Жутковатые случаи которым не нашлось объяснения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OldPongo
15.04.2023 - 17:47
0
Статус: Offline

Эскимос

Цитата (sergeantGY @ 15.04.2023 - 17:45)
Цитата (OldPongo @ 15.04.2023 - 17:43)
Писал уже на ЯПе.
Южная Сибирь. Заночевал в домике возле пустой  овечьей кошары.
Рядом - древний хакасский могильник.
Ночью проснулся от того, что кто-то мне загривок грызет. Сунул руки  за спину - кошка черная, небольшая. С перепугу даванул так, что у нее позвонки затрещали.
Тут и проснулся реально. До утра сидел с топором в обнимку.

нуко иди суда... dont.gif

Ага...котеночка...До ближайшего жилья километров 5 по степи.

[^]
Pадиотехник
15.04.2023 - 18:19
1

Ярила

Цитата (parson @ 13.04.2023 - 12:25)
У меня в квартире стекло треснуло, когда брат умер. И было несколько похожих случаев, которые тут только что описаны и я уже тут писал раньше.

Мой брат умер в день моего рождения.

[^]
Разрывной
15.04.2023 - 19:09
6

Ярила

Цитата (aristo72 @ 14.04.2023 - 00:57)
А вот тоже вспомнил. Кот рыжий бестия, такой умница был. Умер внезапно в возрасте 4 лет, даже непонятно от чего. Сильный, здоровый был. Возвращаемся с покупок а он уже всё. За полчаса до нашего прихода преставился. Потом ещё недели две приходил ночью, только он так на кровать вечером запрыгивал и укладывался в ногах. Потом прошло..

Подождал два месяца после ухода старого кота британца. Взял себе нового британца с рук. Старый начал (по ощущениям) запрыгивать ночью в ноги на кровать и там сначала топтаться , а потом ложиться. Настолько реально, что я в темноте шарил руками: а не новый ли это кот запрыгнул и не лягну ли я его ногой во сне? Недели через две ушедший в иной мир кот прекратил запрыгивать.

[^]
Разрывной
15.04.2023 - 19:13
5

Ярила

Цитата (TauNau @ 15.04.2023 - 12:07)
Цитата (Trutneffsky @ 14.04.2023 - 16:47)
Ещё в копилку ))): сейчас, только что чихнул, поднимаю глаза на монитор и первое, что вижу:

в хренилку- в копилку.Пошли мы ( я, мать и брат) на кладбище к отцу.Парень обгоняет нас-здрасти.Ну здрасти,вроде вежлво.
Олег говорит-знаешь, кто это? Я-да откуда.Пацан какой-то.
А это новый муж Олеговой новой жены.Совпадение? Хер там, дальше расскажу.
Пришли к отцу.Ну погрустили, все дела.А тот парень-что здоровался-через одну могилу дела делает.
Его отец.
Тоже совпадение?

Новый муж Олеговой новой жены. Я не понял.

[^]
GalaGala
15.04.2023 - 19:52
2

Ярила

На время ремонта (пришлось капитальный ремонт в квартире делать) переехала к родителям (квартира все равно стоит пустая - они за городом живут).
Соседи по моей квартире (в которой ремонт) первое время звонили - то ночью шум, то вода включена, то свет ночью ´мигает´ (работает проверенная бригада - местные ребята, режим тишины соблюдают четко, в квартире не живут).
Вспоминала про домового. Пришла домой, попросила прощения, забрала с собой.
Соседи жаловаться перестали…

[^]
Stupidon
15.04.2023 - 20:18
5

ЯПовский городовой

Лежу в кровати и чувствую как кто-то лезет под одеяло и начинает мне отсасывать.
А живу я один. Но отсасывают тоже классно. А когда кончил, решил посмотреть кто это был.
Смотрю, никого. В следующую секунду я проснулся а труханы обспусканы.

[^]
Периндоприл
15.04.2023 - 20:26
2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 15.04.2023 - 17:19)
У меня в квартире стекло треснуло, когда брат умер. И было несколько похожих случаев, которые тут только что описаны и я уже тут писал раньше.

Ну, бывает. У меня мать умерла перед моим днём рождения, так, что похороны её получились аккурат в день рождения. ( 2015-й год ), потом младший брат жены помер ровно в один день с моей матерью, и так же похороны попали на мой день рождения ( 2019-й год ), теперь вот тёща умерла пару недель назад, аккурат на следующий день за моим днём рождения ( 2023-й год ). И что - в 2027-м кто-то ещё будет?

[^]
Киси
15.04.2023 - 20:55
3

Ярила

Во, подкину ещё, прям свежак.
Вчера звонила подруга, давно не виделись с ней. А у неё в течение прошлого года родители умерли. Сперва мать ушла в два дня. Не болела, ничего, ну пожилая была, но крепенькая ещё, дачу держали.
В вечер заболела у неё челюсть сильно, потом на глаза перешло, скорая приехали, сказали в больницу. Та отказалась. А утром на руках подруги за минуту отошла.
Через 10 дней приснилась ей. Подруга ей говорит: "мам, ты зачем ушла?! ", та отвечает, что " Я не хотела. А у отца правый бок, проверь! " Подруга ещё говорит удивилась, что за фигня, причём правый бок, отец тоже крепкий ещё, не жаловался ни на что. Через месяц у отца у еë заболел правый бок, оказалось рак кишечника, который его и сожрал за 6 месяцев.
Вот так...

[^]
ghjars
15.04.2023 - 23:09
0

Приколист

Кто-то писал, что нужно обратиться к высшим силами и попросить намекнуть как жить дальше. Я попробовал, но намеков не получил, ни птиц, ни снов, нихуя

[^]
TauNau
16.04.2023 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Разрывной @ 15.04.2023 - 19:13)
Цитата (Trutneffsky @ 14.04.2023 - 16:47)
Ещё в копилку ))): сейчас, только что чихнул, поднимаю глаза на монитор и первое, что вижу:

в хренилку- в копилку.Пошли мы ( я, мать и брат) на кладбище к отцу.Парень обгоняет нас-здрасти.Ну здрасти,вроде вежлво.
Пришли к отцу.Ну погрустили, все дела.А тот парень-что здоровался-через одну могилу дела делает.
Его отец.
Тоже совпадение?

Новый муж Олеговой новой жены. Я не понял.

Ну виноват,описАлся.Новый муж бывшей жены.

[^]
ghjars
16.04.2023 - 07:48
-1

Приколист

TauNau при таком мистицизме и мнительности ты наверное встретив бабу с пустым ведром, разворачиваешься и домой идешь.

А я зашел в нотариальное бюро, а там мне нотариуска говорит, что у неё тот же день и месяц рождения. Вот как теперь быть? Наверное демоны изменили реальность. Не может же такого быть! (Ирония)

Это сообщение отредактировал ghjars - 16.04.2023 - 07:49

[^]
Trutneffsky
16.04.2023 - 14:16
0

Ярила

Его отец.
Тоже совпадение?

Осталось понять: кто такой Олег?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lacrima
16.04.2023 - 15:01
3

Мокрый ангел с облаков

Несколько лет назад снимали квартиру в Питере на Аптекарском переулке. Напротив кровати была стена, которая выходила на улицу, т.е. квартира была угловая. Практически каждую ночь за этой стеной кто-то ходил, и как будто ходит в сапогах. Пару ночей мы не придавали этому значение, может соседи ходят. Но каждую ночь соседи не будут ходить в сапогах по квартире, тем более равномерным шагом. Мы молодые были, тусили в городе, приходили поздно, поэтому как-то не особенно зацикливались на этом.
Потом прочитала что в этом доме в 19 веке располагались какое то время квартиры офицеров Павловского полка. Наверное до сих пор там ходят.

[^]
nurdis
16.04.2023 - 15:47
4

Шутник

Дом соседей построен на не очень хорошем по энергетике месте, там лет 100 назад базар был, рядом яма для забоя скота. Довелось нам с братом несколько раз ночевать в их доме в отсутствие хозяев, попросили присмотреть. Спать не пришлось cool.gif Стуки, шорохи, лежишь на кровати и кажется, что около тебя кто-то стоит и дышит. В одину ночь услышали скрип шагов на втором этаже. Включили везде свет, поднимаемся по лестнице, а навстречу нам спускается, чёрный дым. Мы к стенке прижалась и смотрим завороженно на него. Дым спустился на первый этаж и пропал. Сами соседи говорят, что ничего необычного не наблюдали, ну они сами немного в теме, видимо общий язык находят.

[^]
GalaGala
16.04.2023 - 19:14
4

Ярила

Сегодня было…
Отмечаем день рождения дочки, второй тост: за родителей. Ну выпили за меня. Доча предлагает третий тост (не чокаясь) за умершего папу. И тут залетает в дом птица!
Смеёмся, удивляемся… А доча искренне говорит:´Это же папа, да?`
Доче, если что, 33 годика…

Это сообщение отредактировал GalaGala - 16.04.2023 - 19:16

[^]
lmlka
16.04.2023 - 19:37
4

Ярила

В мае умирает свекровь, всёзнающая мама мужа. В июне в дремоте как видение вижу как иду к дому и поднимаю записку, а там её подчерком написано, что приходила к вам в гости, как всегда дома вас нет. Скоро Валя умрёт. Рассказала мужу: оказывается его тётя Валя - сестра мамы умерла ещё три года назад. Сходили в церковь поставили за упокой. А через месяц внезапно умерла Валя-жена друга мужа, мы даже ведь о ней и не подумали. Крепкая молодая женщина. С утра затеяла уборку, два дня как была в отпуске, в 14 часов инсульт, так муж её и нашёл.

[^]
DestroerSet
17.04.2023 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Fiv @ 13.04.2023 - 09:02)
Это все с пендосовского форума видимо. biggrin.gif

Ну да, алкоголики все необычное на водку списывают.

[^]
Pадиотехник
17.04.2023 - 08:18
1

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 15.04.2023 - 22:26)
Цитата (Pадиотехник @ 15.04.2023 - 17:19)

Ну, бывает. У меня мать умерла перед моим днём рождения, так, что похороны её получились аккурат в день рождения. ( 2015-й год ), потом младший брат жены помер ровно в один день с моей матерью, и так же похороны попали на мой день рождения ( 2019-й год ), теперь вот тёща умерла пару недель назад, аккурат на следующий день за моим днём рождения ( 2023-й год ). И что - в 2027-м кто-то ещё будет?

Еще была одна прикольная нумерология. Была когда-то подружка, у нее день рождения 28 февраля. Мы с ней только один раз перепихнулись, а потом я загремел в больничку, где она работала медсестрой. Случайно познакомились еще раз, а она реально вытащила с того света. У моей (уже покойной) жены 1 марта. Жена умерла 8 июля, сын родился 8 июня, я 8 февраля, мой брат 8 февраля ушел в страну вечной охоты. 8 декабря ко мне приехала любимая девочка, с которой хочу дожить до старости.

[^]
sergeantGY
17.04.2023 - 09:04
3

Пистолеро

Цитата (GalaGala @ 16.04.2023 - 19:14)
Сегодня было…
Отмечаем день рождения дочки, второй тост: за родителей. Ну выпили за меня. Доча предлагает третий тост (не чокаясь) за умершего папу. И тут залетает в дом птица!
Смеёмся, удивляемся… А доча искренне говорит:´Это же папа, да?`
Доче, если что, 33 годика…

Насчёт того, что "это папа" - вряд ли. Но то, что "папа при деле" и решил вас порадовать - это 99% smile.gif
Потому что случайного нет вообще ничего и никогда. Всё по плану, даже если кажется что это не так.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 17.04.2023 - 09:05

[^]
regonly1g
17.04.2023 - 13:25
1

Шутник

Цитата (cyprien @ 15.04.2023 - 12:47)
бабушка рассказывала, жила одна в доме, вечером прилегла с книжкой на кровать, лежит значит на боку и чувствует что между стеной и спиной как будто кто то протискивается ложится, начала читать молитвы все которые знает, и отпустило

У меня такое много раз было, когда сильно облокачиваешься на что-то жесткое или сидишь на жестком, а потом меняешь позу на более удобную и кровь начинает поступать в ранее пережатые сосуды. Кажется что что-то просовывают по это место.

[^]
Pадиотехник
24.04.2023 - 13:09
1

Ярила

Цитата (KirKerk @ 13.04.2023 - 20:47)
НЛО я видел, причем ни какой-то там шарик, а реально здоровенный космический корабль, причем видел вместе с младшим братом. Мы тогда на рыбалку шли, было где-то попятого и только светало. Вдруг брат толкает меня в бок, тычет пальце вверх и говорит: "Смотри каой самолет низко". Поднимаю голову а там как в каком-нибудь нф.фильме над головой проплывает здоровенная дурында по форме похожая на треугольник со срезанными вершинами. Днище все закопченное как чугунная сковорода и ближе к краям такие решетки из которых переодически синее пламя как из пьезозажигалки, судя по всему что-то типа маневровых движков. Проплыла над нами затем стала медленно подниматься вверх, а затем резко вжик и ушла в точку.

Я тоже видел, причем не один я, а еще 3 человека. Лес, ночь. Костер, шашлык, коньячок. И вдруг подлетела какая-то байда. Мне показалось, что даже рожи в иллюминаторах видно. Навскидку метрах в 100, хотя хз сколько на самом деле. Повисела, а потом абсолютно бесшумно набрала скорость и исчезла в неизвестном направлении. Нет, я понимаю, по пьяни разное может приблазниться. Но не четырем же человекам сразу одно и то же, причем двое из них мальчики, а две девочки. Вроде мышление разное. Это только гриппом вместе болеют, а с ума сходят всегда поодиночке.

[^]
idk
25.04.2023 - 17:38
2

Ярила

Цитата
Я тоже видел, причем не один я, а еще 3 человека. Лес, ночь. Костер, шашлык, коньячок. И вдруг подлетела какая-то байда. Мне показалось, что даже рожи в иллюминаторах видно. Навскидку метрах в 100, хотя хз сколько на самом деле. Повисела, а потом абсолютно бесшумно набрала скорость и исчезла в неизвестном направлении. Нет, я понимаю, по пьяни разное может приблазниться. Но не четырем же человекам сразу одно и то же, причем двое из них мальчики, а две девочки. Вроде мышление разное. Это только гриппом вместе болеют, а с ума сходят всегда поодиночке.

тоже видел на даче.
было нас человек 5.
нам лет по 11-12, и родители с друзьями.
мы были, само собой трезвые.
пролетела та херня абсолютно бесшумно с ярким светом, вроде нескольких очень ярких прожектов холодного света, развернулась над озером и улетела.

[^]
wizardsl
3.05.2023 - 11:01
0

Волшебник

Мой друг рассказывал недавно, сейчас ему лет 70+. Служил он в армии в СССР, часть была расположена в горах. Однажды на закате мимо пролетело огромное яйцеобразное НЛО тёмно-зелёного цвета, с тестурой как чешуя. НЛО было в длину, так показалось наблюдателям, метров 300. Объект на несколько секунд завис, а потом стартанул вертикально вверх с громадной сокростью, мгновенно исчезнув в облаках. Видели объект около 200 человек в гарнизоне. Свидетелей всех по отдельности опросили. Все в здравм уме и не пиздели. Данные засекретили на 20 лет. Друг не фантазёр и не пиздабол. Слишком самонадеянно и глупо считать, что человечество уникально и во вселенной нет других инопланетных цивилизаций. Я думаю, что Земля ебучее шоу, зоопарк, за стеклом.

Это сообщение отредактировал wizardsl - 3.05.2023 - 11:08

[^]
slim071
3.05.2023 - 11:12
1

Приколист

История моя. Жена находилась в реанимации , я с мамой поехал ранним утром в храм , заказал за здравие сорокоуст и поставили свечи. Одна свеча упала на пол, хотя поставили очень хорошо. Я ее тут же поднял и поставил обратно. Через 5 минут позвонил неизвестный номер , это оказался Дежурный врач и сказал, что жена 5 минут назад умерла

Это сообщение отредактировал slim071 - 3.05.2023 - 11:13

[^]
TauNau
9.05.2023 - 10:28
0

Ярила

Цитата (aristo72 @ 14.04.2023 - 00:57)
А вот тоже вспомнил. Кот рыжий бестия, такой умница был. Умер внезапно в возрасте 4 лет, даже непонятно от чего. Сильный, здоровый был. Возвращаемся с покупок а он уже всё. За полчаса до нашего прихода преставился. Потом ещё недели две приходил ночью, только он так на кровать вечером запрыгивал и укладывался в ногах. Потом прошло..

Не первый раз слышу, и у самого было.Правда, сперва лотком гремел,как он всегда делал.А вот потом уж да, стал запрыгивать на диван и ходить.Через полгода где-то прекратилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71900
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх