и сквозняки ночами дверьми скрипели...
Хоть бы что случилось..
Невезучий видимо я на мистику..

А причём тут мистика?
Зеркало всегда было роскошью, и стоило больших денег. Как думаешь что с тобой будет, если ты разобьешь хозяйское зеркало, за которое твой хозяин отвалил воз золота?
Соль это специя. Специи никогда не были дешевыми. Рассыпь соль, которое тоже стоило золотом, и попробуй понять почему тебя п*здят батогами на конюшне.

А сейчас чуток мистики. smile.gif

Кошки, вне зависимости от их цвета, вообще мистические существа. Вот только когда ты вечером или ночью видишь кошку в комнате, и знаешь что у тебя её нет. То желательно поздороваться в этот момент с дедушкой домовым, который обернулся котом и под него косит.
Налей ему блюдце молока, и угости вкусным. С тебя не убудет, даже если это была соседская кошка, Тем более если была совсем не кошка horror.gif

[^]
Ultus
13.04.2023 - 13:02
8

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 13.04.2023 - 12:47)
Цитата (Markus2000 @ 13.04.2023 - 11:41)
Цитата (АМАЛКЕР @ 13.04.2023 - 08:39)
Если верить во всю эту хуйню, то она и мерещиться будет кругом.
Я глубоко материалист, еще в детстве, помню. на спор ходил ночью через кладбище.

Хорошо что тебя там ночная птица или какой хохмач не напугал...

Зная изначально что все страшные ночные звуки издаются маленькими добрыми птичками пугаться как-то не получается..

Хотя иногда немного завидую людям пишущим тут всякие ужасы, со мной ничего подобного никогда не происходило, что-бы я не делал, и зеркала бил, и соль рассыпал, и деньги в руки вечером брал, после черных кошек ходил, и проклятиями меня цыганки проклинали, и птицы мне в дом залетали, и сквозняки ночами дверьми скрипели...
Хоть бы что случилось..
Невезучий видимо я на мистику..

А тут как с музыкальным слухом и другими талантами. У кого-то сильно развит, у кого-то средне, а другому медведь наступил. Какие-то телепатические волны и "потусторонняя" движуха есть 100%. Радио тоже было невероятно когда-то.
Я давно уже не удивляюсь, когда вспоминаешь о человеке, с которым редко общаешься, а он в ближайшие минуты звонит. Или наоборот, возникает интерес, что там тот-то делает, звонишь ему, а он "охренеть, сидели тебя вспоминали..."

[^]
Снюсь
13.04.2023 - 13:05
4

Ярила

Тож расскажу:
Сплю я один раз ночь, значит. Никого не трогаю. И тут мне на лицо как что то шлепается и как давай щупать за нос. Я спросонья лежу, перепугалась. И тут муж соскакивает с кровати, хватает телефон и начинает светить мне в лицо, со странными вопросами: - что это было, ты это видела? Куда оно делось???!
В общем, у мужа есть дурацкая привычка, перекинуть правую руку во сне над головой и она постоянно шлепается мне на голову ладонью. Так как я рядышком. В общем и в этот раз он так же было, но я лежала на спине а не на боку и он ухватил меня за нос и спросонья не сообразил что это. И меня напугал. В общем посмеялись. А я потом утром в зеркало посмотрела на всякий случай - нормальный у меня нос, и чего было так орать?..

[^]
Vicky78
13.04.2023 - 13:11
3

Ярила

Цитата (Вовище @ 13.04.2023 - 08:50)
Я был в камандировке, в гостинице, в баре, познакомился с женщиной, приятной наружности. То да сё, выпили посмеялись и оказались у неё в номере, и начали танцы и прочии обжиманцы...
И тут начались странности, до сих пор как вспоминаю так мурашки по коже... Она начинает целовать мой ключ к женским сердцам, и тут раз и на нем презерватив оказался, а руки её все время мне спину гладили... Думаю ни хрена себе, как так, чего за волшебство... Она ложится на спину и говорит быстрей входи в меня, я не растерялся и вошёл и тут такое... Там внутри, меня как будто рукой кто-то схватил и так сожмет отпустит, сожмет отпустит... Чуть не поседел с перепугу... Посветил ей внутрь фонариком с телефона, нет ли внутри кого постороннего... Нет там не кого, а сердце моё так бьётся, ещё чуть-чуть и выпрыгнет из груди...
Я быстро шмотки под мышку и бегом себе в номер, закрылся на замок, одеялом с головой накрылся и кое-как рассвета дождался и первым поездом уехал...

Ну про руку ты загнул, конечно. Фантазия у тебя бурная gigi.gif Давным-давно уже практикуется тренировка мышц влагалища чтобы доставить мужчине больше удовольствия. Вот как раз такими сжиманиями, а ты не понял, что тебе хотели как можно приятнее сделать) А презерватив уже во рту был. Опытной бабе натянуть его на член без рук - как 2 пальца об асфальт lol.gif

[^]
huligan69
13.04.2023 - 13:11
17

Ярила

Классная тема.
Вставлю свои 5 копеек... Было 6-ое апреля сего года. Все соседи по даче сказали, что топить нас знатно стало, нужно ехать спасать закопки(картошка, свекла и т.д.). Отпросился с работы и заехал за родителями. У них есть собака - лайка. Всегда, при слове - Веста, поехали на дачу-, собакен летела быстрее всех в машину. Но в тот ебучий день она ни с того ни с сего забилась на балконе и хер ее выгонишь. Еле вывели на улицу, а она домой ломится.. Ну, хз че с ней. Едем.. А у меня нотки тревоги из-за собаки. Еду тихонько, фуры сторонюсь. И вот въезжаем в лесополосу и собака встала меж двух сидений и хер ее уложишь.. И вдруг, прям кожей почуял ,как сзаду на авто напрыгивает косуля. Ну, есесна по тормозам. Лобовуха в хлам, зеркала не стало. Дверь покоцана. Но все живы. Благо коза не спереди влетела, и не ногами вперед. Потому не сильно мы и пострадали. Короче на обратном пути (машина на ходу, ехать можно было, правда тяжко из-за разбитого стекла), собака лежала всю дорогу, даже голову не подняла.. спокойная, как удав. Вот и не верь в собачьи предчувствия..

Это сообщение отредактировал huligan69 - 13.04.2023 - 13:15

[^]
Nordmen
13.04.2023 - 13:14
2

Ярила

Жена будит мужа:
- Дорогой, на первом этаже кто-то ходит!
- И что ты от меня хочешь?
- Сходи разбуди собаку...

[^]
Tref77tref
13.04.2023 - 13:20
6

Шутник

Цитата (скунс2222 @ 13.04.2023 - 10:33)
— В пятницу такое случилось!!! У меня до сих пор кошмары по ночам... ужас просто.
— Что такое?
— Я варил пельмени, кинул в кастрюлю 26 пельменей.
— И что?
— А вынул 27!

Бро, хорош, и так страшно жить.

[^]
truckTIR82
13.04.2023 - 13:22
0

Весельчак

Цитата (Iptit @ 13.04.2023 - 10:29)
Сижу дома, тихонько выпиваю, не первый день.
За столом у стеночки сидит подруга Анька, с длинной завитой косой.
Что то рассказывает, я что то отвечаю.
Беседуем так сказать.
Фоном кино какое то.
Тут звонок.
Анька. «Что делаешь?»
«С тобой пью»….
Присмотрелся - а это пылесос в углу, и шланг как ее коса.

Все на полном серьезе, с 20 года - ни капли (не это было причиной, но в тч)….

Ахах, я это прочитал голосом Вициным ( как на аве ).
Люблю такие рассказы , мистического плана .
К счастью , или к сожалению, мне не доводилось встречать ничего сверхъестественного в этом мире .
Но читаю запоем такие истории))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vaperov
13.04.2023 - 13:24
2

йарила

Цитата (Снюсь @ 13.04.2023 - 13:05)
Тож расскажу:
Сплю я один раз ночь, значит. Никого не трогаю. И тут мне на лицо как что то шлепается и как давай щупать за нос. Я спросонья лежу, перепугалась. И тут муж соскакивает с кровати, хватает телефон и начинает светить мне в лицо, со странными вопросами: - что это было, ты это видела? Куда оно делось???!
В общем, у мужа есть дурацкая привычка, перекинуть правую руку во сне над головой и она постоянно шлепается мне на голову ладонью. Так как я рядышком. В общем и в этот раз он так же было, но я лежала на спине а не на боку и он ухватил меня за нос и спросонья не сообразил что это. И меня напугал. В общем посмеялись. А я потом утром в зеркало посмотрела на всякий случай - нормальный у меня нос, и чего было так орать?..

Я как то ночью спал, резко подорвался. Смотрю жена лежит за руку держится, больно говорит. Оказалось, я спросони подумал, что это не рука жены а что то лежит на ней, ну и уебал по ней ))

[^]
Ultus
13.04.2023 - 13:32
6

Ярила

Когда человек строит из себя махрового зашоренного "учёного", видящего только научно доказанное, бывает, развлекаюсь вопросом, чувствует ли он пристальный взгляд в спину и оправдывается ли это чувство? Если да, то на каком принципе это работает? Интересно слушать, что начинают мямлить. По факту - это простейшая телепатия, освоенная млекопитающими в процессе эволюции. И охотники и снайперы с этим прекрасно знакомы. Цель, имеющая высокую телепатическую чувствительность, в прицеле начинает беспокоиться.

[^]
krilyaakasha
13.04.2023 - 13:34
7

Приколист

В какой то теме писал о подобном , короче в начале нулевых году умирает отец , где то в то же время я поехал в летний лагерь на метеоре или поплыл или пошёл кому как нравится , с хмао в Новосибирск , мне снится сон , очень реальный - я посреди кромешной тьмы , и наблюдаю как огромная похожая на расплавленную пластмассовую игрушку , тянется ко мне и орет я заберу тебя собой , значению сну не придал и благополучно забыл . Если не ошибаюсь в 2021 сидели с 2 друзьями на лавочке , лето , хорошо . Смотрели на снос старого района и кореш который сам раньше там жил начал историю рассказать о Кореше который умер и вот этой ночью приходил к нему во сне , ну снился . Я вспомнил свой сон , начал рассказывать и ещё один кореш который был с нами поменялся , занервничал и в целом выпал в осадок . Когда мы остались с корешом в 2 , я у него спросил че за дела ? Че стало ? Весь разговор передать сложно , но в целом он говорит помнишь в детстве я пропал ? Ну говорю да припоминанию , Дак вот ему раскроило голову качелей и он долго востанавливался , потом лежал ещё и в дурке потому что видел всякую бурду ( мертвых типо ) и говорит ты когда сон этот начал рассказывать его снова начало глючить , и вот почему - он говорит эту сущность видел неоднократно раз около тебя . Но при всем этом разговоре ему было на вид не очень хорошо, просил не водить разговоров об этой теме . По сути это единственное такое событие в моей жизни странное . Так что хз че это было .

[^]
Шауберг
13.04.2023 - 13:40
3

Весельчак

Обратите внимание, что большинство историй начинаются словами:
- Просыпаюсь это я, значит, ночью......(задремал я как-то перед телевизором )
И этим всё сказано.
Многие думают, что галлюцинации бывают только зрительные и то с бодуна
На самом деле всё намного сложнее.
Глюки бывают и зрительные, и слуховые, и вкусовые, и обонятельные, а также и тактильные.
Когда мы думаем, что вроде уже проснулись, - часто это бывает не состояние бодрствования, а гипнотическое состояние между сном и бодрствованием.
А в состоянии гипноза возможны любые феномены.
В основном в этом состоянии все реализуют свои страхи.
А вы попробуйте, к примеру, увидеть будущее или получить ответы
на мучащие вас вопросы.

[^]
Kuzzya80
13.04.2023 - 13:40
7

Ярила

Да всякая херня есть. Люди просто живут в своем замкнутом мирке, и воспринимают лишь часть огромного массива окружающих явлений. Достаточно вспомнить, что официально с точки зрения физики материя это всего лишь проявление энергии.

[^]
ksin
13.04.2023 - 13:42
2

Балагур

Буквально вчера, пробрало прям, я думал все кондрашка хватит, нет я не испугался, просто чувство такое как будто говном дышать заставили, ночью перед тем как лечь спать пошел покурил, возвращаюсь, сука посреди комнаты куча говна вот этого старого пердуна ))

Жутковатые случаи которым не нашлось объяснения

[^]
Menshchikoff
13.04.2023 - 13:44
1

Ярила

Цитата (wuff @ 13.04.2023 - 09:46)
Был кот. Любил смотреть в угол спальни на потолок, рассматривал, как будто видел там что-то там в самом углу. Ну шутки были, про приведения и т.д. Когда родился ребенок, обратили внимание, что он тоже рассматривает этот же угол, причем во-первых: у ребенка проблемы с дыханием были, по этому кота переселили в другую квартиру еще до рождения ребенка, он его до этого не видел и во-вторых - ему было очень неудобно смотреть именно в этот угол из-за положения кровати, но он все равно изворачивался и тоже там что-то рассматривал. Потом прошло.
Единственное, что могу сказать - в квартире никто не вешался и не самоубивался. Только в соседней мужика топором зарубили по пьяни. Но это другая история.

У детей ворхний порог слышимого частотного диапазона выше чем у взрослых, у котов тоже.
Так что в том углу они слышали писк/свист, который не слышали взрослы. Трубы, конфигурация квартиры, инструменты...

[^]
Vicky78
13.04.2023 - 13:49
2

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 13.04.2023 - 09:39)
Года три назад купили ребенку лося на батарейках. Он мне сразу не понравился, потому что его фраза «Привет, давай играть» и музыка пампарам напоминали что-то из американских фильмов, типа знаете, когда в деревне ярмарка, аттракционы какие-то, вся семья в воскресенье нарядная приехала повеселиться, младший ребенок увидел клоуна и отстал, а клоун заманил малыша за трейлер и сожрал его нахуй. В Сверхъестественном вроде было что-то такое.

Короче, этого лося я терпел, потому что ребенку же нравится. А потом однажды я задремал на диване, в комнате никого, и тут лось сказал что-то типа «Привет», хотя его никто не трогал, и главное, ТАК он никогда не говорил раньше!

Ребята, я ахуел. Я вспотел за секунду и почти обоссался. Оказалось, что соседи тоже купили такого лося, а они умеют между собой по какому-то радио общаться. Линкималс блять. Сука.

Потом у нас появилась коала из этой серии, потом ленивец, пиздят на троих теперь невпопад, но сука этот лось, хоть и самый мелкий, гнуснее всех.

Я тут уже писала, у нас тоже игрушка была, для совсем маленьких. Ну там, тип "как мычит коровка" и тому подобное. Но перед включением, всегда приветствие - привет, малыш! давай поиграем?
Вечером уже детей уложила, по дому управилась и чапаю спать. Выключаю свет и
в темноте иду в спальню, а тут "привет, малыш! Давай поиграем!" zombie.gif
Такие игрушки китайского производства очень часто глючат. Так же был музыкальный горшок. Мог сам по себе включиться.

Это сообщение отредактировал Vicky78 - 13.04.2023 - 13:50

[^]
parson
13.04.2023 - 13:50
0

Ярила

Цитата (smirnovic @ 13.04.2023 - 10:03)
Цитата (nikolkas @ 13.04.2023 - 08:12)
Если много бухать и не такое привидится!
Ну и мозг и тело имеет много глюков, так что запросто.

Было мне лет 12-13. Обычный советский пятиклассник.
Не бухал (до этого счастливого дня оставалось ещё 3 года) gigi.gif
И вот папане усралось купить машину.
Начали экономить буквально на всём. В том числе и на пионерском лагере.
Так-то меня сбагривали туда на всё лето, чтобы по улице не шлялся...
Но путёвка стоила рублей 12, что ли (?) на месяц... за лето 36 целковых!
Карочь...
Отправили меня в деревню к маминым родителям.
А лето выдалось дождливым. Ни в футбол, ни на рыбалку, ни на велике погонять.
А в "Культ-товарах" продавался тогда настольный хоккей.
Ну, я к дедам: купите, мол, развлекушку. И мы с пацанами будем метелиться!
А старики - тоже не жировали. Поэтому был я послан... в библиотеку. Иди, книжки умные читай, а до нас не доёбывайся.
Мультика "Простоквашино" тогда ещё не было, но я и сам сообразил, что нужно искать клад dont.gif
И вот однажды утром я (с нисхуя сорвавшись) попиздил на рынок (???) До этого был там пару-тройку раз.
А рынок работал только один день в неделю. И день был не рабочий. Но я шёл чётко к палатке, где один дед ножи точил, керосинки чинил и прочее... А шёл я - за кошельком. Я ЗНАЛ, что он лежит под прилавком напротив этой палатки.
Подхожу к ЭТОМУ месту и - вот он, кошелёк. В нём - трояк, пятёрка и около полтинника мелочью. Настольный хоккей стоил 7 руб. 80 коп.
Вернулся домой. Докладываю: так и так, нашёл кошелёк. Дедуля у меня его конфисковал. И вечером пошёл по всем соседям и знакомым: чей кошелёк? не пропал ли у кого? не терял ли кто?
Владельцев не нашлось. И на следующий день мы с соседским мальчишкой уже рубились в настольный хоккей!
Вот такие ужасы и непонятки. why.gif

Прямо как Корейко, но он не нашел. А я потерял большую медную царскую монету в колхозном поле, бабушка там работала а мы игрались. А через несколько лет нашел, хотя и не думал искать ее тогда.

[^]
Menshchikoff
13.04.2023 - 13:50
4

Ярила

Цитата (Шауберг @ 13.04.2023 - 13:40)
Обратите внимание, что большинство историй начинаются словами:
- Просыпаюсь это я, значит, ночью......(задремал я как-то перед телевизором )
И этим всё сказано.
Многие думают, что галлюцинации бывают только зрительные и то с бодуна
На самом деле всё намного сложнее.
Глюки бывают и зрительные, и слуховые, и вкусовые, и обонятельные, а также и тактильные.
Когда мы думаем, что вроде уже проснулись, - часто это бывает не состояние бодрствования, а гипнотическое состояние между сном и бодрствованием.
А в состоянии гипноза возможны любые феномены.
В основном в этом состоянии все реализуют свои страхи.
на мучащие вас вопросы.

Если почитать как работает наш мозг с ощущениями - вообще все необъяснимые вещи очень просто объясняются. Просто эта сфера знаний нейропсихологии, а специалистов в этой сфере очень мало. Точно также как специалистов физиков-ядерщиков. А ведь только они могут рассказать как работают ядерные реакторы. Хотя наличие реакторов никого не удивляет, но глюки работы скриптов мозга удивляют большинство, хотя они и описаны в соответствующей литературе.

Ну и человеку всегда проще глюк мозга объяснить чёртом/богом, чем пойти и начать разбираться, чож за хуйня произошла на самом деле.

[^]
Lisa80
13.04.2023 - 13:51
2

Ярила

Люди много надумывают и О-очень много преувеливают (преукрашают), когда рассказывают свои истории другим.

Есть два известных выражения, которые весьма точно описывают эту особенность человеческой психики и передачи своих впечатлений: "Сон разума рождает чудовищ" и "У страха глаза велики" ©

[^]
Ultus
13.04.2023 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Шауберг @ 13.04.2023 - 13:40)
на мучащие вас вопросы.

Будущее нельзя увидеть, оно постоянно изменяется. Даже, если ты его "увидишь", далеко не факт, что к моменту наступления оно не изменится. Будущее можно спрогнозировать. А вот инструменты для подобной аналитики могут быть разными.

[^]
Sophist
13.04.2023 - 13:54
2

Ярила

Сложнее всего, пожалуй, с ситуациями когда есть прям материальное доказательство чего-либо (как у меня с кошачьим лотком полным воды). Тут на сон, фантазию и прочее не спишешь. Когда что-то "забыл/не сделал/сделал на автомате" - это понятно. Например, прихожу домой, на удаленном столике стоит открытая банка стеклянная сока (купили накануне)... говорю жене: "а чего не убрала в холодос?" она пару минут сопротивлялась еще, мол не могла оставить, да и вообще... потом поняла, что сок пила и прошляпила (она готовила и 1оо5оо еще в телефоне была в это время).
По поводу ночных кошмариков... тоже ясно. У меня одно время была тема, во сне казалось что меня прижало к кровати и не могу встать... вырывался из этого кошмара в пробуждение, весь мокрый, страшно ппц... ну прошло :) как оказалось это нервное, а справлялся довольно легко, такая тема была только если спал на спине, а на боку, или на животе - храпел как положено))

[^]
medvedooshka
13.04.2023 - 13:54
0

Юморист

Цитата (nikolkas @ 13.04.2023 - 08:12)
Если много бухать и не такое привидится!
Ну и мозг и тело имеет много глюков, так что запросто.

а глюки ли это?

[^]
netraze
13.04.2023 - 13:55
15

Хохмач

У меня лет пять назад было. Ночевал дома один. Потупил за компом, немного выпил, посмотрел телек и лёг спать. Просыпаюсь "по нужде". Свет никогда не включаю, т.к. идти несколько метров - уже на автомате.

За окном темень, телек уже выключился, иду я в сортир. И, тут сразу после дверного проёма при выходе из комнаты на что-то наталкиваюсь, по ощущениям - человек. Первая мысль - с женой в темноте встретился. Рукой перед собой шарю и спрашиваю - "Не ушиблась?" А, нащупать никого не могу. И тут понимаю, что дома я один, а жену вечером к матери отвёз.

Не знаю, как тут после того ещё спать ложатся - я до утра со светом за компом провёл )

Это сообщение отредактировал netraze - 13.04.2023 - 14:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71903
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх