ЯЖМАТЬСОЛДАТА и армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAPJICOH
20.07.2018 - 20:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MULT2011 @ 20.07.2018 - 12:53)
Ну материться, конечно не хорошо. Но как человек отслуживший 3 года в армии, не понаслышке знаю, что есть бойцы которые только мат и понимают. Пока не вздрючишь, он так и будет тормозить.

У нас был такой боец - скажешь он тупит, скажешь он тупит, скажешь через пиздюля - понял, скажешь сразу с пиздюлями - с первой попытки понял.

[^]
murgab
20.07.2018 - 20:26
2

Грустный весельчак

Вспомнилось моя контрактная, один лейтенант, услышав мои командирские ноты (сарказм), высказал мне, что мол многовато я матерюсь. Тогда я вежливо порекомендовал ему попробовать поставить 12-местную палатку отделением солдат без использования местных идиоматических выражений ©

[^]
сергей31
20.07.2018 - 20:26
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 20.07.2018 - 12:54)
Любой дух по определению является хуйлом и долбоёбом,но это поправимо. Наиболее хуйлистые и долбоёбистые те кто сидел под юбкой до самой армии,эти скорее всего такими и останутся.

Он? gigi.gif

ЯЖМАТЬСОЛДАТА и армия

[^]
Ballaboll
20.07.2018 - 20:27
0

Юморист

Цитата (vays777 @ 20.07.2018 - 12:46)
Нормальных солдат хуйлом не называют !

А хуйло и на гражданке им останется )))

ОООчень пральный коммент!

[^]
KAPJICOH
20.07.2018 - 20:30
0

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 20.07.2018 - 12:56)
Может он?

Да не нужно , то не долбоеб - это БЛЯДЬ ДОЛБОЁБИЩЕ.

[^]
Ballaboll
20.07.2018 - 20:33
0

Юморист

Цитата (lamer45cm @ 20.07.2018 - 18:37)
Видео от товарища mansurkz
Без мата.

Ну, как тут долбоёбом этого долбоёба не назвать?

[^]
Veliar331
20.07.2018 - 20:33
1

Ярила

Цитата (alexivamoto @ 20.07.2018 - 21:51)
Цитата (Veliar331 @ 20.07.2018 - 17:39)
Цитата (coolgate @ 20.07.2018 - 16:50)
если начальник кричит на подчиненного то он хам
у тебя куча рычагов и без ора и мата, детский сад штаны на лямках...

единственный такого рода капитан был у меня комроты да и то алкаша на полгода не хватило

что ? минусяторы в чем я не прав?

орать и строить должны сержанты, а офицер это про другое...

Никаких рычагов воздействия на срочника сейчас НЕТ. Поэтому обматерить-это единственное, что остаётся.

А как же бессмертные набегающий или музыкальный лось ?

За это в тот же день сядешь. Сейчас так.

[^]
KAPJICOH
20.07.2018 - 20:34
1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 20.07.2018 - 13:02)
Цитата (coolgate @ 20.07.2018 - 12:50)

Сержанты могут и пизды получить так-то...

Не получить, а дать. и не пиды, а пиздюлей.

[^]
cobakalist
20.07.2018 - 20:48
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (KAPJICOH @ 20.07.2018 - 20:34)
Цитата (cobakalist @ 20.07.2018 - 13:02)
Цитата (coolgate @ 20.07.2018 - 12:50)

Сержанты могут и пизды получить так-то...

Не получить, а дать. и не пиды, а пиздюлей.

От своего призыва только в путь получали и от младшего некоторые отхватывали. А уж пизды, пиздюлей или люлей, это уж дело вкуса

[^]
АвтослеЗарь
20.07.2018 - 20:48
-3

Ярила

А если рассматривать подготовку к жизни, то я бы сперва запихивал бы малолеток на полгода в зоны чтоб весь путь ИВС-СИЗО-зона, а вот потом на год служить, чтобы понимали куда они не хотят попасть никогда в жизни и не творили хуйни и что служить и защищать родину хорошо, сладко и почётно.

[^]
ra3tst
20.07.2018 - 20:50
2

Ярила

Пацаны, закидайте шпалами, но 28 лет в пехоте, последняя должность начальник отдела боевой подготовки дивизии. Иногда так срывался, стыдно было. ГСВГ, Украина, дальний восток. Если бы по новой, не пожалел бы. Иногда мои матюги спасали жизни. и досыльником по чану, и поджопник хороший. Если бы мамки видели, что их сынки вытворяют в жизни. Бля, мультик есть классный как в армию дитятко забрали, запостите кто нибудь, а то пятница сегодня и мну лень

[^]
mashcowitch
20.07.2018 - 20:59
-1

Хохмач

Если уж у нас армия пытается превратить человека в дебила, поливая его ушатами говна и нагибая как только возможно, то реакция матери - нормальная ситуация.

[^]
манчкин
20.07.2018 - 21:00
3

Приколист

Цитата (Admin1C @ 20.07.2018 - 20:19)
Женщина права. Один долбоеб другого ничему хорошему не научит.
Если бы служба была бы добровольной, я бы сам над ней посмеялся. Только вот сие развлечение принудительное и мне тоже не хочется, чтоб сельский ПТУшник моего сына учил премудростям чистки картофеля алюминиевой ложкой.

И в чем она права? Тогда давайте обращаться к солдату по ФИО, че мелочиться. Вместо "Ложись!" будем обращаться "рядовой иван петрович сидоров, не соблагоизволите ли вы перебраться в ближайшее укрытие, иначе (тут указывается тип снаряда и орудие из которого он выпущен) может случайно в Вас попасть.
В основном мат и рукоприкладство служат одной цели, сделать из призывника бойца, который сможет не размышляя выполнить приказ.
А насчет чистки картошки, вашему сыну повезло что его научили ее чистить, вы его судя по всему этому не научили. Или может быть вы думаете что в случае какого либо военного конфликта за вашим сыном будет ходить специально обученный повар и посудомойка?

[^]
relanium84
20.07.2018 - 21:03
0

Смерть человекам!

Цитата (ZanycH @ 20.07.2018 - 15:51)
Цитата (relanium84 @ 20.07.2018 - 15:46)
Цитата (Нимерия @ 20.07.2018 - 15:40)
Цитата (relanium84 @ 20.07.2018 - 15:34)
Цитата (Нимерия @ 20.07.2018 - 15:00)

На месте того офицера я послала бы вас на хуй коллективно. Кто вам дал право
1. Орать на офицера

а на офицеров орать нельзя? а почему? upset.gif

Орать на офицера ТПешкам, живущим по соседству нельзя по определению

так что за определение то? где написано? cool.gif люди периодически орут друг на друга, почему на офицера то нельзя?

Йопт. Открой устав, почитай. gigi.gif

Обычно в начале документа указано на какого или на что распространяется этот документ. На гражданских он распространяется? Если да - кидай уж ссылку. Если нет, то приведи другой документ, который запрещает гражданским орать на офицера. Или чисто лишь бы пиздануть, не читая?

[^]
Admin1C
20.07.2018 - 21:09
-4

легкая степень отсталости

Цитата (манчкин @ 20.07.2018 - 21:00)
Если бы служба была бы добровольной, я бы сам над ней посмеялся. Только вот сие развлечение принудительное и мне тоже не хочется, чтоб сельский ПТУшник моего сына учил премудростям чистки картофеля алюминиевой ложкой.

И в чем она права? Тогда давайте обращаться к солдату по ФИО, че мелочиться. Вместо "Ложись!" будем обращаться "рядовой иван петрович сидоров, не соблагоизволите ли вы перебраться в ближайшее укрытие, иначе (тут указывается тип снаряда и орудие из которого он выпущен) может случайно в Вас попасть.
В основном мат и рукоприкладство служат одной цели, сделать из призывника бойца, который сможет не размышляя выполнить приказ.
А насчет чистки картошки, вашему сыну повезло что его научили ее чистить, вы его судя по всему этому не научили. Или может быть вы думаете что в случае какого либо военного конфликта за вашим сыном будет ходить специально обученный повар и посудомойка?

Она права в том, что долбоебам в форме нехуя учить жизни нормальных людей. Пусть учат таких же имбецилов, которые добровольно в эту самую армию прут тысячами, поскольку больше в жизни ни на что не способны. Вот тех пусть хоть долбоебами, хоть петухами кличут. А к остальным пусть по имени отчеству, ничего страшного. Может иному бойцу вовсе и не хочется становиться хорошим бойцом, может у него в мозгах больше одной извилины работает.

Сам я служил 2 года и всю эту внутрянку отлично знаю. Когда солдат и подшит должен быть и материала для подшивы нет. Когда картошка почищена должна быть, а ножа тоже нет. Солдат должен выкрутится, покрамсать простынь и не быть пойманным. Украсть в столовой ложку и камнем довести ее до состояния ножа и потом для вида поковырять этой хуйней картоху, а остатки закопать в очистках.

[^]
Admin1C
20.07.2018 - 21:12
2

Цитата (АвтослеЗарь @ 20.07.2018 - 20:48)
А если рассматривать подготовку к жизни, то я бы сперва запихивал бы малолеток на полгода в зоны чтоб весь путь ИВС-СИЗО-зона, а вот потом на год служить, чтобы понимали куда они не хотят попасть никогда в жизни и не творили хуйни и что служить и защищать родину хорошо, сладко и почётно.

От это точно школа настоящего "мужика" и отсидел и отслужил! Одобряю)))

[^]
zOn
20.07.2018 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Gipotam @ 20.07.2018 - 12:45)
т.е. долбайобами и хуилами можно называть только старослужащих, которые уже морально окрепли и не станут плакать?

какие старослужащие? сейчас всего один год служат. или я что-то пропустил?

[^]
Admin1C
20.07.2018 - 21:21
0

Цитата (zOn @ 20.07.2018 - 21:13)
Цитата (Gipotam @ 20.07.2018 - 12:45)
т.е. долбайобами и хуилами можно называть только старослужащих, которые уже морально окрепли и не станут плакать?

какие старослужащие? сейчас всего один год служат. или я что-то пропустил?

Старослужащий сейчас - эт кто полгода отмотал. Призыва то два!

[^]
1000песо
20.07.2018 - 21:26
0

торговец чёрным деревом

Цитата (Rohan @ 20.07.2018 - 13:50)
Цитата (Beschen @ 20.07.2018 - 13:08)
У мну был такой же ротный-гондон, я ему 1 на 1 сказал, что если я буду в карауле, а он проверяющим, то сначала я ебану его, а потом в воздух, с криками стой кто идет.    И до дембеля я в караул не ходил

Не пизди! В армии-то хоть был вообще? УГиКС хоть обложку видел, пиздабол?
НИКОГДА ни один проверяющий не пойдет на пост ОДИН (ну если только он не клинический долбоёб). Только с начкаром или разводящим. Да ещё и с караульным бодрствующей смены.
Т.е. ты, сопляк 18-летний, был готов положить 3-х человек? В упор!
Ну и сидеть бы тебе тогда до морковкиного заговенья.
P.S. Экспертиза чётко определяет какая пуля была первой выпущена, а какие уже следом.

Ты не поверишь, один в сугроб нырнул, так как ехал в кабине, а разводной срочник в кунге и чуть закимарил( у нас было 5 постов на периметре в 10 км снимали и ставили естественно на машине), другой ночью на кпп хотел прооллезть решив с синих глаз проверить бдительность, мин 5 висел под прицелом на колючке пока начкар с караулки не прибежал, так что среди офицерья тоже долбоебов хватало. ДМБ 2002. З.ы. в автопарк вообще регулярно приходили проверяющие одни, но там без автомата, только штык-нож

[^]
Tweaker72
20.07.2018 - 21:28
5

Ярила

Цитата (Admin1C @ 20.07.2018 - 21:09)
Она права в том, что долбоебам в форме нехуя учить жизни нормальных людей. Пусть учат таких же имбецилов, которые добровольно в эту самую армию прут тысячами, поскольку больше в жизни ни на что не способны. Вот тех пусть хоть долбоебами, хоть петухами кличут. А к остальным пусть по имени отчеству, ничего страшного. Может иному бойцу вовсе и не хочется становиться хорошим бойцом, может у него в мозгах больше одной извилины работает.

Сам я служил 2 года и всю эту внутрянку отлично знаю. Когда солдат и подшит должен быть и материала для подшивы нет. Когда картошка почищена должна быть, а ножа тоже нет. Солдат должен выкрутится, покрамсать простынь и не быть пойманным. Украсть в столовой ложку и камнем довести ее до состояния ножа и потом для вида поковырять этой хуйней картоху, а остатки закопать в очистках.

Вот вроде бы взрослый человек,скоро 40 будет,а так и не понял в чем корень зла.
Долбоящеры есть в детском саду,школе и в прочих учебных заведениях выше.
Много их в жизни,но есть ведь адекватные люди в любой сфере.Зачем всех с говном мешать то?
У нас комроты в учебке был отличный мужик,когда началась заваруха на Кавказе,многие написали рапорта,он порвал ВСЕ и каждому объяснил причину.
Знаю я что такое нет подшивы,но если ваши отцы-командиры не не своем месте,то почему всех то надо с говном мешать?
Нет снабжения? Комчасти договаривается с ХБК,мы работаем сутки на разгрузке,нам тонны подшивы,мы потом еще в полк увезли запасы.
Нет ножей,а есть полотна ножовочные,заточил у ремонтников и все,проблем нет.
Нет курева,комчасти договаривается с табачной фабрикой,работаем,получаем курево,старшина закрывает у себя и выдает под роспись,кто не курит-тот обменивался на всякие ништяки.Деньги были,но толку от них,когда каждый день новые цены.Всякое было,но мне с офицерами повезло,особенно в полку.
Вывод:не надо всех в один чан с говном бросать.

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 20.07.2018 - 21:30

[^]
АвтослеЗарь
20.07.2018 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 20.07.2018 - 21:12)
Цитата (АвтослеЗарь @ 20.07.2018 - 20:48)

От это точно школа настоящего "мужика" и отсидел и отслужил! Одобряю)))

Ты про себя видимо в кавычках написал то? Мужиггг ёпта.
Скажем так, не сидел и не служил, но был короткими набегами и там, и там.

[^]
yohnpalych
20.07.2018 - 21:36
1

мои две копейки

Как-то по другому смотрится весь этот самофлюродрос в камментах "ДМБ такой-то год", "в армии научат" и т.п. при том, что до сих пор в мирное время из армии возвращаются не все. Одного научит, а другого в землю положит.
Вот у меня пацан растёт, я так думал - ну призовут - отдам. А теперь почитал местные новости и что-то сильно задумался. Нахера нужна такая рулетка?..

По факту гибели в Еланском гарнизоне Свердловской области 22-летнего призывника из Красноярского края Артема Пахотина возбуждено и расследуется несколько уголовных дел.
Артёма Пахотина призвали в армию в декабре 2017 года. Он попал в 473-й Еланский учебный центр. С матерью и родными парень поддерживал связь по телефону. С весны этого года он неоднократно жаловался родителям на вымогательства со стороны сослуживцев.
http://tvk6.ru/publications/news/36178/

Это сообщение отредактировал yohnpalych - 20.07.2018 - 21:39

ЯЖМАТЬСОЛДАТА и армия

[^]
mikal27
20.07.2018 - 21:36
0

Ярила

положим,имбецил это ты.и понятно,что ты 2 года духом и отбыл(не служил).иначе откуда такой надрыв?

[^]
АвтослеЗарь
20.07.2018 - 21:37
-1

Ярила

Читаю твои опусы и вот что тебе скажу, если все кругом мудаки, петухи и долбоёбы, то на 100% есть уверенность что ты сам мудак, петух и долбоёб.

[^]
mikal27
20.07.2018 - 21:40
2

Ярила

Цитата (yohnpalych @ 20.07.2018 - 21:36)
Как-то по другому смотрится весь этот самофлюродрос в камментах "ДМБ такой-то год", "в армии научат" и т.п. при том, что до сих пор в мирное время из армии возвращаются не все. Одного научит, а другого в землю положит.
Вот у меня пацан растёт, я так думал - ну призовут - отдам. А теперь почитал местные новости и что-то сильно задумался. Нахера нужна такая рулетка?..

По факту гибели в Еланском гарнизоне Свердловской области 22-летнего призывника из Красноярского края Артема Пахотина возбуждено и расследуется несколько уголовных дел.
Артёма Пахотина призвали в армию в декабре 2017 года. Он попал в 473-й Еланский учебный центр. С матерью и родными парень поддерживал связь по телефону. С весны этого года он неоднократно жаловался родителям на вымогательства со стороны сослуживцев.
http://tvk6.ru/publications/news/36178/

правильно,с ним и побежишь сдаваться в первых рядах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45544
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх