Жутковатые случаи которым не нашлось объяснения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6754885464
13.04.2023 - 10:51
-4
Статус: Offline

Ярила

С некрещеными и не такое бывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Heliolater
13.04.2023 - 10:54
1

Водитель НЛО

Кстати, из последнего. С месяц назад, в течение недели по вечерам, каждый день выключалось электричество. Часто и надолго, минут по 20.
Автоматы не вышибало, у соседей свет есть. А счетчик нашей квартиры ЧСХ, крутит...
Вызывал специально обученных человеков - те все прозвонили, счетчик проверили - все в порядке. Че это было, я хз.

[^]
chesanizm
13.04.2023 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 13.04.2023 - 08:20)
Метрах в шести стояла здоровенная собака и смотрела на меня. А потом ушла в кусты. До ближайшего населенного пункта было несколько километров.

Бешеной собаке и сто верст - не крюк! dont.gif

[^]
Sophist
13.04.2023 - 10:55
6

Ярила

Ну у меня конечно бывали моменты, когда пугался какой-нибудь непонятно дичи... но! есть один случай, который хз как объяснить.
Короче, кошачий лоток стоит в ванной у стены. От кранов на расстоянии метра 1,5... от унитаза метра 2. Приходим с женой вечером домой... и видим, что кошачий лоток практически полный воды (стенки высотой сантиметров 7-8, а сам лоток где-то 40х30).
Казалось бы, что проще? с потолка соседи залили, тем более что такое уже бывало! Но бля... в том то и дело! соседи уже заливали я знаю что это такое и как это выглядит. Вокруг все сухо абсолютно, ни на полу, ни на стенах, ни на потолке ни одного следа воды, ни одной капли...вот хрен знает как можно было так сделать.
Пока что единственной рабочей теорией является то что приходил брат, или отец и так пошутил... теория такая, только потому что у отца в доме есть ключи от моего дома. Но во-первых, у нас так не принято шутить, во-вторых, представить чтобы они без моего ведома пришли ко мне домой когда меня нет... я скорее поверю в леприконов с горшочком золота.

[^]
ХотейЭбису
13.04.2023 - 10:57
3

Весельчак

[^]
Дом0венок
13.04.2023 - 10:58
10

Ярила

Цитата (Бенджамин001 @ 13.04.2023 - 08:02)
Цитата (ЧеширКо @ 13.04.2023 - 08:28)
Когда мне было 20 лет, ночью я проснулся весь в слезах и соплях. Подушка была реально мокрая, а на душе чувство дикой обиды и разочарования, ничем не мотивированное. То есть, мне ничего не снилось и ничего плохого накануне не происходило. Я умылся и снова лёг спать. А уже утром узнал, что ночью в деревне умер мой дед.

Ни до, ни после со мной не происходило ничего подобного.

Бывают необъяснимые случаи, особенно связанные со смертью близких. Шум разный слышится, вещи падают, кажется, что рядом кто-то. Разное бывает.

в минуты , когда моя мама ушла в лучший из миров у меня в стакане с кофе ложка сама начала трястись и дзинькать. Между нами было несколько тысяч километров.

[^]
Замкадец
13.04.2023 - 11:00
6

Ярила

Цитата (6754885464 @ 13.04.2023 - 10:51)
С некрещеными и не такое бывает

Меня так батюшка пугал пока я там работу работал. Все равно взял деньгами

[^]
sadspoon
13.04.2023 - 11:03
10

Приколист

Ехал ребенком в метро. Снится какое-то сражение с наполеоновцами, панорама поля боя, эти бегут, те стреляют, в не сильном далеке пушка поворачивается в мою сторону и стреляет: "БАХ!". я проснулся. то были закрывающиеся двери на очередной станции, 90х они однозначно закрывались громче чем сейчас. =) По логике 1й картинки я точно должен был быть на войне. =) А на самом деле заставляет задуматься, насколько велика скорость мысли, раз успела нарисовать мне довольно неспешное кино длинною в несколько минут, опираясь всего на один хлопок дверей.

[^]
smirnovic
13.04.2023 - 11:03
16
Статус: Online

Ярила

Цитата (nikolkas @ 13.04.2023 - 08:12)
Если много бухать и не такое привидится!
Ну и мозг и тело имеет много глюков, так что запросто.

Было мне лет 12-13. Обычный советский пятиклассник.
Не бухал (до этого счастливого дня оставалось ещё 3 года) gigi.gif
И вот папане усралось купить машину.
Начали экономить буквально на всём. В том числе и на пионерском лагере.
Так-то меня сбагривали туда на всё лето, чтобы по улице не шлялся...
Но путёвка стоила рублей 12, что ли (?) на месяц... за лето 36 целковых!
Карочь...
Отправили меня в деревню к маминым родителям.
А лето выдалось дождливым. Ни в футбол, ни на рыбалку, ни на велике погонять.
А в "Культ-товарах" продавался тогда настольный хоккей.
Ну, я к дедам: купите, мол, развлекушку. И мы с пацанами будем метелиться!
А старики - тоже не жировали. Поэтому был я послан... в библиотеку. Иди, книжки умные читай, а до нас не доёбывайся.
Мультика "Простоквашино" тогда ещё не было, но я и сам сообразил, что нужно искать клад dont.gif
И вот однажды утром я (с нисхуя сорвавшись) попиздил на рынок (???) До этого был там пару-тройку раз.
А рынок работал только один день в неделю. И день был не рабочий. Но я шёл чётко к палатке, где один дед ножи точил, керосинки чинил и прочее... А шёл я - за кошельком. Я ЗНАЛ, что он лежит под прилавком напротив этой палатки.
Подхожу к ЭТОМУ месту и - вот он, кошелёк. В нём - трояк, пятёрка и около полтинника мелочью. Настольный хоккей стоил 7 руб. 80 коп.
Вернулся домой. Докладываю: так и так, нашёл кошелёк. Дедуля у меня его конфисковал. И вечером пошёл по всем соседям и знакомым: чей кошелёк? не пропал ли у кого? не терял ли кто?
Владельцев не нашлось. И на следующий день мы с соседским мальчишкой уже рубились в настольный хоккей!
Вот такие ужасы и непонятки. why.gif

[^]
Sav2Odin
13.04.2023 - 11:04
1

Кодерианец

Ангел хранитьел ночь: - Просьнись ссука, ща картина на жену упадёт! Храпит ленивая жёпа, пришлось сдувать.

[^]
shooxer
13.04.2023 - 11:05
0

Ярила

Инет лагнул, дубль пост.

[^]
Бармалюта
13.04.2023 - 11:06
27

Юморист

Дочке было четыре года на тот момент. Собирались на море через сколько-то дней. После работы сижу,собираю чемодан нам, приговариваю типа "а вот эту твою кофточку возьмём тоже, а то вечерами возле моря бывает прохладно". Дочка вдруг говорит - нет, мы не поедем на море сейчас. Спрашиваю - почему? Ты не хочешь? А она говорит - ну мы же на похороны едем.
Какие похороны?!
В тот же день вечером звонок - мой двоюродный брат погиб.
На море не поехали, поехали на похороны.
Никогда больше дочь подобное не выдавала.
Немного жутко мне было какое-то время

[^]
НеШерон
13.04.2023 - 11:06
2

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 13.04.2023 - 09:59)
Периодически просыпаюсь ночью непонятно от чего. Моментально засыпаю вроде, но прям вот физически ощущаю как что то садится на край кровати. Аж ноги к этому чему то сползают как в яму.
Сука, каждый раз до мурашек. И долго не могу заснуть потом. Ссыкотно, если честно.
Причем вот как встает это что то- нет такого ощущения. Сидит себе. Сука.

Проблем с сердцем нет?

Из-за нехватки кислорода, из-за духоты в комнате такое ощущение возникает

[^]
МастерOK
13.04.2023 - 11:07
2

Юморист

Иду я по парку, вдруг слышу кто-то орёт. Голос знакомый.
Поворачиваюсь - Меня бьют!!!
(Из раннего КВН, вроде, как Сергей Сивоха).

[^]
Semanuil
13.04.2023 - 11:09
0

Ярила

Цитата (COH72 @ 13.04.2023 - 08:19)
. . .

Только вчера оплатил.. до сих пор трясёт cry.gif

[^]
ДокБраун66
13.04.2023 - 11:10
5

Ярила

Цитата (Сова82 @ 13.04.2023 - 08:17)
Смотрел как то фильм. Забыл название. Там девчонка мстить насильникам.
И вот прежде кого убить, кидала мёртвую птицу под порог.

Посмотрел, пошёл у подъезда покурить. Сижу, курю. И тут бах с неба птица мёртвая упала рядом. Поулыбался от такого совпадения.

Дэн, ты уже решил куда на отдых ломануться - на Мальдивы или в Анталию?

Ну и дабы не оффтоп -

[^]
slawomir
13.04.2023 - 11:10
0

Ярила

по первой - свободно - Призрак (ии-комп Мерлина Эмберского) прогонял похожие вероятности, в вакууме (для скорости), доли секунды хватило отсосать воздух возле картины, портал закрывается - увидел - дернул за одеяло за секунду перед падением - картина летит от стены...

Это сообщение отредактировал slawomir - 13.04.2023 - 11:14

[^]
Vaperov
13.04.2023 - 11:13
17

йарила

Цитата (5400 @ 13.04.2023 - 10:38)
Пришел муж с вечерней смены, после 11 вечера. Пока переодевался, я быстренько накрывала стол для позднего ужина. В квартире сверху бегал ребенок, гупая пятками и шлепая босыми ногами по линолеуму. Потом начал смеяться. Бегал и смеялся все время, пока муж ужинал, пока я убирала со стола, стелила постель. Потом мы зацепились за фильм по телевизору, пришлось сделать погромче - из-за топота и смеха было плохо слышно, угомонилось дитя после часа ночи.
Когда через пару дней я  встретила соседку из квартиры сверху, я рассказала ей про смех и топот ночью. Она очень удивилась и сказала, что квартиру подготовили к продаже и там никто не живет уже два месяца. Детей у них в семье нет, в подъезде дети у жильцов есть, но они школьники, подростки. Мы сходили вместе в эту квартиру, хотя и жутковато было. Просто пустое помещение. Как-то так.

Ну это как раз херня. Рассказываю.
Я живу на восьмом. Слышу кто то стучит. Думаю, та заебали вечер уже а они стучат. Пишу в чат дома мол хорош. Ответил в личку сосед, с ТРЕНАДЦАТОГО этажа.
По ночам заебывает какой то гул, уже года три. Что гудит и где хер пойми. Причем именно ночью. Ходил по соседям, узнавал. У соседей тишина.
Спустился на седьмой этаж, ухо к двери приложил, а там дети орут бегают топают. Открыл мужичок, уже спал, в квартире у него тишина. Спрашиваю не слышите гул и не у вас ли? Говорит та нет вроде, слышу только детей бегающих и говорит думал что это у вас на восьмом.
Акустика в новых домах лютая. Не сразу выяснишь откуда звук.
Сходите этажами выше, наверняка найдете детей )

Это сообщение отредактировал Vaperov - 13.04.2023 - 11:18

[^]
НеШерон
13.04.2023 - 11:16
5

Ярила

Цитата (Душегуб @ 13.04.2023 - 10:11)
Я в детстве остался ночевать у бабушки. У нее дом еще 1800-какого-то года постройки. И под утро чувствую в ногах тяжесть и холод. Открываю глаза - а в ногах  у меня сидит что-то серое и пушистое, размером со среднюю собаку. Я вскрикнул и оно исчезло. Собак и кошек у бабушки не было.

В детстве у бабушки ночевала,
тоже помню случай был
Из-за спинки кровати (железной еще,, кто такие помнит, с высокими спинками) выпрыгнули на меня и начали лаять три черные собаки
Но бабушка рядом оказалась и отогнала их веником, березовым, из бани

Столько лет прошло,я отчётливо помню этих собак
Но сколько у бабушки не спрашивала про тот случай, она говорит не было такого

Это сообщение отредактировал НеШерон - 13.04.2023 - 11:49

[^]
Alexianon
13.04.2023 - 11:18
15

Приколист

Приснился сон. Я у родителей, с отцом в коридоре одеваемся, чтобы куда-то уйти и он вдруг начинает заваливаться на меня, как будто какую-то батарейку из него вытащили. Я тут же проснулся, часа 3 ночи, еще помню мысль: надо подкачаться и себя в форму привести, если такое случится в реале я его просто не утащу (120+ кг).
Через несколько часов меня разбудил звонок с известием о его смерти от инфаркта.

[^]
Yarver85
13.04.2023 - 11:20
1

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 13.04.2023 - 10:30)
реактивной струёй не попортило фотографию вашу

Вроде нет. Фотографии не было. Но попортился я. От воплей и люлей. В ванне спрятался и до утра не выходил.

[^]
ДокБраун66
13.04.2023 - 11:24
3

Ярила

Цитата (vangoga @ 13.04.2023 - 08:43)
Была хуетень. С женой бывшей кроликов декоротивных держали. Один прихворал, повёз в ветеринарку. Там грят, оставьте на время мы вам позвоним, у нас типа очередь. Ну я приехал домой, на кухне окно открыто, гляжу голубь облезлый какой-то залетел. Ну я его в руки и выпроводил. Чую хуйня какая то с кролом будет. Через час позвонили, говорят заберите, помер.

Оказывается не только человек, но и кролик может птичку послать. upset.gif
Лять, не вставляется. Эпик Медия, мать его не даёт на ЯП вставить ссылку.
Вот эту видюшку хотел привинтить, из сериала "Небесный суд", с Пореченковым.

why.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 13.04.2023 - 11:39

[^]
trapezund
13.04.2023 - 11:24
0

Ярила

а потому что нужно не путать левый носок с правым, когда надеваете!

[^]
akunamatata2
13.04.2023 - 11:30
6

Ярила

У меня как то стакан взорвался, обычный, в который сок наливают, стоял и как ебнул, осколки по всей комнате разлетелись, все бы ничего, но в течении недели все три плафона на люстре лопнули по очереди, я хз что это было..

[^]
НеШерон
13.04.2023 - 11:32
7

Ярила

Лет десять мне было,
Гостили с братом у бабушки на летних каникулах
Как-то ее сестра рассказала, что ее домовые по ночам душат
И хоть моя бабушка сестру свою высмеяла, я впечатлилась рассказом

В те ночи, когда бабушка уходила на смену (а работала она сутки через трое) и мы оставались одни в деревянном доме я ночью от страха не могла уснуть
Мне все казалось, что кто-то в доме есть
Кошка в ногах спит, а со стула кто-то спрыгнул

Однажды и вовсе кто-то в дверь начал царапаться
Не знаю, как мне хватило духу, страшно было очень, все-таки встать и открыть дверь
... И увидеть мохнатые жопы разбегающихся хомяков )))
Все
Излечилась от страхов перед домовыми и потусторонним

Ну и бабушка моя хоть и с 4 классами образования, и лечила шепотками и заговорами, но во все эти суеверия не верила

Это сообщение отредактировал НеШерон - 13.04.2023 - 11:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71903
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх