Жутковатые случаи которым не нашлось объяснения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
13.04.2023 - 10:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Засипаторыч @ 13.04.2023 - 12:23)
Помню летней ночь
Сижу как-то на веранде, пью пиво. Луна полная. Тишина.
Вдруг чувствую, что-то накатывает, аж мурашки по коже.
Пукнул и обосрался.
Страшно.

Поручика Ржевского на балу все уговаривают рассказать, как он съездил в Африку:
— Что ж господа, хорошо, воля Ваша-ссс... Иду я, значит, по джунглям, везде лианы, обезьянки, знаете ли, прыгают туда-сюда. В руках у меня ружье, сами понимаете, без него опасно. Так вот, иду я и иду... Долго шел, и тут навстречу мне лев! Господа, я обосрался...
— Ну понятно, поручик, конечно, лев, это же так страшно, вы один, у вас одно лишь ружье...
— Да нет, господа, вы меня не поняли, я сейчас обосрался...

[^]
ЯПfan
13.04.2023 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 13.04.2023 - 10:17)
Насчёт второго рассказа. Пошли с дамой сердца в кино. Не помню как называется ужастик. Короче там тема была. Заброшенный дом, деваха по нему идёт. Стремная музыка... Она поворачивает за угол, а там свиньи аццки хрюкая и чавкая жрут трупешники в разной степени разложения. В общем моя сидела весь фильм прижавшись ко мне с закрытыми глазами. Пришли домой, легли спать. Ночь, она засыпает рядом. А мне скучно стало. Залез под одеяло и начал её своим рылом под бок толкать и хрюкать. Вот это был взлёт! Вертикальный, не менее полуметра. Звук при взлёте как у истребителя на форсаже. Я знаю что говнюк.

реактивной струёй не попортило фотографию вашу shum_lol.gif

[^]
ДобрыйПолкан
13.04.2023 - 10:31
0

Приколист

Цитата (Сова82 @ 13.04.2023 - 08:17)
Смотрел как то фильм. Забыл название. Там девчонка мстить насильникам.
И вот прежде кого убить, кидала мёртвую птицу под порог.

Посмотрел, пошёл у подъезда покурить. Сижу, курю. И тут бах с неба птица мёртвая упала рядом. Поулыбался от такого совпадения.

"Я плюю на ваши могилы"?

[^]
NellKa
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (yantimson @ 13.04.2023 - 10:03)
Цитата (Vaperov @ 13.04.2023 - 13:52)
У тебя хоть игрушки перепёздывались. А у меня, выше историю писал, эта электронная блядь заговорила ни с того ни с сего...

Доче пианинки и планшетики раньше всякие покупали, когда поменьше была, ну знаете, с песнями там, прибаутками и голосами животных- му-му, хрю-хрю и все такое. Так когда в этой электронике от дядюшки Ляо батарейки садились, она начинала своей жизнью жить. То захрюкает, то защелкает, то песенку затянет вдруг само собой. Особенно ночью доставляло. Спишь такой, а оно как пизданет- "сидит белка на тележке, продает она орешки...". lol.gif

У сына был детский велосипед с этой китайской музыкальной шкатулкой. И как-то были в отпуске в деревне, и забыли этот велик на улице. Ночью полил дождь, там что-то замкнуло, и началось. Сначала был какой-то скрип и хрип, потом включилась музыка, но меееееедленно и с завываниями. Мы сразу то не сообразили, что за звуки, поэтому пересрали знатно. Ночь, деревенский дом, непроглядная тьма, ливень, раскаты грома, и под окном эти адовы завывания.
А вообще, в разных домах всё по-разному. В некоторых и правда какая-то чертовщина постоянно творится, то вещи пропадают, то шумы, то животные смотрят в одну точку, то прикосновения, сонный паралич часто приключается. Сейчас переехали в новостройку - вот там вообще абсолютная тишина по части чертовщины. Хоть и полно звуков от соседей, но как-то абсолютно спокойно себя чувствуешь, даже ночью в темноте.

[^]
Chiarodiluna
10

Ярила

Снимала кошек и краем глаза заметила как летит маленькое пятно. Начало съёмки зафиксировало пятно раза в три больше и летящее в обратном направлении. Вот что это было? Сидели на кухне, за окном ночь. Для частички пыли, больно резво пролетело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hit0kiri
13.04.2023 - 10:33
3

Amicus Ad Mortem

В большинстве случаев надо просто поменьше упарываться мескалином и грибами на пару с женой перед сном.

[^]
Heliolater
13.04.2023 - 10:35
3

Водитель НЛО

Цитата (Alchmist @ 13.04.2023 - 08:25)
Почти все могу легко объяснить, но тем кто верит в барабашкек, полтергейст и привидений эти объяснения не нужны, невидимые барабашки интереснее.

А как объяснишь шипение двух кошаков на кресло, в котором никого нет и энное время назад они мимо этого кресла спокойно топали по своим делам?

[^]
parson
13.04.2023 - 10:37
2

Ярила

Цитата (Heliolater @ 13.04.2023 - 09:35)
Цитата (Alchmist @ 13.04.2023 - 08:25)
Почти все могу легко объяснить, но тем кто верит в барабашкек, полтергейст и привидений эти объяснения не нужны, невидимые барабашки интереснее.

А как объяснишь шипение двух кошаков на кресло, в котором никого нет и энное время назад они мимо этого кресла спокойно топали по своим делам?

Особенно если кошаков дома никогда не было)

[^]
djamix
13.04.2023 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Chiarodiluna @ 13.04.2023 - 10:31)
Снимала кошек и краем глаза заметила как летит маленькое пятно. Начало съёмки зафиксировало пятно раза в три больше и летящее в обратном направлении. Вот что это было? Сидели на кухне, за окном ночь. Для частички пыли, больно резво пролетело.

Может, моль?

Если вот так серьезно относиться к тому, что нам кажется, можно и кукухой поехать.

В 99% это обычные вещи, а необычные - игра мозга.

[^]
5400
26

Весельчак

Пришел муж с вечерней смены, после 11 вечера. Пока переодевался, я быстренько накрывала стол для позднего ужина. В квартире сверху бегал ребенок, гупая пятками и шлепая босыми ногами по линолеуму. Потом начал смеяться. Бегал и смеялся все время, пока муж ужинал, пока я убирала со стола, стелила постель. Потом мы зацепились за фильм по телевизору, пришлось сделать погромче - из-за топота и смеха было плохо слышно, угомонилось дитя после часа ночи.
Когда через пару дней я встретила соседку из квартиры сверху, я рассказала ей про смех и топот ночью. Она очень удивилась и сказала, что квартиру подготовили к продаже и там никто не живет уже два месяца. Детей у них в семье нет, в подъезде дети у жильцов есть, но они школьники, подростки. Мы сходили вместе в эту квартиру, хотя и жутковато было. Просто пустое помещение. Как-то так.

[^]
Замкадец
4

Ярила

Цитата (RusAngel @ 13.04.2023 - 10:20)
Я лет до 4-5и видел призраков. Просто призраков людей, которые как люди и выглядели. И я их не боялся, потому что всегда их видел и воспринимал как нечто обычное. А вот родители периодически пугались, когда я их спрашивал "а что за тётя там стоит". Потом как-то исчезло само собой.

Была раньше дурацкая привычка разговаривая с человеком начать пристально смотреть ему за спину по возможности с напряжённым лицом. И спрашивать кто стоит за ним.

[^]
Замкадец
13.04.2023 - 10:39
6

Ярила

Цитата (Heliolater @ 13.04.2023 - 10:35)

Они вспомнили как ударились мизинцами о ножку кресла.

[^]
Heliolater
13.04.2023 - 10:42
3

Водитель НЛО

Вообще, много есть того, что наукой объяснить невозможно.
Те же "ведьмины круги" в лесу.
Кошаки, которые шипят на пустое место или провожают взглядом что то невидимое...
И тд и тп.

[^]
КентБосс
1

Ярила

Короче жить надо не в своём доме а в квартире)

[^]
djamix
5

Ярила

Цитата (язатрактор @ 13.04.2023 - 10:27)
Цитата
Насчёт второго рассказа. Пошли с дамой сердца в кино. Не помню как называется ужастик. Короче там тема была. Заброшенный дом, деваха по нему идёт. Стремная музыка... Она поворачивает за угол, а там свиньи аццки хрюкая и чавкая жрут трупешники в разной степени разложения. В общем моя сидела весь фильм прижавшись ко мне с закрытыми глазами. Пришли домой, легли спать. Ночь, она засыпает рядом. А мне скучно стало. Залез под одеяло и начал её своим рылом под бок толкать и хрюкать. Вот это был взлёт! Вертикальный, не менее полуметра. Звук при взлёте как у истребителя на форсаже. Я знаю что говнюк.

Блин, аж х р ю к н у л а 🤣🤣🤣🤧.

По срочке любили глумиться над молодыми, рассказывая им про змей в ботинках, про щитомордников, заползающих в кровати, про кобру, которую прикармливали молоком в Афгане и она, типа, всех предупредила о нападение шайтанов и так дале.

И вот на ночь всю эту хню рассказывали, а сами стропу парашютную втихаря молодым под простынь и ночью меееедленно вытягивали.
Там такие крики бывали)

[^]
Heliolater
13.04.2023 - 10:44
0

Водитель НЛО

Цитата (Замкадец @ 13.04.2023 - 10:39)
Они вспомнили как ударились мизинцами о ножку кресла.

Это пять, это вот спасибо 😆😆😆

[^]
djamix
13.04.2023 - 10:44
16

Ярила

Цитата (5400 @ 13.04.2023 - 10:38)
Пришел муж с вечерней смены, после 11 вечера. Пока переодевался, я быстренько накрывала стол для позднего ужина. В квартире сверху бегал ребенок, гупая пятками и шлепая босыми ногами по линолеуму. Потом начал смеяться. Бегал и смеялся все время, пока муж ужинал, пока я убирала со стола, стелила постель. Потом мы зацепились за фильм по телевизору, пришлось сделать погромче - из-за топота и смеха было плохо слышно, угомонилось дитя после часа ночи.
Когда через пару дней я встретила соседку из квартиры сверху, я рассказала ей про смех и топот ночью. Она очень удивилась и сказала, что квартиру подготовили к продаже и там никто не живет уже два месяца. Детей у них в семье нет, в подъезде дети у жильцов есть, но они школьники, подростки. Мы сходили вместе в эту квартиру, хотя и жутковато было. Просто пустое помещение. Как-то так.

напомнилоsmile.gif

Здравствуйте, Ангелина, на вашу квартиру поступила вторая жалоба. Шумы из квартиры. Скулит собака. Видимо, одну оставляете дома, и собака скучает. Устраните, пожалуйста, проблему. - Здравствуйте, у меня нет собаки. Это я скулю.

[^]
vyazka
13.04.2023 - 10:45
2

Ярила

Цитата (TroLoLobzic @ 13.04.2023 - 08:29)
А со мной необъяснимая чертовщина происходит ежемесячно. Вот хотите верьте, хотите - нет, но каждый месяц на карту приходит зарплата. Сходишь пару раз в магазин, заправишь машину, и зарплаты как не бывало. Просто паранормальное явление какое-то, уж и не знаю, что делать с этим.

Такая же йухня и со мной происходит! Коллега-связист!

[^]
shooxer
13.04.2023 - 10:45
2

Ярила

Несколько лет назад был у меня период в жизни, когда я жил один и не бухал (предвкушая вопросы). Сплю ночью и тут в шоке очнулся от шума. Шум похож на как вот когда канала нет, там рябь в телике. Только он очень громкий и хуже всего, я глаза-то открыл, вижи силуэт тумбочки, а просмотреть куда-то ещё не могу, не могу вообще пошевелиться. Вот у меня паника началась пздц тогда. Не помню, сколько это длилось, но обосрался я от страха знатно. Я потом на кухне долго сидел курил, ахуевая от произошедшего.

[^]
alexwbn
13.04.2023 - 10:47
2

Шутник

Однажды вскочил от того, что кто то душит! Оказалось, рука моя в районе шеи лежала, но в первые секунды жутко до усрачки)

[^]
Замкадец
0

Ярила

Цитата
Несколько лет назад был у меня период в жизни, когда я жил один и не бухал (предвкушая вопросы). Сплю ночью и тут в шоке очнулся от шума. Шум похож на как вот когда канала нет, там рябь в телике. Только он очень громкий и хуже всего, я глаза-то открыл, вижи силуэт тумбочки, а просмотреть куда-то ещё не могу, не могу вообще пошевелиться. Вот у меня паника началась пздц тогда. Не помню, сколько это длилось, но обосрался я от страха знатно. Я потом на кухне долго сидел курил, ахуевая от произошедшего.

Это сваха приходила, намекала что хватит жить одному.

[^]
КотВсехЯбун
4

Кот

Жутковатые и необъяснимые случаи? Знаю один -- была бутыль коньяка, а потом она исчезла. И никто, сссука, не признаётся))))

А если серьёзно... то как-то на рыбалке наблюдали какие-то огоньки синие над полем, на другой стороне реки. Однако, списали что прибухнули, да и устали. Хотя отчего-то вспомнил про блуждающие огни из детских сказок

[^]
LexMalin
13.04.2023 - 10:49
1

Ярила

Цитата (kekso @ 13.04.2023 - 09:48)
у меня в школьные годы комп сам по себе включился.. пк бояре такое возможно вообще?

Конечно. Даже выключаться может.

[^]
djamix
13.04.2023 - 10:49
3

Ярила

Сразу вспомнилось из Желтого чемоданчикаsmile.gif

[^]
Fodin
13.04.2023 - 10:50
7

Ярила

БОльшая часть историй - хуетень. А вот про "замедление времени" перед аварией - это было и у меня.

Стоял на остановке, ждал автобуса, смотрел куда-то вдоль тротуара. Вдруг время замедлилось, я поворачиваюсь, гляжу на дорогу, а там в замедленном действии Волга сбивает пьяного чувака. Вот реально раза в 2 время замедлилось. Чувак встал и дальше пошел. Я думаю, "включилось" замедление, когда народ на остановке ахнул.

Так и у автора. Триггером могло быть поведение сестры, которая видела потенциальную неизбежность аварии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71901
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх