Жутковатые случаи которым не нашлось объяснения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dark78
13.04.2023 - 12:19
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kekso @ 13.04.2023 - 13:48)
у меня в школьные годы комп сам по себе включился.. пк бояре такое возможно вообще?

Бывает мозги у ПК текут.
Рассказывал я эту байку тут уже но и повторить не грех

В детстве жили в деревне, дом в нем 7 человек. Родители дед с бабушкой и нас трое я, брат и сестра. С братом спали на одной кровати он на 10 лет младше.
Просыпаюсь ночью в комнате светло луна в окно светит. Вижу брата у кровати стоит ему лет 6-7 было. Ну думаю отлить ходил, дело обычное. Поворачиваюсь на бок дальше спать, и вижу брат рядом спит. Волосы зашевелились. Резко поворачиваюсь у кровати никого. Что это было хрен его знает.

Второй случай уже под сорокет мне было. Отец лежал в больнице после операции без сознания. Утром проснулся где то в шестом часу, жил в трешке один съемная, одна комната закрытая, там вещи хозяйские шкаф пару кресел еще что то. Окно с осени заклеенное, рама деревянная. Слышу шебуршание какое то. Вскрыл комнату. И на шкафу голубь сидит в запертой комнате. Охренел слегка, но без паники открыл на кухне форточку выпустил. Через полтора часа мама позвонила отец в больнице умер.

Вот такая чертовщина, из личного.

[^]
Кротэ
13.04.2023 - 12:21
1

Балагур

А нахрена подруга подарила свои б/у часы, при этом ещё когда была больной (до больницы)?

[^]
Периндоприл
13.04.2023 - 12:22
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 13.04.2023 - 11:07)
склероз. Поэтому в мастерской у меня 7 камер.

Ну, дверь не закрыть - понятно. Но как НИЧЕГО НЕ СПИЗДИТЬ могли?????

P.S.: А вот камеры - это лишнее по-моему. Мало ли, что ты там в склерозе, творишь? Может лучше этого и не видеть, и не знать об этом?...

[^]
Периндоприл
13.04.2023 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Semanuil @ 13.04.2023 - 11:11)
Вашу контору вскрыли, но кто-то спугнул взломщиков, всего-то делов. Не надо барабашек приплетать gigi.gif

Нет. Я реально тупо не закрыл цех. Сам бля...Один бля...
Без вариантов. )))
Сигнализация однако. Которую я не включил в пятницу. А нах её включать, если дверь не закрыл? Логично ж! ))))

[^]
РудольфРаспэ
13.04.2023 - 12:26
2

ультракрепидарий

И тут постучали! alik.gif

[^]
мандалор
13.04.2023 - 12:27
5

Ярила

Это произошло много лет назад. Моя мать любит лес, и как начинается сезон уезжает в лес по грибы.
И вот пришел грибной сезон, она готовит корзины, заводит будильник...и остается дома. Спрашиваю почему она не поехала, а она разводит руками и говорит что её словно кто-то удерживает от этой поездки. Она злиться на саму себя, и начинает по новой. Заводит будильник, и снова остается дома. Так продолжалось ещё несколько раз, пока женская дурь не взяла вверх. Поехала по грибы. Места знакомые, безопасные, грибные. И в лесу сталкивается с медведем. До медведя было что-то около 100 метров (с её слов), но он её не увидел. Она по-тихоньку назад, а потом домой. Дома уже её конкретно трясло. С тех пор в лес ни ногой.

На всякий случай повторюсь, места знакомые много много лет. Там никогда медведей не было.

Это сообщение отредактировал мандалор - 13.04.2023 - 12:28

[^]
АлыйВит
13.04.2023 - 12:34
14

Ярила

Побаяню)

Ужасы детских игрушек.
"Аааа! Вчера постирала игрушку (чебурашка, который поет песенку, если нажать на егойную лапу — внутри лапы механизм с батарейкой, видимо). Сегодня чебурашка высох и сошел с ума. Поет песенку сам, без нажимания. Каждые 3 минуты. Что сделать, чтобы он, пардон, заткнулся? Спрятала в шкаф, завалила вещами, все равно слышно как поет. Там ничего нельзя отвинтить или открыть, насколько я вижу. Все зашито внутри."

Вопрос получился стоящий и комменты тоже
Вот некоторые из них:

- Был такой плюшевый заяц... Пел "Что мне снег, что мне зной, что мне дждик проливной, когда мои друзья со мной". Постирали в машинке-автомате... Видимо, стиралка — это не снег, и не дождь... Или друзей рядом не было. Короче, петь оптимистичные песни он перестал... Часа через три стал издавать странный "блюющий" звук, типа "Бэээээ". Повесили его на балкон... Там он и "блевал" пару суток...
Проблевался... Теперь при нажатии на лапу просто вопрошает: "Что?". И молчит... И смотрит на меня вдумчивым печальным взглядом...

— У меня однажды так на веревке для белья с 9-го этажа пел сутки заяц. А я еще возмущалась, кто музыку идиотскую слушает... Потом в нем батарея села и всё.

— моя старшая раньше прятала этого Чебурашку под покрывало на кресле. приходил ночью папа, тихонечко пробирался по комнате и плюх в кресло...и оттуда на всю квартиру: "Я был когда-то странной игрушкой безымянной.."

— Племяннику на Новый год подарили игрушку — два розовеньких поросёнка держат во рту концы нитки. Если нитку растянуть, то пружинка внутри начинает её сматывать, поросята ползут друг к другу, визжа при этом дуэтом: "Хрю-хрю! Я тебя люблю! Хрю-хрю! Я тебя люблю!" — и, столкнувшись пятачками, издают громкие чмоки. Вот эта игрушка 3-го января безо всякой стирки начала среди ночи сама себе непрерывно признаваться в любви и громко целоваться. И не проливали ничего на неё

— У меня на холодильнике лежала игрушка-гремлин. Я ее опасалась ребенку давать, потому что игрушка идиотски хохотала в самый неожиданный момент, а памперсы нынче дороги, и взрослые — тем более. Несколько дней назад она упала на дерущихся котов и адски заржала. С тех пор коты перемещаются короткими перебежками от миски к горшку и обратно, для тревожного сна прячась за батарею.

— У меня после стирки ночью плюшевый пупс начал орать "Мама! Мама! Хочу кушать!" и смеяться аццким смехом. Причем до стирки считалось, что у него вот уже год как сели батарейки. Я спросонок не придумала ничего лучше, чем выбросить его в форточку с пятого этажа. Утром раскаялась — он мне был дорог как память — пошла подбирать, но его уже не было.

— у нас есть розовый пластиковый бегемот. с кнопками, при нажатии на которые бегемот изрыгает песни. я его беру с собой на массаж, чтоб младенца отвлекать. оный заподлянский бегемот едет на массаж в сумке.
картинка маслом: полвосьмого утра. полупустой трамвай. тётка с младенцем в слинге. на тётке, помимо младенца, висит сумка. из сумки при малейшем движении раздаётся зазывная песнь бегемота. там кнопки реагируют на малейшее нажатие — и не отключить никак %(

— Вот мои пять копеек: Подарили нам как-то пластмассового петуха. В нем фотоэлемент (или как там это называется). В общем если до него дотронуться или мимо него пройти, он начинает кукарекать на всю квартиру. Сторожевой такой петух. Так вот я вечером забывала про него и шла укладывать ребенка. Уложу, крадусь из комнаты МИМО ПЕТУХА, а он КАК ЗАОРЕТ "КУ-КА-РЕ-КУУУУ!

— Как-то мы у бабушек ночевали на раскладной кровати. Все спят, тишина, муж начинает мне нашептывать что-то ласковое... БАБАХ! Кровать складывается и падает, из под нее раздается голос "Привет, я Эли-Дени, твой новый дружок, поиграй со мной! Привет... ". Ребенок аццкое кенгуру на полу забыл.

— А бывают еще безмолвные пугающие игрушки. Как-то купили мы дочке воздушный шарик в виде здоровенного попугая. Сначала он мирно висел под потолком, а когда гелий наполовину улетучился, попугай стал летать по квартире на высоте человеческого роста. Причем, летал очень хаотично. Однажды утром яичницу жарю, абсолютная тишина в квартире, и вдруг мне через плечо в сковороду кто-то заглядывает. Позже пожаловался сыну, а он говорит: "А представь мои ощущения, когда я спросонья открываю глаза, а в дверном проеме висит ЭТО..."

- У меня постиранный бабуин ржал мерзко и, что особо ценно, — периодически и неожиданно. Муж в ночи (в квартире темно, тишина) заходит в кухню, а из ванной комнаты проникновенный смех бабуина. Чуть вдовой не осталась... Выкинули нафиг.

- Моей Машке подарили огромного мягкого бульдога. Внутри какой то видимо элемент потому как если мимо пройдешь или ногой топнешь эта псина начинает выть как собака баскервилей. Ночью дед пошел в туалет мимо этой псины.....не знаю успел он добежать или нет, но мы слышали леденящий кровь собачий вой часа в два ночи вперемешку с матом

- Кума моя привезла сынуле своему из Финляндии классную игрушку – большого такого гуся в солнечных очках и модном прикиде. Он пел какую-то задорную песенку, при этом, приседая, танцевал. По-моему, даже взрослым была более интересна игрушка, чем малому.
Но самая развлекуха началась, когда батарейки сели и гусь при включении через силу тянул эту песню (получалось, как заезженная пластинка), потом ме-е-дленно и через силу приседал, издавая, простите, громкие неприличные звуки, и так и замирал на корточках, не в силах больше подняться.

- Вспомнила (правда не про мягкую но игрушку) историю. Пришла моя подруга домой поздно вечером. Тихо, чтобы никого не разбудить. стала раздеваться. И вдруг вкрадчивый голос :"Привет Как дела?" Она притихла и ответила, Нормально. И тишина. Только потом поняла, что это детский мобильный телефон.

- дочки кукла была(и есть)на батарейках. Она смеялась,плакала и говорила"у-тю-тю".Поначалу доча только с ней играла,а потом забросила. Убираюсь как-то в квартире и куклу эту переложить хотела на другое место.Нечаянно нажала на неё.Это был кошмар!!!У неё сели батарейки,она издавала жуткие звуки. Вместо смеха малыша слышался знаете,такой смех пьяного детины,вместо плача-там вообще рёв раненого зверя,а вот "у-тю-тю"-это примерно как на пьяном языке"хэ-хэ-хэ"басом.И эти звуки издавал милый младенец в розовом комбинезончике!

- Но самым большим кошмаром оказался танцующий в стиле латино динозавр. Этот монстр был снабжен выключателем, который был благополучно сломан моим технически развитым ребенком. В любое время суток, от малейшего хлопка двери... даже от громкого чиха... Горластая тварь начинала прыгать и петь! Мы говорили шёпотом и ползком передвигались по квартире. Ребенок расставаться с игрушкой не хотел категорически. Однажды, когда дочь была в саду, я собиралась выносить на помойку большой пакет с мусором, и мой взгляд случайно упал на динозавра - он пополнил пакет. Подойдя к мусорным бакам,я осторожненько поставила туда свой пакет и почти на цыпочках стала отходить. Я была уже почти у подъезда, когда к баку с динозавром подошел выбрасывать мусор какой-то дядька. А теперь представьте, что он испытал в тот момент, когда мусор в баке вдруг запрыгал и заорал не своим голосом...

- Мне мама подарила кружку. Симпатичную такую, с кошечной. Стоило эту кружку наклонить, как... Правильно, раздавался истошный вопль мартовского кота. Было очень весело, когда свекровь однажды ночью встала водички попить, да и ухватила эту кружечку

- И вспомнила, как сама постирала овцу, в которой, как я думала, села батарейка. Овца висела, прищепленная за уши, сохла. А часа в три ночи вдруг заорала "хеппи бездей!!!!!" И все. замолчала навеки. А у меня чуть инфаркт не случился.
А у подруги была кошка плюшевая поющая и кот живой, который по весне ....... все, что движется. Так вот, и к этой кошке клинья стал подбивать... но, когда он решил перейти к делу, кошка запела. Бедный кот чуть не стал импотентом.

- Были у подруги в гостях, попросила ее подарить (в смысле на выбор) крестнику, моему сыну, детский компьютер (на свою голову). Этот агрегат просто жрет батарейки, не успеваю менять. Принцип - вставить определенную карточку, женский голос говорит: что нарисовано на картинке, попробуй нажать, пожалуйста... далее веселая музыка... Но, чем дольше работают батарейки, тем голос становится протяжней и протяжней, как с того света. Оставили как-то устройство на кресле. Ночью кот прыгал по квартире, наступил на компьютер, мы спим, а тут такой голос полусдохшей тетеньки-робота: ЧТО НАРИСОВА-А-А-НО НА КАРТИНКЕ....

- История в жанре "ужастик"
Есть у нас кукла Маша-при нажатии не ручки,ножки,глазки,ушки говорит:
-Это моя правая ручка(если нажмешь на ручку)
-Это мои ушки,я тебя слышу(если нажмешь на ушки) и так далее.
Занималась как то уборкой,убралась все игрушки убрала на полки,с чувством выполненного долга прилегла на диван с любимой газетой. В квартире полная тишина(я дома одна) и вдруг эту тишину прорезает громкий голос:
- Это мои глазки, я тебя вижу!
Трясло меня долго.И я до сих пор не знаю,что случилось в тот день с Машей. С чего она сидя на полке вдруг решила мне сообщить,что она меня видит?

- Я тоже не на шутку перепугалась, когда подаренный доче мягкий цветочек в горшке вдруг на ночь глядя начал верещать без умолку свое: Ты цветочек поливай, никогда не забывай..Думала, упал - сработал. Так нет в полной недвижимости он начал с частотой, примерно, раз в 10 минут выдавать заложенный в пищалку текст. А уже все спали. Заложила подушками- слышно. Сунула в стиральную машинку, закрыла дверь в ванну и пол ночи слушала приглушенный наказ сошедшего с ума цветка, о том чтоб не забывали его поливать...

© Тырнет

[^]
ssharskun
13.04.2023 - 12:35
1

Ярила

Цитата (VitekG @ 13.04.2023 - 08:20)
Мозг не компьютер.
То, что мы видим, не есть реальная картинка из глаза. Мозг додумывает.
Память очень изменчива. Очень много ложных воспоминаний и перепутанных.
Сон вообще дебри, непонятные никому. Процесс выхода из сна, тем более резкого, та еще загадка.

Вот и результат.

Это точно. Сегодня меня посетили эротические сны. В первом была такая обалденная брюнетка. Во втором сексуальные утехи с женой. Под утро проснулся окончательно и нащупав жену под одеялом успокоился. biggrin.gif

[^]
Майорзапаса
13.04.2023 - 12:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vyazka @ 13.04.2023 - 10:45)
Цитата (TroLoLobzic @ 13.04.2023 - 08:29)
А со мной необъяснимая чертовщина происходит ежемесячно. Вот хотите верьте, хотите - нет, но каждый месяц на карту приходит зарплата. Сходишь пару раз в магазин, заправишь машину, и зарплаты как не бывало. Просто паранормальное явление какое-то, уж и не знаю, что делать с этим.

Такая же йухня и со мной происходит! Коллега-связист!

Я тоже связист, так что третьим буду.
У меня всё ещё страшнее: два раза в месяц приходят на карточку пенсия и получка, я их с карточки снимаю, а потом приходит белая женщина с белыми волосами - и всё!
Остаюсь только с заначкой.
Чертовщина какая-то, а ведь предупреждала меня мама четверть века назад!

[^]
Trutneffsky
13.04.2023 - 12:39
3

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 13.04.2023 - 09:39)
Года три назад купили ребенку лося на батарейках. Он мне сразу не понравился, потому что его фраза «Привет, давай играть» и музыка пампарам напоминали что-то из американских фильмов, типа знаете, когда в деревне ярмарка, аттракционы какие-то, вся семья в воскресенье нарядная приехала повеселиться, младший ребенок увидел клоуна и отстал, а клоун заманил малыша за трейлер и сожрал его нахуй. В Сверхъестественном вроде было что-то такое.

Короче, этого лося я терпел, потому что ребенку же нравится. А потом однажды я задремал на диване, в комнате никого, и тут лось сказал что-то типа «Привет», хотя его никто не трогал, и главное, ТАК он никогда не говорил раньше!

Ребята, я ахуел. Я вспотел за секунду и почти обоссался. Оказалось, что соседи тоже купили такого лося, а они умеют между собой по какому-то радио общаться. Линкималс блять. Сука.

Потом у нас появилась коала из этой серии, потом ленивец, пиздят на троих теперь невпопад, но сука этот лось, хоть и самый мелкий, гнуснее всех.

Обожди, велик шанс, что подсядут батарейки и ты охуеешь ещё больше!)))))

[^]
Периндоприл
13.04.2023 - 12:40
2

Ярила

Цитата (komodov @ 13.04.2023 - 10:37)
В лес за грибами ходишь, если на места боёв то можно увидеть тени. Так как мужик охотник то видит шевеление

Это просто твоё воображение. Нет никаких теней на местах боёв. Живу на них с 1983-го года. В лесах несколько раз натыкался на места очень серьёзного рубилова. Даже спустя 40-70 лет это угадывается. И чувствуется - да. Но никаких теней и шевелений.

[^]
Катанян
13.04.2023 - 12:40
4

эстонский татарин

Сплю один в комнате ,зима, в доме довольно тепло.
Женщина спит отдельно
Вдруг ночь понимаю , что не один в кровати.
Неоткрывая глаз, рукой так хвать где должна быть попа - а там что то лохматое!!!
Сон слетел на раз!
А это моей кавказке стало грустно одной в кухне - вот она ко мне под одеяло и припёрлась.

[^]
Gremlin555
13.04.2023 - 12:44
7

Хохмач

Да обычное дело.
Мне жена рассказывала, что в родительской квартире домовой живёт. И он её там постоянно доставал. То крышкой от сахарницы бренчал, то ложкой на столе, а однажды даже показался ненадолго и она успел его разглядеть.
С её слов - маленького роста, как ребёнок пятилетний, заросший полностью длинными чёрными волосами, с огромными глазами.
Постояли они, посмотрели друг на друга и он ушёл в угол комнаты и исчез.
Сейчас мы живём в своей квартире, хотя и в довольно старом доме, однако тут домового либо нет, либо он тут не балует.
Но я над её рассказами не смеюсь, поскольку с домовым тоже сталкивался однажды. Был я как-то, ещё в молодости в гостях у своей тогдашней девушки, а жила она с родителями в частном доме.
Я обычно её после вечерних гулек провожал домой и в гости к ней заходил. И мы с ней на кухне до поздна сидели, чаёвничали и болтали о разном, а её родители к тому моменту уже спали.
И бывало начинал с чердака доноситься стук перекатывающихся железяк и слышались завывания. Я в первый раз, когда это всё услышал то подофигел немного. Но девушка мне сказала, что это обычное дело, дескать у них домовой живёт и временами так чудит.
Но так как я точно знал, что все е домашние в этот момент уже спали, то не верить своим ушам я уж не мог. Так что всё может быть.

Это сообщение отредактировал Gremlin555 - 13.04.2023 - 12:45

[^]
gf59ru
14

Генерал Фейлор, читаю диски

Слышал такую байку:
Чувак проснулся с сильного будуна, пошёл поссать. Сил нет, поэтому сидя. В общем сидит, ссыт, и тут его кто-то за йух тянет, причём всё сильней и сильней!
Оказалось, что он вчера бабу шпилил, а гондон не снял, и тот за ночь присох к йуху.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ellyke
7

Юморист

у моего бывшего мужа свой дом в деревне.
он говорит, что там живет домовой- постоянно ночами шаги- вздохи в зале) ну, БМ нормально к этому относится.

мне пришлось поверить. приезжала к нему со своими собаками осенью. так мой младший- овчар 2-х лет на тот момент- без страха и упрека, готовый уничтожить сразу любую угрозу, вдруг резко кинулся в зал кого-то убивать. причем даже погонял по комнате. его надо было видеть- он просто дрался с кем-то невидимым!

мы уже сидели на кухне пару часов и болтали, двери в зал нет и собаки просто валялись на кухне с нами, когда он подорвался именно убивать кого-то, кого мы не видели. выглядело очень странно. но шагов и вздохов ночью не было. потом опять появились, как мы с собаками уехали.

фиг его знает.... что-то есть....

[^]
trapezund
13.04.2023 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 13.04.2023 - 11:40)
Цитата (komodov @ 13.04.2023 - 10:37)
В лес за грибами ходишь, если на места боёв то можно увидеть тени. Так как мужик охотник то видит шевеление

Это просто твоё воображение. Нет никаких теней на местах боёв. Живу на них с 1983-го года. В лесах несколько раз натыкался на места очень серьёзного рубилова. Даже спустя 40-70 лет это угадывается. И чувствуется - да. Но никаких теней и шевелений.

да шевеление есть, просто под землёй не видно!

[^]
Vicky78
13.04.2023 - 12:46
4

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 13.04.2023 - 08:28)
Когда мне было 20 лет, ночью я проснулся весь в слезах и соплях. Подушка была реально мокрая, а на душе чувство дикой обиды и разочарования, ничем не мотивированное. То есть, мне ничего не снилось и ничего плохого накануне не происходило. Я умылся и снова лёг спать. А уже утром узнал, что ночью в деревне умер мой дед.

Ни до, ни после со мной не происходило ничего подобного.

Нечто подобное у меня тоже было. Проснулась внезапно ( Снов не было. Ну, или как говорят, что сны есть всегда, просто мы не помним) от мысли, что умерла сестра моей мамы. Подумала мол, вот бред и снова уснула. Утром сообщили, что её не стало. До сих пор не понимаю, как это можно объяснить why.gif

[^]
Ultus
13.04.2023 - 12:47
4

Ярила

В доме ночью разговаривала женщина, слышали и я и жена. Я молча встал, пошел проверил, без вариантов, всё заперто, окна закрыты, в доме никого нет. Аудиоаппаратуры с подобной достоверностью в доме не было, Окна шумоизолирующие и звук с улицы получается совсем другой. С утра говорю жене, мол заглючил что-то. Она говорит, я тоже слышала и передаёт мне слова.

[^]
АМАЛКЕР
1

Шпаломётчик

Цитата (Markus2000 @ 13.04.2023 - 11:41)
Цитата (АМАЛКЕР @ 13.04.2023 - 08:39)
Если верить во всю эту хуйню, то она и мерещиться будет кругом.
Я глубоко материалист, еще в детстве, помню. на спор ходил ночью через кладбище.

Хорошо что тебя там ночная птица или какой хохмач не напугал...

Зная изначально что все страшные ночные звуки издаются маленькими добрыми птичками пугаться как-то не получается..

Хотя иногда немного завидую людям пишущим тут всякие ужасы, со мной ничего подобного никогда не происходило, что-бы я не делал, и зеркала бил, и соль рассыпал, и деньги в руки вечером брал, после черных кошек ходил, и проклятиями меня цыганки проклинали, и птицы мне в дом залетали, и сквозняки ночами дверьми скрипели...
Хоть бы что случилось..
Невезучий видимо я на мистику..

[^]
AntTip
6

Приколист

Не ошибся - прочитав пост по диагонали и углубившись в каменты))
Здорово! Все прочитал, всем спасибо за истории.
ЗЫ: Пошел искать закладку со страшными историями из тайги, где-то 3-я часть уже вышла.

Это сообщение отредактировал AntTip - 13.04.2023 - 12:50

[^]
spkn1
13.04.2023 - 12:49
4

Балагур

Не совсем мистика но испугался знатно, жил одно время один с кошкой, сплю ночью кошка легла на ноги, на кухне отклеилось крепление для всяких черпаков и как ебнется в железную посудомойку грохот был пиздец, кошка от испуга когти в ноги вонзила, я сам от грохота чуть не обосрался😀

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мандалор
13.04.2023 - 12:49
3

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 13.04.2023 - 12:46)
Цитата (ЧеширКо @ 13.04.2023 - 08:28)
Когда мне было 20 лет, ночью я проснулся весь в слезах и соплях. Подушка была реально мокрая, а на душе чувство дикой обиды и разочарования, ничем не мотивированное. То есть, мне ничего не снилось и ничего плохого накануне не происходило. Я умылся и снова лёг спать. А уже утром узнал, что ночью в деревне умер мой дед.

Ни до, ни после со мной не происходило ничего подобного.

Нечто подобное у меня тоже было. Проснулась внезапно ( Снов не было. Ну, или как говорят, что сны есть всегда, просто мы не помним) от мысли, что умерла сестра моей мамы. Подумала мол, вот бред и снова уснула. Утром сообщили, что её не стало. До сих пор не понимаю, как это можно объяснить why.gif

Просто твоя тётя решила попрощаться с тобой.

[^]
Галадранетс
13.04.2023 - 12:52
-4

Ярила

Всё хуйня, по сравнению с тем, что было со мной однажды.
Я выпивал вечером тихонько в одном баре, а очнулся в вытрезвителе, утром. . Но и это хуй бы с ним, только бар и вытрезвитель в разных концах города!
Явно дело потусторонних сил, потому что я не любитель ходить пешком.
Вобщем, страшная история,пацаны.
Телепортация,хули.

[^]
lexeich
13.04.2023 - 12:55
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 13.04.2023 - 08:20)
Мозг не компьютер.
То, что мы видим, не есть реальная картинка из глаза. Мозг додумывает.
Память очень изменчива. Очень много ложных воспоминаний и перепутанных.
Сон вообще дебри, непонятные никому. Процесс выхода из сна, тем более резкого, та еще загадка.

Вот и результат.

Полностью подтверждаю. Иногда во сне такой дурдом приснится, потом пытаешься понять откуда это вообще в голове взялось.

[^]
Майорзапаса
13.04.2023 - 12:57
1
Статус: Online

Ярила

Роберт Шекли

Страх в ночи

Просыпаясь, она услышала свой крик и поняла, что кричала, наверное, уже долгие секунды. В комнате было холодно, но все ее тело покрывал пот; он скатывался по лицу и плечам на ночную рубашку. Спина и простыня под ней промокли от пота.

Она сразу задрожала.

— У тебя все в порядке? — спросил муж.

Несколько секунд она молчала, не в силах ответить. Ее стиснутые кольцом руки стягивали подтянутые вверх колени, пытаясь унять дрожь. Муж темной массой лежал рядом, длинный темный цилиндр на фоне слабо отсвечивающей простыни. Посмотрев на него, она снова задрожала.

— Тебе поможет, если я включу свет? — спросил он.

— Нет! — резко произнесла она. — Не шевелись… пожалуйста!

После ее слов слышалось лишь равномерное тиканье часов, но каким-то образом и оно было зловещим.

— Опять?

— Да, — сказал она. — То же самое. Ради бога, не прикасайся ко мне! Он подался в ее сторону, темный и извивающийся под простыней, и она снова сильно задрожала.

— Сон, — осторожно начал он, — сон был про… я правильно?.. — он деликатно не договорил до конца и слегка переместился по постели, осторожно, чтобы ее не напугать.

Но она снова совладела с собой. Руки ее разжались, раскрытые ладони плотно прижались к простыне.

— Да, — сказал она. — Снова змеи. Они по мне ползали. Большие и маленькие, сотни змей. Они заполнили всю комнату, а новые все ползли через дверь и окна. Их был полный шкаф, так много, что они выползали из-под двери шкафа на пол…

— Успокойся, — сказал он. — Ты уверена, что хочешь об этом говорить?

Она промолчала.

— Теперь хочешь, чтобы я включил свет? — мягко спросил он.

— Не сейчас, — сказала она, помедлив. — Я еще не набралась храбрости.

— Да-да, — произнес он тоном полного понимания. — А другая часть сна…

— Да.

— Послушай, может, тебе не стоит об этом говорить?

— Нет, давай поговорим. — Она попыталась засмеяться, но вместо смеха получился кашель. — А то ты подумаешь, что я начинаю к этому привыкать. Сколько ночей это уже тянется?

Сон всегда начинался с маленькой змейки, медленно ползущей по ее руке и поглядывающей на нее злобными красными глазками. Она стряхивала ее и садилась на постели. Тут по покрывалу начинала скользить другая, все быстрее и быстрее. Она стряхивала и эту, быстро вылезала из постели и становилась на пол. Тут другая змея оказывалась у нее под ногами, еще одна сворачивалась в волосах над глазами, а потом через открывшуюся дверь ползли все новые, вынуждая ее вернуться на постель и с воплями тянуться к мужу.

Но во сне мужа рядом с ней не оказывалось. Вместо него на постели, длинным темным цилиндром на фоне слабо отсвечивающей простыни, лежала огромная змея. И она понимала это, лишь обняв ее руками.

— А теперь включи свет, — велела она. Когда комнату залил свет, мускулы ее сжались. Бедра напряглись, готовые выбросить ее из постели, если…

Но все-таки это оказался ее муж.

— Господи Боже, — выдохнула она и полностью расслабилась, слившись с матрасом.

— Удивлена? — спросил муж, криво улыбнувшись.

— Каждый раз, — сказала она, — каждый раз я уверена, что тебя здесь не будет. А вместо тебя лежит змея. — Она коснулась его руки, чтобы убедиться.

— Видишь, насколько все это глупо? — мягко и успокаивающе произнес он. — Если бы только смогла забыть… Тебе нужна лишь уверенность во мне, и эти кошмары пройдут.

— Знаю, — ответила она, впитывая в себя детали обстановки. Маленький телефонный столик с беспорядочной кучей записок и исчерканных бумажек выглядел необыкновенно ободряюще. Старыми друзьями были и поцарапанное бюро из красного дерева, и маленький радиоприемник, и газета на полу. А каким нормальным смотрелось изумрудно-зеленое платье, небрежно переброшенное через спинку стула!

— Доктор сказал тебе то же самое. Когда у нас была ссора, ты ассоциировала меня со всем, что идет не так, со всем, что причиняет тебе боль. И теперь, когда все наладилось, ты продолжаешь делать это по-прежнему.

— Не сознательно, — сказал она. — Клянусь, не сознательно.

— Нет, все по прежнему, — настаивал он. — Помнишь, как я хотел развода? Как говорил, что никогда тебя не любил? Помнишь, как ты меня ненавидела, но в то же время не давала уйти? — Он перевел дыхание. — Ты ненавидела Элен и меня. И это взяло свою дань. Внутри нашего примирения так и осталась ненависть.

— Я не думаю, что когда-либо ненавидела тебя, — сказал она. — Только Элен… эту тощую мелкую обезьяну!

— Нельзя плохо говорить о тех, кого уже не волнует мирская суета, пробормотал он.

— Да, — задумчиво сказала она. — Наверное, это я довела ее до того срыва. Но не могу сказать, что мне жаль. Думаешь, меня посещает ее призрак?

— Не надо себя винить, — сказал он. — Она была напряженной, нервной, артистической женщиной. Невротический тип.

— Но теперь. когда Элен больше нет, у меня все прошло, я все преодолела. — ОН улыбнулась ему, и морщинки тревоги у нее на лбу разгладились. — Я просто без ума от тебя, — прошептала она, перебирая пальцами его светло-русые волосы. — И никогда тебя не отпущу.

— Только попробуй, — улыбнулся он в ответ. — Я никуда не хочу уходить.

— Просто помоги мне.

— Всем, что у меня есть. — Он подался вперед и легонько поцеловал ее в щеку. — Но, дорогая, если ты не избавишься от этих кошмаров — в которых я главный злодей — мне придется…

— Молчи, молчи, — быстро произнесла она. — Я и мысли об этом не выношу. Ведь наши плохие времена прошли.

Он кивнул.

— Однако ты прав, — сказала она. — Наверное, нужно попробовать сходить к другому психиатру. Долго я так не выдержу. Все эти сны, ночь за ночью.

— И они становятся все хуже и хуже, — напомнил он, нахмурившись. Сперва они были время от времени, теперь уже каждую ночь. А скоро, если ты ничего не сделаешь, будет уже…

— Хорошо, — сказал она. — Не надо об этом.

— Приходится. Я очень беспокоюсь. Если эта змеиная фиксация будет продолжаться, в одну из ночей ты вонзишь в меня спящего нож.

— Никогда. Но не говори об этом. Я хочу обо всем позабыть. Не думаю, что это случится снова. А ты?

— Надеюсь, что нет.

Она перегнулась через него, выключила свет, поцеловала его и закрыла глаза.

Через несколько минут она повернулась на бок. Через полчаса снова перекатилась на спину, пробормотала что-то неразборчивое и успокоилась. еще через двадцать минут пожала плечом, но если не считать этого, лежала неподвижно.

Ее муж лежал рядом темной массой, приподнявшись на локте. Он лежал в темноте, думал, прислушиваясь к ее дыханию и тиканью часов. Потом вытянулся во весь рост.
Он медленно развязал завязки своей пижамы и потянул за шнур, пока тот не вышел на целый фут. Потом откинул покрывало и очень медленно придвинулся к ней со шнуром в руке, прислушиваясь к ее дыханию. Положил шнур ей на руку. Медленно, по сантиметру за несколько секунд, провел шнур вдоль ее руки.

Наконец она застонала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71903
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх